Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpears
14.09.2011 - 13:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:54)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 14:49)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:45)
SidSpears

А давайте мы с вами кое о чем договоримся.. Пусть это будет такой, виртуальный договор..

Если вы когда-нибудь станете отцом, причем настоящим - и на руках покачать, и пеленки самому сменить, и ночи не спать.... вы меня найдете и скажете,  счастливы  ли вы, будучи отцом или нет?
И по прежнему ли считаете рождение ребенка грязным процессом?
Договорились? smile.gif

Принято.
Разыщу уж или нет не знаю, но в стратосферу скажу, с полным пониманием процесса )

Можете на ЯПе написать,в личку. Я получу на ящик уведомление.
Договорились agree.gif

Дык это если и произойдет неизвестно когда.. может интернетов уже не будет в принципе..

[^]
Zumu
14.09.2011 - 13:59
5

Вар'ят

А давайте лучше письками меряться rulez.gif , а то топик скатывается в бредни americano , Коклюш , SidSpears и их последователей , заодно и посмотрим почему они ЧФ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 14.09.2011 - 13:59

[^]
americano
14.09.2011 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 14:55)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 14:48)
Тут вы правы. Общество давит. Если ты слаб, то резьбу сорвут, по-любому.

Приводишь в ответ процент торчей и синяков в РФ - все вопросы снимаются. Граждане начинают боязливо косится на своих - как бы не вырастить подобного.
Да и тут тоже не углядишь - 13 лет назад подтарчивал, так у нас в кодле два кекса были - реальные мажоры из семей врачей и преподов универа. Лет десять как в могиле, а козырное будущее у них было по умолчанию. Чуловек у барыги часы оставил - фрейлине Его Величества принадлежали - за чек считай квартиру отдал. Оттакот.

Понимайт. Из моих друзей юности только единицы живут более-менее. Остальные кто торчит, кого уже нет, кто сидит, кто бухает, а про новое поколение даже страшно подумать.

Zumu
Выкладывай, раз уже начал первый )))

Это сообщение отредактировал americano - 14.09.2011 - 14:01

[^]
vontolla
14.09.2011 - 14:03
2

Балагур

во ебанутые !!!11!! ну и охуенно (8
немного генофонд почитстится от дебилов cranky.gif
комплексы, недоеб в общем, нарцисизм, нездоровый цинизм, потеря смоего места в социуме. я думаю причины у них разные. да только способ решения этих причин один. и он туп до невозможности. devil.gif

[^]
RadiG
14.09.2011 - 14:03
0

Балагур

какие смешные)
хоть и в словах их встречается смысл.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 14:04
2

Шутник

Цитата (Zumu @ 14.09.2011 - 14:59)
А давайте лучше письками меряться rulez.gif , а то топик скатывается в бредни americano , Коклюш , SidSpears и их последователей , заодно и посмотрим почему они ЧФ shum_lol.gif

Ох как зрело-то ))

[^]
ttina
14.09.2011 - 14:05
3

Шутник

И никого из них не волнует, почему их родители не были "чайлдфрии", а были всего лишь "свиноматками" и нарожали "выродков".... dont.gif

[^]
MadeInMoscow
14.09.2011 - 14:10
0

Ярила

ttina

Конечно не волнует, они же элита, бля. Предпочитают умственный труд без напряга, а что-то производить ниже их достоинства. Не удивлюсь, если они думают что хлеб на деревьях растёт, а автомобили самопочиняются.

[^]
kirkus
14.09.2011 - 14:14
12

Шутник

Уффффффф......дочитал до 32-ой страницы....больше НИАСИЛИЛ.....

Из всего холосрача можно сделать простой вывод:

Есть люди которые нехотят детей (хоть им гвоздик в голову забей)
Есть люди которые хотят детей (а многие уже с детьми)
Есть пара толстых и уже сытых троллей )))))))

Личное ИМХО осуждает ЧФ. Да я прочитал все их доводы. Да в них есть своя логика.
Однако помоему логика родителей (и реальных и потенциальных) вернее.

1. Человечество стремится к самосовершенствованию, к идеалу (коего естественно никогда не достичь, но в этом и соль), к новым высотам и вершинам. Без продолжение рода человеческого этот процесс оборвется. Да, я наслышан про множество ЧФ гениев. Однако фундаментальную базу для всего этого готовят именно "тихие серые семейные мышки".
На примере ВОВ:
Иван Кожедуб сбил 64 самолета противника - герой !!! Дожил до преклонных лет, почести, награды, все дела. Однако войну в небе выиграл не он. Выиграли десятки тысяч истребителей, которые перед смертью едвали успевали сбить пару самолетов противника.
Вернемся к наше теме....Отказ от продолжения рода не гарантирует вам гениальности, или успешной карьеры. Так же как и успехов в творчестве.

Больше свободного времени ? Возможно. Главное что бы это время было на что с пользой потратить.

2. Страшно заводить семью в нашем страшном мире (техногенные катастрофы, нездоровая экология, терракты, и прочее). Однако в те времена когда сифилис был неизлечим, одна больная женщина непобоялась и родила. А мальчик вырос и стал гениальным композитором. Т.е. я не считаю подобные опасности преградой для воспитания (заметье именно не РОЖДЕНИЯ а ВОСПИТАНИЯ) ребенка.

3. Личный эгоизм. Что тут сказать......говорить тут нечего, слова авторов говорят сами за себя (...."я никому ничего не обязан" и пр.). Согласен признать что доля эгоизма присутствует у каждого, и у меня в том числе. Однако именно эгоиз отчасти и побудил меня обзавестись семьей.

Ликбез по чайлдфри

[^]
Vechnira
14.09.2011 - 14:15
7

Йумаризд

Почему почти все с кошками?
Т.е. как я понимаю, живое существо под боком все-таки нужно. Как отец 2х детей(и главарь этой банды) хочу особо отметить, что уход за ребенком вопреки расхожему мнению, не столь обременителен. Чуть больше, чем за кошкой. Например мои родители с больной собакой носятся вчетверо быстрей, чем я с 2мя боьлными детьми. Это раз.
Ребенок - это не только будущее, это еще и ТВОЯ старость. Кто сходит за лекарствами и принесет в больницу курицу пенсионеру? Кто поможет сделать ремонт, вскопать огород итд. Если цинично, дети - бесплатная рабсила(ну вы понимаете о чем я). Это два.
Если б родители этих у.о. товарищей были бы чайлдфриками, то их тоже бы не было. Было бы несколько больше перекормленных котов. Это три.

Ну и Премия Дарвина присуждается....(тут зрители апплодируют) bravo.gif

[^]
Yan4ello
14.09.2011 - 14:19
1

Идите нахуй с вашей политикой

ну что тут сказать? Просто психически больные люди с неразвитыми инстинктами и мозгами. Маленькие морально.

[^]
sheldak6
14.09.2011 - 14:19
1

Шутник

Цитата (Vechnira @ 14.09.2011 - 15:15)
Т.е. как я понимаю, живое существо под боком все-таки нужно. Как отец 2х детей(и главарь этой банды) хочу особо отметить, что уход за ребенком вопреки расхожему мнению, не столь обременителен. Чуть больше, чем за кошкой. Например мои родители с больной собакой носятся вчетверо быстрей, чем я с 2мя боьлными детьми. Это раз.
Ребенок - это не только будущее, это еще и ТВОЯ старость. Кто сходит за лекарствами и принесет в больницу курицу пенсионеру? Кто поможет сделать ремонт, вскопать огород итд. Если цинично, дети - бесплатная рабсила(ну вы понимаете о чем я). Это два.
Если б родители этих у.о. товарищей были бы чайлдфриками, то их тоже бы не было. Было бы несколько больше перекормленных котов. Это три.

Да мне тоже показалось что всех этих людей объединяют коты))ну другие животные!Соообчак исключение, она сама как лошадь lol.gif )

[^]
sclif
14.09.2011 - 14:21
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:49)
sclif
я игнорю уже хз сколько ваших сообщений.
Сколько еще проигнорить, чтобы вам стало понятно, что диалог между нами мне неинтересен и я общаться с вами не желаю?
Не пишите мне больше.

Заметано, потролите лучше молодняк, которому можно сказать, что вы опытнее, что вы рожали а они нет и вообще вы лучше знаете что им лучше, вы же мать smile.gif

[^]
gora66k
14.09.2011 - 14:24
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ, желаю, чтобы другие видели Вашу дочь такой же, какой ее видите Вы. Будьте здоровы.
У меня - сын. Я никогда не скажу
Цитата
Как отец самого лучшего на свете ребенка

Да, он крут (это не только мое мнение, но и посторонних). Но, я уверен, есть и покруче. И все же он - лучший. Мой лучший товарищ.
А по сабжу - склоняюсь к мнению о вбросе. Но подозреваю - подобные персонажи реально существуют. Это ущербность.

[^]
Manve
14.09.2011 - 14:24
4

Шутник

Давайте по пунктам:

1) Целенаправленно раститить раба-стаканаподавателя и при этом обвинять ЧФ в эгоизме. Странно, правда?

2) Кто вам сказал, что ребенок будет о вас в старости заботиться? Он может умереть раньше вас, забить на престарелого родителя и, даже, забить престарелого родителя ради жилплощади. Такие случаи сплошь и рядом.

3) Просто подсчитать во сколько выйдет воспитание и выращивание "станоподавателя" не пробовали? И не надо, а то вас кондратий может хватить. Положить те же деньги в любой западный банк намного доходнее и надежнее. А в старости можно свалить в тот же Таиланд, нежиться на берегу моря и не думать о стакане воды - тайки не только стаканы будут подавать.

Так что дети - это очень даже платная рабсила. И к тому же - очень рнискованное вложение денег и труда.

[^]
rururchik
14.09.2011 - 14:25
4

Шутник

Эти ненавистники детей не думают, что их мысли могут материализоваться и тогда маленькие дети погибают. По-настоящему погибают.
Поэтому аккуратнее надо, существа! Вашими погаными мыслями кормятся бесы. Вы об этом не забывайте, когда выкладываете свои фотографии в соцсетях. Всё вернётся втройне.

Это сообщение отредактировал rururchik - 14.09.2011 - 14:25

[^]
GAV85
14.09.2011 - 14:28
3

Шутник

обреченные люди )) фотки некоторых прекрасно подойдут для овала памятника)

[^]
Lapon
14.09.2011 - 14:29
5

Шутник

залезла в вконтакте в группы ЧФ, кста они планируют ответную масштабную акцию протеста против Глеб Сабакин, овуляшик и прочих детолюбов , так что бойтесь!
насчет свиноматок... бля .... кто б говорил... я рожать пошла худее была, хотя и до беременности ни худая ни разу...
мужики , что в группах, даже без фоток, наверно нечем похвалится
так что вывод один , если они и способны родить , то желающих их оплодотворить точно немного.
ни кому не нужные , одинокие люди, пытающиеся свои комплексы скрыть за псевдоориентацией чайлдфри.
я согласна, что есть увлеченные люди, ученые, религиозные деятели, но те что в группах - точно не они!

[^]
TekanDeroga
14.09.2011 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:41)
много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

За эту девушку лично ебальник поломаю и автору этого поста, и автору изначального репоста.
Данную девушку знаю лично, её мысли с мыслями о якобы ненавидящих детей людях - далеко не схожи, вернее - явно противоположные. Сия фотография просто слита из соц.сети и к ней какойто мудак приписал ересть.
Долбаная школота...

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 14:33
0

Приколист

Цитата (rururchik @ 14.09.2011 - 15:25)
Вашими погаными мыслями кормятся бесы.

Бля, мало того, что приболел и на работу не пошёл, так ещё и тут праздник! cheer.gif

[^]
Mojave
14.09.2011 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Manve @ 14.09.2011 - 15:24)
Давайте по пунктам:

1) Целенаправленно раститить раба-стаканаподавателя и при этом обвинять ЧФ в эгоизме. Странно, правда?

2) Кто вам сказал, что ребенок будет о вас в старости заботиться? Он может умереть раньше вас, забить на престарелого родителя и, даже, забить престарелого родителя ради жилплощади. Такие случаи сплошь и рядом.

3) Просто подсчитать во сколько выйдет воспитание и выращивание "станоподавателя" не пробовали? И не надо, а то вас кондратий может хватить. Положить те же деньги в любой западный банк намного доходнее и надежнее. А в старости можно свалить в тот же Таиланд, нежиться на берегу моря и не думать о стакане воды - тайки не только стаканы будут подавать.

Так что дети - это очень даже платная рабсила. И к тому же - очень рнискованное вложение денег и труда.

1. Не выдирай слова из контекста, ту не написано о "стаканоподавателях", прочитай вниматильно, не поймёшь, ещё раз прочитай, пока не дойдет.
2 ну и пожалуй 3. А кто вам сказал что вы доживёте до старости, когда сможете поехать к тайкам? Кто вам сказал что вас не могут забить ради жилплощади сторонние, не знакомые для вас люди. Вы для афериста лакомый кусочек, у вас ни родни ни детей (Сейчас не лично о вас, а вообщем о ЧФ). Вы же как молдоване в анекдоте: "А кто их считает?" И с кем вы собираетесь делится радостями собранных вами денег? С такими же ЧФ, как и вы? Та вы им нужны, пока у вас есть счётик в банке и вы в состоянии дойти до него. Ни с кем не хотите делиться радостью? Так вы, простите, паразит на земле.

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 14:38
0

Приколист

Цитата (TekanDeroga @ 14.09.2011 - 15:32)
Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:41)
много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

За эту девушку лично ебальник поломаю и автору этого поста, и автору изначального репоста.
Данную девушку знаю лично, её мысли с мыслями о якобы ненавидящих детей людях - далеко не схожи, вернее - явно противоположные. Сия фотография просто слита из соц.сети и к ней какойто мудак приписал ересть.
Долбаная школота...

Докажи, яп щас извиняться пойдёт.

Это сообщение отредактировал Стомпа - 14.09.2011 - 14:39

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 14:39
1

Человеконенавистник

Вот меня тоже не покидает странная взаимосвязь, популярность котовторников и кошаков на фотках ТС.
И еще раз повторю. Если бы родители этих У. о. (незнаю кто такие) были чайлдфриками, у.о. совершенно не расстроилось бы. Ну не может расстроится то, чего не родилось)

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14.09.2011 - 14:44

[^]
makpit
14.09.2011 - 14:43
3

Юморист

Большинство беспозвоночных и рыб не проявляют заботы о потомстве. Они просто выметывают тысячи яиц, только из части их появляется молодь, еще меньшее число ее вырастает и размножается.

Материнская забота — понятие биологическое. В природе оно появляется у сложных высокоорганизованных животных, у которых процесс формирования нервной системы и головного мозга не заканчивается внутриутробно, а продолжается после рождения. Роль мамы в этом случае сводится к тому, чтобы заботиться о потомстве ровно столько времени, сколько детенышу требуется на развитие головного мозга.

Короче забота о потомстве и воспитание потомства присуще только высокоразвиты формам жизни.

Амебы ил тараканы беспозвоночные, как их еще назвать не знаю.

[^]
Ратислав
14.09.2011 - 14:43
0

Ярила

Цитата (TekanDeroga @ 14.09.2011 - 15:32)

Долбаная школота...

Как и ожидалось - фотки тупо натырены из сетей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх