Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evelin01
12.06.2017 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 15:49)
Франция и Испания меньше 2х лет мне не ставили визу никогда. Не только мне- всей семье. Сыну несовершеннолетнему на 2 года дали, он часто со школой ездит, маме-пенсионерке на год сразу первая виза. Вы вообще, визу получали?

А нахер ты к ним в гейропку ездишь то поцреот всея руси? твои посты почитать так и загажено у них там, и гейпарады, А тебя сцаной тряпкой оттуда не выгонишь, по три раза в год туда ездишь на гейпарады посмотреть?
Езжай по золотому кольцу, скрепы укреплять.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 12.06.2017 - 16:28

[^]
Урхан
12.06.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата
ПС. я без пафоса, я только о том, что работать на себя и свою страну надо, а не слепо преклоняться перед культурными европейцами.

Хорошо, вот тебе пример,-сын моих лучших друзей, 31 год. После школы в Казахстане, поступил САМ на бюджет в МГИМО, химфак. Окончил с красным дипломом, получил гражданство РФ, отказался от работы в Бразилии и Дании, -трудился на кафедре, готовился к защите кандидатской, копил на первый взнос по ипотеке. После последнего кризиса послал все нах, живет и работает в Гамбурге, з/пл 3 ,5 тыс. (без налогов), готовится возглавить филиал фирмы в Гонконге. Он кто,-предатель Родины ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 12.06.2017 - 16:35

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:32
7

Ярила

Цитата (evelin01 @ 12.06.2017 - 17:27)
Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 15:49)
Франция и Испания меньше 2х лет мне не ставили визу никогда. Не только мне- всей семье. Сыну несовершеннолетнему на 2 года дали, он часто со школой ездит, маме-пенсионерке на год сразу первая виза. Вы вообще, визу получали?

А нахер ты к ним в гейропку ездишь то поцреот всея руси? твои посты почитать так и загажено у них там, и гейпарады, А тебя сцаной тряпкой оттуда не выгонишь, по три раза в год туда ездишь на гейпарады посмотреть?
Езжай по золотому кольцу, скрепы укреплять.

Дурачок, куда хочу туда и еду. Свободный человек в свободной стране. dont.gif
Открою страшную тайну - подавляющее большинство европейцев против гей-парадов. В этом мы совпадаем. Культура там опять же, воспитание приличное в правильных семьях. Мы, русские, их многому хорошему научить можем, но и поучиться у них не грех тоже многому.
А ты скачи с кастрюлей и молись на гауптмана Шухевича. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 16:33

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 17:29)
Цитата
ПС. я без пафоса, я только о том, что работать на себя и свою страну надо, а не слепо преклоняться перед культурными европейцами.

Хорошо, вот тебе пример,-сын моих лучших друзей, 31 год. После школы в Казахстане, поступил САМ на бюджет в МГИМО, химфак. Окончил с красным дипломом, получил гражданство РФ, отказался от работы в Бразилии и Дании, -трудился на кафедре, готовился к защите кандидатской, копил на первый взнос по ипотеке. После последнего кризиса послал все нах, живет и работает в Гамбурге, з/пл 3 ,5 тыс. (без налогов), готовится возглавить филиал фирмы в Гонконге. Он кто,-предатель Родины ?

Почему предатель?
Человек ищет где лучше, как говориться.
Предатель может вполне себе и на Родине жить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 16:35

[^]
Урхан
12.06.2017 - 16:37
-1

Ярила

Цитата
Почему предатель?

А как же твои слова "работать на себя и свою страну надо, а не слепо преклоняться перед культурными европейцами. " ?. Он же не захотел работать на свою страну, а уехал "слепо преклоняться".

[^]
evelin01
12.06.2017 - 16:40
-7

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 16:32)
Дурачок, куда хочу туда и еду. Свободный человек в свободной стране.  dont.gif
Открою страшную тайну - подавляющее большинство европейцев против гей-парадов. В этом мы совпадаем. Культура там опять же, воспитание приличное в правильных семьях. Мы, русские, их многому хорошему научить можем, но и поучиться у них не грех тоже многому.

Да-да, в гейропку он хочет, к гейпарадам, вместо скрепных берёзок gigi.gif не оправдывайся, куда хочешь туда и долбишься gigi.gif , не скрывай, ныне это не зазорно.
И да, если бы культура европейцев совпадала с россиией - то там была бы не европа а россия, но увы. Культуры очень и очень разные. Наверное поэтому в европе пенсии выше в 10 раз.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 12.06.2017 - 16:46

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 17:37)
Цитата
Почему предатель?

А как же твои слова "работать на себя и свою страну надо, а не слепо преклоняться перед культурными европейцами. " ?. Он же не захотел работать на свою страну, а уехал "слепо преклоняться".

я не знаю этого человека, если он уехал "слепо преклоняться" - значит мудак, если он уехал и работает там и живет - дай Бог, если он потом чем-то поможет своей Родине или конкретным людям - он вообще молодец.
Я ответил на Ваши вопросы или есть ещё?

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 12.06.2017 - 17:40)
Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 16:32)
Дурачок, куда хочу туда и еду. Свободный человек в свободной стране.  dont.gif

Да-да, в гейропку он хочет, к гейпарадам, вместо скрепных берёзок gigi.gif не оправдывайся, куда хочешь туда и долбишься gigi.gif , не скрывай, ныне это не зазорно.
И да, если бы культура европейцев совпадала с россиией - то там была бы не европа а россия, но увы. Культуры очень и очень разные. Наверное поэтому в европе пенсии выше в 10 раз.

Россия пишется с заглавной буквы.
Фашня, брысь с ЯПа!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 16:49

[^]
desantURA
12.06.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

ну это типо как паспорт Сша не нужны визы. Хотя думается лучше быть обладателем американского паспорта,нежели с трезубцем новой эуропэйскай державы gigi.gif

[^]
Урхан
12.06.2017 - 16:48
6

Ярила

Цитата
Наверное поэтому в европе пенсии выше в 10 раз

Пруфом не побалуете ? У моего отца,-18 тыс. рублей, у его брата, живущего в Германии (жена-немка), - 1150 евро. Где в 10 раз ?

[^]
evelin01
12.06.2017 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 16:48)
Цитата
Наверное поэтому в европе пенсии выше в 10 раз

Пруфом не побалуете ? У моего отца,-18 тыс. рублей, у его брата, живущего в Германии (жена-немка), - 1150 евро. Где в 10 раз ?

а как же то знаменитое видео с медведом про "денег нет"? там пенсионеры жалуются что пенсия 8 тыщ рублей, вот тебе и пруф.

[^]
hilka
12.06.2017 - 16:57
9

Ярила

Цитата (martinkotek @ 11.06.2017 - 08:55)
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

дело не в преимуществе, а в правильном векторе развития. украинцы идут от коррупции к европейским стандартам. ты же не будешь спорить, что в европе все лучше, чем в азии и россии? цивилизованнее, пособия и пенсии выше!

а Украина какое отношение имеет к размеру европейских пенсий и пособий? Вам им этого не видать как своих ушей. Вам только осталось молча завидовать и мечтать о светлом будущем lol.gif

[^]
Напиццабы
12.06.2017 - 17:03
8

Юморист

Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 15:06)
Цитата (Tralivali @ 12.06.2017 - 15:01)
Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 18:28)
украину подогревают финансово, всем миром.

Вы реально считаете кредиты от МВФ "подогревом" и думаете,что за них не нужно будет расплачиваться?Да уж,предмет для гордости - должны всем,кому только можно,подайте копеечку на пропитание!

абсолютно никакой гордости. а какой выход? отдавать придется долго и больно. но нет вариантов. рассчет идет на рост экономики и только, а это мера вынужденная. я не витаю в облаках.

А с чего она вдруг расти начнет? Нет, ну конечно возможен какой-то рост, после такого обвала, но даже к домайданному периоду она не скоро вырастет. Кто в Европе ждет продукцию украинских предприятий? Да никто, если такие были, то они покупали у Украины и при Ющенко, и при Януковиче. Майдан не нужен был, для того чтобы с Европой торговать, а ничего нового в экономике майдан не создал. Единственный новый товар Украины - это лютая ненависть к России, пока его покупают, но долго ли этот товар будет востребован?
А экономические связи с Россией того, тю-тю. То, что раньше Россия у Украины покупала, теперь сама делает. А это самая высокотехнологичная продукция. Частично может быть и найдется замена российским покупателям, но только частично, ибо Украина не флагман в этих областях, и тоже отстает от остального мира.
Короче, старый рынок потеряли, новый не приобрели. За счет чего расти собираетесь?
"Заграница нам поможет"? Да ради чего? Думаете достаточно объявить себя Европой и плюнуть в сторону России чтобы в страну рекой потекли деньги? Вы еще не убедились что это не так?
Эпопею с кредитами МВФ Россия прошла еще в 90-х. За каждый потраченный на вас цент от вас потребуют множество мелких и не мелких услуг, основное условие выдачи кредитов - плясать под их дудку.

Так что все не так радужно.

[^]
qwest32
12.06.2017 - 17:03
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 12.06.2017 - 15:17)
Цитата
Беги, может тоже успеешь. Предмет для гордости - можно поработать в Восточной Европе!
Я не украинец, у меня российский паспорт и, к сожалению, мне нужно тратить время на получение визы....
Я понимаю, что у вас подгорает только от мысли, что кто то может быть успешнее.

Плять!!! wub.gif
После одной встречи с троллем в этой ветке - хотел мимо пройти, но как же мимо ТАКОГО пройти? gigi.gif

Кто же это такие идиоты, что ЭТО - "успехом" считают? gigi.gif
Господинчики "тожероссиянцы", а также хунтотролли - вы свой моск когда лечить будете? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 12.06.2017 - 17:15

[^]
qwest32
12.06.2017 - 17:14
5

Ярила

Цитата (hilka @ 12.06.2017 - 16:57)
а Украина какое  отношение имеет к размеру европейских  пенсий и пособий? Вам им этого не видать  как своих ушей. Вам только осталось молча завидовать и мечтать о светлом будущем lol.gif

А это из многосерийной мелкодрамы - "Влажные мечты жидобандеровцев"! gigi.gif
Давно я эту кунсткамеру собираю! lol.gif

Здесь, думаю, ключевое - "Хочет Европа или нет"!!!
Ни дать, ни взять - ёбари-террористы!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 12.06.2017 - 17:18

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (qwest32 @ 12.06.2017 - 18:14)
Цитата (hilka @ 12.06.2017 - 16:57)
а Украина какое  отношение имеет к размеру европейских  пенсий и пособий? Вам им этого не видать  как своих ушей. Вам только осталось молча завидовать и мечтать о светлом будущем lol.gif

А это из многосерийной мелкодрамы - "Влажные мечты жидобандеровцев"! gigi.gif
Давно я эту кунсткамеру собираю! lol.gif

Здесь, думаю, ключевое - "Хочет Европа или нет"!!!
Ни дать, ни взять - ёбари-террористы!!! gigi.gif

Злыдни писюкастые gigi.gif

[^]
ХoнГильДoн
12.06.2017 - 17:44
4

Юморист

Цитата (Бедросович @ 12.06.2017 - 14:28)
Цитата (Крымчанин111 @ 12.06.2017 - 13:35)
Да я и не говорю, что безвиз это плохо. Безвиз это хорошо. Жаль, что ради этого убивают до сих пор. Да и с заработками на поездки на украине стало значительно хуже, чем при Януковиче...
Цена у этого безвиза слишком высока.
Я напомню- при Януковиче мин пенсия была 120баксов, а теперь 45. Вот я, крымчанин, не завидую. Эфемерное "поеду когда захочу" перекрывается элементарным отсутствием денег на поездку.
Конечно же с безвизом прикольно. Никто этого не отрицает. Но зарплаты и пенсии у всех и каждый месяц, а безвизом пользоваться будут не все и не всегда. Неравный обмен.

И хочется спросить спросить у украинцев, поддержавших в свое время майдан-
Это все, чего вы добились? Ради того, чтобы уехать когда захочу вы все это в вашей стране устроили? Только не кричите о Путине пожалуйста... Все последствия майдана можно было предугадать. Это как обидеться на машину, которая тебя сбила на скоростной трассе после того как ты выбежал на неё...

янукович... а что янукович? пиздец маячил и при нем. сколько можно было грабить и не думать. вот и пришьли к тому, к чему и должны были придти. и не стоит сводить, к тому, что цель майдана был только безвиз. цель майдана - резкий рывок от россии, в сторону запада. цель эта выполнена, хоть и ценой территорий, ровно, как и с грузинами получилось.
дивиденты от этого кто-то получил или получит. украину подогревают финансово, всем миром. тут россия в абсолютном меньшинстве и полной бесперспективе, придется смирится.
в будущем просматривается какая-то интеграция украины с европой, обратного пути просто нет, это понимают украинцы и европейцы. естесственно простых европейцев это совсем не греет, оборванцы не нужны никому, но выхода уже нет. если продавят судовую реформу-скорость изменений возрастет, но пока наши "депутаты" препятствуют этому изо всех сил.
каг-то таг. cool.gif

весьма адекватный анализ ситуации, поэтому интересно именно у вас спросить:
цель майдана - резкий рывок от россии, в сторону запада.

глядя на "успешность" прибалтов в их союзе с ЕС - в чем прикол этого резкого рывка?
например, белорусы, имеют те же глаза, что и украинцы, но их даже силком не загонишь в ЕС, не то чтобы самовольно, и уж точно не станут страну разбирать на части, исходя из очевидно проигрышной перспективы.
я часто бываю в Литве, литовцы все говорят одно и то же - хохлы идиоты.
в ЕС нехрен делать ни с визой, ни без.

[^]
evelin01
12.06.2017 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 12.06.2017 - 17:44)
я часто бываю в Литве, литовцы все говорят одно и то же - хохлы идиоты.
в ЕС нехрен делать ни с визой, ни без.

Так куда в итоге эти литовцы едут деньги и пенсии зарабатывать, в россию или в европу? Я их чёт в россии не наблюдаю массовой миграции за российской пеннсией в 8 тыщ рублей, даже тех кто гражданство получить не осилил ссцаной тряпкой из прибалтики в россию не выгонишь на историческую родину.
Но хахлы всё равно идиоты что в европу лезут, ага, ты точно с литовцами разговаривал? давай папезди мне здесь.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 12.06.2017 - 17:54

[^]
KiKoZ
12.06.2017 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.06.2017 - 16:29)
Цитата

А у меня друг купил второй катер. Первый маловат стал. А новый 18 метров. И что? Он что то из России не собирается.
Писец у вас у Хохлов ( не Украинцев) предел мечтаний. Уехать а Неаполь нелегально работать. Нахрен мне такое счастье?

Ни своё дело открыть ни защиты никакой в случаев чего.
Работать можно и у себя. Вот отдыхать я всегда езжу 10-12 дней по России в автопробег. А Германию - Австрию на горнолыжную. Ну и полежать Кипр- Турция.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 18:12
-3

да, ник никудышний :facepalm:

ХoнГильДoн, да дело в том, что я не совсем владею ситуацией в прибалтике. да, тут пишут, что им там плохо, но пишут не сами прибалты, а люди из далека, которым видно что там. единственный момент, который мне известен, так это то, что я продал квартиру прибалтийке. через некоторое время она купила еще две квартиры в моем подъезде. она корнями отсюда, из закарпатья. говорила, что европа дает дотации, лишь зато, что они обрабатывают землю, а еще продают то что вырастили-пофиг, хоть рапс. так она решила деньги тут вложить в недвижимость. так кому мне верить? а на счет безвиз-он мне теперь очень нужен, всей моей семье. дочь с зятем там дом купили (у него бизнес там), так что будем ездить к детям. про белорусов-такая же ситуация. я не знаю реальные расклады. у меня работал белорусс, так мы с таким уважением тут о белорусах говорили, но он отмахивался и сильно восторженно не выражался.
идеального нет, но стремится надо.

[^]
evelin01
12.06.2017 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2017 - 18:05)
А у меня друг купил второй катер. Первый маловат стал. А новый 18 метров. И что? Он что то из России не собирается.
Писец у вас у Хохлов ( не Украинцев) предел мечтаний. Уехать а Неаполь нелегально работать. Нахрен мне такое счастье?

Работать можно и у себя. Вот отдыхать я всегда езжу 10-12 дней по России в автопробег. А Германию - Австрию на горнолыжную. Ну и полежать Кипр- Турция.

Особенно забавно такие посты читать в свете того как в соседнем топике про средние зарплаты по россии - люди отписываются что средняя зарплата по стране 15-20т рублей в регионах, пенсия 10т.
Создаётся ощущение что россия живёт в нескольких параллельных реальностях lol.gif
Я думаю большинство россиян из всяких Урюпинсков с зарплатой 15 тысяч рублей тоже сьебалось бы мыть тарелки в Неаполе gigi.gif

[^]
Урхан
12.06.2017 - 18:18
-2

Ярила

Цитата
Я думаю большинство россиян из всяких Урюпинсков с зарплатой 15 тысяч рублей тоже сьебалось бы мыть тарелки в Неаполе

Я тоже так думаю. И, судя по роликам на Ютубе, таки есть.
Цитата
Писец у вас у Хохлов ( не Украинцев) предел мечтаний

Моя фамилия не Хохлов, и я ,-гражданин РФ, хотя и родился и вырос в Казахстане.

[^]
Бедросович
12.06.2017 - 18:29
1

да, ник никудышний :facepalm:

вот почему пишут, мол хохлы в болгарии и еще где-нибудь обслуживают русских и немцев? когда я приезжаю на курорт, то они и меня обслуживают. более того, во всех отелях или здравницах повсюду работают мои земляки (имеется ввиду в закарпатье), так это что - унижение для них меня обслуживать? в свою очередь я тоже тружусь в сфере обслуживания. как-то так

[^]
МаркПатриций
12.06.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 12.06.2017 - 19:13)
Цитата (KiKoZ @ 12.06.2017 - 18:05)

Особенно забавно такие посты читать в свете того как в соседнем топике про средние зарплаты по россии - люди отписываются что средняя зарплата по стране 15-20т рублей в регионах, пенсия 10т.
Создаётся ощущение что россия живёт в нескольких параллельных реальностях lol.gif
Я думаю большинство россиян из всяких Урюпинсков с зарплатой 15 тысяч рублей тоже сьебалось бы мыть тарелки в Неаполе gigi.gif

Осёл, тебе уже сказали - Россия пишется с заглавной буквы. Выучи язык своего народа.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.06.2017 - 18:32

[^]
evelin01
12.06.2017 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2017 - 18:29)
Осёл, тебе уже сказали - Россия пишется с заглавной буквы. Выучи язык своего народа.

я не разберу что ты говоришь, у тебя после последнего посещения гейропки во рту что-то застряло lol.gif
говорил же надо было ехать по золотому кольцу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62700
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх