Они начали что-то подозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
27.09.2014 - 01:56
2
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

dristch
Цитата
А я всё ждал, когда же уже украину приплетут))))))))

Так это наглядный пример ваших "трезвых" мыслей.
Так-же в сети писали мол все хуйня, вот в европе заживем! Зажили.

[^]
tehnomag
27.09.2014 - 01:58
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:58)
Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:47)
У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

Вот всегда приятно пообщаться с эрудированным человеком:
И похуй, что ....... в 2013 году добыча газа на территории США составила 690 млрд м³, а в РФ — 669 млрд м³ faceoff.gif

Пруф пожальста на цифры. И ещё не забудьте добавить о том, каким способом они его добывают.
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:02)
Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2014 - 01:57)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:08)
...А ещё порадовало, что ты оцениваешь состояние экономики и промышленности РФ по постам на ЯПе faceoff.gif

Вообще-то на ЯПе представлен нехилый контингент людей, которые серьёзно занимаются серьёзными делами и реально знают что, где и как.
Кстати, людям, которые пытаются поднять самооценку путем принижения всего и вся, действительно не стоит доверять. Тут либо комплексы либо ангажированность. Потому что нормальный человек в естественном состоянии не может находиться в постоянной депрессии.

Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Ведь не зря говорят "если сказать 100 раз слово САХАР, во рту слаще не станет". Можно гнать какую угодно пургу, но от ответных санкций страдаем только мы. Итогом ответных санкций стало и станет только повышение цен. Всё.
Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............
А каждый второй депутат в списке форбс........ Зато у нас есть ядерная бомба и Крым. А ещё участок дороги в Сочи длиной 5,7 километра, который построили всего за 1 000 000 000 долларов с копейками (вспомнилось)))

Действительно! Всё хуёво! Сарказм если чо.
У моей сестры, муж, такой же типец как ты. Когда езжу в гости удивляюсь их дому, в семье две машины, счёт в банке. Но ему всё хуёво живётся.

Ах да! Забыл добавить, он застал ещё кукурузника у власти...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27.09.2014 - 02:04

[^]
viktorr59
27.09.2014 - 02:01
2

Весельчак

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:44)
Цитата (viktorr59 @ 27.09.2014 - 02:43)
Цитата (STM32 @ 26.09.2014 - 23:48)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.09.2014 - 23:41)
А бакс под 40, а продукты дорожают. Но это ж фигня, да?

а стаду похуй lol.gif

я не отношу себя к стаду - я народ. а вот вы быдло натуральное. я своими руками заработал 3-х комнатную квартиру в Москве. вырастил 3-х детей. они уже выросли - живут сами и ездят на мерсах и роверах. но мы заработали это сами - а вы уёбыши сидите и пиздите на папины деньги. мне похуй ваш бакс - это вы только визжите - ой папа щас обанкротиться и мне хуй сосать придётся. настоящий мужик никогда с голоду не помрёт и сможет прокормить и себя и свою семью. но вам пидорасам этого не понять. вы же без фуагры сдохнете или пойдёте очко подставлять.

Интересно, а каким бизнесом вы занимаетесь? И ваши дети, если не секрет?

я 25лет занимаюсь ремонтом квартир. последние 15 лет евроремонтом. начинал маляром - закончил бригадиром. делал квартиры под ключ за лям баксов. не себе конечно - это хозяевам обходились - но и нам нормально перепадало. а дети уже сами нормально устроились. кто-то программистом в Билайне кто-то опер в Петровке 38 кто-то тоже ремонтом занимается но уже не как папа своими руками.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 27.09.2014 - 02:57

[^]
tehnomag
27.09.2014 - 02:02
2

Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2014 - 02:19)
Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............

Это называется нытьё и слабо подтверждённые выводы. Недостаток аргументов немедленно компенсируется негативной оценкой мозгового потенциала собеседника. У вас там что, томографы стоят дистанционные, у мозговедов?
Не зря в экстремальных ситуациях таких "трезвомыслящих" называют паникёрами и жёстко давят. Потому что реальная польза от нытика и паникёра оценивается отрицательными величинами.
В любой правильной критике есть раздел "конструктивные планы и предложения". У нытиков нет ничего. А ещё у нытика и паникёра есть отличительная черта: они постоянно ввёртывают еврейское ругательство "поц" по делу и без дела. Я знаю кучу евреев, с которыми пошёл бы в разведку. И понимаю причины еврейского сарказма. Но нееврей, использующий еврейский сарказм - это человек по меньшей мере странный.

Воо, точно всё расписал! Но он не поймёт, всё плохо и херово. Языком трепать, много ли надо труда? А вот предложить дельное и тем более реализовать...

Для всёпросральщиков оговорюсь сразу, много у нас не налажено, но строить гораздо сложнее и дольше, чем ломать, как всепросральщики из 90-ых.

[^]
Azirov
27.09.2014 - 02:06
3

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:52)
Ну они это и делают, зарабатывая на других миллиарды долларов. А как иначе? В этом смысл всей экономики))))))))

То есть, чтобы достичь "смысла всей экономики" нужно зарабатывать миллиарды "на других"? Я правильно вас понимаю? Но в тоже время, нельзя ничего не делать, а тупо продавать газ, "зарабатывая на других". Так зарабатывать не честно? Объясните, в чем проблема? Наверно немцы, если бы имели газ, никогда в жизни не продавали бы его, правда? Непонятно только для чего весь уголь свой выкопали и продали.

[^]
байкер
27.09.2014 - 02:07
4

инструктор-х уюктор

tehnomag
Цитата
Для всёпросральщиков оговорюсь сразу, много у нас не налажено, но строить гораздо сложнее и дольше, чем ломать, как всепросральщики из 90-ых.

Так видя что сейчас Россия начинает возрождаться у них шаблоны ломаются. Начинают опять всепросральную шарманку заводить как в 90е. Точь в точь.
С молодняком у них это прокатывает, а с теми кто видел жизнь до, потом после, и сейчас такая чушь уже не прокатит. Надо методичку переписывать.)))

[^]
Bris2
27.09.2014 - 02:07
3

Ярила - динозавр

Proskurov
Цитата
Придите в понедельник на работу и оглядитесь вокруг, посмотрите кто собственник вашего предприятия, на оборудовании какой страны вы работаете, клавиши каких девайсов нажимаете. Или все сидят за компами "искра", звонят с телефонов "электроника", а оборудование на работе "завода 226"?

Огляделся. Китай, Тайвань или Малайзия. И?

[^]
Botanik12
27.09.2014 - 02:09
4

Гость

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:01)
ВО как. Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

отрасль энергетики например, в сущности одна из самых важных отраслей в мире

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:15
0

Цитата (tehnomag @ 27.09.2014 - 02:02)
Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............

Это называется нытьё и слабо подтверждённые выводы. Недостаток аргументов немедленно компенсируется негативной оценкой мозгового потенциала собеседника. У вас там что, томографы стоят дистанционные, у мозговедов?
Не зря в экстремальных ситуациях таких "трезвомыслящих" называют паникёрами и жёстко давят. Потому что реальная польза от нытика и паникёра оценивается отрицательными величинами.
В любой правильной критике есть раздел "конструктивные планы и предложения". У нытиков нет ничего. А ещё у нытика и паникёра есть отличительная черта: они постоянно ввёртывают еврейское ругательство "поц" по делу и без дела. Я знаю кучу евреев, с которыми пошёл бы в разведку. И понимаю причины еврейского сарказма. Но нееврей, использующий еврейский сарказм - это человек по меньшей мере странный.

Воо, точно всё расписал! Но он не поймёт, всё плохо и херово. Языком трепать, много ли надо труда? А вот предложить дельное и тем более реализовать...

Эти всепросральщики из 90-х, которые специально банкротили заводы, сейчас законы в России издают или находятся в друзьях у них.

[^]
Школьница
27.09.2014 - 02:16
8

البنت ساذج

Цитата
мы самые сильные и крутые, там одни педики, тупые и скоро запад вообще загнётся.

мы не сильные)))мы не крутые))) мы невъебически богаты!
вот с этим трудно спорить.
и все санкции-хуянции в отношении России во все года, все войны проходят только для того, что бы мы их всех не купили на корню.
у нас любая старуха в богом забытом селе сидит жопой на своем собственном куске земли. капиталистам запада и америки об этом только мечтать. вся собственность простых граждан-это остатки наследия социализма, это наши, которые что то прикупили, потому что выгодно жить самому
у нас любую семью трухани, так из нее денежек насыпется. квартира под жопой не у тебя лично, так у твоих родителей в собственности. сколько стоит? это уже второй вопрос. но мы независимы от государства в этом плане и нам выгодно иметь своё жильё.
за бугром все устроенно так, что ты полностью зависишь от самого государства. своё жилье не выгодно, потому что тебя задушат налогами, тебе будет некомфортно из за постоянных кризисов. более 60% жилья в забугорье не в личной собственности, а в аренде. выходя на пенсию ты попадаешь в социальное жилье. и... если ты накосячил, то государство может тебе отомстить лишив тебя и твою семью социальных гарантий. и ты ничего не сможешь сделать. своё жилье под попой дает возможность чувствовать свободу от санкций любого характера....
но вернемся к санкциям...
Нас бояться... Но они уже опоздали. Ростки русского духа теперь везде. И скоро.... Очень скоро марксизм сожрет старушку европу и подломит устои америки. ОДин из признаков уже на лицо. Семья в Германии, которая сражается против сексуального воспитания. ВРоде бы верующие, но русские!!!! У них своё жилье... Им не страшно посидеть в тюрьме за правое дело.... И их слышат. И это не первые ласточки, это следующие)))
Так шо ждем-с.

И еще ... Никогда на Руси не ходили воровать к соседям. ВОт так сидели-сидели и вдруг думают, а попрем к Полякам, у них золота хапнем. К нам ходили все и регулярно, а нам нужды в этом не было ни тогда, ни сейчас.
А эти честные лжецы только и живут тем, что время от времени срочно бегут кого нить грабить....

Повторюсь: ждем-с. Мы по честному их купим с потрохами. в 90х они нас в долги загоняли, а теперь пришла наша очередь!!!!!
Иногда у меня создается впечатление, что все союзные республики только для того и разбежались, что бы ввергнуть капиталистов в пучину невероятных и бессмысленных трат.... по тихому отжать бабла, навешать на них кредитов.... мы то понятное дело, продадим что то им нужное, а потом расплатимся с долгами... а им продавать особо нечего в черные дни! так шо придется лезть в долги, которые сложно будет отдать. И кое-кто сами понимаете, уже залез в такую жопу.

[^]
tehnomag
27.09.2014 - 02:17
2

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:15)

Эти всепросральщики из 90-х, которые специально банкротили заводы, сейчас законы в России издают или находятся в друзьях у них.

Согласен. Что предложите делать?

[^]
Azirov
27.09.2014 - 02:18
-1

Waciak

::::

Это сообщение отредактировал Azirov - 27.09.2014 - 02:31

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:19
-2

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 02:07)
tehnomag
Цитата

Так видя что сейчас Россия начинает возрождаться у них шаблоны ломаются. Начинают опять всепросральную шарманку заводить как в 90е. Точь в точь.
С молодняком у них это прокатывает, а с теми кто видел жизнь до, потом после, и сейчас такая чушь уже не прокатит. Надо методичку переписывать.)))

Россия возрождается? Тогда, что у твоих любимых политиков вся семья не России, а в Европе? У некоторых патриотов типа Лаврова, умудряются даже забыть русский язык. А деньги думаешь где они хранят? А лечатся? А учатся?

[^]
байкер
27.09.2014 - 02:20
3

инструктор-х уюктор

Smirnov
Цитата
Россия возрождается? Тогда, что у твоих любимых политиков вся семья не России, а в Европе? У некоторых патриотов типа Лаврова, умудряются даже забыть русский язык. А деньги думаешь где они хранят? А лечатся? А учатся?

Так это они территории новые осваивают )Которые скоро в состав России войдут.

[^]
motwey123
27.09.2014 - 02:26
1

Юморист

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 00:09)
dristch
Цитата
Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

А чем сильна европа? Перечислите, просветите ватника Мне только автопром в голову приходит ну и шмотье еще.

О силе Европы тебе, бро, сейчас расскажут - о демократических свободах, законности, плюрализме, толерантности и пр. biggrin.gif

Конечно, есть в Европе замечательные ученые, инженеры и технологии - но лично я не вижу чего-то ЭТАКОГО, чего в России нету и быть не может. В каких областях научно-промышленной деятельности Европа достигла недосягаемых для России высот?

P.S. Мда, скажем, император франков Карл Великий или прусский король Фридрих Великий уж точно были бы удивлены "достижениями" потомков в области толерастии, гомосексуализма, ювенальной юстиции и пр.
А уж Карл Мартелл охуел бы от арабов и мусульман во Франции, чьё вторжение в своё время остановил. cool.gif

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:28
0

Цитата (tehnomag @ 27.09.2014 - 02:17)
Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:15)

Согласен. Что предложите делать?

Все просто ужесточать законы. Но в нужных местах, а не предлагать использовать вместо интернета чебурашку. Инвестировать в науку, образование, медицину итп.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 27.09.2014 - 02:30

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:33
0

Цитата (motwey123 @ 27.09.2014 - 02:26)
dristch
Цитата
Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

А чем сильна европа? Перечислите, просветите ватника Мне только автопром в голову приходит ну и шмотье еще.

О силе Европы тебе, бро, сейчас расскажут - о демократических свободах, законности, плюрализме, толерантности и пр. biggrin.gif

Конечно, есть в Европе замечательные ученые, инженеры и технологии - но лично я не вижу чего-то ЭТАКОГО, чего в России нету и быть не может. В каких областях научно-промышленной деятельности Европа достигла недосягаемых для России высот?

P.S. Мда, скажем, император франков Карл Великий или прусский король Фридрих Великий уж точно были бы удивлены "достижениями" потомков в области толерастии, гомосексуализма, ювенальной юстиции и пр.
А уж Карл Мартелл охуел бы от арабов и мусульман во Франции, чьё вторжение в своё время остановил. cool.gif

Ты не видишь, а я вижу. В России моей бабушке сказали, что она умрет от рака через 2 месяца. Повезли во Францию, уже 8 лет живет. И это только один пример

[^]
Bris2
27.09.2014 - 02:36
1

Ярила - динозавр

Жили мы уже за "железным занавесом". Выжили. У тех, кто говорит, что РФ будет очень плохо без ЕС и США хочу спросить: а наоборот? Каково им тогда будет?
Жёсткости то у нас побольше, закалены, "спасибо" Горбачёву с Ельциным.

[^]
Botanik12
27.09.2014 - 02:36
1

Гость

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:19)

деньги уже вроде дохранились, или напомнить о десятках замороженных счетов,

вообще так то деньги дома в чулке хранить уже не принято )

насчет учебы, кто где хочет, тот там и учится - его право,
но программисты из России почему-то всегда занимают первое место на международных соревнованиях

[^]
Massimo35
27.09.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата (байкер @ 26.09.2014 - 22:38)
dristch
парирую: Россия поставляет им то, от чего они питают свои производства для производства смартфонов и.т.д.
А культура, кинематограф театр и литература у каждого своя.
До прихода к власти горбачева в СССР обходились прекрасно своими силами и сейчас обойдемся.
А если газ европе за рубли начнем толкать, так и рубль падать перестанет.
Спасибо за ответ, я ато было разочаровался в ваших собратьях совсем.)
Гы а ядерная бомба все таки сила)))

А можно простой вопрос, а как мы обходились и как жили простые люди в СССР ?

[^]
Школьница
27.09.2014 - 02:42
0

البنت ساذج

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 02:33)
dristch
Цитата

Ты не видишь, а я вижу. В России моей бабушке сказали, что она умрет от рака через 2 месяца. Повезли во Францию, уже 8 лет живет. И это только один пример

моей бабушке сказали, что она умрет, но она тоже продолжает жить только в России...
А теперь поговорим о тех, кто умер за бугром...
Евгений Леонов
Александр Абдулов
продолжать можно и публичными лицами, и простыми смертными.
Лучше расскажи в какой стране страховка покроет сложную операцию на сердце? Или в какой стране гипс бесплатно без паспорта и страховки наложат?

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:44
0

Цитата (Botanik12 @ 27.09.2014 - 02:36)
Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:19)

деньги уже вроде дохранились, или напомнить о десятках замороженных счетов,

вообще так то деньги дома в чулке хранить уже не принято )

насчет учебы, кто где хочет, тот там и учится - его право,
но программисты из России почему-то всегда занимают первое место на международных соревнованиях

Заморозили только "избранных". И эти избранные появляются только тогда, когда приходит их время. А про программистов, просто зайди на их форумы, они тебе поведают, как стать хорошим программистом. Большинство, хоть и учились, но знания получили сами читая иностранную литерату

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 02:47
0

Цитата (Школьница @ 27.09.2014 - 02:42)
dristch
Цитата

моей бабушке сказали, что она умрет, но она тоже продолжает жить только в России...
Евгений Леонов
Александр Абдулов
Лучше расскажи в какой стране страховка покроет сложную операцию на сердце? Или в какой стране гипс бесплатно без паспорта и страховки наложат?

Хорошо, раз мы заговорили о моей бабушке, то у нее 100% бесплатная медицина. Ее даже в больницу на такси возят за счет государства. Все та же загнивающая Франция. И сейчас знаешь где она? Поехала в горы отдыхать, недавно приехала с моря. Вспомним наших пенсионеров?

Это сообщение отредактировал Smirnov - 27.09.2014 - 02:52

[^]
байкер
27.09.2014 - 02:52
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Massimo35 @ 27.09.2014 - 02:41)
Цитата (байкер @ 26.09.2014 - 22:38)
dristch
парирую: Россия поставляет им то, от чего они питают свои производства для производства смартфонов и.т.д.
А культура, кинематограф  театр и литература у каждого своя.
До прихода к власти горбачева в СССР обходились прекрасно своими силами и сейчас обойдемся.
А если газ европе за рубли начнем толкать, так и рубль падать перестанет.
Спасибо за ответ, я ато было разочаровался в ваших собратьях совсем.)
Гы а ядерная бомба все таки сила)))

А можно простой вопрос, а как мы обходились и как жили простые люди в СССР ?

Простой ответ жили хорошо.

[^]
Школьница
27.09.2014 - 02:52
1

البنت ساذج

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 02:47)
Цитата (Школьница @ 27.09.2014 - 02:42)
dristch
Цитата

Евгений Леонов
Александр Абдулов

Хорошо, раз мы заговорили о моей бабушке, то у нее 100% бесплатная медицина. Ее даже в больницу на такси возят за счет государства. Все та же загнивающая Франция

а к моей на дом ходят smile.gif
по первому звонку...
Анализы, уколы, кардиограмма... Все дома!
И живет она в собственной квартире. И всю жизнь жила...
И у внуков ее свое жилье...
Правнуки попали под программу бесплатного жилья тоже...
А где живут внуки вашей бабушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх