Они начали что-то подозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik12
27.09.2014 - 04:19
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 04:26)
Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 03:22)
Smirnov
Цитата
Про тебя тоже уже все понятно, кстати:
Хорошо хоть понял. )))
Каждому хорошо там где хорошо. И если тебе лучше во франции ради Бога! Зачем срать на ту страну в которой родился?

А я не сру! Я гражданин российской федерации и не стремлюсь получить французское гражданство. И мои деньги, заработанные тут, пересылаются в нашу экономику. Я горжусь своей Родиной и где родился(Россия, ростовская область), но не горжусь теми кто нами управляет. И мне есть с чем сравнивать. А когда я вижу, когда такая богатая страна "просерает полимеры", мне немножко обидно

какие именно полимеры просрали? уточнить можно?
что-то не припомню ничего выдающегося по "полимерам" в СССР
или были какие-то изделия, о которых я забыл?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.09.2014 - 04:22

[^]
Школьница
27.09.2014 - 04:24
1

البنت ساذج

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:12)
Цитата (Школьница @ 27.09.2014 - 03:04)
про бабушку у моря...
Наши пенсионеры, кто в СССР жил, тоже могут сейчас себе позволить бесплатную путевку к морю. Бесплатно! Но предпочитают получить деньгами.
А поговори с французами... Кто то из этих людей может сейчас отправить своего ребенка на отдых за 30 евро. Вопрос надо задавать малообеспеченным гражданам франции.
А в России это реальность и сейчас.

Добавлено в 03:06
господин Смирнов  вопрос жилья внуков не увидел? Или аргументы кончились?
Бесплатное жилье за бугром выдают али нет? Повторяю вопрос Более конкретнее.

Бесплатное жилье выдают, но его нельзя приватизировать. То есть, живи пока не умрешь, но по наследству не передашь.
А насчет детей? Ты просто не представляешь, как тут относятся к детям. Тут постоянные праздники и развлекательные мероприятия для детей проводят.Куда то ездят, не сидят на месте. Почти все бесплатно. Недавно был у друга. Дети получали новые пояса по дзюдо. Приезжала олимпийская чемпионка, чтобы поддержать детей. И это в обычную деревню.

конечно нельзя приватизировать. Оно уже в собственности у граждан. Так шо в приватизации не нуждается.
*ща авторитетом надавлю*
как директор агентства недвижимости, ответственно заявляю: государство не только простое жилье в собственность выдает, но и дает деньги, которые не надо возвращать, на покупку.помимо этого выплачивает за граждан определенных категорий ипотечные кредиты... И! Маэстро туш! Граждане могут взять в аренду у государства землю под дачи, а потом резко приватизировать или выкупить по дешевой цене. Это называется садовые товарищества...

ОТВЕТА ОТ господина Смирнова НА ВОПРОС О СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ ВНУКОВ НЕ ПОСТУПИЛО.
Делаю вывод: этот положительный момент бронебойный.

Дети... Спорт... Ну поселок Рыздвяный имеет не только теннисный корт и стадион, но и свой небольшой дворец спорта, современный. Олимпийскими чемпионами нас не удивишь. Есть и ходят они к детям.
А вот математикой нравилось французов удивлять. 23 умножить на 4 или в столбик попросить разделить 369 на 13. И почему то уже не весело... А сдачу в магазинах считают... Мелочи нет на размен и собственно, когда протягиваешь не 10 евро, а 11.5 для того что бы купить что то за 6.5 евро, то на тебя смотрят как на дуру...
И еще... Никогда в лавках и не сетевых магазинах нет сдачи со 100 евро... Хотя бы тут пожалуюсь. Париж, Амстердам, Рим, Прага... Нигде не следует иметь 100 евро, про 500 вообще молчу... Даже там, где просто нет банковских терминалов. И я не понимаю почему. И это я про туристические зоны. Не будем трогать торговлю обычных маленьких городков.

[^]
Massimo35
27.09.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 27.09.2014 - 02:53)
Цитата (Massimo35 @ 27.09.2014 - 06:47)
Цитата (TashaKhv @ 27.09.2014 - 02:20)

У вас парней ни за что ни про что ТЫСЯЧАМИ положили, в войне против собственного народа.

TashaKhv вот как бы не к теме вопрос, 4 утра, спать уж охото, но всеже спрошу, а в Чечне что было, 2 компании, сколько жертв и за что, только ответь коротко лаконично, так как думаете.

В Чечне уничтожили террористов, которые взрывали города в России.
Донецкие взрывали дома Киевлян? Или жгли одесситов?
Или кто то другой жег людей в Одессе?
Тебе говорят о чем нибудь слова- Беслан, НордОст?
И, кстати, чечены нынче будут при первой возможности кровь проливать за Россию.
Новороссия будет кровь проливать за Украину? Сумлеваюсь я. gigi.gif

Сканда хотя вопрос был адресован не к тебе, но все же
В 90х все было как то по другому, что бы долго не писать, спать уж охота процитирую
Цитата

Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике), (другие названия Чеченский конфликт, Первая чеченская кампания) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия. Официально конфликт определялся как «меры по поддержанию конституционного порядка», военные действия назывались «первой чеченской войной», реже «российско-чеченской» или «русско-кавказской войной»[5]. Конфликт и предшествующие ему события характеризовались большим количеством жертв среди населения, военных и правоохранительных органов, отмечались факты этнических чисток нечеченского населения в Чечне[6][7].
Несмотря на определённые военные успехи ВС и МВД России, итогами этого конфликта стали вывод российских подразделений, массовые разрушения и жертвы, де-факто независимость Чечни до Второй чеченской войны и волна террора, прокатившаяся по России.

что то напоминает, и тогда было Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике
Беслан, НордОст, так же как Буденовск, Волгодонск, в Москве, да, естественно знаю, сожалею о таких жертвах, у меня в Москве много друзей живет.
Цитата
И, кстати, чечены нынче будут при первой возможности кровь проливать за Россию.
и чуток в Росси да? Здесь, на ЯПе много разных топиков и коментариев людей со всей Росси, да и как писал друзья живут, делятся впечатлениями.
18 лет ушло что бы там кое как все замять, давай к последнему вопросу вернемся тоже через некоторое время, хорошо ? ;)

[^]
СироИсии
27.09.2014 - 04:40
1

Desolator M.D.

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:01)
Цитата (KudiaD @ 26.09.2014 - 23:57)
Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 22:51)
Цитата (Bustardos @ 26.09.2014 - 23:40)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится   gigi.gif

А что в ответку может сделать Россия? Газ отключить или Искандерами попугать? ВСЁ!!!
Если откинуть поцриотизм головного мозга, то у нас нет ответных рычагов. Ни одного, кроме ядерной бомбы и газа с нефтью, которые в земле лежат миллиарды лет.

вы видимо вообще не в курсе... Живёте своей местячковой жизнью.... Россия уже Очень крепка.... Это как товарисчь мой - про космос... Вот! Всё! Просрали!!! Я ему - а ты знаешь, что новый космопорт строят? - Нет..... Очень удивился.....

ВО как. Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

Авиацию душили-душили... и нет, есть еще авиация.
Космос у нас, батуты у вас.

[^]
fric1974
27.09.2014 - 05:02
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Proskurov @ 27.09.2014 - 00:16)
Цитата (lScreaml @ 26.09.2014 - 22:00)
это сами жители РФ. Это блять нихуёвый рынок сбыта для ЕС. Если тупо даже оставить продукты которые невозможно заместить - типа там детское питание или лекарства. Остальное нахуй запретить. То ЕС загнется через какой период времени...

Точно?
до 1991 года не загнулись. Потерю рынка в 140 млн. чел я думаю как то возместят. А вот готов ли ты пересесть обратно на ВАЗ и отказаться от всех импортных вещей, которые есть в твоем доме?
Шпалим парни, не стесняемся.
ВПК в России очень мощный я не спорю, а вот со всем остальным все так же как и при союзе. Чем кроме вооружения можно гордится?
Заводом NOKIAN, Samsung, автовазом, который превращается в Рено?
Придите в понедельник на работу и оглядитесь вокруг, посмотрите кто собственник вашего предприятия, на оборудовании какой страны вы работаете, клавиши каких девайсов нажимаете.
Или все сидят за компами "искра", звонят с телефонов "электроника", а оборудование на работе "завода 226"?

До 91го года вкладывались в разложение СССР, после чего уже бывший СССР стал рынком сбыта для запада. После чего произошел экономический рост этого самого запада. Благодаря вот таким вот тютям - Ой бляааа, у нас фсио плёхааа, у них фсиооо лучшее !!!
Что у них лучшЕе было до 91го года ?
Как электронщик подскажу - в телерадиотематику даже не пытайтесь сунуться, видел я это дерьмо, хлынувшее с запада после развала СССР, на своём ремонтном столе .
Машины ? Давайте сравнивать одноклассников.
Одежда ? Шмотки с нашей фабрики "Рассвет" "перешивались" под импортные этикетки. О чем-то да говорит. Джинсы и жвачки ?
Чем отличалось западное производство от советского ? Цветными этикетками?
Ну а то, что после 91го всё отстало на десятки лет или рухнуло - ну так для того предатели и старались, для того и кричали уроды всехъ мастей, что там цивилы, а здесь дебилы...
Отказаться от импортных вещей...
А у меня всё из Китая. Китай санкции объявлял ?
А у стран санкционеров на 80 прОцентов всё из Китая, так шо не надо за импотные вещи , не надо ))).
Разбери дверной замок лексуса-америкоса, из главной страны-cанкционера и посмотри, что там на моторчике написано ;)/Разбери айфон, посмотри на страну производителя микросхем ))).
Так шо в отношении импортных шмоток не с западом Россию равнять, ой не с западом, я таки Вас умоляю brake.gif

[^]
fric1974
27.09.2014 - 05:06
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:01)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится   gigi.gif

А что в ответку может сделать Россия? Газ отключить или Искандерами попугать? ВСЁ!!!
Если откинуть поцриотизм головного мозга, то у нас нет ответных рычагов. Ни одного, кроме ядерной бомбы и газа с нефтью, которые в земле лежат миллиарды лет.

вы видимо вообще не в курсе... Живёте своей местячковой жизнью.... Россия уже Очень крепка.... Это как товарисчь мой - про космос... Вот! Всё! Просрали!!! Я ему - а ты знаешь, что новый космопорт строят? - Нет..... Очень удивился.....

ВО как. Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

А чем сильна будет Европа, если лишится китайского производства?

[^]
fric1974
27.09.2014 - 05:15
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (TashaKhv @ 27.09.2014 - 04:20)
Цитата
а стаду похуй 

Сам ты стадо))). У вас парней ни за что ни про что ТЫСЯЧАМИ положили, в войне против собственного народа. Мамкам даже тел не отдали. У вас этих мальчишек, сейчас вперемешку с мирным населением из братских по всему Донбассу вынимают...А вот вам по хуй...Вы все ждете когда Россия расплачется от бессилия...Тут русский дух. Не расплачется. И не то проходили. Вы же всю эту хрень затеяли, наскакали, результат уже по всей морде, а все неймется...

Мы плачем только перед кадрами с Донбасса. Когда видим разрушенные города, когда откапывают еще одно захоронение. Когда показывают старух живущих в погребе в обнимку с банками -заготовками.. Над кадрами с Киева, где матери орут: верните сына, хотя бы похоронить!!! Нам , нормальным людям, безумно больно видеть все это. А ты, вот именно ты, так и не понимаешь, что вас ТАК откровенно и беззастенчиво поимели, что дальше некуда.

ППКС ...
Лучше не скажешь. Подпишусь под каждым словом.

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 06:07
3

Цитата (Botanik12 @ 27.09.2014 - 04:19)
Smirnov
Цитата
Хорошо хоть понял. )))
Каждому хорошо там где хорошо. И если тебе лучше во франции ради Бога! Зачем срать на ту страну в которой родился?

А я не сру! Я гражданин российской федерации и не стремлюсь получить французское гражданство. И мои деньги, заработанные тут, пересылаются в нашу экономику. Я горжусь своей Родиной и где родился(Россия, ростовская область), но не горжусь теми кто нами управляет. И мне есть с чем сравнивать. А когда я вижу, когда такая богатая страна "просерает полимеры", мне немножко обидно

Если ты не помнишь ничего выдающегося в СССР, ну тогда нет смысла, что то тебе объяснять

[^]
Smirnov
27.09.2014 - 06:21
0

Цитата (Школьница @ 27.09.2014 - 04:24)
Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 03:12)
Цитата (Школьница @ 27.09.2014 - 03:04)
про бабушку у моря...
Наши пенсионеры, кто в СССР жил, тоже могут сейчас себе позволить бесплатную путевку к морю. Бесплатно! Но предпочитают получить деньгами.
А поговори с французами... Кто то из этих людей может сейчас отправить своего ребенка на отдых за 30 евро. Вопрос надо задавать малообеспеченным гражданам франции.
А в России это реальность и сейчас.

Добавлено в 03:06
господин Смирнов  вопрос жилья внуков не увидел? Или аргументы кончились?
Бесплатное жилье за бугром выдают али нет? Повторяю вопрос Более конкретнее.

Бесплатное жилье выдают, но его нельзя приватизировать. То есть, живи пока не умрешь, но по наследству не передашь.
А насчет детей? Ты просто не представляешь, как тут относятся к детям. Тут постоянные праздники и развлекательные мероприятия для детей проводят.Куда то ездят, не сидят на месте. Почти все бесплатно. Недавно был у друга. Дети получали новые пояса по дзюдо. Приезжала олимпийская чемпионка, чтобы поддержать детей. И это в обычную деревню.

конечно нельзя приватизировать. Оно уже в собственности у граждан. Так шо в приватизации не нуждается.
*ща авторитетом надавлю*
как директор агентства недвижимости, ответственно заявляю: государство не только простое жилье в собственность выдает, но и дает деньги, которые не надо возвращать, на покупку.помимо этого выплачивает за граждан определенных категорий ипотечные кредиты... И! Маэстро туш! Граждане могут взять в аренду у государства землю под дачи, а потом резко приватизировать или выкупить по дешевой цене. Это называется садовые товарищества...

ОТВЕТА ОТ господина Смирнова НА ВОПРОС О СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ ВНУКОВ НЕ ПОСТУПИЛО.
Делаю вывод: этот положительный момент бронебойный.

Дети... Спорт... Ну поселок Рыздвяный имеет не только теннисный корт и стадион, но и свой небольшой дворец спорта, современный. Олимпийскими чемпионами нас не удивишь. Есть и ходят они к детям.
А вот математикой нравилось французов удивлять. 23 умножить на 4 или в столбик попросить разделить 369 на 13. И почему то уже не весело... А сдачу в магазинах считают... Мелочи нет на размен и собственно, когда протягиваешь не 10 евро, а 11.5 для того что бы купить что то за 6.5 евро, то на тебя смотрят как на дуру...
И еще... Никогда в лавках и не сетевых магазинах нет сдачи со 100 евро... Хотя бы тут пожалуюсь. Париж, Амстердам, Рим, Прага... Нигде не следует иметь 100 евро, про 500 вообще молчу... Даже там, где просто нет банковских терминалов. И я не понимаю почему. И это я про туристические зоны. Не будем трогать торговлю обычных маленьких городков.

Я тебе написал, что по наследству не передашь. Это наверное значит, что внукам не достанется? Или директор в замешательстве от фразы, построенной по другому? Ну а насчет математики, ну чушь же несешь. Я довольно часто так расплачиваюсь. Со 100 евро с утра в маленьких магазинах может не быть сдачи. Это не мало, на 50 евро можно 2-3 недели закупаться продуктами. И как я понял, ты судишь о странах по столицам. Ну это же тупо! Париж это город для богачей, эмигрантов(обслуживающий персонал) и туристов. Если хочешь познать Францию, лучше начинать с северо запада, где живут бретоны. Потом можно на юг. Но не как не по Парижу.
Ну а дальше? Государство выдает жилье? Где мое жилье? Или Ипотеку брать? Советую посмотреть проценты во Франции. Я думаю, если бы такие проценты были бы в России, то жильё было бы у каждого россиянина, а ты была бы без работы.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 27.09.2014 - 06:30

[^]
Struktura
27.09.2014 - 07:56
2

Весельчак

Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 23:51)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится  gigi.gif

А собственно говоря, что еще нужно? У кого таких не было, давно уже в демократию американскую рубятся.
И логично предположить, что все остальное есть, коли уж санкции не помогают, т.е. у нас вполне самодостаточная страна, даже более того.
А патриотом надо быть всегда, в не зависимости от ситуации.
И уж тогда Выключив патриотизм головного мозга, скажите, а че весь мир вокруг России крутится, че им надо, у нас же ни хера нет? Все что есть в гейроппе, это возобнавляемые запасы (оборудование, продукты), которые можно производить самим, а вот всего остального не густо. И видимо это главное, не? Что ваш не обезображеный патриотизмом мозг на эту тему думает?

[^]
Xeon2K
27.09.2014 - 07:56
2

Ярила

Цитата (PertrGGG @ 27.09.2014 - 01:33)
Сизифов пост

Скорее так:
- ЕС вводит санкции
- Путин повышает налоги для населения, рубль падает нахуй
- Население радостно кричит "У нам похуй на ваши санкции! Путин не обеднел, ура! Разом нас бохато! Гоп-гоп!"

Долбоебизма пост...

[^]
Botanik12
27.09.2014 - 08:02
-2

Гость

Цитата (Smirnov @ 27.09.2014 - 07:07)
Цитата (Botanik12 @ 27.09.2014 - 04:19)
Smirnov
Цитата
Хорошо хоть понял. )))

Если ты не помнишь ничего выдающегося в СССР, ну тогда нет смысла, что то тебе объяснять

если порыть, всё это есть и сейчас, и как ни странно - всё это развивается,
а вместо конкретного ответа от вас я увидел довольно таки жалкий уход от темы

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.09.2014 - 08:03

[^]
RavIk
27.09.2014 - 08:09
0

Шутник

В Европе лучше и в Америке люди живут? Так если суки они не лезли к нам постоянно, не вмешивались, мы бы жили как у Христа за пазухой. Ты посмотри что твориться со странами куда несут свои демократические идеалы Европа и США. ЖОПА! Просто повезло что Россия большая страна и до сих пор есть люди которые помнят как жилось при СССР.

[^]
alexpopov
27.09.2014 - 08:26
2

Ярила

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:08)
Цитата (KudiaD @ 27.09.2014 - 00:04)
Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 23:01)

Да во всех. ) Порой форум. Тут ктото ежемесячно сбрасывает инфу - что нового открылось. )))) Так, что "Всёпросрадьщик" - те не светит.

Вот такого аргументированного ответа я и ожидал))))))) А ещё порадовало, что ты оцениваешь состояние экономики и промышленности РФ по постам на ЯПе faceoff.gif

Атомная энергетика, черная металлургия, титан и сопутствующие, ВПК, космос.
в чем мы реально отстаем- в электронике , станкостроении и легкой промышленности (как и последние 80-90 лет). Отсюда , россия- гигантский рынок сбыта этой самой электроники и "текстиля условно", а значит допуск на этот рынок- очень мощное оружие. Если вы этого не понимаете, то вам стоит задуматься, что делать предприятию с товаром, который уже произведён, средства затрачены, а продать некуда и от бить деньги нельзя. А кредиты требуют определённых ежемесячных объёмов производства,иначе их не выплатить...
не все так просто, даже имея что-то, нужно это что)то куда то продать, чтобы цепочка товар-деньги-товар не прерывалась.
от нефти и газа отказаться ОНИ не смогут. А у нас появляется выбор... Лучше, конечно.жить спокойно и без этих торговых войн, но не мы быка включили первые...

[^]
saharov
27.09.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 26.09.2014 - 23:47)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:48)
Мы сравниваем "развитие" ЕС и РФ. И мы обсуждаем: чем может ответить Россия кроме газа и "Искандеров".......

Если конечно Вас это утешит, то добавлю: я тоже не понимаю почему не достаточно "газ и Искандеры"? У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. Живут себе. Нагибают европейцев, покупают бмв дешевле, чем немцы в Германии. И НЕПЕРЕЖИВАЮТ! И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

У США только Искандеры? Газа нету? Может и нефти нету? faceoff.gif

ВВП США 16,8 триллиона USD
ВВП Германии 3,635 триллиона USD
ВВП России 2,097 триллиона USD

[^]
Mo3rOeB
27.09.2014 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (saharov @ 27.09.2014 - 09:52)
Цитата (Azirov @ 26.09.2014 - 23:47)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:48)
Мы сравниваем "развитие" ЕС и РФ. И мы обсуждаем: чем может ответить Россия кроме газа и "Искандеров".......

Если конечно Вас это утешит, то добавлю: я тоже не понимаю почему не достаточно "газ и Искандеры"? У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. Живут себе. Нагибают европейцев, покупают бмв дешевле, чем немцы в Германии. И НЕПЕРЕЖИВАЮТ! И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

У США только Искандеры? Газа нету? Может и нефти нету? faceoff.gif

ВВП США 16,8 триллиона USD
ВВП Германии 3,635 триллиона USD
ВВП России 2,097 триллиона USD

Вы всье врети!

[^]
HamelioN
27.09.2014 - 09:30
0

Шутник

Хорошо жить интернетом-ВЕРНО???

хоть здесь сами себя порадуете! жаль что в реалии все наоборот!

[^]
mrAndyc
27.09.2014 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 27.09.2014 - 00:33)
настолько комфортные машинки и туалетики что человеку превращающемуся в макаку уже в сущности и думать то больше не о чем не надо.

В 80-х жил в коммуналке на пять семей с одним сортиром в виде круглой дырки в полу.
И как же много приходилось думать - как утром дотерпеть и не обосраться, пока дойдет твоя очередь, сколько еще эта дура будет умываться, как не промазать мимо дырки сидя на корточках, как не припустить слишком громко, так как туалет отделялся от кухни фанерной стенкой (а какие в это время мысли были у счастливых соседей, уже успевших оправиться и готовящих утренний кофе) Вобщем всего и не упомнить. А сейчас - как макака - сидишь на унитазе с книжкой в свое удовольствие.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 27.09.2014 - 09:33

[^]
roland82
27.09.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:27)
Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 00:16)
Насколько тупорылые проевропейски настроенные пользователи. Пиздят, а как просишь перечислить чем сильна европа, тупо шпалят))) Так и не просветив.

Давай я перечислю:
- Промышленное производство: автомобили, станки, бытовая техника и т.д.
- Высокие технологии: Смартфоны, телевизоры, компьютеры, планшеты и т.д.
- Сельское хозяйство и производство продуктов питания.
- Финансовая система: банки, инвест. фонды и т.д.
- Дорожная и транспортная инфраструктура.
- Медицинское производство: мед. оборудование, лекартсва и т.д.
- Производство самолётов, на которых летает весь мир.
- Общий уровень жизни в ЕС (за исключением нескольких стран).
- Культура: музыка, кинематограф, театр и т.д.

Парируй, чем сильна Россия. кроме газа, нефти, ядерной бомбы и танков....

Привет.
Вообще-то мы производим львиную долю авиационного титана, и на Урале стоит самый большой гидравлический пресс, который делает из титана ребро жесткости крыла- идет на ВСЕ современные пассажирские самолеты в мире. Так что закроем здесь, будет Аэрбас и Боинг в Индии и Китае дурной титан брать???
И прощайте дальнемагистральные перелеты, тем более без сибирского воздушного коридора.

Про титан уже писал alexpopov я немного расширил.

[^]
akmaks
0

Ярила

Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 22:28)

А ещё прикалывает то, что если прийти к Вам в гости, интересно будет посмотреть, что у Вас дома родного Российского? Кроме мебели, и той наверняка не всей. Даю 100%, что всё, что сложнее стула у вас импортное. В этом и есть сила России, правда?

Посмотрел. Ну так, навскидку, не выдирая микросхемы, из Американского нашёл "Орасепт" (это такая "пшикалка" от ангины, основное действующее вещество ФЕНОЛ. И как только его разрешили?).
Ну и Винда на ноуте, конечно. Ах да, Андроид на телефоне.
Стиралка, плита, колонка и прч бытовая техника - есть и "Европа" - Турция, Словакия и т.д. Но это УЖЕ есть и надеюсь, новой не придется покупать.

Остальное в доме - не "америка" и не Эвропа".

Союз тогда и украину сейчас тоже разваливали, возжелав "импортных ништяков".

[^]
roland82
-1

Шутник

Цитата (Cub @ 26.09.2014 - 23:50)
Цитата
Увидел говняшку и вспомнилось сразу:

Можно пришельцев играть без грима в "Мэн ин блэк"

Святые небеса, это же Веселый молочник Джастас!!!!!!

Это сообщение отредактировал roland82 - 27.09.2014 - 09:39

Они начали что-то подозревать

[^]
svlink
27.09.2014 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 00:09)
dristch
Цитата
Расскажите, в какой отрасли промышленности, науки или технологий сильна (тобишь может противостоять Западному уровню развития) Россия? Очень интересно.

А чем сильна европа? Перечислите, просветите ватника Мне только автопром в голову приходит ну и шмотье еще.

Да и не надо знать, по путинТВ сказали что там гейропа, фашисты и пиндосы. Какая там может промышленность? Так ведь мозг урапатриота устроен?

[^]
knoppixx
27.09.2014 - 09:47
3

Шутник

Побаяню немножко... Что же их дети среди геев и лесбиянок делают? Простому народу в гейропу или Америку нельзя! А то не дай бог протрезвеет!

Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой – проходящей по делу "Оборонсервиса".

Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.

Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.

Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака

Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом

Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.

Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»

Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).

Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).

Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.

Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.

А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова

Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина

Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.

Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент как партнер-сооснователь представляет компанию VIYM, а также является сотрудником Лондонского офиса.

С 2006 года Якунин-младший является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в в Западной и Восточной Европе.

На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.

Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»

Дочь живет в Великобритании.

Семья П.Астахова

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.

Сейчас учится в Миланском университете.

Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»

У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.

Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.

Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»

Сын Алексей гражданин США.

А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Вообщем, все о России радеют, болезные..

[^]
igo5845
27.09.2014 - 09:54
0

Балагур

Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 23:51)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится  gigi.gif

...она уже сделала ,ОНА РАЗВИВАЕТСЯ!!

[^]
Matyu
27.09.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 27.09.2014 - 00:15)

если включить мозги то какие рычаги есть у запада чтобы повлиять на мнение простых россиян?

лишить "западного благополучия", лишить продовольствия хороших машин одежды ради того чтобы русские согласились с тем что им нужны учителя в том что в мире хорошо а что плохо.
чтобы мы согласились на то что майдан это хорошо а сопротивляться майданам это плохо?
на то что это нормально когда украинцы убивают украинцев? что мы не должны вмешиваться туда куда уже вмешались американцы? где их финансовые интересы? когда как у нас там интересы кровные.

у запада есть только один рычаг влияния - это давление на материальную сторону жизни простого человека. просто потому что все знают при срыве определенного количества покровов истина тут на стороне росссии, но это будет угрожать всей мировой системе в том виде в котором она существует сейчас.
вот такая дилемма. снова заплевать себя ради эмфемерного мира и спокойствия, пока в бывшей украине убивают тех кто несогласен с военным переворотом, или рискнуть мировым порядком добиваясь истины в маленькой конкретной истории?
так ли он хорошо этот мировой порядок если ради его постоянно должна литься кровь и греметь войны? может в нем что то не так уже давным давно?

есть одна маленькая разница между нами и западом. россия никогда никого не учила что есть правильно а что нет в историческом интервале времени, и никогда не занималась цивилизаторством. может поэтому мы и вправе сказать "хватит", когда чаша терпения мерзостью запада стала переливаться через края.
или не говорить молчать в тряпочку прикрываясь лживым самообманом про будущее про высшие ценности, намереваясь свалить из сраной рашки потому что здесь говняные автомобили делают и дороги кривые.
это выбор каждого)

Чувак, я тебя поддержу, но блять, ставь запятые, епт!!!! На весь текст 2 запятые - это жесть. нечитабельно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх