Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
12.06.2017 - 15:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 19:17)
Цитата
Беги, может тоже успеешь.
Предмет для гордости - можно поработать в Восточной Европе!

Я не украинец, у меня российский паспорт и, к сожалению, мне нужно тратить время на получение визы. А в Восточной Европе они будут зарабатывать по 100-150 тысяч, в отличие от россиян, пашущих за 20..
Я понимаю, что у вас подгорает только от мысли, что кто то может быть успешнее.

Пиздец логика! То есть россиянам от заработка в 100-150 тысяч,оказывается,преграда только виза стоимостью в 35 евро? lol.gif
И это,безвиз только туристический,сто раз тут повторяли.

[^]
Gdialex
12.06.2017 - 15:34
5

Ярила

Я понимаю что предложение было сказано на наших каналах, но все же смысл в них есть.

Полякам будет выгодно. Ведь хохлам-гастерам платят меньше, бабла в стране поднимут много из-за них. А насчет отберут работу у местных... Так те и так едут в более богатые страны ЕС, чтобы там побатрачить. Вот такая вот капиталистическая пирамида. Правда хохлы в этой цепочке, как и проебалты остануться в самом низу и далее следует, что их страны НИКОГДА не поднимутся. Так и будут влачить жалкое существование. Зато тихое и спокойное. Потому как привыкнут.

[^]
sell2b
12.06.2017 - 15:38
-6

Балагур

Цитата
Пиздец логика! То есть россиянам от заработка в 100-150 тысяч,оказывается,преграда только виза стоимостью в 35 евро?

Россияне едут на заработки в Москву или вахту на Север потому что в Европу их не пускают, туристический безвиз - вообще ни о чем, в Польше или Италии можно легко устроиться вообще без документов, а потом если хороший работник - то работодатель сделает ему рабочую визу.
Я часто бываю в Неаполе, там украинцев вообще 70 тысяч из них половина вообще без документов - и ничего-работают там годами без проблем.

[^]
Урхан
12.06.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата
Охуеть время потратить. 5 дней и 40 . И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

Заодно и меня посмеши,-в какую страну дают на 2-3 года ? В прошлом году ездил в Италию,-дали на год (после Рима по ней в Грецию и Чехию смотались )..В этом году опять подали в Италию, и опять дали на год ! Посмеши, будь добр.

Это сообщение отредактировал Урхан - 12.06.2017 - 15:45

[^]
Tralivali
12.06.2017 - 15:43
8

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 19:38)
Цитата
Пиздец логика! То есть россиянам от заработка в 100-150 тысяч,оказывается,преграда только виза стоимостью в 35 евро?

Россияне едут на заработки в Москву или вахту на Север потому что в Европу их не пускают, туристический безвиз - вообще ни о чем, в Польше или Италии можно легко устроиться вообще без документов, а потом если хороший работник - то работодатель сделает ему рабочую визу.
Я часто бываю в Неаполе, там украинцев вообще 70 тысяч из них половина вообще без документов - и ничего-работают там годами без проблем.

Вы бредите?Каких россиян в Европу не пускают?Все,кто хочет,делает визу и едет.
А едут они туда отдыхать,поскольку,как вы правильно заметили,в своей стране есть где работать.
Ну и по вашей логике,майдан и безвиз был нужен только для того,чтобы свалить в Европу на заработки,верно?Работать на благо неньки они и не планировали. lol.gif

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:44
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 16:27)
Цитата
Охуеть время потратить. 5 дней и 40 баксов. И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

Еще собирать бумажки, страховку делать время занимает, потом у них это шаг к интеграции - они начнут строить более справедливое общество, потому что будут видеть как живут люди в Европах, будут знать иностранные языки, будут "своими" для европейцев, А для русских своими будут таджики - вот такой вот выбор. Конечно украинцам еще работать и работать над собой, но если совсем не дураки, перспективы у них хорошие.

Можешь не продолжать. Все с тобой понятно.
Советую скорее оформить украинский паспорт, будешь работать на болгарского официанта, который будет обслуживать русских туристов. Зато с ценностями у тебя все в порядке будет - парады гордости там всякие, переодевания мальчиков в девочек и пр.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 15:44
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Gdialex @ 12.06.2017 - 15:34)
Правда хохлы в этой цепочке, как и проебалты остануться в самом низу и далее следует, что их страны НИКОГДА не поднимутся. Так и будут влачить жалкое существование. Зато тихое и спокойное. Потому как привыкнут.

согласен жить тихо и без потрясений. буду влачить, буду, но будут нормальные дороги, приведенные к европейским требованиям, транспорт и пр. будем молчать в тряпочку, я согласен.

[^]
Limda
12.06.2017 - 15:45
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 15:27)
Цитата
Охуеть время потратить. 5 дней и 40 баксов. И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

Еще собирать бумажки, страховку делать время занимает, потом у них это шаг к интеграции - они начнут строить более справедливое общество, потому что будут видеть как живут люди в Европах, будут знать иностранные языки, будут "своими" для европейцев, А для русских своими будут таджики - вот такой вот выбор. Конечно украинцам еще работать и работать над собой, но если совсем не дураки, перспективы у них хорошие.

Лозунги lol.gif

[^]
Limda
12.06.2017 - 15:45
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 15:31)
Пиздец логика! То есть россиянам от заработка в 100-150 тысяч,оказывается,преграда только виза стоимостью в 35 евро? lol.gif

Это очередной Свидетель Божьей Росы

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 16:38)
Цитата

Столица мусора, подобное притягивает подобное.
Возвращался с Искьи через Неаполь. Не хотел, но проехал.
Город стал ещё более загаженый, чем 10 лет назад.
Любая украинская провинция фору Неаполю даст.

[^]
Урхан
12.06.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата
Вы бредите?Каких россиян в Европу не пускают?Все,кто хочет,делает визу и едет

Он имеет ввиду на работу, как , допустим, латышка, которую мы встретили в датском Хельсинборге .

[^]
ladushki66
12.06.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 15:38)
Цитата

Россияне едут на север или в Москву тем самым поднимают свою экономику, а скаклы чужую, вот вся разница

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 16:38)
Цитата
Охуеть время потратить. 5 дней и 40 . И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

Заодно и меня посмеши,-в какую страну дают на 2-3 года ? В прошлом году ездил в Италию,-дали на год (после Рима по ней в Грецию и Чехию смотались )..В этом году опять подали в Италию, и опять дали на год ! Посмеши, будь добр.

Франция и Испания меньше 2х лет мне не ставили визу никогда. Не только мне- всей семье. Сыну несовершеннолетнему на 2 года дали, он часто со школой ездит, маме-пенсионерке на год сразу первая виза. Вы вообще, визу получали?

[^]
sell2b
12.06.2017 - 15:51
0

Балагур

Цитата
А едут они туда отдыхать,поскольку,как вы правильно заметили,в своей стране есть где работать.
Ну и по вашей логике,майдан и безвиз был нужен только для того,чтобы свалить в Европу на заработки,верно?Работать на благо неньки они и не планировали.

Большинство россиян не имеют шенгенских виз и даже не знают как их делать, в любом случае, с безвизом проще. Ну и будут они там нормально получать, а тратить на Украине, это оживит экономику.
А майдан, насколько я слышал был из-за недовольства политикой Януковича. С таким игроком как Евросоюз нужно дружить, а не конфликтовать и прекратите завидовать украинцам.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 15:51
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 15:43)
Ну и по вашей логике,майдан и безвиз был нужен только для того,чтобы свалить в Европу на заработки,верно?Работать на благо неньки они и не планировали. lol.gif

мадам, вы невнимательны. украинцы работают и на украине, и в россии, и в европе. будет дома работа-будут дома работать. лично я создал рабочие места, брат создал больше меня мест и сейчас мы стоим перед новым вопросом-неминуемости поднятия заработной платы. да, мы вынуждены, что быудержать работников тут. и каково ваше мнение на этот счет? даст такой поворот позитива в экономику?
больше зарплаты->больше налогов->больше бюджет->рост экономики (при умном распоряжении).
или вы по-другому думаете? такшта, как говорится....

[^]
Tralivali
12.06.2017 - 15:58
7

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 19:48)
Цитата

Он имеет ввиду на работу, как , допустим, латышка, которую мы встретили в датском Хельсинборге .

Латвия - член ЕС,поэтому её граждане ездят и работают в Дании.Если украинца,въехавшего в Европу с туристической целью,поймают на нелегальной работе,выдворят по месту проживания и запретят въезд,возможно,что и навсегда.Если такое будет повторяться массово,безвиз прикроют,это прописано в соглашении.

[^]
Урхан
12.06.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Франция и Испания меньше 2х лет мне не ставили визу никогда.

Ни разу ни у кого не видел визу на 2-3 года,-максимум на 6 месяцев для турпоездки (Греки давали). Если есть там жилье,-тогда да, такая виза имеет место быть. У меня 9 "шенгенов",-от Греции до Дании.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 16:58)
Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 19:48)
Цитата

Латвия - член ЕС,поэтому её граждане ездят и работают в Дании.Если украинца,въехавшего в Европу с туристической целью,поймают на нелегальной работе,выдворят по месту проживания и запретят въезд,возможно,что и навсегда.Если такое будет повторяться массово,безвиз прикроют,это прописано в соглашении.

всё верно сказано. Да разве объяснишь?
Украинцы как раз это понимают, а наши майданутые дураки как попугаи твердят Европа, Европа.
Хули эта Европа? Сами европейцы (восточные) стонут, когда изх расспрашиваешь.
Вот разговорился в Марбейе с одним болгариным-оффициантом. Мы, говорит, так вам русским завидуем - вы сюда отдыхать приезжаете, а мы здесь на вас работаем. Дома работы нет, он полгода пашет официантом (с высшим образованием, разумеется) - полгода в Болгарии хер сосёт, ибо не сезон.
Свою экономику, говорит, убили напрочь, в угоду европе, теперь на них работаем.
Русские, немцы и англичане их всех кормят.

А прибалтийские девки - везде, горничные, хостес, уборка и пр., тоже на русских пашут, скрепя зубами.

Так-то.

ПС. я без пафоса, я только о том, что работать на себя и свою страну надо, а не слепо преклоняться перед культурными европейцами.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 16:09

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 17:01)
Цитата

Ни разу ни у кого не видел визу на 2-3 года,-максимум на 6 месяцев для турпоездки (Греки давали). Если есть там жилье,-тогда да, такая виза имеет место быть. У меня 9 "шенгенов",-от Греции до Дании.

Почаще ездить надо, может в этом дело. biggrin.gif
Ну и справку со счетов никто не отменял.

[^]
chapter
12.06.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 15:06)
Мы, говорит, так вам русским завидуем - вы сюда отдыхать приезжаете,

И много ли русских отдыхают в Болгарии?

[^]
Урхан
12.06.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Почаще ездить надо, может в этом дело.

Я езжу 2-3 раза в год. С какой частотой нужно ездить, не просветите ?
Без справки со счета даже на год не дадут, специалист вы наш. gigi.gif

[^]
Fenbong
12.06.2017 - 16:17
5

Ярила

Цитата
живы будем - не помрем. делать что-то надо.

Сеять рапс, сою, турнепс. Вывозить кругляк из карпат, подсолн. масло, солому.
Аммиак (если сможете перенаправить на него собвственную газодобычу)
Продать на металл авиазаводы и прочую тяжёлую промышленность.

Пристально изучать судьбу пирбалтики. Смирятся с нею.

Людям помереть с голоду не дадут. В СХ и торговле многим место найдётся.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (chapter @ 12.06.2017 - 17:09)
Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 15:06)
Мы, говорит, так вам русским завидуем - вы сюда отдыхать приезжаете,

И много ли русских отдыхают в Болгарии?

Не знаю. Никогда там не был. И не тянет.
Я сказал, что он был официантом в Марбейе.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 17:15)
Цитата
Почаще ездить надо, может в этом дело.

Я езжу 2-3 раза в год. С какой частотой нужно ездить, не просветите ?
Без справки со счета даже на год не дадут, специалист вы наш. gigi.gif

Получайте через Испанию или Францию. Если часто ездите - 2 года ставят вообще без проблем. Написал, что даже сыну на 2 года французы дали, они от школы периодически ездят.
Да вообще это не принципиально - год, два. Штаты сразу на 3 года вообще поставили. Не понимаю этой истерии - ой виза, ой безвиза. Надо - получил - полетел.
Бы ли б деньги, как говорится. А с ними в посолиднее время сложнее. sad.gif

[^]
kaa84
12.06.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 16:01)
Цитата

В том году летом греки очень многим на 3 года давали, нам тоже на 3 года дали. Меня с женой при наличии неоткрытой испанской визы пропустили в Брюсселе, а через полгода в Дюссельдорфе.
А по теме, из школы несколько человек в европе, кто-то в америке, причем на высокооплачиваемых работах. А сортиры можно мыть и будучи немцем или американцем - это больше зависит от твоих мозгов, образования и опыта.
Русские за зарплатами европейского уровня едут в Москву, кто хочет, тот своего добивается и получает 100..200..300 и более тр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62699
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх