Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
9.10.2014 - 19:19
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ne1zia @ 9.10.2014 - 20:14)
Блин! Откуда такие берутся ? Ладно , сами безмозглые, но у этих, с позволения сказать "мамаш", есть свои родители . Те то куда смотрят, когда внукам грозит опасность ? Про мужей не говорю. Их или совсем нет, или такие же еб@утые

Там про папино молочко, как раз бабушка надоумила, как я поняла disgust.gif

[^]
Ancifero
9.10.2014 - 19:20
14

Продам гараж

Это полный, тотальный и всеобъемлющий пиздец. faceoff.gif

Онажемать.

[^]
Ушастик
9.10.2014 - 19:25
3

Весельчак

Это ахтунг..... детей жалко

[^]
shanik
9.10.2014 - 19:26
1

Приколист

Цитата (beats @ 9.10.2014 - 18:26)
"мамочки, подскажите!", "карапузики", "мы с сыночком", "мы с доченькой", "нам 3 годика!", "мы покакали!", и т.д.
вы как хотите- но меня тошнит от того, как они общаются.

ооо смотрю ты опять свою любимую тему начал, вроде как даже пост про это создавал

[^]
RothMANs
9.10.2014 - 19:27
3

Весельчак

Бля (много букв), бля (много букв), пиздец бля (много букв), не ну бля (много букв), бля-бля-бля (Очень много букв), это сука бля (много букв).
Я всё.

[^]
Sjoberg
9.10.2014 - 19:32
32

Ярила

И после этого народ удивляется что Малышева как с идиотами с народом разговаривает.
Никогда не забуду практику в хирургическом отделении в Сергиево-Посадской ЦРБ и слова врача после откровения пациента о лечении уриной: "Блядь, чувствую себя ветеринаром!"

[^]
LeliLeli
9.10.2014 - 19:34
1

Шутник

Одна надежда- главное, чтобы природа и дальше не продолжила отдыхать и на детях таких "мамочек" cry.gif

[^]
Ktyyf
9.10.2014 - 19:35
1

Шутник

А еще они насморк сопельками называют moderator.gif

[^]
Пани
9.10.2014 - 19:36
13

Юморист

Цитата (beats @ 9.10.2014 - 19:26)
"мамочки, подскажите!", "карапузики", "мы с сыночком", "мы с доченькой", "нам 3 годика!", "мы покакали!", и т.д.

А мне интересно, вы с ребенком будете по имени-отчеству и на вы? rulez.gif
Я просто уже вижу:
-Иван Иванович справил малую нужду.
А фразу "мы с сыночком" замените на " я и результат моей интимной близости с супругой "? rulez.gif
Или в вашей семье за использование уменьшительно-ласкательных суффиксов будут ставить в угол? lol.gif

Добавлено в 19:38
Цитата (Ktyyf @ 9.10.2014 - 20:35)

Да, а чем вас это смущает?
И главное, как вы ребенка подзовете высморкаться ? Мне прости интересно.)
Думаю, мамы обычно уж простите позовут "высморкать сопельки". а вы видимо позовете "ребенок, оставь последствия своего насморка на этом платке"? lol.gif

[^]
Аратинга
9.10.2014 - 19:40
7

Птыц-тыц-тыц

Ибитьсясердцеперестало!
Неужели такие мамашки существуют?
"Молочко"... доярка, млин.
Там в голове какули с посисюлями чтоли?

Онажемать.

[^]
KikossiO
9.10.2014 - 19:40
2

Юморист

Лютый пиздец....Есть знакомая "ИНТЕРНЕТ МАМА",её муж вешается...
Как то рассказывал мне что его жена нашла у ребенка "ненужную" складочку на ноге...повезли к платному врачу)))

[^]
Пани
9.10.2014 - 19:41
5

Юморист

Цитата (shanik @ 9.10.2014 - 20:26)

ооо смотрю ты опять свою любимую тему начал, вроде как даже пост про это создавал

тут очевидные проблемы у человека по этому вопросу. пунктик, так сказать. скорее всего у самого у него детей нет . кстати, чаще всего так говорят чайлдфри всякие.

Добавлено в 19:42
Цитата (KikossiO @ 9.10.2014 - 20:40)
Как то рассказывал мне что его жена нашла у ребенка "ненужную" складочку на ноге...повезли к платному врачу)))

Уж лучше лишний раз ко врачу, чем как тут - самолечение и самодурство. why.gif

[^]
ЛаЛиЛе
9.10.2014 - 19:43
0

Юморист

Ну, 11 случай не смертельный - забрала и закопала, ничего страшного ни для кого.
А 15 - под вопросом. Про вред УЗИ для плода тоже пишут. Да и прививки прям сразу в роддоме- как-то страшно, если подумать.

[^]
Ancifero
9.10.2014 - 19:44
3

Продам гараж

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 22:36)
Цитата (beats @ 9.10.2014 - 19:26)

А мне интересно, вы с ребенком будете по имени-отчеству и на вы? rulez.gif
Я просто уже вижу:
-Иван Иванович справил малую нужду.
А фразу "мы с сыночком" замените на " я и результат моей интимной близости с супругой "? rulez.gif
Или в вашей семье за использование уменьшительно-ласкательных суффиксов будут ставить в угол? lol.gif

Добавлено в 19:38
Цитата (Ktyyf @ 9.10.2014 - 20:35)

Да, а чем вас это смущает?
И главное, как вы ребенка подзовете высморкаться ? Мне прости интересно.)
Думаю, мамы обычно уж простите позовут "высморкать сопельки". а вы видимо позовете "ребенок, оставь последствия своего насморка на этом платке"? lol.gif

Всему есть мера. Тут как раз тот случай когда сорвало все клапаны.

[^]
NellKa
9.10.2014 - 19:45
18

Бабушка-Бэтмен

Есть подозрение, что половина из этих "мамашек" - жирнющие тролли. Особенно с "папиным молочком".

[^]
Школьница
9.10.2014 - 19:45
11

البنت ساذج

знаете, до этого года злилась на нашу медицину за то, что запугивают пациентов. только переступаешь порог отделения и начинается:"еще час, еще бы день и всё.... все бы умерли..."
даже закон для себя выработала. если начинают пугать, то значит нечего боятся. если молча делают своё дело, то есть смысл начинать очень сильно боятся, значит очень большие проблемы....
и как то мне казалось это неправильно!

а сейчас....
месяца 3 назад почитала о пациентах забугрных, когда отказываются как наши верующие от лечения .... потом вот это почитала.... мля!!! тут даже не пугать надо пациентов, тут надо уголовным кодексом в толстом переплете по башке некоторых стучать!!!!!....

блять! блять! блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

[^]
dmitrydz
9.10.2014 - 19:47
12

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Блядь, таких убивать надо. Нет слов.... Сцуко, что делать-то???

Добавлено в 19:50
Цитата (KikossiO @ 9.10.2014 - 20:40)

Лишняя складочка у пупсика может говорить о неправильном развитии ручек-ножек. Никто-же не хочет чтоб из доченьки вырос кривоногий кавалерист? Лучше перестраховаться, если есть возможность вести ко врачу. А вот самому ноги ребёнку подтягивать не надо.

[^]
Пани
9.10.2014 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 9.10.2014 - 20:44)

Всему есть мера. Тут как раз тот случай когда сорвало все клапаны.

Про меру полностью согласна. То что выложил ТС - аз пределами не только меры. но и разума.
А придирки типа " нам 3 годика, у нас сопельки и тп"- нормально. Думаю тут меня поймут и нормальные мам и папы.

[^]
Виноградов
9.10.2014 - 19:53
0

Язвительный романтик

Цитата (Школьница @ 9.10.2014 - 20:45)
знаете, до этого года злилась на нашу медицину за то, что запугивают пациентов. только переступаешь порог отделения и начинается:"еще час, еще бы день и всё.... все бы умерли..."
даже закон для себя выработала. если начинают пугать, то значит нечего боятся. если молча делают своё дело, то есть смысл начинать очень сильно боятся, значит очень большие проблемы....

а сейчас....
месяца 3 назад почитала о пациентах забугрных, когда отказываются как наши верующие от лечения .... потом вот это почитала.... мля!!! тут даже не пугать надо пациентов, тут надо уголовным кодексом в толстом переплете по башке некоторых стучать!!!!!....

Как врач - полностью согласен.
А по тексту - лютый песец.
Надеюсь, что тролльское утрированое. Из избранного.

[^]
ТРИША
9.10.2014 - 19:55
14

Я дышу, и значит, я люблю...

Хочется отделить мух от говна.

"Мы покакали" и прочее, до двух-четырёх лет - абсолютно нормальное высказывание. Во-первых, мамы ещё не отвыкли, что дитя уже не в пузе (первые месяцы жизни ребёнка пролетают гораздо быстрее, чем беременные месяцы). Во-вторых, Ведь и вправду - "мы покакали" - мама подержала над горшком, рассказала сказку про то, как круто какать в горшок, вытерла попу, потом поменяа памперс, в который "прилетело" недокаканое. Она, явно, полноправная участница процесса. Психологи как раз настороженно относятся, если этого "чувства Мы" не возникает, это значит, что мама пытается максимально отстраниться от ребёнка, ребёнок нежеланный и прочие гадости.

Про ВИЧ+. Здесь мне сложно, конечно. Категорически не хотелось бы, чтобы рядом с моим ребёнком оказался человек, могущий потенциально заразитьтакой дрянью. Но! Если поставить себя на место мамочек... ВИЧ+ это же далеко не СПИД, с ним (теоретически) можно прожить всю жизнь и о нём даже не узнать. А лекарства, которые прописывают для профилактики, совсем не безвредны даже для взрослых (что уж говорить о младенцах).

Вот с дурындами, которые отказываются от прививок без медицинских противопоказаний - бороться надо. С теми, кто совсем не наблюдается, а потом рожает дома, а потом вызывает скорую уже на смерть - бороться надо. Я так-то не против домашних родов, но правильно организованых и под наблюдением специалиста и скорой у подъезда.

ЗЫ Про "ректально" узнала сильно раньше чем родила, но тоже было некое непонимание между терминами. Может быть педиатры должны это разъяснять поподробнее?

ЗЗЫ Детей люблю и ценю и за чужих готова в аффекте глотки грызть, но ведь, и эти тупые мамочки тоже чьи-то дети! Может быть просто надо какую-то госпрограмму, перекрывающую тупые советы из интернета?

[^]
frensis
9.10.2014 - 19:55
6

Шутник

ХРОМААААААААААКС cry.gif

[^]
Graу
9.10.2014 - 19:56
-3

Кот

ну хуй знает, моя бывшая как-то так насрала чтоя полчаса пройти мимо сортира не мог, хер его знает где наелась таких бабочек

[^]
Сантехxxник
8

Я из Германии прибыть!

viksvik
Цитата
ну первая фотка нормальная, у любимого дитя и какашки пахнут розами ))))

Говном они пахнут, говном! Пусть и любимого дитя! Восторгаться нужно не детскими какашками, а самим ребёнком, вообще то...

[^]
Пани
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 9.10.2014 - 20:45)

а сейчас....

Тут тоже как повезет. Уже проверила на себе.
Сын перестал есть, ну как перестал, скажем так стал очень избирателен в еде. Объем то нужный он съедает, да все больше гречкой, творогом и прочее, а вот мясо и рыбу не любит категорически.
Пошла ко врачу - говорит заставляй силой, привязывай и корми blink.gif Я говорю, он так от ложки будет бегать и тп ( знаю такие случаи), а она говори пофигу, зато пару капель попадет blink.gif Поехала искать своего врача хорошего ( ушла из поликлиники не так давно), она говорит ни в коем случае- вызовете отвращение к еде. dont.gif Все проверила, все нормально, зубы растут, вот и такая реакция.
А сколько мамочек так научили уже мучить детей?

[^]
nazaroff
9.10.2014 - 19:59
1

partyzanen

это что за ебанный пиздец я сейчас прочитал? это всё не фейк??? blink.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139881
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх