Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
26.03.2023 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:29)
Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 23:14)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:02)
Айс
Слушай Айс. Вот ты же вроде как грамотный вполне. С буквами дружишь. Объясни пожалуйста за всех. Как это у вас всех так ловко выходит? Я и в интернете постоянно с этим явлением сталкиваюсь и в реальной жизни.
Вот говорит человек. Я одобряю все происходящее. Ну одобряешь и одобряешь. Твоя голова. Но почему тогда не идешь воевать? В реальной жизни все говорят. Если призовут, то пойду. А почему так? Почему только если призовут? Ты же считаешь, что это правильно. Иди и займи место того, кого отправили против воли. Под угрозой тюрьмы.
Вот я нихуя не одобряю. Никогда не одобрял. Но если появится реальная угроза для моей страны, то пойду. И я боюсь, что в этот раз она появится. Пойду проклиная сучью власть, которая к этому привела. Но что же ждать пока тебя позовут защищать свою Родину?

Я уже ходил, не в СВО( если что) и что такое наша армия знаю. И кто в ней служит, и кто ей командует. Я не топлю за власть и прочих. Я не знаю с кем ты общался, из моего круга многие пошли добровольцами, многие в 2014 сами в военкомат побежали. Позовут все побежим. За других не скажу, за себя скажу, призовут бегать не буду. Так же есть в моём окружении и те, которые пойдут только в том случае если всё переместится за до свошные границы.
Кстати за решение этой всей муйни военным путём, я не топил. Но когда уже ввязались, тут уже ничего не поделать. От того что мы будем свою армию в инете говном поливать, ничего не поменяется. У меня лично рука на это никогда не поднимется, и поверь власть имущим глубоко похрену, что мы с тобой думаем. Не знаю хочешь верь хочешь нет, но в моём понимании идти против своих это предательство. И я не про власти сейчас.

Я капитан запаса. И ушел из армии не ожидая пенсии потому, что тоже про нее все знаю. Если меня «позовут» идти убивать жителей соседней страны, пусть даже называя это как-то по другому, то не пойду. Посадят, сяду. Но убивать не пойду. Про «позовут - пойду» говорят мои бывшие сослуживцы. Опуская глаза говорят. Никто из них добровольно не идет. Все ждут пока «позовут». И так все. И ты так же. Почему так?
Мое мнение, что всем кто воевал на этой войне, потом будет очень плохо на душе. Когда все повернется на 180 градусов и тот же Соловьев будет с упоением петь про ужасы несправедливой войны. Что они будут чувствовать когда будут показывать убитых (пусть даже не специально) мирных жителей, искалеченных женщин и детей-сирот.

то-то я смотрю с Украины день и ночь показывают трупы мирных жителей... прям, сука, горы их лежат, да? Как-то очень странно получается, что мы там мирных долбашим, а сведений о потерях мирного населения Украины нет...... Не надо опускать глаза, надо правде в лицо прямо смотреть

[^]
УмникБл
26.03.2023 - 19:55
5

Интим не предлагать!

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2023 - 23:42)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:29)
Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 23:14)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:02)
Айс
Слушай Айс. Вот ты же вроде как грамотный вполне. С буквами дружишь. Объясни пожалуйста за всех. Как это у вас всех так ловко выходит? Я и в интернете постоянно с этим явлением сталкиваюсь и в реальной жизни.
Вот говорит человек. Я одобряю все происходящее. Ну одобряешь и одобряешь. Твоя голова. Но почему тогда не идешь воевать? В реальной жизни все говорят. Если призовут, то пойду. А почему так? Почему только если призовут? Ты же считаешь, что это правильно. Иди и займи место того, кого отправили против воли. Под угрозой тюрьмы.
Вот я нихуя не одобряю. Никогда не одобрял. Но если появится реальная угроза для моей страны, то пойду. И я боюсь, что в этот раз она появится. Пойду проклиная сучью власть, которая к этому привела. Но что же ждать пока тебя позовут защищать свою Родину?

Я уже ходил, не в СВО( если что) и что такое наша армия знаю. И кто в ней служит, и кто ей командует. Я не топлю за власть и прочих. Я не знаю с кем ты общался, из моего круга многие пошли добровольцами, многие в 2014 сами в военкомат побежали. Позовут все побежим. За других не скажу, за себя скажу, призовут бегать не буду. Так же есть в моём окружении и те, которые пойдут только в том случае если всё переместится за до свошные границы.
Кстати за решение этой всей муйни военным путём, я не топил. Но когда уже ввязались, тут уже ничего не поделать. От того что мы будем свою армию в инете говном поливать, ничего не поменяется. У меня лично рука на это никогда не поднимется, и поверь власть имущим глубоко похрену, что мы с тобой думаем. Не знаю хочешь верь хочешь нет, но в моём понимании идти против своих это предательство. И я не про власти сейчас.

Я капитан запаса. И ушел из армии не ожидая пенсии потому, что тоже про нее все знаю. Если меня «позовут» идти убивать жителей соседней страны, пусть даже называя это как-то по другому, то не пойду. Посадят, сяду. Но убивать не пойду. Про «позовут - пойду» говорят мои бывшие сослуживцы. Опуская глаза говорят. Никто из них добровольно не идет. Все ждут пока «позовут». И так все. И ты так же. Почему так?
Мое мнение, что всем кто воевал на этой войне, потом будет очень плохо на душе. Когда все повернется на 180 градусов и тот же Соловьев будет с упоением петь про ужасы несправедливой войны. Что они будут чувствовать когда будут показывать убитых (пусть даже не специально) мирных жителей, искалеченных женщин и детей-сирот.

то-то я смотрю с Украины день и ночь показывают трупы мирных жителей... прям, сука, горы их лежат, да? Как-то очень странно получается, что мы там мирных долбашим, а сведений о потерях мирного населения Украины нет...... Не надо опускать глаза, надо правде в лицо прямо смотреть

Такими фотками весь интернет завален. И я от очевидцев, точнее пострадавших местных жителей Мариуполя знаю подробности. Можно конечно говорить, что их всех хохлы убили. Но ответь на вопрос. Если бы никто туда не ходил воевать. То это кладбище существовало?

[^]
wertolet73
26.03.2023 - 19:58
10

Ярила

Цитата (feretru @ 26.03.2023 - 16:33)
Сообщение для сашааиста. Был чувак клепал свои деревяшки, но в итоге окунулся в дерьмо, и никогда тебе от этого не отмыться.

слушай,он полжизни работал у власти на подсосе,сперва на телевидении журналюгой,потом пресс секретарем в гор.думе,наблатыкался слезки лить и пафосные речи строчить.Сперва слезу выжимал по летчику в сирии "не забудем не простим",а когда вова нож из спины вынул и с эрдоганом снова побратался,то как-то забылся памятник "руки-автомат",да и где он теперь,конъюктура видете ли поменялась.Потом бабка эта с флагом и опять пафос,слезы и лажалово,теперь вот ложки и что дальше?Три раза не туда что называется.Ничему жизнь не учит.Коль в голове вата,то хуле толку от прямых рук?

[^]
rollerD
26.03.2023 - 20:08
1

Enjoy the Silence

Цитата (9273582 @ 26.03.2023 - 22:17)
Ложки хуёвые, да и сгорают они вместе с владельцами...

тс, гробы делай, для генералов. вон, 12 гробов мимо тебя прошли уже.

...а в перерывах-именные мемориальные парты, их уже под 200000 шт надо.
уж больно они, как для героев, уёбищно выглядят...

Короче, заебёшся делать, но денег поднимешь

И поторопись, ибо китайцы лес вывезут

Кстати,да,на элитных гробах сейчас самый заработок.

[^]
MrLeo
26.03.2023 - 20:08
5

Приколист

Я разочарую "настоящих поцреотов", которые ждут повестку и поддерживают преступную войну. Вы охуеете, когда узнаете, сколько русских, живущих в России ненавидят текущий правящий режим олигархата, путина и всю его шайку. Надеюсь, что вам, полудуркам, полуоркам, которые поддерживают вторжение в суверенное государство придется за это ответить. Жаль, что и нам, нормальным людям, придется с вами расхлёбывать эту кашу в России. Рожи свои безсовестные в песок потом только не прячьте и будьте готовы ответить за свою поддержку, когда будете черпать дерьмо деревянными ложечками.

[^]
flaitsman
26.03.2023 - 20:12
2

foreign agent

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2023 - 19:42)

То, что ты голову в песок зарываешь, и прячешься от информации, обзывая всё, что причиняет тебе ментальный дискомфорт фейками, и вбросами от ЦИПСО, никак не меняет количества погибших мирных людей в Украине. Все есть в интернете. Видео, фото, показания очевидцев.
Какое же ты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
26.03.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (MrLeo @ 26.03.2023 - 20:08)
... когда будете черпать дерьмо деревянными ложечками.

Чувак, ты пришел к тому с чего началась тема - к деревянным ложкам. За это тебе мое глубокое почтение. Вот так и вижу как под авдеевкой штурмовики идут в атаку и у каждого деревянная ложка за поясом. А лапти Саша-Аист делать не умеет? на фронте самое-то.

[^]
ПростоХомяк
26.03.2023 - 20:16
2

Ярила

Ниасилил. Лютый передоз пафоса.

[^]
orizona
26.03.2023 - 20:30
4

Русский военный корабль, иди на@уй!

мда, обосрался жиденько саня_аист disgust.gif

[^]
МашруМ
26.03.2023 - 20:33
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MrLeo @ 26.03.2023 - 20:08)
Я разочарую "настоящих поцреотов", которые ждут повестку и поддерживают преступную войну. Вы охуеете, когда узнаете, сколько русских, живущих в России ненавидят текущий правящий режим олигархата, путина и всю его шайку. Надеюсь, что вам, полудуркам, полуоркам, которые поддерживают вторжение в суверенное государство придется за это ответить. Жаль, что и нам, нормальным людям, придется с вами расхлёбывать эту кашу в России. Рожи свои безсовестные в песок потом только не прячьте и будьте готовы ответить за свою поддержку, когда будете черпать дерьмо деревянными ложечками.

Не дождешься. У них одна мысль в голову помещается, они мечтают нас на фонарных столбах развесить.

После укробоевиков, конечно.

[^]
МашруМ
26.03.2023 - 20:41
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rollerD @ 26.03.2023 - 20:08)

Чувак, те, кто должен лежать в элитных, щас мнут жопой мягкие кресла в другом месте.
А те, кто пачками едут домой в цинках, будут довольствоваться обычными.
И то хлеб, а так сдохли бы от водки или в ДТП погибли бы, как наш бессменный лидер нации говорит.

[^]
9273582
26.03.2023 - 20:52
-6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.03.2023 - 20:41)
Цитата (rollerD @ 26.03.2023 - 20:08)

Чувак, те, кто должен лежать в элитных, щас мнут жопой мягкие кресла в другом месте.
А те, кто пачками едут домой в цинках, будут довольствоваться обычными.
И то хлеб, а так сдохли бы от водки или в ДТП погибли бы, как наш бессменный лидер нации говорит.

ну, какбэ... до 2016

[^]
9273582
26.03.2023 - 20:53
-5

Ярила

а это недавние, годичные...
без фио, ибо туман войны............

тс, соглашайся

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?
-- Разве ж она может покупателя удовлетворить?
Гроб -- он одного лесу сколько требует... (С)

Это сообщение отредактировал 9273582 - 26.03.2023 - 20:57

[^]
тихийомуль
26.03.2023 - 20:54
1

Хохмач

Хуйня какая-то бесполезная, десатанизация идет в Украине, делай осиновые колья.

[^]
Halaban
26.03.2023 - 20:55
2

старый солдат

Цитата
Я разочарую "настоящих поцреотов", которые ждут повестку и поддерживают преступную войну. Вы охуеете, когда узнаете, сколько русских, живущих в России ненавидят текущий правящий режим олигархата, путина и всю его шайку.

Во , тоже мне открытие.
Только небольшой есть ньюанс , который многое нивелирует - россиян всех посадили в одну лодку , кроме тех , кто успел сьебнуть. Всех . Теперь или все вместе куда то выгребут , или наебнутся опять же все вместе.
Цитата
нам, нормальным людям, придется с вами расхлёбывать эту кашу в России.

Уже нарасхлебывались. С 91го.

[^]
Hanomag
26.03.2023 - 21:03
1

Юморист

Всё было бы замечательно, если бы ложки резали
для героев-спасателей, которые разбирали бы где-то завалы
после землетрясения.

А тут - смешали тёплое с мягким.
Да, наши парни там - заслуживают полную поддержку с нашей стороны. Они наши дети, братья, отцы и друзья.

Но блядь!
Что они забыли на чужой земле Украины?
Нахрена мы туда вломились?
Что такого ужасного мог нам принести мифический
"украинсий фашизм" - что было бы страшнее того, что мы
сейчас имеем?!!

Десятки тысяч человек погибли, сколько раненых, сколько остались без крова?? - ради чего????
Зачем эта война?

Ну хорошо, хохлы фашисты все.
Допустим.
Ну и хрен с ними!

Вывезти из Украины всех тех, кто считает себя русским в РФ -
дать тут пару миллионов рублей подъемных и квартиру.
Отдельный город построить для них.
Всяко дешевле было бы, чем воевать.

Но у вашего любимого Вовочки другой план - убить
как можно больше русских людей, в т.ч. и славян украинцев.
Действует по заказу США и Великобритании.

А вы - ложки вырезаете.

С одной стороны, молодцы.
Своих парней поддерживаем.

С другой - а вы не хотите эту жуткую бессмысленную войну прекратить?
А?
Вам проще ложки вырезать.

Вот из-за таких как вы, нам всём прийдет пиздец скоро.
Неужели вы не видите, что мы уже летим в пропасть??!

Засуньте себе эти ложки в жопу!
Отправьте людей по домам! Наших людей!

Вам мало смертей наших мужчин, которые приказом этой гадины
были посланы на смерть ни за что?

Короче, мерзкая тема.
Омерзительно.

Дьявол её создал.
Смешали мёд и говно.
В надежде получить больше мëда.
Не вышло.

Начните что-то делать, что бы войну прекратить!
А ложками - вы её не остановите.
А только косвенно поддержку оказываете.
Типа, "парни всё правильно делают, скрасим их жизнь на передовой!"

Это-то и ужасает.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 26.03.2023 - 21:05

[^]
9273582
26.03.2023 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (9273582 @ 26.03.2023 - 20:53)
а это недавние, годичные...
без фио, ибо туман войны............

тс, соглашайся

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?
-- Разве ж она может покупателя удовлетворить?
Гроб -- он одного лесу сколько требует... (С)

во как...кучненько
правда, майор....но пОдполом прикопают
но уже ажно,цельный герой ру!

[^]
MrLeo
26.03.2023 - 21:34
0

Приколист

Hanomag Спасибо тебе товарищ, что правильно мыслишь, имею абсолютно такое же мнение от и до. Правящая элита и с той и с другой стороны делает бизнес, становясь ещё жирнее и толще. А славяне истребляют друг друга в ненужной войне на радость западному заказу.

[^]
kvakin52
26.03.2023 - 21:35
3

Юморист

Большое человеческое спасибо. Спасибо за ложки, тепло, ща пацанов,ходящих в лыжных ботинках,спасибо ,что не чёрств душой и в нашем сложном мире остаёшься Человеком.

[^]
orizona
26.03.2023 - 21:45
-2

напасть на соседнюю страну, убивать мирняк, и писать на ложках "ZA мир" - это какая стадия шизофрении? why.gif

[^]
narkoman23
26.03.2023 - 21:46
8

Шутник

Я уже как-то привык что яп на 70% состоит из испуганных патриотов, которые "ЗаРодину, но против СВО" и кроме срача и обличений ничего не несут в мир. А тут такой светлый и сильный пост. Спасибо Александр за Ваше человечесокое Добро и душевную теплоту. Вы делаете намного больше чем ложки - вы даетё смысл и надежду. Но Вам явно не на это ресурс (тут админы больше за Укрохохлов беспокоятся). Удачи Вам во всех начинаниях!

[^]
narkoman23
26.03.2023 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (orizona @ 26.03.2023 - 21:45)
напасть на соседнюю страну, убивать мирняк, и писать на ложках "ZA мир" - это какая стадия шизофрении? why.gif

укропетушок ярилка всё не сдаётся. Гдеж вы все были то когда детей на Донбассе убивали? ой, забыл-это же пропаганда, а мы Zомбированы, в отличие от адептов свободы, готовых стать любым гендером лишь бы была кока-кола и можно в очко долбиться когда и с кем захочешь

[^]
orizona
26.03.2023 - 21:56
-5

Цитата (narkoman23 @ 26.03.2023 - 20:51)
Цитата (orizona @ 26.03.2023 - 21:45)
напасть на соседнюю страну, убивать мирняк, и писать на ложках "ZA мир" - это какая стадия шизофрении?  why.gif

укропетушок ярилка всё не сдаётся. Гдеж вы все были то когда детей на Донбассе убивали? ой, забыл-это же пропаганда, а мы Zомбированы, в отличие от адептов свободы, готовых стать любым гендером лишь бы была кока-кола и можно в очко долбиться когда и с кем захочешь

.

[^]
Айс
26.03.2023 - 22:14
1

Ярила

Чот ржу, сколько коммов про лыжные ботинки, кто-то вообще в кастрюлях ходит, и ничего не парятся абсолютно.

[^]
akaDiesel
26.03.2023 - 22:18
-4

Ярила

Как двумя постами угандонить себе репутацию, уважение и просто человеческое отношение.
Поддержал фашню, считай сдох.
Военные и политики после такого стрелялись. У кого остались ещё, какие-то зачатки совести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61940
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх