"Сами прутся… Довольные такие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
19.03.2018 - 00:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 00:34)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:26)
Ну давай подискутируем. У меня доход на семью в долларах с 2000 года вырос в 10 раз в баксах.
а цены на бенз в 4 в рублях то есть в баксах где то так же. Я в 10 раз стал лучше жить

И более лучше одеваться? Еще один присосавшийся к бюжетной титьке мега бизнесмен, с женой посудомойкой и по совместительству лучшем гендиром конторы. Когда вы уже висеть на столбах будете?

Не будем не переживай!
Не работаем мы с бюджетом. Ты просто совсем не в теме. Масса причин есть не связываться с бюджетом вообще. Нахер нам это не не надо. Мы тендеры в коммерческих выигрываем 90% потому что лучшие.
И будем и дальше голосовать за Путина и стабильность законов.

[^]
makahito
19.03.2018 - 00:47
2

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:43)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:31)
Цитата (manager2 @ 19.03.2018 - 00:09)
Цитата (Senya55 @ 18.03.2018 - 13:53)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!
Мне нравится в Мордоре!!! gigi.gif  hi.gif

когда будет очередная тема про цены на бензин,
ты не менжуйся, напомни за кого проголосовал

Ну давай подискутируем. У меня доход на семью в долларах с 2000 года вырос в 10 раз в баксах.
а цены на бенз в 4 в рублях то есть в баксах где то так же. Я в 10 раз стал лучше жить

Можно я подискутирую?)) Я про себя не буду говорить, у меня всё более-менее нормально.
А вот дом у меня есть в деревне, в Тверской области. Там, на мой взгляд, жопа полная. Смешно было бы говорить, о выросших там в 10 раз доходах. З/п в 15 тысяч, там считается очень приличной, а это всего 200 вёрст от Москвы.
У кого-то и в 100 раз доход вырос, и в 1000, увы это не показатель для всей страны.
Показатель,к сожалению растущая безработица, наплыв мигрантов и что меня очень беспокоит, скорее всего повысят пенсионный возраст.

Да я за дисскусию!
Дурак не тот кто 15 тыс получает. А тот кто 15 получает и ничего не делает что б больше было.
Тем более в Твери. Это от Москвы рукой подать.
Если они сидят на жопе и делать ничего не хотят - ну флаг в руки.

Не в Твери. А в тверской области, она большая. На месте работы нет, колхозы-совхозы позакрывались ещё при Боре. Заводы уже при Путине. Некоторые едут в Москву, я их понимаю, но считаю это неправильным. Человек должен работать там где живёт. Не все у нас могут быть бизнесменами. А з\п для заводчанина в 15 тыс. -это издевательство.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 19.03.2018 - 00:36)
Как ты так быстро вычислил и ярлыки навешал?

А недавно с этим пиздлом вд ругой теме общались, где он распинался какой крутой и доходный, и какая у него мега управляющая или гендир (хуй пойми кто именно) жена, при том что она - посудмойка, и как у них нет конкурентов ибо работают по правилам. Вот никто ж не догадался что работать надо по правилам, а пришел кикоз и все сразу стало ясно. Но все равно никто работать так не смог, только он. Правда на конкретные вопросы об области деятельности и реальные показатели "лучшести" обосрался и слинял из темы.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:47)
Не будем не переживай!
Не работаем мы с бюджетом. Ты просто совсем не в теме. Масса причин есть не связываться с бюджетом вообще. Нахер нам это не не надо. Мы тендеры в коммерческих выигрываем 90% потому что лучшие.

Что и доказывает что лучшие вы лишь потому что для вас отжимают заказы и тендеры кто-то из своих и все. А так и ты и фирма - хуйня.

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:42)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:37)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:23)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:20)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:00)

Правильно некоторые дамы говорят: зануде легче  дать, чем отказать))))

Почти самое плохое в жизни - врать самому себе.
Страшно когда ты в мечтах водитель автобуса который хорошо живет.

Чем тебе так водитель автобуса не угодил? Нормальная профессия.
Я вот в 90-е несколько лет монтажником на стройке работал. А ещё есть уборщицы, дворники и, боже мой, ассенизаторы))).
Ты,как твой кумир, "враг труда"?

А я тебе про то и пишу - у тебя мечты уровня водителя автобуса монтажника итд.
Я тоже на рынке торговал и жена посуду мыла. Но мы никогда не мечтали о том что б стать водителем автобуса и "хорошо" жить

Ты так и не поделился что для тебя хорошо жить.
Лан я понял что тебе страшно. Давай я расскажу, что для меня. В Финансовом исключительно смысле. Без всяких экзистенциальных итп сейчас.
Я считаю что хорошая жизнь это когда ты живешь в собственном жилье. Ты планируешь такое же детям. Детки будут получать образование какое захотят. Ты можешь поехать куда захочешь с детьми и/или друзьями. У тебя нет ни долгов ни кредитов. Машина для тебя - средство передвижения и не более. Куча мелких повседневных радостей - вроде походов в ресторан или виртруальную реальность ВДНХ просто не замечается. Вино берется то что ты любишь. Шато Марго вот я люблю.
Подчеркну - я сейчас исключительно про финансы. Про остальное отдельно

Как все это может обеспечить водитель автобуса?

Ну у нас, наверное не может. К тому же у нас в основном чурки и хохлы на автобусах))). А про мои мечты, не твоё это дело. Радостно и счастливо тебе так про меня думать. Ну получай удовольствие)) Мне не жалко

Как только ты мне скажешь где в какой стране водитель автобуса может себе позволить купить квартиру машину итд без кредитов и ипотек .........
Это ты сказал что водитель автобуса это прям "хорошо живет". Не я

Но ты ж не сможешь и спрячешся за страной и прочими "общемировыми стандартами" да?

Раб - остается рабом и в мечтах

[^]
Sevift
19.03.2018 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.03.2018 - 22:37)
Цитата (Sevift @ 19.03.2018 - 00:27)

Мне нравятся русские. Да и как по другому, если все мои предки со Смоленщины. Дворяне. Но я тебе забывчивой лицемерки напомню, что ты первая меня обозвала чуркой. И с этого все началось. Не так ли? На какие твои тупые вопросы я не ответил? На счет поломоя? Сборщика клубники? Второй сорт? Чурки? Тупого? Какой еще нахрен выбор россиян? Где же я сливаюсь, если еще тут с тобой "общаюсь"? Какие подтасовки?

Вопросы были в течении всех постов. Но ты сливался. Ответь хотя бы про полукровку, и чурок в моей крови которые для тебя русские украинцы и татары cool.gif
Цитата
Форум все хранит. Зачем ты пиздишь? Иди спать.

Интересно, напизд...л ты, а предьявляешь мне? Форум все хранит, твой бред и пиздеж выше аж на 4 страницы.
Как и предсказано, слился опять убого уныло и скучно. Опять не ответил и сплошное мыло в ответ на конкретные вопросы.
Какой же ты жалкий....

Ну что же, вспомним с чего все началось.
Цитата

Вот скоро в Милан на распродажи сгоняем, после Израиля. Теперь наверно не стоит лететь, ведь какой чуркобес из ЕС говорит что я не могу

Кстати, ты же как то переехал. Наверно 2 мульона эвро заплатил лично президенту Чехии в туалете

Попроси мужа, что бы гуглом научил тебя пользоваться.

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 00:54
2

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 00:50)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:47)
Не будем не переживай!
Не работаем мы с бюджетом. Ты просто совсем не в теме. Масса причин есть не связываться с бюджетом вообще. Нахер нам это не не надо.  Мы тендеры в коммерческих выигрываем 90% потому что лучшие.

Что и доказывает что лучшие вы лишь потому что для вас отжимают заказы и тендеры кто-то из своих и все. А так и ты и фирма - хуйня.

Мдя...................................
Ну попробуй отожми тенедр в частой конторе у владельца бизнеса.
Ну ты вообще ..........
Как ты представляешь взятку владельцу? ?????????????
Давай мы тебе в твою контору продадим в три раза дороже а тебе 10% отстегнем?
Ой дурак.................

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:51)
Как только ты мне скажешь где в какой стране водитель автобуса может себе позволить купить квартиру машину итд без кредитов и ипотек

А в России значит может? Хотя бы в ипотеку? Сколько там в автопарке водилы получают - от 25 до 35 тыщ, и чо - он хоть бы в сраную ипотеку может двушку за 6-8 лямов взять?

[^]
Azurel
19.03.2018 - 00:56
2

Юморист

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:47)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!

Можно я подискутирую?)) Я про себя не буду говорить, у меня всё более-менее нормально.
А вот дом у меня есть в деревне, в Тверской области. Там, на мой взгляд, жопа полная. Смешно было бы говорить, о выросших там в 10 раз доходах. З/п в 15 тысяч, там считается очень приличной, а это всего 200 вёрст от Москвы.
У кого-то и в 100 раз доход вырос, и в 1000, увы это не показатель для всей страны.
Показатель,к сожалению растущая безработица, наплыв мигрантов и что меня очень беспокоит, скорее всего повысят пенсионный возраст.

Да я за дисскусию!
Дурак не тот кто 15 тыс получает. А тот кто 15 получает и ничего не делает что б больше было.

Не в Твери. А в тверской области, она большая. На месте работы нет, колхозы-совхозы позакрывались ещё при Боре. Заводы уже при Путине. Некоторые едут в Москву, я их понимаю, но считаю это неправильным. Человек должен работать там где живёт. Не все у нас могут быть бизнесменами. А з\п для заводчанина в 15 тыс. -это издевательство.

"Человек должен работать там где живёт." - это древний пережиток. Человек должен жить и работать там, где ему нравится и его все устраивает.

В тех же Штатах - абсолютно незазорно бросить все и переехать на другой конец страны на работу. В Европе тоже дофига народу едет работать в другие страны.

Менталитет "я хочу, чтобы все было пиздато прямо здесь и сейчас" в текущих мировых реалиях уже давно не работает, увы.

[^]
Loki3D
19.03.2018 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 18.03.2018 - 23:59)
Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 23:54)
Палишься, чурка) Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты.

Блин, достал уже... Если нажрался - веди себя прилично. Если нет, то у меня для тебя плохие новости - ты дурак. Потому что только последний дебил (или уебок) будет последовательно и методично пытаться оскорбить девушку по национальному признаку.

Типичный мамкин оппозиционер.

[^]
makahito
19.03.2018 - 00:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:51)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:42)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:37)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:23)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:20)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:00)

Правильно некоторые дамы говорят: зануде легче  дать, чем отказать))))

Почти самое плохое в жизни - врать самому себе.
Страшно когда ты в мечтах водитель автобуса который хорошо живет.

Чем тебе так водитель автобуса не угодил? Нормальная профессия.
Я вот в 90-е несколько лет монтажником на стройке работал. А ещё есть уборщицы, дворники и, боже мой, ассенизаторы))).
Ты,как твой кумир, "враг труда"?

А я тебе про то и пишу - у тебя мечты уровня водителя автобуса монтажника итд.
Я тоже на рынке торговал и жена посуду мыла. Но мы никогда не мечтали о том что б стать водителем автобуса и "хорошо" жить

Ты так и не поделился что для тебя хорошо жить.
Лан я понял что тебе страшно. Давай я расскажу, что для меня. В Финансовом исключительно смысле. Без всяких экзистенциальных итп сейчас.
Я считаю что хорошая жизнь это когда ты живешь в собственном жилье. Ты планируешь такое же детям. Детки будут получать образование какое захотят. Ты можешь поехать куда захочешь с детьми и/или друзьями. У тебя нет ни долгов ни кредитов. Машина для тебя - средство передвижения и не более. Куча мелких повседневных радостей - вроде походов в ресторан или виртруальную реальность ВДНХ просто не замечается. Вино берется то что ты любишь. Шато Марго вот я люблю.
Подчеркну - я сейчас исключительно про финансы. Про остальное отдельно

Как все это может обеспечить водитель автобуса?

Ну у нас, наверное не может. К тому же у нас в основном чурки и хохлы на автобусах))). А про мои мечты, не твоё это дело. Радостно и счастливо тебе так про меня думать. Ну получай удовольствие)) Мне не жалко

Как только ты мне скажешь где в какой стране водитель автобуса может себе позволить купить квартиру машину итд без кредитов и ипотек .........

Но ты ж не сможешь и спрячешся за страной и прочими "общемировыми стандартами" да?

Раб - остается рабом и в мечтах

Господи, какой же ты нудный))). Мой друг, живёт в США, работает водителем международного автобуса, уже лет 15. Имеет свой дом, объездил весь мир. Какая-то машина у него американская, какая - врать не буду.
Не вижу ничего плохого в профессии водителя. Я хз, почему ты пишешь, что я раб. Хамить в интернетах это нормально). А вот ты точно раб, раб своих убогих, внушенных телевизором штампов.
Всё, наша переписка законечна. Ты мне надоел.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:54)
Ну ты вообще  ..........

Ну дурак - а долбоеб и не я а ты: таких схем доухя и больше, то что ты сидя в своей палате нихуя жизни не знаешь уже все поняли, но вот твои фантазии - реально доставляют. Достаточно заебать эту частную контору проверками по любой части, или счета иногда блокировать, а потом намекнуть, что все это из за того что у вас поставщик неправильный, а вот работая с правильным вы от этого гемороя себя избавите. Эта схема только для полных лохов типа тебя секретна. Только благодаря похожей схеме вы и выживаете, хотя не исключен тот факт, что ты настолько туп, что тебя даже жена не считает нужным посвящать в детали.

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 00:59
3

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 00:48)
Цитата (Сергеевич74 @ 19.03.2018 - 00:36)
Как ты так быстро вычислил и ярлыки навешал?

А недавно с этим пиздлом вд ругой теме общались, где он распинался какой крутой и доходный, и какая у него мега управляющая или гендир (хуй пойми кто именно) жена, при том что она - посудмойка, и как у них нет конкурентов ибо работают по правилам. Вот никто ж не догадался что работать надо по правилам, а пришел кикоз и все сразу стало ясно. Но все равно никто работать так не смог, только он. Правда на конкретные вопросы об области деятельности и реальные показатели "лучшести" обосрался и слинял из темы.

Да не буду я тебе рассказывать сферу и что и как. Я что на всю бошку больной?
И да повторюсь - я всего то средний бизнес. Друзья есть куда круче меня. По сравнению - я нищеброд. Но я у них учусь и мы растем.
А ну да мы ж алмазнефтегазбюджетспизин ооо ну да.

[^]
nisev
19.03.2018 - 00:59
2

Приколист

Цитата (berak @ 18.03.2018 - 14:13)
Да хули, у меня за окном каждые пол часа по системе оповещения на весь район заставляют идти на выборы. Аж вздрагиваю от крика

да неужто муэдзины???

[^]
Sevift
19.03.2018 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.03.2018 - 22:56)
Цитата (Sneg71 @ 18.03.2018 - 23:59)
Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 23:54)
Палишься, чурка) Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты.

Блин, достал уже... Если нажрался - веди себя прилично. Если нет, то у меня для тебя плохие новости - ты дурак. Потому что только последний дебил (или уебок) будет последовательно и методично пытаться оскорбить девушку по национальному признаку.

Типичный мамкин оппозиционер.

Ты не из ее своры, которая теперь каждое мое сообщение в любой теме минусит как и в прошлый раз lol.gif

Это сообщение отредактировал Sevift - 19.03.2018 - 01:01

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:01
0

Пацифист и либераст

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 00:56)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!

Да я за дисскусию!

"Человек должен работать там где живёт." - это древний пережиток. Человек должен жить и работать там, где ему нравится и его все устраивает.

В тех же Штатах - абсолютно незазорно бросить все и переехать на другой конец страны на работу. В Европе тоже дофига народу едет работать в другие страны.

Менталитет "я хочу, чтобы все было пиздато прямо здесь и сейчас" в текущих мировых реалиях уже давно не работает, увы.

Все в Москве не поместятся))). И я так понимаю, что перемещаясь в штатах, проще решить проблемы с жильём, да и с поиском работы, наконец.
Можно, конечно обвинить жителей малых наших городов в отсутствии инициативы.
Предложить им переклассифицироваться из учителей в бизнесмены. Но как это это не очень честно. И не очень красиво.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:03
0

Ярила

Да, но не потому ли эта схема работает, что там развитие "регионов" и "центров" практически выровнено? Человек переезжая из Лос-Анжелеса в Ванкувер нихуя не теряет вобще, у него даже ебучей прописки там не нужно, а здесь? Ты пробовал ребенка в сад или школу устроить не по прописке? И там люди не только блять в Вашингот или Нью-Йорк перезжают, если работу нашли - а хули тут из Твери в Рязань ехать? Или там паче во Владик?

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 00:58)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:54)
Ну ты вообще  ..........

Ну дурак - а долбоеб и не я а ты: таких схем доухя и больше, то что ты сидя в своей палате нихуя жизни не знаешь уже все поняли, но вот твои фантазии - реально доставляют. Достаточно заебать эту частную контору проверками по любой части, или счета иногда блокировать, а потом намекнуть, что все это из за того что у вас поставщик неправильный, а вот работая с правильным вы от этого гемороя себя избавите. Эта схема только для полных лохов типа тебя секретна. Только благодаря похожей схеме вы и выживаете, хотя не исключен тот факт, что ты настолько туп, что тебя даже жена не считает нужным посвящать в детали.

Я уже писал как то, давай обсудим разницу в винах Бордо, Бургундии и Эльзаса?
Но ты ж наверно не пил да? ЗОЖ
Катание в Швейцарии Австрии и Германии на горных лыжах. А ну ты ж не ездил да?
Или вот новинки Женевского автосалона. Ну у тебя ж наверно прав нет принципиально.

а да забыл добавить. Мы тут друга Путина с примерно твоим мышлением нахуй послали. И ничего пошел. И сделку сделали вопреки нему.
И голосовал я за Путина и по этому тоже.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 19.03.2018 - 01:10

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 00:57)

Как все это может обеспечить водитель автобуса? [/QUOTE]
Ну у нас, наверное не может. К тому же у нас в основном чурки и хохлы на автобусах))). А про мои мечты, не твоё это дело. Радостно и счастливо тебе так про меня думать. Ну получай удовольствие)) Мне не жалко [/QUOTE]

Раб - остается рабом и в мечтах [/QUOTE]
Господи, какой же ты нудный))). Мой друг, живёт в США, работает водителем международного автобуса, уже лет 15. Имеет свой дом, объездил весь мир. Какая-то машина у него американская, какая - врать не буду.
Не вижу ничего плохого в профессии водителя. Я хз, почему ты пишешь, что я раб. Хамить в интернетах это нормально). А вот ты точно раб, раб своих убогих, внушенных телевизором штампов.
Всё, наша переписка законечна. Ты мне надоел.

Да я так и понял что у тебя ни мечты ни идей. ОЙ вы мне все скучны.
Ну да когда сам ничего не можешь даже в мечте придумать.
Пожрал поспал и сдох. Отличная идея жизни.
Заметь не я это написал

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 00:59)
Да не буду я тебе рассказывать сферу и что и как.  Я что на всю бошку больной?

Правильно: потому что тебя на раз расколят и обосрут, ибо нихуя ты на самом деле не сображаешь. Все верно. нет ни одного объективного критерия твоей лучшести, и в стране где все кроме мск медленно засыхает и умирает расти могут только такие как ты - присоски к власти. Так что все понятно и нихуя не удивительно.

[^]
Azurel
19.03.2018 - 01:08
1

Юморист

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:01)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!

Да я за дисскусию!

Все в Москве не поместятся))). И я так понимаю, что перемещаясь в штатах, проще решить проблемы с жильём, да и с поиском работы, наконец.
Предложить им переклассифицироваться из учителей в бизнесмены. Но как это это не очень честно. И не очень красиво.

"Сидеть на жопе" в современно мире - вообще никуда не приведет.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:03)
Или вот новинки Женевского автосалона. Ну у тебя ж наверно прав нет принципиально.

Нахуя эта срань тут? То что ты выпездыш вертикали - мне понятно, и что ваши еще жируют - тоже. Меня не вкус вина интересует, а то когда вас вешать начнут.

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:09)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:03)

Нахуя эта срань тут? То что ты выпездыш вертикали - мне понятно, и что ваши еще жируют - тоже. Меня не вкус вина интересует, а то когда вас вешать начнут.

Не мог зеленки не подкинуть)). Наш человек)))

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:12
2

Пацифист и либераст

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:08)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:01)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!

Да я за дисскусию!

"Сидеть на жопе" в современно мире - вообще никуда не приведет.

Т.е профессии учителя, врача (в том числе и сельские) не нужны? Или это люди второго сорта, достойные лишь прозябания?

[^]
qwest32
19.03.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (assmouse @ 18.03.2018 - 13:52)
Наваольного уволят или только премии лишат за провал годовой работы?

Ну да - минимум будет порицание от госдепа за зря страченные деньги, а "там" это не "тут" - где можно деньги просто скапитализдить! dont.gif
Могут прагматично "использовать" другим образом - ничего личного, просто бизнес такой! shum_lol.gif
Есть такие прецеденты... lol.gif

"Сами прутся… Довольные такие"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63797
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх