Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JekxX
6.04.2013 - 07:51
-1
Статус: Offline

Приколист

Где же тыыы моя лейлишка .... Яп щас тебя выебал.....

Каждую ночь каждаю ночь... Тутки тутки тутки

Это сообщение отредактировал JekxX - 6.04.2013 - 07:53

[^]
pobeda
6.04.2013 - 09:23
0

Шутник

Targatay, ну где ты? Такая тема поднялась временами зло, иногда ухохочешься. Особенно офигительные комменты y3bek, Libresto. Из особо активно обсуждающих кто-то туда хочет или сам оттуда. Ну и без тех кто мимо не пройдет, чтобы не пнуть не обошлось. У меня 2 тетки "туда"уезжали одна в Ташкент, другая в Душанбе .Обе вернулись правда в разное время в нач.90х и 2000х с багажом: моими кузенами полукровками, рецептами вкусностей(особенное ням-м-м настоящий плов) и словами "да вы настоящей дыни, граната, груши и т.д.и т.п не ели, вот там.....то...Вот после этого хочется сьездить и посмотреть.

[^]
luty
6.04.2013 - 10:02
-5

Шутник

Цитата
я пока нихуя не составил впечатления о Туркменистане.

Згода . Асабліва цікавяць фотаздымкі з генацыдам рускіх. Апошніх трэба як мага болей і высокай якасці

[^]
Targatay
6.04.2013 - 10:58
0

Гость

Цитата (Eugenensk @ 6.04.2013 - 08:06)
Ну может 0,00001% населения страны и могут позволить себе сходить в подобный дворец бракосочетаний. Я даже боюсь представить стоимость церемонии. И боюсь представить, сколько лет можно кормить весь Туркменистан, если деньги, потраченные на эти здания, потратили бы на нужды людей.

У нас на свадьбы меньше 2-3 тысяч не тратят, так что могут себе позволить и стоимость церемонии (не такая уж она большая).

[^]
Targatay
6.04.2013 - 11:06
0

Гость

Цитата (luty @ 6.04.2013 - 11:02)
Цитата
я пока нихуя не составил впечатления о Туркменистане.

Згода . Асабліва цікавяць фотаздымкі з генацыдам рускіх. Апошніх трэба як мага болей і высокай якасці

О, кто-то с Украины пожаловал. В Ашхабаде буквально неделю назад закончилась неделя украинской культуры. Выступал киевский театр "Берегиня" с песнями, плясками. Весь город в восторге, некоторые ходили на все три концерта.

Вот здесь рассказ про эти гастроли - http://www.infoabad.com/kultura-i-iskustvo...-ashhabade.html

На первом концерте какой-то парень, видать с Украины, до того зажигал, что весь зал вслед за ним начал подпевать и приплясывать.

А сегодня объявили, что дополнительные рейсы Ашхабад-Киев открывают. Так что может быть с Украины будут больше приезжать и наши начнут в Киев и Трускавец ездить чаще.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 11:23
-1

Гость

У нас сейчас идет уже во второй раз Неделя здоровья и счастья. Все на стадионах! На всех производствах провели зарядку. По всему городу бегают, прыгают, борются. Соревнования идут даже на спортплощадках в микрорайонах.
40 лучших баскетболистов Туркменистана неделю занимались с тренером из Американской национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Крисом Клуни.

Добавлено в 11:26
Сергей Лавров приехал, провел переговоры, сказал что доволен развитием сотрудничества. Про двойное гражданство ничего не говорится, ничего не известно. Президент утвердил новые образцы документов, в т.ч. загранпаспорт.
Но сказали, что старые документы будут действовать до конца своего срока. Получается, у двойных граждан, кто имеет уже загранпаспорт - он сохраняет силу, вроде бы. Но точно неизвестно.

Всё о Туркменистане

[^]
skypro
6.04.2013 - 12:38
0

Хохмач

Цитата
Выступал киевский театр "Берегиня" с песнями, плясками. Весь город в восторге, некоторые ходили на все три концерта.

Если бы мне каждый день в течение n-лет промывали мозг Рухнамой и другими причудами, я бы тоже был бы в восторге, т.к. ничего кроме пропагандЭн не видел. Сказано это, не в обиду ураинцам, кроме того, спасибо им за "Океан Ельзи"!

Цитата
Все на стадионах! На всех производствах провели зарядку. По всему городу бегают, прыгают, борются. Соревнования идут даже на спортплощадках в микрорайонах.

Ипать, спортивно-массовые в масштабах страны!

Цитата
Про двойное гражданство ничего не говорится

и не будет говориться, т.к. всё уже сказано: "кто не с нами, тот не снами и против нас"

Г-н мл. сержант, топик, имхо, следовало бы начать, с одной лишь картинки (она ниже) и тема уже бы в платине, в Вы в илиткэ с золотыми погонами)))

Это сообщение отредактировал skypro - 6.04.2013 - 12:38

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
6.04.2013 - 12:42
0

Гость

Тут вот интересовались почему машин на улицах нет... Вот пробка на километр...

Добавлено в 12:44
Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 13:38)
Цитата
Про двойное гражданство ничего не говорится

и не будет говориться, т.к. всё уже сказано: "кто не с нами, тот не снами и против нас"

Вроде бы нормально урегулируется вопрос с двойным гражданством. Лавров сообщил, что наш президент гарантировал, что "никакой дискриминации бипатридов не будет".

Добавлено в 12:46
Не пойму почему некоторые сообщения друг к другу добавляются.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
6.04.2013 - 12:49
-1

Гость

Закат был красивый. Это снято на улице Кемине, кто знает.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
6.04.2013 - 12:52
0

Гость

Вот еще автомобили. А то правда подумаете, что в Ашхабаде авто нет.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
6.04.2013 - 12:55
-1

Гость

Это вот для того, кто про православную церковь спрашивал. Это крестины в храме Александра Невского.

Всё о Туркменистане

[^]
STK
6.04.2013 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 11:06)

О, кто-то с Украины пожаловал. В Ашхабаде буквально неделю назад закончилась неделя украинской культуры. Выступал киевский театр "Берегиня" с песнями, плясками. Весь город в восторге, некоторые ходили на все три концерта.

Вот здесь рассказ про эти гастроли - http://www.infoabad.com/kultura-i-iskustvo...-ashhabade.html

На первом концерте какой-то парень, видать с Украины, до того зажигал, что весь зал вслед за ним начал подпевать и приплясывать.

А сегодня объявили, что дополнительные рейсы Ашхабад-Киев открывают. Так что может быть с Украины будут больше приезжать и наши начнут в Киев и Трускавец ездить чаще.

Если бы у тебя и вправду были украинцы в роду, как ты писал, ты бы знал, что это не украинский язык rolleyes.gif

[^]
skypro
6.04.2013 - 13:01
0

Хохмач

Цитата
Вот пробка на километр...

Опять дорогу перекрыли?

Цитата
Вроде бы нормально урегулируется вопрос с двойным гражданством.

А сколько людей с двойным осталось?

Цитата
Лавров сообщил, что наш президент гарантировал...

Ну, раз сам риббентроп Лавров сообщил, можно спать спокойно )))

Цитата
наш президент гарантировал, что "никакой дискриминации бипатридов не будет"

об этом просто никто не узнает.

Удачи, Вам, Targatay !

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:03
0

Гость

Цитата (STK @ 6.04.2013 - 13:58)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 11:06)

Если бы у тебя и вправду были украинцы в роду, как ты писал, ты бы знал, что это не украинский язык rolleyes.gif

Украинкой бабушка была, я ее не застал в живых. А какой это язык тогда - белорусский?

[^]
Alisko
6.04.2013 - 13:03
0

в стране чудес ;)

skypro
Это я минусую,если мне не нравится то, что вы пишите.

А вообще,посмотрела фотографии с 28 страницы и далее, что могу сказать-да,иногда прослеживается совсем другая картина,нежели чем в столице.НО!
Я живу в 400 км от Москвы и в моем городе тоже можно встретить адские жилища,я бы там жить не смогла.

Вообще,что еще хочу сказать,я бы с радостью съездила в Туркменистан,так,посмотреть просто на красивую природу и подышать хорошим воздухом.

Вообще,конечно,жесть...люди настолько злые.
Плевать я хотела,кем работает автор и какие цели он на самом деле преследует,мне понравился пост,и да,я бы с радостью съездила в Туркменистан.

И что плохого в том,что детей с детства учат любить свою Родину? Гордиться ей и петь каждый день гимн своего государства?
Вы,кто громче всех кричат,знаете гимн России?? Сомневаюсь.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:05
0

Гость

Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 14:01)
Цитата
Вот пробка на километр...

Опять дорогу перекрыли?

Не, есть несколько мест в Ашхабаде, где часто бывают пробки, особенно в выходные дни, когда все едут за покупками.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:07
1

Гость

Цитата (Alisko @ 6.04.2013 - 14:03)
skypro
Это я минусую,если мне не нравится то, что вы пишите.

А вообще,посмотрела фотографии с 28 страницы и далее, что могу сказать-да,иногда прослеживается совсем другая картина,нежели чем в столице.НО!
Я живу в 400 км от Москвы и в моем городе тоже можно встретить адские жилища,я бы там жить не смогла.

Вообще,что еще хочу сказать,я бы с радостью съездила в Туркменистан,так,посмотреть просто на красивую природу и подышать хорошим воздухом.

Вообще,конечно,жесть...люди настолько злые.
Плевать я хотела,кем работает автор и какие цели он на самом деле преследует,мне понравился пост,и да,я бы с радостью съездила в Туркменистан.

И что плохого в том,что детей с детства учат любить свою Родину? Гордиться ей и петь каждый день гимн своего государства?

Вы очень правильно говорите. Вот все ругают "Рухнаму", а мало кто ее читал не в Туркменистане. А если почитаете - там красивые легенды, мудрость народная и т.д. Написали бы такую книгу про Россию и русских и пусть бы дети учились родиной гордиться.

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:09
3

Трансгуманист и технократ

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 13:42)

Оперативно работаете biggrin.gif

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:10
-1

Гость

Rusnamiche, почта у меня не работает, но я могу видеть начало письма, строчки две. Вижу что спрашиваете как приехать в Байрам-Али. Там у нас знаменитый почечный санаторий и обязательно есть туристические путевки, мне кажется. Легче всего приехать как турист.

Добавлено в 13:11
Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:09)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 13:42)

Оперативно работаете biggrin.gif

Раз именно машинами интересовались - вот машины. Если еще надо, могу снять стоянку возле Йимпаша, когда буду в том районе или пробки на Мира...

Добавлено в 13:12
Кто-то объясните мне, почему посты вместе соединяются!

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:14
1

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 11:58)

У нас на свадьбы меньше 2-3 тысяч не тратят

Действительно, что эти две-три тысячи долларов, когда под ковром этих тысяч...

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:17
-1

Гость

А вот это наш знаменитый фонтанный комплекс, который называется Огузхан и сыновья. Он стоит на дороге в аэропорт. Красота. В книгу рекордов Гиннеса внесен. Ночью его подсвечивают разноцветными огнями.

Всё о Туркменистане

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:18
3

Цитата (Alisko @ 6.04.2013 - 14:03)

Понимаете в чём дело. Любовь любовью, но закрывать глаза на чёрные краски и видеть всё в розовом свете не следует. От таких "патриотов" родине больно. А ТС - восторженный вьюноша в розовых очках, уверяет, что Туркменистан - рай земной, куда ни глянь - благодать и изобилие.

Такие пафосные прокламации ничего, кроме тошноты и омерзения, не вызывают.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:18
-1

Гость

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:14)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 11:58)

У нас на свадьбы меньше 2-3 тысяч не тратят

Действительно, что эти две-три тысячи долларов, когда под ковром этих тысяч...

На свадьбу можно взять льготный кредит и потом отдавать год. Так что даже если семьи не очень зажиточные, могут сделать хорошую свадьбу в ресторане человек на 120-150.

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:19
2

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:17)
В книгу рекордов Гиннеса внесен.

И сразу жить так хорошо... biggrin.gif

Добавлено в 13:19
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:18)

На свадьбу можно взять льготный кредит и потом отдавать год.

Вы это мне можете не рассказывать, в России таких тупиц тоже хватает.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:21
-1

Гость

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:18)
А ТС - восторженный вьюноша в розовых очках, уверяет, что Туркменистан - рай земной, куда ни глянь - благодать и изобилие.

Такие пафосные прокламации ничего, кроме тошноты и омерзения, не вызывают.

Я не помню, чтобы такие слова говорил, что у нас везде рай и изобилие. Но я точно знаю, что мы сейчас живем лучше, чем лет 10 назад и это могу спокойно говорить. И верю, что все будет улучшаться, а не ухудшаться. Вот во всем мире кризис, а нам кризис никак не затронул. Это что-то значит?

Добавлено в 13:23
Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:19)

Вы это мне можете не рассказывать, в России таких тупиц тоже хватает.

Знаете, обычно красивую свадьбу и шикарное платье хотят именно девушки, им же не будешь отказывать, правильно? А вообще я знаю парней, которые женились, развелись через 2-3 месяца, а кредит до сих пор платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223474
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх