Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uasite
22.11.2023 - 02:13 [ показать ]
-11
Врхсти
22.11.2023 - 03:05
21
Статус: Offline

Балагур

Цитата (uasite @ 22.11.2023 - 02:13)
Как жаль, что вы так ничего и не поняли...
У вас забрали свободу слова, потом свободу выбора, а потом и свободу собраний, а теперь гонят на войну в ЧУЖУЮ страну.

А мы ОТСТОЯЛИ свою свободу - еще тогда, когда ее только собирались отбирать.
И у нас НА КАЖДЫХ выборах меняется президент.

Вы думаете, что Майдан начали студенты? Его начал янукович, когда начал разгонять СИЛОЙ мирный митинг и нарушать права ГАРАНТИРОВАННЫЕ Конституцией Украины. Просто мы за эти права боролись, а вы их позволили у себя отнять.

И жаль даже не потому, что вы свои права отдали и пытаетесь войной лишить их и нас. Жаль, что вы ДО СИХ ПОР ничего не поняли.

Ты там штаны проверь, не обосрался ли от пафоса? gigi.gif

Выйди в своей свободной стране на улицу и скажи что-нибудь хорошее про СССР, потом видео выложишь. Можешь ещё песню какую-нибудь на русском языке спеть gigi.gif

[^]
Stokov
22.11.2023 - 03:51
3

Ярила

Цитата (Pasadena @ 21.11.2023 - 10:58)
Беда Хрущёва в том, что он не мог добиться официального признания сралина преступником. Всё что совершал усатый-это большое, кровавое преступление.

Результаты оборона Бреста и конечные результаты ВОВ тоже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huyase
22.11.2023 - 04:03 [ показать ]
-31
xARISTARHx
22.11.2023 - 04:20
3

Шутник

Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 23:15)
Кстати, вот что мне ещё смешно, так это то, что хохол видит лишь два варианта: ездить на работу в Польшу за 2000 евро или в Россию за 500 евро. Но почему он не хочет, например, работать у себя на Родине? Почему он всё время куда-то хочет ехать работать? Почему он не хочет работать в Украине за 5000 евро? И на серьёзных щах об этом вещает. Он вообще не представляет, что можно работать рядом с домом и никуда не надо для этого ехать? Заебись независимость
P.S. работаю в России не за 500 евро, чуть меньше 3000 в месяц в переводе на евро, а ты дальше мечтай работать где угодно, только не дома.
P.P.S. минута прошла, сразу минусов накидали. Хохол не дремлет, бдит🤣

Ну в принципе и я получаю примерно 250-285 к в месяц, правда я ИТР. Но и работяги у нас меньше 120 к не получают. И да это вахта и север ( ну как север - Забайкалье)

[^]
Давотхрентам
22.11.2023 - 04:23
10

Приколист

Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 04:32)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.11.2023 - 04:19)
Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 04:15)
Мое мнение.
Справедливые претензии к тогдашнему презу Януковичу были грамотно конвертированы в гос переворот с целью привести к власти более сговорчивого политика. "Побочка" в виде потраченных жизней украинцев, как видно сейчас на примере контранступа, ужа тогда никого из зачинщиков особо не парила.

"Побочка" это один плешивый черт, который влез в не свое дело и в чужую страну. Если бы не он, выкинули бы одного преза и поставили нового cool.gif

Встречал такое мнение.
Объяснять тоже долго. Но тут пример такой есть. Берем ваших хозяев. США.
Нормальный пример, я считаю. Демократия, ценности, инклюзивность... Все как вы любите.

Представьте. К власти в Мексике приходит пророссийский президент, который собирается вступить в военный союз с Россией и в перспективе разместить там свои военные базы, системы слежения и даже ЯО.

Какие будут действия со стороны США?

PS Куба и Карибский кризис... Знакомые определения?

всё так. недавно почти слово в слово такое говорил знакомому.
Если бы Канада или мексы зашли в ОДКБ или СНГ, просто бы заикаться об этом начали по серьёзке, кокосы бы -1) попытались надавить дипломатией, 2) подкуп 3) переворот, 4)ввод войск.
Мексы это то одно, они с ними неродственны и воевали-отжимали у мексов территории в своё время (в южных штатах США произошла своеобразная "Реконкиста" и до 50% жителей-мексы теперь, вернулись хоть так на исконные территории свои). Так вот, а Канада- во многом близка. Но они бы жестко её разутюжили, чтобы вернуть в стойло, в этом мало сомнений- Карибский кризис показал их нервозность в этом вопросе.. Хотя США был зачинщиком Карибского кризиса- размещая ракеты в Турции.
Украинцы- нам близки, славяне мы, да там и русских много жило, и смешанных славян, "полукровок", культурные-торговые и тд связи. Но их поставили на карту.
Сейчас решается способны ли мы удержать зону влияния. СВО-это именно про зону влияния. все остальные лозунги-это жупел. Мы стараемся удержать эту территорию, которую раньше контролировали через марионеточного правителя (Янык). К сожалению, братЫ наши -украинцы решили, что все вместе прожитое можно поставить под вопрос- во многом умные люди там понимали, к чему это приведет. Потому что Украина переходила под зону влияния других государств, на что РФ не могла согласиться. Ибо потеря контроля над Украиной как "вассалом",
означает довольно сильное ослабление геополитически.

[^]
techNICK
22.11.2023 - 06:48
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

RoTozeй
Цитата
Так вот это государство, внутри страны, может творить вообще все что угодно.
И ни одно государство мира не имеет права влезать в эти дела!

Да ладно!
Так таки, всё, что угодно может творить?
Чо-т "мировое сообщество" так не считает и влезает, и бомбит и даже физически устраняет лидеров независимых стран.

[^]
nnsense91
22.11.2023 - 08:14
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 23:43)
Цитата (nnsense91 @ 21.11.2023 - 23:31)

Ну я минус кинул. Потому что терпеть не могу, когда кто-то начинает учить других какой марки телефон покупать, куда отдыхать ездить, ну или где и кем им работать надо. В конце довольно средней зарплатой понтанулся еще.

Ты считаешь такое только хохлы не любят?

Про зп я всего лишь хотел показать, что в России можно не только за 500 баксов работать, и только, так сказать сработал на опережение, и всё. Никого не учу, какой телефон?

Ну так они в Европу гоняют на заработки и получают 2к евро, про которые он пишет, не будучи специалистами редкими. Т.e. без навыков особых. У жены родственники в Молдове так же ездят на заработки. В РФ такая работа оценивается баксов в 500, все верно он написал (даже мб завысил, учитывая курс. Кстати твоя зп тоже от него зависит).

Ты ведь прекрасно знаешь сколько люди получают у нас в стране в большей массе (бюджеткники, рядовые работники), но со снобизмом заявляешь свой пример.

Ну вот же:
Цитата
Там Польша под боком, там можно заработать 2000 за ту же работу

И ты все равно спрашиваешь уже меня:
Цитата
Тоже считаешь что, чтобы жить, нужно обязательно ехать куда-то?

Зачем ты манипулировать пытаешься?

Отвечаю на вопрос: "нет не считаю". Встречный вопрос: что плохого в том чтобы работать в другой стране? (кроме пафосных высокопарных слов)

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 22.11.2023 - 08:22

[^]
nnsense91
22.11.2023 - 08:25
3

Ярила

Цитата (uasite @ 22.11.2023 - 02:13)
Как жаль, что вы так ничего и не поняли...

Не стоит из за нескольких кучек крикливых дурачков объединять всех словом "вы"

[^]
Nickyfor
22.11.2023 - 09:09
15

Хохмач

Пээу

[^]
Nickyfor
11

Хохмач

Трунь

[^]
Nickyfor
1

Хохмач

Тыц

[^]
Nickyfor
22.11.2023 - 09:13
4

Хохмач

Послушайте интервью) там много эпичных моментов. Ожидание и реальность вот итог 10 летки) Просто лохлы забыли чего они хотели

[^]
нептица
22.11.2023 - 09:29
9

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 21.11.2023 - 18:10)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 18:07)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.11.2023 - 18:04)
Ну по факту оказалось ,что хохлы были правы. Что угодно, только не "русский мир".

А что по факту такое "русский мир" и чего они его так боятся? Почему они так ненавидят свою историю? Это какая-то болезнь? Они были частью Великой страны, а сейчас всеми силами пытаются стереть это из памяти. Ну реально больные долбоёбы.

Ты все верно пишешь!
Они БЫЛИ частью страны!

Теперь они независимы от воли любой страны. Во всем мире это называется - независимое государство.
Так вот это государство, внутри страны, может творить вообще все что угодно.
И ни одно государство мира не имеет права влезать в эти дела!

Зачем? Зачем им русский мир? Жить как в России?
Ездить в РФ на заработки? Получать 500 баксов в месяц?
Там Польша под боком, там можно заработать 2000 за ту же работу.

Точно может творить, что угодно, внутри страны? Примеры из недавней истории говорят об обратном. Югославия, Ирак, Ливия... Или это другое?
И ни одно государство в мире не имеет права влезать в эти дела? Кроме одного, да?

[^]
sherman
22.11.2023 - 09:32
1

дебульбулизатор

Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 04:15)
2003-тьего
2005-того

мда faceoff.gif

[^]
Vailed
22.11.2023 - 09:48
9

ЧтоНаУжин?

Люди стояли за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди всё построили, помыли, СОЗДАЛИ.

[^]
WilliamBlay
22.11.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 22.11.2023 - 08:14)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 23:43)
Цитата (nnsense91 @ 21.11.2023 - 23:31)

Ну я минус кинул. Потому что терпеть не могу, когда кто-то начинает учить других какой марки телефон покупать, куда отдыхать ездить, ну или где и кем им работать надо. В конце довольно средней зарплатой понтанулся еще.

Ты считаешь такое только хохлы не любят?

Про зп я всего лишь хотел показать, что в России можно не только за 500 баксов работать, и только, так сказать сработал на опережение, и всё. Никого не учу, какой телефон?

Ну так они в Европу гоняют на заработки и получают 2к евро, про которые он пишет, не будучи специалистами редкими. Т.e. без навыков особых. У жены родственники в Молдове так же ездят на заработки. В РФ такая работа оценивается баксов в 500, все верно он написал (даже мб завысил, учитывая курс. Кстати твоя зп тоже от него зависит).

Ты ведь прекрасно знаешь сколько люди получают у нас в стране в большей массе (бюджеткники, рядовые работники), но со снобизмом заявляешь свой пример.

Ну вот же:
Цитата
Там Польша под боком, там можно заработать 2000 за ту же работу

И ты все равно спрашиваешь уже меня:
Цитата
Тоже считаешь что, чтобы жить, нужно обязательно ехать куда-то?

Зачем ты манипулировать пытаешься?

Отвечаю на вопрос: "нет не считаю". Встречный вопрос: что плохого в том чтобы работать в другой стране? (кроме пафосных высокопарных слов)

Т.е. обучаться, получать навыки, получить престижную профессию, не? Лучше сразу в Европу условные сортиры мыть за 2 шт баксов?
Плохого нет в том, чтоб поехать на заработки. А разве плохо развивать свою страну, а не другую? Плохо развиваться самому, а не оставаться тупой обезьяной?

[^]
Grungni
22.11.2023 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Врхсти @ 21.11.2023 - 16:57)
Из телеграма :

📩 Добрый день, уважаемый(е) ЗеРада! Читаю Вас давно, еще до февраля 22го года.

И что-то захотелось встять в спор насчет исплнения обязательств Россией и Украиной. Тут один из ваших читателей писал, что Россия не выполняет сови обязательтва, а второй - что Украина не выполняет свои, причем поем-то оба рассматривабт период с 2014 го года. Ну это примерно как Втрую мирову рассматривать без Первой.

Вот есть такой "маловажный" документ, как Декларация о государственном суверенитете Украины, в ктором в 9 разделе сказано: "Українська РСР урочисто проголошує про свій намір стати в майбутньому постійно нейтральною державою, яка не бере участі у військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброї."

И вот как Украина его соблюдает:
Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира», за которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».
В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года альянс получил обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Вместе с тем главы государств и правительств стран — членов НАТО заявили в Бухаресте, что Грузия и Украина станут членами НАТО[1], когда будут соответствовать предъявляемым требованиям к членству в этой организации[2].
(пс. специально скопировал из Википедии.)

Т.е. спустя уже через 12 лет после подписания Декларации (на основании которой, не без нюансов, естественно, Украина получила независимость), основополагающая (для РФ) статья была нарушена.

Всё так. Украина при выходе брала себя некоторые обязательства. Это было условием выхода. Если бы этих обязательств не было, история пошла бы по другому сценарию.

Затем эти обязательна были нарушены. Являются ли такие обязательства унизительными? Нет.

Например, Декларация о независимости Австрии запрещает ей политическое объединение с Германией. При этом австрийцы прекрасно живут, приняв конституционный закон, провозглашающий вечный нейтралитет и отказ в будущем от участия в каких-либо военных альянсах и запрет на размещение любых военных баз на своей территории.

Но австрийцы вообще законопослушные, наверное, поэтому и живут скучно…

Думаю это тут почти никто не заметит.

[^]
stan0766
22.11.2023 - 10:22
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 16:54)
Цитата (alexNovus @ 21.11.2023 - 13:20)
ХОхлы - ноют в теме как обычно - за что?

Так за то.

«УБЕЙ РУССКОГО» - УКРАИНСКИЙ ЛОЗУНГ 2013 ГОДА

Еще не шла речь о Крыме, о Донбассе. Они уже тогда призывали нас убивать.
Кто там гавкает, что русские начали первыми? А потом же украинцы реально начали убивать русских в Донбассе. Безоружных русских мужчин, женщин и детей.

это пиздежь
ролик 2014 года. зима

это типа решил в адвоката сыграть? gigi.gif Доказуешь что зимой 2014 придумали все эти кричалки? gigi.gif
В феврале еще толком речи не шло ни о Крыме, ни о Донбассе. А на львовщине уже захватывали воинские части.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22.11.2023 - 10:24

[^]
Stokov
22.11.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 21.11.2023 - 12:42)
Че то слабовато. Один целофанский за всех майданутых отдувается. Где остальные гайдамакаки?

Они после прибегут со своей ботофермой и засрут всё минусами

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2023 - 10:34
3

Воин здравого смысла

P.S. работаю в России не за 500 евро, чуть меньше 3000 в месяц в переводе на евро, а ты дальше мечтай работать где угодно, только не дома.

Вот я не хохол.
Что то как то не соотносится работа в России и запись в профиле про Питкэрн. И да, я понимаю, что ты вряд ли с островов Питкэрн, но зачем сразу пиздеть в профиле? Чёт падазрительна!
Кстати, даже если поверить в то, что ты реально работаешь в России за почти 3к евро, то как быть с подавляющим большинством зарплат в размере 30-50к рублей у тех же учителей, вынужденных работать за низкие зп?
Им в бизнес идти, по заветам Алкотолича?

Или по твоему это нормально? И как, по твоему, это можно изменить?

Цитата
Производство. Причем не менеджер, работяга, технарь с ВО, работаю руками.

О. А тут прям завоняло пиздабольством. Город и вакансию с хх "в студию"!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.11.2023 - 10:37

[^]
stan0766
22.11.2023 - 10:54
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 12:34)

Вот я не хохол.
Что то как то не соотносится работа в России и запись в профиле про Питкэрн. И да, я понимаю, что ты вряд ли с островов Питкэрн, но зачем сразу пиздеть в профиле? Чёт падазрительна!
Кстати, даже если поверить в то, что ты реально работаешь в России за почти 3к евро, то как быть с подавляющим большинством зарплат в размере 30-50к рублей у тех же учителей, вынужденных работать за низкие зп?

Цитата

по существу - пиздабольством воняет от вас обоих. От одного просто пиздабольство с нотками хенесси ХО, от второго - нотками либеральных митболов

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2023 - 10:59
0

Воин здравого смысла

Цитата (stan0766 @ 22.11.2023 - 10:54)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 12:34)

Вот я не хохол.

Цитата

по существу - пиздабольством воняет от вас обоих. От одного просто пиздабольство с нотками хенесси ХО, от второго - нотками либеральных митболов

И в чём именно я напиздел? Конкретика будет или опять общие фразы?

[^]
WilliamBlay
22.11.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2023 - 10:34)

Вот я не хохол.

Цитата

Т.е. вот у тебя все так плохо, беспросветно, что в это не веришь? Твоё право gigi.gif
А учителям как быть? Да хуй знает. Может в частную практику пойти, если денег так хочется. И никто никого не вынуждает: не нравится - не работай, рабство и принуждение в работе давно отменили. На самом деле у меня не было цели много зарабатывать, я занимаюсь любимым делом, совершенствую навыки, вот и всё. Так получилось, что спецов мало, вот и платят.
Да и действительно я не на Питкерне, ну а что поделать? Анонимность, мать её, я ж не хочу чтоб каждый залупоголовый мне по домашнему адресу писал.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 22.11.2023 - 11:36

[^]
WilliamBlay
22.11.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (xARISTARHx @ 22.11.2023 - 04:20)
Кстати, вот что мне ещё смешно, так это то, что хохол видит лишь два варианта: ездить на работу в Польшу за 2000 евро или в Россию за 500 евро. Но почему он не хочет, например, работать у себя на Родине? Почему он всё время куда-то хочет ехать работать? Почему он не хочет работать в Украине за 5000 евро? И на серьёзных щах об этом вещает. Он вообще не представляет, что можно работать рядом с домом и никуда не надо для этого ехать? Заебись независимость 

Ну в принципе и я получаю примерно 250-285 к в месяц, правда я ИТР. Но и работяги у нас меньше 120 к не получают. И да это вахта и север ( ну как север - Забайкалье)

Ну не знаю, мало для севера. За бОльшие деньги ИТР может найти непыльную работу в Москве в теплом офисе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42805
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх