"Сами прутся… Довольные такие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:08)
"Сидеть на жопе" в современно мире - вообще никуда не приведет.

А не всем обязательно куда срать как надо бежать, не все настолько больны или тупы чтобы жрать в три горла и потратить жизнь на накопление бабла. У многих нормальных людей есть более важные интересы, и они имеют право тратить время на них, а не на выживание. И что?

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:17
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:10)
Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:09)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:03)
Я уже писал как то, давай обсудим разницу в винах Бордо, Бургундии и Эльзаса?
Но ты ж наверно не пил да? ЗОЖ
Катание в Швейцарии Австрии и Германии на горных лыжах. А ну ты ж не ездил да?
Или вот новинки Женевского автосалона. Ну у тебя ж наверно прав нет принципиально.

Нахуя эта срань тут? То что ты выпездыш вертикали - мне понятно, и что ваши еще жируют - тоже. Меня не вкус вина интересует, а то когда вас вешать начнут.

Не мог зеленки не подкинуть)). Наш человек)))

Ну подкиньте друг другу!
То есть по делу как всегда ничего, а кругом все воруют и вообще гады и редиски
Вот как вы можете начать нас вешать если у вас даже мечты нет. Ну перевешаете а дальше? Опять в коммунизм? От получки до получки?

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:17)
Ну подкиньте друг другу!
То есть по делу как всегда ничего,

сказал человек который на конкретный вопрос смог выдавить только: "не буду я тебе ничего рассказывать". Охуеть теперь.

Ну подкиньте друг другу!
а кругом все воруют и вообще гады и редиски
Вот как вы можете начать нас вешать если у вас даже мечты нет. Ну перевешаете а дальше? Опять в коммунизм? От получки до получки?

Да не буду я тебе ничего рассказывать, тебе оно не пригодится точно.

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:15)
Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:08)
"Сидеть на жопе" в современно мире - вообще никуда не приведет.

А не всем обязательно куда срать как надо бежать, не все настолько больны или тупы чтобы жрать в три горла и потратить жизнь на накопление бабла. У многих нормальных людей есть более важные интересы, и они имеют право тратить время на них, а не на выживание. И что?

Ну да куда уж вам бежать. Рожденный ползать бежать не способен. И да ух как мы жрем! аж в три горла!
Хочешь расскажу как по лазурному побережью не дорого прокатиться? Где что снять и как ехать?

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:20)
Ну подкиньте друг другу!
То есть по делу как всегда ничего,

сказал человек который на конкретный вопрос смог выдавить только: "не буду я тебе ничего рассказывать". Охуеть теперь.

[

уже сто раз писал.
Я тебе что должен бизнес план рассказать и в какой сфере он реализуется?
А в качестве пруфа - я тебе побеседовать предложил. Но ты ж ни одной темы поддержать не сможешь да?

[^]
воха7
19.03.2018 - 01:24
3

Ярила

Цитата (sukkubb @ 18.03.2018 - 13:54)
Ну и чо радуетесь? Что у нас большинство - зомбированное стадо?
Минусите, вовин электорат(

Почему вы считаете зрмбированными тех, кто не поддается вашему зомбированию.
Можете хоть усратся, но говна вы льете больше чем власть свои "мыпобедим".
Вы засрали все попыткой вдолбить и зомбировать людей.
Вы считаете всех зомбированными, из-за удивления что не смогли зомбировать для целей ваших хозяев.
Задолбали своими "сам дурак" во всех темах, и пидорским отношениям к людям у которых есть свое мнение.
Про бюджетников что ваши адепты пишут, банальный пример.
Женщина 15 лет назад получала учителем 8 косарей. Муж ездил в Москву на оклад в 15 +%. Сейчас у него оклад 30+% а она получает 35. При этом, родила двоих детей и это не отразилось ни на стаже.
Это реальный пример нашего дальнего подмосковья.
Вы будите щас опять давать ссылки на нытиков из раздела "молодой учитель" что стоит макисмум на ставке, без опыта и тому подобное. Вам ведь насрать на правду.
А ведь в бюджете, по сравнению с фирмами адептов всепросральщиков, стаж, индексации и многое другое реально подымают з\п, а адепты нет и винят всегда кого угодно, но только не себя. Ведь им как и вам, плевать на всех.

[^]
Azurel
19.03.2018 - 01:25
1

Юморист

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:12)

Т.е профессии учителя, врача (в том числе и сельские) не нужны? Или это люди второго сорта, достойные лишь прозябания?

Учителя и врачи оплачиваются из бюджета. Из бюджета также оплачиваются пенсии, если что. Все вопросы к тем, кто работает в "черную/серую" и хвалится тем, что "не платит налоги этому государству". Вот тут я за штатовскую фишку: не заплатил налоги - сядешь. Этого очень сильно не хватает.

[^]
МистерГюнтер
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:20)
Ну да куда уж вам бежать. Рожденный ползать бежать не способен.

Конечно. Потому что он возможно умеет летать, чего свинья типа тебя не могущая оторвать харю от корыта с помоями даже увидеть не в состоянии. Ну и что? А вот ты... Рано или поздно, причем скорее рано, ты перейдешь из разряда бегающих в разряд ковыляющих или даже ползающих, и я желаю тебе от всей души чтобы на себе лично испытал все то, чего ты так боишься ощутить в этом состоянии. Чтобы все твои самые потаенные страхи оказались реальностью. Пусть так и будет.

И да ух как мы жрем! аж в три горла!
Хочешь расскажу как по лазурному побережью не дорого прокатиться? Где что снять и как ехать?

Нафига?

[^]
Quijote
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Как обещал переназначенный президент:

"Сами прутся… Довольные такие"

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:25)
Учителя и врачи оплачиваются из бюджета. Из бюджета также оплачиваются пенсии, если что. Все вопросы к тем, кто работает в "черную/серую" и хвалится тем, что "не платит налоги этому государству". Вот тут я за штатовскую фишку: не заплатил налоги - сядешь. Этого очень сильно не хватает.

Ой ну не надо - на войнушки в сирии деньги есть, на олимпиды и чмы есть, а врачам нету. Хто бы блять сомневался. А насчет не хватает: чего точно не хватает - компетентных людей во власти, ты знаешь когда в штатах последний раз была пенсионная или налоговая реформа?

[^]
Январьский
19.03.2018 - 01:28
2

Хохмач

обосрался Алёша своим бойкотом))чего и следовало ожидать)

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (воха7 @ 19.03.2018 - 01:24)
Цитата (sukkubb @ 18.03.2018 - 13:54)
Ну и чо радуетесь? Что у нас большинство - зомбированное стадо?
Минусите, вовин электорат(

Почему вы считаете зрмбированными тех, кто не поддается вашему зомбированию.
Можете хоть усратся, но говна вы льете больше чем власть свои "мыпобедим".
Вы засрали все попыткой вдолбить и зомбировать людей.
Вы считаете всех зомбированными, из-за удивления что не смогли зомбировать для целей ваших хозяев.
Задолбали своими "сам дурак" во всех темах, и пидорским отношениям к людям у которых есть свое мнение.
Про бюджетников что ваши адепты пишут, банальный пример.
Женщина 15 лет назад получала учителем 8 косарей. Муж ездил в Москву на оклад в 15 +%. Сейчас у него оклад 30+% а она получает 35. При этом, родила двоих детей и это не отразилось ни на стаже.
Это реальный пример нашего дальнего подмосковья.
Вы будите щас опять давать ссылки на нытиков из раздела "молодой учитель" что стоит макисмум на ставке, без опыта и тому подобное. Вам ведь насрать на правду.
А ведь в бюджете, по сравнению с фирмами адептов всепросральщиков, стаж, индексации и многое другое реально подымают з\п, а адепты нет и винят всегда кого угодно, но только не себя. Ведь им как и вам, плевать на всех.

Я не считаю Вас зомбированным. Про учителей: у меня мама всю жизнь учительствовала, только в возрасте 78 лет, в прошлом году ушла из школы. Так что тема образования, оплаты и многого другого мне знакома.
Я вот другого не понимаю,уже писал: хахалевы. сечины, васильевы и прочая мерзость есть? Приток огромный мигрантов и тожероссиян есть? Упадок образования и медицины есть? Безработица есть? Повышение пенсионного возраста маячит?

Я это вижу, вы или не видите или внимания не обращаете, или говорите: это пустяки, достижений тоже много и Крым забрали. Крым- хорошо и по мне. Но минусы превышают плюсы.
Мне кажется Путина выбрали в основном потому, что народ боится, боится перемен. Ну есть и просто глуповатые люди, не будете же этого отрицать? Не плохие, а просто инфантильные. Их действительно ящик в некоторой степени зомбирует.

[^]
МистерГюнтер
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:22)
уже сто раз писал.

Под дурака талантливо косишь, убедительно: я задал тебе конкреные вопросы в той теме, ответы на которые могли бы либо доказать твою правоту, либо пиздеж. Ты слинял оттуда, что само по себе и явилось ответом.

уже сто раз писал.
А в качестве пруфа - я тебе побеседовать предложил. Но ты ж ни одной темы поддержать не сможешь да?

Я могу поддержать любую интересную МНЕ тему. Постарайся теперь с этим фактом ужиться и не сильно страдать.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:25)
Ну да куда уж вам бежать. Рожденный ползать бежать не способен.

Конечно. Потому что он возможно умеет летать, чего свинья типа тебя не могущая оторвать харю от корыта с помоями даже увидеть не в состоянии. Ну и что? А вот ты... Рано или поздно, причем скорее рано, ты перейдешь из разряда бегающих в разряд ковыляющих или даже ползающих, и я желаю тебе от всей души чтобы на себе лично испытал все то, чего ты так боишься ощутить в этом состоянии. Чтобы все твои самые потаенные страхи оказались реальностью. Пусть так и будет.

Ой Баюсь Баюсь!
Ты реально считаешь что пережив 90 ые мне сейчас прям плохо и страшно?
:))))))
lol.gif

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:25)

И да ух как мы жрем! аж в три горла!

Нафига?

Ну да тебе не пригодится я понял уже.
gigi.gif

[^]
Azurel
19.03.2018 - 01:37
2

Юморист

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:28)
Учителя и врачи оплачиваются из бюджета. Из бюджета также оплачиваются пенсии, если что. Все вопросы к тем, кто работает в "черную/серую" и хвалится тем, что "не платит налоги этому государству". Вот тут я за штатовскую фишку:  не заплатил налоги - сядешь. Этого очень сильно не хватает.

Ой ну не надо - на войнушки в сирии деньги есть, на олимпиды и чмы есть, а врачам нету. Хто бы блять сомневался. А насчет не хватает: чего точно не хватает - компетентных людей во власти, ты знаешь когда в штатах последний раз была пенсионная или налоговая реформа?

О, классический заход... "Вместо войны лучше бы на другое деньги потратили".

Лично мне кажется, что отправка войск в Сирию проще и дешевле, чем ловить потом российских граждан-"иголовцев" дома силами ФСБ.

По поводу пенсий... как тут уже в других темах неоднократно считали,... если взять и забрать у путинских друзей все (абсолютно ВСЕ) деньги - этого хватит на выплату текущих пенсий на два (ДВА!) года.

Пенсионная реформа в Штатах была уже очень давно. Ее суть, что ты работаешь на свою пенсию. В РФ сейчас - необходимость поддерживать систему, которая вышла из совка: текущие работники обеспечивают пенсию текущим пенсионерам. Реформа уже прошла, с баллами этими.

[^]
МистерГюнтер
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:33)
Ой Баюсь Баюсь!
Ты реально считаешь что пережив 90 ые мне сейчас прям плохо и страшно?
:))))))
lol.gif

Да мне похуй как тебе, но в 90ые ты еще в пеленки срался, так что переживание их - не твоя заслуга.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:33)
уже сто раз писал.

Под дурака талантливо косишь, убедительно: я задал тебе конкреные вопросы в той теме, ответы на которые могли бы либо доказать твою правоту, либо пиздеж. Ты слинял оттуда, что само по себе и явилось ответом.

уже сто раз писал.

Я могу поддержать любую интересную МНЕ тему. Постарайся теперь с этим фактом ужиться и не сильно страдать.

Ну я правльно понял что в заграницах ты дальше олинклюзивов не выезжал, сам бизнес идей придумать не можешь, а все ждешь подачек от Царя или от такого еблана и долбоеба как я? bravo.gif gigi.gif

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:37)
Учителя и врачи оплачиваются из бюджета. Из бюджета также оплачиваются пенсии, если что. Все вопросы к тем, кто работает в "черную/серую" и хвалится тем, что "не платит налоги этому государству". Вот тут я за штатовскую фишку:  не заплатил налоги - сядешь. Этого очень сильно не хватает.

Лично мне кажется, что отправка войск в Сирию проще и дешевле, чем ловить потом российских граждан-"иголовцев" дома силами ФСБ.

По поводу пенсий... как тут уже в других темах неоднократно считали,... если взять и забрать у путинских друзей все (абсолютно ВСЕ) деньги - этого хватит на выплату текущих пенсий на два (ДВА!) года.

Пенсионная реформа в Штатах была уже очень давно. Ее суть, что ты работаешь на свою пенсию. В РФ сейчас - необходимость поддерживать систему, которая вышла из совка: текущие работники обеспечивают пенсию текущим пенсионерам. Реформа уже прошла, с баллами этими.

Про игиловцев: лично был понятым при задержании какого-то узбека-игиловца.
А сколько их тут ещё ходит? В Киргизии полно игиловцев, а у нас полно киргизов.
Путин любит мигрантов, глупо это отрицать, а расплачиваться за его политику будут наши дети.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:43
-1

Ярила

Ну а ты то есть из тех, кто реально считает, что деньги лучше тратить на войну?

Хуйня на постном масле: а почему не в ливии оных граждан ловили? или в ираке? да и в югославии той же? Их чо - там на цепь посадили и не выпускали? А беслан у нас как-то и без сирии случился, я вот вобще не уверен, что если найдется желающий - он прям пиздец не сможет это повторить, потому лишь что кого-то там в сирии покрошили.

А если в эти два года обнулить налоги для малого бизнеса в том числе ип, упразднив нахуй всех проверяльщиков и отжимателей - мы за эти два года возможно китай догнали бы. Ты об этом думал?

Дохуя реформ с непонятными целями и еще более сомнительными результатами, вот я очем. Нет и быть не может никакого развитии экономики в ситуации когда бизнес себя чувствует как на корабле в дикую качку. Только долбоебы сверху об этом нихуя не знают, потому что бизнесмены их каждого первого там - как из говна пуля. Да и кто они там по своим прямым обязанностям - такие же.

[^]
Azurel
19.03.2018 - 01:45
0

Юморист

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:41)

Путин любит мигрантов, глупо это отрицать, а расплачиваться за его политику будут наши дети.

Увы, так уж повелось в мире, что жители более бедных стран перетекают в более богатые страны. В Штаты - из Южной Америки едут, в Европу - из Африки и Ближнего Востока, в Россию - из Средней Азии.

Это сообщение отредактировал Azurel - 19.03.2018 - 01:45

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 01:37)
Ну я правльно понял что в заграницах ты дальше олинклюзивов не выезжал, сам бизнес идей придумать не можешь, а все ждешь подачек от Царя или от такого еблана и долбоеба как я? bravo.gif gigi.gif

Конечно нет. Неправильно, так же как и содержимое твоей черепной коробки и вобще жизнь. Страдай дальше.

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 19.03.2018 - 01:45)
Увы, так уж повелось в мире, что жители более бедных стран перетекают в более богатые страны. В Штаты - из Южной Америки едут, в Европу - из Африки и Ближнего Востока, в Россию - из Средней Азии.

Так вот как раз может лучше было их собрать в одном месте, и позволить резать и взрывать друг друга как им взбередет голову, чем выдавив их из одного места теперь гоняться по всему шарику? В том числе и у себя дома?

[^]
makahito
19.03.2018 - 01:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 01:41)

В советское время сидели по своим республикам, а сюда на экскурсии только ездили и гвоздиками торговать. Значит так можно? Если нет политической воли прекратить это безобразие, они так и будут ехать. Это не "так повелось" - это политика нашего президента, увы. А когда самыми популярными именами будут Магомед и Фатима , поздно будет.
У каждой проблемы нашей страны есть конкретная фамилия, не буду упоминать всуе)

[^]
Azurel
19.03.2018 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (МистерГюнтер @ 19.03.2018 - 01:47)

Так вот как раз может лучше было их собрать в одном месте, и позволить резать и взрывать друг друга как им взбередет голову, чем выдавив их из одного места теперь гоняться по всему шарику? В том числе и у себя дома?

Ну вот их и собрали в одном месте, в Сирии :) Единичные случаи задержаний в РФ только подтверждают, что если бы не утюжили их там с воздуха, их было бы больше. Вы думаете, там из русских большинство из наших "южных" респубик? Возможно. Но, хватает там и "славян", у которых мозги не в ту строну перевернулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх