Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
9.10.2014 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.10.2014 - 23:13)
Цитата (zupirik @ 9.10.2014 - 23:08)
tigroid
Поверь есть красивые дети и я говорю не о своих.

Может и есть, в живую не видела, только фотки.
- Посмотри, ну разве он не прелесть? wub.gif
- Эээээ... scary.gif scary.gif scary.gif да, хорошенький wub.gif

О да! Рожает знакомая, рано или поздно зовет в гости, мало того, что ребенка наблюдаешь в живую, так ещё и просматриваешь сотни фото и видео из серии мы первый раз покакали(образно говоря), и приходится из вежливости дико умиляться.

[^]
tigroid
9.10.2014 - 22:42
1

Карликовое животное

Цитата (sumoran @ 9.10.2014 - 23:30)
tigroid

- Эээээ... да, хорошенький wub.gif

О да! Рожает знакомая, рано или поздно зовет в гости, мало того, что ребенка наблюдаешь в живую, так ещё и просматриваешь сотни фото и видео из серии мы первый раз покакали(образно говоря), и приходится из вежливости дико умиляться.

Вживую видела уже красивых
Но как-то наткнулась на фотки только-только рожденных, там конечно жесть. Причем сфотканых со вспышкой. Себе бы эти фотографы прожектором в глаз посветили moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.10.2014 - 22:43

[^]
mygrain
9.10.2014 - 22:44
0

Юморист

Третье сообщение разорвало! Вот у кого то фантазия работает!

[^]
Пипеткин
9.10.2014 - 22:46
0

Поехавший

Уверен, что многие из них обычные жирные тралли, а потом смеются над лалками, которые повелись на их бред

[^]
Pigrams
9.10.2014 - 22:48
1

Ярила

tigroid

- Эээээ... scary.gif scary.gif scary.gif да, хорошенький wub.gif

Я бы так сформулировала... на любителя. Прямо красивых новорожденных не видела (в том числе и своих). Парни были ещё куда ни шло, младшенький даже не был особо сморщенным и страшненьким, а вот дочушка родилась похожей на маленького злобного гремлина. Даже ушки были в черных длинных волосах. Зато у неё были кудри и волосы до плеч. За пару дней краснота и отечность спали, щечки посветлели, волосы с ушей отвалились. Бывают детки мм... аккуратненькие такие, но особо симпатичных новорожденных мне видеть не приходилось.
Но это ведь ерунда, эти дети самые-самые для их родителей. К полугоду все малыши превращаются в более или менее пухлых и смешных бутузов с огромными глазищами и перевязочками на ручках и ножках.

[^]
Липовука
9.10.2014 - 22:52
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.10.2014 - 23:42)
tigroid

Но как-то наткнулась на фотки только-только рожденных, там конечно жесть. Причем сфотканых со вспышкой. Себе бы эти фотографы прожектором в глаз посветили moderator.gif

Вы хоть чужих так видели...

Рассказывала мама. Родила мою старшую сестру. Девочка, первый ребенок, муж (в смысле мой папа) звонит в роддом (70-е, там только в роддом звонить можно было), мама ему в трубку кричит: "Владик, родила, девочку, здоровенькую, ты бы видел, какая красавица!!!"

Приезжает папа через пару дней забирать маму. Выносят мою сестру. И тут папа глянул, и не сдержался: "Осподи, страшная-то какая!!!"

Мама и сестра до сих пор ему это вспоминают со смехом )))

Он-то думал, что из роддома сразу карапузики розовые выползают )

Сестра, кстати, красавицей выросла )

[^]
Розмарин
9.10.2014 - 23:03
1

Ярила

Оказывается какашки в первом сообщении это ещё цветочки!

Сколько же дегенераток оказывается! Как же жалко их детей, беспомощных и беззащитных((

Подпишусь мамой двоих детей.

[^]
sumoran
9.10.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.10.2014 - 23:42)
tigroid

Дети становятся прелестные(в большинстве) к годику, вышеупомянутый ребенок моей знакомой был ужасен до года, потом просто прелесть глаз не оторвать

[^]
Stresor
9.10.2014 - 23:05
1

Ярила

Пиздец

Онажемать.

[^]
IZOTRON
9.10.2014 - 23:06
2

Шутник

Сначала мамочки на форумах консультации получают, а через год на этих же форумах буду собирать деньги своим детям на лечение, давя на жалость и проклиная врачей и весь мир. Не скажу про всех деток, которым требуется лечение, но много от таких родителей страдают.
P.S. Жена акушер-гинеколог. Историй целый вагон про таких.

[^]
АнкоЗасранко
9.10.2014 - 23:08
1

Весельчак

от № 9 я в ахуе... Ректально свечи... Бедный ребёнок...

Стою в очереди в аптеке. Передо мной тетка покупает лекарство ребёнку.
--А его как принимать?
Аптекарша-- Оно водорастворимое, разводите водой.
--Да! Но как давать ребенку?
Аптекарша--Оно водорастворимое, разводите водой, даёте пить ребёнку
--Да! Но как давать ребенку? в еду крошить что ли, и пусть кусками ест?
.....
А потом эта краля вышла и аптеки и села в лэндровер... Ну что ж... еще одна ТП... Где-нить на япе засветится...

[^]
Fenrir24
9.10.2014 - 23:10
2

Ярила

жесть какая-то
а зачем вич-положительные отказываются от терапии?

[^]
tigroid
9.10.2014 - 23:10
1

Карликовое животное

Цитата (АнкоЗасранко @ 10.10.2014 - 00:08)

--А его как принимать?
.....
А потом эта краля вышла и аптеки и села в лэндровер... Ну что ж... еще одна ТП... Где-нить на япе засветится...

Уж лучше бы аптекарша ей в подробностях расписала, а то еще не дай бог со шприца в рот зальет (((
Ничему не удивляюсь

[^]
Fenrir24
9.10.2014 - 23:11
5

Ярила

кажется понял..
решил узнать что такое "сц", нагуглил "сц вич", и первая же ссылка про то что "вич это миф".
четвертая ссылка на woman.ru про то же
воистину ебанутым нет покоя

по-моему Земля уже достаточно перенаселена и пора водить квоты на рождение детей по результатам IQ тестов

[^]
Steban
9.10.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.10.2014 - 19:45)
Есть подозрение, что половина из этих "мамашек" - жирнющие тролли. Особенно с "папиным молочком".

Про папино молочко тролль на "завела любовников" палится.
Ну и фразы "до прихода христианства",а потом"если откинуть предрассудки",много вводных дал тролль.
Овуляшки так не мыслят.

P.S.к папиному молочку,можно еще урину дедушки с бабушкой,так сказать добавить гормон жизненного опыта.

Матерь божья! pissing.gif old.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 9.10.2014 - 23:36

Онажемать.

[^]
7GHDB
9.10.2014 - 23:14
3

Хохмач

Что я только что прочитал? Что за рассадник какулек, повсеместного "МЫ" и общего недостатка мозга?

Онажемать.

[^]
CerbeRus73
9.10.2014 - 23:14
1

Весельчак

Хромакс, теперь я понял, что ты на самом деле постишь довольно-таки приличные вещи, чем эти

[^]
ambaroff
9.10.2014 - 23:16
11

Приколист

Цитата (ТРИША @ 9.10.2014 - 19:55)
Хочется отделить мух от говна.

"Мы покакали" и прочее, до двух-четырёх - абсолютно нормальное высказывание. Во-первых, мамы ещё не отвыкли, что дитя уже не в пузе (первые месяцы жизни ребёнка пролетают гораздо быстрее, чем беременные месяцы). Во-вторых, Ведь и вправду - "мы покакали" - мама подержала над горшком, рассказала сказку про то, как круто какать в горшок, вытерла попу, потом поменяа памперс, в который "прилетело" недокаканое. Она, явно, полноправная участница процесса. Психологи как раз настороженно относятся, если этого "чувства Мы" не возникает, это значит, что мама пытается максимально отстраниться от ребёнка, ребёнок нежеланный и прочие гадости.

Про ВИЧ+. Здесь мне сложно, конечно. Категорически не хотелось бы, чтобы рядом с моим ребёнком оказался человек, могущий потенциально заразитьтакой дрянью. Но! Если поставить себя на место мамочек... ВИЧ+ это же далеко не СПИД, с ним (теоретически) можно прожить всю жизнь и о нём даже не узнать. А лекарства, которые прописывают для профилактики, совсем не безвредны даже для взрослых (что уж говорить о младенцах).

Вот с дурындами, которые отказываются от прививок без медицинских противопоказаний - бороться надо. С теми, кто совсем не наблюдается, а потом рожает дома, а потом вызывает скорую уже на смерть - бороться надо. Я так-то не против домашних родов, но правильно организованых и под наблюдением специалиста и скорой у подъезда.

ЗЫ Про "ректально" узнала сильно раньше чем родила, но тоже было некое непонимание между терминами. Может быть педиатры должны это разъяснять поподробнее?

ЗЗЫ Детей люблю и ценю и за чужих готова в аффекте глотки грызть, но ведь, и эти тупые мамочки тоже чьи-то дети! Может быть просто надо какую-то госпрограмму, перекрывающую тупые советы из интернета?

Уважаемая ТРИША, прочитайте пожалуйста про ВИЧ повнимательнее, у вас кажется серьёзные пробелы в знаниях. И больше не пишите пожалуйста хуйни навроде всю жизнь можно прожить и даже не узнать без лекарств. Можно прожить очень короткую всю жизнь и заразить ребёнка, который тоже долго не протянет. Тоже блять на этих форумах хуйни начитались чтоли?

[^]
mygrain
9.10.2014 - 23:18
0

Юморист

--А его как принимать?
.....

Вот всегда поражался: как с такими куриными мозгами они умудряются на автомобиль денег заработать? Ведь по сути, с таким умственным развитием с голоду должны помереть. Чудеса, короче.

[^]
Fenrir24
9.10.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (mygrain @ 10.10.2014 - 00:18)
от № 9 я в ахуе...  Ректально свечи...  Бедный ребёнок...

--А его как принимать?
--Да!  Но как давать ребенку?
--Да!  Но как давать ребенку?  в еду крошить что ли, и пусть кусками ест?
.....
А потом эта краля вышла и аптеки и села в лэндровер...  Ну что ж...  еще одна ТП... Где-нить на япе засветится...

Вот всегда поражался: как с такими куриными мозгами они умудряются на автомобиль денег заработать? Ведь по сути, с таким умственным развитием с голоду должны помереть. Чудеса, короче.

вот

Онажемать.

[^]
пролетая
9.10.2014 - 23:22
10

Шутник

Цитата (anahoret @ 9.10.2014 - 19:53)
Не понял по поводу 15.
Мнение имеет право быть.
Разговаривал с матерью,она мол многие бы прививки не тебе не брату не делала бы.Адово херят иммунитет,а не наоборот.
Так что не так все просто.Имхо тётка все правильно сделала,без современных охреневших эскулапов.Бабка у меня 7ых родила,3их в поле.И здоровые детишки были.Не пиная на современную экологию раньше крепче были люди и по причине что их не обкалывали антибиотиками с грудного возраста.

Минусите мамаши,мне пофиг.
Обкалывайте,не пускайте на сквознячок,укутывайте.Выростит у вас "воин".

а мозг включить, не? никак?
во времена той твоей крутой бабушки какая продолжительность жизни была, м? а почему детей не крестили (читай, не регистрировали) с месяц от рождения, не в курсе? потому что детская смертность была ояебу. но нет, мы выберем выгодные факты в угоду мракобесию.

я сама мамочка, которая не всегда уважала мнение врачей. но это - тотал-овер-ёбаный-пиздец moderator.gif

Это сообщение отредактировал пролетая - 9.10.2014 - 23:28

[^]
gizroni
9.10.2014 - 23:24
11

Приколист

Даже страшно становится...
Особенно когда дуры на форумах сидят:

- я суперская такая, а мне тут эти тупые врочи, придлагают всяку ерунду. Что скажите девчулички пупсики мимими.

- не слушай их, они тупые! Я вот на при мер пила водку и курила вовремя беременасти и все ОК у меня такой славный сынуля растет, лапа такая я его так лаааавв что пипец!

- ой сладкая спасиба незнаю я чтобы безтебя делала ваще!

Я думал, такое только в сказках бывает suicide.gif

[^]
LOL67
9.10.2014 - 23:31
0

Приколист

Хуя се мамы upset.gif

[^]
ПальцемВглаз
9.10.2014 - 23:34
3

Ярила

я тут как-то в автобусе наблюдала двухлетнего ребенка с диатезом, жующего сникерс. А рядом его мама, разговаривающую по телефону.
Как я поняла из разговора, она его везла к педиатру.

[^]
Шпингалет
9.10.2014 - 23:35
0

Шеф

послезавтра едем сажать деревце и закопать под него плаценту (год в морозильнике провалялась), тут в Литве много кто так делает. традиция biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139884
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх