"Сами прутся… Довольные такие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.03.2018 - 23:27
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 18.03.2018 - 23:22)
[QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:17] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:11] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:06] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:02] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 22:58]
Она куда хуже, наглее и откровение.
В Европе то же.
Образование - должно меняться. Или вы до сих пор предлагаете учиться информатике по учебникам а не на компах? Или классическое на латыне восстановим? Это не более чем старческое брюзжание - типа раньше солнце было светлее а трава зеленее
Вот вы там были как турист. А из туристических мест отходили? В рабочие районы?
Вот сходите. Только я вам советую велик двумя замками пристегнуть к забору если вы на нем. И кошелек лучше с собой не носить. Только ту сумму которую не жалко потерять. [/QUOTE]
Спор ни о чём. Мой друг уехал в США, работает там водителем междугороднего автобуса. Живёт очень хорошо.
Ещё раз повторюсь - мне пох какая там коррупция и медицина. В принципе пох.
Я здесь живу. Вы не видите проблем, я их вижу. Основная с мигрантами. И мне всё равно как там с мигрантами у них. Если есть русская диаспора в какой-то стране, то в силу природной деликатности русского характера, она не навязывает своих правил аборигенам. У этих всё не так. Путин любит мигрантов. Я не люблю Путина. По моему всё логично. [/QUOTE]
Водитель автобуса?
Мдя, ну если для вас это верх хорошей жизни - мне с вами действительно не о чем разговаривать.
Писец у вас понятия о хорошей жизни.
Раб всегда будет рабом даже в мечтах. (не мое, Лукьяненко вроде)
А ну да ж мигранты виноваты [/QUOTE]
Вы специально изголяетесь? Я написал, что он живёт хорошо, а профессия у него рабочая.
Откуда Вам знать о чём я мечтаю и как я живу? И делать на этом основании какие-то непонятные выводы о рабах. Остаётся только назвать меня хохлом))). [/QUOTE]
Тогда опишите что по вашим понятиям хорошая жизнь и как ее может себе позволить водитель автобуса пусть и в США.
Если вы считаете что водитель автобуса хорошо живет - то такие у вас мечты. Я умею 2+2 складывать.
И причем тут хохлы? Просто рабом и мечты рабские [/QUOTE]
Ну зачем Вам всё это нужно знать? При чём тут 2+2? Жизнь состоит не только из чёрного и белого цвета. Не старайтесь всегда навешивать ярлыки. Поверьте, это не здорово.
Если бы я хотел поделиться своими мечтами, я бы нашёл другую тему. Не эту.
Да и не хочу, если честно, перед Вами распинаться)). Вы краем уха слышали о софистике, но софист из Вас так себе.
Прошу прощения, если обидел. Просто не люблю когда переходят на личности.Вы это сделали первым,что меня,конечно не оправдывает sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Софистика - я вас о реальной вещи спрашиваю.
Что лично для вас хорошая жизнь. И как ее себе может позволить водитель автобуса пусть и в США. Поделитесь своими представлениями о хорошей жизни

Чтобы полностью удовлетворить Ваше любопытство, попрошу своего друга зарегистрироваться на Япе и подробно Вам ответить.
Лично я мечтаю о куске мяса каждый день, хорошем сексе и о стабильности)))). Всё? Надеюсь больше нет вопросов?
З,Ы. вопрос о том, сарказм это или нет, оставляю на Ваше усмотрение.

[^]
АймСкотмэн
18.03.2018 - 23:27
-3

Ярила

хз. нормальному человеку одного сердюкова хватило бы, чтобы понять что торится в стране

[^]
KiKoZ
18.03.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2018 - 23:27)
[QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:22] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:17] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:11] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:06] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:02] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 22:58]
В Европе то же.
Образование - должно меняться. Или вы до сих пор предлагаете учиться информатике по учебникам а не на компах? Или классическое на латыне восстановим? Это не более чем старческое брюзжание - типа раньше солнце было светлее а трава зеленее
Вот сходите. Только я вам советую велик двумя замками пристегнуть к забору если вы на нем. И кошелек лучше с собой не носить. Только ту сумму которую не жалко потерять. [/QUOTE]
Спор ни о чём. Мой друг уехал в США, работает там водителем междугороднего автобуса. Живёт очень хорошо.
Я здесь живу. Вы не видите проблем, я их вижу. Основная с мигрантами. И мне всё равно как там с мигрантами у них. Если есть русская диаспора в какой-то стране, то в силу природной деликатности русского характера, она не навязывает своих правил аборигенам. У этих всё не так. Путин любит мигрантов. Я не люблю Путина. По моему всё логично. [/QUOTE]
Водитель автобуса?
Мдя, ну если для вас это верх хорошей жизни - мне с вами действительно не о чем разговаривать.
Вы специально изголяетесь? Я написал, что он живёт хорошо, а профессия у него рабочая.
Откуда Вам знать о чём я мечтаю и как я живу? И делать на этом основании какие-то непонятные выводы о рабах. Остаётся только назвать меня хохлом))). [/QUOTE]
Тогда опишите что по вашим понятиям хорошая жизнь и как ее может себе позволить водитель автобуса пусть и в США.
Если вы считаете что водитель автобуса хорошо живет - то такие у вас мечты. Я умею 2+2 складывать.
Ну зачем Вам всё это нужно знать? При чём тут 2+2? Жизнь состоит не только из чёрного и белого цвета. Не старайтесь всегда навешивать ярлыки. Поверьте, это не здорово.
Да и не хочу, если честно, перед Вами распинаться)). Вы краем уха слышали о софистике, но софист из Вас так себе.
Прошу прощения, если обидел. Просто не люблю когда переходят на личности.Вы это сделали первым,что меня,конечно не оправдывает sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Что лично для вас хорошая жизнь. И как ее себе может позволить водитель автобуса пусть и в США. Поделитесь своими представлениями о хорошей жизни [/QUOTE]
Чтобы полностью удовлетворить Ваше любопытство, попрошу своего друга зарегистрироваться на Япе и подробно Вам ответить.
Лично я мечтаю о куске мяса каждый день, хорошем сексе и о стабильности)))). Всё? Надеюсь больше нет вопросов?
З,Ы. вопрос о том, сарказм это или нет, оставляю на Ваше усмотрение.

Да я только за.
НО так то будет друг. А у вас собственного мнения и мечты нету да?
Я вроде вас попросил поделиться мнением о том что хорошая жизнь для ВАС ну и обсудим заодно как ее можно водителю автобуса реализвоать

[^]
makahito
18.03.2018 - 23:36
0

Пацифист и либераст

[QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:35] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:27] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:22] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:17] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:11] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:06] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:02] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 22:58]
В Европе то же.
Водитель автобуса?
Что лично для вас хорошая жизнь. И как ее себе может позволить водитель автобуса пусть и в США. Поделитесь своими представлениями о хорошей жизни [/QUOTE]
З,Ы. вопрос о том, сарказм это или нет, оставляю на Ваше усмотрение. [/QUOTE]
Да я только за.
Я вроде вас попросил поделиться мнением о том что хорошая жизнь для ВАС ну и обсудим заодно как ее можно водителю автобуса реализвоать [/QUOTE]
Вы, сударь, зануда)))). Я уже написал, что для меня хорошая жизнь, чуть выше.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2018 - 23:37

[^]
KiKoZ
18.03.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2018 - 23:36)

Да я только за.
Я вроде вас попросил поделиться мнением о том что хорошая жизнь для ВАС ну и обсудим заодно как ее можно водителю автобуса реализвоать [/QUOTE]
Вы, сударь, зануда)))). Я уже написал, что для меня хорошая жизнь, чуть выше.

Я думал это не в всерьез. Ну раз такие мечты то да, водитель автобуса ваше все.
По мне - рабские мечты. Пожрать поспать и сдохнуть.
Хомяк

[^]
Сергеевич74
18.03.2018 - 23:43
1

Ярила

makahito
В Москве на кусок мяса не зарабатываете?

[^]
sdloop
18.03.2018 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Azurel @ 18.03.2018 - 22:41)
В США коррупция узаконена, если что. Гуглите "лобби"...

А туризм от эмиграции очень отличается, поверьте мне

Лоббизм и коррупция - это разные понятия.

Лоббизм — вид деятельности, заключающийся в воздействии со стороны физических лиц и представителей негосударственных организаций на органы власти или органы местного самоуправления с целью добиться принятия (или непринятия) ими определенных решений.

Коррупция — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды.

Лоббизм и у нас - законен, но коррупция мешает реализовать это право.

Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 05.02.2018) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Статья 36. Порядок реализации инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации, местного референдума

1. Каждый гражданин Российской Федерации или группа граждан, имеющие право на участие в соответствующем референдуме, вправе образовать инициативную группу по проведению референдума в количестве не менее 20 человек, имеющих право на участие в референдуме, для выдвижения инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации и не менее 10 человек - для выдвижения инициативы проведения местного референдума.

[^]
bagira82
18.03.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 23:21)
Цитата (bagira82 @ 18.03.2018 - 21:03)
Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 22:49)

Иди домой, не дам я тебе.

Я то дома, в отличие от тебя..

Ты еще на что то наделся, что ты кому то можешь быть интересен??? faceoff.gif
Боже, какие амбиции у второго сорта. Кому ты вообще нужен с таким убогим общением и отсутствием мозгов?

я... тебя... :
Тумбочка в Икее больше эмоций вызовет

Иначе бы ты уже к мужу ушла а не отвечала мне девушка "во мне, это чуть украинской и татарской крови".

божечки мой! Адольфик надел трусики и стал грозно бегать по песочнице wub.gif
А что тебе мой муж, делами занят. Чай не полы намывает под Прагой.
И как чуть украинской и татарской крови делает меня кем то другим? Я русская, и в свидетельстве так и написано. Татары и украинцы такие же жители России.
Цитата
Тумбочка в Икее эмоции только у нигеров может вызывать.

Теперь ты представляешь наааасколько ты неинтересен в мужском плане)))
Цитата
Тебя заело на второй сорт? Дык ты же полукровка, помесь, как раз второй сорт. Хотя на вид еврейка обыкновенная. Сначала немцы вас вторым сортом называли теперь ваше время пришло? Не так ли?)

С каких пор иметь в роду народности, чья разница только в лингво-языковом формате, является примером полукровки?
Ты настолько туп что не знаешь что этно-культурная и языковая разница никак не влияет на генетическое разнообразие человека???? lol.gif
А овчарка полукровка если отец знал команды по немецки, а мама по русски?)))
По еврейке вообще прелестно, какой именно гаплотип еврейскости во мне?) Очень охота услышать как начнешь чертыхаться и визжать от незнакомых слов.
Я же говорю, второй сорт, так таким и останешься. Настолько тупым быть человек не может. Твоя вершина развития мыть пол, маленький полоумный фашист.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 18.03.2018 - 23:48

[^]
makahito
18.03.2018 - 23:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 18.03.2018 - 23:41)
[QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:36]
Да я только за.
Вы, сударь, зануда)))). Я уже написал, что для меня хорошая жизнь, чуть выше. [/QUOTE]
Хомяк

А вы всерьёз думали, что я в 12 часов ночи, будучи абсолютно трезвым стану рассказывать о своих мечтах и хотениях, незнакомому, да и что греха таить, неинтересному мне человеку? Смешно.
Надо бы добавить, что бы не менять ваш стиль: от хомяка и слышу, но не стану)))

[^]
Atraks
18.03.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Vakharod @ 18.03.2018 - 15:51)
делится увиденным другой соратник блогера, Алексей Суслов.

Звучит как голубой партнер. Хуже блогера только депутат. puke.gif

[^]
makahito
18.03.2018 - 23:46
0

Пацифист и либераст

Цитата (Сергеевич74 @ 18.03.2018 - 23:43)
makahito

С какой целью интересуетесь?)))

[^]
Brainkiller
18.03.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 18.03.2018 - 13:53)
Я отголосовался!
За Великого и Ужасного!
Мне нравится в Мордоре!!! gigi.gif hi.gif

Тоже кинул за плешивого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
reddddd
18.03.2018 - 23:50
0

Ярила

Блин все просто : не было бы явки куй кто химичить легче было бы вывить , пр. Такой явке цифры можно крутить на кую ,,... а можно не крутить а нарисовать что надо

[^]
Сергеевич74
18.03.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2018 - 23:46)
makahito

А с какой целью о своих мечтах рассказываете?

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 18.03.2018 - 23:51

[^]
makahito
18.03.2018 - 23:51
0

Пацифист и либераст

Цитата (Сергеевич74 @ 18.03.2018 - 23:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2018 - 23:46)
makahito

А скакой целью о своих мечтах рассказываете?

Товарищ один очень интересовался, зачем ему это? ХЗ

[^]
stealthman
18.03.2018 - 23:52
3

Ярила

Цитата (stealthman @ 18.03.2018 - 20:44)
Да все просто, я привык что с Новым Годом меня поздравляет Владимир Владимирович..
Ну и зачем традицию ломать.. ?    lol.gif

Про сменяемость власти тут подумалось..

Сменяемость, безусловно, хорошо - особенно если к власти пришел импотент, то по крайней мере - его через 4 года (как вариант) точно сменят.  Закон гарантирует.
Примеров масса:
Европа мучается со своими импотентами, меняет-меняет..
США эксперименты широким фронтом ведет: папа-сын, минетчик, негр, рыжий..

Но есть и другое мнение.
Если у человека а) получается и получается прекрасно и б) нет даже близко достойной альтернативы - зачем менять? Просто поменять чтобы поменять и все, даже не смотря на реальное волеизъявление граждан страны ?

Ну давайте тогда во всем так сделаем ))
Не знаю, начнем к примеру -  с  бокса и ММА.
Побыл чемпионом небитым 4 года ? Все, хватит - отдавай пояса, тут другим надоть дорогу дать. И пофиг, что ты самый сильный, и реально нет тебе достойного соперника.
Сымай, говорят, и все тут.. )))
Смешно же.))

А так - да, сегодня в супертяжелом весе, по всем видам сразу  - все пояса  забрал ВВП. cool.gif

«Начиная с сегодняшнего вечера и далее, всю неделю, представители оппозиции на разные лады будут обсуждать почему у них не получилось. Телевизор обыграл интернет, наши газеты не сработали, соцсети пока не решают, проведена массовая мобилизация путинского электората. Но, на самом деле, их проблема не в этом.

В тренингах по технике продаж есть правило: вместо того, чтобы мучаться домыслами почему не покупают твой товар ( цена, условия, тара, доставка и тд) задайте покупателю вопрос «почему». Иногда ответ поразительно прост - я сегодня в твоём продукте просто не нуждаюсь ( ты мне суёшь белое вино, а я хочу красного).

Так и сегодня с выигрышем Путина. Страна не нуждается в ином кандидате.

Сегодня предлагать России кандидата с иной политической повесткой, все равно как пытаться торговать обогревателями воздуха в Сахаре.»
Телега ©

cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 18.03.2018 - 23:53

[^]
Azurel
18.03.2018 - 23:52
4

Юморист

Цитата (sdloop @ 18.03.2018 - 23:43)

Лоббизм — вид деятельности, заключающийся в воздействии со стороны физических лиц и представителей негосударственных организаций на органы власти или органы местного самоуправления с целью добиться принятия (или непринятия) ими определенных решений.

Коррупция — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды.

Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 05.02.2018) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Статья 36. Порядок реализации инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации, местного референдума

1. Каждый гражданин Российской Федерации или группа граждан, имеющие право на участие в соответствующем референдуме, вправе образовать инициативную группу по проведению референдума в количестве не менее 20 человек, имеющих право на участие в референдуме, для выдвижения инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации и не менее 10 человек - для выдвижения инициативы проведения местного референдума.

Лоббизм - это вид узаконенной коррупции. Когда различные лобби (табачные, оружейные, нефтяные) платят своим политикам для продвижения своих выгодных решений.

Лоббизм без денежных вливаний политикам - не работает. Политик стимулируется денежным вознаграждением.

Это сообщение отредактировал Azurel - 18.03.2018 - 23:55

[^]
Sevift
18.03.2018 - 23:54
-5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.03.2018 - 21:44)
Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 23:21)
Цитата (bagira82 @ 18.03.2018 - 21:03)
Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 22:49)

Иди домой, не дам я тебе.

Я то дома, в отличие от тебя..

Ты еще на что то наделся, что ты кому то можешь быть интересен??? faceoff.gif
Боже, какие амбиции у второго сорта. Кому ты вообще нужен с таким убогим общением и отсутствием мозгов?

я... тебя... :
Тумбочка в Икее больше эмоций вызовет

Иначе бы ты уже к мужу ушла а не отвечала мне девушка "во мне, это чуть украинской и татарской крови".

божечки мой! Адольфик надел трусики и стал грозно бегать по песочнице wub.gif
А что тебе мой муж, делами занят. Чай не полы намывает под Прагой.
И как чуть украинской и татарской крови делает меня кем то другим? Я русская, и в свидетельстве так и написано. Татары и украинцы такие же жители России.
Цитата
Тумбочка в Икее эмоции только у нигеров может вызывать.

Теперь ты представляешь наааасколько ты неинтересен в мужском плане)))
Цитата
Тебя заело на второй сорт? Дык ты же полукровка, помесь, как раз второй сорт. Хотя на вид еврейка обыкновенная. Сначала немцы вас вторым сортом называли теперь ваше время пришло? Не так ли?)

С каких пор иметь в роду народности, чья разница только в лингво-языковом формате, является примером полукровки?
Ты настолько туп что не знаешь что этно-культурная и языковая разница никак не влияет на генетическое разнообразие человека???? lol.gif
А овчарка полукровка если отец знал команды по немецки, а мама по русски?)))
По еврейке вообще прелестно, какой именно гаплотип евроейскости во мне?) Очень охота услышать как начнешь чертыхаться и визжать от незнакомых слов.
Я же говорю, второй сорт, так таким и останешься. Настолько тупым быть человек не может. Твоя вершина развития мыть пол, маленький полоумный фашист.

Слишком ты копаешься в своей гинетике изыскивая себе оправдания) Ок, я второй сорт, ну ты тогда третий. ТП с завышенным ЧСВ. Живущая в Казани, упоминающая стекломой и прочее. Палишься, чурка) Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты. А на счет маленький, уж поболее твоего мужа)

[^]
KiKoZ
18.03.2018 - 23:55
1

Ярила

[QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:45] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:41] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:36]
Да я только за.
Вы, сударь, зануда)))). Я уже написал, что для меня хорошая жизнь, чуть выше. [/QUOTE]
Хомяк [/QUOTE]
А вы всерьёз думали, что я в 12 часов ночи, будучи абсолютно трезвым стану рассказывать о своих мечтах и хотениях, незнакомому, да и что греха таить, неинтересному мне человеку? Смешно.
Надо бы добавить, что бы не менять ваш стиль: от хомяка и слышу, но не стану))) [/QUOTE]
Да да я обычно такое в ответ и слышу. Еще обычно добавляют ты вообще кто такой что б меня спрашивать.
Ну да водитель автобуса живет хорошо! Поздравляю вас с уровнем хотелок!
Я ж про то и пишу - мечты раба быть рабом в мечтах.
Да не делитесь. Уровень мечты - водитель автобуса.
Но это не плохо. Мне тут один долго доказывал что он по уровню мечты бухой таджик.

Пс ПРичем ты и сам это знаешь! Но ведь самому себе сложно признать да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 18.03.2018 - 23:58

[^]
KiKoZ
18.03.2018 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Azurel @ 18.03.2018 - 23:52)

Лоббизм - это вид узаконенной коррупции. Когда различные лобби (табачные, оружейные, нефтяные) платят своим политикам для продвижения своих выгодных решений.

Лоббизм без денежных вливаний политикам - не работает. Политик стимулируется денежным вознаграждением.

Да ты что! На святом западе нет коррупции! Ты кремлебот ольгинец ну и дальше че там по списку!
gigi.gif

[^]
Azurel
18.03.2018 - 23:58
1

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 18.03.2018 - 23:56)
Цитата (Azurel @ 18.03.2018 - 23:52)

Да ты что! На святом западе нет коррупции! Ты кремлебот ольгинец ну и дальше че там по списку!
gigi.gif

Все, провал! Раскрыли! :D

[^]
Sneg71
18.03.2018 - 23:59
5

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.03.2018 - 23:54)
Палишься, чурка) Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты.

Блин, достал уже... Если нажрался - веди себя прилично. Если нет, то у меня для тебя плохие новости - ты дурак. Потому что только последний дебил (или уебок) будет последовательно и методично пытаться оскорбить девушку по национальному признаку.

[^]
makahito
19.03.2018 - 00:00
0

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 18.03.2018 - 23:55)
[QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:45] [QUOTE=KiKoZ,18.03.2018 - 23:41] [QUOTE=makahito,18.03.2018 - 23:36]
Да я только за.
Хомяк [/QUOTE]
Надо бы добавить, что бы не менять ваш стиль: от хомяка и слышу, но не стану))) [/QUOTE]
Да да я обычно такое в ответ и слышу. Еще обычно добавляют ты вообще кто такой что б меня спрашивать.
Ну да водитель автобуса живет хорошо! Поздравляю вас с уровнем хотелок!
Я ж про то и пишу - мечты раба быть рабом в мечтах.
Да не делитесь. Уровень мечты - водитель автобуса.
Но это не плохо. Мне тут один долго доказывал что он по уровню мечты бухой таджик.

Пс ПРичем ты и сам это знаешь! Но ведь самому себе сложно признать да? gigi.gif

Правильно некоторые дамы говорят: зануде легче дать, чем отказать))))

[^]
bagira82
19.03.2018 - 00:07
2

Ярила

Слишком ты копаешься в своей гинетике изыскивая себе оправдания) Ок, я второй сорт, ну ты тогда третий. ТП с завышенным ЧСВ..

Ну вот, что и требовалось доказать, испугался незнакомых слов lol.gif
Почему второсортный всегда пытается самоутвердиться бредом про какой то третий сорт?
Оскорбления мимо, мне скучно когда тяфкают шакалы.
Цитата
Живущая в Казани, упоминающая стекломой и прочее. Палишься, чурка)

В Казани больше половины населения русские. Мы все теперь чурки для жалкого поломойщика в Праге?))
Цитата
Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты

Просто ты туп, и я тебе об этом напоминаю, не более.
Фашист, да фашист, ненавидящий русских и называющий их чурками. Вот такой вот убогий недофашист, просто еще сверху туповат.
Цитата
А на счет маленький, уж поболее твоего мужа

Ты серьезно думаешь что твои 4 сантиметра это много??? shum_lol.gif

[^]
makahito
19.03.2018 - 00:08
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sneg71 @ 18.03.2018 - 23:59)
Палишься, чурка) Ты, кстати, тупой уже в какой раз написала? Это скудность ума у тебя? И опять фошист. Все у вас чурок фошисты.

Блин, достал уже... Если нажрался - веди себя прилично. Если нет, то у меня для тебя плохие новости - ты дурак. Потому что только последний дебил (или уебок) будет последовательно и методично пытаться оскорбить девушку по национальному признаку.

Не знаю зачем Вам это пишу, у моей мамы отчим был татарин. Всю войну прошёл. Замечательный был человек. Соответственно и дядя мой был наполовину татарин. Много было с той стороны татарской, правда не кровной родни. Некоторые даже алкашами были)). В основном все очень милые люди.
Насколько я понимаю, татары - европейцы. К тому же очень давние наши соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх