Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
10.02.2017 - 17:32
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ElninYO @ 10.02.2017 - 13:52)
DenSyaopin
Чайники
Все все все, ребятки, после драки кулаками не машут, умейте проигрывать достойно. Более качественнее готовьтесь, учите матчасть, чтобы в следующем лунасраче больше так не слоупукать.

Проигрывать? gigi.gif
А с чего вы это взяли? Мы тут чо, все дружно лбом в пол стукнулись, сказав - о, простите нас, великие гуру, мы неправы!1адын

Цитата
Более качественнее готовьтесь,

- мощно сказано. Молодец.

[^]
забор
10.02.2017 - 18:05
4

сам по себе

Цитата (blo @ 10.02.2017 - 11:41)

внимательно прочитали мое сообщение или по диагонали?
Я не писал про невозможность съемки, я спросил: ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОМ ОРИГИНАЛЬНОМ ФОТО НЕТ ЗАСВЕТОК ОТ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСТИЦ?

Из всех снятых фотках на Луне, две трети именно засвеченных и испорченных.
В инете растиражированы наиболее удачные. А всего брак около 70 %. И все эти удачные и бракованые фото выложены в БД. с большим разрешением напримр тут
Я не специалист по трекам и не могу отличить просто засветку от не простой.
Но так понимаю ширина трека равна толщине частицы-электрона , протона , нейтрона или фотона если рентгеновское излучение.
Причём как писалось ранее астронавты видели единичные вспышки, но не поток частиц.
В лупу наверно не возможно увидеть единичный трек на 35 мм плёнке, да и тысячу в ряд тоже.
На земле треки регистрируют пузырьковыми камерами и камерами Вильсона, где трек возбуждает пар или жидкость, которую уже и регистрируют..
Покажите фото(не лунные) где видны треки космические. На чём вы так настаиваете, значит знаете о чём говорите.Для сравнения. Чтобы отделить мух от котлет, что же вы имеете ввиду. А то получается "найди то не знаю что",чего нет на фотках.
Вот пара испорченных фоток.

Это сообщение отредактировал забор - 10.02.2017 - 18:31

[^]
Drshme
10.02.2017 - 19:51
3

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 17:31)
Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 19:17)
Цитата (Чайники @ 10.02.2017 - 13:41)
Нет.Просто кто то перестал следить за своим помелом,и стал забывать,что в реальность можно огрести пиздюлей и за меньшее.

Ты еще по IP вычисли rofl.gif

Я тебя по IQ вычислю

Все ваши попытки доказать свое интеллектуальное превосходство путем оскорблений и провокаций оппонентов я нахожу несостоятельными. Более того вся ваша компашка от этого приобретает какой-то совсем уж жалкий вид.

Это сообщение отредактировал Drshme - 10.02.2017 - 19:53

[^]
Чайники
10.02.2017 - 19:58
-3

Нас рать!

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 16:17)
А Славик молодец, самую суть уловил, отдельное спасибо, что свои говнокомментарии не продублировал.

Славик был занят метанием минусoв.Ему не до комментов.
Зато картинку с Копперфильдом запостил.Заслужил конфетку.
Славик отписался по теме.
- Незнайка не единственный, ещё рамштайн был.
- Мощный факт.
- Клип Рамштайна
- Баян того же клипа.
- Весёлая реклама.
- индуистская мантра на санскрите, которую также называют «махамантра» («великая мантра»)
- картинка с негром.
- Слава рассуждает о недостатках кино...
- А чем тебе рамштайн не нравится?, нормальный клип, нормально поют. Почему бы не запостить?
- Добавлю: ракету со стартовой площадкой, летательным аппаратом и топливом для него, чтобы стартовать обратно.(Славик впитывает знания)
- Видео с Жириком.
- ...
Славик космонавт. bravo.gif

[^]
DenSyaopin
10.02.2017 - 20:06
-5

синий лось

Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 21:51)
Все ваши попытки доказать свое интеллектуальное превосходство путем оскорблений и провокаций оппонентов я нахожу несостоятельными. Более того вся ваша компашка от этого приобретает какой-то совсем уж жалкий вид.

Знаешь, я скромно оцениваю свой интеллектуальный уровень, много ума не надо что бы постить ссылки из википедии, может быть именно поэтому я и тусю в лоносраче, потому что на вашем фоне я выгляжу просто гением.

Незнайки заходят одинаково: нелетали, пиндосы казлы, Леонов мудак или ну-ка расскажи мне вот про эту херну, я в нее не верю; и какой из этого может быть диалог? Если кто-то начинает откровенно тупить, заниматься демагогией и отвергать здравый смысл, то рано или поздно клеймится заслуженным оскорблением.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 10.02.2017 - 20:22

[^]
Drshme
10.02.2017 - 20:24
2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 20:06)

Знаешь, я скромно оцениваю свой интеллектуальный уровень, много ума не надо что бы постить ссылки из векипедии, может быть именно поэтому я и тусю в лоносраче, потому что на вашем фоне я выгляжу просто гением.

Да Б-г с тобой гений доморощенный. Я не буду с тобой спорить ибо пришел сюда не для того чтобы спорить с группой лиц у которых по полкило серого вещества на брата и одна на всех слепая вера. Я пришел сюда ловить лулзы и честное слово я давно так не смеялся как с пары последних страниц. Агр чайников и истерики мащрума были просто бесподобны

Это сообщение отредактировал Drshme - 10.02.2017 - 20:43

[^]
Slava917
10.02.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.02.2017 - 19:58)
Славик космонавт. bravo.gif

Ты стоя аплодируешь? я правильно понял? bow.gif

[^]
Чайники
10.02.2017 - 20:29
1

Нас рать!

Славик в теме.
Ща толкнёт мощную мысль.
Не разочаруй Слава.

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 20:41
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 20:24)
группой лиц у которых по полкило серого вещества на брата.

bravo.gif
- "и эти люди запрещают мне ковырять в носу?" ©
Очч вежливо и политкорректно.
Про истерики и агр тож понравилось.
Вы еще и наблюдательный, молодец.

[^]
Slava917
10.02.2017 - 20:47
3

Ярила

я скромно оцениваю свой интеллектуальный уровень

Ну не скромничай. Когда человек рождается с отсутствием головного мозга, некоторые его функции берёт на себя мозг спинной, (не спрашивай про пруф, просто верь, как обычно) так вот, для человека думающего спинным мозгом ты, да, гений, но только на фоне себе подобных. Стараюсь твои посты пропускать, не читать, но иногда увлёкшись чтением выкатываюсь на них, каждый раз при этом вздрагиваю, это твоя гениальность, теперь я понял. popcorn.gif

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 20:49
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Самое интересное, любой луносрач на ЯПе странице к 30-40 переходит в тщательное охарактеризовывание умственных способностей оппонентов, что с одной, что с другой стороны. Правда, со стороны могликов троллинг и даже хамство получаются несколько тоньше.

Правильно, люди-то умнее среди нас, мы думать приучены. gigi.gif

Я насчитал их восемь (луносрачей), дальше не залезал, наверняка еще были.
И ни в одном ни та, ни другая сторона, естесственно, не пришли к общему мнению.

И наверняка этот не последний и даже не пред-предпоследний.
...ушел дальше вискарь пить

[^]
DenSyaopin
10.02.2017 - 20:51
-3

синий лось

Цитата (Slava917 @ 10.02.2017 - 22:47)

Ну не скромничай. Когда человек рождается с отсутствием головного мозга, некоторые его функции берёт на себя мозг спинной, (не спрашивай про пруф, просто верь, как обычно) так вот, для человека думающего спинным мозгом ты, да, гений, но только на фоне себе подобных. Стараюсь твои посты пропускать, не читать, но иногда увлёкшись чтением выкатываюсь на них, каждый раз при этом вздрагиваю, это твоя гениальность, теперь я понял. popcorn.gif

Ну епт .. все ждали от тебя мощную мысль.
Упустил ты свою минуту славы, Слава.

Пижжю, так и знал что пернешь мозгом.

[^]
Drshme
10.02.2017 - 21:00
2

Приколист

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 20:49)
Правда, со стороны могликов троллинг и даже хамство получаются несколько тоньше.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Это сообщение отредактировал Drshme - 10.02.2017 - 21:01

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 21:02
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 21:00)
Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 20:49)
Правда, со стороны могликов троллинг и даже хамство получаются несколько тоньше.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Дык отож. Без подъебонов тут никак :)

[^]
Slava917
10.02.2017 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 20:51)
Цитата (Slava917 @ 10.02.2017 - 22:47)

Ну епт .. все ждали от тебя мощную мысль.
Упустил ты свою минуту славы, Слава.

Пижжю, так и знал что пернешь мозгом.

А тебе и пёрнуть-то нечем, сочувствую. Бывает люди без ног живут и ничего, как-то приспосабливаются и ты справишься.

[^]
ElninYO
10.02.2017 - 21:17
1

Ярила

Slava917
Коллега, не будьте таким настойчивым к подопытным, у них и так анальные боли, а Вы все от них хотите ответов на вопросы, у них в голове щас ровно один вопрос, - "Как залечить жопу". А вы их опять пытаетесь ебать по полной shum_lol.gif Так нельзя, имейте совесть lol.gif
З,Ы, обмудки, вы видимо поборники БДСМ, а не полетов на Луну... Вас ебут, а вы крепчаете! Мышцы жопы вы качаете...
Повторюсь, матчасть учите, что бы в очередной раз не быть такими унылыми "говняшками" .

[^]
YRDL
11.02.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 05:35)
Re: Можно ли увидеть лунный модуль в телескоп с Земли?
« Ответ #3 : 02.11.2012 [10:00:39] »
И, кстати, чем Вас снимки LRO не устраивают? Там не только модули кораблей Apollo 11, 14, 15, 16 и 17 представлены, но и следы роверов видно. А на месте посадки Apollo-14 видно даже следы ног астронавтов.
Или вы опроверганец? :-

Какой же ты убогий! Вот ЧЕЙ этот LRO?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_Reconnaissance_Orbiter

Ну давай, НАСА, будет себя разоблачать! lol.gif Какие блядь, "следы ног"?! lol.gif

[^]
МашруМ
11.02.2017 - 01:04
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (YRDL @ 11.02.2017 - 00:21)
Какой же ты убогий! Вот ЧЕЙ этот LRO?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_Reconnaissance_Orbiter

Ну давай, НАСА, будет себя разоблачать! lol.gif Какие блядь, "следы ног"?! lol.gif

Спасибо за характеристику, я Вас тоже очень уважаю. Как и Ваше мнение.

Дело в том, что чей бы этот аппарат ни был, вам и вашим убог, эээ, прозорливым товарищам это ровно ничего не докажет.

Будь он российским - "дак Россия куплена договорилась с НАСой!!11"

Будь он китайским - "Дак НАСА их подкупила!!11"

Будь он индийским, как и уже запущенный ими аппарат - "дак индусы это англичане, а англичанка всегда гадит всегда за американцев!!11"

Вот конкретно к тебе, мудрому и умному товарищу вопрос - чей это должен быть аппарат? Какой страны?
Или только твой собственный?

Ау, или проигноришь опять, ваши же только на удобные вопросы отвечают?

[^]
KaA73
11.02.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 19:06)

Знаешь, я скромно оцениваю свой интеллектуальный уровень, много ума не надо что бы постить ссылки из википедии, может быть именно поэтому я и тусю в лоносраче, потому что на вашем фоне я выгляжу просто гением.

Незнайки заходят одинаково: нелетали, пиндосы казлы

Да, ты свой "уровень" показал еще в самом первом сраче, в котором участвовал на моей памяти)
Точно также называл всех "незнайками", пока не выяснилось, что наш убогий "знайка" даже не в курсе, что такое геостационарная и геосинхронная орбиты и тупо не отличает их от НОО (околоземной) .. тем не менее бедолага смело этими терминами оперировал, при этом вероятно казался себе умным на фоне остальных незнаек )) gigi.gif

Так что твой "уровень" тут ни для кого не секрет )) ДНО

Это сообщение отредактировал KaA73 - 11.02.2017 - 01:20

[^]
KaA73
11.02.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 11.02.2017 - 00:04)

Вот конкретно к тебе, мудрому и умному товарищу вопрос - чей это должен быть аппарат? Какой страны?

Китайский, японский, российский , индийский вполне устроит ) ..
Либо интернациональный )

А свои истерики про "подкуплены" ты другим не приписывай, дурачочек..
За себя базарь, за других не надо ..

[^]
МашруМ
11.02.2017 - 01:33
-2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 01:26)
Цитата (МашруМ @ 11.02.2017 - 00:04)

Китайский, японский, российский , индийский вполне устроит ) ..
Либо интернациональный )

А свои истерики про "подкуплены" ты другим не приписывай, дурачочек..
За себя базарь, за других не надо ..

Дурачочек, ты читать умеешь?

Вопрос был адресован не совсем тебе.
Ты-то свою позицию уже озвучил.

[^]
KaA73
11.02.2017 - 01:51
0

Ярила

МашруМ
Опять пиздишь ? gigi.gif

Ты не только к YRDL обратился..

ты сказал
Цитата
что чей бы этот аппарат ни был, вам и вашим убог, эээ, прозорливым товарищам это ровно ничего не докажет.

Так вот я за убог, эээ, прозорливых товарищей и ответил ..

Устроит ЛЮБОЙ, кроме насовского ..

И искренне надеюсь дожить до времени, когда "нефритовый заяц №10500" доползет до "мест высадки" и этот срач спор наконец разрешится ко всеобщему удовольствию..
Или российский "Луна-%дцать" зафотает их в высоком разрешении

Это сообщение отредактировал KaA73 - 11.02.2017 - 02:00

[^]
YRDL
11.02.2017 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 11:58)
Цитата (ttoott @ 10.02.2017 - 13:50)
ХЗ, я не знаток всяких там отражений от падающих звезд или прыжков в скафандре на территории пустыни
Меня всегда, лет с 17-занимал вопрос: почему в сраном 1970 году, при том уровне развития космонавтики-корабль прилетел на Луну, высадил там туристов-америкосов, потом взлетел с Луны, привез домой....а:
1. При всей очевидности соревновательности процесса развития космонавтики СССР так и не запустил человека на Луну
2. До сих пор - уже на современном уровне развития-там еще не побывали люди (после америкосов)???
и вот второй-он вообще пиздец как интересен мне

1. Обе советские пилотируемые лунные программы так и не были завершены из-за изначального отставания по срокам, более чем пятикратно меньшего относительно США финансирования и некоторых организационных и технических просчётов и неудач, включая конкуренцию и распыление средств между КБ Королёва и Челомея на начальных этапах проектов создания лунных кораблей, отказ самого опытного космического двигательного КБ Глушко делать мощные двигатели для Н1, непроведение наземной отработки ступеней Н1 на дорогостоящих наземных стендах, а также целую серию трагедий (в 1966 году умер Королёв, в 1967 году при неудачном приземлении нового корабля «Союз-1», являвшегося в значительной мере прототипом для корабля 7К-ЛОК, погиб Владимир Комаров, наиболее вероятный кандидат для сложных лунных полётов, в 1968 году в авиакатастрофе погиб Юрий Гагарин).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BC%D0%BC%D0%B0

2. Ну а зачем уже?

Да что ты говоришь?)) gigi.gif
Союзы до сих пор вполне эксплуатируются

https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_(космический_корабль)

125 полётов это ж, естественно хуйня, не то что у америкосов на Аполлоне, который тока и можно в музее лицезреть.

Двигатели с ракеты Н-1, которая по твоим словам провалилась по всем параметрам, - до сих пор в строю. И стоят даже на американской ракете "Антарес"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Антарес_(ракета-носитель)

А ты ответь мне, а сколько было успешных запусков Сатурна-5 до "гигантского шага человечества" ?

Да, у СССР примерно в 10 раз было меньше финансов чем у США, но он создал рабочие космические корабли, ракеты-носители, которые юзаются по сей день! И США тоже. Это ли не доказательство превосходства наших конструкторов?

А вот где достижения США? Где профит с тех хвалёных Сатурнов-5 и F-1, кроме дрочи на них с вашей стороны?

Кстати, вот Комаров то погиб, - Вечная память!
А что у америкосов? Никто таки не крякал? А те напомнить как три астронавта сгорели в капсуле? И это было ни хуя не на Луне.
Гриссом те б пинка отвесил за такие фамильярности, и был бы прав.

Это сообщение отредактировал YRDL - 11.02.2017 - 02:18

[^]
МашруМ
11.02.2017 - 02:15
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 11.02.2017 - 01:51)
МашруМ
Опять пиздишь ? gigi.gif

Ты не только к YRDL обратился..

ты сказал
Цитата
что чей бы этот аппарат ни был, вам и вашим убог, эээ, прозорливым товарищам это ровно ничего не докажет.

Так вот я за убог, эээ, прозорливых товарищей и ответил ..

Устроит ЛЮБОЙ, кроме насовского ..

И искренне надеюсь дожить до времени, когда "нефритовый заяц №10500" доползет до "мест высадки" и этот срач спор наконец разрешится ко всеобщему удовольствию..
Или российский "Луна-%дцать" зафотает их в высоком разрешении

KaA73
опять читаешь, не вникая в суть? gigi.gif

В цитате из сообщения тов. YRDLа я к кому обращался, написав
Цитата

о, внимательный и мудрый оппонент?

Но ты ж всегда прав, конечно.

[^]
МашруМ
11.02.2017 - 02:20
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

И еще - вот как ты думаешь, должно себя чувствовать руководство НАСА и Америки в целом, если какой-нибудь ЛА в ближайшее время обследует место посадки и не обнаружит там ничего?
Т.е., подтвердит-таки, вопреки всем законам здравого смысла, что это действительно была афера?
Неужели вы считаете их настолько идиотами, что, будь это афера, они бы об этом не задумывались?

Вот вопрос без подъебок, без скрытого смысла.
Ответь, пожалуйста, честно.

Пы Сы Ответ, если он будет, прочитаю завтра. Всем адью. Штоп вам астронавты в розовых скафандрах приснились всем.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 11.02.2017 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх