Истории от врачей 9, Про разное .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песикот
13.12.2014 - 00:03
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lovingcat @ 12.12.2014 - 19:17)
Нам учительница один раз прикол рассказывала. Мужики сидят выпивают и один другому жалуется:
1. - Представляешь, у меня последнее время стал член чесаться. И кожа какая то странного цвета.
2. - А ты возьми в уксусе прополощи. Он как раз всю заразу дезинфицирует.
Позже. Глубокая ночь, едет наряд милиции и видит. Бежит мужик без штанов и на всю улицу орет: - Сжег, сжег!?!
Отвезли его в больницу, но сказали, что орган таким как был уже будет.

А нам учительница про Пушкина и Лермонтова рассказывала.

[^]
IHEB
13.12.2014 - 00:04
8

Приколист

Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 23:46)
после осмотра-сразу таблетки назначают, я тут как-то прочитала про соскоб из гортани, чтоб определить тип бактерий(или вирусов) - я про такое даже не слышала, у нас все как в деревне получается, в индустриальном городе живу

есть типичные признаки бактериальной инфекции. и в начале терапии назначаются антибиотики широкого спектра действия, поскольку пока будет готова антибиотикограмма (чувствительность бактерий в определенному виду антибиотиков) - сабж может завернуться. в дальнейшем терапия корректируется с учетом чувствительности

[^]
Пофигнаник
13.12.2014 - 00:12
5

Ярила

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:18)
Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:15)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:20)
Да мне, плевать на вас убийцы... Маленьким был, 40 лет назад меня деревенский фельдшер, бывший военный санитар от смерти спас.... А вы , суки, меня на 2 недели упрятали по ложному диагнозу..Маму мою в гроб вогнали с диагнозом "воспаление легких" , а оказалась сердечно-сосудистая аритмия... Уроды!!! Да, минусите дальше...Раз своего IQ не хватает   .....

Какая какая аритмия? blink.gif Ну-ка, еще раз повторите. Я просто умиляюсь с каждого вашего поста. Вы сделали мой пятничный вечер. cheer.gif

ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО , НЕЛЮДЬ ,,,,
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПАРНЮ В 11 ЛЕТ МАТЬ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-За ТВОЕЙ ОШИБКИ, ГНИДА ??????

Добавлено в 20:20
ЯПОВЦЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧЕБНАЯ МАФИЯ И КАКАЯ У НИХ СОЛИДАРНОСТЬ !!!!!!!!

Хм....
А к доктору тебе все же надо, к психиатру
Про маму соболезную, но у тебя что-то чердак конкретно едет похоже.

[^]
kukarek
13.12.2014 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 23:26)
"Право на ошибку имеют все... cool.gif
Тебя никто насильно к врачам не тащит, врачи никаких гарантий не дают."
здесь, кста, много историй про то,как к врачам не идут ибо " насильно не тащат", до последнего не идут. чё ты тявкаешь??? столкнешься(да не дай Бог) с черствостью, когда кричишь, а на тебя равнодушно смотрят, ибо смена не их, а на твоих руках ребенок задыхается, тогда и говори свои СЛОВА ... ппц, ну откуда вы такие неумные? только не говорите, что из пизды. оттуда такие не лезут

Идиоты, ну куда без них?
Боясь встретить черствое отношение, идут к врачу когда уже можно и не идти...

Клятва Гиппократа, в двух словах "НЕ НАВРЕДИ" , даже если ребенок задыхается, все будет своим чередом, потому что неизвестны причины этого (миллион вариантов причин болезни и текущего состояния устроит?)
Что это означает?
Любые необдуманные решения, по причине орущей мамашки/папашки могут навредить ребенку. Поэтому никто не кинется, если того не требуется..

Мне все равно, как на меня смотрят, равнодушно или с придыханием pray.gif , все необходимое будет сделано, а дальше организм решает... dont.gif

Никогда не кричал, ни на одного врача (бесполезное сотрясание воздуха, негативное отношение лично к тебе сразу). upset.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 13.12.2014 - 00:23

[^]
Пофигнаник
13.12.2014 - 00:16
2

Ярила

Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:23)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:08)

Не отступлюсь , подлецы и негодяи, не будь я ЯПовцем...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это тоже в коллекцию. Браво. bravo.gif

РеволюционЭр, епта gigi.gif
Хотя...

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 13.12.2014 - 00:18

[^]
клавиатура
13.12.2014 - 00:28
6

блять, ща я пайду за вадой

Благодаря СМИ врачей считают обслуживающим персоналом, который каждого должен обслужить так, чтобы "пациент" мог и в три часа ночи позвонить врачу и рассказать что он сегодня съел и чем он покакал и как он видит будущее своей какашки. Потому что врач давал Гиппократу, а он, "пациент", такой единственный и неповторимый и даже во сне врач должен думать только про него одного.
Но вот есть и тяжелые случаи.. Это скандал на ровном месте ибо - профессора околомедицинских наук. Только зачем они идут к доктору, если мафия проплаченная и сами все знают как лечить и что лечить?

[^]
ShiVe
13.12.2014 - 01:22
5

Приколист

началось, и до злого медика добрались. Да, по моему мнению наш черный юмор не должен быть открыт на всеобщее обозрение. Народ и так зомбирован что вся медицина у нас говно, так еще шуток почитает и укрепится в своем мнении, так последнее время смотрю и обострилась тема про нашу медицину, сплошные косяки только показывают по телеку и обсуждают в интернете.

[^]
nik1986
13.12.2014 - 02:13
3

Весельчак

Истории от врачей. 9 круг контрастного срача! :)

Я за врачей, которые учились и работают по призванию. Незаинтересованные граждане-медики попадаются, но всегда можно:
1. Задать вопросы
2. Задать вопросы другому врачу
3. Поменять врача
4. Поменять лечебное учреждение

Поведение в больнице, типа: "вы тут все <цензура> и неправильно лечите" в корне неверно. Любой врач всегда открыт для диалога. Проблема в том, что часто пациенты и их родственники начинают наезжать с позиции "я 146% прав, а вы нет"!

Кизляр КС всё сказал, рассовал петрушки и ушёл :)

Петрушка кончилась, извините, кому не досталось cool.gif

Это сообщение отредактировал nik1986 - 13.12.2014 - 02:20

[^]
kosyaka
13.12.2014 - 05:31
1

Юморист

Всем дуракам в камментах хочется сказать одно " если вы такие умные, лечите сами". То бумажки перекладывать в офисе это такой заумный труд просто страшно.

по факту - у меня нет мед. образования итд. Но эрудиции хватает что бы понять - нельзя вещи с ЗМ выкладывать в общий доступ. Там же на ЗМ как я помню по рассказам часто говорят - это для медиков. А тут каждый раз срач в камментах.

ps сам осиливаю медицинский юмор. но камменты убивают.

[^]
АнунахЪ
13.12.2014 - 07:10
3

Шутник

О! опять истории про пациентов -долбоебов! =) Это я люблю. Это таких много.

[^]
aurum74
13.12.2014 - 09:06
8

Приколист

Дежурство, ночь. В клинику поступает пациент в состоянии умеренного алкогольного опьянения с ножевым ранением живота. Пациент не асоциальный, в контакт с медперсоналом вступает хоть и неохотно но с юмором, коротко отшучивается. Принято решение о проведении ревизии раны живота в операционной под местной анестезией. С подачи анестезиологов пациент дополнительно седирован, спит, слабо слабо сопит. Операция начата, кожная рана увеличена, ковыряем в мышцах, определяемся проникающее ранение или нет. Пациент постепенно переходит на храп, храп крепчает, все просыпаются окончательно. В операционную приглашен ответственный хирург. С его приходом храп пациента утихает. Ответственный задает вопрос: - Дырка где заканчивается?
Не успели мы начать отвечать, как пациент с тоном знатока его поправляет: - Дырка у меня в другом месте, а это отверстие! После чего храп пациента возобновляется.
Раневой канал не уходил глубже внутренней косой мышцы, ушит, рана дренирована. Пациент поправляется.

[^]
zsound
13.12.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 18:41)
23

( Было дело... Только (работал медбратом в реанимации) мужик себе в грудь нож воткнул из-за того. что с женой поссорился. Сразу не умер. Умер позднее (из-за осложнений, медиастенит и пр), когда с женой давно помирился...было ок 35 лет((((

Добавлено в 09:17
Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 18:41)
24

И это знакомо))) Передоросль (18 лет "мальчику") поссорился с родителями и выпил две упаковки мочегонных (фуросемид и гипотиазид) запив водкой.... Поступил в алкогольном психозе. Лежал привязанный и пИсал-пИсал-пИсал....

[^]
Диоген702
13.12.2014 - 09:47
4

Юморист

Всегда с удовольствием читаю врачебные истории.
Низкий вам поклон, ребята, за вашу работу...

[^]
paparazzo
13.12.2014 - 10:17
0

--

Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 18:33)
Цитата (IrishTippler @ 12.12.2014 - 18:28)
Цитата (fireless1 @ 12.12.2014 - 18:16)
Цитата
Я вас, врачей блядей , с 25 лет не навижу.... И до сих пор не хожу, а мне 53, а дед мой к вам не ходил и мне завещал и до 86 дожил.......))))

Как ни крути, а к врачу все равно попадете, хотя бы к зубному, а от визита к патологоанатому отказатся сложно будет.

Можно, если родственники отказываются от вскрытия.

это только если в старости или шибко больной, где на лицо причины смерти.

В беларуси обязали делать вскрытие. Т.к. был случай в 2000х цыгане бабок-одуванчиков цианидом травили, потом грабили, и долго всё это продолжалось, год или больше. А вскрытие не делали, померла бабка и всё.

[^]
Кени
13.12.2014 - 11:08
7

Ярила

Ребят те кто считает врачей "бездарными идиотами" "убийцами в белых халатах" и т.д. и т.п. в следующий раз когда у вас что-то заболит не ходите в больницу, сходите лучше в церковь, поставьте там свечку и оно само пройдёт инфа 146% ну а для полно выздоровления по рецепту Малахова ещё чутка полечитесь или мочи выпейте. Нахуй к врачам идти они же всё равно нефига не знают и неправильно лечат.

[^]
Лисяра
13.12.2014 - 12:01
1

Сталкер

Спасибо гинекологическому коллективу роддома при больнице #72 за жизнь моего сына! Спасибо, что углядели ишемию 2 степени на 6-м месяце, которую проглядел районный врач.
Спасибо отоларингологу Тушинской ЦБ, что вытащила из воспаленного двухлетнего носа кусочек ваты, что деть неразумный туда запихал.

Врачам - спасибо. А эскулапам - неуважение.

[^]
АнютаСПб
13.12.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.12.2014 - 18:47)
Есть профессии в которых стеб и раздолбайство неуместны. Нельзя шутить и смеяться над больными, нельзя выводить это в поле шуток. Врач, может шутить только в ординаторской, среди своих.ИМХО.

Не согласна в корне. Попробуйте поработать врачом. Я не врач, в этом году лежала в больнице с сложным переломом руки и я рада, что врачи со здоровым юмором относились к пациентам, да и сами больные по большей части с иронией воспринимали случившееся с ними. Меня лично не напрягало, когда хирург подшучивал над причиной получения мной травмы, это скорее расслабляет. Тяжелый у них труд и не все в силах врача, хотя мы почему-то считаем что они д.б. волшебниками.

[^]
Voviks77
13.12.2014 - 12:34
-2

Ярила

По поводу инусулина, если начать принимать то диабет не излечим. До приема лечится(конечно в ОМС не входит).

[^]
АнютаСПб
13.12.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (АнунахЪ @ 13.12.2014 - 07:10)
О! опять истории про пациентов -долбоебов! =) Это я люблю. Это таких много.

Да есть и такие. В первый день моего пребывания в палате, в 6 часов утра, когда все спали, а это 6 женщин, к одной из больной пришел мужчина и стал ее уговаривать пойти прогуляться и так 2 часа. Как позже оказалось это не родственник, а сожитель. И ей и ему невдомек, что их разговоры мешают другим больным. Врачи виноваты? В конце-концов через пару дней ее выгнали из больницы за нарушение режима, пару раз предупредив. Другие самостоятельно снимают гипс, мешает он им видите ли. Третьи отказываются от операции, хотя был рентген и все видно наглядно, нет врач что-то там не понимает, ее уговаривают, вызывают родственников, уговаривают все вместе, ничего не помогает, врачу это надо? В конце концов выписали по месту жительства.

[^]
oborot
13.12.2014 - 13:28
4

Весельчак

Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 23:23)

вот я - инженер-программист, мое кладбище и кладбище врача хочешь сравнить? а ни чо так-то...(сарказм последнее). В КОРЕНЬ ЧТО ЛИ ЕБАНУЛИСЬ????

Купили мы недавно машину в салоне(на дворе зима если что!). Едем-едем, притормаживаем перед поворотом, и тут как начинает вертеть, слава богу на пешеходном повороте никого не было. На следующий день аккуратненько обратно на в салон, на диагностику. И оказалось при установке АБС перепутали левое и правое задние колеса. Вот тебе и кладбище программиста.

[^]
teodor4ik
13.12.2014 - 13:46
1

Радужный троль

Цитата (kukarek @ 13.12.2014 - 00:16)
Идиоты, ну куда без них?
Боясь встретить черствое отношение, идут к врачу когда уже можно и не идти...

Клятва Гиппократа, в двух словах "НЕ НАВРЕДИ"...

Дада... У мамы коллеги давленьице попрыгивало. Не критично, но на всякий пожарный положил ее для "посмотреть, покапать". Со здоровьем ведь не шутють?

Звонок: мама в реанимации... давление, серце и прочая и прочая... Как так? Все ж было ок???

Итого: медсестра спешила досмотреть сериал и не успевала всех проколоть до конца рекламы, посему собрала все 3 назначенных препарата в 1 шприц и ввалила залпом.

Я коту своему, блядь, все уколы по одному делаю, хоть никому и ни в чем не клялся.

Ее-то уволили, но как вы думаете, у тех кто в курсе истории, добавится стимулов приходить у вам пока не стало совсем плохо?

[^]
АнютаСПб
13.12.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 13.12.2014 - 13:46)
Итого: медсестра спешила досмотреть сериал и не успевала всех проколоть до конца рекламы, посему собрала все 3 назначенных препарата в 1 шприц и ввалила залпом.

Я коту своему, блядь, все уколы по одному делаю, хоть никому и ни в чем не клялся.

Ее-то уволили, но как вы думаете, у тех кто в курсе истории, добавится стимулов приходить у вам пока не стало совсем плохо?

Раздолбаи в любой профессии есть. Я ничего подобного не встречала, когда была в больнице. Были претензии, но не в врачам, а к администрации больнице, не к лечению, а к нахождению в больнице. Хотя о больнице где я лежала, тоже ходят слухи, как о плохой, мне видимо повезло.

[^]
Sumi
13.12.2014 - 14:31
8

Шутник

блин, некоторые люди, ну чего такую интересную тему уже в который раз засираете огульными обвинениями врачей??
Что за привычка обобщать у некоторых? все мужики - козлы, все бабы - бляди, все врачи - убийцы, менты - козлы и так далее...
Все - люди, и все разные.
Наверное, каждый сталкивался как с плохими врачами, так и с хорошими, только кто-то понимает, что все люди разные, а кто-то сразу обобщает.

Ну эта тема - поржать, какие бывают пациенты недалекие или прикольные, сделать выводы для себя, вдруг чего-то и сам не знал. Тяжко читать про детей, но надо, вдруг кого-то это остановит, прочистит мозги, меньше пострадает ребенок.

В другой теме можно собирать рассказы про плохих врачей, если уж свербит поделиться.

Спасибо ТС за темку. Мне лично влом вконтакте этот паблик читать, много там переписки между медработниками скучной, а такие выжимки самого интересного здесь - приветствую.

[^]
KalinAKalina
13.12.2014 - 15:17
3

Чума болотная

Цитата (ShiVe @ 13.12.2014 - 01:22)
началось, и до злого медика добрались. Да, по моему мнению наш черный юмор не должен быть открыт на всеобщее обозрение. Народ и так зомбирован что вся медицина у нас говно, так еще шуток почитает и укрепится в своем мнении, так последнее время смотрю и обострилась тема про нашу медицину, сплошные косяки только показывают по телеку и обсуждают в интернете.

мне кажется ,что некоторым все таки полезно почитать эти истории, ибо не 100% ЯПовцев включают голову ,когда начинают себя лечить.
возьмем на пример истории с братом и сестрой, которые не подозревали ,что родственникам нельзя размножаться друг от друга. не помню даже от куда ,но я знаю это с детства, а ведь не они одни этого не знали. ЯП читает много народа и вполне возможно ,что где то сейчас читает ЯП такая пара и планирует обзавестись потомством .
или девку с уксусной кислотой от беременности... сколько молодых безмозглых начитались в интернетах и насмотрелись в телевизорах , что лимоны и чеснок себе туды пихать надо и спринциваться кислыми растворами. к сожалению в телевизоре и интернете куда больше рецептов ,как угробить свое здоровье, чем поучительных историй ,о глупости человеческой и о том, чего делать совершенно не стоит.
некоторые истории просто веселые .чуть под стол не скатилась,представляя как это было, про бабушку "че бля" ))))

а те кто считает ,что медицина у нас говно и врачей всех поголовно на кол надо сажать, как некоторые отписавшиеся, так они и без этих историй уже давно в этом уверенны и все для себя решили .

мне очень жаль ,что такая тема уже в который раз превращается в срач(((

и еще раз повторюсь, если кто-то столкнулся с "оборотнем в халате", обращайтесь в компетентные органы для дальнейшего разбирательства и через суд требуйте компенсацию за вред здоровью и моральный ущерб!и помните ,что далеко не все врачи такие и без врачей нам ни как нельзя!
а то в основном жалобы на нормальных врачей, то ручку украл, то трусы XXXl , то кефир весь из холодильника выпил или без носков пришел, не улыбается ,по головке не гладит, в жопку не поцеловал...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 13.12.2014 - 15:18

[^]
IHEB
13.12.2014 - 15:56
2

Приколист

aurum74
подобное знакомо. нам под премедикацией сибазоном с промедолом под м\а и стихи рассказывали на столе и песни пели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63134
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх