«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
5.10.2016 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 19:40)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 19:38)
Раз дошла до развода, зная, что у неё нет жилплощади и придётся ребёнка лишить отца, о чем думала?

а откуда святая уверенность, что это она дошла до развода?
Вы, мальчики, в своей хромосомной солидарности вообще берега теряете, бабам до вас плыть и плыть cool.gif

Мотя, тебе ли не знать о статистике разводов и их инициаторах?

[^]
Котейка
5.10.2016 - 19:45
13

подниматель пингвинов

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:40)
Женщины аргументируют и манипулируют тем, что они рожают? Окей. Пусть сами и несут за это ответственность. Ту самую ответственность, про которую также очень любят рассуждать :)

Жаль что маму твою нельзя привлечь к ответственности за то, что родила, а самое главное воспитала такого как ты. Желательно к уголовной gigi.gif

[^]
LanaL
5.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Хемуль @ 5.10.2016 - 19:44)
Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 22:36)
Цитата (Хемуль @ 5.10.2016 - 19:35)
Воспитываю сына один. Государство выплачивает пенсию по потере кормильца 4500 примерно. Так что где то так.

мужчина появился, расскажи нам траты на ребенка в месяц?

Пенсию тратил на одеть-обуть. На поесть попить уходило на двоих 10-14 т.р. Без мамы остались, ему было уже 13, так что на карманные1-2 т.р., в школу тянули без зазрения 300-500 р в месяц, Так что работал без выходных и до сих пор )

это в какие годы?
просто послдение 2 года стоимость продуктов и всего очень подскочили

[^]
Велесович
5.10.2016 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 19:42)

тупой кобель должен страдать cool.gif

Как интересно) Шкура раздвинула свою рогатку, а отдуваться за это должен кобель? И после этого вы удивляетесь и возмущаетесь, когда мужчины всеми правдами и неправдами стараются избежать выплаты алиментов, а если и платят - то гроши? :)

[^]
LanaL
5.10.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:46)

тупой кобель должен страдать  cool.gif

Как интересно) Шкура раздвинула свою рогатку, а отдуваться за это должен кобель? И после этого вы удивляетесь и возмущаетесь, когда мужчины всеми правдами и неправдами стараются избежать выплаты алиментов, а если и платят - то гроши? :)

мы еще и наследство для детей отсудим, бойся zombie.gif

[^]
Велесович
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:45)
Женщины аргументируют и манипулируют тем, что они рожают? Окей. Пусть сами и несут за это ответственность. Ту самую ответственность, про которую также очень любят рассуждать :)

Жаль что маму твою нельзя привлечь к ответственности за то, что родила, а самое главное воспитала такого как ты. Желательно к уголовной gigi.gif

Ого! Вот это поворот) А в чём я не прав, если уж на то пошло? Или вам так не нравится, что я выворачиваю любимые женские аргументы против вас же? :)) Ну сорян, ничего не поделать. Ответственность она такая, да. lol.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

Велесович
Цитата

ну то есть даже ты признаешь, что мужики спокойно найобывают своих детей, платя на них копейки, но продолжаешь орать про меркантильных шкур? Очевидное, мать его, невероятное faceoff.gif

[^]
Хемуль
5.10.2016 - 19:49
1

Приколист

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 22:46)
Цитата (Хемуль @ 5.10.2016 - 19:44)
Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 22:36)
Цитата (Хемуль @ 5.10.2016 - 19:35)
Воспитываю сына один. Государство выплачивает пенсию по потере кормильца 4500 примерно. Так что где то так.

мужчина появился, расскажи нам траты на ребенка в месяц?

Пенсию тратил на одеть-обуть. На поесть попить уходило на двоих 10-14 т.р. Без мамы остались, ему было уже 13, так что на карманные1-2 т.р., в школу тянули без зазрения 300-500 р в месяц, Так что работал без выходных и до сих пор )

это в какие годы?
просто послдение 2 года стоимость продуктов и всего очень подскочили

Сейчас сыну 18

[^]
Minotavr
5.10.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 19:36)
Minotavr
Цитата
Мотя, виесте - не значит в одной квартире. Вместе - это значит на таком удалении друг от друга, которое не препятствует выполнению родительских обязанностей.

чо ты гундишь? бжиха дите от тебя увезла? так то твои проблемы, если ты такой хороший отец то ехай следом. а нет, то хоть другим не морочь головы своим бредом про совместную опеку над ребенком и равном количестве уделенного времени, но при этом ответственность за школы, кружки и все-все-все на мамке, знамо дело, а у тебя пенчать одобрено в кармашке mike.gif

Дорогая, что ты желчью то исходишь, аж на измену её пробило то как! Моя дочурка со мной и никуда не никто не увозил, участвую в её жизни полноценно. Но знаю как оно бывает в жизни и обсуждаю тут совершенно другую сторону вопроса. В твоих словах виду лишь женский эгоизм и много яда. И ни одной мысли о том, кто страдает больше всех - о детях. Это кто и по какому праву наделил мать решать, быть отцу с ребёнком или нет? С какой стати она и за ребёнка, за всех все решает? Ребёнку нужны оба родителя. Он любит обоих. Он хочет быть с обоими и постоянно! Так с какой стати мамаша может вот так взять и увезти ребёнка от отца? Да ты и не ответишь. Никто не ответит. Потому как разумного ответа на этот вопрос нет.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

А охотнек со своей каждоднейвной свининой с макаронами ушел уже?

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:44)
Цитата (motya @ 5.10.2016 - 19:37)
Велесович
ты так переживаешь, как будто у тебя и дети есть, и зарплата минимум тыщу евро  lol.gif

С нынешним курсом моя зарплата в евро сильно просела. Едва ли до 800 дотягиваю... И то не всегда. Нищеброд, да. Детей-то у меня, конечно же, нет :) Но это не значит, что я не переживаю за ущемлённые права миллионов мужчин. Я тоже мог быть на их месте, если б глаза вовремя не открыл!

Ты до конца жизни на их месте. Хотя, как я понимаю, у тебя это наследственное - твой отец детей не хотел, но ты, к его сожалению, появился. Сейчас ведешь себя точно так же. Нелюбимый ребенок не любящих родителей, сходящий с ума от злости и обиды.
По сабжу - каменты жгут, конечно)))) У местных алиментщиков знатно подгорело - они ж сплошь олигархи, и на их алименты жены содержат любовников и дорогие виллы, а дети в это время хлебными корками питаются gigi.gif

[^]
25cm
5.10.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 22:46)

Беспонтовые у тебя шутки. Даже для троллинга слишком низко.

[^]
Котейка
5.10.2016 - 19:51
11

подниматель пингвинов

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:48)
Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:45)

Ого! Вот это поворот) А в чём я не прав, если уж на то пошло? Или вам так не нравится, что я выворачиваю любимые женские аргументы против вас же? :)) Ну сорян, ничего не поделать. Ответственность она такая, да. lol.gif

Да мне плевать на твои аргументы. Ты по возрасту еще сопляк, чтобы тебя в серьез воспринимать. Просто хотелось бы знать что за шкура родила такого выблядка и нельзя ли её за это как-нить покарать. В конце концов должна же она понести ответственность, что благодаря ей в мире стало больше дерьмаgigi.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.10.2016 - 19:53

[^]
BabyBoy
5.10.2016 - 19:53
8

Проктолог-кукловод

Ничо не меняется. Бабы-казлы по-прежнему тратят алименты на шубы и лабутены, в то время как их бывшие мужья из последних сил грудью кормят прицепа ребёночка во время единственного за полгода непродолжительного свидания с оным, ибо казлобабы так манипулируют. Ебануцца какие вы, бабы, всё-таки каазлы. Самим не стыдно?

[^]
Велесович
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 19:48)
Велесович
Цитата

ну то есть даже ты признаешь, что мужики спокойно найобывают своих детей, платя на них копейки, но продолжаешь орать про меркантильных шкур? Очевидное, мать его, невероятное faceoff.gif

Именно так. Хотя бы по той причине, что подавляющее большинство отцов, которые хотели детей и любят своих детей - без всяких алиментов помогают и уделяют внимание своим детям. Ну а трясти алименты приходится из тех, кому эти дети нафиг не были нужны. Кого "привязывали" детьми. От кого залетали ради алиментов. И да, чёрт побери, эти мужчины имеют полное право не платить ни копейки.

[^]
Chgook
-2

Инчучунович

Интересно, сколько в нашей стране мужчин, на чьи алименты можно реально и ребенка растить и самой в шоколаде кататься?

Помнится мне, как то давно была темка про некоего банкира, у которого бжиха пробовала отсудить, туеву хучу лямов. Мотивируя это заботой о ребенке. Но, учитывая что этот банкир ежемесячно перечислял 50 (пятьдесят тыр рублей в месяц, что намного больше прож минимума), вроде курица жестоко обломалась.
Так вот, как я помню, ты активно голосила тогда, про жлоба и жадную жопу!

Чего так то? cool.gif 50 т вроде немаленькие деньги на одного ребенка...

[^]
Mogner
5.10.2016 - 19:54
5

гендерфлюид

Как интересно) Шкура раздвинула свою рогатку, а отдуваться за это должен кобель?

А кобель спал в момент раздвинутых ног, онинипричем gigi.gif

[^]
Велесович
5.10.2016 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:51)
Да мне плевать на твои аргументы. Ты по возрасту еще сопляк, чтобы тебя в серьез воспринимать. Просто хотелось бы знать что за шкура родила такого выблядка и нельзя ли её за это как-нить покарать. gigi.gif

Хммм...

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
Горчичник
5.10.2016 - 19:55
8

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 19:23)
Minotavr
Цитата
Живите оба рядом с ребёнком и неебет!

мама вернулась к родителям в деревню. жили до в квартире мужа)).
найди ка мне решение проблемы как им рядом жить?

Легко. Пусть мама снимает квартиру или хотя бы комнату. Ведь если она уедет, то тогда будут ущемлены права отца. С какой стати? Почему его в правах можно ущемлять, а ее нет? Вот почему? При этом ребёнок - он же обоих любит. Ему оба нужны. А она возьмёт и уедет. Папа не сможет видеться с ребёнком, ребёнок с папой. Страдают два человека из за одного. Где справедливость? А нет её. Но мама - она взрослая. Раз дошла до развода, зная, что у неё нет жилплощади и придётся ребёнка лишить отца, о чем думала?

Обратная ситуация - собирается мужик на вахту или в рейс, а жена такая в службу опеки - права ребенка ущемляет, подлец, ребенок должен 3 дня быть у отца, скучает чадо за папенькой и прочее бла-бла. И остался капитан дальнего плавания в родном Урюпинске.
Или еще - захотел на новой тете поджениться - гони презентацию этой тети для БЖ. А то вдруг она (новая тетя) человек нехороший, грибок у нее на ногтях и герпес - а ребеночку с этой тетей общаться. Не одобрит БЖ кандидатуру - нафиг с пляжа.
Маразмом не отдает, не?

[^]
Велесович
5.10.2016 - 19:56 [ показать ]
-32
motya
5.10.2016 - 19:56
1

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 19:45)
Цитата (motya @ 5.10.2016 - 19:40)
Раз дошла до развода, зная, что у неё нет жилплощади и придётся ребёнка лишить отца, о чем думала?

а откуда святая уверенность, что это она дошла до развода?
Вы, мальчики, в своей хромосомной солидарности вообще берега теряете, бабам до вас плыть и плыть cool.gif

Мотя, тебе ли не знать о статистике разводов и их инициаторах?

а почему я должна о них знать?

но ты как человек явно неглупый должен понимать разницу между инициатором и виновником

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 20:53)
Помнится мне, как то давно была темка про некоего банкира, у которого бжиха пробовала отсудить, туеву хучу лямов. Мотивируя это заботой о ребенке. Но, учитывая что этот банкир ежемесячно перечислял 50 (пятьдесят тыр рублей в месяц, что намного больше прож минимума), вроде курица жестоко обломалась.
Так вот, как я помню, ты активно голосила тогда,  про жлоба и жадную жопу!

Чего так то? cool.gif 50 т вроде немаленькие деньги на одного ребенка...

Прежде чем писать всякую хуйню, изучи законодательство. Там подробно написано, сколько в процентном соотшении дóлжно платиться алиментов.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 5.10.2016 - 19:58

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Ахах! По этой логике и кобеля, присунувшего шкуре, жалеть не стоит, ибо сам виноват. Он когда на нее залазил, не понимал что ли, что от секса иногда бывают дети? Вывод просто: либо не лазь на шкур, а лучше вообще на женщин, такому лучше шпилить только мужиков, они залететь не могут, либо придохраняйся, либо плати алименты на ребенка, и не плачься, раз голову во время не включил. Мужчина - существо дееспособное, вполне может сам отвечать за свои поступки.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 5.10.2016 - 19:57

[^]
Школото001
5.10.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:25)
Цитата (Кактусова @ 5.10.2016 - 19:21)
весь прикол в том, что зачастую разведенным папашам не столько нужен ребенок, сколько нужно досадить бывшей.. и если даже он выиграл суд по определению места жительства ребенка с ним, то вероятно дитем заниматься будут его родственники (бабушка с дедушкой), а не он сам..

Именно. Подруга рассказывала: ругаются с мужем вплоть до развода. И он ей заявляет - я у тебя ребенка отсужу - будет жить со мной. Она ему - ты ж работаешь по сменам по 12 часов, ты и в браке-то ребенка не каждый день видишь, как же ты его без матери воспитывать будешь? Он ей - будет жить у моей мамы.
Вот и все что вам нужно знать о мужчинах желающих забрать ребенка при разводе. На ребенка как правило похуй, главное жену бывшую побольнее ударить.

Ну есть реальных 3 случая которые знаю лично, мамаша ребенка не отдала, сплавила своим родителям, сама нового мужа завела и детей с ним, а на ребенка первого похуй, зато алименты бывший должен перечислять вовремя.

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 19:57
2

Митяй

Minotavr
Цитата
Дорогая, что ты желчью то исходишь, аж на измену её пробило то как! Моя дочурка со мной и никуда не никто не увозил, участвую в её жизни полноценно. Но знаю как оно бывает в жизни и обсуждаю тут совершенно другую сторону вопроса. В твоих словах виду лишь женский эгоизм и много яда. И ни одной мысли о том, кто страдает больше всех - о детях. Это кто и по какому праву наделил мать решать, быть отцу с ребёнком или нет? С какой стати она и за ребёнка, за всех все решает? Ребёнку нужны оба родителя. Он любит обоих. Он хочет быть с обоими и постоянно! Так с какой стати мамаша может вот так взять и увезти ребёнка от отца? Да ты и не ответишь. Никто не ответит. Потому как разумного ответа на этот вопрос нет.

я просто не понимаю как человек у которого нет семейных проблем может нести такую чушь как несешь ты, про право решать на равных при ответственности только одного, папа одобрил-неодобрил, бред какойта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104497
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх