Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
12.02.2017 - 20:04
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (KaA73 @ 12.02.2017 - 21:58)
Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 18:20)
Цитата (KaA73 @ 12.02.2017 - 20:30)
Один geoMaster ошибся,  написал "сеКвейер" ))   сяопин тут же повторил "секвейер",  не поправил..  сразу видно,  в теме  чувак )

Бля какой ты предсказуемый, я специально скопировал название, что бы не было потом: "Покажи где я говорил Surveyor, или ты пиздабол".

Ай, не пизди-ка ты gigi.gif

В который раз.. сначала очевидно лоханет, а потом лепит дешевую отмазню, как девочка .. "я спецом скопировал" .. или "я вас троллил" )) Клоун

Мине тибя даже оскорблять ненужно, ты сам прилюдно обсерашься.

[^]
DenSyaopin
12.02.2017 - 20:30
0

синий лось

Продолжаю серию фантастических рассказов.
В середине 60-х годов американские политики придумали подкупить советское руководство и замутить лунную аферу. Зачем нашей элите понадобились доллары не понятно, тратить они их все равно не могли никуда, да и вообще деньги в СССР ничего не решали. Ну да ладно. Сняли кино, договорились с советами на луну не летать и не палить контору.
Только они и подумать не могли, что когда-нибудь на луну будут летать на викент, и вся земля увидит позор америки.

[^]
DenSyaopin
12.02.2017 - 21:55
2

синий лось

В октябре 1962 года сложилось чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами которое было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году и впоследствии тайной переброской и размещением на Кубе военных частей и подразделений Вооружённых Сил СССР, техники и вооружения, включая ядерное оружие. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне.

Спустя несколько лет лидеры двух стран (правде до сих пор не известно кто именно это был) в знак дружбы народов договорились, что один из них поимеет другого инсценировав полет человека на луну.

[^]
Ndrew
12.02.2017 - 23:35
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 16:05)
Цитата (Ndrew @ 12.02.2017 - 14:43)
Цитата (BluheR @ 12.02.2017 - 14:39)
Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 13:24)
Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 15:09)
Как обычно не в кассу все, причем тут мнение детей о гаджетах прошлого? То есть он вырастет и будет думать что до айфона не было мобильной связи? Ты забалтываешь темы, давно заметил за тобой.

Давай делать по другому, отвечай ты на вопросы, а я не буду непонятное тебе видео выкладывать.

Секвейеры вместо аполлонов летали к луне?

Конечно летали Аполлоны. Эти же самые Секвейеры на Луну и таскали. Их же легче туда отвезти и бросить, нежели людей туда и обратно скатать.

Идём дальше... а грунт как на Аполлон попал в таком случае? Если Сюрвейер не могёт на орбиту Луны обратно, да еще и с центнером камушков за пазухой...

Ни кто про центнеры камушков и не пишет, американцам достаточно было привезти несколько десятков грамм, немного СССР отсыпать, не много себе для исследований. А для музеев деревяшки сгодятся

Вы упустили самое главное сервейер не умеет обратно на орбиту луны. Совсем. Даже без камней. Таким образом выходит, что это был никому не известный аппарат, не известно кем созданный, не испытанный (секретность же!).
Далее вы для своей теории делаете еще одно предположение, которое легко проверяется. Камни в музеях. Их проверяют как и любой образец. Нет ни единого доказательства подделки камней и грунта. Зато есть десятки исследований ссылки на которые, я вам могу дать. Количество грунта, суммарно обследованного будет гораздо больше.
Но в угоду вашей теории вы заявите что и это фейк, так ведь?
Таким образом, в вашу теорию заговора завязываются еще и все ученые мира, работавшие с американскими образцами:) Вам самим не смешно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ndrew
12.02.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 16:05)
Цитата (Ndrew @ 12.02.2017 - 14:43)
Цитата (BluheR @ 12.02.2017 - 14:39)
Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 13:24)
Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 15:09)
Как обычно не в кассу все, причем тут мнение детей о гаджетах прошлого? То есть он вырастет и будет думать что до айфона не было мобильной связи? Ты забалтываешь темы, давно заметил за тобой.

Давай делать по другому, отвечай ты на вопросы, а я не буду непонятное тебе видео выкладывать.

Секвейеры вместо аполлонов летали к луне?

Конечно летали Аполлоны. Эти же самые Секвейеры на Луну и таскали. Их же легче туда отвезти и бросить, нежели людей туда и обратно скатать.

Идём дальше... а грунт как на Аполлон попал в таком случае? Если Сюрвейер не могёт на орбиту Луны обратно, да еще и с центнером камушков за пазухой...

Ни кто про центнеры камушков и не пишет, американцам достаточно было привезти несколько десятков грамм, немного СССР отсыпать, не много себе для исследований. А для музеев деревяшки сгодятся

Что значит никто не пишет? В вашем вымышленном мирке может и никто не пишет, но в реальности всё как раз наоборот.

http://forums.airbase.ru/2015/07/t72673--l...elami-ssha.html

вот вам ветка форума со ссылками на образцы за пределами США... там на десятки килограммов наберется. Будете продолжать делать вид, что это не так?

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 03:09
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 19:29)
Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 21:11)
Понятия не имею что бы с ними было, награду бы дали наверное, и подписка, с точки зрения "немогликов" тут вообще нет проблемы, они так и так втянуты в обман, что с штатным полетом, что с аварией.
Есть мнение что Сатурн в Тихий океан падал после взлета, к тому же американцы же ни кому не сообщали данных о запусках. Повторюсь:

Из статьи Е. Молотова (специалист Российского НИИ космического приборостроения (НИИ КП, г. Москва): Мы «видели», как американцы садились на Луну... «Новости космонавтики» № 8. 2005
Цитата

"Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей."

Теоретически могли запустить с альтернативного космодрома меньшую ракету с автоматом

Спасибо что поправили с названием американской автоматической станции, но я сам писал на "слух" так сказать)))

Какая еще подписка, они мертвы!!
Америкосы на весь мир заранее сообщали о пусках на луну, или ты думаешь, что ТВ трансляция на весь мир случайно сама собой получилась.

Эта придуманная мной абсурдная ситуация вполне бы могла иметь место, если бы была афера, и именно по этому не могло быть никакой аферы, потому что ее в тысячи раз сложнее провернуть. А ты не видишь тут проблем.

А остальные экипажи наблюдая за этим фантастическим пиздецом тоже будут держать язык за зубами?

Они то конечно сообщали но ты наверное не прочитал опять отрывок из статьи Молотова которую я привел - этого мало, нужны данные о самом полете, а они не публиковались, странно, да? Кто отслеживал сход с земной орбиты Аполлона? Ответ: никто!
Отсюда вывод: Сатурны могли и не долетать до орбиты. Это в качестве предположения, заметь я в отличии от тебя и других могликов ни где и ни чего не утверждаю, я лишь о фактах пишу признанных самими американцами: потерю фактического материала в 700 коробках, "усыхание" реголита на хранении (от испарения воды, как сами американские специалисты говорят), подарок голландскому музею деревяшки, в качестве "личного подарка". Кстати
Ndrew тут ссылку кинул, очень интересна, я обратил внимание на две вещи: на исследования передавались граммы, в совокупности те же новосибирские ученые менее пол грамма получили для исследований (наверняка с возвратом еще), а основная масса в списке - это музеи. Я не знаю как по договору там все прописало НАСА, может в аренду дали, до востребования, мы не знаем условий хранения - а это архиважно для нашего дела. Если камни трогать нельзя, ни при каком раскладе, то остается верить что это камни с Луны. Верить

[^]
Ndrew
13.02.2017 - 04:31
5

Ярила

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 03:09)
Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 19:29)
Цитата (geoMaster @ 12.02.2017 - 21:11)
Понятия не имею что бы с ними было, награду бы дали наверное, и подписка, с точки зрения "немогликов" тут вообще нет проблемы, они так и так втянуты в обман, что с штатным полетом, что с аварией.
Есть мнение что Сатурн в Тихий океан падал после взлета, к тому же американцы же ни кому не сообщали данных о запусках. Повторюсь:

Из статьи Е. Молотова (специалист Российского НИИ космического приборостроения (НИИ КП, г. Москва): Мы «видели», как американцы садились на Луну... «Новости космонавтики» № 8. 2005
Цитата

"Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей."

Теоретически могли запустить с альтернативного космодрома меньшую ракету с автоматом

Спасибо что поправили с названием американской автоматической станции, но я сам писал на "слух" так сказать)))

Какая еще подписка, они мертвы!!
Америкосы на весь мир заранее сообщали о пусках на луну, или ты думаешь, что ТВ трансляция на весь мир случайно сама собой получилась.

Эта придуманная мной абсурдная ситуация вполне бы могла иметь место, если бы была афера, и именно по этому не могло быть никакой аферы, потому что ее в тысячи раз сложнее провернуть. А ты не видишь тут проблем.

А остальные экипажи наблюдая за этим фантастическим пиздецом тоже будут держать язык за зубами?

Они то конечно сообщали но ты наверное не прочитал опять отрывок из статьи Молотова которую я привел - этого мало, нужны данные о самом полете, а они не публиковались, странно, да? Кто отслеживал сход с земной орбиты Аполлона? Ответ: никто!
Отсюда вывод: Сатурны могли и не долетать до орбиты. Это в качестве предположения, заметь я в отличии от тебя и других могликов ни где и ни чего не утверждаю, я лишь о фактах пишу признанных самими американцами: потерю фактического материала в 700 коробках, "усыхание" реголита на хранении (от испарения воды, как сами американские специалисты говорят), подарок голландскому музею деревяшки, в качестве "личного подарка". Кстати
Ndrew тут ссылку кинул, очень интересна, я обратил внимание на две вещи: на исследования передавались граммы, в совокупности те же новосибирские ученые менее пол грамма получили для исследований (наверняка с возвратом еще), а основная масса в списке - это музеи. Я не знаю как по договору там все прописало НАСА, может в аренду дали, до востребования, мы не знаем условий хранения - а это архиважно для нашего дела. Если камни трогать нельзя, ни при каком раскладе, то остается верить что это камни с Луны. Верить

Если вы перестанете избирательно относиться к фактам, которые я вам привёл, то заметите, что в совокупности, общий объем исследованных образцов больше на 4 порядка. Это десятки килограммов.
Но для вашей теории вам удобней чтобы это были граммы. Остальное вы в упор не замечаетею

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 05:49
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 04:31)
Если вы перестанете избирательно относиться к фактам, которые я вам привёл, то заметите, что в совокупности, общий объем исследованных образцов больше на 4 порядка. Это десятки килограммов.
Но для вашей теории вам удобней чтобы это были граммы. Остальное вы в упор не замечаетею

Там же таблицы есть, Новосиб совокупно для исследований получил менее полуграмма) Есть ссылка на работу японского ученого, но без относительно к массе реголита. Все остальное в качестве экспонатов переданы, да много, но это экспонаты, уверен там установка, что трогать их нельзя

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 08:13
3

синий лось

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 05:09)
Отсюда вывод: Сатурны могли и не долетать до орбиты.

Вот что действительно очень странно, так это ожидать публикацию баллистических данных орбит аполлонов, очень странно. А так же отвергать любую информацию, только потому, что исходит от первоисточника. Ни у кого нет более точных данных о полете аполлонов, чем у НАСА. Молотов пишет, что они по имеющейся публичной информации вычисляли траекторию аполлонов и следили за ними, но даже это ты приводишь в качестве аргумента для своей выдуманной версии. При этом вообще ничего не говорит в пользу твоей версии. Очень странно все это.

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 09:27
1

синий лось

Моя теория заговора.
Мне всегда было не понятно, что делает Попов среди явных фриков типа Кейзенга, Мухина и прочей мелкой шушеры? Бестолковые аргументы Кейзенга, типа неправильного флага и теней, миллион раз разобраны и вызывают изжогу даже у опытных немогликов. Мухин, помимо своего традиционного пустозвонства приводит и какие-никакие расчеты, где он их взял? Он писатель-публицист его работы в основном о великой отечественной войне, Сталине и всякая ерись типа "теория относительности неверна и была неоднократно опровергнута", "Б.Н.Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник". Я считаю, что Попов, может быть действительно заслуженный специалист в своей области (лазеры-хуязеры), использовался Мухиным как литературный негр, т.е. книга Мухина частично написана группой авторов под руководством Попова, при этом у Попова хватила материала еще и на свою книжку. Однако же Попов не провел какаю-то научную работу, его выкладки тоже чушь, но его работа оформлена очень похоже на научный труд, расчеты, правильные ссылочки на правильных людей и т.п. Верит ли сам Попов в то, что пишет? Не знаю.

[^]
всезебэст
13.02.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 09:27)
Моя теория заговора.
Мне всегда было не понятно, что делает Попов среди явных фриков типа Кейзенга, Мухина и прочей мелкой шушеры? Бестолковые аргументы Кейзенга, типа неправильного флага и теней, миллион раз разобраны и вызывают изжогу даже у опытных немогликов. Мухин, помимо своего традиционного пустозвонства приводит и какие-никакие расчеты, где он их взял? Он писатель-публицист его работы в основном о великой отечественной войне, Сталине и всякая ерись типа "теория относительности неверна и была неоднократно опровергнута",  "Б.Н.Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник". Я считаю, что Попов, может быть действительно заслуженный специалист в своей области (лазеры-хуязеры), использовался Мухиным как литературный негр, т.е. книга Мухина частично написана группой авторов под руководством Попова, при этом у Попова хватила материала еще и на свою книжку. Однако же Попов не провел какаю-то научную работу, его выкладки тоже чушь, но его работа оформлена очень похоже на научный труд, расчеты, правильные ссылочки на правильных людей и т.п. Верит ли сам Попов в то, что пишет? Не знаю.

А это самый любимый аргумент-Мухин сумасшедший.Довод прямой и несгибаемый как лом.
Не нужны здесь математические доказательства.Проще-почему полет на Луну не оказал влияния на эволюцию человека?Да одна система жизнеобеспечения астронавтов позволила бы изучать океан,добывая при этом огромные деньги.За Полярный круг уже лезут за нефтью и газом,расталкивая друг друга локтями.Но в глубины-ни ни.Амерам уже и деньги не нужны? lol.gif
Совместная орбиталка,обеспечиваемая российскими грузовиками-оно амерам надо?Если б была возможность-слали бы они далеко всех партнеров.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 13.02.2017 - 09:39

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 09:43
2

синий лось

Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 11:39)
А это самый любимый аргумент-Мухин сумасшедший.Довод прямой и несгибаемый как лом.

Ну так согни.
Я считаю Михуна фриком и тем самым отвергаю все его аргументы, я не собираюсь копаться в его говне и рассматривать каждый его аргумент.
Докажи, что Мухин нормальный.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.02.2017 - 09:46

[^]
YRDL
13.02.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 16:32)
Еще имею сказать, что участвовал в срачах (против которых луносрач это детский лепет) против Чайники. А после мой оппонент Чайники упоминал это как пример его и моей адекватности, мне было очень приятно. Мы остаемся оппонентами по тому вопросу, с уважением к мнению друг друга, и сторонниками в луносраче, вот так малята.

А, ну так вот она, 146% доказуха полётов человеков на Луну! pray.gif

Оказывается, это здесь они соратники и братья по перу, а так то оппоненты! Уважают друг друга, ценят, и не побоюсь этого слова, даже любят. В глубине души, ну где-то очень глубоко... © "Служебный роман"

СяоПин, все понимаю, аргументы кончились, все давно перешли на личные подъёбы, собственно, как и во всех луносрачах, но вот ЭТО то тут на хуя? gigi.gif

Как тема то прояснилась от того что ты нам поведал о весьма сложных отношениях твоих и Чайники?

[^]
YRDL
13.02.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 12.02.2017 - 13:02)
Цитата (heyter981 @ 12.02.2017 - 12:42)
Цитата (Ndrew @ 12.02.2017 - 12:31)
Цитата (heyter981 @ 12.02.2017 - 12:17)
Цитата (Ndrew @ 12.02.2017 - 11:55)
Цитата (heyter981 @ 12.02.2017 - 11:33)
Цитата (DenSyaopin @ 12.02.2017 - 10:42)
Цитата (heyter981 @ 12.02.2017 - 12:27)
Оставлю свою теорию заговора.
Щитаю что в то время американцы вполне могли полететь на луну, но вот высадиться это врятли. Сделали круголя вокруг орбиты и назад на землю. Страна с самой сильной экономикой говорит от том что полеты на луну дорого это смешно , наши все еще разрабатывают технологию ракеты для луны, напоминает египетские пирамиды раньше могли потом поняли что дорого но повторить такое не можем

И что же помешало прилуниться, если уже до нее долетели?

Чтобы прилуниться нужно топливо посадочный аппарат и электроника позволяющая все это сделать без ошибки и все это нужно еще доставить до орбиты соответсвенно нужна большая грузоподьемность носителя нужно еще больше топлива.
Это сейчас электроника размера айфона тогда все было гораздо больше и тяжелее.
У нас до сих пор не могут сделать ракетоноситель необходимой грузоподьемности не потому что дорого, а потому что не могут хотя современные технологии отличаются в разы

Почитайте хоть, сколько топлива с собой тащил лунный модуль для взлёта с Луны, и сколько было у него припасено для посадки в посадочной ступени (которая оставалась на Луне после взлёта модуля).
И давайте-ка нам расчет требуемого топлива для взлёта с Луны, чтоб доказать ваше утверждение о недостаточности топлива.

Напомню. Бремя доказательства нелетания лежит на немогликах.

Давайте вы расскажите раз все знаете почему не сделали до сих пор ракету до луны ,все же так просто все расчеты есть, зачем наши мучаются с созданием сверхтяжелой ракеты, что хотят за раз увезти туда 100500 контейнеров для лунной базы.
Проблема в том что до сих пор двигатели слишком много потребляют топлива и затарится на длительнвй полет и поднять все это не очень получается пока что ни у кого

Расскажите лучше, почему ДОЛЖНЫ билы сделать?
Этот тезис от немогликов звучит постоянно. Нет ракеты сейчас - значит не было и тогда.
Вот пирамиды 4000 лет назад люди построили? А чо щас не строят раз раньше строили?
Вот летал БУРАН в 89 году, а сейчас не летает... не было его что-ли, раз сейчас не летает?

А ракету только начали пилить и пилить будут долго

"В день космонавтики 12 февраля 2013 года планы создания сверхтяжелого носителя были озвучены официально. Осенью 2013 года в Федеральном космическом агентстве произошли многочисленные перемены. Уже новый глава Роскосмоса Остапенко в начале ноября распорядился создать рабочую группу, которая должна была определиться с обликом сверхтяжелой ракеты-носителя до середины декабря 2013 года."

Не забывайте что это не СССР, потенциал не тот.

То есть больше не летали потому что нафиг не надо было так что ли?
Я сейчас решили слетать зачем это же нафиг не надо.
И почему ракету которую начали делать будут делать долго ее же умеют делать уже ведь летали в чем проблема?
История с пирамидами о том же нагнали рабов они все сделали , потом выясняется что не рабов ,но повторить никто не может хотя попытки были.
По вашим рассуждениям то же буран если захотят сделать будут лет 50 собирать?

Цель полета на Луну была прежде всего политической: побывать на Луне раньше русских и тем самым утереть им нос. Поэтому программа "Аполлон" была мероприятием крайне дорогим, скорее разовым, чем долговременным, и - чего греха таить - весьма опасным.

Под эту конкретную цель NASA была выдана вполне конкретная сумма. А продолжать финансирование лунных экспедиций у американского правительства не было намерений. Программу даже не сумели выполнить в том объеме, который был запланирован вначале. Сперва предполагалось совершить десять полетов на Луну, в ходе программы сначала отменили два полета из десяти, а потом еще один. В итоге на Луне побывали лишь шесть экспедиций: седьмая высадка не состоялась из-за аварии корабля ("Аполлон-13").

Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).

Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны.

Да. Если сейчас начнут делать Буран, то делать его будут если и не пятьдесят, то 10-15 лет... Посмотрите сколько времени проходит на разработку и выпуск самолётов А-380 десятилетие разрабатывали... Самолёт. Что эйрбас не делал их ранее? Причем у них элементная база вся в наличии. А здесь много придётся делать с нуля. В союзе была мощная система кооперации, многие заводы остались на территории союзных республик, большинство из них вовсе закрыты...

"Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются."

Ах, вот в чем проблема то оказывается! Компов нет в настоящее время подходящих! Ну ясен красен, куда человечеству 21 века до американцев конца 60-х... gigi.gif

Что-то мне кажется у любого в кармане сейчас нечто по функционалу раз в 100 как минимум обгоняющее те "бортовые компьютеры".

Вы хоть сами перечитываете то что постите?

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 11:10
2

синий лось

YRDL, это все к тому же о чем я много раз говорил, что незанайки группа сельскохозяйственных животных рода парнокопытных из семейства полорогих.

[^]
всезебэст
13.02.2017 - 11:13
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 09:43)

Ну так согни.
Я считаю Михуна фриком и тем самым отвергаю все его аргументы, я не собираюсь копаться в его говне и рассматривать каждый его аргумент.

С таким же успехом и на тех же основаниях усомнился в Вашей адекватности.При чем-Ваших трудов мне найти видимо не удастся...Увы

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 11:21
1

синий лось

Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 13:13)
Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 09:43)

Ну так согни.

С таким же успехом и на тех же основаниях усомнился в Вашей адекватности.При чем-Ваших трудов мне найти видимо не удастся...Увы

Все верно, именно поэтому в качестве доказательств своих аргументов я привожу какие-нибудь ссылки на более авторитетные источники, чего требую и от оппонентов. А подобные умозаключения
Цитата
Проще-почему полет на Луну не оказал влияния на эволюцию человека?

вообще не рассматриваю как стоящие внимания.

[^]
KaA73
13.02.2017 - 11:21
7

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 08:43)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif gigi.gif

Так .. ребятишки.. А ну-ка быстренько ДОКАЖИТЕ мне, что наш DenSyaopin нормальный..

Не доказали?.. а и хер докажете )

Все, пиздец.. Вывод -- ненормальный.
Диагноз, подпись, печать. lol.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 13.02.2017 - 11:22

[^]
KaA73
13.02.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 13.02.2017 - 10:03)

Что-то мне кажется у любого в кармане сейчас нечто по функционалу раз в 100 как минимум обгоняющее те "бортовые компьютеры".

Думаю, не в 100, а в многие тысячи раз

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 08:13)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 05:09)
Отсюда вывод: Сатурны могли и не долетать до орбиты.

Вот что действительно очень странно, так это ожидать публикацию баллистических данных орбит аполлонов, очень странно. А так же отвергать любую информацию, только потому, что исходит от первоисточника. Ни у кого нет более точных данных о полете аполлонов, чем у НАСА. Молотов пишет, что они по имеющейся публичной информации вычисляли траекторию аполлонов и следили за ними, но даже это ты приводишь в качестве аргумента для своей выдуманной версии. При этом вообще ничего не говорит в пользу твоей версии. Очень странно все это.

Я привожу статью Молотова в качестве моего аргумента, потому что мы ее прочитали по разному
Еще раз отрывок:
Цитата

Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио.

То есть есть данные времени старта и времени прибытия к Луне (которые сообщали по радио) Соответственно с момента старта и до прибытия к Луне корабль не отслеживался, я так это понимаю

[^]
Ndrew
13.02.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 05:49)
Цитата (Ndrew @ 13.02.2017 - 04:31)

Там же таблицы есть, Новосиб совокупно для исследований получил менее полуграмма) Есть ссылка на работу японского ученого, но без относительно к массе реголита. Все остальное в качестве экспонатов переданы, да много, но это экспонаты, уверен там установка, что трогать их нельзя

Ну раз вы уверены... Это конечно всё меняет. Пруфов не будет надо полагать=)

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 11:42
0

синий лось

Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 13:35)
Я привожу статью Молотова в качестве моего аргумента, потому что мы ее прочитали по разному
Еще раз отрывок:
Цитата

Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио.

То есть есть данные времени старта и времени прибытия к Луне (которые сообщали по радио) Соответственно с момента старта и до прибытия к Луне корабль не отслеживался, я так это понимаю

Ты может быть полагаешь, что Аполлоны по пути к Луне петляли и запутывали следы? lol.gif

[^]
Чайники
13.02.2017 - 11:47
4

Нас рать!

YRDL
Цитата
"Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются."

Ах, вот в чем проблема то оказывается! Компов нет в настоящее время подходящих! Ну ясен красен, куда человечеству 21 века до американцев конца 60-х... gigi.gif

Хотя тебе видимо похуй,но я две ссылки всё же дам.
https://geektimes.ru/post/268662/
Тут про утерянные технологии.
А эта к космосу не имеет никакого отношения,но даёт представление о том ,о чём ты понятия не имеешь.
http://coollib.net/b/215983/read

[^]
DenSyaopin
13.02.2017 - 12:06
1

синий лось

Цитата (YRDL @ 13.02.2017 - 13:03)

Что-то мне  кажется у любого в кармане сейчас нечто по функционалу раз в 100 как минимум обгоняющее те "бортовые компьютеры".

Чувак, нельзя механический гироскоп Аполлона заменить на Айфон, он плохо отцентрирован, да и масса маловата.
https://www.youtube.com/watch?v=9YA7X5we8ng...outu.be&t=8m14s

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.02.2017 - 12:21

[^]
geoMaster
13.02.2017 - 12:21
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.02.2017 - 11:42)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2017 - 13:35)
Еще раз отрывок:
Цитата

Ты может быть полагаешь, что Аполлоны по пути к Луне петляли и запутывали следы? lol.gif

Да нет же, Молотов как раз и пишет, что американцы не давали данные о полете, антенну не знали куда наводить - это в статье его есть, почитай внимательнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122709
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх