Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
13.02.2017 - 12:28
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 14:21)
Да нет же, Молотов как раз и пишет, что американцы не давали данные о полете, антенну не знали куда наводить - это в статье его есть, почитай внимательнее

Цитата
"Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей."

Перестань тупить, баллистические данные орбит американцами не предоставлялись, поэтому траектории приходилось вычислять по имеющимся данным. Вычисляли, наводили антенны и следили.

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 11:37)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 05:49)
Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 04:31)
Если вы перестанете избирательно относиться к фактам, которые я вам привёл, то заметите, что в совокупности, общий объем исследованных образцов больше на 4 порядка. Это десятки килограммов.
Но для вашей теории вам удобней чтобы это были граммы. Остальное вы в упор не замечаетею

Там же таблицы есть, Новосиб совокупно для исследований получил менее полуграмма) Есть ссылка на работу японского ученого, но без относительно к массе реголита. Все остальное в качестве экспонатов переданы, да много, но это экспонаты, уверен там установка, что трогать их нельзя

Ну раз вы уверены... Это конечно всё меняет. Пруфов не будет надо полагать=)

Пруфы на что? Что экспонаты трогать нельзя? Нет у меня таких пруфов конечно же, но если оценить ситуацию с позиции НАСА, которое распределяет грунт граммами среди лабораторий (а то и миллиграммами вот ссылка http://scicenter.online/books-mirovaya-ist...noy-47884.html) то становится очевидным, что в музеях стоят экспонаты, которые, очень даже возможно, не принадлежат самим музеям. Это кстати очень интересный вопрос, было бы здорово если бы кто нибудь пролил на это свет: кто все же правообладатель экспонатов "лунных камней" в музеях по всему миру.

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 12:28)
Да нет же, Молотов как раз и пишет, что американцы не давали данные о полете, антенну не знали куда наводить - это в статье его есть, почитай внимательнее

Цитата
"Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей."

Перестань тупить, баллистические данные орбит американцами не предоставлялись, поэтому траектории приходилось вычислять по имеющимся данным. Вычисляли, наводили антенны и следили.

Не нервничай cool.gif
Наводили антенны не позднее передачи на американском радио о прилете Аполлона к Луне

[^]
MECHLAB
13.02.2017 - 12:40
0

Ярила

Да ладно...
Если бы я проектировал полет на Луну я бы наоборот сделал максимально возможную зону покрытия Земли - мало ли, капсула крутанется на пару градусов и все что ли?

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 12:44
-1

синий лось

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 14:39)

Цитата

Не нервничай cool.gif
Наводили антенны не позднее передачи на американском радио о прилете Аполлона к Луне

Перечитай раз 100 свой пруф, потом поговорим.

[^]
YRDL
13.02.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 12:06)
Цитата (YRDL @ 13.02.2017 - 13:03)
"Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются."

Ах, вот в чем проблема то оказывается! Компов нет в настоящее время подходящих! Ну ясен красен, куда человечеству 21 века до американцев конца 60-х... gigi.gif

Что-то мне  кажется у любого в кармане сейчас нечто по функционалу раз в 100 как минимум обгоняющее те "бортовые компьютеры".

Вы хоть сами перечитываете то что постите?

Чувак, нельзя механический гироскоп Аполлона заменить на Айфон, он плохо отцентрирован, да и масса маловата.
https://www.youtube.com/watch?v=9YA7X5we8ng...outu.be&t=8m14s

Ёпта, это уже какой-то маразм!

Я полагаю, что если смогли сделать в конце 60-х, неважно, гироскоп там, бортовые компьютеры, автодрочилку для астронавтов, - сейчас можно сделать как минимум не хуже.

Никто и не предлагает менять наипрекраснейший, тяжеловесный, механический, брутальный гироскоп Аполлона на айфон. Даже нам, неверующим в гигантские шаги известно, что все что тогда было создано это Оооо! А сейчас хуля могут? Просрали все полимеры...

[^]
Ndrew
13.02.2017 - 13:02
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 12:36)
Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 11:37)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 05:49)
Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 04:31)
Если вы перестанете избирательно относиться к фактам, которые я вам привёл, то заметите, что в совокупности, общий объем исследованных образцов больше на 4 порядка. Это десятки килограммов.
Но для вашей теории вам удобней чтобы это были граммы. Остальное вы в упор не замечаетею

Там же таблицы есть, Новосиб совокупно для исследований получил менее полуграмма) Есть ссылка на работу японского ученого, но без относительно к массе реголита. Все остальное в качестве экспонатов переданы, да много, но это экспонаты, уверен там установка, что трогать их нельзя

Ну раз вы уверены... Это конечно всё меняет. Пруфов не будет надо полагать=)

Пруфы на что? Что экспонаты трогать нельзя? Нет у меня таких пруфов конечно же, но если оценить ситуацию с позиции НАСА, которое распределяет грунт граммами среди лабораторий (а то и миллиграммами вот ссылка http://scicenter.online/books-mirovaya-ist...noy-47884.html) то становится очевидным, что в музеях стоят экспонаты, которые, очень даже возможно, не принадлежат самим музеям. Это кстати очень интересный вопрос, было бы здорово если бы кто нибудь пролил на это свет: кто все же правообладатель экспонатов "лунных камней" в музеях по всему миру.

Пруфы на то, что никто не проводил эксперитзы этих образцов. Если у вас нет доказательств, то это не более чем ваши фантазии.

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 13:02
1

синий лось

Цитата (YRDL @ 13.02.2017 - 14:51)
"Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются."

Ах, вот в чем проблема то оказывается! Компов нет в настоящее время подходящих! Ну ясен красен, куда человечеству 21 века до американцев конца 60-х... gigi.gif

Что-то мне  кажется у любого в кармане сейчас нечто по функционалу раз в 100 как минимум обгоняющее те "бортовые компьютеры".

Чувак, нельзя механический гироскоп Аполлона заменить на Айфон, он плохо отцентрирован, да и масса маловата.

Я полагаю, что если смогли сделать в конце 60-х, неважно, гироскоп там, бортовые компьютеры, автодрочилку для астронавтов, - сейчас можно сделать как минимум не хуже.

Никто и не предлагает менять наипрекраснейший, тяжеловесный, механический, брутальный гироскоп Аполлона на айфон. Даже нам, неверующим в гигантские шаги известно, что все что тогда было создано это Оооо! А сейчас хуля могут? Просрали все полимеры...

Я немножко раскрыл твою идею и вот ты уже сам видишь, что это маразм, но при этом продолжаешь нести чушь.

Если сегодня поставят задачу построить корабль для полета на луну, то это будет что-то кардинально отличное от аполлона, уже другие материалы, технологии, электроника. Даже если захотят построить аутентичный аполлон, то не смогут этого сделать, отсутствую производственные мощности, специалисты и т.д.

Так что не надо пиздеть, что тогда могли, а хер ли сейчас не могут, не стоит такой задачи, лететь на луну.

[^]
YRDL
13.02.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 11:10)
YRDL, это все к тому же о чем я много раз говорил, что незанайки группа сельскохозяйственных животных рода парнокопытных из семейства полорогих.

Что-ж, ценю твою самокритичность!

Но какое это имеет отношение к теме? Что ты воду то льёшь из коммента в коммент? Неужели ты думаешь что мы не убедились в твоём истинном лице и в твоих аргументах?

Ты же ни на что не отвечаешь, тебе видите ли в лом, ибо все изложил в "остальных срачах". Их потому срачами и называют что вместо интересной дискуссии, идёт переливание из пустого в порожнее с истошными воплями: Мухин горлопан, Попов недоучка, Леонов неполжив, весь научный мир признал...

Да ты бы охуел, если б узнал, какой он, этот научный мир, - давно уже бизнес, - кто платит, тот и заказывает музыку. Ну кому захочется быть белой вороной, а не сидеть на вкусных грантах?

Хотя тут я несправедлив. Не могут быть все кругом скотами даже в таком супернаебалове как "Аполлон". Кто в авиакатастрофах погибал, кто в автомобильных, кто в капсуле в атмосфере чистого кислорода сгорал, - находились видимо, люди честные.

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 13:17
-1

синий лось

YRDL, покажи место где ты ведешь интересную дискуссию? Ничего не вижу от тебя кроме демагогии, никто с такими персонажами дискуссию не ведет, разве что в гавно помакать, что я и делаю.

[^]
забор
13.02.2017 - 13:18
4

сам по себе

Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 09:39)

А это самый любимый аргумент-Мухин сумасшедший.Довод прямой и несгибаемый как лом.

Достаточно бегло просмотреть его утверждения, сразу закладываюся сомнения. А учился-ли он в школе? Помнит-ли азы биологии?
Такую отсебятину пишет.....
Цитата
Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.

Дуэль

Адекватность моей гипотезы исключительна! По этому критерию теория относительности Эйнштейна моей теории Жизни в подметки не годится: чтобы согласиться с его теорией, нужно признать себя идиотом, уверенным, что он живет в двух мирах одновременно, при этом в одном мире действуют проверенные законы Ньютона, а в другом — гипотетические законы Эйнштейна. Моя гипотеза не отменяет ни единого из известных законов. Она отметает теоретический бред генетики, но этот бред является бредом сам по себе, и моих заслуг тут нет, но все достижения микробиологии входят составной частью в теорию Жизни.

Новое в гипотезе — отпечатки атомов в поле — не более чем новое, подтверждающееся косвенными фактами и до сих пор не изучавшееся. А как создать новое абсолютно без нового? Но даже это неподтвержденное новое объясняет в другой области знаний (в неорганической химии) такое явление, как катализ, а само это явление — косвенный факт, подтверждающий наличие этого нового, заложенного в гипотезу.

Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.

Великий генетик и зоотехник!
А если ещё почитать его статьи о ведьмах колдуньях....

Тут что-то не срастается.
Мухин неоднократно обсирает, Россию, Путина и даже умудрился обосрать физика Ландау.Осудили его на два года за экстремистские призывы.
Цитата
18 июня 2009 г. в Савеловском суде Москвы был вынесен приговор по делу главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина, признанного виновным по ч.2 ст.280 УК РФ, (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности через сми).

Юрия Мухина приговорили к двум годам лишения свободы условно. Поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, с помощью средств массовой информации) стал материал А. Дуброва "Смерть России!",

Цитата
29 июля 2015 года Юрий Мухин был задержан в Севастополе за экстремизм,

Это нормальный человек? Как минимум фрик. О чём и заявил Денсяопин.

Логично, что моглики, которые все на ставках у госдепа, должны согласно методичкам облизывать Мухина, как борца против России и её народа.

Но получается всё с точностью наоборот.

Немоглики, ура-патриоты , ухватились за антисоветчика, противкрымапутина и вообще неадекватно странного Мухина....

Не укладывается в голове!

Мир перевернулся?
Больше никто и не поддерживает "аферу" кроме Попова, Мухина, велюрова и ещё одного забыл фамилию. Специалист по оптике, кандидат в куда-то.
Ну все прям академики РАН . И истцы первой инстанции.
А свою книгу Мухин каждый раз исправляет, после каждого луносрача, исправляя откровенные ляпы.
Есть у меня его самая первая книжка в бумаге. Когда-то на одном дыхании прочитал.
В теперешних изданиях больше половины вымарано и исправлено.
Мухин только и живёт с гонораров от книги.
Поэтому всячески поддерживает ажиотаж.
Сам или через помощников организовывает новые луносрачи на различных форумах.
И уж 100% присутствует на ЯПе под ником одного из немогликов.
Теперь

Это сообщение отредактировал забор - 13.02.2017 - 13:46

[^]
mrnemo
13.02.2017 - 13:25
0

Ярила

Тут уже пейсали про то, что Гагарин был убит ибо собирался сказать людям ПРАВДУ(тм) и раскрыть лунный заговор?

[^]
YRDL
13.02.2017 - 13:30
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 13:02)
Цитата (YRDL @ 13.02.2017 - 14:51)

Я немножко раскрыл твою идею и вот ты уже сам видишь, что это маразм, но при этом продолжаешь нести чушь.

Если сегодня поставят задачу построить корабль для полета на луну, то это будет что-то кардинально отличное от аполлона, уже другие материалы, технологии, электроника. Даже если захотят построить аутентичный аполлон, то не смогут этого сделать, отсутствую производственные мощности, специалисты и т.д.

Так что не надо пиздеть, что тогда могли, а хер ли сейчас не могут, не стоит такой задачи, лететь на луну.

Т.е. на Луну можно попасть только исключительно на технологиях конца 60-х что ли? И что с того, что все будет другим?
Никто ж сейчас в квартирах лучины для освещения не жжёт, на работу на конках не ездят, - от это все, ад и израиль?

Я совершенно не утверждаю что сейчас не могут, меня удивляет что такой прорыв в науке и технологиях тупо выкинули на хуй на свалку, ой, пардон, - в музеи.
Не нашлось бы "Сатурн-5" после Луны работы? Да ещё как бы нашлась! Ту же самую МКС мастырить, не по винтикам собирать, а модулями. Использовать то что уже отработано и даже блядь, - построено! Заправляй и пиздуй! Нет, это не технологично, - проще стаи русских "Протонов" и "Союзов" на МКС гонять, - нам это не интересно, мы всего достигли.

Задачи не стоит на Луну, а какая стоит задача? Марс? Да сейчас даже ни павильоны ни Кубрик ни всякие приблуды с подвесами не потребуются. Нарисуют на компе так что обдрочишься! И обязательно с подтверждением. Полтонны Марса сюда припрут, тока сразу спрячут, чтоб не испортилось, фоток налепят высокоразрешительных, только потом проебут, но потомки восстановят по памяти.)

[^]
Ndrew
13.02.2017 - 13:34
4

Ярила

Цитата (забор @ 13.02.2017 - 13:18)
Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 09:39)

А это самый любимый аргумент-Мухин сумасшедший.Довод прямой и несгибаемый как лом.

Достаточно бегло просмотреть его утверждения, сразу закладываюся сомнения. А учился-ли он в школе?
Такую отсебятину пишет.....
Цитата
Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.

Дуэль

Адекватность моей гипотезы исключительна! По этому критерию теория относительности Эйнштейна моей теории Жизни в подметки не годится: чтобы согласиться с его теорией, нужно признать себя идиотом, уверенным, что он живет в двух мирах одновременно, при этом в одном мире действуют проверенные законы Ньютона, а в другом — гипотетические законы Эйнштейна. Моя гипотеза не отменяет ни единого из известных законов. Она отметает теоретический бред генетики, но этот бред является бредом сам по себе, и моих заслуг тут нет, но все достижения микробиологии входят составной частью в теорию Жизни.

Новое в гипотезе — отпечатки атомов в поле — не более чем новое, подтверждающееся косвенными фактами и до сих пор не изучавшееся. А как создать новое абсолютно без нового? Но даже это неподтвержденное новое объясняет в другой области знаний (в неорганической химии) такое явление, как катализ, а само это явление — косвенный факт, подтверждающий наличие этого нового, заложенного в гипотезу.

Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.

Великий генетик и зоотехник!
А если ещё почитать его статьи о ведьмах колдуньях....

Тут что-то не срастается.
Мухин неоднократно обсирает, Россию, Путина и даже физика Ландау.Осудили его на два года за экстремистские призывы.
Цитата
18 июня 2009 г. в Савеловском суде Москвы был вынесен приговор по делу главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина, признанного виновным по ч.2 ст.280 УК РФ, (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности через сми).

Юрия Мухина приговорили к двум годам лишения свободы условно. Поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, с помощью средств массовой информации) стал материал А. Дуброва "Смерть России!",

Цитата
29 июля 2015 года Юрий Мухин был задержан в Севастополе за экстремизм,

Это нормальный человек? Как минимум фрик. О чём и заявил Денсяопин.

Логично, что моглики, которые все на ставках у госдепа, должны согласно методичкам облизывать Мухина, как борца против России и её народа.

Но получается всё с точностью наоборот.

Немоглики, ура-патриоты , ухватились за антисоветчика, противкрымапутина и вообще неадекватно странного Мухина....

Не укладывается в голове!

Мир перевернулся?
Больше никто и не поддерживает "аферу" кроме Попова, Мухина, велюрова и ещё одного забыл фамилию. Специалист по оптике, кандидат в куда-то.
Ну все прям академики РАН . И истцы первой инстанции.

Взоржал=)

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 13:40
0

синий лось

YRDL, тебе ответили, хорошо, развернуто, но ты продолжаешь заебывать окружающих теми же вопросами.

Цитата
Цель полета на Луну была прежде всего политической: побывать на Луне раньше русских и тем самым утереть им нос. Поэтому программа "Аполлон" была мероприятием крайне дорогим, скорее разовым, чем долговременным, и - чего греха таить - весьма опасным.

Под эту конкретную цель NASA была выдана вполне конкретная сумма. А продолжать финансирование лунных экспедиций у американского правительства не было намерений. Программу даже не сумели выполнить в том объеме, который был запланирован вначале. Сперва предполагалось совершить десять полетов на Луну, в ходе программы сначала отменили два полета из десяти, а потом еще один. В итоге на Луне побывали лишь шесть экспедиций: седьмая высадка не состоялась из-за аварии корабля ("Аполлон-13").

Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).

Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны.

Да. Если сейчас начнут делать Буран, то делать его будут если и не пятьдесят, то 10-15 лет... Посмотрите сколько времени проходит на разработку и выпуск самолётов А-380 десятилетие разрабатывали... Самолёт. Что эйрбас не делал их ранее? Причем у них элементная база вся в наличии. А здесь много придётся делать с нуля. В союзе была мощная система кооперации, многие заводы остались на территории союзных республик, большинство из них вовсе закрыты...

http://www.yaplakal.com/findpost/56974376/...pic1542460.html

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.02.2017 - 13:41

[^]
DokBerg
13.02.2017 - 13:51
2

Ярила

Что интересно - как только о лунной афере разговор, тут же набегает контингент могликов и круглосуточно борется так, что иные за деньги работники менее старательны, ага.

Прямо из шкуры вон лезут, словно не хрен знает что мутное защищают, а честь жены иматери.

И доводы приводят - один другого глупее, но стараются до изнеможения.

забавне оне, моглики.

Особенно забавно выглядит совершенно идиотский довод, что ранее - могли вот сделать технику для полета, а сейчас - ну никак невозможно. Типа как если бы ракету делали из кремневых наконечников, обсидиановых ножей и каменных жерновов.

Утеряна технология, ага. Вся целиком, включая жизнеобеспечение.

Просто цитата Лаврова.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.02.2017 - 13:53

[^]
Ndrew
13.02.2017 - 13:59
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 13.02.2017 - 13:51)
Что интересно - как только о лунной афере разговор, тут же набегает контингент могликов и круглосуточно борется так, что иные за деньги работники менее старательны, ага.

Прямо из шкуры вон лезут, словно не хрен знает что мутное защищают, а честь жены иматери.

И доводы приводят - один другого глупее, но стараются до изнеможения.

забавне оне, моглики.

Особенно забавно выглядит совершенно идиотский довод, что ранее - могли вот сделать технику для полета, а сейчас - ну никак невозможно. Типа как если бы ракету делали из кремневых наконечников, обсидиановых ножей и каменных жерновов.

Утеряна технология, ага. Вся целиком, включая жизнеобеспечение.

Просто цитата Лаврова.

Вам не понять. Для нас не важно НАСА или Роскосмос... Если б первыми полетели немцы/французы/зулусы мы бы так же полемизировали с вами.
Но вот в чём я очень сомневаюсь, так это в том, что вы бы столь же яростно и порой очень глупо с пеной у рта пытались бы опровергнуть высадки, если бы высаживались не американцы. =)
Вот и весь цимус. Вы настолько увлечены этой конспирологией что не замечаете, как в вас перманентная ненависть к другому государству, и в чём-то я вас понимаю, берет верх над логикой, здравым смыслом и уважением к прошлому научному потенциалу своей Родины.

[^]
Slava917
13.02.2017 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 13.02.2017 - 11:21)
Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 08:43)

Докажи, что Мухин нормальный.

ДОКАЖИТЕ мне, что наш DenSyaopin нормальный..
Не доказали?.. а и хер докажете )
Все, пиздец.. Вывод -- ненормальный.

Это не важно, за-то какой весёлый. Да если бы ни он, все ЯПовские луносрачи сваливались бы на десятой странице. Все бы писАли: "Грунта нет, ракеты нет, радиация, фотки Голливуд " и на этом всё. Но нет... приходит Сяопин, залазит на стол (прямо в ботинках) и громко громко!, с задором!, начинает нести лютую хуйню, и сразу становится ясно, что если такие люди свято и слепо верят в "Американцев на луне" то Американцев на Луне точно никогда не было и вряд ли они там когда-либо появятся.

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 14:15
2

синий лось

Цитата (Slava917 @ 13.02.2017 - 16:08)

Это не важно, за-то какой весёлый. Да если бы ни он, все ЯПовские луносрачи сваливались бы на десятой странице. Все бы писАли: "Грунта нет, ракеты нет, радиация, фотки Голливуд " и на этом всё. Но нет... приходит Сяопин, залазит на стол (прямо в ботинках) и громко громко!, с задором!, начинает нести лютую хуйню, и сразу становится ясно, что если такие люди свято и слепо верят в "Американцев на луне" то Американцев на Луне точно никогда не было и вряд ли они там когда-либо появятся.

Я тебе больше скажу, на самом деле меня нет, я плод твоего воображения.

Ты как себе вообще представляешь дискуссию и победу над могликом? Ты вошел в луносрач, набздел своих сомнений в реальность полета на луну, и кто-то заразился от тебя этими сомнениями? Ты несешь пургу, тебя регулярно тыкают носом в твое же дерьмо, разряжаешь пулемет и уходишь, до следующего раза. Этот паттерн когда-то ранее приводил тебя к успеху?
My Webpage

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.02.2017 - 14:29

[^]
Slava917
13.02.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 14:15)
Цитата (Slava917 @ 13.02.2017 - 16:08)
Цитата (KaA73 @ 13.02.2017 - 11:21)
Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 08:43)

Докажи, что Мухин нормальный.

ДОКАЖИТЕ мне, что наш DenSyaopin нормальный..
Не доказали?.. а и хер докажете )
Все, пиздец.. Вывод -- ненормальный.

Я тебе больше скажу, на самом деле меня нет, я плод твоего воображения.

Наверное ты от части прав, надо завязывать с этой хуйнёй.

[^]
Slava917
13.02.2017 - 14:35
-1

Ярила

Ты вошел в луносрач, набздел своих сомнений в реальность полета на луну, и кто-то заразился от тебя этими сомнениями? Ты несешь пургу, тебя регулярно тыкают носом в твое же дерьмо, разряжаешь пулемет и уходишь, до следующего раза. Этот паттерн когда-то ранее приводил тебя к успеху?

Ты в очередной раз фантазируешь. Конкретно в этой теме я не писал (и уж тем более, пардон, не бздел) никаких сомнений, Все мои сомнения давно разбились о твои посты. И практически никаких сомнений не осталось.

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 14:41
3

синий лось

Цитата (Slava917 @ 13.02.2017 - 16:35)
Ты вошел в луносрач, набздел своих сомнений в реальность полета на луну, и кто-то заразился от тебя этими сомнениями? Ты несешь пургу, тебя регулярно тыкают носом в твое же дерьмо, разряжаешь пулемет и уходишь, до следующего раза. Этот паттерн когда-то ранее приводил тебя к успеху?

Ты в очередной раз фантазируешь. Конкретно в этой теме я не писал (и уж тем более, пардон, не бздел) никаких сомнений, Все мои сомнения давно разбились о твои посты. И практически никаких сомнений не осталось.

Ну все, ставь оставшиеся шпалы и вали. Я тебе свои попозже выгружу.

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 14:53
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 12:44)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 14:39)

Цитата

Не нервничай cool.gif

Перечитай раз 100 свой пруф, потом поговорим.

Ты опять занимаешься демагогией, не хорошо....

[/QUOTE] Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио [/QUOTE]

[/QUOTE] Такой подход к расчету целеуказаний позволил достаточно надежно принимать сигналы с «Аполлонов». Задача поиска сигналов облегчалась тем, что диаграмма направленности антенны покрывала практически половину диска Луны. [/QUOTE]

В статье не написано что следили с момента старта, только когда был на орбите Луны, тем более упрощалось тем, сигнал ловили просто развернув антенну к Луне.

[^]
Slava917
13.02.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 14:41)
Цитата (Slava917 @ 13.02.2017 - 16:35)
Все мои сомнения давно разбились о твои посты. И практически никаких сомнений не осталось.

Ну все, ставь оставшиеся шпалы и вали. Я тебе свои попозже выгружу.

А чего это ты меня гонишь? Ты может быть ещё и главным тут себя назначил? Шпалы я расставить успею, я не тороплюсь, в каждой моей шпале есть весомый и глубокий смысл, не то что в твоих пустых постах. Я ими так просто не разбрасываюсь. old.gif

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 15:01
-2

синий лось

geoMaster, может тебе всю книжку стоит почитать?
Молотов рассказывает как они за аполлонами следили, а ты по его словам делаешь вывод, что не следили, это уже перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122714
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх