К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA
2.03.2022 - 15:16
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 2.03.2022 - 13:44)
Цитата (supreme @ 2.03.2022 - 13:25)
какой бред, какие нацики, у меня отец родной в россии, 2 брата под москвой,  я всю жизнь в Киеве, везде работаю и говорю на русском, никто слова плохого никогда не сказал про мой русский. НЕТ НИКАКИХ нациков, есть идиоты которые верят телевизору и в эту чушь.
Гибнут люди! Мирные люди, гибнут Дети!
Дети живут в подвалах! А вы бомбите ДОМА и МИРНЫХ Людей, БОМБИТЕ ДЕТЕЙ!
Нет Вам прощения за слепую веру, точнее я уверен вы все понимаете, просто отказываетесь принзавать! Слепо включаете идиотов, потому что вы ССЫКЛО.
У Вас нет пути назад, как и путядла, и вы ему помогаете! История Вас проклянёт!
Каждый поддерживает убийство людей и детей!

Упорыш - ты в 2014 и 2015 году где был? На работе? Вот иди и работай. И не пизди. Вспомнил ты про детей... А этих помнишь или харю воротить будешь?

Любит вата вспоминать про "бедных детей" , а по сути плевать вы на них хотели
Началось всё именно после прихода "русского мира": и дети и всё остальное.
Тоже самое и сейчас:
думали сделаем все как с Крымом: чисто, и на фотке солдатик с котиком. Но оказалось что нет в реальности ни "нациков", ни угнетенных русских - российская пропаганда обманула только сама себя. В реальности же случилась война с национальной армией, массово поддержанной гражданским населением. Поэтому ожидаемо началась война против этого самого населения. Сначала попытки изолировать (то есть, морить голодом) города, а вчера попросту саданули по Харькову из "Градов". То есть, путь от задуманной аккуратной современной войны до бомбардировок гражданских был пройден за четыре дня bravo.gif

[^]
seafarer2201
6.04.2022 - 12:30
0
Статус: Offline

Балагур

Приход русского мира это когда Луганск
кондиционерами опиздюлили и понеслась
вся военная пизда по кочкам? Или чуть раньше
кода Вова Парасюк (еб твою мать, ну и фамилия!)
с побратЫмами угандошивал людей в Киеве,
формируя небесную сотню?
Помалкивай уже, ебаньчук...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92499
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы