Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
27.03.2023 - 08:52
1
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 08:48)
[QUOTE=Sipasipa,27.03.2023 - 13:40] Потому что подзалупную перхоть не берут. [/QUOTE]
lol.gif А ты так просился, так просился... [/QUOTE]
Нет, особо не просился. Но в военкомате был в числе первых, потому что в военнике вклеено мобпредписание. Знаешь, что это такое?
Отправили домой по трем причинам: старый, ВУС не тот и не захотели брать на себя ответственность в воспитании моих четырех несовершеннолетних детей. [/QUOTE]
Ну не взяли, короче говоря. lol.gif

Я был - меня не взяли.

Ты в подвале пересидел. Тоже не взяли.

Разницу ощущаешь?

[^]
lxnaru
27.03.2023 - 08:53
-1

водитель дивана

Цитата (Zmejja @ 27.03.2023 - 08:25)
lxnaru
Цитата
скорей бы уж что ль вторая пошла мобилизация, чтоб какую-то часть этой перхоти забрали

Тебя почему не забирают?

за меня не переживай, я не идиот и ресурс имеется, я отмажусь
за власть воевать идти-смешно

[^]
lxnaru
27.03.2023 - 08:54
-1

водитель дивана

Цитата (Sipasipa @ 27.03.2023 - 08:34)
lxnaru
Цитата
скорей бы уж что ль вторая пошла мобилизация, чтоб какую-то часть этой перхоти забрали

Тебя почему не забирают?

Потому что подзалупную перхоть не берут.

ну вот тя и не взяли
пока

[^]
lxnaru
27.03.2023 - 08:55
-1

водитель дивана

Цитата (Sipasipa @ 27.03.2023 - 08:52)
[QUOTE=курунгуй,27.03.2023 - 08:48] [QUOTE=Sipasipa,27.03.2023 - 13:40] Потому что подзалупную перхоть не берут. [/QUOTE]
lol.gif А ты так просился, так просился... [/QUOTE]
Нет, особо не просился. Но в военкомате был в числе первых, потому что в военнике вклеено мобпредписание. Знаешь, что это такое?
Отправили домой по трем причинам: старый, ВУС не тот и не захотели брать на себя ответственность в воспитании моих четырех несовершеннолетних детей. [/QUOTE]
Ну не взяли, короче говоря. lol.gif [/QUOTE]
Я был - меня не взяли.

Ты в подвале пересидел. Тоже не взяли.

Разницу ощущаешь?

по ориентации или головушкой слаб даже для мясца?

[^]
lxnaru
27.03.2023 - 08:56 [ показать ]
-11
Sipasipa
27.03.2023 - 08:56
1

Просто говнюк ;)

Цитата (lxnaru @ 27.03.2023 - 08:53)
lxnaru
Цитата

Тебя почему не забирают?

Хорошо, что ты уверен в других. Которые могут защитить и тебя, убогого, и твою семью.

А посмотрел бы я на тебя, когда какой-нибудь хохлосвин твою жену/дочь между гланд у тебя на глазах пялил бы...

Но этот так, мои "больные фантазии".

Пацаны там, на передке, этого не допустят. Им твоя семья дороже чем тебе. Увы.

[^]
Айс
27.03.2023 - 09:13
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 27.03.2023 - 08:56)
а вот и "истинный патриот" со своей моделью семьи, но пидары в европе и сша у них ведь

Ну я бы не был так категоричен, чего патриот то сразу. Может те ресурсы которыми ты хвастается имеют член и кошелёк?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krott
27.03.2023 - 09:20
1

Балагур

Цитата (Sipasipa @ 27.03.2023 - 09:56)
Цитата (lxnaru @ 27.03.2023 - 08:53)
lxnaru
Цитата

Тебя почему не забирают?

Хорошо, что ты уверен в других. Которые могут защитить и тебя, убогого, и твою семью.

А посмотрел бы я на тебя, когда какой-нибудь хохлосвин твою жену/дочь между гланд у тебя на глазах пялил бы...

Но этот так, мои "больные фантазии".

Пацаны там, на передке, этого не допустят. Им твоя семья дороже чем тебе. Увы.

А ты собирался сам пялить чью-то украинскую жену, когда в военкомат ходил просится? Свои больные фантазии реализовывать?

[^]
WlSH
27.03.2023 - 09:22
2

Ярила

А можно фото детдомовца летом в лыжных ботинках?

Здесь 2 варианта.
1. Это ебанутый и агрессивный дурак, которому "так нравится", а воспитатели не могут с ним справиться.
Сейчас в подобных заведениях дети настолько охуевшие, и при любом косяке жалуются в прокуратуру, а та ебет в полный рост.
Но бывают и реальные дебилы, которые могут творить хуйню и ходить хоть в коньках.Тогда это минус администрации - подход к воспитаннику найти не может. А тут подача, типа от бедности.
2. Автор подспизднул для слезливости момента.
Тогда и другие моменты могут вызывать сомнения.

[^]
IСанчесI
27.03.2023 - 09:24
2

переподпереподвыподверт

DestroerSet
Цитата
Цитата (KunaTakker @ 26.03.2023 - 18:10)
Цитата (DestroerSet @ 26.03.2023 - 17:06)
Ну ты и дурак раз поддерживаешь тех кто убивает людей. Это не патриотизм, это дебилизм.  Гробы им делай лучше.

ой всё) Донецк - обстрелы, Одесса с горящими людьми. Ты же поддерживало это? или нет?
гробы у него нормальные получаться не ссы

Это ты пиздело... а Я говорю. Если нормальные гробы делает то закажи сразу и себе и друзьям своим таким же среднего рода недочеловекам.

недочеловекам, говорит. ну-ну..

Sashaaist: Ложка для солдата

[^]
Kasja222
27.03.2023 - 09:27
1

Маргарита…

Единственная мысль после прочтения темы-тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками…
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

[^]
Spiser
27.03.2023 - 09:43
3

Контакт третьего рода

Цитата (DestroerSet @ 26.03.2023 - 19:19)
Цитата (KunaTakker @ 26.03.2023 - 18:10)
Цитата (DestroerSet @ 26.03.2023 - 17:06)
Ну ты и дурак раз поддерживаешь тех кто убивает людей. Это не патриотизм, это дебилизм.  Гробы им делай лучше.

ой всё) Донецк - обстрелы, Одесса с горящими людьми. Ты же поддерживало это? или нет?
гробы у него нормальные получаться не ссы dont.gif

Это ты пиздело... а Я говорю. Если нормальные гробы делает то закажи сразу и себе и друзьям своим таким же среднего рода недочеловекам.

О сверхразум пришел. Ты сам то нафронте уже? или из канады безопаснее срать в интернетике? gigi.gif

[^]
Spiser
27.03.2023 - 09:52
1

Контакт третьего рода

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2023 - 10:27)
Единственная мысль после прочтения темы-тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками…

Это ты про хохлоботов засравших всю тему?

[^]
Kasja222
27.03.2023 - 09:53
1

Маргарита…

Цитата (Spiser @ 27.03.2023 - 09:52)

Нет

[^]
Майорзапаса
27.03.2023 - 09:55
2

Ярила

Долго вспоминал, что мне эта херабора с ложками напоминает.
Ан вон оно чо!

"Баронесса фон Боценгейм села на приставленный к постели Швейка стул и сказала:
- Ческий зольдат, кароший зольдат, калека зольдат, храбрый зольдат. Я очень любиль ческий австриец.-- При этом она гладила Швейка по его небритому лицу.-- Я читаль все в газете, я вам принесля кушать: "ам-ам"; курить, сосать... Ческий зольдат, бравый зольдат!.. Johann, kommen sie her!
Камердинер, своими взъерошенными бакенбардами напоминавший Бабинского, притащил к постели громадную корзину. Компаньонка баронессы, высокая дама с заплаканным лицом, уселась к Швейку на постель и стала поправлять ему за спиной подушку, набитую соломой, с твердой уверенностью, что так полагается делать у постели раненых героев.
Баронесса между тем вынимала из корзины подарки. Целую дюжину жареных цыплят, завернутых в розовую папиросную бумагу и перевязанных черно-желтой шелковой ленточкой, две бутылки какого-то ликера военного производства с этикеткой: "Gott strafe England"/ Боже, покарай Англию (нем.)/; на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Франц-Иосиф и Вильгельм, державшие друг друга за руки, словно в детской игре "Агу - не могу, засмейся - не хочу"; потом баронесса вынула три бутылки вина для выздоравливающих и две коробки сигарет. Все это она с изяществом разложила на свободной постели возле Швейка. Потом рядом появилась книга в прекрасном переплете - "Картинки из жизни нашего монарха", которую написал заслуженный главный редактор нашей нынешней официальной газеты "Чехословацкая республика"; редактор тонко разбирался в жизни старого Франца-Иосифа.
Очутились на постели и плитки шоколада с той же надписью "Gott strafe England" и опять с изображением австрийского и германского императоров. Но на шоколаде императоры уже не держались за руки, а стояли отдельно, повернувшись спиной друг к другу. Рядом баронесса положила красивую двойную зубную щетку с надписью "Viribus unitis"/ Объединенными силами (лат.)/, сделанной для того, чтобы каждый, кто будет чистить ею зубы, не забывал об Австрии. Элегантным подарком, совершенно необходимым для фронта и окопов, оказался полный маникюрный набор. На футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и герой в стальной каске с винтовкой наперевес бросался в атаку. Под картинкой стояло: "Fur Gott, Kaiser und Vaterland!"/ За бога, императора и отечество! (нем.)/
Пачка сухарей была без картинки, но зато на ней написали стихотворение:

Osterreich, du edies Haus,
steck deine Fahne aus,
lass sie im Winde weh,
Osterreich muss ewig stehen!

На другой стороне был помещен чешский перевод:

О Австро-Венгрия! Могучая держава!
Пусть развевается твой благородный флаг!
Пусть развевается он величаво,
Неколебима Австрия в веках!"

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.03.2023 - 09:56

[^]
Hujack
27.03.2023 - 10:03
5

Ярила

Цитата (9273582 @ 26.03.2023 - 19:17)
их уже под 200000 шт надо.

Под 200 000 000 000 000. Мне вчера на цензоре сказали. А ещё сказали, что уже русню до Китая догнали и они теперь в Китай просятся. А над Кремлём вже жовто-блакытный прапор и Киевский проспект в проспект Бандеры перейменувалы. Да и Челябинск – в Шухевичи.

Я ничего не забыл?

Боже, какие же вы кретины... faceoff.gif

[^]
vistador
27.03.2023 - 10:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (УмникБл @ 27.03.2023 - 03:33)
]
Нихуя ты не понял. То их кладбище. Оно не на нашей совести. Ну точнее на нашей. Потому что без содействия со стороны нашей страны и его бы не было.

Как - нибудь бы пусть там сами разбирались бы.

Да ты походу и правда, Умник блять охуенный..

Без нас разбирались бы???

Да они то разобрались бы легко с этими землями .То есть тупо физически бы устранили этих людей, Донецк бы сравняли с землёй и людьми там живущими...
Ты наверное не знал, что еще при Порошенко Украина подписала соглашение с американской энергетической компанией Chevron о разработке ее месторождений сланцевого газа на этих землях..

Ясное дело, что независимость этих земель нарушало все планы ...

Так что "разобраться " с " сепарами лугандонии" они как раз планировали именно в начале 22 года..

[^]
Майорзапаса
27.03.2023 - 10:13
1

Ярила

WlSH
Цитата

Ну, я точно знаю, откуда он взялся, этот детдомовец.
Даже придумывать ничего не надо, олды помнят про тяжёлое детство, лыжные ботинки, скользкие подоконники, волосатые руки няни, деревянные игрушки, прибитые к потолку, донашивать трусы за дедушкой, погремушки из гвоздей, мама рожала стоя, стальная соска на морозе, горшок с ручкой внутри....
Поколение 70-х эти приколы должно помнить.

[^]
vistador
27.03.2023 - 10:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2023 - 09:53)

Нет

Охуеннно развернутый ответ..
Заебись. В натуре четко.

gigi.gif

[^]
Айс
27.03.2023 - 10:18
9

Ярила

Вот читаю я коммы и задумался, многие пацифисты многие против правительства. Может оно конечно оно и правильно, только в других темах вы без зазрения своей совести готовы убить порвать обочечников, мастурбеков, яжемамок, быдло и прочих, но здесь как один вы все про совесть свою «чистую» вещаете. Вот честно никого не хотел бы из вас увидеть в окопах, я где то уважаю вашу позицию, а еще больше буду уважать когда вы вместо мобилизации пойдёте в тюрьму, этим самым вы докажете властям которых вы ненавидите, украинцам, которых вы все безмерно любите что готовы страдать за свои взгляды. Вы же все как один революционеры вы против и точка! А революционеры как известно на каторгу шли за свою идеи . И вот уже когда вы будете от туда поливать всех грязью, я вас пойму. Как сказал один комментатор хочу, что бы вся перхоть пошла в окопы© И многие клеймящие тут продажное правительство ему аплодировали. А я вот тоже хочу, что бы вся перхоть которая подкармливает так нелюбимую вами коррупцию сидела в тюрьме. По вашему я не прав или это другое?
Вы конечно, сейчас скажете, что за Дартаньян тут нарисовался и будете правы конечно же. Но я считаю, что совесть она должна проявляться во всех аспектах, а не только в осуждении войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiser
27.03.2023 - 10:25
2

Контакт третьего рода

Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2023 - 10:55)
Долго вспоминал, что мне эта херабора с ложками напоминает.
Ан вон оно чо!

"Баронесса фон Боценгейм села на приставленный к постели Швейка стул и сказала:
- Ческий зольдат, кароший зольдат, калека зольдат, храбрый зольдат. Я очень любиль ческий австриец.-- При этом она гладила Швейка по его небритому лицу.-- Я читаль все в газете, я вам принесля кушать: "ам-ам"; курить, сосать... Ческий зольдат, бравый зольдат!.. Johann, kommen sie her!
Камердинер, своими взъерошенными бакенбардами напоминавший Бабинского, притащил к постели громадную корзину. Компаньонка баронессы, высокая дама с заплаканным лицом, уселась к Швейку на постель и стала поправлять ему за спиной подушку, набитую соломой, с твердой уверенностью, что так полагается делать у постели раненых героев.
Баронесса между тем вынимала из корзины подарки. Целую дюжину жареных цыплят, завернутых в розовую папиросную бумагу и перевязанных черно-желтой шелковой ленточкой, две бутылки какого-то ликера военного производства с этикеткой: "Gott strafe England"/ Боже, покарай Англию (нем.)/; на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Франц-Иосиф и Вильгельм, державшие друг друга за руки, словно в детской игре "Агу - не могу, засмейся - не хочу"; потом баронесса вынула три бутылки вина для выздоравливающих и две коробки сигарет. Все это она с изяществом разложила на свободной постели возле Швейка. Потом рядом появилась книга в прекрасном переплете - "Картинки из жизни нашего монарха", которую написал заслуженный главный редактор нашей нынешней официальной газеты "Чехословацкая республика"; редактор тонко разбирался в жизни старого Франца-Иосифа.
Очутились на постели и плитки шоколада с той же надписью "Gott strafe England" и опять с изображением австрийского и германского императоров. Но на шоколаде императоры уже не держались за руки, а стояли отдельно, повернувшись спиной друг к другу. Рядом баронесса положила красивую двойную зубную щетку с надписью "Viribus unitis"/ Объединенными силами (лат.)/, сделанной для того, чтобы каждый, кто будет чистить ею зубы, не забывал об Австрии. Элегантным подарком, совершенно необходимым для фронта и окопов, оказался полный маникюрный набор. На футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и герой в стальной каске с винтовкой наперевес бросался в атаку. Под картинкой стояло: "Fur Gott, Kaiser und Vaterland!"/ За бога, императора и отечество! (нем.)/
Пачка сухарей была без картинки, но зато на ней написали стихотворение:

Osterreich, du edies Haus,
steck deine Fahne aus,
lass sie im Winde weh,
Osterreich muss ewig stehen!

На другой стороне был помещен чешский перевод:

О Австро-Венгрия! Могучая держава!
Пусть развевается твой благородный флаг!
Пусть развевается он величаво,
Неколебима Австрия в веках!"

тщ майор запаса, а вы в чей армии майор были? Чтож вы не на украине в окопе?

[^]
Spiser
27.03.2023 - 10:25
4

Контакт третьего рода

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2023 - 10:53)

Нет

Про всу под Бахмутом?

[^]
WlSH
27.03.2023 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2023 - 15:13)
WlSH
Цитата

Ну, я точно знаю, откуда он взялся, этот детдомовец.
Даже придумывать ничего не надо, олды помнят про тяжёлое детство, лыжные ботинки, скользкие подоконники, волосатые руки няни, деревянные игрушки, прибитые к потолку, донашивать трусы за дедушкой, погремушки из гвоздей, мама рожала стоя, стальная соска на морозе, горшок с ручкой внутри....
Поколение 70-х эти приколы должно помнить.

Ок, но зачем он эту хуйню сюда-то преплел? Типа пасхалка?
Типа в наше счастливое время дети вынуждены летом в лыжных ботинках ходить?
И ещё бабушка с конфетками для бедных детдомовцев. Это так мило. Но это пиздец стереотип.
Знаю о чем говорю. У нас в поселке есть такой интернат для не совсем здоровых, брошенных детей. Но половина там здоровые.
Мама моя там работала.
Детей там кормят - дай бог так детям из простых семей так питаться. Например овощи и фрукты каждый день.
Пс2. Прикол был лет 5 назад. Приехали волонтеры из области, привезли игрушки, одежду.
Директор сразу им говорил - не стоит.
Основная реакция детей была - вы ебанулись, нам ношенные шмотки привезли?

Это сообщение отредактировал WlSH - 27.03.2023 - 10:55

[^]
Krott
27.03.2023 - 10:52
0

Балагур

Да, тема с лыжными ботинками это пиздец, это же еще с 90х прикол.
Безумно жалко детей в казенных домах, но примазывать их к пиздецу устроенному путиным, его марионетками и промытыми долбоебами это просто мразотно.

[^]
Жирный
27.03.2023 - 10:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 22:14)
Чот ржу, сколько коммов про лыжные ботинки, кто-то вообще в кастрюлях ходит, и ничего не парятся абсолютно.

конечно смешно хули, подумаешь дети в лыжных ботинках летом, зато Саша их ложки резать научил. Теперь заработают хоть на обувь, раз страна не обеспечивает! И вообще, про ботинки написал Саша, почему над ним не ржешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61940
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх