Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вахтовик18ру
8.01.2015 - 11:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Будь моя воля ЯП обратно в страну таких не пускал!!

[^]
ramona3
8.01.2015 - 11:49
0

Ярила

на последнем фото подругу с лева вдул бы )))))

[^]
MASYA2015
8.01.2015 - 11:50
0

Шутник

Цитата
Искать мужа, который будет либо сидеть на шее, либо работать сутками, чтобы содержать семью?

Очки действительно розовые...Мужа найти там конечно можно другого чуть... черного например))))

[^]
maximus20727
8.01.2015 - 11:51
5
Статус: Online

Ярила

Вот лежал негр под пальмой, ждал когда банан упадет. А вот пришли цивилизованные люди и загнали негра работать на плантации - как он? Будет ли счастлив? Нет, не будет, он назовет это рабством и будет ненавидеть цивилизованных людей.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что девочка почувствовала себя несчастной в цивилизованной стране. Ну не привыкли русские работать, просто не привыкли! То ли дело наша совковая жизнь - пришел в офис, чаи погонял, и домой! А там работать надо! А вы как думали? Потому и живут на Западе, а мы им завидуем, потому и пишем такие ура-патриотические посты - про то, как там плохо.
Между тем, все успешные люди предпочитают приобретать недвижимость на Западе, и деток своих тоже на Запад отправляют, жить и учиться, да и сами, как денег заработают, туда уезжают, ведь всем известно - лучше жить с цивилизованными толерантными людьми, чем прозябать среди дикарей.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.01.2015 - 11:55

[^]
Rivion
8.01.2015 - 11:51
4

Шутник

Прикинь, там то же надо работать, и работать много, без знаний и опыта там тоже нахер никому не нужен (в 20 лет то какой опыт). Попробуй у нас в 20 лет найди высокооплачиваемую работу, ну если у тебя ток папа не директор фирмы.

[^]
airomsmit
8.01.2015 - 11:52
0

Приколист

Я так когда-то в Москву жить переехал из МО. Красоты? Гулять по Арбату, ходить по музеям и выставкам? Ага, как же. Пашешь и пашешь, чтоб оплачивать съемную квартиру, жрачку и отпуск в Ебипет раз - в год. А выходные, да они были, я стремился свалить поскорее из Москвы, в МО, на природу, в лес, к водоему, с шашлычками. Не питал иллюзий о прекрасной жизни в Москве, набрался опыта в работе и свалил оттуда :) Добби свободен )) Всем счастья.
ЗЫ. В Москву теперь выбираюсь только чтоб погулять, в музей сходить, на выставку, в театр, пока там жил, делал это крайне редко.

А по теме - пфф, мозга нет, считай калека. В начале 00 были у меня мысли - стать спецом хорошим и за бугор, родители с детства мне эту идею вкладывали в голову. Но я туда собирался ехать спецом работать, а не кассиром.. ) А сейчас, да чтоб я в эту сраную пендосию уехал, да ни за что.

[^]
lionheart51
8.01.2015 - 11:54
4

Шутник

Лучше бы съебала нахуй и не возвращалась с таким колхозным менталитетом

[^]
ЗлойГусинец
8.01.2015 - 11:54
9

Приколист

Ты просто жалкая неудачница. Не стоит списывать свою бесхребетность и неумение приспосабливаться на "шаблонность" поведения америков, картонную еду и тяжелую работу. Я точно так же 5 лет назад был студентом и участвовал в этой программе. И это было лучшее лето моей юности. Добрейшие люди - простые обыватели американцы, которые готовы помочь в любой ситуации, хорошо развитая сфера услуг и развлечений делают студенческое пребывание там по-настоящему фееричным. Работаешь, согласно этой программе, 2 месяца, а после , на заработанные деньги, развлекаешься еще 2. И это, повторюсь, Охуительная возможность для студента увидеть другую страну, проверить себя на прочность и просто ощутить что-то новое. А автору совет - выпей яду.

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Elvekings @ 8.01.2015 - 11:34)
У меня друг живет и работает во Франции программистом, обычным программером в обычной конторе. Проработал там год, тоже начал говорить, что скучает по дому, живет он там в пригороде Марселя, и тоже говорит мол то его не устраивает, или другое, тут минусы, там минусы, говорит мол хочу домой в РОССИЮ. Приехал на неделю домой в родной Нижний Новгород, через неделю уехал и больше я от него жалоб на европейскую жизнь не слышал, как идей о увольнение с конторы ABULL, где он работает и переезде в Россию.

З.Ы А статья похоже на заказной нашистко-патриотический опус.
Прям один к одному, пропагандистский аппарат в действии.

Отличное сравнение.... Програмист в большой фирме и посудомойка... Ну давайте ТС еще с президентом Франции сравним типа "" Че ты нам лечишь проклятый кремлебот, по телеку показали что Франсуа Олланд отлично живет!!!". Назвать этот пост пропагондистским может только не очень умный человек, ТС типичный приспособленец, она вернулась в России исключительно потому что в штатах заставляли работать и не осыпали баблом. Еслибы ей предоставили там какую нить конуру и должность манагера по одноклассникам и контакту, мыбы увидели пост о ужаса России и прекрасной жизни в штатах.

[^]
СытыйТролль
8.01.2015 - 11:55
0

Приколист

Ездил в студенческие времена на подработку в Англию.
Работал много, получал весьма прилично.
Хватало и на дискотеки, и на пабы, и на одеться-обуться.
Про еду: на самом деле, все девушки что с нами были поправились и весьма прилично, хотя ели низкокалорийную пищу и работали почти наравне с нами.
Я же ел что хотел, пил пиво-водку-эль-сидр, заедал чипсами-гамбургерами, и за полгода потерял 15 кг, был 87, приехал 72, лисапет.
Можно было бы остаться, но не смог, чужое там все.
Жалею ли? Временами да.
Но, как есть так есть.

И да, правильно сказали. хорошо там, где нас нет.

[^]
SawL
8.01.2015 - 11:56
2

хожу на охоту

охуенные каменты

[^]
lev2k
8.01.2015 - 11:57
0

Балагур

Цитата (Трям63 @ 8.01.2015 - 11:29)
Спецы и здесь не плохо кормятся а лентяев везде своих хватает

bravo.gif Предлагаю именно так тему переименовать.

[^]
litalva
8.01.2015 - 11:57
0

Ярила

Везде хорошо, где нас нет

[^]
Celeron1700
8.01.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (simona100988 @ 8.01.2015 - 19:29)
где уродился, там и пригодился....

Я родился на планете. И пригожусь в любом месте.

[^]
suntrue
8.01.2015 - 11:58
0

Приколист

Эх, сегодня разрядился. Завтра непременно позеленю.
Увы. Как гриться, не надо путать туризм с эмиграцией.

[^]
albinos
8.01.2015 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата: -"Где уродились там и пригодились!"...
- Вы это узбекам,таджикам(в т.ч. памирцам), кыргызам, азербайджанцам украинцам, молдованам ну и армянам расскажите....
Прежде чем бабушкины сказки рассказывать- подумать надо бы...
....Сам КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ - без блата никуда! В любой стране!
А если где-либо не нравиться - бегом домой ,пока не поздно! Нехер Не будете занимать чужие рабочие места! lamo.gif

[^]
eln13
1

Шутник

На сказку похоже о том как хренова живется в другой стране, думаю прежде чем ехать вот так человек почитает отзывы и 10 раз подумает. Иногда у меня складывается ощущение что некоторым людям нигде хорошо не живется и везде все сложно.

[^]
firestarter5
8

Приколист

Правда что ли? а я вот когда ездил, занимался установкой кондеев в штате Мэриленд, получал примерно 3 тысячи долларов в месяц. Что было примерно в 3-4 раза выше зарплаты, которую я мог на то время получать здесь. Комната у меня была отдельная и никаких проблем с душем не наблюдалось, как и проблем с едой. Почти каждый вечер после работы наш бригадир катал нас по барам и другим развлечениям, к слову там я впервые опробовал стейк из мраморной говядины.

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 11:55)
Отличное сравнение.... Програмист в большой фирме и посудомойка...

Ну так и правильное сравнение. Нужный там специалист и не нужная там никому дура. Если уж ехать, то ехать на определенное рабочее место, гарантированный достаток. А ехать абы куда на авось - глупость.

[^]
ДанилаРФ
8.01.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Yoprst @ 7.01.2015 - 22:30)
Вот пизда же! Жаль её там еще негры километровыми хуями не поебыли, а то бы и по мужикам нашим добрым и искренним соскучилась!

Ненавижу таких ссук которые блять а хули делать в раше за 20к рублей, паеду там хорошо - это родное гавно! А потом как хуево стало - Ой мам, я так сскучилась по твоему борщу!

А может поёбывали, она же не напишет gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Yreg
1

Ярила

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «Как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
(Брат 2 )

[^]
Pjman
0

Юморист

Покинила зону комфорта, не справилась, и назад, на всё готовенькое... здесь русский дух, здесь борщём пахнет :))
Назад к родителям. Посмотрим, что будет, посли универа, там ведь тоже работать надо будет.

[^]
AJIuHEHAK
8.01.2015 - 12:02
2

наркобаран

Живу по принципу.
"Если есть на свете рай-это Краснодарский край!".
Живу в центре. Захочу в горы-3 часа на машине и я в центре Кавказа.
Захочу на море-4 часа на машине и я на море.
Захочу в цивилизацию-30 минут на машине до какого нибудь невъебенного мегамаркета с любой кухней, макдональдсами, КФК, кинотетрами круглые сутки и боулингаим, хуелингами.
В огороде 1 метр чернозема под ногами, продукты качественные и недорогие.
В планах посмотреть Санкт-Петербург, может быть центр Москвы.
Многие родственики ездили за границу и по многу раз. Впечатления разные. Но как ни странно ни один не хочет ехать туда жить. В Египте нищета и ишаки, Турция так себе(до нее от меня 800 км через море), в Париже черножопых много и грязновато, в Германии холодно(летом), в СШП чтобы нормально жить въебывать нужно. Поэтому все довольствуются Кубанью.Всех и все устраивает, может если Ткач уйдет хуже будет, но сейчас мы определенно в шоколаде!

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 8.01.2015 - 12:04

[^]
Прутков
8.01.2015 - 12:03
-1

Лучший детектив ЯПа

Давайте-давайте, уезжайте нах. Без вас таких у нас только чище станет.
Только не возвращайтесь потом.

ЗЫ: есть категория людей, никак не хотят поверить, когда им говорят, что говно - это говно и есть. Обязательно надо самим попробовать! Попробовали? - ба, так это ж говно! Вот ведь открытие какое!

[^]
vintyara
8.01.2015 - 12:04
4

Ярила

Цитата
Быт - жилье ничем не отличается от адской коммуналки в Спб.

Ну так везде есть проблемы свои, и у нас, и у них. Или вы думаете что там один шоколад везде :) ?

Цитата
Еда - за три месяца я поправилась на 8 кг, хотя питалась дома.

Бред. Брат живет там, родители жили там некоторе время (скоро опять поедут), вижу те же фото друзей брата. Все ОК. Я лично последние два года сам толстею, потому что работаю за компом, и вожу жопу на работу/с работы на авто - почти не двигаюсь. Жру мало, исключительно домашняя еда (на работу вожу с дома). Так что бред.

Цитата
Работа...Это вообще ад, припахали нас только так.

Хз, хз. Тут тоже есть адовая работа, поспрашивайте своих друзей. Кто на что учился, кто как хочет работать...

Скрытый текст
Общение - трудно...Интересно местами, но русского брата сильно не хватает.

По рассказам того же брата - хватает там русских. Везде.

Скрытый текст
Дети с 2 лет жрут в забегаловках. Толстых людей и правда очень много. С книгами не видела никого, только тыкают в телефоны. Много бомжей. Красивые и чистые только центральные улицы. Как и везде.

Жрут в забегаловках - там и у нас зайдите в мак и посчитайте количество детей и взрослых. С книгами никого не видели? Да вы что - а тут каждый второй с книгой!
Бомжи? Бомжи есть везде, в каждой стране, в каждом городе.

Да блин, включите свою голову, как по мне - написан полный бред. Я могу в таком духе написать о ЛЮБОМ городе ЛЮБОЙ страны, давайте, про что написать ) ?

Каждый выбирает сам себе свое.

У меня много людей который уехали за границу и не за какие ковришки не вернуться.

У меня много знакомых, которые кричат - да вы что, я туда не поеду, там же жуть творится. На вопрос - а ты вообще был там (коммандировка, или просто по тур путевке)? Отвечают - НЕТ. Вопрос - а как же ты сравнивать можешь? Потому что кто-то так сказал? Ну так иди под авто бросся, я тебе так сказал. Чего не идешь-то? Думать начал?

Есть и знакомые которые были, и им не понравилось. Они вернулись, и спокойно себе работают да живут тут, и нет никаких истерик - не едьте туда, там плохо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130513
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх