Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktyyf
9.10.2014 - 19:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 20:36)
Добавлено в 19:38
Цитата (Ktyyf @ 9.10.2014 - 20:35)
А еще они насморк сопельками называют moderator.gif

Да, а чем вас это смущает?
И главное, как вы ребенка подзовете высморкаться ? Мне прости интересно.)
Думаю, мамы обычно уж простите позовут "высморкать сопельки". а вы видимо позовете "ребенок, оставь последствия своего насморка на этом платке"? lol.gif

А "давай высморкаемся" или "давай нос почистим" не катит, не? Да и от от того, что вы называете их сопельками, соплями они быть не перестают.Я не против уменьшительно-ласкательных слов, но во всем хороша мера.А все эти популярные сейчас на форумах пузожители, беременяшки....

[^]
Пани
9.10.2014 - 20:00
2

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 9.10.2014 - 20:56)
viksvik
Цитата
ну первая фотка нормальная, у любимого дитя и какашки пахнут розами ))))

Говном они пахнут, говном! Пусть и любимого дитя! Восторгаться нужно не детскими какашками, а самим ребёнком, вообще то...

Почему то вспомнились последние страницы из Войны и Мира, где Наташа счастливая показывает Пьеру каканые пеленки и радуется, что они не зеленые уже. ( дословно не помню, читала лет 20 назад).
Тут радость не самим какашкам, а тому, что у ребенка здоровый стул, а это. я вам скажу, очень важный показатель. Более того, у малышей, после него меньше болит животик и газиков меньше и жизнь прекраснее и по спать можно спокойно. why.gif

[^]
dmitrydz
9.10.2014 - 20:00
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Коматозник @ 9.10.2014 - 20:53)
Цитата (Школьница @ 9.10.2014 - 20:45)
знаете, до этого года злилась на нашу медицину за то, что запугивают пациентов. только переступаешь порог отделения и начинается:"еще час, еще бы день и всё.... все бы умерли..."
даже закон для себя выработала. если начинают пугать, то значит нечего боятся. если молча делают своё дело, то есть смысл начинать очень сильно боятся, значит очень большие проблемы....
и как то мне казалось это неправильно!

а сейчас....
месяца 3 назад почитала о пациентах забугрных, когда отказываются как наши верующие от лечения .... потом вот это почитала.... мля!!! тут даже не пугать надо пациентов, тут надо уголовным кодексом в толстом переплете по башке некоторых стучать!!!!!....

блять! блять! блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

Как врач - полностью согласен.
А по тексту - лютый песец.
Надеюсь, что тролльское утрированое. Из избранного.

Доктор, не надейтесь... Про мтод предохранения душицей не слышали? Подруга работала в Центре планирования семьи: приходит пара ПТУшников - доктор, тест 2 полоски показывает, врёт! Мы предохранялись! Она объясняет что и презерватив и таблетки не дают 100% - нет,доктор!!! Мы предохранялись душицей! - ??? - ну траву душицу завариваете и трёхлитровую банку перед, хи-хи, этим делом выпиваете! Тест врёт!

Вторая пришла - доктор, что-то у меня там болит... Раздевайтесь, садитесь в кресло... Поворачиваюсь, а эта придурь без лифчика, в труселях на кресле раскорячилась... 35 лет пациентке, первый раз сподобилась.

[^]
Пани
9.10.2014 - 20:02
8

Юморист

Цитата (Ktyyf @ 9.10.2014 - 20:59)

А "давай высморкаемся" или "давай нос почистим" не катит, не? Да и от от того, что вы называете их сопельками, соплями они быть не перестают.Я не против уменьшительно-ласкательных слов, но во всем хороша мера.А все эти популярные сейчас на форумах пузожители, беременяшки....

Вообще-то они правда пузожители, тк живут в животики у мамы. Ничего в этом такого нет. И в том, что женщина радуется своей беременности и все ей мило и здОрово - это счастье и это нормально.

[^]
Войпель
9.10.2014 - 20:03
1

Хохмач

Эмм, как бы 3-й скрин - откровенный троллинг, не отличающийся тонкотой. Первая... Ну, у сына моего какахи точно не розами пахнут, но он же мужик, может, у девочек по другому, хз biggrin.gif

[^]
balkan
9.10.2014 - 20:03
4

Весельчак

Цитата (bananasplit @ 9.10.2014 - 20:12)
а как же без этого "шедевра"?!

прям эротика какая-то!

[^]
Bona25
9.10.2014 - 20:05
2

Ярила

Вот прогресс в виде интернета и свелся к тому чтоб всякие ебанутые могли выплескивать свой мозговой сортир на люди.

[^]
Voodoolabar
9.10.2014 - 20:05
2

тролль лжец и девственник

Цитата (NellKa @ 9.10.2014 - 20:45)
Есть подозрение, что половина из этих "мамашек" - жирнющие тролли. Особенно с "папиным молочком".

Ичсх
Ведь как народ завелся, как живо пошло обсуждение, тролли и притом неплохие.

[^]
sumoran
9.10.2014 - 20:06
16

Ярила

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 20:36)
Цитата (beats @ 9.10.2014 - 19:26)
"мамочки, подскажите!", "карапузики", "мы с сыночком", "мы с доченькой", "нам 3 годика!", "мы покакали!", и т.д.
вы как хотите- но меня тошнит от того, как они общаются.

А мне интересно, вы с ребенком будете по имени-отчеству и на вы? rulez.gif
Я просто уже вижу:
-Иван Иванович справил малую нужду.
А фразу "мы с сыночком" замените на " я и результат моей интимной близости с супругой "? rulez.gif
Или в вашей семье за использование уменьшительно-ласкательных суффиксов будут ставить в угол? lol.gif

Зачем так категорично? Со мной родители нормально разговаривали, да и у знакомых многих обходится без сопелек. Мне кажется, что дети с которыми разговаривают нормально, даже говорить раньше начинают словами, а не ненормальными звуками, типа в 4 года машину бибикой называют. До сих пор помню как меня в детстве раздражало, когда какая-нибудь тетка подходила со словами: " Какая ляля! А как лялю зовут, сколько годиков?" Я всегда обижалась и говорила, что я не ляля, а девочка, и интересовалась у мамы, почему тетя разговаривает со мной как с глупой

[^]
Вайлент
9.10.2014 - 20:07
7

Весельчак

Товарищи, может у кого уже дети в школе ... Они вам рассказывали про детей дегенератов ? или просто ДОЛПАЕПОВ откровенно..

А может вы просто встречали таких странных детей ? Или вдруг вы увидели репортаж по тв . Так знайте у нормальных родителей (не именно у здоровых а именно у воспитанных - с головой на плече) некогда не вырастит дегенерат - урод что пинает бабушек или ещё какая нить тому богу мерзкая поебень. Все дети от рождения нормальные вопрос в том . Как их воспитают родители если родители олени то как правило ( за редким исключением ) ребёнок увы и к сожалению будет оленем .
И ненужно воспринимать всё это близко к сердцу ... Такие всегда были и будут единственное что мы можем . Попытаться помочь в воспитание других детей (чужих небывает) либо дать в табло родителям оленям .

Это сообщение отредактировал Вайлент - 9.10.2014 - 20:09

[^]
Пани
9.10.2014 - 20:08
3

Юморист

Цитата (sumoran @ 9.10.2014 - 21:06)

Зачем так категорично? Со мной родители нормально разговаривали, да и у знакомых многих обходится без сопелек. Мне кажется, что дети с которыми разговаривают нормально, даже говорить раньше начинают словами, а не ненормальными звуками, типа в 4 года машину бибикой называют. До сих пор помню как меня в детстве раздражало, когда какая-нибудь тетка подходила со словами: " Какая ляля! А как лялю зовут, сколько годиков?" Я всегда обижалась и говорила, что я не ляля, а девочка, и интересовалась у мамы, почему тетя разговаривает со мной как с глупой

Я очень сомневаюсь, что вы помните как с вами разговаривали родители, когда вам было пару месяцев. И не верю, что вам не говорили милых словечек.

[^]
Alexeykov
9.10.2014 - 20:09
0

Ярила

Сказать что от пункта 3 я охуел, это значило бы промолчать. blink.gif

Пиздец сколько же ебанутых вокруг живет. cry.gif

[^]
dmitrydz
1

Вайлент я жму твою руку.

[^]
Sevift
6

Ярила

Чайлдфри отметились. И баран artin, называющий детей пизденышами - ты пиздюк тогда?

[^]
zayacnk
0

Юморист

Это же сколько пизданутых на голову то ©.
В обще, поколение вконтактиков вызывает удручаещее впечатлеие :(

[^]
dmitrydz
9.10.2014 - 20:12
14

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 21:08)

Я очень сомневаюсь, что вы помните как с вами разговаривали родители, когда вам было пару месяцев. И не верю, что вам не говорили милых словечек.

в общем да, мне, помню, еще мамашки в парке говорили, когда с мелкой гулял: ну что вы с ней как со взрослой! Ей всего три годика а вы с ней на Вы... Кто из неё вырастет?... И лишь природная сдержанность не позволяла мне уебать им с ноги, курицам тупорылым.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 9.10.2014 - 20:13

[^]
balkan
9.10.2014 - 20:14
2

Весельчак

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 20:41)
Цитата (shanik @ 9.10.2014 - 20:26)

ооо смотрю ты опять свою любимую тему начал, вроде как даже пост про это создавал

тут очевидные проблемы у человека по этому вопросу. пунктик, так сказать. скорее всего у самого у него детей нет . кстати, чаще всего так говорят чайлдфри всякие.

Добавлено в 19:42
Цитата (KikossiO @ 9.10.2014 - 20:40)
Лютый пиздец....Есть знакомая "ИНТЕРНЕТ МАМА",её муж вешается...
Как то рассказывал мне что его жена нашла у ребенка "ненужную" складочку на ноге...повезли к платному врачу)))

Уж лучше лишний раз ко врачу, чем как тут - самолечение и самодурство. why.gif

Любовь к детям-это одно,а фанатизм-совсем другое.

[^]
rockyrock
9.10.2014 - 20:19
0

Шутник

"это ж сколько вокруг на всю башку пизданутых!"

[^]
sumoran
9.10.2014 - 20:20
1

Ярила

Я говорила про осознанный возраст, в пару месяцев можно и чуть посюсюкать. В 2-3 уже года излишне, естественно никого не убеждаю, это моё мнение

[^]
Weatherford8
9.10.2014 - 20:21
0

Весельчак

посмотрел почитал...
ебанутые сказал и закрываю нах тему
от таких мам потом вырастают полные ебанаты

[^]
Пани
9.10.2014 - 20:21
1

Юморист

Цитата (dmitrydz @ 9.10.2014 - 21:12)

в общем да, мне, помню, еще мамашки в парке говорили, когда с мелкой гулял: ну что вы с ней как со взрослой! Ей всего три годика а вы с ней на Вы... Кто из неё вырастет?... И лишь природная сдержанность не позволяла мне уебать им с ноги, курицам тупорылым.

Вам не кажется, что 3 года и пара месяцев вещи немного разные?

[^]
Artem87
9.10.2014 - 20:22
2

Приколист

вот в 13 что-то есть....от всего остального волосы шевелились. особенно от мамаши с температурой

[^]
amozg
9.10.2014 - 20:25
1

Ярила

Моя мать работает в детской поликлинике медсестрой и каждый день подобных дебилок видит. Такое рассказывает - волосы дыбом от их дури!

[^]
Пани
9.10.2014 - 20:26
18

Юморист

Цитата (balkan @ 9.10.2014 - 21:14)

Любовь к детям-это одно,а фанатизм-совсем другое.

Фанатичная любовь к своему ребенку заложена в любую нормальную мать и отца, другой вопрос, что при этом не плохо бы еще иметь мозги и не "залюбить", не навредить своей любовь. А лишняя консультация у врача или использование ласковых слов в адрес своего ребенка это нормально и даже правильно.
Более того, если ребенок не получает от родителей ласку, то от кого он ее получит потом?
Моему 2 годика скоро, так вот он очень любит подойти и обнять, просто так, ему НАДО чувствовать, что его любят.
Правда объясняю я ему все как взрослому, но могу поймать и зацеловать.
Можете меня считать кем угодно, но мне не стыдно любить своего ребенка. why.gif

[^]
Vinnitoo
9.10.2014 - 20:28
0

Весельчак

Ну хуль тут сказать,усыпить!Не всех,но половину точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139881
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх