«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
5.10.2016 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 19:01)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 20:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 18:54)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 20:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 18:47)
Minotavr
выбирайтесь из мира пони в реальный уже.
не думали, что у мамы нет желания готовить презентации для папани? и что папаня-то тоже не хочет готовить презентации, которые будет одобрять бывшая жена.
как быть?
в дет. дом?

Что значит нет желание? Простите, кого это ебет? Вы почитайте лучше действующий гражданский и семейный кодексы. Которые - на минуточку - являются законами! Я в своей жизни чаще сталкивался с тем, что отцы на все готовы, а матери им всеми способами препятствуют. Мать и отец обязаны действовать сообща в интересах ребёнка. Не хотят? Значит их будут учить рублём а затем и судом, если не дойдёт.

говнит кто-то один, а платят - оба. шикарно.
т.е. сдастся тот, у кого меньше денег? как вы себе представляете тестирования?
где они будут проходить? сколько длиться? какой поток детей за день сможет обслужить одно отделение опеки?

Можно не сдаваться и гранить дальше. Только тогда решение поимут не родители, а органы опеки. А родители все оплатят. По сути - свою тупость, упёртость, мелочность. И это их со временем дисциплинирует. Это как с камерами на дорогах - повздыхав, большинство стали ездить аккуратнее. Ибо иначе дорого.

подождите. вот мама хочет, чтобы сын занимался танцами и бассейном.
а папа считает, что танцами занимаются только "геи". и лучше пусть сын идет тогда уж в капоэйру.

и че?
они тупы? что тут может выбрать орган опеки? отправить дите в музыкальную школу?
ах да, оп, а у родителей нет денег на оплату. как быть? они и так льготы получают, как малоимущие.

Легко! А ребёнка забыли спросить? А его мнение? Пусть он сам выбирает. И всего делов то. Ведь если родители не договорятся - то на то и выйдет - органы опеки спросят ребёнка, чего хочет он. Далут ему выбор. Потом сводят его на демо занятия. Все! А родители все это оплатят. Каждый шаг, способствовавший этому выбору. Ведь они могли это сделать и сами. Бесплатно.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 18:53)
Я в своей жизни чаще сталкивался с тем, что отцы на все готовы, а матери им всеми способами препятствуют.

ты, пардон, семейный юрист?
Иначе вся твоя статистика определяется банально половой принадлежностью why.gif

В общем, я в твою теорию не верю.
Кстати, ты так и не сказал, что делать, если родители проживают далеко друг от друга. Хотя бы в соседних городах, допустим.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 09:53)
По словам отца, этих денег достаточно, чтобы покупать ребенку еду, в том числе «мясцо и фруктики», одежду, лекарства и многое другое. Пользователи Сети в шоке от подсчетов мужчины, многие предложили ему самому попробовать прожить на эти деньги.

только так. Отдать этому отцу-"экономисту" ребенка хотя бы на месяц и пусть лично на собственном опыте и кошельке прочувствует, сколько реально денег потребуется.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.10.2016 - 19:06

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 19:04)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 21:02)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 18:57)
Цитата

Органы опеки поведут. А мать на ровне с отцом, раз не смогли сами договориться эти услуги оплатят.
Что касается нежелание платить алименты - уверяю - 99% случаев это потому, что отец не знает, на что они пойдут. Будет инструмент контроля - будут и алименты.

не смешите.
не платят, потому что не хотят платить. а не потому что не знают на что пойдут.
как минимум половину прожиточного минимума - даже прикидывать не надо на что они пойдут. но не платят даже этого.

Не смешите меня - я таких не знаю. Кого знаю - все платят. Зато не знаю ни одной разбитой семьи, где мать соблюдала бы все положенные по закону нормы.

ну, конечно, вы же из мира благородных мужчин.
и даже этот случай, описанный в старт-посте, где отец даже половину прожиточного МИНИМУМА считает - слишком жирно - оправдываете.
т.е. вас даже не смутило большое число женщин, которые тут отписались, что "папы" пропали и даже не интересуются ребенком, не то, что алиментами.

Врут скорее всего gigi.gif

[^]
KVV66
5.10.2016 - 19:06
0

Ярила

Т.Е. два бюджетника с з.п. в 25000 на двоих и имеющих 2-х детей не живут? Т.е. коммуналки у них нет в 5000 руб, это если в своем жилье, а если снимать?
Ну ну.

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 19:07
2

Жертва пропаганды

Цитата
Легко! А ребёнка забыли спросить? А его мнение? Пусть он сам выбирает. И всего делов то. Ведь если родители не договорятся - то на то и выйдет - органы опеки спросят ребёнка, чего хочет он. Далут ему выбор. Потом сводят его на демо занятия. Все! А родители все это оплатят. Каждый шаг, способствовавший этому выбору. Ведь они могли это сделать и сами. Бесплатно.

ребенку отдать право выбора? вы себя-то в детстве помните? это поставить ребенка перед выбором - поддержать маму или папу. сделать выбор, кого он любит больше.
не думаю, что это хороший вариант.

[^]
Minotavr
5.10.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 19:05)
Я в своей жизни чаще сталкивался с тем, что отцы на все готовы, а матери им всеми способами препятствуют.

Кстати, ты так и не сказал, что делать, если родители проживают далеко друг от друга. Хотя бы в соседних городах, допустим.

Мотя, я не юрист, но я тоже хочу поучаствовать в этом сраче)
Как что делать. Они всегда так проживали? Или после развода вынуждены разъехаться? Я считаю, что рядом с ребёнком должны быть оба родителя. И это их проблемы, что они не вместе. Другое дело, когда они не против сами. Просто часто как бывает- развелись, мама нашла нового и вместе с ним сваливает в другой город. Так быть не должно. Живите оба рядом с ребёнком и неебет!

[^]
Маграт
5.10.2016 - 19:11
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 19:07)
Цитата

ребенку отдать право выбора? вы себя-то в детстве помните? это поставить ребенка перед выбором - поддержать маму или папу. сделать выбор, кого он любит больше.

А кого тут вообще ребёнок волнует? Тут главное чтоб бывшая жена лишний кусок мяса не съела

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 19:11
3

Жертва пропаганды

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 21:10)

Как что делать. Они всегда так проживали? Или после развода вынуждены разъехаться? Я считаю, что рядом с ребёнком должны быть оба родителя. И это их проблемы, что они не вместе. Другое дело, когда они не против сами. Просто часто как бывает- развелись, мама нашла нового и вместе с ним сваливает в другой город. Так быть не должно. Живите оба рядом с ребёнком и неебет!

так может папаше стоит тогда переехать вслед за ребенком? не?

[^]
Minotavr
5.10.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 19:07)
Цитата

Да! Именно! Дать выбор ребёнку и это нормально. Забудьте уже про эгоизм взрослых - вот он как раз - не нормален. Да, я себя помню - я захотел ходить на музыку и одновременно на бокс, чтоб скрипку не отняли) а сейчас у меня у самого дочурка и она пошла туда, куда она захотела - гимнастика и пение.

[^]
KVV66
5.10.2016 - 19:14
0

Ярила

Нааарод, вы отвлеклись от темы, стоимость содержания ребенка!
Я так в этом сраче и не увидел зерно истины dont.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 5.10.2016 - 19:15

[^]
Minotavr
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 19:11)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 21:10)

так может папаше стоит тогда переехать вслед за ребенком? не?

С какой стати? Он может, но не обязан. Решили мирно - ок. Не можете мирно? Значит живите в зоне ежедневной доступности к ребёнку пока не засунете свой эгоизм куда подальше

[^]
bari72
1

Ярила

о какой России идет речь?Семья пять человек,зарабатываю 25-30,выпиваю(скотина),скотина своя огород ...живем вроде как все -Киа Рио,лада 2110,трактор Т-40!

[^]
motya
5.10.2016 - 19:16
6

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 19:10)
Живите оба рядом с ребёнком и неебет!

ну это уже толсто аж не лезет

Цитата
Дать выбор ребёнку и это нормально. Забудьте уже про эгоизм взрослых - вот он как раз - не нормален. Да, я себя помню - я захотел ходить на музыку и одновременно на бокс, чтоб скрипку не отняли) а сейчас у меня у самого дочурка и она пошла туда, куда она захотела - гимнастика и пение.

ага
я в детстве захотела сначала на рэп, потом на фигурное катание, потом на бисероплетение, и везде по месяцу, пока мама не пнула меня в иняз, за что ей большое спасибо.

Цитата
  Нааарод, вы отвлеклись от темы, стоимость содержания ребенка!

Не знаешь, сколько платить?

[^]
25cm
5.10.2016 - 19:17
3

Ярила

Minotavr
Спорить можно долго. Го с завтрашнего дня на 40 руб в день. Выдержишь месяц, будем считать тебя человеком слова.

[^]
SaraBarabu
5.10.2016 - 19:18
5

похуй, пляшем!

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 17:19)
А вполне здраво рассчитал, так-то. Видимо, у мамаши, а заодно и фейсбучного курятника, пригорело от самого факта, что мужчина отказывается бесконтрольно давать деньги по первому запросу "ведь этожеребёнок!!11". Всё правильно сделал. И вообще, долой алиментное рабство! Как там дамочки любят аргументировать по поводу и без? "Зато мы рожаем"? Ну если это ваша заслуга, то пусть будет и ваша проблема. Справедливо :)

Так то да. А теперь купи на пацана 4 лет зимнюю куртку за 500 рублей. А еще посмотри, как ему хватит носок и футболок по 1 паре на вообще! Кстати, поборы в садике "на ДР воспитателю" и на "ремонт в группе" тоже не учтены. Лечить на 400 рублей - я тоже так хочу - как в сказке, блин!
Хотя что тебе говорить... faceoff.gif Известный женоненавистник, легенда, практически, ЯПа!

[^]
Чегеваров
3

Ярила

Кошерный папаня какой-то таки. Где баба его нашла в своё время, и главное - НАХУЯ???!!! cool.gif

[^]
ghettogirl
3

Настенька

Школото001
Отца по документам нет, он слился в первые дни после рождения дочки, потому что она мешала ему высыпаться и содержать нас ему было обременительно, поэтому в графе отец стоит прочерк. Усыновлять Ее он не собирается, потому что боится алиментов, но периодически сомневается в отцовстве, однако боится Того, что я сделав экспертизу, пойду в суд делать его отцом насильно)))) Он не в курсе, что отцовство я могла ещё сто лет назад установить, обратившись в суд и проведя судебную экспертизу. Дочка правда иногда обижается на папу ща то, что он ей свою красивую фамилию не дал и она носит мою некрасивую)

[^]
KVV66
5.10.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (bari72 @ 5.10.2016 - 19:14)
о какой России идет речь?Семья пять человек,зарабатываю 25-30,выпиваю(скотина),скотина своя огород ...живем вроде как все -Киа Рио,лада 2110,трактор Т-40!

Вот и я про это же БРО, окуда они такие повылазили мы живем с семьей 4 человека на 45 косарей с месяц, откладываю на отдых на лето 6, коммуналка 3, машина 3, какого полового члена им надо?

[^]
Кактусова
5.10.2016 - 19:21
9

Ярила

весь прикол в том, что зачастую разведенным папашам не столько нужен ребенок, сколько нужно досадить бывшей.. и если даже он выиграл суд по определению места жительства ребенка с ним, то вероятно дитем заниматься будут его родственники (бабушка с дедушкой), а не он сам..
Да, бывает, но очень редко, когда папа сам полностью занимается ребенком и то, в основном в случаях, когда мама непутевая и гулящая или серьезно больна..
Один вот сотоварищ пытается сына 2,5-летнего забрать себе, пишет на маму ребенка кляузы во все инстанции (опека, ПДН, КДН, прокуратура), вызывает к ней наряды полиции, типа проверьте, не издевается ли она над ребенком, приходит к ней на работу, пишет жалобы, чтобы в очередной раз её уволили, таскает по судам (делит имущество совместно нажитое, включая линолеум и дверные коробки)..это ведь как аргумент в суде, у нее нет постоянного заработка, меняет работы.. все разговоры пишет на диктофон, провоцирует её..ну там полный трындец...
и еще у него довод железный, она еще себе может родить ребенка, а он нет..

[^]
LanaL
5.10.2016 - 19:23
5

Ярила

Minotavr
Цитата

мама вернулась к родителям в деревню. жили до в квартире мужа)).
найди ка мне решение проблемы как им рядом жить?

[^]
Котейка
5.10.2016 - 19:25
9

подниматель пингвинов

Цитата (Кактусова @ 5.10.2016 - 19:21)
весь прикол в том, что зачастую разведенным папашам не столько нужен ребенок, сколько нужно досадить бывшей.. и если даже он выиграл суд по определению места жительства ребенка с ним, то вероятно дитем заниматься будут его родственники (бабушка с дедушкой), а не он сам..

Именно. Подруга рассказывала: ругаются с мужем вплоть до развода. И он ей заявляет - я у тебя ребенка отсужу - будет жить со мной. Она ему - ты ж работаешь по сменам по 12 часов, ты и в браке-то ребенка не каждый день видишь, как же ты его без матери воспитывать будешь? Он ей - будет жить у моей мамы.
Вот и все что вам нужно знать о мужчинах желающих забрать ребенка при разводе. На ребенка как правило похуй, главное жену бывшую побольнее ударить.

[^]
ghettogirl
5.10.2016 - 19:25
0

Настенька

Цитата (Кактусова @ 5.10.2016 - 19:21)
Да, бывает, но очень редко, когда папа сам полностью занимается ребенком и то, в основном в случаях, когда мама непутевая и гулящая или серьезно больна..
Один вот сотоварищ пытается сына 2,5-летнего забрать себе, пишет на маму ребенка кляузы во все инстанции (опека, ПДН, КДН, прокуратура), вызывает к ней наряды полиции, типа проверьте, не издевается ли она над ребенком, приходит к ней на работу, пишет жалобы, чтобы в очередной раз её уволили, таскает по судам (делит имущество совместно нажитое, включая линолеум и дверные коробки)..это ведь как аргумент в суде, у нее нет постоянного заработка, меняет работы.. все разговоры пишет на диктофон, провоцирует её..ну там полный трындец...
и еще у него довод железный, она еще себе может родить ребенка, а он нет..

Очень нетипичное поведение для мужчины. Чаще такое можно видеть от женщины, а мужикам чаще похуй. Но это природой заложено, если ребёнок в безопасности, мужчина о нем минимально заботится. Это у женщин инстинкты. Я очень переживаю, когда дитё не в саду и не со мной. Но у меня паранойя наследственная.

[^]
Велесович
5.10.2016 - 19:25 [ показать ]
-10
Pespikola
5.10.2016 - 19:28
3

Митяй

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 19:23)
Minotavr
Цитата

мама вернулась к родителям в деревню. жили до в квартире мужа)).
найди ка мне решение проблемы как им рядом жить?

она может снимать комнату у бм
ну там за готовку, стирку, минет
ну или в счет оплаты алиментов
а чо, кошерненько так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх