Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
26.03.2023 - 22:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orizona @ 26.03.2023 - 21:56)
.

Если видишь ты картинку это укропаириот, не своей башкой живёт. Для того, что б речь сложить, надо школу посетить. Жил далёко он от школы, на майдане он скакал, и ножём руссню пугал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
26.03.2023 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 26.03.2023 - 22:18)
Как двумя постами угандонить себе репутацию, уважение и просто человеческое отношение.
Поддержал фашню, считай сдох.
Военные и политики после такого стрелялись. У кого остались ещё, какие-то зачатки совести.

Так иди и застрелись, ты же за фашню сейчас топишь. Упс пардон это наверное другое))

[^]
FRED75
26.03.2023 - 22:23
8

Шутник

Я не пойму, хохлам липздричество дали?Откуда их так,с горящими пуканами, много набегает?Или это патриоты России,которым в армении места не хватило?ЧЕЛОВЕК, -сделал доброе дело,красиво все оформил,помог чем мог,вовлек практически всю страну-за это ему человеческое,огромное спасибо!Как говорил,Бодров,пока идет война,нельзя говорить про свою страну плохо(по памяти если что),закончиться все,там разберемся.Победа все равно будет наша.

[^]
vistador
26.03.2023 - 22:44
9

Отец русского телевизора

Цитата (Томущо @ 25.03.2023 - 20:05)
Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 19:56)
Danov
Цитата
Гнилая отмазка. Преступный приказ можно не выполнять.
Но если платят хорошие бабки - то почему-бы и не выполнить? Ведь это призаз, а приказы не обсуждаются.

Ты из тех, кто посмеивался над шутками про жаренных колорадов и сепаров лугандонии??

И думал, отсижусь..

А когда ваши пидоры обстреливали 8 лет мирных граждан этой лугандонии -- чтож ты молчал???
А теперь тут сидишь подпизживаешь

Все гадал, когда же всплывут пресловутые 8 (уже 9) лет.

Однако оставляешь вопрос без ответа...

Решил на смехуечки перевести...

Вам этот вопрос по сути в укор-

Ибо после 14 года на Украине произошел госпереворот,
Правительство взяло явно антироссийский курс и агрессивную политику по отношению к этим регионам Украины...

Нет у вас ответа на этот вопрос, потому что эти 8 лет вы пытались делать вид что " политика это не наше дело, нам похуй"

Вы думали , вам главное вовремя отчеканить отзыв " героям сала", тогда укронацизм вас не коснется.
Паралельно вы надеялись на вступление в НАТО, мол , НАТО само разберется с Россией и тп...

А тут события развернулись вот так , не совсем как бы вам хотелось..

Вот и остаётся вам ерничать *" восимьлет!!!

[^]
vistador
26.03.2023 - 22:50
10

Отец русского телевизора

Цитата (УмникБл @ 26.03.2023 - 19:55)
[ ]
Такими фотками весь интернет завален. И я от очевидцев, точнее пострадавших местных жителей Мариуполя знаю подробности. Можно конечно говорить, что их всех хохлы убили. Но ответь на вопрос.  Если бы никто туда не ходил воевать. То это кладбище существовало?

А ты не думаешь, что" еслиб никто не ходил туда воевать" , то тогда бы ширилось и разрасталось другое кладбище??? Которое уже существовало по вине укронацисткого правительства...

Зачем ты сейчас надрачиваешь какие то теоретические спекуляции????

Они подписали Минские соглашения, но выполнять, как теперь видно , никто не собирался , а копили силы для грядущей бойни..
Знали на что шли??
Или нет??
Думали НАТО за них все порешает???

Это сообщение отредактировал vistador - 26.03.2023 - 22:51

[^]
vistador
26.03.2023 - 22:59
5

Отец русского телевизора

Цитата (MrLeo @ 26.03.2023 - 20:08)
Я разочарую "настоящих поцреотов", которые ждут повестку и поддерживают преступную войну. Вы охуеете, когда узнаете, сколько русских, живущих в России ненавидят текущий правящий режим олигархата, путина и всю его шайку. Надеюсь, что вам, полудуркам, полуоркам, которые поддерживают вторжение в суверенное государство придется за это ответить. Жаль, что и нам, нормальным людям, придется с вами расхлёбывать эту кашу в России. Рожи свои безсовестные в песок потом только не прячьте и будьте готовы  ответить за  свою поддержку, когда будете черпать дерьмо деревянными ложечками.

Ну а что делать то советуешь??

Нам неразумным поцреотам куды бечь???

Делать то чо?? Нам глупым ватникам..

Уж просто любопытно, в чем конструктив вашего пиздобольства???

Это сообщение отредактировал vistador - 26.03.2023 - 23:08

[^]
OldPongo
26.03.2023 - 23:03
9

Эскимос

Почитал и понял - русская ложка способна напугать не одну сотню бандерлогов.
Саша, запусти в серию ваньку-встаньку. Для полного разрыва ...шаблонов.

[^]
vistador
26.03.2023 - 23:07
11

Отец русского телевизора

Цитата (Hanomag @ 26.03.2023 - 21:03)
.

Но блядь!
Что они забыли на чужой земле Украины?
Нахрена мы туда вломились?
Что такого ужасного мог нам принести мифический
"украинсий фашизм" - что было бы страшнее того, что мы
сейчас имеем?!!

Ты для начала поищи ответ на другой вопрос:

А нахуя Америка так уперлась в эту Украину??

Только сразу давай без пиздлявых сказок о " демократии и свободе Украины " или что якобы Америка рубится за всех обездоленных и обиженных...

Дураку понятно, что амерам всякие славяне похуй- для них это подвиды неких тараканов...

Но зачем пендосы стоят до последнего на этом рубеже???

Вот как или если поймёшь, что этот конфликт кому то очень нужен , тогда и отпадут твои глупые вопросы...

Это сообщение отредактировал vistador - 26.03.2023 - 23:11

[^]
vistador
26.03.2023 - 23:10
1

Отец русского телевизора

Цитата (OldPongo @ 26.03.2023 - 23:03)

Как видно, ты прочитал, но не понял ни хуя.

[^]
Айс
26.03.2023 - 23:43
7

Ярила

Я кажется понял почему трещат у свидомых пуканы, как вулканы. У них на гербе вилка, вот и испытывают они ненависть к простой русской ложке.
А по сути, как бы у свидомых и у их типа русских почитателей не трещало, у Мастера, мастерство не пропадёт, и его талант будет как и прежде радовать людей, что бы и кто бы здесь не писал.

[^]
УмникБл
27.03.2023 - 03:33
2

Интим не предлагать!

Цитата (vistador @ 27.03.2023 - 02:50)
Цитата (УмникБл @ 26.03.2023 - 19:55)
[ ]
Такими фотками весь интернет завален. И я от очевидцев, точнее пострадавших местных жителей Мариуполя знаю подробности. Можно конечно говорить, что их всех хохлы убили. Но ответь на вопрос.  Если бы никто туда не ходил воевать. То это кладбище существовало?

А ты не думаешь, что" еслиб никто не ходил туда воевать" , то тогда бы ширилось и разрасталось другое кладбище??? Которое уже существовало по вине укронацисткого правительства...

Зачем ты сейчас надрачиваешь какие то теоретические спекуляции????

Они подписали Минские соглашения, но выполнять, как теперь видно , никто не собирался , а копили силы для грядущей бойни..
Знали на что шли??
Или нет??
Думали НАТО за них все порешает???

Нихуя ты не понял. То их кладбище. Оно не на нашей совести. Ну точнее на нашей. Потому что без содействия со стороны нашей страны и его бы не было. Как - нибудь бы пусть там сами разбирались бы. И если бы там был такой прямо геноцид, то мы бы с удовольствием ждали их дома. Причем чем больше тем лучше.

[^]
Майорзапаса
27.03.2023 - 04:44
3
Статус: Online

Ярила

А я считал, что Вы умнее.

[^]
курунгуй
27.03.2023 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2023 - 09:44)

А я считал, что Вы умнее.

Подарить солдату на фронте деревянного человечка без рук и ног- ну во-первых, это весело. lol.gif

[^]
Vista17
27.03.2023 - 05:20
8

Ярила

Цитата (perchikkote @ 25.03.2023 - 18:19)
Человек поддерживает войну и убийства, а его тут еще и хвалят. Грош цена тогда его искусству. Слабо было на ложках написать не "zа победу " , а "за мир"?

В глазки долбишься? Или злоба разглядеть написанное не даёт?

[^]
Айс
27.03.2023 - 07:14
3

Ярила

Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 04:56)
Подарить солдату на фронте деревянного человечка без рук и ног- ну во-первых, это весело.

Ты наверное в детстве веселился, куклам ножки-ручки отрывая, кошечек на деревьях вешая, собачек мучая ? Сидел и веселился слюну пуская?
Ну сходи в ваш военный госпиталь поржи, там думаю «артистов» без разных частей тела хватает. И за билет платить не надо.

[^]
курунгуй
27.03.2023 - 07:31
-4

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:14)
Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 04:56)
Подарить солдату на фронте деревянного человечка без рук и ног- ну во-первых, это весело.

Ты наверное в детстве веселился, куклам ножки-ручки отрывая, кошечек на деревьях вешая, собачек мучая ? Сидел и веселился слюну пуская?
Ну сходи в ваш военный госпиталь поржи, там думаю «артистов» без разных частей тела хватает. И за билет платить не надо.

Так это не мне претензии предъявляй, а тому дурачку, который предложил дарить такие подарки. Я всего лишь озвучил, как это будет выглядеть. И за тех, кто сейчас без ручек и ножек, благодари того, кто их туда послал. Я к этому не имею никакого отношения.
А мне, да, смешно с таких придурков, которым лишь бы чего написать назло хохлам, не задумываясь о том, как это будет выглядеть.

[^]
Айс
27.03.2023 - 07:43
5

Ярила

Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 07:31)
Так это не мне претензии предъявляй, а тому дурачку, который предложил дарить такие подарки. Я всего лишь озвучил, как это будет выглядеть. И за тех, кто сейчас без ручек и ножек, благодари того, кто их туда послал. Я к этому не имею никакого отношения.
А мне, да, смешно с таких придурков, которым лишь бы чего написать назло хохлам, не задумываясь о том, как это будет выглядеть.

Какие претензии, констатация факта. Или про то, что тебе весело не твой комм был? А к чему ты имеешь отношение? Ты лично задумывался как ты без ручек и ножек и ручек выглядеть, наверное очень смешно. На войну ты конечно не пойдешь, наверняка справочка имеется. Бухим в сугробе ( не дай Бог) по синей грусти уснёшь, ручки -ножки отморозишь, и будешь в Камеди клаб народ веселить? Я правильно понял?

[^]
курунгуй
27.03.2023 - 07:43
-5

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:14)

И я не знаю, у нас вроде нет военных госпиталей в городе. Но за март 9-х вагнеровцев похоронили в моём городе, если верить новостным сайтам, уж не знаю, были ли у них или нет конечности в комплекте.

[^]
9273582
27.03.2023 - 07:44
-3

Ярила

Цитата (9273582 @ 26.03.2023 - 21:03)
Цитата (9273582 @ 26.03.2023 - 20:53)
а это недавние, годичные...
без фио, ибо туман войны............

тс, соглашайся

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?
-- Разве ж она может покупателя удовлетворить?
Гроб -- он одного лесу сколько требует... (С)

во как...кучненько
правда, майор....но пОдполом прикопают
но уже ажно,цельный герой ру!

интрига.... как же ж погиб герой?
подождём канашенку

зы тс, чем не сюжет для твоего творчества?
ззыБабка, конещ, вне конкурса...

[^]
Айс
27.03.2023 - 07:45
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 07:43)
И я не знаю, у нас вроде нет военных госпиталей в городе. Но за март 9-х вагнеровцев похоронили в моём городе, если верить новостным сайтам, уж не знаю, были ли у них или нет конечности в комплекте.

Ну видимо поэтому ты такой «смелый»

[^]
bigmike17
27.03.2023 - 07:48
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.03.2023 - 17:51)
Цитата (tyanchik @ 26.03.2023 - 18:44)
у меня в мастерской гравировальный станок.как сво началось ,в стороне как то стыдно было находится,раз не призвали,то всем кто в зону сво уходил и потом всем мобилизированным ,бесплатно жетоны делал,может кто то скажет жетоны смертника,но никто не хочет быть неизвестным солдатом...сделал не много ,где то под 50-70 штук,да и город у нас не большой

стесняюсь спросить, а сво это что такое?
Это когда специально по жилым кварталам хуячат?

Какой ты, блять, стеснительный. А АТО это что?

[^]
курунгуй
27.03.2023 - 07:50
-4

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:43)
Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 07:31)

Какие претензии, констатация факта. Или про то, что тебе весело не твой комм был? А к чему ты имеешь отношение? Ты лично задумывался как ты без ручек и ножек и ручек выглядеть, наверное очень смешно. На войну ты конечно не пойдешь, наверняка справочка имеется. Бухим в сугробе ( не дай Бог) по синей грусти уснёшь, ручки -ножки отморозишь, и будешь в Камеди клаб народ веселить? Я правильно понял?

Блин, как же с вами, упорышами, сложно общаться. Где я смеюсь именно над искалеченным солдатом? Мне смешно с придурка, который по тупости своей предлагает дарить такую бредовую игрушку, не думая о том, как это воспримут те же солдаты такую игрушку "с намёком".
Бухим и ты можешь сдохнуть в сугробе, не удивлюсь. И если уж зашла речь про бухло, то абсолютно не пью алкоголя уже 6-й месяц, чтобы трезвыми глазами наблюдать происходящий пиздец. Это всякая вата пусть в себя заливает алкашку для поднятия боевого духа.

[^]
smashSR
27.03.2023 - 07:52
3

Ярила

ложки красивые..впрочем..мастерство Александра давно уже "в притчах"... ну в окопе всякая "вещь от туда" душу греет.

[^]
курунгуй
27.03.2023 - 07:55
-4

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:45)
Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 07:43)

Ну видимо поэтому ты такой «смелый»

Это вообще к чему? Типа, если бы их не задвухсотили украинцы, то они бы сейчас ходили по городу и наводили свои порядки, по типу того, как они на Украине порядки наводят? Убивали бы каждого, кто хоть слово против скажет?

[^]
Айс
27.03.2023 - 07:56
3

Ярила

Цитата
Блин, как же с вами, упорышами, сложно общаться. Где я смеюсь именно над искалеченным солдатом? Мне смешно с придурка, который по тупости своей предлагает дарить такую бредовую игрушку, не думая о том, как это воспримут те же солдаты такую игрушку "с намёком".
Бухим и ты можешь сдохнуть в сугробе, не удивлюсь. И если уж зашла речь про бухло, то абсолютно не пью алкоголя уже 6-й месяц, чтобы трезвыми глазами наблюдать происходящий пиздец. Это всякая вата пусть в себя заливает алкашку для поднятия боевого духа.

Эка тебя момент про бухло задел, видимо на другие препараты перешёл на те под которыми « воины света» в атаку ходят. Нормальный человек если пишет что ему смешно от таких моментов, слово смешно в кавычки берёт, что бы сарказм подчеркнуть. А долбоящерам типа тебя, реально смешно. Впрочем кому я это всё объясняю. В голове у тебя- советский маргарин, не вреда не пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61940
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх