К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergant789
1.03.2022 - 18:34 [ показать ]
-10
sermartin
1.03.2022 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 18:34)

Ой подарок прилетел!
Ебнули в телевышку на Дорогожичах.
Три раза, а она, сука, стоит))))
Зря только три ракетки потратили. Запас то не резиновый, в отличии от вашего презика ХУЙЛА!

Хуй с ним, эфирное тв пропало, так у нас ip-тв есть)))

У них досих пор приоритетные цели - телеграфы, вокзалы, телевышки :)))

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 18:47
-3

Весельчак

Цитата (sermartin @ 1.03.2022 - 17:45)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 18:34)

Ой подарок прилетел!
Зря только три ракетки потратили. Запас то не резиновый, в отличии от вашего презика ХУЙЛА!

У них досих пор приоритетные цели - телеграфы, вокзалы, телевышки :)))

Темные люди.
Не знают как современные коммуникации строятся!
АсвАбАдители херовы!!

[^]
Treker80
2.03.2022 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 01.03.2022 - 07:54)
Кого в ЕС принимать будут? Может Украина как государство название сменит. Насчет принятия Украины в ЕС придется спрашивать разрешения Москвы. Армиями на территорию незалежной со стороны стран запада не полезут, это равносильно объявлению войны России. Кучки зарубежных наемников погоды не сделают, на исход войны не повлияют. Поставки оружия из-за рубежа можно отследить и ликвидировать точечными ударами. Воевать до последнего укра - фантазии пропагандонов, в реальности украинцы уже снимают флаги, сдаются, думают о том, как будут жить, когда все закончится.

Тебе украинцы позвонили, сказали как они думают жить? И про флаги туда же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2.03.2022 - 07:35
5

Ярила

Цитата
Хохлы реально ебнулись и цивилизованного государства не заслуживают. Пусть теперь восстанавливают то, что проебали. Говорят, что труд облагораживает, а трудиться теперь им нужно много. Может теперь времени не будет, чтобы голову всякой хуйней забивать.

Вы конечно ебанаты, в случае оккупации Украины, восстанавливать придётся нам, и страшно представить сколько бабла туда объедет,, в случае увязки и проигрыша , санкционной войне, опять же восстанавливать придётся нам, только репарациями. Либо из заблокированных звр через английские суды подкинут им. А информационная война в мире всецело проиграна, даже не смотря на массу фейков снятых украинцами.

[^]
Nielson
2.03.2022 - 07:57
4

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:22)
Цитата
да врослая жизнь в РФ начнеться, голодный и злой народ хуже атомный бомбы.

Ой, я тебя умоляю. Не надо этой херни. Я на гречке посижу, если буду знать, что с нациками покончено.

Это феерично просто faceoff.gif
Как я понял, ты украинец, как и Кобольд.
Ну в смысле бывший украинский гражданин, который не так давно сюда приехал, я уж не знаю кто вы по национальности оба.
И вы ради своих внутренних украинских разборок втянули нас вот в это вот все. Ну не вы конкретно сами, но в том числе.
Ты конечно можешь посидеть хоть на гречке десять лет, хоть на овсянке, ради чего-то там, но мы то тут при чем? Решали бы свои проблемы у себя на Родине сами.
Я даже на небольшое снижение своего дохода не согласен, и так с 14-го года все красиво, не говоря уже о войне и гречке. А тут нарисовался полный край.
И дело даже не только во мне, я то взрослый мужик, но блять у нас дети есть, внезапно, а у некоторых уже и внуки.
И вот спрашивает, например, сын или доча - "Папа, а почему у нас на обед, завтрак и ужин уже месяц одна греча? Почему телефоны только кнопочные? Почему..."
"А это потому что дядям Кобольду и nevigodkot-у с ЯПа не понравились бендеровцы на Украине, доча. Нужно потерпеть, так надо!" blink.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 2.03.2022 - 08:13

[^]
Nielson
2.03.2022 - 08:06
2

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:56)
Цитата (eugenes2 @ 01.03.2022 - 15:54)
Не п..... . Как выжил?

С омерзением.

biggrin.gif "Двадцать лет омерзения"
Читайте новый роман nevigodkot. Скоро во всех книжных магазинах.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
2.03.2022 - 08:07
0
Статус: Online

Рупор хуеты

Хохлам после войны придется много копать, ибо Черного моря у них не будет, Азовского тоже, реки развернут в Крым мимо хохлов,готовьте доски и лопаты блять. rulez.gif

[^]
nevigodkot
2.03.2022 - 08:13
-1

Балагур

Цитата (Nielson @ 02.03.2022 - 08:06)
"Двадцать лет омерзения"
Читайте новый роман nevigodkot. Скоро во всех книжных магазинах.

Достаточно того, что мое окружение знает об Украине от очевидца.

[^]
nevigodkot
2.03.2022 - 08:15
0

Балагур

Цитата (Nielson @ 02.03.2022 - 07:57)
Это феерично просто
Ну в смысле бывший украинский гражданин, который не так давно сюда приехал, я уж не знаю кто вы по национальности оба.
И вы ради своих внутренних украинских разборок втянули нас вот в это вот все. Ну не вы конкретно сами, но в том числе.
Ты конечно можешь посидеть хоть на гречке десять лет, хоть на овсянке, ради чего-то там, но мы то тут при чем? Решали бы свои проблемы у себя на Родине сами.
Я даже на небольшое снижение своего дохода не согласен, и так с 14-го года все красиво, не говоря уже о войне и гречке. А тут нарисовался полный край.
И дело даже не только во мне, я то взрослый мужик, но блять у нас дети есть, внезапно, а у некоторых уже и внуки.
И вот спрашивает, например, сын или доча - "Папа, а почему у нас на обед, завтрак и ужин уже месяц одна греча? Почему телефоны только кнопочные? Почему..."
"А это потому что дядям Кобольду и nevigodkot-у с ЯПа не понравились бендеровцы на Украине, доча. Нужно потерпеть, так надо!"

Ты упоротый! Как я могу быть украинцем? Вот как , мля?! Пензенская и Саратовская области , где родились мои предки, входили в состав Малороссии?

[^]
prosvet
2.03.2022 - 08:28
3

Ярила

задачи "валить" вышку не было:
1. уничтожить трансформаторную подстанцию энергоснабжения
2. аппаратные передачи сигнала на земле
3.аппаратуру и кабели ретрансляции аналогового и цифрового вещания и сотовой связи на вышке

К Киеву направляется  колонна ВС РФ длинной 63 км!

[^]
VitaminJu
2.03.2022 - 10:27
0

Балагур

Так каклы орут, мол перебили всех уже. Или пиздят? Каклы пиздят, такое вообще возможно?

[^]
T8OO
2.03.2022 - 10:39
2

Социопат

Цитата (Sergant789 @ 01.03.2022 - 18:34)
Ой подарок прилетел!

Дурачок) Если бы Путин захотел все укры бы 5 дней сидели без электричества, тепла, воды... Жалеет он будущих подданных!)

[^]
Куркот
2.03.2022 - 10:42
0

зелёные сланцы

Цитата (Treker80 @ 2.03.2022 - 07:35)
Цитата
Хохлы реально ебнулись и цивилизованного государства не заслуживают. Пусть теперь восстанавливают то, что проебали. Говорят, что труд облагораживает, а трудиться теперь им нужно много. Может теперь времени не будет, чтобы голову всякой хуйней забивать.

Вы конечно ебанаты, в случае оккупации Украины, восстанавливать придётся нам, и страшно представить сколько бабла туда объедет,, в случае увязки и проигрыша , санкционной войне, опять же восстанавливать придётся нам, только репарациями. Либо из заблокированных звр через английские суды подкинут им. А информационная война в мире всецело проиграна, даже не смотря на массу фейков снятых украинцами.

Сказали же что никакой окупации не будет, нациков на гиляку и уйдут, востанавливать сами будете!

[^]
ДжекЛондон
2.03.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Куркот @ 2.03.2022 - 10:42)
Сказали же что никакой окупации не будет, нациков на гиляку и уйдут, востанавливать сами будете!

Тогда эта операция смысла никакого не имеет: мы утонем в санкциях, амы снова начнут то же самое, что для них ярд баксов? Они и 10 туда закачают. И нахуя тогда?

[^]
Куркот
2.03.2022 - 10:46
0

зелёные сланцы

Цитата (ДжекЛондон @ 2.03.2022 - 10:44)

Тогда эта операция смысла никакого не имеет: мы утонем в санкциях, амы снова начнут то же самое, что для них ярд баксов? Они и 10 туда закачают. И нахуя тогда?

Начнут - опять войска введут, смысла нет... Я думаю можно себя пересилить и отказатся от факельных шествий ради мира.

[^]
ДжекЛондон
2.03.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 2.03.2022 - 10:46)
Начнут - опять войска введут, смысла нет... Я думаю можно себя пересилить и отказатся от факельных шествий ради мира.

Ну так второй раз они и подготовятся получше. инициатива-то у них получается, они могут в ответку врезать так что мало не будет никому, им то не похуй, что там на другой стороне шарика происходит? они то в любом случае в белом остаются. Так что не получится второй раз. Оно то и первый получилось только от неожиданности.

[^]
boristheblad
2.03.2022 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Treker80 @ 2.03.2022 - 07:35)
Цитата

Ничего Россия не будет восстанавливать, Украину принимают в ЕС вот они и восстановят.

Зы. Если не обанкротятся

[^]
supreme
2.03.2022 - 13:25
0

Приколист

какой бред, какие нацики, у меня отец родной в россии, 2 брата под москвой, я всю жизнь в Киеве, везде работаю и говорю на русском, никто слова плохого никогда не сказал про мой русский. НЕТ НИКАКИХ нациков, есть идиоты которые верят телевизору и в эту чушь.
Гибнут люди! Мирные люди, гибнут Дети!
Дети живут в подвалах! А вы бомбите ДОМА и МИРНЫХ Людей, БОМБИТЕ ДЕТЕЙ!
Нет Вам прощения за слепую веру, точнее я уверен вы все понимаете, просто отказываетесь принзавать! Слепо включаете идиотов, потому что вы ССЫКЛО.
У Вас нет пути назад, как и путядла, и вы ему помогаете! История Вас проклянёт!
Каждый поддерживает убийство людей и детей!

[^]
relaxatordoc
2.03.2022 - 13:28
2

Приколист

Тю, я думал тремя батальонами Киев возьмут... А тут 63 км вдруг понадобилось.

[^]
Елжбета
2.03.2022 - 13:29
0

Королева выёжиков

ZloyPodpol, Майн Кампфа обчитался? faceoff.gif

[^]
Кобольд
2.03.2022 - 13:32
-2

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 2.03.2022 - 07:57)

Это феерично просто faceoff.gif
"А это потому что дядям Кобольду и nevigodkot-у с ЯПа не понравились бендеровцы на Украине, доча. Нужно потерпеть, так надо!" blink.gif

Ну да, блять. Кобольд и государственный переворот организовал в 2014 году, и войну на Донбассе начал, и Россию втянул в разборки. Ты упоротый?

[^]
Кобольд
2.03.2022 - 13:35
-1

Злой гнум

Цитата (supreme @ 2.03.2022 - 13:25)
какой бред, какие нацики, у меня отец родной в россии, 2 брата под москвой, я всю жизнь в Киеве, везде работаю и говорю на русском, никто слова плохого никогда не сказал про мой русский. НЕТ НИКАКИХ нациков, есть идиоты которые верят телевизору и в эту чушь.
Нет Вам прощения за слепую веру, точнее я уверен вы все понимаете, просто отказываетесь принзавать! Слепо включаете идиотов, потому что вы ССЫКЛО.

Что-то я не слышал твоих воплей возмущения, когда нацисты укровские хуярили по тогда ещё непризнанным республикам. У тебя было всё заебись, а там расстреливали сепаров - ну так им и надо, да? Ну вот теперь сплона прочувствуешь, что чувствовали несчастные жители неподконтрольных вам территорий. Но вам повезло больше, вас не будут утюжить восемь лет, всё закончится раньше.

[^]
Елжбета
2.03.2022 - 13:37
3

Королева выёжиков

supreme , этот пишут те, у которых нет ни детей, ни любимых, да они и сами никому не нужны, ничего в жизни не добились, обозлены на всех.
Сидят на пргодавленном диване и блевотину свою тут выливают. Только это все им и аукнется - болезнями, немощью и позором.

Нормальные люди в России против войны. Нам запрещают даже говорить об этом - приказы выходят и начальство бдит.
Вот так, благодаря дуракам и ворам идет под хвост благополучие наших стран и льется кровь и слезы неповинных людей..

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2.03.2022 - 13:40

[^]
Markus2000
2.03.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (supreme @ 2.03.2022 - 13:25)

Упорыш - ты в 2014 и 2015 году где был? На работе? Вот иди и работай. И не пизди. Вспомнил ты про детей... А этих помнишь или харю воротить будешь?

К Киеву направляется  колонна ВС РФ длинной 63 км!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92501
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх