Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романыч
14.09.2011 - 13:48
-1
Статус: Offline

ЯПончик

ну да, всю жизнь убирать дерьмо и рыгачки за котиком, лечить его, и целовать в мохнатую жопу куда приятнее, чем заботиться о том, кто "кровь твоей крови, плоть твоей плоти"...

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 13:49
-1

МегоГруть

sclif
я игнорю уже хз сколько ваших сообщений.
Сколько еще проигнорить, чтобы вам стало понятно, что диалог между нами мне неинтересен и я общаться с вами не желаю?
Не пишите мне больше.

[^]
SidSpears
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 14:45)
SidSpears

А давайте мы с вами кое о чем договоримся.. Пусть это будет такой, виртуальный договор..

Если вы когда-нибудь станете отцом, причем настоящим - и на руках покачать, и пеленки самому сменить, и ночи не спать.... вы меня найдете и скажете, счастливы ли вы, будучи отцом или нет?
И по прежнему ли считаете рождение ребенка грязным процессом?
Договорились? smile.gif

Принято.
Разыщу уж или нет не знаю, но в стратосферу скажу, с полным пониманием процесса )

[^]
Ship76
0

Honoris causa

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 17:39)
Кстати, об абортах. Тут на форуме есть пока всего три смелых человека, которые признались, что тоже когда-то не хотели иметь детей. А остальные? Особенно те, что с пеной у рта желают всех гадостей для ЧФ и переживают за сохранение русской нации? Вы что, всегда хотели детей? Никогда не делали аборты и не предохранялись?

1. Не хотел. Точней, считал - рано. До поры до времени.
2. Абортов не делал - бо без надобности smile.gif Жена - да, по мед. показаниям. Это было печально и обидно.
3. Предохраняемся. Опять-таки по мед. показаниям (нельзя рожать сейчас, хотя второго ребёнка хотим оба). Подумываем об усыновлении. Вот так.
4. В ЧФ лучей поноса не мечу и не желаю - пусть себе, если это осознанный выбор и без агитации.

Я смелый, чтоль? rulez.gif

[^]
Mojave
1

Приколист

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 14:39)
Кстати, об абортах. Тут на форуме есть пока всего три смелых человека, которые признались, что тоже когда-то не хотели иметь детей. А остальные? Особенно те, что с пеной у рта желают всех гадостей для ЧФ и переживают за сохранение русской нации? Вы что, всегда хотели детей? Никогда не делали аборты и не предохранялись?

Аборты не делал, так как не женщина. Да, было время когда не хотел детей, так как на 200$ прожить самому тяжело, а ещё и ребёнка мучать. Но гадостей не делаю, просто 50% ЧФ с пеной у рта - это ещё сами дети или с поталогией. Это как с Феминистками, вы их видели? Да на них ни один нормальный мужик не посмотрит, так они и бесятся. И тут реч идёт не о сохранении какой-либо нации, а о продолжении рода, о тех, кто позаботится о тебе при старости и кому ты сможешь помочь. О цели в жизни выше, чем деньги, за которые скажет спасибо только государство, отбираю имущество после смерти.

[^]
MadeInMoscow
14.09.2011 - 13:50
4

Ярила

Дык, много кто не хотел иметь детей в юности, я тоже до 25 не горел желанием иметь детей, но..... Я, да и мои друзья и подруги никогда не говорили что дети зло, что лучше иметь кошек и собак чем детей, что никогда не будут иметь детей, что дети сдохнут и прочий бред, который несёт генетический мусор с фотографий. Каждый из нас в последствии встретил своих любимых и, практически у всех, родились малыши. Лично я считаю, что вся хрень, типа феминизма и чайлдфри происходит из-за того, что люди никого и никогда не любили кроме себя и своих животных. Мне их жалко - они даже никогда не узнают что такое гордость за своего ребёнка, что такое первые слова и первые шаги, первая двойка и первая пятёрка. Первый рисунок твоего мелкого. Гордость или разочарование за своё дитё на соревнованиях или конкурсах. Эти люди убогие, их пожалеть надо. Я посмотрю на всех этих клоунов лет через 40-50, когда они задумаются что их некому будет хоронить кроме соцслужб, что в случае каких-то проблем им и позвонить-то будет некому, да и подыхать (выражаясь ихними же словами) они будут в одиночестве.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14.09.2011 - 13:52

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 13:51
0

Человеконенавистник

Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 14:42)
откуда ж Вы знаете каково мертвому?!?!

Бля...)) Давайте устроим баталию на тему: Какого там мертвым? Можь поговорим на тему одиноки ли мы во вселенной? Или о теории торсионных полей? А то чо та надоело одно и тоже читать. Слова только местами меняются)
Вы все гавно! Гавно все ВЫ! Гавно все Вы!

[^]
Кени
14.09.2011 - 13:51
0

Ярила

Ахуеть, скажите им кто-нибудь что их родители долбаебы и свиноматки их родили и выносили.

[^]
americano
14.09.2011 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 14.09.2011 - 14:49)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 17:39)

1. Не хотел. Точней, считал - рано. До поры до времени.
2. Абортов не делал - бо без надобности smile.gif Жена - да, по мед. показаниям. Это было печально и обидно.
3. Предохраняемся. Опять-таки по мед. показаниям (нельзя рожать сейчас, хотя второго ребёнка хотим оба). Подумываем об усыновлении. Вот так.
4. В ЧФ лучей поноса не мечу и не желаю - пусть себе, если это осознанный выбор и без агитации.

Я смелый, чтоль? rulez.gif

Да, ты - смелый! В отличие от тех, кто ругают других, а по сути - себя в первую очередь.

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 13:53
2

баба Маня

аборты делают не только из-за нежелания иметь детей,иногда не видят другого выхода.Разные причины есть.Я не оправдываю,но и не осуждаю.Часто аборты делают женщины,у которых уже есть дети и они понимают,что просто не вытянут материально,чтоб обеспечить нормальное детство детям.

[^]
Ратислав
14.09.2011 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:19)

Ну а почему бы и нет. Великие люди. И помнят о них. И будут помнить более 2 человек. И более чем 2 поколения.
Нечего терять. Убьют в борьбе. Не жалко. А вы будете оглядываться на детей, которые вас потом закопают и также будут вспоминать на 9, 40 дней. Ну и раз в год день Родителей

А у Сталина были дети smile.gif
И не один

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 13:54 [ показать ]
-10
americano
14.09.2011 - 13:54
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2011 - 14:50)
Дык, много кто не хотел иметь детей в юности, я тоже до 25 не горел желанием иметь детей, но..... Я, да и мои друзья и подруги никогда не говорили что дети зло, что лучше иметь кошек и собак чем детей, что никогда не будут иметь детей, что дети сдохнут и прочий бред, который несёт генетический мусор с фотографий. Каждый из нас в последствии встретил своих любимых и, практически у всех, родились малыши. Лично я считаю, что вся хрень, типа феминизма и чайлдфри происходит из-за того, что люди никого и никогда не любили кроме себя и своих животных. Мне их жалко - они даже никогда не узнают что такое гордость за своего ребёнка, что такое первые слова и первые шаги, первая двойка и первая пятёрка. Первый рисунок твоего мелкого. Гордость или разочарование за своё дитё на соревнованиях или конкурсах. Эти люди убогие, их пожалеть надо. Я посмотрю на всех этих клоунов лет через 40-50, когда они задумаются что их некому будет хоронить кроме соцслужб, что в случае каких-то проблем им и позвонить-то будет некому, да и подыхать (выражаясь ихними же словами) они будут в одиночестве.

Спасибо за искренность. Только вот зачем жалеть людей? Я уже писал выше, что нарики тоже могут пожалеть нас за то, что мы такого кайфа в жизни не попробовали.

[^]
ИшаАшырук
14.09.2011 - 13:54
0

Юморист

Я всегда подозревал кошколюбов ) А индивидуумы конечно пиздец подобраны )

[^]
Ship76
14.09.2011 - 13:55
0

Honoris causa

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 17:51)
Бля...)) Давайте устроим баталию на тему: Какого там мертвым? Можь поговорим на тему одиноки ли мы во вселенной? Или о теории торсионных полей? А то чо та надоело одно и тоже читать. Слова только местами меняются)

Не каконiчно. Правильно так:

-ТЫ ХУЙ!!!
-НЕТ ТЫ!!!111

shum_lol.gif

[^]
Стомпа
0

Приколист

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 14:48)
Тут вы правы. Общество давит. Если ты слаб, то резьбу сорвут, по-любому.

Приводишь в ответ процент торчей и синяков в РФ - все вопросы снимаются. Граждане начинают боязливо косится на своих - как бы не вырастить подобного.
Да и тут тоже не углядишь - 13 лет назад подтарчивал, так у нас в кодле два кекса были - реальные мажоры из семей врачей и преподов универа. Лет десять как в могиле, а козырное будущее у них было по умолчанию. Чуловек у барыги часы оставил - фрейлине Его Величества принадлежали - за чек считай квартиру отдал. Оттакот.

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 14.09.2011 - 14:53)
аборты делают не только из-за нежелания иметь детей,иногда не видят другого выхода.Разные причины есть.Я не оправдываю,но и не осуждаю.Часто аборты делают женщины,у которых уже есть дети и они понимают,что просто не вытянут материально,чтоб обеспечить нормальное детство детям.

Ну так если ты делала аборт, или вы предохранялись - тогда в этой теме ведите себя скромно (я не к вам лично, если что, а к тем злобным выскочкам)

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 13:56
1

баба Маня

Кстати,я бы наверное не смогла полюбить ребенка с детдома,как своего,поэтому не стала бы брать чужого.Но если только надо было бы спасти ребенка.Преклоняюсь перед людьми,которые берут деток и не всегда здоровых и заботятся,как о родных.

[^]
SidSpears
1

Шутник

Блин.. тут уже какой-то консенсус достигнут.. пойдемте в соседний раздел про феминисток, мне Марфа все желание спорить отбила.. Эт ни в коем случае не камень в огород, наоборот скорее..
Хотя, я при своем все-таки остался, ну свысока вы смотрите, Марфа, свысока.. не хорошо это..

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Не скажу за нарков, мне не с чем сравнивать - предпочитаю арийские (вино, водка) психоделики, а не плебейские (наркотики). Мне глубоко по барабану, будет та или иная мадам рожать, меня бесят высказывания в адрес детей. Не хочешь - не надо, дело сугубо личное, но писать такое дерьмо..... да и не только про детей. Писать про родившую женщину "свиноматка" может только недалёкая тупица. Я тоже могу сказать, что все чайлдфри машинки для бездумного трахания.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14.09.2011 - 14:02

[^]
Coss
14.09.2011 - 13:57
0

Приколист

Повбывав бы!

[^]
FoxyLove
14.09.2011 - 13:57
1

Ярила

Fedorin
Цитата
Нда, действительно вся эта Мысль и Движение в целом больше похоже на жалкое рвение психопатов обратить людей в свою "веру" и управлять хоть кем-то!!! Чтобы от их слов другие бросались под поезд с криками "ну кааак?? Как я мог думать о детях??". Бред, конечно, говорю. Но вижу прямую аналогию с убеждёнными веганами (вегетарианцы такие), кричащими: "-Я не ем мяса! Понимаете?? Я. НЕ. ЕМ МЯСА!!!! -Деушка, нам как бы пох. -Но я не ем его! Это грязно, противно! Я мясо никогда не буду есть!!! - Ну ок. -Да как вы не поймёте, идиоты!"

Ну да. Так оно и есть. Я вот лояльно отношусь к геям, чайлдфри и т.п., пока они не начнут доказывать, что они лучше. Сидели бы молча, я бы осуждал тех, кто пальцем тыкает - "А воно у ниё дитей нет, поди не хочет, зараза, поди американской идеологии! - Иль не может, сучка потаскливая, ага".. А так ответная реакция всех нормальных людей.

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 13:58
0

баба Маня

americano
если ты к кому то лично,то указывай ники.Я на свой счет и не принимала твои вопросы,но почему я не могу написать свое мнение? А на счет моего поведения не волновайся biggrin.gif .

[^]
sanchesss
4

Хохмач

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 18:24)
Цитата (Ivanova @ 13.09.2011 - 18:21)
Твена цитировать каждый может, а вот ребенка создать - увы!

Родить пиздой - ума не надо. (не мое)

Сорри за фразу, но лучше и не скажешь.

Маме своей это скажи. Или уже сказал??

Это сообщение отредактировал sanchesss - 14.09.2011 - 13:59

[^]
kreich
1

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 14:51)
Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 14:42)
откуда ж Вы знаете каково мертвому?!?!

"поздравляю Вас, господин соврамши!" , ранее утверждавший, что им все равно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх