Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
11.02.2017 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Ок, пусть скажет YRDL
Надеюсь, он меня простит, что сказал вместо него )

[^]
KaA73
11.02.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 11.02.2017 - 01:20)
И еще - вот как ты думаешь, должно себя чувствовать руководство НАСА и Америки в целом, если какой-нибудь ЛА в ближайшее время обследует место посадки и не обнаружит там ничего?
Т.е., подтвердит-таки, вопреки всем законам здравого смысла, что это действительно была афера?
Неужели вы считаете их настолько идиотами, что, будь это афера, они бы об этом не задумывались?

Вот вопрос без подъебок, без скрытого смысла.
Ответь, пожалуйста, честно.

Честно отвечаю.. НЕ ЗНАЮ .. Хули гадать, я не Ванга ..

Думаю, будет похуй ..

Как они себя чувствовали, когда трясли пробиркой с биол. оружием в совбезе ООН ??

Что, Колин Пауэлл потом во всеуслышание обьявил :
"Простите, ребята, никакой сибирской язвы в пробирке не было, и хим. оружия у Ирака не было, и ваще мы вас всех наебали и расхуярили Ирак ни с хуя"
Просто НАЕБАЛИ..
Думаю, и тут будет похуй

Это сообщение отредактировал KaA73 - 11.02.2017 - 02:58

[^]
YRDL
11.02.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 11.02.2017 - 01:04)
Цитата (YRDL @ 11.02.2017 - 00:21)
Какой же ты убогий! Вот ЧЕЙ этот LRO?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_Reconnaissance_Orbiter

Ну давай, НАСА, будет себя разоблачать! lol.gif  Какие блядь, "следы ног"?!  lol.gif

Спасибо за характеристику, я Вас тоже очень уважаю. Как и Ваше мнение.

Дело в том, что чей бы этот аппарат ни был, вам и вашим убог, эээ, прозорливым товарищам это ровно ничего не докажет.

Будь он российским - "дак Россия куплена договорилась с НАСой!!11"

Будь он китайским - "Дак НАСА их подкупила!!11"

Будь он индийским, как и уже запущенный ими аппарат - "дак индусы это англичане, а англичанка всегда гадит всегда за американцев!!11"

Вот конкретно к тебе, мудрому и умному товарищу вопрос - чей это должен быть аппарат? Какой страны?
Или только твой собственный?

Ау, или проигноришь опять, ваши же только на удобные вопросы отвечают?

Русским

Это сообщение отредактировал YRDL - 11.02.2017 - 03:01

[^]
YRDL
11.02.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 01:08)
Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 19:06)
Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 21:51)
Все ваши попытки доказать свое интеллектуальное превосходство путем оскорблений и провокаций оппонентов я нахожу несостоятельными. Более того вся ваша компашка от этого приобретает какой-то совсем уж жалкий вид.

Знаешь, я скромно оцениваю свой интеллектуальный уровень, много ума не надо что бы постить ссылки из википедии, может быть именно поэтому я и тусю в лоносраче, потому что на вашем фоне я выгляжу просто гением.

Незнайки заходят одинаково: нелетали, пиндосы казлы

Да, ты свой "уровень" показал еще в самом первом сраче, в котором участвовал на моей памяти)
Точно также называл всех "незнайками", пока не выяснилось, что наш убогий "знайка" даже не в курсе, что такое геостационарная и геосинхронная орбиты и тупо не отличает их от НОО (околоземной) .. тем не менее бедолага смело этими терминами оперировал, при этом вероятно казался себе умным на фоне остальных незнаек )) gigi.gif

Так что твой "уровень" тут ни для кого не секрет )) ДНО

Коллега, только не рассказывай ему ничего о "суборбитальных" полётах, -пожалей человека) lol.gif

[^]
KaA73
11.02.2017 - 04:04
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 01:46)
Что, Колин Пауэлл потом во всеуслышание обьявил :
"Простите, ребята, никакой сибирской язвы в пробирке не было, и хим. оружия у Ирака не было, и ваще мы вас всех наебали и расхуярили Ирак ни с хуя"
Просто НАЕБАЛИ..
Думаю, и тут будет похуй

Добавлю..

Не "просто наебали", а "наебали в интересах великой державы и всемирной демократии"..
Схавали ? схавали .. И про луну схавают, если шо ..

[^]
Трахтурист
11.02.2017 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 10:44)
геолог экспедиции), неся в кармане скафандра молоток, случайно зацепил его рукояткой крыло «луноровера»

за полвека нихуя не изменилось lol.gif

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 08:42
-3

синий лось

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 03:08)
Да, ты свой "уровень" показал еще в самом первом сраче, в котором участвовал на моей памяти)
Точно также называл всех "незнайками", пока не выяснилось, что наш убогий "знайка" даже не в курсе, что такое геостационарная и геосинхронная орбиты и тупо не отличает их от НОО (околоземной) .. тем не менее бедолага смело этими терминами оперировал, при этом вероятно казался себе умным на фоне остальных незнаек )) gigi.gif

Так что твой "уровень" тут ни для кого не секрет )) ДНО

Знаю одну тетку, читать любить до жути, у нее наверное пол тонны книг ядовитой черно-желтой раскраски Донцовой и прочих, и кроссворды разгадывает пачками, очень эрудированная, но при этом непроходимо тупая.

Я один раз неуместно употребил термин и тебя же еще этим троллил. Если я где-то ошибаюсь, то легко это признаю, ошибаться не стыдно. А вот ты так и умрешь абсолютно уверенным, что нелетали, и никто тебе ничего не докажет, потому что никто этого делать не будет, и сам не сможешь.

Может когда-то это и было модным заявлять, что ты не веришь в полеты американцев на луну, но в последующем луносрачи будут проходить именно так как сейчас, если ты тупишь, тебя будут называть тупым, вы всех уже заебали своей простотой. И я верю, что очень скоро HR начнут задавать вопрос: как вы думаете американцы летали на луну?

[^]
KaA73
11.02.2017 - 09:03
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 07:42)

Я один раз неуместно употребил термин и тебя же еще этим троллил. Если я где-то ошибаюсь, то легко это признаю, ошибаться не стыдно. А вот ты так и умрешь абсолютно уверенным, что нелетали, и никто тебе ничего не докажет, потому что никто этого делать не будет, и сам не сможешь.

Может когда-то это и было модным заявлять, что ты не веришь в полеты американцев на луну, но в последующем луносрачи будут проходить именно так как сейчас, если ты тупишь, тебя будут называть тупым, вы всех уже заебали своей простотой.

Не, дядя Петя ... ты реально ДУРАК ))
Цитата

"А вот ты так и умрешь абсолютно уверенным, что нелетали,"

(и да, "не" с глаголом пиши отдельно, умнее будешь выглядеть)

Да с какого хуя перепугу ты блять решил, что я УВЕРЕН, что не летали ?? Если я как раз пытался 100 раз сказать, что я НЕ уверен ? gigi.gif
Ни в том, ни в другом ?

Я НИКОМУ не пытаюсь доказать, что амеры не летали .. Я везде говорил, что у меня,
ЛИЧНО у меня блять, есть сомнения по этому поводу ..
И появились они не так давно .. еще лет 6 назад я не сомневался в "летали", так же как и ты..

И с каждым новым луносрачем сомнения не исчезают, но растут ))

А по теме с тобой общаться не интересно ... Совсем ..
Во-первых, ты нихуя в теме не волокешь, не считая цитат из Вики ..
Во-вторых, ты хамло.. Как попугай "дураки-дураки-незнайки-летали-летали-летали" ©
Ну хуй с тобой, золотая рыбка, отъебись токо )) gigi.gif

А непоколебимая уверенность в чем-бы то ни было при полном отсутствии знания матчасти -- есть первый признак именно ТУПОСТИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 11.02.2017 - 09:27

[^]
Mercutcio
11.02.2017 - 09:06
0

Ярила

Мда, воттакая хуйня получается

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 09:35
-1

синий лось

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 11:03)
Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 07:42)

Может когда-то это и было модным заявлять, что ты не веришь в полеты американцев на луну, но в последующем луносрачи будут проходить именно так как сейчас, если ты тупишь, тебя будут называть тупым, вы всех уже заебали своей простотой.

Не, дядя Петя ... ты реально ДУРАК ))
Цитата

"А вот ты так и умрешь абсолютно уверенным, что нелетали,"

(и да, "не" с глаголом пиши отдельно, умнее будешь выглядеть)
Да с какого хуя перепугу ты блять решил, что я УВЕРЕН, что не летали ?? Если я как раз пытался 100 раз сказать, что я НЕ уверен ? gigi.gif
Ни в том, ни в другом ?
Я НИКОМУ не пытаюсь доказать, что амеры не летали .. Я везде говорил, что у меня, ЛИЧНО у меня блять, есть сомнения по этому поводу ..
А по теме с тобой общаться не интересно ... Совсем ..
Во-первых, ты нихуя в теме не волокешь, не считая цитат из Вики ..
Во-вторых, ты хамло.. Как попугай "дураки-дураки-незнайки-летали-летали-летали" ©
Ну хуй с тобой, золотая рыбка, отъебись токо )) gigi.gif
А непоколебимая уверенность в чем-бы то ни было при полном отсутствии знания матчасти -- есть первый признак именно ТУПОСТИ gigi.gif

нелетали - это слово я неоднократно использовал как пренебрежительное описание твоей позиции, и буду продолжать.

Зачем же ты постоянно пытаешься вывести меня на диалог, комментируешь меня, упоминаешь, если не желаешь общаться, глупый врунишка? У тебя уже пол года жопу жжет, что я не признаю авторитет ветерана луносрача, ты ни чем не отличаешь от остальных полуумков. За это не в жопу надо целовать, а инвалидность оформлять, ума нет - считай калека.

И я тебе помогу с твоей НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. Если ты не пропускаешь луносрачи, высказываешь сомнения только в отношении официальной версии, тупишь, защищаешь свою позицию вопреки здравому смыслу - ты немоглик, незнайка, скептик, нелетали.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.02.2017 - 09:50

[^]
geoMaster
11.02.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 11.02.2017 - 02:20)
И еще - вот как ты думаешь, должно себя чувствовать руководство НАСА и Америки в целом, если какой-нибудь ЛА в ближайшее время обследует место посадки и не обнаружит там ничего?
Т.е., подтвердит-таки, вопреки всем законам здравого смысла, что это действительно была афера?
Неужели вы считаете их настолько идиотами, что, будь это афера, они бы об этом не задумывались?

Вот вопрос без подъебок, без скрытого смысла.
Ответь, пожалуйста, честно.

Пы Сы Ответ, если он будет, прочитаю завтра. Всем адью. Штоп вам астронавты в розовых скафандрах приснились всем.

Лучше и не скажешь!

[^]
KaA73
11.02.2017 - 09:56
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 08:35)
Зачем же ты постоянно пытаешься вывести меня на диалог, комментируешь меня, упоминаешь, если не желаешь общаться, глупый врунишка? У тебя уже пол года жопу жжет, что я не признаю авторитет ветерана луносрача, ты ни чем не отличаешь от остальных полуумков.

1. Ну, на диалог ТЕБЯ я ни разу не звал, не пизди )) gigi.gif Все равно что попугая звать на диалог )
2. Ну а если в каком-то посте тебя упоменул всуе.. то лишь потому, что ты тут самый яркий Клоун .. Прости уж gigi.gif ЭТАЛОН, такскаать ©

Яркий пример тут: http://www.yaplakal.com/findpost/56176239/...pic1530004.html

Я задал вопрос по теме статьи.. причем не ТЕБЕ, а просто в эфир ) типа "как такое может быть, у НАСА была защита, а теперь нет .. нелогично".

А ты че ответил ?? "Каа недалекий" Спрашивают про защиту, ты отвечаешь про меня gigi.gif Вот и вся аргументация .. Да хоть 100 раз меня дураком назови, что ты мне этим докажешь? )) неубедительно )

Засим усё.. прощай, Будулай ..
Скрытый текст
(Беги ставить минуcики,  я там в теме про Ф-1  отписАлся)

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 10:19
-4

синий лось

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 11:56)
А ты че ответил ?? "Каа недалекий" Спрашивают про защиту, ты отвечаешь про меня gigi.gif Вот и вся аргументация .. Да хоть 100 раз меня дураком назови, что ты мне этим докажешь? )) неубедительно )

Я ничего и никому не доказываю, просто попался дурачок с завышенным ЧСВ и я плюю в него, это весело, по моему эффект на лицо.

— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
KaA73
11.02.2017 - 10:25
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 08:35)
И я тебе помогу с твоей НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. Если ты не пропускаешь луносрачи, высказываешь сомнения только в отношении официальной версии, тупишь, защищаешь свою позицию вопреки здравому смыслу - ты немоглик, незнайка, скептик, нелетали.

Да, бля.. faceoff.gif клиника ..

Таки отвечу ..

Я луносрачи не пропускаю не потому, что хочу кого-то в чем-то убедить)
и НЕ для того, чтобы несогласных дураками обзывать (как ты) gigi.gif

А, наоборот, я их читаю чаще МОЛЧА, потому что:

1). мне эта тема таки интересна..
2) я таки надеюсь узнать от умных людей что-то новое для себя.. Чего не знаю до сих пор. Сыылочки полезные попадаются, которые не читал раньше, и т.п. ..

Так что ты тоже не пытайся мне что-то доказать своим тяфканьем)
Ибо то, что "они летали" ты не докажешь, а то, что ты долбоеб -- уже доказал hi.gif

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 10:37
-5

синий лось

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 12:25)
А, наоборот, я их читаю чаще МОЛЧА, потому что:
1). мне эта тема таки интересна..
2) я таки надеюсь узнать от умных людей что-то новое для себя.. Чего не знаю до сих пор. Сыылочки полезные попадаются, которые не читал раньше, и т.п. ..

Читать луносрач как источник знаний, ну-ну, первая половина ссылок чушь, а во вторую ты не веришь.

[^]
Трахтурист
11.02.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 17:22)
Цитата (Держислав @ 9.02.2017 - 19:16)
На Земле возможно все:

Держислав, ты когда такие картинки постишь хотя бы приблизительно представляешь размеры съемочного павильона? А из него еще надо воздух откачать и еще с неба на землю ронять с определенной скорость для имитации лунной гравитации, и из этого получится всего пара минут видео. Как ребенок честное слово.

в смысле, что бы снять эту картинку, надо было построить павильон размером, которые невозможно представить, затем откачать воздух и бросить его с самолёта, тогда бы и получилась такая картинка? blink.gif

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 11:14
-1

синий лось

Цитата (Трахтурист @ 11.02.2017 - 13:05)
На Земле возможно все:

Держислав, ты когда такие картинки постишь хотя бы приблизительно представляешь размеры съемочного павильона? А из него еще надо воздух откачать и еще с неба на землю ронять с определенной скорость для имитации лунной гравитации, и из этого получится всего пара минут видео. Как ребенок честное слово.

в смысле, что бы снять эту картинку, надо было построить павильон размером, которые невозможно представить, затем откачать воздух и бросить его с самолёта, тогда бы и получилась такая картинка? blink.gif

Ну ветеран луносрача, что бы ты ответил? Попробуй, может понравится )))))

[^]
dardabos
11.02.2017 - 11:22
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Чтобы поверить именно в те источники в которые поверил,нужно чувствовать авторитет от этих источников. Что и произошло у могликов.
С детства происходит авторитетное внушение,с расчетами,картинками и.тд. А когда со временем начинают появляться другие источники -опровергающие их авторитетные источники,то само собой происходит защитная реакция. Понять их можно.

Как писал выше Каа,еще 6 лет назад он не сомневался в полете,у меня в принципе такая же ситуация,потому как внушали это тщательно с детства. Но! Так как мы не подвержены авторитету от Леонова,наса и.тд.,,то конечно же мы можем быть нейтральны и сомневаться,потому как свободны от их авторитета и можем воспринимать всю информацию,а не выборочно.

Я поэтому могликов осуждаю только за оскорбления. Мечту детства и их сны про героев американцев на луне,я не хочу забирать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.02.2017 - 11:23

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 11:52
2

синий лось

dardabos отчасти прав, с детства закладываются базовые принципы и знания и в последующем все сильно отличное от базового проходит критическую оценку. А если с самого начала заложены не правильные принципы и знания, то в последующем в голову попадает всякая чушь, т.к. механизм критической оценки плохо развит. Но уже проскочив в голову эта информация больше не подвергаются проверке, она уже признана верной.

Так вот эта ваша "новая информация" не прошла критической проверки. Чтобы два идеологических врага пошли на обман всего мира ради признания превосходства одного из них над другим - это чушь несусветная. Так же я лично разбирал несколько "опровержений" и находил в них ошибки. Вот поэтому никто из незнаек (на самом деле пара незнаек переубедились) немогликов (эти твердо уверены) не поверит в полеты на луну, и соответственно наоборот тоже самое, никто из могликов не поверит в лунную аферу.

Иными словами, пока незнаек в детстве пичкали знаниями, то все было более менее нормально, но когда они сами стали получать информацию, то не смогли разобраться где правда, а где вымысел.

Не надо воспринимать всю информацию, надо уметь отделять мух от котлет.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.02.2017 - 12:41

[^]
Трахтурист
11.02.2017 - 11:52
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 11:14)
Цитата (Трахтурист @ 11.02.2017 - 13:05)
На Земле возможно все:

Ну ветеран луносрача, что бы ты ответил? Попробуй, может понравится )))))

Простите, но вопрос адресован к вам... этот снимок сделан на Луне? gentel.gif

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 12:03
-2

синий лось

Цитата (Трахтурист @ 11.02.2017 - 13:52)
Простите, но вопрос адресован к вам... этот снимок сделан на Луне? gentel.gif

Разумеется на луне.

[^]
dardabos
11.02.2017 - 15:48
2

DenSyaopin
Цитата
Иными словами, пока незнаек в детстве пичкали знаниями, то все было более менее нормально, но когда они сами стали получать информацию, то не смогли разобраться где правда, а где вымысел.

Суть в том,что я лично перечитав кучу срача про полеты на луну,так и не увидел логичных грамотных ответов на главные вопросы скептиков. А в детстве,ты прав, можно внушить все что угодно и потом от этого внушения взрослым многим сложно освободиться.

И еще раз повторю,я нейтрален,просто мое мышление например не может осознать что на луне:
неинтересно,уже были,чо там делать,марс на горизонте и.тд.

Вот это не укладывается больше всего в голове. Особенно удивительно было читать в позапрошлом луносраче аргумент моглика: что дом2 влять, собирает больше рейтинг,чем если людей на луну в прямом эфире запустить и снимать как они там будут выживать.

Я мечтаю пожить в то время,когда я своими глазами увижу что человек полетел на луну и как раз своим критическим мышлением сделаю вывод о правдоподобности.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.02.2017 - 15:49

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 16:15
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 11.02.2017 - 17:48)
DenSyaopin
Цитата

Суть в том,что я лично перечитав кучу срача про полеты на луну,так и не увидел логичных грамотных ответов на главные вопросы скептиков. А в детстве,ты прав, можно внушить все что угодно и потом от этого внушения взрослым многим сложно освободиться.

И еще раз повторю,я нейтрален,просто мое мышление например не может осознать что на луне:
неинтересно,уже были,чо там делать,марс на горизонте и.тд.

Вот это не укладывается больше всего в голове. Особенно удивительно было читать в позапрошлом луносраче аргумент моглика: что дом2 влять, собирает больше рейтинг,чем если людей на луну в прямом эфире запустить и снимать как они там будут выживать.

Я мечтаю пожить в то время,когда я своими глазами увижу что человек полетел на луну и как раз своим критическим мышлением сделаю вывод о правдоподобности.

Дело в том, очень много вопросов от скептиков сами по себе не требуют нормального ответа. Ну вот что ответить на это: http://www.yaplakal.com/findpost/56941563/...pic1542460.html

Потом, если ты опровергаешь признанное официальное мнение (например 2+2=4), то мало просто сказать "а докажите мне что 2+2=4", никто не будет тратить на это ресурсы, ты сам должен доказать, что 2+2 не равно 4.

На луне не интересно, янки хотят на марс. Как думаешь можно полететь на марс не отработав технологии на луне?

Дом-2 собирает больше рейтинга - да. Например на ЯПе околонаучные темы собирают на порядок меньше юкки, чем разборки за парковочные места. Хули делать, это реальность.

Я бы хотел полететь в космос, если очень повезет и космический туризм сильно разовьется, то достаточно иметь деньги и здоровье ..... да ну на хуй, завещаю внукам развеять мой прах в космосе )))

И последнее, очень трудно много увидеть своими глазами, а представить себе можно бесконечно многое. © сам придумал

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.02.2017 - 16:15

[^]
dardabos
11.02.2017 - 16:29
2

Цитата (DenSyaopin @ 11.02.2017 - 16:15)

Дело в том, очень много вопросов от скептиков сами по себе не требуют нормального ответа. Ну вот что ответить на это: http://www.yaplakal.com/findpost/56941563/...pic1542460.html

Потом, если ты опровергаешь признанное официальное мнение (например 2+2=4), то мало просто сказать "а докажите мне что 2+2=4", никто не будет тратить на это ресурсы, ты сам должен доказать, что 2+2 не равно 4.

На луне не интересно, янки хотят на марс. Как думаешь можно полететь на марс не отработав технологии на луне?

Дом-2 собирает больше рейтинга - да. Например на ЯПе околонаучные темы собирают на порядок меньше юкки, чем разборки за парковочные места. Хули делать, это реальность.

Не дочитал. На доме 2 остановился.
Просто ответы по шаблону как и с прошлых тем,увиливание,перевод на другие темы про 2+2 ит.д..

Глупо сравнивать научные темы на форуме и факт объявленный по новостям-что человек полетит на луну.
Там ничего не надо читать и вникать,надо просто смотреть-наблюдать,это очень интресно для 90% людей,будут смотреть-соответсвенно все окупится,а главное реально поднимет авторитет..

[^]
DenSyaopin
11.02.2017 - 16:32
-2

синий лось

Еще имею сказать, что участвовал в срачах (против которых луносрач это детский лепет) против Чайники. А после мой оппонент Чайники упоминал это как пример его и моей адекватности, мне было очень приятно. Мы остаемся оппонентами по тому вопросу, с уважением к мнению друг друга, и сторонниками в луносраче, вот так малята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх