К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergant789
1.03.2022 - 16:45
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:37)
Цитата (Sergant789 @ 01.03.2022 - 16:36)
Ну ты дебил!
Если мокшане так недооценивают врага, что до сих пор думают, что важные военные ништяки находятся на прежних местах, то не удивительно, что говновойнов эРэФии жгут!!
Правда, этого говна очень много, прям как при поносе!!
Но ни чего!!
Мы найдем еловую шишку, чтобы заткнуть эту кацапскую сраку!))))

Идиот

Конечно!
А как же!

Кроме одного слова возразить нэма що?

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 16:52
1

Злой гнум

Цитата (alladin17 @ 1.03.2022 - 16:49)
Ну куда этот чуркистан лезет? Бля, вас не смущает что в Украину вошли больше сотни тысяч солдат, и никто не вышел? 6 дней усратопобедоносной войны, ни один крупный город не взят? Весь мир не смотрит скабееву а вводит санкции и полную блокаду паРаши? Что в ваших магазинах и банках что-то изменилось? Я понимаю, что вы недоразвиты и только 30% лаптеногих имеют загран поспорта и видели другой мир, но включите голову. Ваш хуйло 5 день не вылазиет с бункера, ближе 20 метров никого к себе не подпускает, все грозит ядерной бомбой, почему? Козламордые вы поймите вам пиздец – экономике, ценам, национальности (вы уже хуже фашистов), следующему поколению! Будет новый Нернберг, и вас всех и каждого выебут два раза и отрубят руки, чтоб больше к оружию не прикосались. То, что вы сделали в Украине, весь мир вам этого не простит, Очень много разрушений, жертв среди мирных женщин и детей, мелкие населенные пункты и деревни почти стерты. Да твари лезут в несметном количестве, что скоро это заметит весь мордор, что все ушли, а никто не вернулся.
Какие колонны идут? Основных боеспособных пожгли за 5 дней (именитые дивизии, и бородачей), то что опять лезет опять сожжём, бля на чем вы лезете на металлоломе 40 летней давности, у нас новейшее противотанковое оружие, разведка космос, беспилотный, буряты сублимируют не пикнувши. Ту целый портал открылся по переселению граждан хуйлостана в ад, и скорость приличная. Раньше у нквдешника палец болел от расстрелов в 37, а у наших уже пальцы болят от пусков NLAW и подобного. Еще и беларусов подмазали там с военным опытом 1000 чел, а то все качки казарменные и то не факт. И если не хотите, чтоб ваши дети называли вас свинособаками, пиздуйте домой, вытаскивайте хуйла из бункера и вешайте за яйца, со всем правительством, но отрабатывать ваш грех все равно придётся долго. Ботов московских пока в армию не трогоют, а те отбросы алкашей со все рашки собрали и сунут, бля они асфальта никогда не видели в своей тундре.
Вы сраная ссыклива страна. Украина вам за неделю ппоказала, что вы не империя, а болото, показала кто выиграл 2 мировую, а не мокшане. Так, то запасайтесь терпением принимать похоронки, и будет огромнейшим счастьем если с гробом. Ну а про инвалидов обычно еще + 5 раз. Рашка оказалось большим мыльным пузырем, во всем: экономике, развитии, технологиях.

Вопль импотента зачтён на форуме. Оценен будет Следственным комитетом. Или чо там создадут на Окраине вместо местных. Удачи в противостоянии "агрессии", но на всякий случай носи с собой иконку. Тебе дадут время совершить последний обряд, один хуй больше никакой надежды у тебя нет.

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 16:55
0

Балагур

Какие же они упоротые. Реально жалко их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 16:57
0

Злой гнум

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 16:55)

Мне не жалко. Они тебя выдавили, меня, и считали это правильным. Теперь они получают по рогам. Иначе случиться и не могло. Жаль тебе.. Они тебя не пожалеют. Шлёпнут нахуй и привет району

[^]
туман1995
1.03.2022 - 16:58
1

Приколист

Ну куда этот чуркистан лезет? Бля, вас не смущает что в Украину вошли больше сотни тысяч солдат, и никто не вышел? 6 дней усратопобедоносной войны, ни один крупный город не взят? Весь мир не смотрит скабееву а вводит санкции и полную блокаду паРаши? Что в ваших магазинах и банках что-то изменилось? Я понимаю, что вы недоразвиты и только 30% лаптеногих имеют загран поспорта и видели другой мир, но включите голову. Ваш хуйло 5 день не вылазиет с бункера, ближе 20 метров никого к себе не подпускает, все грозит ядерной бомбой, почему? Козламордые вы поймите вам пиздец – экономике, ценам, национальности (вы уже хуже фашистов), следующему поколению! Будет новый Нернберг, и вас всех и каждого выебут два раза и отрубят руки, чтоб больше к оружию не прикосались. То, что вы сделали в Украине, весь мир вам этого не простит, Очень много разрушений, жертв среди мирных женщин и детей, мелкие населенные пункты и деревни почти стерты. Да твари лезут в несметном количестве, что скоро это заметит весь мордор, что все ушли, а никто не вернулся.
Какие колонны идут? Основных боеспособных пожгли за 5 дней (именитые дивизии, и бородачей), то что опять лезет опять сожжём, бля на чем вы лезете на металлоломе 40 летней давности, у нас новейшее противотанковое оружие, разведка космос, беспилотный, буряты сублимируют не пикнувши. Ту целый портал открылся по переселению граждан хуйлостана в ад, и скорость приличная. Раньше у нквдешника палец болел от расстрелов в 37, а у наших уже пальцы болят от пусков NLAW и подобного. Еще и беларусов подмазали там с военным опытом 1000 чел, а то все качки казарменные и то не факт. И если не хотите, чтоб ваши дети называли вас свинособаками, пиздуйте домой, вытаскивайте хуйла из бункера и вешайте за яйца, со всем правительством, но отрабатывать ваш грех все равно придётся долго. Ботов московских пока в армию не трогоют, а те отбросы алкашей со все рашки собрали и сунут, бля они асфальта никогда не видели в своей тундре.
Вы сраная ссыклива страна. Украина вам за неделю ппоказала, что вы не империя, а болото, показала кто выиграл 2 мировую, а не мокшане. Так, то запасайтесь терпением принимать похоронки, и будет огромнейшим счастьем если с гробом. Ну а про инвалидов обычно еще + 5 раз. Рашка оказалось большим мыльным пузырем, во всем: экономике, развитии, технологиях.

Классный высер! Кто-то забыл лекарства принять. Не понимаю, зачем писать хуйню такую глупую. Ведь работает совсем наоборот, когда в целях пропаганды лепят откровенный бред.

[^]
eugenes2
1.03.2022 - 17:00
-4

Хохмач

Ту целый портал открылся по переселению граждан хуйлостана в ад,.

Путлер сказал, что в рай. Скабеиха с помётом подтвердили. Сидят ждут. Ждуны.
25 000 000 рабочих мест. Пенсион после смерти. Поднятия с колен и пр. Типа денег нет, но вы терпите. С 1917-го терпят. Вот завтра светлое будущее и заживём.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:55)

Ню-ню)))))

Выдохся, пропгандонище!!!)))

Может адресочки объектов накинешь, по которым собрались наносит удар?
(из прошлого твоего поста)
Ну чтобы я с обосранными штанами бежал в убежище!!

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 17:05
2

Злой гнум

Цитата (eugenes2 @ 1.03.2022 - 17:00)
Ту целый портал открылся по переселению граждан хуйлостана в ад,.

Путлер сказал, что в рай. Скабеиха с помётом подтвердили. Сидят ждут. Ждуны.
25 000 000 рабочих мест. Пенсион после смерти. Поднятия с колен и пр. Типа денег нет, но вы терпите. С 1917-го терпят. Вот завтра светлое будущее и заживём.

"Пизди, пизди, мне голос твой приятен.." Когда у тебя в толчке говно смываться перестанет и света пару дней не будет, ты побежишь перекрашиваться. И учитывая вечное российское распиздяйство может быть и надолго. Где-то на пол-года. Потом тебя возьмут за жопу. Но это уже совершенно другая история..©

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.03.2022 - 17:05

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 17:07
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 01.03.2022 - 16:57)
Мне не жалко. Они тебя выдавили, меня, и считали это правильным. Теперь они получают по рогам. Иначе случиться и не могло. Жаль тебе.. Они тебя не пожалеют. Шлёпнут нахуй и привет району

Мне жалко. ХЗ почему, но жалко. Вот беснующийся дурачок хрен кому позвонит и расскажет об ударе .
Шарий молодец в этом плане.

[^]
Македо
1.03.2022 - 17:10
1

Ярила

Какая нахер бронетехника.. Этих сук бандеровских Калибрами и Булавами крушить надо.. Твари...

[^]
Maverick00
1.03.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 16:57)
Теперь они получают по рогам. Иначе случиться и не могло.

Добрый день. smile.gif Пока, объективно, совсем не похоже на "получение по рогам". Без политики, чисто наблюдение за боевыми действиями.

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 17:13
2

Злой гнум

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 17:07)
Цитата (Кобольд @ 01.03.2022 - 16:57)

Мне жалко. ХЗ почему, но жалко. Вот беснующийся дурачок хрен кому позвонит и расскажет об ударе .
Шарий молодец в этом плане.

Мой брат такой ебалай. Инвалид, которого даже в укровскую армию не берут. Обматерил мать ни за что, она ему с моей зарплаты деньги слала. Я подумал и решил: раз я у тебя живу, значит мне давай на мои нужды, а остальным распоряжайся сама. Оценили? Да хуй. Прокляли. Теперь все переводы только через мою карту и без сантиментов. И укры идут нахуй, несмотря на родственные связи. Эти самые связи не мешали меня "распять"

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 17:15
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 01.03.2022 - 17:13)
Мой брат такой ебалай. Инвалид, которого даже в укровскую армию не берут. Обматерил мать ни за что, она ему с моей зарплаты деньги слала. Я подумал и решил: раз я у тебя живу, значит мне давай на мои нужды, а остальным распоряжайся сама. Оценили? Да хуй. Прокляли. Теперь все переводы только через мою карту и без сантиментов. И укры идут нахуй, несмотря на родственные связи. Эти самые связи не мешали меня "распять"

Я тебя понимаю. С родней не общаюсь.

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 17:15
3

Злой гнум

Цитата (Maverick00 @ 1.03.2022 - 17:12)

Добрый день. smile.gif Пока, объективно, совсем не похоже на "получение по рогам". Без политики, чисто наблюдение за боевыми действиями.

Чисто наблюдение не подходит. По всем параметрам разгром. Собственно, как и прогнозировалось

[^]
SergYork
1.03.2022 - 17:27
-1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 00:03)
[QUOTE=nostressLA,1.03.2022 - 06:59]
А что же вы, неполживцы, не переживали почти десяток лет за судьбу детей Донбасса, а? Почему молчали? Это другое? [/QUOTE]
Дети Донбасса жили спокойно пока туда не пришёл "рУзке мир"
Да и вообще, обнови методу. Палитесь про одно и тоже скулить.
Кого сейчас набирают в поварята .. прости господи faceoff.gif [/QUOTE]
Вот же ж гнида, а.. "Спокойно жили".. Что б ты так жил

У вас проблема с причинно-следственной связью. Вам бы в школу.

[^]
BaidOvda
1.03.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 17:15)
Цитата (Кобольд @ 01.03.2022 - 17:13)

Я тебя понимаю. С родней не общаюсь.

Со времен братоубийственной борьбы русский княжичей за города и веси сторонними наблюдателями отмечалось, что при отсутствии всякого личного индивидуализма у славян они родственные узы с уровня "семья" переносили на "братство", "дружина", "соплеменник" и пр.

Просто подмечалось без какой-либо коннотации.

[^]
martin407
1.03.2022 - 17:32 [ показать ]
-24
sm9
1.03.2022 - 17:44
1

Ярила

Прекрасная истерика свидомого дурачка. Живи пока в своём маня-мирке. Но скоро будет жёсткое осознание правды.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (martin407 @ 1.03.2022 - 16:32)
Хохлы реально ебнулись и цивилизованного государства не заслуживают. Пусть теперь восстанавливают то, что проебали. Говорят, что труд облагораживает, а трудиться теперь им нужно много. Может теперь времени не будет, чтобы голову всякой хуйней забивать.

Ты даже не представляешь, как мы тут ебанулись!!!
Конечно, кацапские зашквары могли бы рассказать, но к сожалению не смогут))))
Гореть им в аду!

А страну мы конечно отстроим за ваши деньги!!)))))

Мокшане, вас ждет средневековье))))))

Усі заробітчани вернуться. В Европе будет нехватка рабочих рук!!!

[^]
sm9
1.03.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.03.2022 - 17:12)

Когда завершится окружение краматорско-лисичанской группировки разгром ВСУ станет очевидным даже за океаном.

[^]
rom186
1.03.2022 - 17:49
-1

Приколист

Цитата

что то мне подсказывает что тут нужен опытный психиатр
чем их обрабатывают?

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 17:55
0

Балагур

Цитата (rom186 @ 01.03.2022 - 17:49)
что то мне подсказывает что тут нужен опытный психиатр
чем их обрабатывают?

Я себе этот вопрос миллион раз задавал.

[^]
realtek1985
1.03.2022 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (sermartin @ 1.03.2022 - 12:21)
Цитата (T8OO @ 1.03.2022 - 12:18)
Цитата (sermartin @ 1.03.2022 - 15:17)
Цитата (T8OO @ 1.03.2022 - 11:39)
Цитата (sermartin @ 1.03.2022 - 14:34)
Цитата (fanat26 @ 1.03.2022 - 11:32)
Цитата (Nielson @ 01.03.2022 - 11:31)
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Зато НАТО то сейчас какое перепуганное, и эти... биндеровцы во Львове!

НАТО теперь начнёт вооружаться.

Да страны НАТО резко увеличили военный бюджет, гонку вооружений РФ бысто проиграет по всем показателям

Ага. Вот только у России наибольший ядерный потенциал, и все их обычное оружие просто будет пылиться на складах lol.gif

lol.gif ты посморти начала соотношение арсенала НАТО и РФ. С учетом, того что Ваши морковки торчат из земли ЯО РФ не все долетит до цели :))

Ну да. Как раз недавно были учения, и ничего не долетело cry.gif

Учения хорошо, но как показывает практика результаты разные, :)) где что взорвали ?, так а что там по ко-ву ЯО ?
Кстати Visa у вас тоже накрылась :)))

тебе фотки чеков показать из шестеточки, ебанько? lol.gif

[^]
realtek1985
1.03.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (martin407 @ 1.03.2022 - 17:32)
Хохлы реально ебнулись и цивилизованного государства не заслуживают. Пусть теперь восстанавливают то, что проебали. Говорят, что труд облагораживает, а трудиться теперь им нужно много. Может теперь времени не будет, чтобы голову всякой хуйней забивать.

не верь всему подряд в интернете.
там есть нормальные люди.
многих ввели и вводят в заблуждение пропагандой.

не смотря на то, что это ЯП - тут поляна 72 ЦИПсО (с девизом "Розум перемагає силу"). Устраивать травлю не стоит: нормальный человек оклемается, а разведчику ВМС Украины (72 ЦИПсО туда входит) с куйчей закладок в браузере - бессмысленно.
Благо к ним прилетел подарок и в ближайшее время их будет чуть меньше.

И да, там где надо, все их данные известны.

[^]
sermartin
1.03.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 1.03.2022 - 18:13)

тебе фотки чеков показать из шестеточки, ебанько? lol.gif

Покажеш, если твой банк в список попадет, долларов много купил ? еще больше купишь дебилушка :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92501
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх