Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclif
14.09.2011 - 13:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:29)
Вообе, я верующая..

Зачем же тогда ересь такую писать, если православная, то вас анафеме давно пора предать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 13:32
-1

МегоГруть

americano

опять вы фрагмент выдернули из общего контекста..
а ведь было - Окажется вдруг, что Иисус был такой же как все - имел нормальную семью, иногда пропускал по стаканчику

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 13:33
3

Шутник

Марфа.

Ну не учаться люди на чужих ошибках. Это раз.
Я вам не навязывал свою точку зрения, это два.
И Вы как раз мне свою очень даже - это три.
Сейчас смягчились, да, но посмотрите посты повыше.
А опыт лет.. это ЧУЖОЙ опыт. Вы вроде умная женщина, а тут никак понять не можете, что одному хорошо, другому смерть. Свой опыт экстраполировать на кого-то бессмысленно, в лучшем случае не приживется, в худшем, жизнь поломает. На себя примерять опыт кого-то, пусть хоть в 10 раз старше - не менее глупо.. даже более. Вы не согласны со мной в сказанном?

[^]
kreich
1

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:29)
Цитата (Mojave @ 14.09.2011 - 14:24)
Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:19)
Ну а почему бы и нет. Великие люди. И помнят о них. И будут помнить более 2 человек. И более чем 2 поколения.
Нечего терять. Убьют в борьбе. Не жалко. А вы будете оглядываться на детей, которые вас потом закопают и также будут вспоминать на 9, 40 дней. Ну и раз в год день Родителей

Так ты так относитесь к своим родителям? Мне их жалко. Будь ЧФ, очисть землю от себя и своего потомства.

И вам того же! Чтоб Вас ваши дети в соц. приют сдали к старости. А потом между собой перегрызлись за наследство. По концу все распродадут и уедут в другую страну. Могила ваша зарастет травой, а памятник дети других родителей сдадут вашу могилку в пункт приема цветного металла.

Больно не бейте. Он первый начал проклятиями в мой адрес сыпать)

эх-хе.... а бывает по другому - приезжают внуки-правнуки на такую заброшенную могилу - и почитают более любой другой святыни.

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

У джуса депресняк. Темы какие-то про аморалов пошли...

[^]
americano
14.09.2011 - 13:34
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:32)
americano

опять вы фрагмент выдернули из общего контекста..
а ведь было - Окажется вдруг, что Иисус был такой же как все - имел нормальную семью, иногда пропускал по стаканчику

Ну да, фрагмент. Ведь про свою семью у Христа в Библии ничего не сказано, а про употребление винца - много.

[^]
mephistofel
0

Балагур

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 14:30)

Так то, что Иисус пропускал по стаканчику, даже в Библии написано и без машины времени.

а что такое библия?придуманая кем то книга?
если б был такой Иисус,то наверное в каком то нибудь учебнике истории о нем было бы сказано (нашу не берем,типа при комунизме историю поменяли)
а вот в всех древних религиях сказано про непорочное зачатье ,распятье и воскрешение.как например египетская про Бога Гора.

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 14:31)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:29)
Вообе, я верующая..

Зачем же тогда ересь такую писать, если православная, то вас анафеме давно пора предать.

Предавайте на здоровье.
Я неправильная верующая - посты не соблюдаю, грешу, ибо невенчанная живу с мужчиной, делала аборты (были противопоказания), матерюсь иногда, не переношу на дух лицемерных служителей церкви, никогда не могу отстоять весь молебен, курю..
А с Богом предпочитаю общаться один на один, без посредников и свидетелей.

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 13:36
2

Человеконенавистник

Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 14:33)
эх-хе.... а бывает по другому - приезжают внуки-правнуки на такую заброшенную могилу - и почитают более любой другой святыни.

Бывает и так) Всяко разно бывает. Но только мертвым все равно) двое детей приезжают, либо паломники со всего мира, либо дорожники на могиле новую магистраль строят

[^]
МарфаВасильнаЯ
-1

МегоГруть

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 14:33)
Марфа.

А опыт лет.. это ЧУЖОЙ опыт. Вы вроде умная женщина, а тут никак понять не можете, что одному хорошо, другому смерть. Свой опыт экстраполировать на кого-то бессмысленно, в лучшем случае не приживется, в худшем, жизнь поломает. На себя примерять опыт кого-то, пусть хоть в 10 раз старше - не менее глупо.. даже более. Вы не согласны со мной в сказанном?

Ну.. мне лень верстать страницы назад.
Только скажу вам сразу - у меня дуже негативное отношение к тем, кто считает процесс рождения ребенка - грязным. Вы это сделали.
Отсюда и отношение smile.gif

[^]
Mojave
0

Приколист

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:29)
И вам того же! Чтоб Вас ваши дети в соц. приют сдали к старости. А потом между собой перегрызлись за наследство. По концу все распродадут и уедут в другую страну. Могила ваша зарастет травой, а памятник Ваш и оградку дети других родителей сдадут вв пункт приема цветного металла.

Больно не бейте. Он первый начал проклятиями в мой адрес сыпать)

Вот теперь виден твой возраст))) Кто первый начал, кто первый кончил. Ну ничего, подростёте поймёте. И почему проклятия, ТЫ ЖЕ ЧФ, ты ж только что этим гордился!!! А тут я вдруг начал тебя проклинать, что бы ты был ЧФ и не размножался. Значит всё таки обидно, что не будет кому твоё наследство делить?

[^]
Оська
14.09.2011 - 13:37
1

Приколист

Хорошо, что они не хотят размножаться)

[^]
NemoiS
14.09.2011 - 13:38
2

Шутник

по моему бог есть на земле )) раз такие Имбицилы самовырождаются. У меня двое детей и не откажусь от третьего, мне в бразилии не особо комфортно, мне и тут на Родине Хорошо ))

Это сообщение отредактировал NemoiS - 14.09.2011 - 13:40

[^]
extasis
14.09.2011 - 13:38
0

Весельчак

"Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть? " - ЭПИК ФЭЙЛ!!!!

Ликбез по чайлдфри

[^]
americano
14.09.2011 - 13:39
1

Ярила

Кстати, об абортах. Тут на форуме есть пока всего три смелых человека, которые признались, что тоже когда-то не хотели иметь детей. А остальные? Особенно те, что с пеной у рта желают всех гадостей для ЧФ и переживают за сохранение русской нации? Вы что, всегда хотели детей? Никогда не делали аборты и не предохранялись?

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 13:41
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:36)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 14:33)
Марфа.

Ну.. мне лень верстать страницы назад.
Только скажу вам сразу - у меня дуже негативное отношение к тем, кто считает процесс рождения ребенка - грязным. Вы это сделали.
Отсюда и отношение smile.gif

Дык, сие Ваша точка зрения, а моя - да грязный процесс. Чисто прозаически грязный. Ничего не попишешь, я уж матью точно никогда не буду - не пойму.
Но нападки-то было вообще на всю мою систему ценностей - отсюда и отношение. А Вашу я как раз не трогал, сразу говорил - очень рад за всех, кто смог найти свое счастье, в чем бы оно не заключалось.

[^]
vidguk
14.09.2011 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Хагрид @ 14.09.2011 - 10:46)
Я просто встретил девушку с готовым ребенком (мальчику 7лет).

очень часто такое встречается, причем что интеречно, мужчин в принципе не интересует продолжение своего рода, есть ребенок(чужая кровь) и отлично - он его любит и счастлив

есть несколько примеров из своих знакомых, когда в двух семьях мужья даже заставли жен делать аборт (с их кровным чадом), ведь уже есть в семье ребенок, зачем второй, второй не нужен....
а в дрогой семье все таки жена родила мужу его кровиночку - сына, и что.. он дочь старшую (от первого мужа) любит боьше чем свою кровинушку и сына-наследника, которого все время гнобит...

вот НОНСЕС, не понятно мне это, но это факт из жизни

[^]
kreich
14.09.2011 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:36)
Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 14:33)

Бывает и так) Всяко разно бывает. Но только мертвым все равно) двое детей приезжают, либо паломники со всего мира, либо дорожники на могиле новую магистраль строят

откуда ж Вы знаете каково мертвому?!?!

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 13:44
1

Приколист

Не знаю, к чему приведёт такая адская агрессия, по отношению к детным, но замечу что детные так же жгут. Часто слышу вопрос "а когда детей заводить будете?". Вам не кажется, что в этом вопросе присутствует жлобская бестактность? Блядь, мало ли - жена\муж бесплодны, яйца в детстве на сучке дерева остались, условий для детей нет - тупо не поднять?
Не задавайте дурацких вопросов и может этих озлобленных фри станет меньше?

[^]
Fedorin
14.09.2011 - 13:45
4

Ярила

Нда, действительно вся эта Мысль и Движение в целом больше похоже на жалкое рвение психопатов обратить людей в свою "веру" и управлять хоть кем-то!!! Чтобы от их слов другие бросались под поезд с криками "ну кааак?? Как я мог думать о детях??". Бред, конечно, говорю. Но вижу прямую аналогию с убеждёнными веганами (вегетарианцы такие), кричащими:
"-Я не ем мяса! Понимаете?? Я. НЕ. ЕМ МЯСА!!!!
-Деушка, нам как бы пох.
-Но я не ем его! Это грязно, противно! Я мясо никогда не буду есть!!!
- Ну ок.
-Да как вы не поймёте, идиоты!"

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 13:45
-1

МегоГруть

SidSpears

А давайте мы с вами кое о чем договоримся.. Пусть это будет такой, виртуальный договор..

Если вы когда-нибудь станете отцом, причем настоящим - и на руках покачать, и пеленки самому сменить, и ночи не спать.... вы меня найдете и скажете, счастливы ли вы, будучи отцом или нет?
И по прежнему ли считаете рождение ребенка грязным процессом?
Договорились? smile.gif

[^]
tvaripopare
14.09.2011 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:43)
этот выб...к! Искренне не понимаю.
Мне даже никаких денег не надо, лишь бы не было выродка
Суки! Выродки! Свиноматки хреновы!

со дня на день жду появления на свет драгоценнейшего и желаннейшего племянника. и если бы эта тварь при мне такое вслух произнесла -видит Б-г, уиппала бы не раздумывая...

[^]
sclif
14.09.2011 - 13:46
1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:34)
Предавайте на здоровье.
Я неправильная верующая - посты не соблюдаю, грешу, ибо невенчанная живу с мужчиной, делала аборты (были противопоказания), матерюсь иногда, не переношу на дух лицемерных служителей церкви, никогда не могу отстоять весь молебен, курю..
А с Богом предпочитаю общаться один на один, без посредников и свидетелей.

Видите, вы назвали себя верующей, хотя на поверку ей не являетесь, с точки зрения верующих. Вот и люди на первой странице назвали себя ЧФ, улавливаете аналогию?

[^]
americano
14.09.2011 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 14:44)
Не знаю, к чему приведёт такая адская агрессия, по отношению к детным, но замечу что детные так же жгут. Часто слышу вопрос "а когда детей заводить будете?". Вам не кажется, что в этом вопросе присутствует жлобская бестактность? Блядь, мало ли - жена\муж бесплодны, яйца в детстве на сучке дерева остались, условий для детей нет - тупо не поднять?
Не задавайте дурацких вопросов и может этих озлобленных фри станет меньше?

Тут вы правы. Общество давит. Если ты слаб, то резьбу сорвут, по-любому.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Fedorin @ 14.09.2011 - 14:45)
"-Я не ем мяса! Понимаете?? Я. НЕ. ЕМ МЯСА!!!!
-Деушка, нам как бы пох.
-Но я не ем его! Это грязно, противно! Я мясо никогда не буду есть!!!
- Ну ок.
-Да как вы не поймёте, идиоты!"

Адольфе был вегетарианцем - самый прикольный довод.
А так - любой врач скажет что человек - всеядное животное и нехватку животных белков и жиров в детстве - ничем уж не поправить. Веганов надо лишать родительских прав по сути...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх