Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libresto
6.04.2013 - 13:25
1
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:21)

Я не помню, чтобы такие слова говорил, что у нас везде рай и изобилие.

Угу biggrin.gif

[^]
skypro
6.04.2013 - 13:27
4

Хохмач

Цитата
Это я минусую,если мне не нравится то, что вы пишите.

Спасибо Вам за критику! Ваш пост крестанул, минусы я не ставлю (только в крайнем случае и то, не всегда, прохожу мимо)

Цитата
Вообще,что еще хочу сказать,я бы с радостью съездила в Туркменистан,так,посмотреть просто на красивую природу и подышать хорошим воздухом.

И я бы съездил, но хотелось бы вернуться живым и здоровым, а посмотреть на много врятли дадут люди в штатском.

Цитата
Плевать я хотела,кем работает автор и какие цели он на самом деле преследует,мне понравился пост

Согласен. Я столько еще не смеялся.

Цитата
И что плохого в том,что детей с детства учат любить свою Родину?

И ненавидеть нетуркмен. Действительно. что такого?

Цитата
и петь каждый день гимн своего государства?

А Вы пробовали? Посмотрел бы я на Вас, когда Вам каждый день "промывают мозг".

Цитата
Вы,кто громче всех кричат,знаете гимн России?? Сомневаюсь.

ЯНЕКРИЧУ!!!одинадин шутко )))

Гимн России знаю наизусть, за 2 года в РА выучил!

Если Вы внимательно читали, я неоднократно, писал, о том, что здесь сидят далеко не глупые люди. Но постить чужие фотки, оф. новости (еще и отправлять всех на сайт), не отвечать/отвечать уклончиво на адекватные вопросы, как-то не культурно. У меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что автор дальше его "частного" сайта не выходил и "знает всё о ТМ" только блягодаря ему (сайту).

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:29
1

Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 14:27)

Зачем ненавидеть? Разве убогие нетуркмены заслуживают ненависти? Так... всего лишь презрение biggrin.gif

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:31
-1

Гость

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:25)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:21)

Я не помню, чтобы такие слова говорил, что у нас везде рай и изобилие.

Угу biggrin.gif

Эти слова вы сами придумали, а потом начали на меня нападать. Везде изобилие не может быть, даже в самой богатой стране. Но живут у нас все лучше и лучше. У меня все соседи уже на иномарках, даже такие, которые всю жизнь как бедолаги прожили. Появились хорошие рабочие места для работяг, с хорошей оплатой и они живут как никогда раньше не жили. Хороший сварной на стройке в Буиге по 500 - 700 долларов зарабатывает. А если кто-то в нефтегазе работает - там вообще до 1200 за месяц доходит.

[^]
Libresto
6.04.2013 - 13:32
0

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:31)
Но живут у нас все лучше и лучше. У меня все соседи уже на иномарках, даже такие, которые всю жизнь как бедолаги прожили. Появились хорошие рабочие места для работяг, с хорошей оплатой и они живут как никогда раньше не жили. Хороший сварной на стройке в Буиге по 500 - 700 долларов зарабатывает. А если кто-то в нефтегазе работает - там вообще до 1200 за месяц доходит.

И все остальные страны вам завидуют.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:33
-1

Гость

[QUOTE]Вообще,что еще хочу сказать,я бы с радостью съездила в Туркменистан,так,посмотреть просто на красивую природу и подышать хорошим воздухом.[/QUOTE]

И я бы съездил, но хотелось бы вернуться живым и здоровым, а посмотреть на много врятли дадут люди в штатском.

Если Вы внимательно читали, я неоднократно, писал, о том, что здесь сидят далеко не глупые люди. Но постить чужие фотки, оф. новости (еще и отправлять всех на сайт), не отвечать/отвечать уклончиво на адекватные вопросы, как-то не культурно. У меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что автор дальше его "частного" сайта не выходил и "знает всё о ТМ" только блягодаря ему (сайту). [/QUOTE]

Тебя, похоже, кто то долго и сильно пугал, что ты всех мусульман боишься и вернуться не надеешься. Ты что, в Израиле живешь что ли?

А насчет сайта infoabad.com - ты не прав. Сайт реально очень хороший и на нем бывают такие новости и инфа, которые больше нигде не найдешь. И еще вот тут удивлялись,что я хорошо по русски пишу, а у нас там админ такая, что за ошибки может забанить, поэтому мы все свое правописание за год улучшили, кроме шуток.

Добавлено в 13:35
[QUOTE=Libresto,6.04.2013 - 14:32]
И все остальные страны вам завидуют. [/QUOTE]
Самое главное, чтобы мы никому не завидовали. Это ведь лучше? cool.gif

Это сообщение отредактировал Targatay - 6.04.2013 - 13:39

[^]
skypro
6.04.2013 - 13:42
1

Хохмач

Цитата
Тебя, похоже, кто то долго и сильно пугал, что ты всех мусульман боишься и вернуться не надеешься. Ты что, в Израиле живешь что ли?

Напомните мне, пожалуйста, когда Мы с Вами, г-н ефрейтор, "на ВЫ" перешли?

Я, к Вашему сведенью, одинаково отношусь ко всем национальностям и конфесиям, до того момента, когда они нарушают права остальных, прикрываясь религией/национальностью/политикой партии.

А, Вы что-то плохое видите в Израиле?

У меня сложилось стойкое впечатление, что ТС пересмотрел местное вохеншаюТВ.

Это сообщение отредактировал skypro - 6.04.2013 - 13:42

[^]
Alisko
6.04.2013 - 13:45
1

в стране чудес ;)

Libresto
а я рада,что автор так восторженно говорит о своей Родине,я, живя в России,могу лишь 100 слов добрых сказать и то,это не будет иметь никакого отношения к людям.
пи.си. я про реальную сегодняшнюю Россию.

Ну было страшное время,уезжали люди из Узбекистана,Казахстана, Туркменистана, ну все, уехали уже...нет же,сколько лет люди носят в себе ненависть и при каждом удобном случае изрыгают ее из себя. С этой ненавистью долго не проживешь, надо отпускать это все.

Добавлено в 13:53
skypro
"А Вы пробовали? Посмотрел бы я на Вас, когда Вам каждый день "промывают мозг"."

То,чем сейчас занимаются наши дети меня ввергает в шок, пусть лучше промывают мозг гимнами,ей Б-гу!

"И ненавидеть нетуркмен. Действительно. что такого?"
Пожив в Израиле какое-то время, я тоже стала недолюбливать палестинцев. Ну они конечно,не все люди на земле, однако! Я стала недолюбливать людей за их принадлежность к другой национальности (если так вообще можно выразиться). Ну там было еще много факторов,за что я их недолюбливала.
Когда вернулась домой,в Россию,у меня пропало это чувство. Все относительно в этом мире.

Это сообщение отредактировал Alisko - 6.04.2013 - 13:59

[^]
STK
6.04.2013 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 12:42)
Тут вот интересовались почему машин на улицах нет... Вот пробка на километр...

Для сравнения пробка в "нищей" Украине.

Добавлено в 13:57

Это сообщение отредактировал STK - 6.04.2013 - 13:58

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:58
-1

Гость

Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 14:42)
Цитата

Я, к Вашему сведенью, одинаково отношусь ко всем национальностям и конфесиям, до того момента, когда они нарушают права остальных, прикрываясь религией/национальностью/политикой партии.

Тогда почему ты пишешь, что боишься ехать в Туркменистан? Здесь кого-то на национальной почве до смерти обидели? Я а Израиле вижу только одно плохое - люди там в постоянном страхе перед соседями живут.

[^]
STK
6.04.2013 - 13:59
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 13:18)
На свадьбу можно взять льготный кредит и потом отдавать год. Так что даже если семьи не очень зажиточные, могут сделать хорошую свадьбу в ресторане человек на 120-150.

У нас свадьда на последние деньги - это восновном сельское явления, любят там так попонтоваться перед соседями.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 13:59
-1

Гость

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:29)

Зачем ненавидеть? Разве убогие нетуркмены заслуживают ненависти? Так... всего лишь презрение biggrin.gif

Ну это же так легко проверить. Тест Рухнамы на русском языке есть в интернете. Найдите там хоть одно слово ненависти к нетуркменам. А не найдете, тогда желаю вам своим ядом подавиться.

[^]
Libresto
6.04.2013 - 14:01
1

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:59)
Тест Рухнамы на русском языке есть в интернете. Найдите там хоть одно слово ненависти к нетуркменам.

Точно, я и забыл, что Рухнама заменяет туркменам мозг, и если в Рухнаме чего-то нет, то ни один туркмен не посмеет сымпровизировать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Libresto - 6.04.2013 - 14:01

[^]
Targatay
6.04.2013 - 14:01
-1

Гость

Цитата (Alisko @ 6.04.2013 - 14:45)
Я стала недолюбливать людей за их принадлежность к другой национальности (если так вообще можно выразиться). Ну там было еще много факторов,за что я их недолюбливала.
Когда вернулась домой,в Россию,у меня пропало это чувство. Все относительно в этом мире.

Это было плохо и хорошо, что это прошло.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 14:04
-1

Гость

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 15:01)
Тест Рухнамы на русском языке есть в интернете. Найдите там хоть одно слово ненависти к нетуркменам.

Точно, я и забыл, что Рухнама заменяет туркменам мозг, и если в Рухнаме чего-то нет, то ни один туркмен не посмеет сымпровизировать biggrin.gif

Между прочим, отец автора Рухнамы жизнь отдал в войне против фашистов и защищал в первую очередь Россию. А женщины-туркменки сдали тысячи килограммов золотых и серебряных украшений в фонд победы. А сколько здесь эвакуированных приняли и кормили, последним куском делились. Все позабыли?

Добавлено в 14:05
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 14:59)

У нас свадьда на последние деньги - это восновном сельское явления, любят там так попонтоваться перед соседями.

Ну сам понимаешь, понты дороже денег. Я вот тоже дурак попонтовался в свое время.

[^]
imeninet
6.04.2013 - 14:06
0

Шутник

Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 22:19)
Кстати и до развала СССР жизнь там была аховая. Да и климат там.

До развала жили лучше чем в в России. И климат нормальный (хотя кому как)

[^]
Targatay
6.04.2013 - 14:07
-1

Гость

Цитата (STK @ 6.04.2013 - 14:54)

Для сравнения пробка в "нищей" Украине.

Не надо!!! Тут один раз в жизни в пробке на час застрял и до сих пор помню!!!

[^]
skypro
6.04.2013 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:58)
Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 14:42)
Цитата

Тогда почему ты пишешь, что боишься ехать в Туркменистан? Здесь кого-то на национальной почве до смерти обидели? Я а Израиле вижу только одно плохое - люди там в постоянном страхе перед соседями живут.

Господин мл. ефрейтор, Вы цитируете мои сообщения не читая?

Ок! Я поворю свой вопрос: напомните мне, пожалуйста, когда Мы с Вами "на ВЫ" перешли?

Вы про свой город толком напсать (я про "Ваши" фото молчу вообще) не можете (одна копипаста), но уже смело говорите за весь Израиль.

Цитата
То,чем сейчас занимаются наши дети меня ввергает в шок, пусть лучше промывают мозг гимнами,ей Б-гу!

Alisko Меня ввергает в шок, почему родители не занимаются этим вопросом.

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 14:29)

Ну это же так легко проверить. Тест Рухнамы на русском языке есть в интернете. Найдите там хоть одно слово ненависти к нетуркменам. А не найдете, тогда желаю вам своим ядом подавиться.

Ах...но, ТС теперь всем желает добра всем желает откушать яду, т.к. на большее он не способен.
А говорите, другие Вас оскарбляют, чем Вы лучше?

Добавлено в 14:15
Цитата
Не надо!!! Тут один раз в жизни в пробке на час застрял и до сих пор помню!!!

До сих пор страшные сны снятся? )))

[^]
imeninet
6.04.2013 - 14:19
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 22:53)
Цитата (Seanomad @ 5.04.2013 - 22:38)
Красивые фотки. Как в песне- Ни машин ни людей! Ну ничо-ничо! Вот начнется в Маскваабаде какая заварушка и все дворники вернутся на родину. И кранты всей красивости!

Наши в Масквабаде не работают, работают таджики с узбеками.

не работают, потому что, не выпускают из страны brake.gif

[^]
Libresto
6.04.2013 - 14:19
2

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 15:04)

Между прочим, отец автора Рухнамы жизнь отдал в войне против фашистов и защищал в первую очередь Россию. А женщины-туркменки сдали тысячи килограммов золотых и серебряных украшений в фонд победы. А сколько здесь эвакуированных приняли и кормили, последним куском делились. Все позабыли?

Съезд с темы разговора - типичный приём демагога biggrin.gif

[^]
skypro
6.04.2013 - 14:22
0

Хохмач

Цитата

"никто не забыт, ничто не забыто "

Вот, Вы помните историю, молодец, и постите фото ... Огузхана.

Добавлено в 14:26
Цитата
не очень зажиточные, могут сделать хорошую свадьбу в ресторане человек на 120-150.

Что, ТС, мельчаете, или "Рухнама"* мозг съела окончательно?

Раньше, насколько мне известно, свадьбы "неочень зажиточных" были 500-600 чел. минимум, т.к. помогали родственники/друзья, а не государство.

* Примечание: во избежание непоняток, под "Рухнамой" образно имеется ввиду пропагандЭн.

Добавлено в 14:31
Цитата
Съезд с темы разговора - типичный приём демагога

Не приувеличиваете тс, ему до демагога как до Луны. )))

ЧСВ тс от данной темы, наверное, взлетело, ушел к начальнику за орденом во двор с друзьями делиться радостью.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 14:32
-1

Гость

Цитата (skypro @ 6.04.2013 - 15:22)
Раньше, насколько мне известно, свадьбы "неочень зажиточных" были 500-600 чел. минимум, т.к. помогали родственники/друзья, а не государство.

Мы вроде речь вели про малоимущих, которым помощи ждать не от кого кроме как от государства? А и зажиточных сейчас и 1000 человек на свадьбе бывает...

Добавлено в 14:34
Чем больше кое с кем здесь разговариваю, тем больше радуюсь, что они далеко-далеко... biggrin.gif

[^]
Verba21
6.04.2013 - 14:36
1

Юморист

Я родился и жил в Ашхабаде до 3х лет. После того как уехали с родителями в Украину к родителям отца, мы посещали Ашхабад ещё лет 10. Для меня он был и остаёться городом детства, солнца, фруктов и фонтанов. Сегодня поддерживая связь с оставшимся родствиниками и знакомыми понимаю, что того города больше нет и не будет никогда. Для меня сложно понять в какую сторону он поменялся, но друзья и родственники хором говорят, что делать там нечего. Средняя З/П 200-300 баксов, живут там нормально только госчиновники и военные. Элитки стоят, но они практически пустые, простой народ не может себе позволить купить в них квартиру. А под элитками стоят трущёбы в которых и живут по несколько семей вместе и во дворе живут верблюды. Нас жуют от мала до велика. Политика президента такова - а зачем вам больше зарабатывать?, у вас и так всё есть, всего достаточно.

Вот подборка видео одних туристов, которые катались по ашхабаду и окрестностям, всё коллоритно, и мрамор с золотом, и печальные дворы м трущёбами.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL3DEFE3B806C57397

Да такое есть в каждом городе, но тема не о каждом.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 14:37
-1

Гость

Цитата (imeninet @ 6.04.2013 - 15:06)
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 22:19)
Кстати и до развала СССР жизнь там была аховая. Да и климат там.

До развала жили лучше чем в в России. И климат нормальный (хотя кому как)

До развала жили гораздо хуже чем в России. Если только родня не была зав склад, зав баз, зав авиакасса. Родители как вспоминают - только плюются.

[^]
STK
6.04.2013 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 14:32)
Мы вроде речь вели про малоимущих, которым помощи ждать не от кого кроме как от государства? А и зажиточных сейчас и 1000 человек на свадьбе бывает...

А смысл делать свадьбу на 1000 человек? Пыль в глаза пустить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223474
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх