Что думают простые люди о Второй Мировой Войне на западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
27.10.2016 - 13:53
1
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Такое впечатление, что недоплаченные СССР деньги - прямой убыток вопиющим тут оппонентам, обделили Немасквича с компанией злые СССР.

Просто ты, как профессиональный шизофреник, оперируешь впечатлениями и сам в этом признаешься. А твои оппоненты опираются на сухие факты, которым ты всячески пытаешься придать эмоциональные краски.

[^]
7прохожий
0

Ярила

batozonellus
Цитата
7прохожий тупость- это болезнь. Два раза в морду ткнули цитатой, а ему божья роса.

И что, раз у тебя болезнь мы тебе должны скидку сделать в дискуссии? lol.gif
Ибо в лицо два раза ткнули тебя, на несоответствие ТОБОЙ приведенной цитаты с ТВОИМ же текстом.

[^]
Orang
1

Vronaзависимый

Цитата (НемАсквич @ 27.10.2016 - 13:35)
чего то в голове не хватает,раз прочитать не в состоянии или отличить планирование операции и действие в текущей обстановке.

а кто-то похоже думает, что в голове очень много всего, и что самый хитрый, поэтому никто не заметит, если сначала несколько страниц убеждать, что немцы изначально планировали стоять и защищаться от атакующих русских, а потом вдруг резко вспомнить, что всё-таки хотели атаковать, но вдруг(!!!) во время битвы передумали и решили постоять на месте.
и на голубом глазу продолжать вещать о том, что немцы победили, т.к. они выполнили поставленную задачу. blink.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 27.10.2016 - 14:16

[^]
нуакакже
27.10.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 13:52)
Цитата
Если ты гражданин США, то понимаю твое разочарование.

Стоп. Я гражданин России, и я очень рад,что мы победили в той войне. Я другого и не объявлял. Просто я человек честный. И меня возмущает не тот факт,что заплатили меньше- для нашей страны конечно, хорошо, что сэкономили. Меня возмущает тот факт, что мы эту помощь не только не ценим, но и выставляем ее как вредительство.

Да ну?
Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 13:46)
Все это прекрасно. Только вот заплатил СССР за каждую тонну вместо 20 тыщ баксов всего 1200 и растянул эту оплату на 50 лет.
А по твоему сообщению этого не скажешь.

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 13:57
-1

Ярила

batozonellus
Цитата
Стоп. Я гражданин России, и я очень рад,что мы победили в той войне. Я другого и не объявлял. Просто я человек честный. И меня возмущает не тот факт,что заплатили меньше- для нашей страны конечно, хорошо, что сэкономили. Меня возмущает тот факт, что мы эту помощь не только не ценим, но и выставляем ее как вредительство.

Нда братцы, гражданство всякому отребью понавыдавали в свое время. Видать сей организм в одной очереди за паспортом стоял с шЫндеровичем, нОвОдворской и всей редакцией "мацы мАсквы"

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 13:59
1

Граммар-наци

Цитата
А по твоему сообщению этого не скажешь.

Драгоценный, может быть, для разнообразия, хоть ты не будешь искать какие-то скрытые эмоциональные посылы? Эта фраза несет информационную нагрузку, а не эмоциональную. Это ФАКТ, понимаешь?

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 14:00
1

Граммар-наци

Цитата
Нда братцы, гражданство всякому отребью понавыдавали в свое время. Видать сей организм в одной очереди за паспортом стоял с шЫндеровичем, нОвОдворской и всей редакцией "мацы мАсквы"

Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии.

[^]
mrPitkin
27.10.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.10.2016 - 15:51)
Такое впечатление, что недоплаченные СССР деньги - прямой убыток вопиющим тут оппонентам, обделили Немасквича с компанией злые СССР.

Так переживают за обиды англо-саксов, как за маму родную переживать не будут.
Интересно - с чего это у них так?

Продажи красочных рефератов по истории ВОВ падают, вот и стараются товарищи. Объективнее трудов историков послевоенного периода нет, позднее началась вакханалия с мемуарами выживших гитлеровцев, которые оправдывали своё поражение. Поэтому нет желания читать воспоминания лузеров, правды все равно мы не узнаем.
А современные интерпретации это натягивание совы на глобус в стиле альтернативной истории и неплохой заработок на этом.
Поэтому при съемках военных документальных и художественных фильмов в СССР приглашались военные консультанты, непосредственные участники событий ветераны войны были в роли актеров. Сражения Великой Отечественной и причины ВМВ серьезно осуждались в военных академиях и в исторических дискуссиях.
На Западе авторы имели в первую очередь коммерческий интерес и ловко манипулировали абзацами и оценками в угоду заказчика.

[^]
DokBerg
27.10.2016 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.10.2016 - 14:20)
Цитата (DokBerg @ 27.10.2016 - 15:51)

Так переживают за обиды англо-саксов, как за маму родную переживать не будут.
Интересно - с чего это у них так?

Продажи красочных рефератов по истории ВОВ падают, вот и стараются товарищи. Объективнее трудов историков послевоенного периода нет, позднее началась вакханалия с мемуарами выживших гитлеровцев, которые оправдывали своё поражение. Поэтому нет желания читать воспоминания лузеров, правды все равно мы не узнаем.
А современные интерпретации это натягивание совы на глобус в стиле альтернативной истории и неплохой заработок на этом.
Поэтому при съемках военных документальных и художественных фильмов в СССР приглашались военные консультанты, непосредственные участники событий ветераны войны были в роли актеров. Сражения Великой Отечественной и причины ВМВ серьезно осуждались в военных академиях и в исторических дискуссиях.
На Западе авторы имели в первую очередь коммерческий интерес и ловко манипулировали абзацами и оценками в угоду заказчика.

Увы, глядя на вполне современные американские военные фильмы вижу, что у них серьезные консультатнты.

Тот же сериал Пасифик, Братья по оружию, Спасти Райана и та же Ярость, где они в конце только напердолили несусветное.

А так да. История - это политика в прошлое.
Что и здесь, к примеру заметно.

Чисто как в камере опытные зеки стараются лошка завиноватить, чтобы потом опустить без проблем. Так же и опытные наши партнеры в каких только грехах нашу страну не виноватят. В итоге - оне судьи, а мы - обвиняемые и все время оправдываемся. При том, что даже первый же взгляд показывает. что в судьи эти преступники не годятся никак.

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 14:29
-1

Граммар-наци

Цитата

Особенно из высеров одного великого историка, который считает,что история не может быть объективна, СССР=ИГИЛ, история- инструмент пропаганды, а не набор фактов, имевших место в прошлом.

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 14:29)
Цитата

Особенно из высеров одного великого историка, который считает,что история не может быть объективна, СССР=ИГИЛ, история- инструмент пропаганды, а не набор фактов, имевших место в прошлом.

Чрезвычайно особенно из фекального недержания туповатого быдлана, колхозника от истории, ранимого тупого Бля, как же доступнее то сказать.... О, вспомнил!
Челавека, который в качестве аргумента в дискуссии приводит оскорбления, вымышленые диагнозы и свои измышления пафосно выдаваемые.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 27.10.2016 - 14:35

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 14:35
1

Граммар-наци

Цитата
Челавека, который в качестве аргумента в дискуссии приводит оскорбления, вымышленые диагнозы и свои измышления пафосно выдаваемые.

Ты ж вроде на стороне Докберга, что ж ты его так приложил? gigi.gif

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 14:35)
Цитата

Ты ж вроде на стороне Докберга, что ж ты его так приложил? gigi.gif

Вот в этом вся твоя суть бат...

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 14:40
-2

Граммар-наци

Цитата

А вот если я тебе пруфы приведу- признаешь себя пиздоболом? rolleyes.gif

[^]
Abarat
27.10.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 22.10.2016 - 16:52)
Цитата
ты бы хоть цифры потерь погуглил.... чтоб сравнивать Сталинград и Курскую битву с этой нелепой возней в Африке и на Тихом Океане
Потому что воевать нужно не числом, а уменьем..

о) очередной диванный АНАЛитик detected

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.10.2016 - 14:40)
Цитата

А вот если я тебе пруфы приведу- признаешь себя пиздоболом? rolleyes.gif

Пруфы чего?
Или это опять будут цитаты с бесполезными комментариями?

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 14:59
1

Ярила

Abarat
Цитата
о) очередной диванный АНАЛитик detected

Их тут масса! Коричневая масса.

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 15:08
-1

Граммар-наци

Цитата
Пруфы чего?

Пруфы того, что "Челавека, который в качестве аргумента в дискуссии приводит оскорбления, вымышленые диагнозы и свои измышления пафосно выдаваемые" - четко характеризует твоего соратника

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 15:16
1

Ярила

batozonellus
Цитата
Пруфы того, что "Челавека, который в качестве аргумента в дискуссии приводит оскорбления, вымышленые диагнозы и свои измышления пафосно выдаваемые" - четко характеризует твоего соратника

Что?!!
Т.е. ТЫ, на мою характеристику и описание ТЕБЯ, хочешь привезти пруфы, что они четко характеризуют другого человека?
Тебя стоя родили что ли?

[^]
Гортоп
27.10.2016 - 15:18
1

похуист

Цитата (fakifaki @ 22.10.2016 - 16:58)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2016 - 16:36)
Цитата (batozonellus @ 22.10.2016 - 16:33)
Цитата
ведь японцев во 2 Мировой били в основном то же Мы

Не, я все понимаю, что мы одни нагнули всех фошыздов, и не было Эль-Аламейна, операции Бэйтаун, арктических конвоев и Нормандии. И все отсиживались по норам. Но уже, аказывацца, пиндосы с япами по всему Тихому океану не устраивали адовые замесы? Ребят, патриотизм- штука хорошая и полезная, но не надо его скатывать в идиотизм.

Мы не отрицаем участия пиндосов, наглосаксов и великолепных французов в этой войне, это они пытаются доказать, что нацизм был побежден не благодаря, а вопреки советскому союзу

Еще как отрицаем. Типичная оценка по советско-российской версии: то что было до 1941 вообще не считается (большинство даже не в курсе что вторая мировая война ведет отсчет с 1939 года), а потом мы всех победили, а союзники ну так... рядом постояли, особо и нахуй были не нужгы, мы бы сами справились и вообще особого упоминания не стоят.

Вторая мировая ведет отчет с 1937го года, что бы не говорили евроцентристы, с конфликта на мосту Марко Поло dont.gif

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 15:21
-1

Граммар-наци

7прохожий тебя, походу, ваще, удачно абортировали. Напомню- я описал Докберга, ты попытался эту характеристику приписать мне, когда я тебе пояснил,что этим ты подставляешь своего единомышленника, заявил,что в этом вся моя суть, а когда я предложил тебе обосновать мои слова, ты возмутился,что я хочу подтвердить свою же характеристику твоего соратника? Молодец, продолжай в том же духе gigi.gif

[^]
МихалИваныч
27.10.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.10.2016 - 16:33)
Цитата
ведь японцев во 2 Мировой били в основном то же Мы

Не, я все понимаю, что мы одни нагнули всех фошыздов, и не было Эль-Аламейна, операции Бэйтаун, арктических конвоев и Нормандии. И все отсиживались по норам. Но уже, аказывацца, пиндосы с япами по всему Тихому океану не устраивали адовые замесы? Ребят, патриотизм- штука хорошая и полезная, но не надо его скатывать в идиотизм.

А почему не сразу стали помогать?Чего ждали?Думали что дедов наших переебашат?Развейте сомнения,не зарождайте новые.

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 15:25
0

Граммар-наци

Цитата
А почему не сразу стали помогать?Чего ждали?Думали что дедов наших переебашат?Развейте сомнения,не зарождайте новые.

А в чем должна была выражаться помощь? В уничтожении и ослаблении противника, наверное, нет?

[^]
7прохожий
27.10.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Напомню- я описал Докберга, ты попытался эту характеристику приписать мне, когда я тебе пояснил,что этим ты подставляешь своего единомышленника, заявил,что в этом вся моя суть, а когда я предложил тебе обосновать мои слова, ты возмутился,что я хочу подтвердить свою же характеристику твоего соратника? Молодец, продолжай в том же духе
faceoff.gif
Лютая дичь организма в пубертатном возрасте.
Еще раз подтверждающая мои слова адресованные и относящиеся только к ТЕБЕ. А свой словесный понос и домыслы, оставь для своих друзей по качелькам и песочнице. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 27.10.2016 - 15:36

[^]
batozonellus
27.10.2016 - 15:38
-1

Граммар-наци

7прохожий слив защитан, можешь проследовать по известному адресу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92019
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх