Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatDit
22.11.2023 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Реник @ 21.11.2023 - 07:30)
Живу на Урале.
До Украины мне нет никакого дела. Про геополитику тоже ничего не могу сказатт - правы, не правы х.з.
Но кто ответит на вопрос - почему 22 года из страны вывозились миллиарды?

Потому, что при власти те, кто вывозил или подкуплен.

Вот пример с Украины: каждый раз под выборы или перевороте поминают офшоры и грозятся их закрыть. Каждый раз оказывается, что те, кто при власти там держат деньги и уходят таким образом от налогов в стране, которой управляют...

[^]
AlexNibel
22.11.2023 - 14:49
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (CaptainZup @ 22.11.2023 - 11:23)
Давай в марте 24 на выборах Путина выберем не Путина?)))
У нас же демократия.

да без проблем, если ты представишь программу и инструменты ее реализации лучше чем у нынешних верхов, слабо?!?!

[^]
GreatDit
22.11.2023 - 14:51
3

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 21.11.2023 - 07:45)
я тогда еще был очень удивлен, почему не разогнали этих балбесов с помощью брандспойтов. на морозе в мокрой одежде особо не помитингуешь

ты что? Брандспойтами позволено разгонять только в демократических странах.

[^]
GreatDit
22.11.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.11.2023 - 08:01)
Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:34)
Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 07:26)
Кстати, что-то мне подсказывает, что останься Петро при власти, полноценной войны бы не было. Петро берега видел.

Была бы.
К 22 году на Украине всё что можно было из социалки перекинуть на войну - было перекинуто. Бюджета был более 40 процентов бюджета были заложены из "планируемых заёмных средств". Голем готов, можно начинать. Да Украина собственно и начала с 20 числа шевеление на Донбассе

А может вы "пиздите как Троцкий"? К 2022 году Зеленский почти прекратил вооруженный конфликт в своей стране и отвел ВСУ от линии боестолкновения.
Цитата
Так в 2021-м, если брать общие цифры по Донецку и Луганску, пострадали 110 человек гражданского населения, 25 из которых погибли. 85 человек были ранены. В основном трагедии произошли вблизи линии соприкосновения или были связаны с неудачным обращением с так называемыми «взрывоопасными пережитками войны». Жертвы либо сами пытались разобрать снаряды и те сдетонировали, либо находились в компании тех, кто это сделал.
Российская же пресса

Лично мое мнение, что именно эта тенденция была одной из причин развязывания войны с Украиной.

Вооруженный конфликт внутри страны начал угасать. Пророссийское правительство из Украины погнали. От пророссийских олигархов бизнес начали расчищать. Довольно отчетливо забрезжил путь в ЕС (а в НАТО им и не надо было, им выгоднее внеблоковый статус). В том же Киеве пошел бум хайтековских стартапов и начал развиваться бизнес по европейскому образцу.
И что оставалось делать Путину? Еще год-другой и уровень жизни в Украине станет выше российского. При том, что они "глядят в Европу" и у них начинает развиваться свободная парламентская система. Это же прямая угроза существующему российскому истеблешменту! Народ может посмотреть на Украину и задать неудобный вопрос власти: "Если мы такие правильные, то почему у нас так все хуёво?".
Значит, в Украине нужно найти фашизм и сделать хуёво уже им. Чтобы по сравнению с ними выглядеть относительно не в таком дерьме.

Да ничего подобного. Там считанные недели оставались до принятия Украины в НАТО, потому и пришлось начать агрессию форсированно. Погугли о чём рф просила и предупреждала в декабре 2021.

[^]
Amatirasu
22.11.2023 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.11.2023 - 14:49)
У нас же демократия.

да без проблем, если ты представишь программу и инструменты ее реализации лучше чем у нынешних верхов, слабо?!?!

Я представляю, нужно расстрелять тебя, каждого поцриота, каждого кремлебота, Пыньку питерского и его корешей вместе с семьями, всю госдуру, всех судей, все ментов. Потом разбираться. Реализация вполне возможна, у заебанных солдатиков на фронте есть абсолютно все для этого.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 22.11.2023 - 15:11

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2023 - 15:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 13:18)
Ну так на елку залезть и не ободрать жопу еще ни у кого не получалось. С семьёй? Серьёзно? Да больше половины выходные используют чтоб нажраться в говно, похмелиться, а в понедельник опять на работу.

И где люди таких алкашей находят? Среди моего круга друзей -таких нет. Выпивают конечно, но как правило с друзьями пару раз в месяц или по пятницам. Есть такие знакомые из дома, с которыми здороваюсь, но они, как правило не работают, а тупо бухают, хз на какие шиши.
Цитата
Да и не ишачу я. Работать нужно не 24 часа, а головой. Сегодня я поехал поработать в 12 часов, часам к восьми вечера планирую вернуться домой с двадцаткой в кармане. Так что времени мне хватило не только с семьёй посидеть, кще и два раза с собакой погулять.

Поехал к 12 часам поработать и в 13 часов отправил сообщение. На производстве. Головой. Притом с ПК, а не мобильного приложения. Что то ты совсем запизделся.
Цитата
А ты считаешь 27 т.р нормальной зп? Тебя кто-то заставляет туда идти работать?

Я как раз считаю такую зарплату дном. Только вот видишь какая есть особенность: человек вынужден кушать. И если у него есть выбор между помереть с голоду или работать хоть на какой то работе, то выбор, полагаю, будет очевиден.
Да и ведь кто то должен работать продавцом. Разве нет?
Цитата
И что значит что я делаю в рабочую смену здесь? Да я еще не только здесь успеваю что-то написать, я ещё, блять, поспать успеваю, приезжаю домой отдохнувший и выспавшийся. tongue.gif

На производстве. Обычным рабочим. Ты уверен что знаешь что такое производство?

P.S. Ссылку на вакансию, как я понял от тебя так и не увижу.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.11.2023 - 15:17

[^]
captainkuk
22.11.2023 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 22.11.2023 - 15:01)
У нас же демократия.

Я представляю, нужно расстрелять тебя, каждого поцриота, каждого кремлебота, Пыньку питерского и его корешей вместе с семьями, всю госдуру, всех судей, все ментов. Потом разбираться. Реализация вполне возможна, у заебанных солдатиков на фронте есть абсолютно все для этого.

Значит решение об СВО было правильным. Денацификацию и демилитаризацию Укрорейха необходимо довести до полной победы.

[^]
diegoLunes
22.11.2023 - 15:47
-1

Ярила

Заебанные солдатики получают по 400 тысяч боевых в месяц. Они туда пачками записываются на контракт.

[^]
WilliamBlay
22.11.2023 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 15:09)
Ну так на елку залезть и не ободрать жопу еще ни у кого не получалось. С семьёй? Серьёзно? Да больше половины выходные используют чтоб нажраться в говно, похмелиться, а в понедельник опять на работу.

И где люди таких алкашей находят? Среди моего круга друзей -таких нет. Выпивают конечно, но как правило с друзьями пару раз в месяц или по пятницам. Есть такие знакомые из дома, с которыми здороваюсь, но они, как правило не работают, а тупо бухают, хз на какие шиши.
Цитата
Да и не ишачу я. Работать нужно не 24 часа, а головой. Сегодня я поехал поработать в 12 часов, часам к восьми вечера планирую вернуться домой с двадцаткой в кармане. Так что времени мне хватило не только с семьёй посидеть, кще и два раза с собакой погулять.

Поехал к 12 часам поработать и в 13 часов отправил сообщение. На производстве. Головой. Притом с ПК, а не мобильного приложения. Что то ты совсем запизделся.
Цитата

Я как раз считаю такую зарплату дном. Только вот видишь какая есть особенность: человек вынужден кушать. И если у него есть выбор между помереть с голоду или работать хоть на какой то работе, то выбор, полагаю, будет очевиден.
Цитата
И что значит что я делаю в рабочую смену здесь? Да я еще не только здесь успеваю что-то написать, я ещё, блять, поспать успеваю, приезжаю домой отдохнувший и выспавшийся. tongue.gif

Какую вакансию? Хочешь устроится?

[^]
SaraBarabu
22.11.2023 - 15:54
-1

похуй, пляшем!

Ты не еврей, часом? Призываешь к геноциду

[^]
TsoyUA
22.11.2023 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 21.11.2023 - 20:21)
Цитата (TsoyUA @ 21.11.2023 - 15:46)
Цитата (Chaoprya @ 21.11.2023 - 06:27)
А зачем вообще было устраивать майдан и скидывать Януковича, у вас же демократия и сменяемость власти, подождали бы немного и выбрали другого президента с прозападными взглядами, так нельзя было?

Хороший вопрос.
...
П.С.
Мне так смешно читать здесь ерефянские пропагандонские методички. Нуланд, печеньки, англосаксы, американцы, рептилойды, проплачено и др..
Возми мешок печенек, и организуй революцию в любой стране, покажи пример.

П.С. Ты главное упустил и так ничего и не понял.
Ни ты,ни прогрессивно настроенная молодежь, ни яйцетягнепоросюки с Януковичами НИЧЕГО не решали.Они были простой кочережкой которой серьезные люди ковыряли костер в котором догорает сегодня Украина !
Странно,что до сих пор особо одаренные националисты , фашисты и прочая бандеровская шушера так и не поняли,что их все это время тупо используют щедро поливая "соусом нэзалэжности,гидности и демократии" !

Гы Гы :))

Ты просто образцовый собирательный образ тех, о ком мой последний абзац в том посте.

[^]
vistador
22.11.2023 - 16:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (Воcимьлет @ 21.11.2023 - 17:46)
Цитата (Zmejja @ 21.11.2023 - 17:36)
Цитата (Jsheng @ 21.11.2023 - 19:34)
Итоги майдана - Украина не стала второй Беларусью, подконтрольной России страной с мини-царьком во главе. Россия правда попыток подчинить Украину не оставила, ввела ихтамнетов в Крым и Донбасс, сейчас вот полномасштабная война идёт, но финал предсказуем, русского мира в Украине не будет.

Украины не будет dont.gif

А Россия?

Ну чтото конечно останется....
Но уже изрядно похудевшей...

А какой смысл зеркалить вопросы??

Где Россия и где Украина??
Как можно сравнивать??

У нас что, исходные данные одинаковые??
Нет..
У нас одинаковые весовые категории??
Тоже нет..

Что вы как дети??
Зачем рядиться??мой папка оо, а твой папка уу...

[^]
vistador
22.11.2023 - 16:15
1

Отец русского телевизора

Цитата (captainkuk @ 22.11.2023 - 15:32)
У нас же демократия.

Значит решение об СВО было правильным. Денацификацию и демилитаризацию Укрорейха необходимо довести до полной победы.

Кстати нелишне вспомнить, что та часть поверженной фашисткой Германии, которая была денацифицирована Советским союзом, в итоге стала ГДР, и даже сегодня на тех территориях население в целом более лояльно к России....

Так что рано или поздно денацификация будет проведена на территории Украины...
И это будет не зря...

[^]
TsoyUA
22.11.2023 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (tamogik @ 22.11.2023 - 00:12)
...
Так эта эвакуация не имела под собой никаких оснований, разгонялась массовая истерия насчёт якобы каких то обстрелов несуществующих. Нагнеталась истерия необходимая для развязывания полноценной войны. По моему сейчас это очевидно даже тупым.

Так уазик же подзарвали на пустой парковке, и еще туалет типа сортир где-то в лесу :))

Явная тайная скрытая угроза. У тупина не было выбора не начать всо. Его заставили. Рептилоеды и прочие надуватели.

[^]
TsoyUA
22.11.2023 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (ww07 @ 21.11.2023 - 23:54)
...
Ну почему так сразу. Я, вот, тоже работаю в Украине за 10000 евро, в переводе. И да, я тоже пиздабол.

Да ты еще и нищеброд.

Я б за такие деньги даже жопу от дивана не отрывал бы. :))

[^]
TsoyUA
22.11.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 00:30)
...
Суть вопроса в том, что они всё время говорят о том, как поедут зарабатывать огромные деньги в Польшу, Испанию или ещё куда, но мало кто говорит, что будет много зарабатывать дома. Люди видят себя исключительно гастарбатерами.

Это, мягко говоря, не правда.

Откуда, блин, вы все это черпаете?

[^]
AlexNibel
22.11.2023 - 16:56
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Amatirasu @ 22.11.2023 - 14:01)
У нас же демократия.

от 100 до 130 лямов населения как вы выразились "поцриотов", по самым оптимистичным прикидкам наших либералов? Дааааа.... Гитлер вам аплодирует стоя...

[^]
uasite
22.11.2023 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Врхсти @ 22.11.2023 - 03:05)
Цитата (uasite @ 22.11.2023 - 02:13)
Как жаль, что вы так ничего и не поняли...
У вас забрали свободу слова, потом свободу выбора, а потом и свободу собраний, а теперь гонят на войну в ЧУЖУЮ страну.

А мы ОТСТОЯЛИ свою свободу - еще тогда, когда ее только собирались отбирать.
И у нас НА КАЖДЫХ выборах меняется президент.

Вы думаете, что Майдан начали  студенты? Его начал янукович, когда начал разгонять СИЛОЙ мирный митинг и нарушать права ГАРАНТИРОВАННЫЕ Конституцией Украины. Просто мы за эти права боролись, а вы их позволили у себя отнять.

И жаль даже не потому, что вы свои права отдали и пытаетесь войной лишить их и нас. Жаль, что вы ДО СИХ ПОР ничего не поняли.

Ты там штаны проверь, не обосрался ли от пафоса? gigi.gif

Выйди в своей свободной стране на улицу и скажи что-нибудь хорошее про СССР, потом видео выложишь. Можешь ещё песню какую-нибудь на русском языке спеть gigi.gif

Вот ты умничаешь, но перед тем, как просить такое у меня, сделай вначале САМ следующее:
1. Выйди в центр Москвы и скажи что-то хорошее об Украине
2. Спой какую-нибудь известную украинскую песню на украинском
3. Выложи про это видео в своих соц. сетях

А вот после этого будешь умничать.
(если конечно из камеры у тебя это получится :о)

[^]
SaraBarabu
22.11.2023 - 17:16
4

похуй, пляшем!

Цитата (GreatDit @ 22.11.2023 - 12:33)
Цитата (CaptainZup @ 22.11.2023 - 12:23)
Цитата (Chaoprya @ 21.11.2023 - 06:27)
А зачем вообще было устраивать майдан и скидывать Януковича, у вас же демократия и сменяемость власти, подождали бы немного и выбрали другого президента с прозападными взглядами, так нельзя было?

У нас же демократия.

а у вас не получится потому, что для этого нужно самоорганизоваться, зарегистрироваться, соблюдать законы. Выборы - это коллективная работа, каждодневный труд не на один год. Но проблема в том, что даже при наличии лидера и желания людей, самоорганизовываться люди разучились. Сытая жизнь привела к тому, что люди не могут избавиться от своего "Я" ради коллективного "МЫ". А если такое случится и объединятся люди ради какой-то идеи и примут за аксиому, что "МЫ" важнее, чем "Я", то они быстро поймут, что правильнее не ломать существующую систему, а отремонтировать её.

Поэтому на данный момент любое изменение политического строя возможно только лишь если кто-то извне будет оплачивать зарплату "революционерам".

Действительно. Толи дело твои любимые штаты: там по почтовым письмам покойники выбрали Байдена, а не согласен - Путин виноват! lol.gif
кстати, там скоро выборы, в отличии от Украины...

[^]
uasite
22.11.2023 - 17:27
0

Приколист

У нас же демократия.

А вам не кажется, что ЛЮБОЙ человек ЛЕГКО придумает программу лучше, чем текущая власть РФ?

Если цель это улучшить безопасность и благополучие граждан РФ, то план вырисовывается очень простым:
1. Вывести войска из Украины, завершить войну, помириться с Западом, договориться о восстановлении экономических связей и экспорта
2. Продавать нефть и газ на Запад по нормальным ценам, а не со скидкой за "рупии" в Индию, Китай, ...
3. Любыми способами снизить воровство в верхах - через проверку соответствия имущества доходам, реальные посадки коррупционеров (а не только врагов), очищение от них власти, силовых структур и главное судов
4. Ограничить зарплаты руководителей в по факту правительственных корпорациях Газпром, РЖД, ... до уровня когда они хотя бы не будут превышать зарплату президента США (напомню, что зарплата главы Газпрома в ПЯТЬДЕСЯТ раз выше, чем у Байдена), в такой же пропорции снизить зарплаты нижестоящих руководителей, зарплаты которых превышают все разумные мерки.
5. Прекратить спонсирование в непонятных целях стран Африки и другие ничего не приносящие расходы
6. Добавившиеся в результате СОТНИ МИЛЛИАРДОВ долларов в год направить на:
- образование
- медицину
- создание новых производств
- пенсии и вообще социальное обеспечение

Как видите, ничего сложного :о)

Это сообщение отредактировал uasite - 22.11.2023 - 17:35

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2023 - 17:41
1

Воин здравого смысла

Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 15:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 15:09)

Цитата

Цитата

Цитата

Какую вакансию? Хочешь устроится?

Ботом не желаю работать, мне за Державу обидно. Диалог окончен, мусье заврамшийся.

[^]
nnsense91
22.11.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 11:22)
А учителям как быть? Да хуй знает. Может в частную практику пойти, если денег так хочется. И никто никого не вынуждает: не нравится - не работай, рабство и принуждение в работе давно отменили.

То есть если мы (в вакууме) имеем учителя с нищенской зарплатой, то норм вариант для него идти в частную практику или брать подработки.
Но ни в коем случае не соблазниться на заработки в другой стране ибо таким образом он подрывает экономику родной страны которая так много ему дала?)

Цитата
Плохого нет в том, чтоб поехать на заработки. А разве плохо развивать свою страну, а не другую? Плохо развиваться самому, а не оставаться тупой обезьяной?

Представь себе, в РФ и других странах полным-полно людей которые не являются узкими специалистами, а если бы все таковыми являлись, то ты бы им не был и имел бы куда более скудную зарплату.

Штука в том что тебя никто не упрекает, а ты людей упрекаешь, награждая красочными эпитетами.

[^]
SaraBarabu
22.11.2023 - 18:06
-1

похуй, пляшем!

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 12:18)
Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 11:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 11:44)
Цитата (WilliamBlay @ 22.11.2023 - 11:22)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 10:34)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 23:15)
P.S. работаю в России не за 500 евро, чуть меньше 3000 в месяц в переводе на евро, а ты дальше мечтай работать где угодно, только не дома.

Вот я не хохол.
Что то как то не соотносится работа в России и запись в профиле про Питкэрн. И да, я понимаю, что ты вряд ли с островов Питкэрн, но зачем сразу пиздеть в профиле? Чёт падазрительна!
Кстати, даже если поверить в то, что ты реально работаешь в России за почти 3к евро, то как быть с подавляющим большинством зарплат в размере 30-50к рублей у тех же учителей, вынужденных работать за низкие зп?
Им в бизнес идти, по заветам Алкотолича?

Или по твоему это нормально? И как, по твоему, это можно изменить?

Цитата
Производство. Причем не менеджер, работяга, технарь с ВО, работаю руками.

О. А тут прям завоняло пиздабольством. Город и вакансию с хх "в студию"!

Т.е. вот у тебя все так плохо, беспросветно, что в это не веришь? Твоё право gigi.gif
А учителям как быть? Да хуй знает. Может в частную практику пойти, если денег так хочется. На самом деле у меня не было цели много зарабатывать, я занимаюсь любимым делом, совершенствую навыки, вот и всё. Так получилось, что спецов мало, вот и платят.
Да и действительно я не на Питкерне, ну а что поделать? Анонимность, мать её, я ж не хочу чтоб каждый залупоголовый мне по домашнему адресу писал.

И опять никакой конкретики от тебя.
Давай про себя расскажу, -зав производства, зп чуть меньше 1к евро, если перевести, и это у меня в городе прям очень акуительная зп.
Учителя, врачи получают те самые 300 -400 евро.
Город 600 км от Москвы.
Так где у нас в стране обычному работяге платят 300к рублей? На каком таком производстве и что это за производство, которое всю жизнь по душе? М?

Ну, во-первых, на производстве я зарабатываю половину этой суммы. Вторую половину в свои выходные на других предприятиях. Но работа та же самая, ремонт промышленных установок, сборка электрических щитов, настройка и пусконаладка. Город, кстати, тоже 600 км от Москвы.

Ну то есть, если принять за истину твои слова, то и тебе на твоей работе не платят 3к евро, а хорошо если половину от этой суммы и ты, вместо того, что бы проводить выходные с семьёй, как все нормальные люди желают, по своей инициативе или по нужде херачишь ещё и в выходные. Верно?
Вакансию, я кстати, так и не увидел. Специальность ведь редкая и очень востребованная, что аж шабашки бесконечны.
Жить, что бы работать? Как считаешь -это нормально сегодня?
Считаешь ли ты нормальным зарплату учителя в 30к сегодня? В частную практику -это какую? Репетиторство? Ну вот есть у меня знакомая репетитор по английскому, совмещая работу со школой получает к зарплате ещё 15к. Много это?
А продавцы не нужны? В гамните или тёрочке предлагают вот зп от 27к рублей. Прям такое обьявление на дверях гамнита весит зп от 27к, могу даже сфоткать, пойду на перерыв. Считаешь это нормальная зп сегодня?

А то с твоих слов было такое ощущение, что у нас в стране всё хорошо, высокооплачиваемых вакансий вагон и три телеги, а возмущаются одни бездари и лентяи.
Кстати, а что ты в рабочую смену на ЯПе делаешь?

P.S. чтоб пресечь высказывания, что все это по блату, скажу так: родители у меня простые люди без во, отец на вахте постоянно, мать на пенсии, но даже когда они работали, то зарабатывали куда меньше меня вместе взятые. Так что всё сам.

Админы, уберите этого суперпупервсебяверящегоцитатора из темы!
Невозможно ж читать, а оно реагирует уже вторую тему подряд!
зы: заебало читать портянки

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.11.2023 - 18:09

[^]
vistador
22.11.2023 - 18:18
1

Отец русского телевизора

SaraBarabu
Цитата

Прежде всего я вас призываю,
Кончайте вы с оверквотингом!

Заебало уже скролить ваши многоэтажные цитаты цитат цитат цитируемого..

Которые вы не соизволили редактировать..

Лентяй вы хреновы.. это вообще-то нарушение правил ЯПа

[^]
SaraBarabu
22.11.2023 - 18:22
-4

похуй, пляшем!

Цитата (vistador @ 22.11.2023 - 18:18)
SaraBarabu
Цитата

Прежде всего я вас призываю,
Кончайте вы с оверквотингом!

Заебало уже скролить ваши многоэтажные цитаты цитат цитат цитируемого..

Которые вы не соизволили редактировать..

Лентяй вы хреновы.. это вообще-то нарушение правил ЯПа

Я cool.gif сделала это единожды, но доебался с этим ты именно ко мне? Во всей этой теме? Серьёзно?[

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42803
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх