Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest32
12.06.2017 - 14:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.06.2017 - 12:59)
...Ну а летаю я как раз к полякам попить польской водки с польской кухней :) Недавно вообще летал на ДР с киевским тортиком.

Чёто я тебя не понял, буквально на ПРЕДЫДУЩЕЙ странице:
"...Ландан я как пример привел.
Ну я с украинским паспортом но живу в Польше уже 20 лет. И с картой резидента мне виза не нужна. Ну а евро я указал для простоты. если уже на то пошло то в Англии я расчитываюсь польской кредиткой в польских злотых по курсу..."
===
Троллятина - "живущая в Польше" и летающая в Польшу польской водки попить???!! gigi.gif
Госдеп совсем охуел - кому грОши платит! gigi.gif

Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 14:28
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Крымчанин111 @ 12.06.2017 - 13:35)
Да я и не говорю, что безвиз это плохо. Безвиз это хорошо. Жаль, что ради этого убивают до сих пор. Да и с заработками на поездки на украине стало значительно хуже, чем при Януковиче...
Цена у этого безвиза слишком высока.
Я напомню- при Януковиче мин пенсия была 120баксов, а теперь 45. Вот я, крымчанин, не завидую. Эфемерное "поеду когда захочу" перекрывается элементарным отсутствием денег на поездку.
Конечно же с безвизом прикольно. Никто этого не отрицает. Но зарплаты и пенсии у всех и каждый месяц, а безвизом пользоваться будут не все и не всегда. Неравный обмен.

И хочется спросить спросить у украинцев, поддержавших в свое время майдан-
Это все, чего вы добились? Ради того, чтобы уехать когда захочу вы все это в вашей стране устроили? Только не кричите о Путине пожалуйста... Все последствия майдана можно было предугадать. Это как обидеться на машину, которая тебя сбила на скоростной трассе после того как ты выбежал на неё...

янукович... а что янукович? пиздец маячил и при нем. сколько можно было грабить и не думать. вот и пришьли к тому, к чему и должны были придти. и не стоит сводить, к тому, что цель майдана был только безвиз. цель майдана - резкий рывок от россии, в сторону запада. цель эта выполнена, хоть и ценой территорий, ровно, как и с грузинами получилось.
дивиденты от этого кто-то получил или получит. украину подогревают финансово, всем миром. тут россия в абсолютном меньшинстве и полной бесперспективе, придется смирится.
в будущем просматривается какая-то интеграция украины с европой, обратного пути просто нет, это понимают украинцы и европейцы. естесственно простых европейцев это совсем не греет, оборванцы не нужны никому, но выхода уже нет. если продавят судовую реформу-скорость изменений возрастет, но пока наши "депутаты" препятствуют этому изо всех сил.
каг-то таг. cool.gif

[^]
Ошибень
12.06.2017 - 14:41
5

Шутник

Да, на фестиваль поехать хорошо. Но ведь на границе потребуют: бронирование отеля, предъявить деньги на проживание, страховку.
Документы все равно нужно готовить. Не так все просто. Мы за вас рады, но не завидуем))

[^]
Fenbong
12.06.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата
в будущем просматривается какая-то интеграция украины с европой, обратного пути просто нет

Не обольщатесь.
В лучшем случае - захудалая провинция Польши.

Кстати - С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!

Давным давно, одна пожилая (и мудрая) женщина спросила -что за праздник независимости 12.06? Независимость от Украины ?

Тогда, над нею посмеялись.

А сейчас всем видно, насколько она права...

[^]
Курк
12.06.2017 - 14:47
4

Ярила

Цитата
По сути это просто они экономят на покупке визы, всё!

Не совсем так. Иди, попробуй, получи визу в Норвегию, к примеру, и езди туда раз в неделю на выходные.
Тем более, что хохлам через пару лет еще упростят вьезд. Если не будет систематических серьезных правонарушений. И будут они ездить в ЕС как к себе домой.
Да и Украина сама по себе меняется в лучшую сторону. По степенно, пока не сильно заметно, но ползет "вверх". А мы что? А мы скатываемся в средневековье. Сейчас 300 храмов в Москве отгрохают и заживем.

[^]
Bush6791
12.06.2017 - 14:48
2

Ярила

Чета ржу...

Памятка цеуеропейцам от цеуеропейца, как вести себя в цивилизованной стране... )))

https://www.facebook.com/ukrdav/posts/1503077733100604

Памятка.
Для тех кто благодаря долгожданному безвизу впервые воспользуется возможностью поехать в ЕС.
Дабы нас и дальше были рады видеть там в ЕС без виз, стоит напомнить несколько элементарных правил поведения в приличном европейском обществе:
1. В Европе не принято ходить по улицам с бутылкой открытого пива в руке, распивать вино на детской площадке и жарить шашлыки в парке.
2. В Европе не принято сидя в публичных и общественных местах громко разговаривать по телефону, аналогично не принято разговаривать по телефону за рулем авто.
3. В Европе не принято курить внутри кафе/ресторанов и бросать бычки себе под ноги.
4. В Европе не принято выкидывать из окна машины слюду от пачки сигарет и фантики от конфет.
5. В Европе не принято тыкать пальцами в других людей удивляясь их ориентации, внешнему виду и образу жизни.
6. В Европе не принято оставлять какашки своих питомцев на тротуаре, аналогично не принято ходить в туалет в ближайшие кустики.
7. В Европе не принято мыться прямо в бассейне или аквапарке, для этого там давно уже изобрели душ.
8. В Европе принято пристёгиваться в машине и не принято спорить с офицером в стиле "хто ви такий щоб я виходив з машини і свої документи показував".
9. В Европе не принято давать на лапу и говорить "дружище, клянусь мамой - это был последний раз".
10. В Европе не принято орать на детей и бить женщин.
Запомните.
В Европе нам будут всегда рады, если мы будем уважать их устои/традиции и вести себя как приличные люди.
Собираясь в поездку без виз не забывайте прихватить с собой голову и элементарную культуру.

[^]
Limda
12.06.2017 - 14:49
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
какая-то интеграция украины с европой, обратного пути просто нет, это понимают украинцы и европейцы. естесственно простых европейцев это совсем не греет, оборванцы не нужны никому, но выхода уже нет.

есть: тянуть резину, кормить обещаниями, подкидывать бусики, а потом или эмир сдохнет, или ишак

[^]
sell2b
12.06.2017 - 14:54
-2

Балагур

Цитата
Да, на фестиваль поехать хорошо. Но ведь на границе потребуют: бронирование отеля, предъявить деньги на проживание, страховку.

Кому? тетеньке в окошке? Сами представляете как это будет выглядеть? Этот безвиз практически полностью открывает двери везде, и работать в той же Восточной Европе можно без проблем. Мои поздравления украинцам - они начали становится частью Европы.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 14:55
-1

Цитата (Limda @ 12.06.2017 - 14:49)
Цитата
какая-то интеграция украины с европой, обратного пути просто нет, это понимают украинцы и европейцы. естесственно простых европейцев это совсем не греет, оборванцы не нужны никому, но выхода уже нет.

есть: тянуть резину, кормить обещаниями, подкидывать бусики, а потом или эмир сдохнет, или ишак

думаю, да. тянуть резину будут. но и продавливать кое-какие реформы будут, хотя бы поставить украину на самоокупаемость, а это уже неплохо. ну, посмотрим, короче.

[^]
Tralivali
12.06.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 18:28)
украину подогревают финансово, всем миром.

Вы реально считаете кредиты от МВФ "подогревом" и думаете,что за них не нужно будет расплачиваться?Да уж,предмет для гордости - должны всем,кому только можно,подайте копеечку на пропитание!

[^]
arariel
12.06.2017 - 15:02
4

Ярила

Когда был майдан, мне на выходе из станции метро - майдановцы вручили листовку "за что стоит майдан", в общем какие требования.
Там про "безвиз" совершенно ни слова не было.
Были перечисленны требования реформ(не помню уже список), помню что была реформа "децентрализации" - её точно выполнили. И наверное её одну. Суть её в том что все деньги зарабатываемые на местах должны оставатся в бюджетах городов - на развитие. А реформ было не менее десятка.
ПС: листовка была написанна комитетом из 24 человек(ни Куливлоба, ни Кличка, ни Пороха) среди них небыло... Как нет ниодного из этих человек ни в правительстве, ни в Раде сейчас.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:05
2

Ярила

Сэкономили долбоебы 40 евро. Есть за что страну развалить, Крым просрать и гражданскую войну устроить. Хитрые, чо.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 15:06
-3

Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 15:01)
Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 18:28)
украину подогревают финансово, всем миром.

Вы реально считаете кредиты от МВФ "подогревом" и думаете,что за них не нужно будет расплачиваться?Да уж,предмет для гордости - должны всем,кому только можно,подайте копеечку на пропитание!

абсолютно никакой гордости. а какой выход? отдавать придется долго и больно. но нет вариантов. рассчет идет на рост экономики и только, а это мера вынужденная. я не витаю в облаках.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 15:54)
Цитата

Кому? тетеньке в окошке? Сами представляете как это будет выглядеть? Этот безвиз практически полностью открывает двери везде, и работать в той же Восточной Европе можно без проблем. Мои поздравления украинцам - они начали становится частью Европы.

Беги, может тоже успеешь.
Предмет для гордости - можно поработать в Восточной Европе! Пиздец у тебя в мозгах, старик.
При том, что вся обслуга в той же Испании, Франции из Восточной Европы. Если они на меня работают на отдыхе, то на них работать - охуенное достижение. gigi.gif кастрюлеголовие головного мозга

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 15:09

[^]
скандинав
12.06.2017 - 15:10
2

Приколист

Тут у меня вопрос-єжли вам похрен , почему столько отметившихся в теме?

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:13
5

Ярила

Цитата (скандинав @ 12.06.2017 - 16:10)
Тут у меня вопрос-єжли вам похрен , почему столько отметившихся в теме?

Смешно же lol.gif

[^]
скандинав
12.06.2017 - 15:14
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 15:13)
Тут у меня вопрос-єжли вам похрен , почему столько  отметившихся в теме?

Смешно же lol.gif

что именно? Тут скорее зависть...

[^]
sell2b
12.06.2017 - 15:17
-3

Балагур

Цитата
Предмет для гордости - можно поработать в Восточной Европе!

Я не украинец, у меня российский паспорт и, к сожалению, мне нужно тратить время на получение визы. А в Восточной Европе они будут зарабатывать по 100-150 тысяч, в отличие от россиян, пашущих за 20..
Я понимаю, что у вас подгорает только от мысли, что кто то может быть успешнее.

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (скандинав @ 12.06.2017 - 16:14)

Смешно же lol.gif

Зависть? cranky.gif shum_lol.gif
Обслуге восточных европейцев завидовать?
Не совсем понятно чему завидовать? Я в Европу езжу раза 3 за год, на визу деньги есть.
Дядя Петя, ты дурак?

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 16:17)
Цитата
Предмет для гордости - можно поработать в Восточной Европе!

Я не украинец, у меня российский паспорт и, к сожалению, мне нужно тратить время на получение визы. А в Восточной Европе они будут зарабатывать по 100-150 тысяч, в отличие от россиян, пашущих за 20..
Я понимаю, что у вас подгорает только от мысли, что кто то может быть успешнее.

Охуеть время потратить. 5 дней и 40 баксов. И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

[^]
Limda
12.06.2017 - 15:23
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (скандинав @ 12.06.2017 - 15:14)

Смешно же lol.gif

Где?

[^]
Tralivali
12.06.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 19:06)
абсолютно никакой гордости. а какой выход? отдавать придется долго и больно. но нет вариантов. рассчет идет на рост экономики и только, а это мера вынужденная. я не витаю в облаках.

Рост экономики?На что он будет опираться?На внутреннее потребление?Видимо,только на него,поскольку вряд ли вы со своей продукцией пробьетесь на внешний рынок,там своё добро девать некуда.Чтобы экономика развивалась,нужны инвестиции,технологическое развитие,а пока только видно что последнее действующее производство разваливается,а кредиты проедаются.
Кто будет вкладывать деньги в экономику страны,где майданы,как по расписанию,раз в пятилетку?Деньги любят тишину.

[^]
sell2b
12.06.2017 - 15:27
-3

Балагур

Цитата
Охуеть время потратить. 5 дней и 40 баксов. И Виза на 2-3 года минимум. Смешной ты.

Еще собирать бумажки, страховку делать время занимает, потом у них это шаг к интеграции - они начнут строить более справедливое общество, потому что будут видеть как живут люди в Европах, будут знать иностранные языки, будут "своими" для европейцев, А для русских своими будут таджики - вот такой вот выбор. Конечно украинцам еще работать и работать над собой, но если совсем не дураки, перспективы у них хорошие.

[^]
UXF79
12.06.2017 - 15:29
-1

снайпер

Цитата (Крымчанин111 @ 12.06.2017 - 12:56)
Цитата (chapter @ 12.06.2017 - 13:52)
Цитата (Крымчанин111 @ 12.06.2017 - 12:35)

Я напомню- при Януковиче мин пенсия была 120баксов, а теперь 45. Вот я, крымчанин, не завидую. Эфемерное "поеду когда захочу" перекрывается элементарным отсутствием денег на поездку.

Пенсионеры с пенсией в 45 долларов точно не поедут.
А ты вполне можешь взять свой родной блакитный паспорт и получить в Херсоне биометрику.

Мне ни в Херсон, ни в Европу не нужно. И паспорт я свой порвал и фото выложил. Я в Крыму живу)))

А можно ссылку на фото, а то что-то верится с трудом lupa.gif

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 15:29
-1

Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 15:24)
Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 19:06)

Рост экономики?На что он будет опираться?На внутреннее потребление?Видимо,только на него,поскольку вряд ли вы со своей продукцией пробьетесь на внешний рынок,там своё добро девать некуда.Чтобы экономика развивалась,нужны инвестиции,технологическое развитие,а пока только видно что последнее действующее производство разваливается,а кредиты проедаются.
Кто будет вкладывать деньги в экономику страны,где майданы,как по расписанию,раз в пятилетку?Деньги любят тишину.

живы будем - не помрем. делать что-то надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62701
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх