Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrikos45
27.03.2023 - 11:04
9
Статус: Offline

Хохмач

Саша, ты просто молодец, наверное, лучше из нас здесь сидящих. ТЫ - делаешь, но твою "Бабушку" я в Воронеже все-таки увидел! Низкий тебе поклон за все!

[^]
vistador
27.03.2023 - 11:07
8

Отец русского телевизора

Цитата (курунгуй @ 27.03.2023 - 08:02)
Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:56)
В голове у тебя- советский маргарин, не вреда не пользы.

А от таких ватных пропагандонов как ты, поддерживающих войну,- один вред.

есть один бенифициар этой войны,
который организовал , спонсирует и поддерживает ее - это Америка.

все остальные рады бы ее избежать,
но вот как то получается плохо. И у нас и украинцев.

А как по твоему должен выражаться акт "неподдержки " этой войны???

Давай без пропагандисткой пиздлявой шелухи...

В чем конструктив твоего коментария , что ПО ТВОЕМУ должны МЫ - неразумные ватные пропутинские рабы делать???

нам по твоему , куды бечь??
научи нас неразумных...

пс

а я пока до холодильника, пивка открою...
приду почитаю твое ценное мнение.

[^]
vistador
27.03.2023 - 11:13
4

Отец русского телевизора

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2023 - 09:27)
Единственная мысль после прочтения темы-тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками…
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

ты с утра уже набралась???

или с пятницы забухала и не остановилась до сих пор??

[^]
Айс
27.03.2023 - 11:30
4

Ярила

Цитата
конечно смешно хули, подумаешь дети в лыжных ботинках летом, зато Саша их ложки резать научил. Теперь заработают хоть на обувь, раз страна не обеспечивает! И вообще, про ботинки написал Саша, почему над ним не ржешь?

Получается ботинки важнее навыка, с помощью которого они себе на эти ботинки заработать смогут? По вашей свидомой, логике попрошайничать, конечно намного проще. А вот заработать не украсть, в вашу жизненную позицию не укладывается. Не все живут подаяниями и ожиданиями, что придёт добрый дядя и просто так подарит ботинки.
Я считаю, что навык, умение это намного важнее, чем ожидание манны небесной и гуманитарной помощи.
А ржу, я потому, что мне смешно.
Вот ты если такой сердобольный и если у тебя подгорает от несправедливости, возьми и пошли мальчику ботинки. А то государство у нас херовое, сирот голодом морит© Проще конечно осуждать добрые дела ,чем их делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
27.03.2023 - 11:31
9

Отец русского телевизора

Цитата (orizona @ 26.03.2023 - 21:45)
напасть на соседнюю страну, убивать мирняк,

и писать на ложках "ZA мир" - это какая стадия шизофрении? why.gif

а писать на снарядах такие надписи это как???

или опять песня украинского бандуриста " анас то защо?

вы так веселились от призывов долбить " сепаров лугандонии"
пекли торты "жалерный колорад" ...

а тут чтото вы приуныли??

чо так ???

Sashaaist: Ложка для солдата

[^]
Жирный
27.03.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 11:30)
Цитата
конечно смешно хули, подумаешь дети в лыжных ботинках летом, зато Саша их ложки резать научил. Теперь заработают хоть на обувь, раз страна не обеспечивает! И вообще, про ботинки написал Саша, почему над ним не ржешь?

Получается ботинки важнее навыка, с помощью которого они себе на эти ботинки заработать смогут? По вашей свидомой, логике попрошайничать, конечно намного проще. А вот заработать не украсть, в вашу жизненную позицию не укладывается. Не все живут подаяниями и ожиданиями, что придёт добрый дядя и просто так подарит ботинки.
Я считаю, что навык, умение это намного важнее, чем ожидание манны небесной и гуманитарной помощи.
А ржу, я потому, что мне смешно.
Вот ты если такой сердобольный и если у тебя подгорает от несправедливости, возьми и пошли мальчику ботинки. А то государство у нас херовое, сирот голодом морит© Проще конечно осуждать добрые дела ,чем их делать.

Дядя ты дурак! Что ты мне то предъявляешь? Ты Саше претензии предъявляй! Это он вроде как про детей написал. А вот тебе и многим другим почему то гораздо важнее "что там в Украине" чем собственные дети в своей стране! Я бы послал ботинки, но Саша почему то не обнародовал название и адрес учреждения, постеснялся что ли? А может правда напиздил для красочности?

[^]
Айс
27.03.2023 - 11:48
4

Ярила

Цитата
Дядя ты дурак! Что ты мне то предъявляешь? Ты Саше претензии предъявляй! Это он вроде как про детей написал. А вот тебе и многим другим почему то гораздо важнее "что там в Украине" чем собственные дети в своей стране! Я бы послал ботинки, но Саша почему то не обнародовал название и адрес учреждения, постеснялся что ли? А может правда напиздил для красочности?

Дядя так ты обратись, в личку думаю адрес тебе дадут. Пошлёшь мальчику ботинки. На сколько я знаю правилами сайта запрещено здесь постить личные данные. А потом посмотрим кто пиздил, а кто нет.
Ты желаемое за действительное не выдавай, что для меня важнее мне виднее.
Сделаешь доброе дело, я публично перед тобой извинюсь, и признаю свою неправоту в отношении тебя.
А вот за то, что кастрюля на голове для меня смешнее лыжных ботинок, тут извиняться не буду)

[^]
Жирный
27.03.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 11:48)
Цитата (Жирный @ 27.03.2023 - 11:42)

Дядя так ты обратись, в личку думаю адрес тебе дадут. Пошлёшь мальчику ботинки. На сколько я знаю правилами сайта запрещено здесь постить личные данные. А потом посмотрим кто пиздил, а кто нет.

чьи личные данные? мальчика? или адрес интерната? lol.gif
ты вообще не отдупляешься походу, туда не ботиночки надо слать а следователей прокуратуры, только Саша почему то не додумался это сделать! И вообще разговор разве об этом? Я считаю, что ненормально детям в интернатах ходить летом в лыжных ботинках, а для тебя нормально!

[^]
UmbraVision
27.03.2023 - 11:54
3

Служитель церкви огромных сись

Александр - Вы герой.

[^]
Айс
27.03.2023 - 11:55
4

Ярила

Цитата
чьи личные данные? мальчика? или адрес интерната?
ты вообще не отдупляешься походу, туда не ботиночки надо слать а следователей прокуратуры, только Саша почему то не додумался это сделать! И вообще разговор разве об этом? Я считаю, что ненормально детям в интернатах ходить летом в лыжных ботинках, а для тебя нормально!

Так давай сначала, ты обратился в личку к Саше и он тебе адрес интерната не дал?
Второй момент, я считаю опасно выкладывать здесь какие либо адреса, и прочее* сугубо личное мнение.
Для меня ненормально без ботинок ходить. * так резюмирую

[^]
Жирный
27.03.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 11:55)
Цитата
чьи личные данные? мальчика? или адрес интерната? 

Так давай сначала, ты обратился в личку к Саше и он тебе адрес интерната не дал?
Второй момент, я считаю опасно выкладывать здесь какие либо адреса, и прочее* сугубо личное мнение.
Для меня ненормально без ботинок ходить. * так резюмирую

ну как же...ты же написал..."подумаешь ботинки, некоторые в кастрюлях ходят" а теперь переобулся! мне не надо писать Саше, это он создал тему, я всего лишь обратил внимание на данную вопиющую дичь, а вот у Саши, как непосредственного участника, была возможность привлечь к этому интернату боле пристальное внимание в том числе соответствующих органов.

[^]
Айс
27.03.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата
ну как же...ты же написал..."подумаешь ботинки, некоторые в кастрюлях ходят" а теперь переобулся! мне не надо писать Саше, это он создал тему, я всего лишь обратил внимание на данную вопиющую дичь, а вот у Саши, как непосредственного участника, была возможность привлечь к этому интернату боле пристальное внимание в том числе соответствующих органов.

То отправил бы ботинки© то теперь на Сашу стрелки перевёл? Кто из нас еще переобулся. Знаешь, что я тебе скажу « борец за справедливость» ты плюшевый. Сиди ровно на своём диване и возмущайся, это у тебя лучше всего получается. Своими коммами ты привлёк лишь внимание к своей жалкой персоне. Но не на долго. Сиди и плюйся в телевизор, это у тебя лучше всего получается.

[^]
Жирный
27.03.2023 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:06)
Цитата

То отправил бы ботинки© то теперь на Сашу стрелки перевёл? Кто из нас еще переобулся. Знаешь, что я тебе скажу « борец за справедливость» ты плюшевый. Сиди ровно на своём диване и возмущайся, это у тебя лучше всего получается. Своими коммами ты привлёк лишь внимание к своей жалкой персоне. Но не на долго. Сиди и плюйся в телевизор, это у тебя лучше всего получается.

на ЯПе телевизор не смотрят, а твои оскорбления всего лишь от бессилия и осознания того, что я прав! Как я мог перевести стрелки на Сашу если бы Саша не приплел эту тему, я бы даже внимания не обратил, ну делают ложки и молодцы, у каждого свое хобби. А тут диссонанс такой сразу, дети в лыжных ботинках режут ложки для фронта. Не чувствуешь драматизма?

[^]
Айс
27.03.2023 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 27.03.2023 - 12:12)
на ЯПе телевизор не смотрят, а твои оскорбления всего лишь от бессилия и осознания того, что я прав! Как я мог перевести стрелки на Сашу если бы Саша не приплел эту тему, я бы даже внимания не обратил, ну делают ложки и молодцы, у каждого свое хобби. А тут диссонанс такой сразу, дети в лыжных ботинках режут ложки для фронта. Не чувствуешь драматизма?

Умные люди на правду не обижаются.
Видимо ты просто красивый…

[^]
Vista17
27.03.2023 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 10:18)
Вот читаю я коммы и задумался, многие пацифисты многие против правительства. Может оно конечно оно и правильно, только в других темах вы без зазрения своей совести готовы убить порвать обочечников, мастурбеков, яжемамок, быдло и прочих, но здесь как один вы все про совесть свою «чистую» вещаете. Вот честно никого не хотел бы из вас увидеть в окопах, я где то уважаю вашу позицию, а еще больше буду уважать когда вы вместо мобилизации пойдёте в тюрьму, этим самым вы докажете властям которых вы ненавидите, украинцам, которых вы все безмерно любите что готовы страдать за свои взгляды. Вы же все как один революционеры вы против и точка! А революционеры как известно на каторгу шли за свою идеи . И вот уже когда вы будете от туда поливать всех грязью, я вас пойму. Как сказал один комментатор хочу, что бы вся перхоть пошла в окопы© И многие клеймящие тут продажное правительство ему аплодировали. А я вот тоже хочу, что бы вся перхоть которая подкармливает так нелюбимую вами коррупцию сидела в тюрьме. По вашему я не прав или это другое?
Вы конечно, сейчас скажете, что за Дартаньян тут нарисовался и будете правы конечно же. Но я считаю, что совесть она должна проявляться во всех аспектах, а не только в осуждении войны.

И ещё маааленький нюансик для пацифистов.
Настоящий пацифист ненавидит войну во всех её проявлениях, должен начинать останавливать её с 2014 года и по сей день, и причём, самое главное, тормозить и садить за стол переговоров обе стороны.
Яповские пацифисты до боли напоминают тех пидоров, которые в драке у кого-то одного на руках виснут, пока второй с обеих рук его долбит.

[^]
Жирный
27.03.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Айс @ 27.03.2023 - 12:14)
Цитата (Жирный @ 27.03.2023 - 12:12)

Умные люди на правду не обижаются.
Видимо ты просто красивый…

на этом пожалуй и закончим!

[^]
Падонище
27.03.2023 - 12:28 [ показать ]
-31
Krott
27.03.2023 - 12:29
-3

Балагур

Про детей тут явно для драматизму.
Основной посыл - как тяжело "защитникам Родины" на чужбине убивать украинцев. Фронт, Победа и прочая хуета из телевизора.

[^]
Morgen10
27.03.2023 - 12:45
-1

Юморист

Цитата (Hujack @ 26.03.2023 - 08:54)
Наша стезя – гомофобия.

Оно и видно. Любая фобия, - психическое расстройство.

[^]
Майорзапаса
27.03.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 27.03.2023 - 10:25)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2023 - 10:55)
Долго вспоминал, что мне эта херабора с ложками напоминает.
Ан вон оно чо!

"Баронесса фон Боценгейм села на приставленный к постели Швейка стул и сказала:
      - Ческий зольдат, кароший зольдат, калека зольдат, храбрый зольдат. Я очень любиль ческий австриец.-- При этом она гладила Швейка по его небритому лицу.-- Я читаль все в газете, я вам принесля кушать: "ам-ам"; курить, сосать... Ческий зольдат, бравый зольдат!.. Johann, kommen sie her!
      Камердинер, своими взъерошенными бакенбардами напоминавший Бабинского, притащил к постели громадную корзину. Компаньонка баронессы, высокая дама с заплаканным лицом, уселась к Швейку на постель и стала поправлять ему за спиной подушку, набитую соломой, с твердой уверенностью, что так полагается делать у постели раненых героев.
      Баронесса между тем вынимала из корзины подарки. Целую дюжину жареных цыплят, завернутых в розовую папиросную бумагу и перевязанных черно-желтой шелковой ленточкой, две бутылки какого-то ликера военного производства с этикеткой: "Gott strafe England"/ Боже, покарай Англию (нем.)/; на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Франц-Иосиф и Вильгельм, державшие друг друга за руки, словно в детской игре "Агу - не могу, засмейся - не хочу"; потом баронесса вынула три бутылки вина для выздоравливающих и две коробки сигарет. Все это она с изяществом разложила на свободной постели возле Швейка. Потом рядом появилась книга в прекрасном переплете - "Картинки из жизни нашего монарха", которую написал заслуженный главный редактор нашей нынешней официальной газеты "Чехословацкая республика"; редактор тонко разбирался в жизни старого Франца-Иосифа.
      Очутились на постели и плитки шоколада с той же надписью "Gott strafe England" и опять с изображением австрийского и германского императоров. Но на шоколаде императоры уже не держались за руки, а стояли отдельно, повернувшись спиной друг к другу. Рядом баронесса положила красивую двойную зубную щетку с надписью "Viribus unitis"/ Объединенными силами (лат.)/, сделанной для того, чтобы каждый, кто будет чистить ею зубы, не забывал об Австрии. Элегантным подарком, совершенно необходимым для фронта и окопов, оказался полный маникюрный набор. На футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и герой в стальной каске с винтовкой наперевес бросался в атаку. Под картинкой стояло: "Fur Gott, Kaiser und Vaterland!"/ За бога, императора и отечество! (нем.)/
      Пачка сухарей была без картинки, но зато на ней написали стихотворение:

Osterreich, du edies Haus,
      steck deine Fahne aus,
      lass sie im Winde weh,
      Osterreich muss ewig stehen!

На другой стороне был помещен чешский перевод:

О Австро-Венгрия! Могучая держава!
      Пусть развевается твой благородный флаг!
      Пусть развевается он величаво,
      Неколебима Австрия в веках!"

тщ майор запаса, а вы в чей армии майор были? Чтож вы не на украине в окопе?

Я служил рядовым в Советской и прошёл долгий путь от сперматазоида вольнонаёмного до майора в Российской армиях.
Не в окопах я потому, что ВУС у меня редкая и специфическая, видать, в этих условиях пока не нужен.
Отвечу на следующий возникающий у многих вопрос: я не пошёл добровольцем потому, что я профессионал, а не патриот. Патриотизм в армии вообще вредная штука.
Я - профессионал, то есть служу за деньги, мои взаимоотношения с Государством строго определены законами, если я ему потребуюсь - оно меня призовёт.
А вот почему не в окопах куча ЯПовски патриотов, бряцающих оружием в подобных темах - для меня загадка.

[^]
Тиранка
27.03.2023 - 13:38
7

Королева целлюлита

Цитата
на чужбине убивать украинцев.

Ой-ёй-ой,как жалостливо! А вот эти самые,"украинцы" запросто хуярили по детскому дому в тот же Мариуполе,где ,на минуточку,жили те самые ,украинские на тот момент ,дети. И захистникам было глубоко насрать,есть ли ботинки у этих детей.Ну,детей ,к счастью,успели вывезти(почему-то в Россию!) Ведь правительство Украины не посчитало нужным эвакуировать самые беззащитные объекты..Те же захистники земли якобы Украинской с превеликим удовольствием и точностью расхуярили Усадьбу(это нечто дачи,где детдомовцы проводили лето и очень многое там создали своими руками.Конечно,они не такие Мастера,как Саша,но у них всё впереди. И свою Усадьбу они сделают еще круче прежней.Только вот присесть на уши этим сиротам,кто конкретно пытался их убить,уже не удастся ни тебе,ни тебе подобным.

[^]
Hujack
27.03.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Morgen10 @ 27.03.2023 - 12:45)
Цитата (Hujack @ 26.03.2023 - 08:54)
Наша стезя – гомофобия.

Оно и видно. Любая фобия, - психическое расстройство.

Так точно! Зато свойственная тебе любовь к педерастам – гомофилия – патологией не считается. Уже лет двадцать. Можешь любить.

[^]
Hujack
27.03.2023 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2023 - 13:02)
Не в окопах я потому, что ВУС у меня редкая и специфическая

Пиздобол-затейник? lol.gif

[^]
Krott
27.03.2023 - 13:49
-4

Балагур

Цитата (Тиранка @ 27.03.2023 - 14:38)
Цитата
на чужбине убивать украинцев.

Ой-ёй-ой,как жалостливо! А вот эти самые,"украинцы" запросто хуярили по детскому дому в тот же Мариуполе,где ,на минуточку,жили те самые ,украинские на тот момент ,дети. И захистникам было глубоко насрать,есть ли ботинки у этих детей.Ну,детей ,к счастью,успели вывезти(почему-то в Россию!) Ведь правительство Украины не посчитало нужным эвакуировать самые беззащитные объекты..Те же захистники земли якобы Украинской с превеликим удовольствием и точностью расхуярили Усадьбу(это нечто дачи,где детдомовцы проводили лето и очень многое там создали своими руками.Конечно,они не такие Мастера,как Саша,но у них всё впереди. И свою Усадьбу они сделают еще круче прежней.Только вот присесть на уши этим сиротам,кто конкретно пытался их убить,уже не удастся ни тебе,ни тебе подобным.

В твоей башке полный набор ебанины из телека.
Главная причина пиздеца - вторжение путина в чужую страну. Были ли все эти смерти без вторжения, конечно нет. Только не пизди про то, что Украина собиралась пойти на Кремль - это для дебилов сказки.
И про детский дом и эвакуацию не пизди, никто к такому не готовится в Европе 21 века, эвакуировали как умели.

[^]
Morgen10
27.03.2023 - 13:53
2

Юморист

Цитата (Hujack @ 27.03.2023 - 13:46)
Так точно! Зато свойственная тебе любовь к педерастам – гомофилия – патологией не считается. Уже лет двадцать. Можешь любить.

Ты меня с собой не путай. Я ровно отношусь к "педерастам". Ни разу в жизни ничего плохого от них не видел. Говоря по-простому, - они меня не обижали. В отличие, видимо, от страдающих фобиями. Ну или там, наслаждающихся таковыми, кто вас, извращенцев, разберет.

Ну и да, гомофилия, - это нечто другое. Проверь свое знание русского языка. Это действительно не патология, а одна из норм поведения. И к "педерастам" прямого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Morgen10 - 27.03.2023 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61937
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх