«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
5.10.2016 - 20:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 20:03)
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:54)
Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:51)
Да мне плевать на твои аргументы. Ты по возрасту еще сопляк, чтобы тебя в серьез воспринимать. Просто хотелось бы знать что за шкура родила такого выблядка и нельзя ли её за это как-нить покарать. gigi.gif

Хммм...

Размечтался. Ты слишком уныл и глуп для того, чтобы хоть у кого-нибудь от твоих высеров припекло. А то, что я называю твою же мамашу твоими же эпитетами - а разве ты с ней не также общаешься?

И тем не менее, припекает каждый раз. Вот и тут пытаются перейти на личности) Некоторые особи даже опустились до оскорбления моей мамы. Но я не первый день в интернетиках, а потому подобные ущербные высеры давно мимо глаз пропускаю. В конце концов, если начались подобные вещи, значит у оппонента пердачелло горит термоядерным огнём. А потому ещё раз повторюсь, алментное рабство должно быть упразднено. А всю ответственность (да-да, ту самую, священную и превозносимую) должна та, которая рожает :) Потому как это её решение и её выбор :)

[^]
Chgook
5.10.2016 - 20:13
-2

Инчучунович

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 20:05)
Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 20:02)
Так в той теме, насколько я помню, было сказано об  офф зп дядьки в 200 тыщ рублев! Так что мимо малыш! tongue.gif (Хуйню, это ты часто строчишь, не вникнув...)
Но яповские дамы, в той теме, визжали и рвали волосья на лобке от негодования! gigi.gif

пруфец бы
а то как-то безосновательно и посему некрасиво истеришь

Моть, ну была такая тема, зуб даю! Честно! Либо зимой, либо прошлой осенью... why.gif
Тяжко пруфец искать... Если на спор только cool.gif

ПыС: я очень редко истерю, поверь

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 20:15
1

Митяй

Велесович
Цитата
Потому как это её решение и её выбор :)

лехко твоей маме тебя было одной без помощи папки ростить?
ты никогда не задумывался?
кого она из тебя выростила вопрос десятый.
Я спрашиваю легко ей было?

[^]
motya
5.10.2016 - 20:15
1

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 20:13)
Тяжко пруфец искать... Если на спор только cool.gif

пффф
это тебе надо доказать, что ты не брехло why.gif

Цитата
я очень редко истерю, поверь

пойду в календаре отмечу красненьким cool.gif

Цитата
А всю ответственность (да-да, ту самую, священную и превозносимую) должна та, которая рожает :) Потому как это её решение и её выбор :)

советую присутствующим разойтись подальше, Велесович щас лопнет rupor.gif

[^]
Велесович
5.10.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.10.2016 - 20:11)
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:04)
Цитата (Чихуахуа @ 5.10.2016 - 19:56)
либо придохраняйся, либо плати алименты на ребенка

Вот тут и кроется казус. Мужчина-то предохраняется. Но его частенько пытаются обмануть. Сколько даже тут было холиваров, когда дамочка хочет дитачку, а муж сопротивляется до конца? Сколько желчи вылил местных легион в этих топиках? Инфантил, нимужик, казёёёёл и так далее. И далее следует залёт через проколотые презервативы и другие подобные гнусности. Дитачку же блеать хочется! А когда мужчина отказывается жить с дитачкой, потому что нахер оно ему не надо, то с него начинают трясти алименты. В такой ситуации он имеет полное право их не платить. Более того, справедливо было бы ещё и ему компенсацию присудить. За моральный ущерб :)

Предохраняться должен тот, кто не хочет или не готов к рождению ребенка. У мужчины есть выбор всегда: например, самому покупать презервативы и самому их выбрасывать. Или сделать вазектомию. Или использовать прерывание полового акта.

Хмм) Странная логика. Предохраняться должен только тот, кто не готов к рождению ребёнка? Окей, мужчина предохранялся. Женщина, вся такая готовая и жаждущая родить, ничего со своей стороны не предпринимала. Презерватив порвался. Залёт. Роды. С какого перепуга мужчина должен платить алименты? Он предохранялся. Она же была готова, родила - так пусть и разбирается теперь с этим. Справедливо? Более чем!

[^]
viva4ever
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.10.2016 - 10:06)
Присоединяюсь к тем, кто пожелал "папаше" самому жить на эту сумму до конца своих дней. Жрать одни рожки и раз в день перебиваться чайком. Где фрукты, необходимые ребёнку? Где летний отдых? Где кружки-секции, дополнительное обучение? У меня у самой 3-х летний ребёнок, я очень хорошо ориентируюсь в ценах, потребностях ребёнка и прекрасно знаю, чем и как кормят детей в садике.

Ну и сколько стоят летний отдых и кружки-секции для трехлетнего ребенка?

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 5.10.2016 - 22:09)
Ну Енот, ну развернула тему - 50 страниц срача. Браво! bravo.gif
biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я старалась gentel.gif

[^]
motya
5.10.2016 - 20:18
1

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:16)
Окей, мужчина предохранялся. Женщина, вся такая готовая и жаждущая родить, ничего со своей стороны не предпринимала. Презерватив порвался. Залёт. Роды. С какого перепуга мужчина должен платить алименты? Он предохранялся. Она же была готова, родила - так пусть и разбирается теперь с этим. Справедливо? Более чем!

а если оба не хотели и не готовы? В приют? или монетку бросить?

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 20:18
8

Жертва пропаганды

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 22:12)
Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 20:03)
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 19:54)
Цитата (Котейка @ 5.10.2016 - 19:51)
Да мне плевать на твои аргументы. Ты по возрасту еще сопляк, чтобы тебя в серьез воспринимать. Просто хотелось бы знать что за шкура родила такого выблядка и нельзя ли её за это как-нить покарать. gigi.gif

Хммм...

Размечтался. Ты слишком уныл и глуп для того, чтобы хоть у кого-нибудь от твоих высеров припекло. А то, что я называю твою же мамашу твоими же эпитетами - а разве ты с ней не также общаешься?

И тем не менее, припекает каждый раз. Вот и тут пытаются перейти на личности) Некоторые особи даже опустились до оскорбления моей мамы. Но я не первый день в интернетиках, а потому подобные ущербные высеры давно мимо глаз пропускаю. В конце концов, если начались подобные вещи, значит у оппонента пердачелло горит термоядерным огнём. А потому ещё раз повторюсь, алментное рабство должно быть упразднено. А всю ответственность (да-да, ту самую, священную и превозносимую) должна та, которая рожает :) Потому как это её решение и её выбор :)

так интересно.
как выпишите о других женщинах такими словами - так констатируете факты.
как речь зашла о ваших близких, то выяснилось, что это оскорбления.
или крестик сними или трусы надень.

[^]
viva4ever
5.10.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (voolya @ 5.10.2016 - 20:01)
Цитата (Narian @ 5.10.2016 - 10:58)
Цитата (Mleco @ 5.10.2016 - 10:46)
Цитата (Narian @ 5.10.2016 - 10:39)
Цитата (Partizan666 @ 5.10.2016 - 09:58)
Есть суд и установленный порядок начисления алиментов, а также их минимальный уровень - из определения это прожиточный минимум на ребёнка (в зависимости от региона, около 10 тыс. рублей в месяц).

Где такое прописано?
И ладно, то есть отец обязан оплачивать полный прожиточный минимум ребенка. А как же мать? Она ничего не должна своему ребенку?
Тогда какого фига он с матерью? Раз отец обязан содержать полностью, то и ребенок должен полностью жить с отцом. Логично?

Слушай, а уход за ребенком ничего не стоит? Ты значит ушел и снова свободный и легкий на подъем, а твоя жена с прицепом осталась, и с таким вот жлобом в виде отца у которого надо выклянчивать каждую копейку и отчеты строчить о использованной туалетной бумаге. Бери себе конечно, и на больничные чуть что бегай, и по прочим делам связанным с ребенком посмотрим, как долго тебя на работе продержат и как время на бухлишко хватить с пацанами

Так пусть отдает ребенка и пистует в закат. Но нет они этого не делают.

Канеш, этого не делает, чтобы алиментов не лишиться...

Где ж это бабы таких мужей находят, чтобы алименты позволяли ребенка растить и себе ни в чем не отказывать? Чет у всех алименты по 5-10, ну 15 максимум. Офигенные деньжищи, чтобы жить, не работая, и ребенка кормить-одевать. Стотыщные алименты может и есть, я лично не встречала.
Эти разговоры про то, как мужчины содержат бывших жен, мало доверия вызывают.
Хоть один, тут отписавшийся, честно озвучил бы сумму выплачиваемых алиментов. У моего мужа хорошая зарплата (по меркам нашего региона). Но в случае нашего развода его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать.

Но в случае нашего развода его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать. - ключевые слова, или вы, женщины реально думаете, что наличие ребенка является поводом не работать до его 18-летия.

[^]
BabyBoy
5.10.2016 - 20:20
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 21:12)
Некоторые особи даже опустились до оскорбления моей мамы. Но я не первый день в интернетиках, а потому подобные ущербные высеры давно мимо глаз пропускаю.

Я дико извиняюсь, но чота я не видал тут оскорблений твоей мамы. Просто её тут описывали эпитетами, которые ты обычно используешь, говоря о женщинах why.gif
И насчёт высеров.. Ты их не только не пропускаешь, ты ими всю тему заполнил

[^]
666
5.10.2016 - 20:20
1

Ярила

Ну "родное государство" сейчас детские 320 рэ в месяц мама-одиночкам приплачивает, и считает это достаточным...

[^]
Велесович
5.10.2016 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 20:18)
Окей, мужчина предохранялся. Женщина, вся такая готовая и жаждущая родить, ничего со своей стороны не предпринимала. Презерватив порвался. Залёт. Роды. С какого перепуга мужчина должен платить алименты? Он предохранялся. Она же была готова, родила - так пусть и разбирается теперь с этим. Справедливо? Более чем!

а если оба не хотели и не готовы? В приют? или монетку бросить?

Тогда примерно так :)

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
njdevils1978
5.10.2016 - 20:21
0

Балагур

Нехер плодить нищиту было.

[^]
NellKa
5.10.2016 - 20:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:12)
Некоторые особи даже опустились до оскорбления моей мамы.

Какие оскорбления, о чем ты? Использовались твои же слова для обозначения матери-одиночки и ее ребенка. Ты же не считаешь, что оскорбляешь кого-то?
Любишь свою мать - не оскорбляй чужую ©
Просто ты явно ведешь себя по схеме "мне было хуево - пусть будет хуево всем". Мол, я от папки ни любви, ни ласки, ни алиментов не видал - вот пусть и ни у кого не будет. Взрослей уже, что ли.

[^]
Чихуахуа
5.10.2016 - 20:23
0

Ярила

Вот тут и кроется казус. Мужчина-то предохраняется. Но его частенько пытаются обмануть. Сколько даже тут было холиваров, когда дамочка хочет дитачку, а муж сопротивляется до конца? Сколько желчи вылил местных легион в этих топиках? Инфантил, нимужик, казёёёёл и так далее. И далее следует залёт через проколотые презервативы и другие подобные гнусности. Дитачку же блеать хочется! А когда мужчина отказывается жить с дитачкой, потому что нахер оно ему не надо, то с него начинают трясти алименты. В такой ситуации он имеет полное право их не платить. Более того, справедливо было бы ещё и ему компенсацию присудить. За моральный ущерб :)

Предохраняться должен тот, кто не хочет или не готов к рождению ребенка. У мужчины есть выбор всегда: например, самому покупать презервативы и самому их выбрасывать. Или сделать вазектомию. Или использовать прерывание полового акта.

Хмм) Странная логика. Предохраняться должен только тот, кто не готов к рождению ребёнка? Окей, мужчина предохранялся. Женщина, вся такая готовая и жаждущая родить, ничего со своей стороны не предпринимала. Презерватив порвался. Залёт. Роды. С какого перепуга мужчина должен платить алименты? Он предохранялся. Она же была готова, родила - так пусть и разбирается теперь с этим. Справедливо? Более чем!

В данном случае, защищаются интересы ребенка, который не виноват, что его родители дебилы. Только и всего. Не переживайте, женщина, воспитывающая одна ребенка, даже если ей будут платить алименты, тоже настрадается вдоволь. В данном случае, права ребенка не должны быть нарушены. По этому мужчина, должен быть вдвойне ответственнее, когда собирается прыгать в постель к очередной бабе.

[^]
Маграт
5.10.2016 - 20:23
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Вот тут и кроется казус. Мужчина-то предохраняется. Но его частенько пытаются обмануть.

ППА, небось, юзает gigi.gif

Хорош уже, ты уже не возбуждаешь местных женщин cool.gif

[^]
Minotavr
5.10.2016 - 20:24
1

Ярила

Не всегда есть выбор! Вот представь. Вечер, свечи. Она в таком коротком платице, без лифчика, с декольте. Он открывает шампанское, разливает по бокалам, непринуждённая беседа, блеск иивосхищение в ее глазах, потом прикосновения, объятья, поцелуи, тут она хватает его за шею, ногами обхватывает талию, он сажает не на стол, она снимает с него рубашку, он с неё платье - а она в офигенных трусиках, чулках да ещё с поясом! Она спускается на пол, расстегивает ему джинсы и страстно, со стонами, причмокиваниями делает ему миннет, потом встаёт, берет его за галстук и ведёт на кровать, там поворачивается к нему залом, прогибает спинку, ноги пошире и вот он уже в ней, а она все не успокаивается - возьми меня, говорит, за волосы, намотай на кулак, сильнее, жёстче, шлепни меня! Ещё! А потом поворачивается и делает ему снова минет, потом ложится на спину, он сверху, а она говорит - ещё, жёстче, возьми меня за шею, а сама сиськи наминает, потом снова минет, потом она сверху, вся сама двигается, изгибается, а потом, когда мужик уже все - говорит - да, кончи в меня, глубже, сильнее! Ну и что ему делать? Нет у него выбора! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Minotavr - 5.10.2016 - 20:35

[^]
BabyBoy
5.10.2016 - 20:26
1

Проктолог-кукловод

Цитата (viva4ever @ 5.10.2016 - 21:19)
Но в случае нашего развода его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать. - ключевые слова, или вы, женщины реально думаете, что наличие ребенка является поводом не работать до его 18-летия.

Вообще-то, это было сказано к тому, что нехуй гордиться своими неебически огромными алиментами, ибо это не так.

[^]
Велесович
5.10.2016 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 20:24)
Не всегда есть выбор! Вот представь. Вечер, свечи. Она в таком коротком платице, без лифчика, с декольте. Он открывает шампанское, разливает по бокалам, непринуждённая беседа, блеск иивосхищение в ее глазах, потом прикосновения, объятья, поцелуи, тут она хватает его за шею, ногами обхватывает талию, он сажает не на стол, она снимает с него рубашку, он с неё платье - а она в офигенных трусиках, чулках да ещё с поясом! Она спускается на пол, расстегивает ему джинсы и страстно, со стонами, причмокиваниями делает ему миннет, потом встаёт, берет его за галстук и ведёт на кровать, там поворачивается к нему залом, прогибает спинку, ноги пошире и вот он уже в ней, а она все не успокаивается - возьми меня, говорит, за волосы, намотай на кулак, сильнее, жёстче, а потом поворачивается и делает ему снова минет, потом ложится на спину, он сверху, а она говорит - ещё, жёстче, возьми меня за шею, а сама сиськи наминает, потом снова минет, потом она сверху, вся сама двигается, изгибается, а потом, когда мужик уже все - говорит - да, кончи в меня, глубже, сильнее! Ну и что ему делать? Нет у него выбора! cheesy.gif

Один неплохой секс в обмен на уничтоженную жизнь?) Не спорю, многие ведутся на описанный вами метод. И потом до конца своих дней голову чешут с мыслями: "А что если было бы иначе?". Выбор есть всегда, надо всего лишь думать той головой, которая на плечах :)

[^]
Arceritium
5.10.2016 - 20:28
0

Хохмач

Мне вот интересно, почему родители подобных уродов не предохранялись?

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 20:29
2

Митяй

Велесович
а почему ты на мои вопросы не отвечаешь?
они тебе не нравятся, да? lalala.gif

[^]
Menshchikoff
-3

Ярила

Цитата (viva4ever @ 5.10.2016 - 23:19)
Цитата (voolya @ 5.10.2016 - 20:01)
Цитата (Narian @ 5.10.2016 - 10:58)
Цитата (Mleco @ 5.10.2016 - 10:46)
Цитата (Narian @ 5.10.2016 - 10:39)
Цитата (Partizan666 @ 5.10.2016 - 09:58)
Есть суд и установленный порядок начисления алиментов, а также их минимальный уровень - из определения это прожиточный минимум на ребёнка (в зависимости от региона, около 10 тыс. рублей в месяц).

Где такое прописано?
И ладно, то есть отец обязан оплачивать полный прожиточный минимум ребенка. А как же мать? Она ничего не должна своему ребенку?
Тогда какого фига он с матерью? Раз отец обязан содержать полностью, то и ребенок должен полностью жить с отцом. Логично?

Слушай, а уход за ребенком ничего не стоит? Ты значит ушел и снова свободный и легкий на подъем, а твоя жена с прицепом осталась, и с таким вот жлобом в виде отца у которого надо выклянчивать каждую копейку и отчеты строчить о использованной туалетной бумаге. Бери себе конечно, и на больничные чуть что бегай, и по прочим делам связанным с ребенком посмотрим, как долго тебя на работе продержат и как время на бухлишко хватить с пацанами

Так пусть отдает ребенка и пистует в закат. Но нет они этого не делают.

Канеш, этого не делает, чтобы алиментов не лишиться...

Где ж это бабы таких мужей находят, чтобы алименты позволяли ребенка растить и себе ни в чем не отказывать? Чет у всех алименты по 5-10, ну 15 максимум. Офигенные деньжищи, чтобы жить, не работая, и ребенка кормить-одевать. Стотыщные алименты может и есть, я лично не встречала.
Эти разговоры про то, как мужчины содержат бывших жен, мало доверия вызывают.
Хоть один, тут отписавшийся, честно озвучил бы сумму выплачиваемых алиментов. У моего мужа хорошая зарплата (по меркам нашего региона). Но в случае нашего развода его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать.

Некоторые из них реально думают что мужик не ребенка должен содержать, а пару мама+ребенок. Причем у них вполне укладывается логика - ну и что что я разрушила сама семью (не важно как) пусть теперь меня с ребенком содержит.
Я хз как нужно начать думать чтоб придти к такому выводу. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:28)
Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 20:24)
Не всегда есть выбор! Вот представь. Вечер, свечи. Она в таком коротком платице, без лифчика, с декольте. Он открывает шампанское, разливает по бокалам, непринуждённая беседа, блеск иивосхищение в ее глазах, потом прикосновения, объятья, поцелуи, тут она хватает его за шею, ногами обхватывает талию, он сажает не на стол, она снимает с него рубашку, он с неё платье - а она в офигенных трусиках, чулках да ещё с поясом! Она спускается на пол, расстегивает ему джинсы и страстно, со стонами, причмокиваниями делает ему миннет, потом встаёт, берет его за галстук и ведёт на кровать, там поворачивается к нему залом, прогибает спинку, ноги пошире и вот он уже в ней, а она все не успокаивается - возьми меня, говорит, за волосы, намотай на кулак, сильнее, жёстче, а потом поворачивается и делает ему снова минет, потом ложится на спину, он сверху, а она говорит - ещё, жёстче, возьми меня за шею, а сама сиськи наминает, потом снова минет, потом она сверху, вся сама двигается, изгибается, а потом, когда мужик уже все - говорит - да, кончи в меня, глубже, сильнее! Ну и что ему делать? Нет у него выбора! cheesy.gif

Один неплохой секс в обмен на уничтоженную жизнь?) Не спорю, многие ведутся на описанный вами метод. И потом до конца своих дней голову чешут с мыслями: "А что если было бы иначе?". Выбор есть всегда, надо всего лишь думать той головой, которая на плечах :)

Но ведь в жизни так оно и есть, причём секс не всегда такой )

[^]
25cm
4

Ярила

Цитата (Minotavr @ 5.10.2016 - 23:24)

Вам нужно меньше смотреть порно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104497
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх