Истории от врачей 9, Про разное .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
12.12.2014 - 21:47
2
Статус: Offline

Чума болотная

Цитата (Дениска66 @ 12.12.2014 - 21:42)
Цитата (drdic @ 13.12.2014 - 00:32)
Цитата (shaitan @ 12.12.2014 - 21:25)
Ustin2211
кто ты? Не яповец, 100%. Не надо тут разводить.

drdic
коллекционер  gigi.gif

А тож. У меня уже шикарная коллекция перлов набралась. Как нибудь темку создам и выложу. rulez.gif Там есть что почитать. Кста, а этого товарища жена-доктор от компа отогнала что ли? Почитала и стыдно стало за муженька.

А есть ли у него жена?У него единственная созданная тема про то,что его бросила жена.А большинство комментариев в темах про страну 404

ну вот , так я и думала. Псих! ))) пошел вечерние животворящие пилюльки принимать, скоро вернется.

[^]
drdic
12.12.2014 - 21:47
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:11)
А чего минусите.??? Точно доктора недоученные здесь на сироту напали ... Поэтому и не хожу к вам , что у вас диагноз один- МОРГ.... Жена врач, если что.... ))))

Та вот же. Бедная женщина... cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 12.12.2014 - 21:48

[^]
albert2k9
12.12.2014 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (tubdoc62 @ 12.12.2014 - 21:43)
albert2k9
эх продолжу, я сам заболел как то, сначала думал как всегда простыл три дня и нормально, через пару дней на работе взял за свой счет неделю, вторая неделя на ногах с небольшой температурой (фервекс), на третью неделю в воскресение, понимая что в понедельник надо на работу во чтобы то не стало, взял перцовки и накатил стакан (в командировке помогало), но в понедельник не смог(не спохмеха, сразу предупреждаю) и пошел в поликлинику, там очередь пи..., с мобильного узнал про платную, пришел все понятно относятся как, перегар, терапевт тоже сначала списала на похмел, а когда померила температуру предложила вызвать такси, но мне пройти 700 метров, отказался, потом флюорография, воспаление легких, в больницу не мог(жена работает, дети), уговорил, как она придумала что то с больничным, я в течении 10 дней, утром и вечером приезжал к ним делать уколы, в копеечку конечно и она предупреждала, но это для меня лучше было чем в больнице(написано выше), спасибо ей за это, вошла в положение, а так не могла меня не передать в гос.учереждение

вы закусывайте батенька или молчите - логорея это - проще говоря понос словесный

да ты прав, мне 2 по русскому, не писатель, просто тема задела, и комментарии

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 12.12.2014 - 22:00

[^]
Бириляка
12.12.2014 - 22:05
3

Юморист

Цитата (смехалыч @ 12.12.2014 - 19:47)
Историй от врачей нет. Помню пожелания ТСа.
А сейчас и врачей нет. За редким исключением. Есть люди оказывающие медицинские услуги.
Будьте здоровы.

ПС Да заминусите предатели клятвы Гипократа. Я последние 5 лет родителей по больницам вожу. Насмотрелся на вашу пиздобратию. Пофигизм и безразличие к людям зашкаливает. Хотите чтобы с уважением относились к вашей профессии? Так будьте её достойны. Есть профессии в которых стеб и раздолбайство неуместны. Нельзя шутить и смеяться над больными, нельзя выводить это в поле шуток. Врач, может шутить только в ординаторской, среди своих.ИМХО.

ПСС Я услышал. Сделаю выводы.

просто некоторых "врачей" зациклило на "низких" зарплатах. они забывают, сколько медсестры и обслуживающий персонал получают. а их бухгалтера??? этож ваще ппц!!!! а Врачам - большое человеческое СПАСИБО!!! такие часто попадались,а дураки-везде ДУРАКИ!

[^]
tschitscha
12.12.2014 - 22:05
5

ярила

Немножко юмора.

Истории от врачей 9

[^]
cosmo
12.12.2014 - 22:11
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shaitan @ 12.12.2014 - 21:36)
Цитата (cosmo @ 12.12.2014 - 20:29)
Цитата (WiseRaven @ 12.12.2014 - 18:34)
Про меновазин повеселило :) кто не в курсе - мазь для наружного применения, на поврежденные ткани накладывать нельзя - ощущения будут непередаваемые. Я бы на месте доктора посоветовал бы капсикам - хотя это и выходит за рамки Женевской конвенции :)

Лично знаю человека, который вечером, после дня копания картошки, намазал себе спину густым слоем финалгона. А на следующий день была снова пахота, он вспотел и пот с финалгоном дотек до ануса. Я никогда не слышал, чтобы человек кричал так громко)

у нас в армии шланг один был, из-за него постоянно получали. Пока я его не намазал капсикамом. Всего. 3 тюбика потратил. Его "по состоянию" в резерв отправили. С головой не дружил.

Про Капсикам вспомнил: в молодости гонял на соревнования по л/а. Чемпионаты СНГ, России, мемориалы и т.д.
Например, в Витебске зимой проходил один из мемориалов в манеже. Температура снаружи -20. Внутри -10. Ребята поопытней мазали тонюсенький слой капсикама и бегали в длинной форме, чтобы быстро разогреть мышцы. Объяснили этот прием новичку, а он прослушал про "тонкий слой", намазал на себя бесконтрольно почти тюбик капсикама, одел штаны, побежал, вспотел...скорая увезла через час с очень серьезным химическим ожогом

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.12.2014 - 22:11

[^]
Наворотиллло
12.12.2014 - 22:13
7

Шутник

Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 22:05)

просто некоторых "врачей" зациклило на "низких" зарплатах. они забывают, сколько медсестры и обслуживающий персонал получают. а их бухгалтера??? этож ваще ппц!!!!

не такая уж большая разница зарплат врачей и медсестер. а вот насчет бедных бухгалтеров, только какие же они бедные. Наш бухгалтера на джипулях дорогих катаются, и расчетный отдел, и отдел кадров не бедствует. Зарплата выше чем у врача. dont.gif

[^]
MarauderJRS
12.12.2014 - 22:14
3

Ярила

К сожалению процент "врачей" очень маленький, большинство относятся в лучшем случаее к категории "врачих" (мужского названия ненаю). Врачам, особенно работающим с тяжелыми случаями нужно психологическую реабилитацию устраивать, а им вместо этого стрессы в виде мизерной зарплаты, законных кандалов (да-да, медики всё обязаны, но прав нет) и "умными пациентами".
Подруга моей мамы (детский врач), невропатолог, знающий с "живым умом" и ч/ю. Работала в стационаре, но когда поняла, что цинизм зашкаливает и отношение к больным стало.. не как к мясу, но близко - ушла в поликлинику. Так вот её совет - менять работу (стационар - поликлиника) не реже раз в 5 лет, чтобы не стать 146% циником.
Моя мама, в 7 лет решила стать детским врачем, когда узнала от мамы, что её младшего брата убили медики (мама не психуйте! все дети орут!). Недавно она уволилась, потому что "к власти пришли манагеры" и вместо 40 минут на пациента, стали требовать не то что 20, 15 !!!! Команту помой, т.к. денег на санитарку нет, все записывай сама, т.к. денег на мед.сестру нет (с нормальным окладом). И перешла она в платное отделение, но каждый раз после разговора с коллегами сердце кровью обливается.. Нас, "биомусор", по мнению властьимущих решили слить в лоно церкви и переработать на фарш.

Может сумбурно, но тема болезненна для меня, т.к. это касается меня, моих родных и близких.

[^]
kis007
12.12.2014 - 22:25
7

Балагур

Хорошие врачи...Плохие врачи... Люди разные, независимо от профессии. Два года мотались с мамой по больницам. Врачи были такие, что только в ноги поклониться. Мужу операцию делали, тоже никаких претензий ни к врачам , ни к сёстрам. Дочку в Военно-медицинской оперировали - высший класс!!!! А я с воспалением лёгких свалилась, так наш участковый не соизволил даже по вызову придти. На следующий день с температурой сама в поликлинику пошла. В результате полтора месяца через день ходила то на процедуры, то на приём, то по специалистам, то на анализы, а "доктор" только ручками разводила и говорила : "Ну я не знаю, как вас ещё лечить! Идите к заведующей." Так зав.отделения меня и лечила. В этом году чуть приболела, договорилась на работе, взяла две недели за свой счёт и спокойно отлежалась. Так что, дай Бог нам всем крепкого здоровья, хорошим Врачам - поменьше работы, а плохим - не занимать не своё место и освободить его для хороших... Будьте здоровы!

[^]
СироИсии
12.12.2014 - 22:25
3

Desolator M.D.

Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 16:45)
45.
Осторожно. Дети. Следующие 3 истории могут вызвать злость, резкую неприязнь,злобу,недоумение.

45 сам видел - не успели, ибо не верили.

с другой стороны посмотрите:
1) учились 6-10 лет
2) платят копейки.
3) в "клятве Гиппократа" нет ничего о "безвоздмездно, т.е. ДАРОМ" - т.е., если не платите вы напрямую, то платит компания, что продаёт лекарство.
4) Да, да, крепкого вам здоровья и многих денег!

Это сообщение отредактировал СироИсии - 12.12.2014 - 22:38

[^]
ventspils
12.12.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата
И это тоже в коллекцию. Браво.

И не только. Вместе с разорваной на груди тельняшкой к специалистам, на укольчики.

[^]
shaitan
12.12.2014 - 22:40
2

татарин

Цитата (tschitscha @ 12.12.2014 - 21:05)
Немножко юмора.

я так и знал, потому отказался от наркоза вовремя ОПы gigi.gif

[^]
volatby
12.12.2014 - 23:00
2

Шутник

Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 21:13)
Цитата (Harrisis @ 12.12.2014 - 20:58)

И не говорите. Сволочи. А еще они всякими железяками в людей тыкают, и всякую дрянь им колют. Всякую химию жрать заставляют, такие, круглые, белые. И всякими лучами и магнитами светют. Убийцы. И Гиппократу давали. faceoff.gif

Я Вам больше скажу!!! Там даже мужики Гиппократу давали - не иначе все врачи гейропейцы и пятая колонна. Русского Мужика извести хотят!!

[^]
Shogun
12.12.2014 - 23:06
7

Весельчак

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 16:47)
Я вас, врачей блядей , с 25 лет не навижу.... И до сих пор не хожу, а мне 53, а дед мой к вам не ходил и мне завещал и до 86 дожил.......))))
Всегда вспоминаю анекдот, как приболею...
-Доктор, а может в ренимацию....?
-Профессор сказал в морг, значит в морг!

вы тупой уёбок

[^]
kukarek
12.12.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата
Вот если с головой в порядке, так наверное надо почки проверить было? Или какие то другие причины поискать? А эти врачи-убийцы сразу шесть видов таблеток… да месячным курсом…
Москва. Поликлиника на маяковке… супер пупер..

Так ты сам себе врач, нафига к кому то обращатся? lol.gif

Не нравится врач сходи к другому.. cool.gif

Врачи убийцы, это видимо быдло придумало.. moderator.gif

Врачи делают попытку тебя вылечить, на основе знаний и опыта, заметь только попытку.. cool.gif

При банальной операции аппендицита, берут расписку, что если ты случайно умер претензий ни к кому не имеешь... (без операции, смертность от аппендецита 100%)

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.12.2014 - 23:14

[^]
oborot
12.12.2014 - 23:13
3

Весельчак

Цитата (Harrisis @ 12.12.2014 - 20:58)
Дайте тоже расскажу историю волнительную..

Прихожу в прошлом году в поликлинику с жалобой на давление высокое..иногда, редко но бывает.. однажды припекло.. совсем плохо… в глазах темно, тошнит и пр..

Прихожу.. давление в кабинете не померяли. Вообще пальцем не прикоснулись в течении 1-2 минут меня послушали.. Ничего не спросили, не уточнили. Отправили сразу на РЭГ . пока ходил, делал – полчаса наверное прошло. Возвращаюсь с бумагами – где сказано, что с головой все в порядке и мне в дверях в кабинет вручают бумагу с рекомендациями. Шесть видов таблеток, шейный корсет, витамины рекомендация гулять, худеть, не нервничать и пр..
Я эти рекомендации выкинул.. не стал ничего делать.. через месяц звонят, спрашивают: как вы себя чувствуете? И тут я им все сказал… сволочи… что б им пусто было.. а давление как мучило, так и мучает… сам лечусь.. папазолом и ношпой… ибо не могу добиться нормального обследования, что б хоть видимость была, что лечат, что б поверить врачу..

Вот если с головой в порядке, так наверное надо почки проверить было? Или какие то другие причины поискать? А эти врачи-убийцы сразу шесть видов таблеток… да месячным курсом…
Москва. Поликлиника на маяковке… супер пупер..

и эта история у меня не единичная.. из врачей с уважением отношусь только к стоматологам и хирургам.. они реально что то делают.. сверлят, режут, зашивают. Польза сразу видна. Остальные специальности - как гадание на кофейной гуще..
м.б. мне не везло.. но мне так кажется..

Рассказывал отец. Молодые студенты связисты подрабатывали тем, что ремонтировали телевизоры(тогда еще телевизоры с ЭЛТ были). И вот был случай: вызвали, он посмотрел, назвал стоимость ремонта и замены компонента, хозяин согласился. Отец паяет в течении пяти минут и предоставляет рабочий телевизор. И тут взрывается хозяин:"Че это я за 2 минуты работы тебе столько платить должен!!!?" faceoff.gif

[^]
ДисКОТЭка
12.12.2014 - 23:14
4

Veni! Vidi! Vici!

Минутка юмора и от меня)

В 2004 году я лежала в больнице с пневмонией. В том отделении, в котором была я (20 летняя девушка) лежала старушка 85 лет – моя однофамилица.
Как-то я сдавала кровь на анализ, со мною в очереди сидела, и эта милая женщина…

Через четыре часа, когда я вышла в коридор, сидящие женщины вдруг стали показывать рукой в мою сторону и говорить: - Вот, вот она! И при этом смеяться. Я по началу ничего не поняла, пока мне всё не рассказала одна из женщин.
Оказывается, к ужину результаты были готовы. Врач пришёл к этой бабульке и говорит:
-Бабуль, ну вы просто симулянтка! У вас же здоровье как у двадцатилетней девушки!
Всё в норме! А тут ещё и ваш анализ мочи на сахар проверили – нет у вас диабета!

Бабушка, конечно, обрадовалась, но всё же заподозрила что-то неладное, и как миссис Марпл, стала докапываться до истины. Ну, закончилось всё тем, что выяснилось - медсестра перепутала бумажечки – направления, на которых были написаны только фамилия и номер палаты, перед бабулькой извинились за недоразумение…

[^]
kukarek
12.12.2014 - 23:19
3

Ярила

Цитата
Рассказывал отец. Молодые студенты связисты подрабатывали тем, что ремонтировали телевизоры(тогда еще телевизоры с ЭЛТ были). И вот был случай: вызвали, он посмотрел, назвал стоимость ремонта и замены компонента, хозяин согласился. Отец паяет в течении пяти минут и предоставляет рабочий телевизор. И тут взрывается хозяин:"Че это я за 2 минуты работы тебе столько платить должен!!!?" faceoff.gif

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вспоминается анекдот про стоматолога, почему за 5 секунд и выдернутый зуб 1000руб?, ок в следующий раз буду зуб выдирать 2 часа.

[^]
Бириляка
12.12.2014 - 23:23
1

Юморист

Цитата (kukarek @ 12.12.2014 - 21:42)
Цитата
ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО , НЕЛЮДЬ ,,,,
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПАРНЮ В 11 ЛЕТ МАТЬ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-За ТВОЕЙ ОШИБКИ, ГНИДА ??????

Добавлено в 20:20
ЯПОВЦЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧЕБНАЯ МАФИЯ И КАКАЯ У НИХ СОЛИДАРНОСТЬ !!!!!!!!

Право на ошибку имеют все... cool.gif
Тебя никто насильно к врачам не тащит, врачи никаких гарантий не дают.
dont.gif
Люди перед обращением к врачу, как правило целеустремленно идут к своей болезни, а требовать вылечить, это всевышнего надо просить, врачи обыкновенные люди.. cool.gif

Что бы понять это, оцените себя относительно той области, в которой вы работаете, насколько вы специалист по 5 бальной системе... (вспомните все свои ошибки (это ваше кладбище, по вашей профессии))
(у врачей от вас отличий нет, нервничать по каждому пациенту, этак врач до 30 не доживет..)

вот я - инженер-программист, мое кладбище и кладбище врача хочешь сравнить? а ни чо так-то...(сарказм последнее). В КОРЕНЬ ЧТО ЛИ ЕБАНУЛИСЬ????

[^]
JohnDow
12.12.2014 - 23:23
-6

просто хороший человек

Блять я не понимаю людей...вроде врач, а вроде и долбоеб.

На хуя текст картинками выкладывать ?

[^]
Бириляка
12.12.2014 - 23:26
2

Юморист

"Право на ошибку имеют все... cool.gif
Тебя никто насильно к врачам не тащит, врачи никаких гарантий не дают."
здесь, кста, много историй про то,как к врачам не идут ибо " насильно не тащат", до последнего не идут. чё ты тявкаешь??? столкнешься(да не дай Бог) с черствостью, когда кричишь, а на тебя равнодушно смотрят, ибо смена не их, а на твоих руках ребенок задыхается, тогда и говори свои СЛОВА ... ппц, ну откуда вы такие неумные? только не говорите, что из пизды. оттуда такие не лезут

Это сообщение отредактировал Бириляка - 12.12.2014 - 23:30

[^]
kukarek
12.12.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 23:23)
Цитата (kukarek @ 12.12.2014 - 21:42)
Цитата
ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО , НЕЛЮДЬ ,,,,
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПАРНЮ В 11 ЛЕТ МАТЬ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-За ТВОЕЙ ОШИБКИ, ГНИДА ??????

Добавлено в 20:20
ЯПОВЦЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧЕБНАЯ МАФИЯ И КАКАЯ У НИХ СОЛИДАРНОСТЬ !!!!!!!!

Право на ошибку имеют все... cool.gif
Тебя никто насильно к врачам не тащит, врачи никаких гарантий не дают.
dont.gif
Люди перед обращением к врачу, как правило целеустремленно идут к своей болезни, а требовать вылечить, это всевышнего надо просить, врачи обыкновенные люди.. cool.gif

Что бы понять это, оцените себя относительно той области, в которой вы работаете, насколько вы специалист по 5 бальной системе... (вспомните все свои ошибки (это ваше кладбище, по вашей профессии))
(у врачей от вас отличий нет, нервничать по каждому пациенту, этак врач до 30 не доживет..)

вот я - инженер-программист, мое кладбище и кладбище врача хочешь сравнить? а ни чо так-то...(сарказм последнее). В КОРЕНЬ ЧТО ЛИ ЕБАНУЛИСЬ????

А чем ты отличаешься?
Можешь косячить направо налево типа потом доделаю?

Халтурщик обыкновенный - новая специальность во всех областях, в наше время найти специалиста крайне сложно..
Общался с программистами, из 5 дебилов (мое скромное мнение на основе сравнения) один делает просто супер, и он тоже не профи, мог бы и лучше но знания пока сегодняшние, лучше сделает через 5-10 лет

Разберу подробнее, вспомни свой первый серьезный косяк, и вспомни мог ли ты при наличии тех знаний и умений его не допустить?

Как ты можешь требовать чего то с врача, если он это делает так же как и ты в первый раз сам?

Пока каждый, не начнет работать на 100% (получая за свою халтуру, в 10 раз больше врача), требовать ничего, с врачей не может.

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.12.2014 - 23:58

[^]
Lee22
12.12.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 20:22)
Цитата (drdic @ 12.12.2014 - 20:20)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:45)
Цитата (Дениска66 @ 12.12.2014 - 19:28)
Цитата (KalinAKalina @ 12.12.2014 - 22:16)
Цитата (Ustin2211 @ 12.12.2014 - 19:11)
А чего минусите.??? Точно доктора недоученные здесь на сироту напали ... Поэтому и не хожу к вам , что у вас диагноз один- МОРГ.... Жена врач, если что.... ))))

как же Вы бедненький живете с убийцей в белом халате ? upset.gif
а аппендикс прихватит, Вам жена сама вырежет?

Да не обращайте внимания на него.Такие люди только в интернете смелые,а на деле же при температуре чуть выше 36.6 бегут скорую вызывать

Родный, я уже лет 20 в поликлинику не хожу и карточки медицинской даже нет... Устраивался на работу полис потребовали... Так пришлось в прошлом годе в страховую компанию ехать оформлять.... А чего от вас ждать? Могу сказать....Примерный диалог;
- Доктор, у меня голова болит постоянно..
-Сейчас давление померю....
Все в норме...
Гуляйте больше и спите больше.....

К платному пошел...
- Голова болит..
- А что так затянул? Надо было раньше.. Иди томографию,делай..
О-оо , оказывается у нас сосудики не совсем хорошии и панкриотит светит, надо на лечение ехать.
После лечения
Вот видишь, как все хорошо....!!!
-Доктор, а голова болит и в глазах темно и звездочки иногда бывают ...
-Это нормально...

УБИЙЦЫ!!!! ПРИЧЕМ ВСЕ ОТ ДЕТСКОГО САДА И ДО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,,,
БУДУ КАРАУЛОВУ А,В, ПИСАТЬ ПУСТЬ ЭТУ ТЕМУ ПРО УБИЙЦ ПОДНИМЕТ,,,

К патологоанатому сходите. Он точно знает, почему голова болит. cool.gif

Вы мовитон !!!

Предлагаю устроить фееричное самоубийство, только с начала жену, за то что к больничке отношение имеет, можно тещу попутно прихватить, а потом у самому. Для всех выбрать меру подрыва гранатой в выгребной яме, что бы потом случайно как то не так не похоронили, из говна Вас точно ни кто тащить не будет.
P.S. Я не врач, я хуже, я строитель.
P.P.S. Да мы все будем гореть в аду, а Вы сидеть на облаке с крылышками, и капать говном на тех, кто внизу.

[^]
Бириляка
12.12.2014 - 23:46
1

Юморист

Цитата (Наворотиллло @ 12.12.2014 - 23:13)
Цитата (Бириляка @ 12.12.2014 - 22:05)

просто некоторых "врачей" зациклило на "низких" зарплатах. они забывают, сколько медсестры и обслуживающий персонал получают. а их бухгалтера??? этож ваще ппц!!!!

не такая уж большая разница зарплат врачей и медсестер. а вот насчет бедных бухгалтеров, только какие же они бедные. Наш бухгалтера на джипулях дорогих катаются, и расчетный отдел, и отдел кадров не бедствует. Зарплата выше чем у врача. dont.gif

а у нас, к сожалению, врачи от30 000 получают, а главбух-20 000 в больницах, санитарки-10 000, гарберобщицы и санитарки- 7000-8000

Добавлено в 23:53
у нас в городе-одна детская поликлиника, давайте, сходите к другому врачу.... пппц. а в этой, вместо 15-20, работают 5-7, остальные или уволились, или в отпуске, или на больничном. после осмотра-сразу таблетки назначают, я тут как-то прочитала про соскоб из гортани, чтоб определить тип бактерий(или вирусов) - я про такое даже не слышала, у нас все как в деревне получается, в индустриальном городе живу

[^]
IHEB
12.12.2014 - 23:56
8

Приколист

поднимаемся в операционную с анестезиологом, я впереди, а лестницу санитарка только помыла. поскальзываюсь на ступеньках и чуть не падаю, сзади, анестезиолог придерживая:
- не бойся, Владимирович, БЫСТРО мы тебе умереть не дадим.
долго думал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63134
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх