Цитата (Markus2000 @ 2.03.2022 - 13:44) |
Цитата (supreme @ 2.03.2022 - 13:25) | какой бред, какие нацики, у меня отец родной в россии, 2 брата под москвой, я всю жизнь в Киеве, везде работаю и говорю на русском, никто слова плохого никогда не сказал про мой русский. НЕТ НИКАКИХ нациков, есть идиоты которые верят телевизору и в эту чушь. Гибнут люди! Мирные люди, гибнут Дети! Дети живут в подвалах! А вы бомбите ДОМА и МИРНЫХ Людей, БОМБИТЕ ДЕТЕЙ! Нет Вам прощения за слепую веру, точнее я уверен вы все понимаете, просто отказываетесь принзавать! Слепо включаете идиотов, потому что вы ССЫКЛО. У Вас нет пути назад, как и путядла, и вы ему помогаете! История Вас проклянёт! Каждый поддерживает убийство людей и детей! |
Упорыш - ты в 2014 и 2015 году где был? На работе? Вот иди и работай. И не пизди. Вспомнил ты про детей... А этих помнишь или харю воротить будешь?
|
Любит вата вспоминать про "бедных детей" , а по сути плевать вы на них хотели
Началось всё именно после прихода "русского мира": и дети и всё остальное.
Тоже самое и сейчас:
думали сделаем все как с Крымом: чисто, и на фотке солдатик с котиком. Но оказалось что нет в реальности ни "нациков", ни угнетенных русских - российская пропаганда обманула только сама себя. В реальности же случилась война с национальной армией, массово поддержанной гражданским населением. Поэтому ожидаемо началась война против этого самого населения. Сначала попытки изолировать (то есть, морить голодом) города, а вчера попросту саданули по Харькову из "Градов". То есть, путь от задуманной аккуратной современной войны до бомбардировок гражданских был пройден за четыре дня