Истории от врачей 9, Про разное .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karagayer
12.12.2014 - 20:25
10
Статус: Offline

Весельчак

Ребят, вы бредите! Мафия, убийцы. Бред, эмоции. Не надо обобщать. Врачей не в инкубаторе выводят. Они продукт нашего общества. А плохие есть в ЛЮБОЙ профессии.

[^]
drdic
12.12.2014 - 20:25
8

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:22)
Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:20)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:45)
Цитата (Дениска66 @ 12.12.2014 - 19:28)
Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 22:16)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:11)
А чего минусите.??? Точно доктора недоученные здесь на сироту напали ... Поэтому и не хожу к вам , что у вас диагноз один- МОРГ.... Жена врач, если что.... ))))

как же Вы бедненький живете с убийцей в белом халате ? upset.gif
а аппендикс прихватит, Вам жена сама вырежет?

Да не обращайте внимания на него.Такие люди только в интернете смелые,а на деле же при температуре чуть выше 36.6 бегут скорую вызывать

Родный, я уже лет 20 в поликлинику не хожу и карточки медицинской даже нет... Устраивался на работу полис потребовали... Так пришлось в прошлом годе в страховую компанию ехать оформлять.... А чего от вас ждать? Могу сказать....Примерный диалог;
- Доктор, у меня голова болит постоянно..
-Сейчас давление померю....
Все в норме...
Гуляйте больше и спите больше.....

К платному пошел...
- Голова болит..
- А что так затянул? Надо было раньше.. Иди томографию,делай..
О-оо , оказывается у нас сосудики не совсем хорошии и панкриотит светит, надо на лечение ехать.
После лечения
Вот видишь, как все хорошо....!!!
-Доктор, а голова болит и в глазах темно и звездочки иногда бывают ...
-Это нормально...

УБИЙЦЫ!!!! ПРИЧЕМ ВСЕ ОТ ДЕТСКОГО САДА И ДО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,,,
БУДУ КАРАУЛОВУ А,В, ПИСАТЬ ПУСТЬ ЭТУ ТЕМУ ПРО УБИЙЦ ПОДНИМЕТ,,,

К патологоанатому сходите. Он точно знает, почему голова болит. cool.gif

Вы мовитон !!!

Правильно - мовЕтон. cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 12.12.2014 - 20:28

[^]
BirManat
12.12.2014 - 20:28
15

Сикамбрический

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:18)
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПАРНЮ В 11 ЛЕТ МАТЬ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-За ТВОЕЙ ОШИБКИ, ГНИДА ??????

Автор 1961 года рождения, значит, трагедия случилась в 72-м. Вот ведь непредсказуемая штука жизнь! сорок два года прошло - и встретились, и где? - на ЯПе! blink.gif

[^]
senaval
12.12.2014 - 20:32
9

Гость

...

Истории от врачей 9

[^]
teufeler
12.12.2014 - 20:34
13

Ярила

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:08)
Цитата (Дениска66 @ 12.12.2014 - 19:28)
Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 22:16)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:11)
А чего минусите.??? Точно доктора недоученные здесь на сироту напали ... Поэтому и не хожу к вам , что у вас диагноз один- МОРГ.... Жена врач, если что.... ))))

как же Вы бедненький живете с убийцей в белом халате ? upset.gif
а аппендикс прихватит, Вам жена сама вырежет?

Да не обращайте внимания на него.Такие люди только в интернете смелые,а на деле же при температуре чуть выше 36.6 бегут скорую вызывать

И че творят??? Как их мать раздраконило!!!! Смешно, братцы яповцы...Долбоебы и неумехи наши российские, кому деньги платим...Как здесь взыгрались, ублюдки.....Так и в аду их черти будут жарить и аппендициты им вырезать и шунтирование мозгов им делать будут недоумкам.....Столько денег платим в их ФОНД , а толку???? ),00000001 %
Да, заминусите убийцы в белых халатах, а только вы здесь собрались..... Не отступлюсь , подлецы и негодяи, не будь я ЯПовцем...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя было отменять принудительную психиатрию, а теперь сокращать психиатрические диспансеры faceoff.gif

[^]
KalinAKalina
12.12.2014 - 20:35
6

Чума болотная

Цитата (BirManat @ 12.12.2014 - 20:28)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:18)
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПАРНЮ В 11 ЛЕТ МАТЬ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-За ТВОЕЙ ОШИБКИ, ГНИДА ??????

Автор 1961 года рождения, значит, трагедия случилась в 72-м. Вот ведь непредсказуемая штука жизнь! сорок два года прошло - и встретились, и где? - на ЯПе! blink.gif

вот обида то затаилась, даже голову не может включить , что тогдашняя медицина очень отличается от нынешней и не было таких возможностей ,как сейчас. каждого кто что то ему ответит ,считает врачом и готов убить. паранойя и больного мучают навязчивые состояния. все таки не помешало бы к врачу сходить, мож хорошее успокоительное пропишут)))
ко мне маленькой с воспалением легких в 1985 скорая 3 дня ехала! и не че , зла не держим ,все понимаем. врачей не ненавидим из за этого.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 12.12.2014 - 20:41

[^]
Эникеев
12.12.2014 - 20:41
4

Ярила

Срачь, не срачь. Помню как из мед общаги будущие врачи пивными кружками по нам хуячили. (по политеху) Натягивали жгут медицинский между рам, и вперед! кружки в пивняке соседнем!!!
Жуть, если честно... Ты такой у девушки просыпаешься...
Давали им пизды всегда, да какк то без толку!!!
Яшка!Глыба!!! Ярославль, 1991

Это сообщение отредактировал Эникеев - 12.12.2014 - 20:42

[^]
kukarek
12.12.2014 - 20:42
4

Ярила

Цитата
ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО , НЕЛЮДЬ ,,,,

Добавлено в 20:20
ЯПОВЦЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧЕБНАЯ МАФИЯ И КАКАЯ У НИХ СОЛИДАРНОСТЬ !!!!!!!!

Право на ошибку имеют все... cool.gif
Тебя никто насильно к врачам не тащит, врачи никаких гарантий не дают.
dont.gif
Люди перед обращением к врачу, как правило целеустремленно идут к своей болезни, а требовать вылечить, это всевышнего надо просить, врачи обыкновенные люди.. cool.gif

Что бы понять это, оцените себя относительно той области, в которой вы работаете, насколько вы специалист по 5 бальной системе... (вспомните все свои ошибки (это ваше кладбище, по вашей профессии))
(у врачей от вас отличий нет, нервничать по каждому пациенту, этак врач до 30 не доживет..)

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.12.2014 - 20:47

[^]
drobodan
12.12.2014 - 20:48
18

Весельчак

В сраче неохота участвовать. Тока что накопал немного медицинских баек. Мопед не мой.

Работаю врачом в детской больнице. Мамочки не дают скучать. К высказываниям: «У моего ребенка высыпания на жопе».- к сожалению, уже давно привык ;) Сегодня одна мамочка решила добить меня окончательно: «Доктор, посмотрите, что у моего ребенка на хуйчике».

Рассказала коллега-психолог. Привели к ней на занятия мальчика, которому добрые доктора выставили диагноз "шизофрения". Ребенок сидит и 40 минут бренчит на батарее "вжыыык-вжыыык". Ну, думает психолог, все ясно. Под конец девушка-психолог спрашивает "А во что ты играешь? может поиграем вместе?" - а малыш ей русским языком "Я Шнитке играю, давайте вместе, если ноты знаете!".

Отмазка
Получилось так, что я, молодая и красивая впала в запой. Почему и как это старая история и читать не интересно, интересно продолжение. Для вывода из этого состояния мой будущий муж предложил мне сходить к психоаналитику, на что я и согласилась. Теперь коротко обо мне. Высокая брюнетка, короткая стрижка, предпочитаю брючный стиль. Ну пришла я к этой даме, она задала пару наводящих вопросов типа сколько лет, как давно усугубляешь, какие мотивы. Выслушала мои мотивы и (тытыдыщ..типа фанфары) спрашивает. "Ну при всей это фигне что я услышала, так и не могу понять, почему ты пытаешься отмазаться от армии?"

Подкол (это старый баян, но смешной).
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
- Нормально?
- (мычит) угу...
- Не больно?
- угу...
Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был...
- может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!!
Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.

[^]
Harrisis
12.12.2014 - 20:58
0

Шутник

Дайте тоже расскажу историю волнительную..

Прихожу в прошлом году в поликлинику с жалобой на давление высокое..иногда, редко но бывает.. однажды припекло.. совсем плохо… в глазах темно, тошнит и пр..

Прихожу.. давление в кабинете не померяли. Вообще пальцем не прикоснулись в течении 1-2 минут меня послушали.. Ничего не спросили, не уточнили. Отправили сразу на РЭГ . пока ходил, делал – полчаса наверное прошло. Возвращаюсь с бумагами – где сказано, что с головой все в порядке и мне в дверях в кабинет вручают бумагу с рекомендациями. Шесть видов таблеток, шейный корсет, витамины рекомендация гулять, худеть, не нервничать и пр..
Я эти рекомендации выкинул.. не стал ничего делать.. через месяц звонят, спрашивают: как вы себя чувствуете? И тут я им все сказал… сволочи… что б им пусто было.. а давление как мучило, так и мучает… сам лечусь.. папазолом и ношпой… ибо не могу добиться нормального обследования, что б хоть видимость была, что лечат, что б поверить врачу..

Вот если с головой в порядке, так наверное надо почки проверить было? Или какие то другие причины поискать? А эти врачи-убийцы сразу шесть видов таблеток… да месячным курсом…
Москва. Поликлиника на маяковке… супер пупер..

и эта история у меня не единичная.. из врачей с уважением отношусь только к стоматологам и хирургам.. они реально что то делают.. сверлят, режут, зашивают. Польза сразу видна. Остальные специальности - как гадание на кофейной гуще..
м.б. мне не везло.. но мне так кажется..

[^]
KalinAKalina
12.12.2014 - 21:10
3

Чума болотная

Harrisis ,
1) если кажется ,что врач не компетентен, обратиться к другому врачу, у Вас есть право выбора.
2) если Вам не оказали должной помощи , писать жалобу, а не жаловаться в интернете . Поверьте, сейчас врачей дрючат по любой ,даже абсурдной жалобе.

а как же окулист, ЛОР, гинеколог ,проктолог, онколог и т.д., она по Вашему нафиг не нужны?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 12.12.2014 - 21:13

[^]
FunnyBanana
12.12.2014 - 21:11
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ох медики, так интернет ругают, а сами в него постят.. вот если бы не эта группа вконтакте откуда бы я узнал о таком действенном способе лечения кариеса серной кислотой??

А вообще здоровья им, тяжелая и неблагодарная работа, требующая полной отдачи bravo.gif

[^]
drdic
12.12.2014 - 21:13
11

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Harrisis @ 12.12.2014 - 20:58)
Дайте тоже расскажу историю волнительную..

Прихожу в прошлом году в поликлинику с жалобой на давление высокое..иногда, редко но бывает.. однажды припекло.. совсем плохо… в глазах темно, тошнит и пр..

Прихожу.. давление в кабинете не померяли. Вообще пальцем не прикоснулись в течении 1-2 минут меня послушали.. Ничего не спросили, не уточнили. Отправили сразу на РЭГ . пока ходил, делал – полчаса наверное прошло. Возвращаюсь с бумагами – где сказано, что с головой все в порядке и мне в дверях в кабинет вручают бумагу с рекомендациями. Шесть видов таблеток, шейный корсет, витамины рекомендация гулять, худеть, не нервничать и пр..
Я эти рекомендации выкинул.. не стал ничего делать.. через месяц звонят, спрашивают: как вы себя чувствуете? И тут я им все сказал… сволочи… что б им пусто было.. а давление как мучило, так и мучает… сам лечусь.. папазолом и ношпой… ибо не могу добиться нормального обследования, что б хоть видимость была, что лечат, что б поверить врачу..

Вот если с головой в порядке, так наверное надо почки проверить было? Или какие то другие причины поискать? А эти врачи-убийцы сразу шесть видов таблеток… да месячным курсом…
Москва. Поликлиника на маяковке… супер пупер..

и эта история у меня не единичная.. из врачей с уважением отношусь только к стоматологам и хирургам.. они реально что то делают.. сверлят, режут, зашивают. Польза сразу видна. Остальные специальности - как гадание на кофейной гуще..
м.б. мне не везло.. но мне так кажется..

И не говорите. Сволочи. А еще они всякими железяками в людей тыкают, и всякую дрянь им колют. Всякую химию жрать заставляют, такие, круглые, белые. И всякими лучами и магнитами светют. Убийцы. И Гиппократу давали. faceoff.gif

[^]
KalinAKalina
12.12.2014 - 21:21
6

Чума болотная

Цитата (FunnyBanana @ 12.12.2014 - 21:11)
Ох медики, так интернет ругают, а сами в него постят.. вот если бы не эта группа вконтакте откуда бы я узнал о таком действенном способе лечения кариеса серной кислотой??

А вообще здоровья им, тяжелая и неблагодарная работа, требующая полной отдачи bravo.gif

вообще они постят там сами для себя. просто некоторым , как и мне интересны эти истории, поэтому они на ЯПе.
и лучше если некоторые индивидуумы будут читать эти истории , а не 101 способ вылечить аппендикс и рак примочками из мочи носорога.
а про серную кислоту зря Вы так пренебрежительно , попробуйте, я так от всех зубов вылечилась! нет зубов-нет проблем!))))

[^]
shaitan
12.12.2014 - 21:25
2

татарин

Ustin2211
кто ты? Не яповец, 100%. Не надо тут разводить.

drdic
коллекционер gigi.gif

[^]
cosmo
12.12.2014 - 21:29
15

рву пуканы кремлеботам

Цитата (WiseRaven @ 12.12.2014 - 18:34)
Про меновазин повеселило :) кто не в курсе - мазь для наружного применения, на поврежденные ткани накладывать нельзя - ощущения будут непередаваемые. Я бы на месте доктора посоветовал бы капсикам - хотя это и выходит за рамки Женевской конвенции :)

Лично знаю человека, который вечером, после дня копания картошки, намазал себе спину густым слоем финалгона. А на следующий день была снова пахота, он вспотел и пот с финалгоном дотек до ануса. Я никогда не слышал, чтобы человек кричал так громко)

[^]
drdic
12.12.2014 - 21:32
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (shaitan @ 12.12.2014 - 21:25)
Ustin2211

drdic
коллекционер  gigi.gif

А тож. У меня уже шикарная коллекция перлов набралась. Как нибудь темку создам и выложу. rulez.gif Там есть что почитать. Кста, а этого товарища жена-доктор от компа отогнала что ли? Почитала и стыдно стало за муженька.

Это сообщение отредактировал drdic - 12.12.2014 - 21:35

[^]
shaitan
12.12.2014 - 21:34
4

татарин

Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:32)
Ustin2211

drdic
коллекционер  gigi.gif

А тож. У меня уже шикарная коллекция перлов набралась. Как нибудь темку создам и выложу. rulez.gif Там есть что почитать. Кста, а этого товарища жена от компа отогнала что ли?

не жена, скорее мамка. Или санитар gigi.gif Выкладывай своё накопление. Поржать хочеться rulez.gif

[^]
shaitan
12.12.2014 - 21:36
1

татарин

Цитата (cosmo @ 12.12.2014 - 20:29)
Цитата (WiseRaven @ 12.12.2014 - 18:34)
Про меновазин повеселило :) кто не в курсе - мазь для наружного применения, на поврежденные ткани накладывать нельзя - ощущения будут непередаваемые. Я бы на месте доктора посоветовал бы капсикам - хотя это и выходит за рамки Женевской конвенции :)

Лично знаю человека, который вечером, после дня копания картошки, намазал себе спину густым слоем финалгона. А на следующий день была снова пахота, он вспотел и пот с финалгоном дотек до ануса. Я никогда не слышал, чтобы человек кричал так громко)

у нас в армии шланг один был, из-за него постоянно получали. Пока я его не намазал капсикамом. Всего. 3 тюбика потратил. Его "по состоянию" в резерв отправили. С головой не дружил.

[^]
dfatman
12.12.2014 - 21:36
5

Хохмач

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 23:20)
Да мне, плевать на вас убийцы... Маленьким был, 40 лет назад меня деревенский фельдшер, бывший военный санитар от смерти спас.... А вы , суки, меня на 2 недели упрятали по ложному диагнозу..Маму мою в гроб вогнали с диагнозом "воспаление легких" , а оказалась сердечно-сосудистая аритмия... Уроды!!! Да, минусите дальше...Раз своего IQ не хватает  .....

У тебя бы IQ заняли, да незадача - нет у тебя нихуя IQ, так как с I напряженка.

[^]
drdic
12.12.2014 - 21:38
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (shaitan @ 12.12.2014 - 21:34)
Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:32)
Ustin2211

drdic
коллекционер  gigi.gif

А тож. У меня уже шикарная коллекция перлов набралась. Как нибудь темку создам и выложу. rulez.gif Там есть что почитать. Кста, а этого товарища жена от компа отогнала что ли?

не жена, скорее мамка. Или санитар gigi.gif Выкладывай своё накопление. Поржать хочеться rulez.gif

Ага, типа как в этой книжке...
Зы: пока не буду, попозже.

Это сообщение отредактировал drdic - 12.12.2014 - 21:42

Истории от врачей 9

[^]
albert2k9
12.12.2014 - 21:38
3

Весельчак

эх продолжу, я сам заболел как то, сначала думал как всегда простыл три дня и нормально, через пару дней на работе взял за свой счет неделю, вторая неделя на ногах с небольшой температурой (фервекс), на третью неделю в воскресение, понимая что в понедельник надо на работу во чтобы то не стало, взял перцовки и накатил стакан (в командировке помогало), но в понедельник не смог(не спохмеха, сразу предупреждаю) и пошел в поликлинику, там очередь пи..., с мобильного узнал про платную, пришел все понятно относятся как, перегар, терапевт тоже сначала списала на похмел, а когда померила температуру предложила вызвать такси, но мне пройти 700 метров, отказался, потом флюорография, воспаление легких, в больницу не мог(жена работает, дети), уговорил, как она придумала что то с больничным, я в течении 10 дней, утром и вечером приезжал к ним делать уколы, в копеечку конечно и она предупреждала, но это для меня лучше было чем в больнице(написано выше), спасибо ей за это, вошла в положение, а так не могла меня не передать в гос.учереждение

[^]
tubdoc62
12.12.2014 - 21:39
11

Кот-Обормот

Как только мы врачи-вредители все сядем или вымрем - тут и начнется СТЧАДТЬЕ
И обиженные отомстят врачам и униженные всяко разно унизят медицинских сестер, а грамотные перепишут истории болезни - и всё будет так как вы хотели - по википедии, тырнет-справочникам....
И Бог в помощь тем, кто в него верит.

[^]
Дениска66
12.12.2014 - 21:42
4

Ярила

Цитата (drdic @ 13.12.2014 - 00:32)
Ustin2211

drdic
коллекционер  gigi.gif

А тож. У меня уже шикарная коллекция перлов набралась. Как нибудь темку создам и выложу. rulez.gif Там есть что почитать. Кста, а этого товарища жена-доктор от компа отогнала что ли? Почитала и стыдно стало за муженька.

А есть ли у него жена?У него единственная созданная тема про то,что его бросила жена.А большинство комментариев в темах про страну 404

[^]
tubdoc62
12.12.2014 - 21:43
0

Кот-Обормот

albert2k9
эх продолжу, я сам заболел как то, сначала думал как всегда простыл три дня и нормально, через пару дней на работе взял за свой счет неделю, вторая неделя на ногах с небольшой температурой (фервекс), на третью неделю в воскресение, понимая что в понедельник надо на работу во чтобы то не стало, взял перцовки и накатил стакан (в командировке помогало), но в понедельник не смог(не спохмеха, сразу предупреждаю) и пошел в поликлинику, там очередь пи..., с мобильного узнал про платную, пришел все понятно относятся как, перегар, терапевт тоже сначала списала на похмел, а когда померила температуру предложила вызвать такси, но мне пройти 700 метров, отказался, потом флюорография, воспаление легких, в больницу не мог(жена работает, дети), уговорил, как она придумала что то с больничным, я в течении 10 дней, утром и вечером приезжал к ним делать уколы, в копеечку конечно и она предупреждала, но это для меня лучше было чем в больнице(написано выше), спасибо ей за это, вошла в положение, а так не могла меня не передать в гос.учереждение

вы закусывайте батенька или молчите - логорея это - проще говоря понос словесный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63135
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх