Они начали что-то подозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NesiTachanku
27.09.2014 - 10:02
0
Статус: Offline

Шутник

Тем временем в Уфе Уфа голодовка

[^]
zamk56
27.09.2014 - 10:04
0

Ярила

knoppixx - респект , конкретно вразумил патриотов , забыл ( или не рискнул) о дочерях верховного ...

[^]
СимоХайя
27.09.2014 - 10:08
2

Шутник

а я в патриотизме ничего плохого не вижу, срать на их санкции, даже пояс не придется затягивать, а вот как санкционеры отсасывать будут интересно посмотреть ИМХО

[^]
svlink
27.09.2014 - 10:25
2

Ярила

Цитата (igo5845 @ 27.09.2014 - 10:54)
Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 23:51)
Цитата (Bustardos @ 26.09.2014 - 23:40)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится   gigi.gif

А что в ответку может сделать Россия? Газ отключить или Искандерами попугать? ВСЁ!!!
Если откинуть поцриотизм головного мозга, то у нас нет ответных рычагов. Ни одного, кроме ядерной бомбы и газа с нефтью, которые в земле лежат миллиарды лет.

...она уже сделала ,ОНА РАЗВИВАЕТСЯ!!

Бля, а мужики и не знали.. Несколько вопросов: куда развивается, как развивается и что развивается? По моим наблюдениям только урапатритизм и крымнашизм сильно развивается, экономика прям не поспевает за ними.

[^]
СамыйБольшойСтэн
27.09.2014 - 10:57
0

хулитель хули

отменяйте ссанкции пока сранкции не случились

[^]
matyga70
27.09.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 00:16)
Насколько тупорылые проевропейски настроенные пользователи. Пиздят, а как просишь перечислить чем сильна европа, тупо шпалят))) Так и не просветив.

dont.gif А ихние пидорасы?! shum_lol.gif Они сильны своими пидорасами!!! gigi.gif

[^]
Akella225
27.09.2014 - 11:06
2

Шутник

Самое интересно, что если ты национал-предатель, то живёшь в России и дети твои живут в России, все твои тоже живут в России, и налоги ты тоже платишь в России, и отдыхаешь в России.
А если ты настоящий патриот, то все твои сбережения на западе, дети учатся и живут на западе, сбережения тоже в западных банках, отдыхать ездишь только в гейропу.

Хм....

[^]
Omnites
27.09.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:51)
Цитата (Omnites @ 27.09.2014 - 01:33)
а нахуя нужна простому еврооринтированному человеку мкс.
пожрать поспать и попереживать над каким нить очередным фильмовысером про нелегкую судъбу умирающего гея который хотел пересечь земной шар прыгая задом наперед подрочить на эвересте и насрать в марианской впадине, под музыку лондонского симфонического оркестра зато lol.gif

Вот это уровень интеллекта))))))) И к сожалению, что такие же "логические цепочки" возникают в голове у очень многих Россиян, особенно в последнее время, оттого и ситуация в стране такая пиздецовая faceoff.gif
Ну а чего ещё делать такому как ты. Пришёл с работы, посмотрел Киселёва и Соловьёва, удостоверился, что в ЕС одни педики и скоро они все загнутся под натиском наших ответных санкций, да пошёл спать.
Завидую я таким людям, которые полностью отключили мозг. Ведь так просто жить стало. Крикнул "зато крымнаш и в ЕС одни педики" и всё, сразу жить стало проще..........

а вы себя видимо считаете вправе оценивать мой уровень интеллекта? gigi.gif
возможно вырывание цитаты из контекста всей мессаги
вот этой http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry27470650 вами считается признаком более высокого интеллекта?
при чем тут киселев работа и зомбоящик, это у вас фетишы такие чтоли, без этого не можете обойтись когда в споре проигрываете?

я то как раз призываю думать абстрагированно. если я не пишу о проблемах россии, это не значит что я их не вижу. я призываю не равняться на систему ЕС в стремлении к комфортному потреблядству просто потому что это вызванно психологико - этнической дегенерацией этносов входящих в ЕС)

на так называемом культурном примере вот здесь http://www.yaplakal.com/findpost/27470204/...opic927076.html я вкратце объяснил почему то что вы называете культурой, которая пронизывает всю вашу жизнь есть не культура а индустрия развлечений.
но вы кажется отказываетесь это принять)? полагаю что вы заражены тем же самым классическим эскапизмом от истины что и среднестатистический европеец
все что не укладывается в рамки вашего мировоззрения просто не имеет права на существование потому разрушает ваш маленький комфортный мирок.

суть же в том, и я еще раз хочу это подчеркунть, что нам нельзя оглядываться на западные технические достижения как на нечто что должно служить нам моральным и нравственным ориентиром цивилизационной правоты. а мне отвечают - ну перестань тогда писать на пиндоской клавиатуре раз такой умный lol.gif ну не тупость ли и трусость так отвечать? faceoff.gif

[^]
d4plya
27.09.2014 - 11:14
2

Ярила

что-то подозреваю не фига они еще толком не подозревают, почувствовали только боль в сраке, а причину еще не видят

[^]
lScreaml
27.09.2014 - 11:38
1

Юморист

Цитата (Proskurov @ 26.09.2014 - 22:16)
Точно?
до 1991 года не загнулись. Потерю рынка в 140 млн. чел я думаю как то возместят. А вот готов ли ты пересесть обратно на ВАЗ и отказаться от всех импортных вещей, которые есть в твоем доме?
Шпалим парни, не стесняемся.
ВПК в России очень мощный я не спорю, а вот со всем остальным все так же как и при союзе. Чем кроме вооружения можно гордится?
Заводом NOKIAN, Samsung, автовазом, который превращается в Рено?
Придите в понедельник на работу и оглядитесь вокруг, посмотрите кто собственник вашего предприятия, на оборудовании какой страны вы работаете, клавиши каких девайсов нажимаете.
Или все сидят за компами "искра", звонят с телефонов "электроника", а оборудование на работе "завода 226"?

Ебать чувак, какие нахуй европейские товары? Вокруг меня - КИТАЙ. Хозяева заводов - РУССКИЕ. Езжу в основном на Ланосе ( производства Украина ), до этого ездил на 2106 (производство СССР). Клавиши нажимаю девайсов китайских. Готов отказаться от всех европейских товаров прям щас. За исключением пожалуй медецины, ну там что самое необходимое, типа там кардиостимуляторы, еще чонить, типа детское питание НЕСТЛЕ, хз что там мы в ЕС закупаем. И кстати, мой друг, ты наверное не в курсе, Украина с марта месяца не проводит вообще никаких закупок по тендерам. Так что я уже почитай как полгода живу без всяких товаров из ЕС. И как-то похую. А вот товарооборот ЕС и России - 400 млрд долларов. куда девать товаров на эту сумму? Правильно: сократить штат, сократить выпуск продукции, волить нахуй половину рабочих в ЕС, они конечно выйдут на майдан, потом всех КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО, потом опять появятся в ЕС правители лояльные РФ. Ну или третья мировая.

[^]
Katarhey
27.09.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 27.09.2014 - 12:38)
Цитата (Proskurov @ 26.09.2014 - 22:16)
Точно?
до 1991 года не загнулись. Потерю рынка в 140 млн. чел я думаю как то возместят. А вот готов ли ты пересесть обратно на ВАЗ и отказаться от всех импортных вещей, которые есть в твоем доме?
Шпалим парни, не стесняемся.
ВПК в России очень мощный я не спорю, а вот со всем остальным все так же как и при союзе. Чем кроме вооружения можно гордится?
Заводом NOKIAN, Samsung, автовазом, который превращается в Рено?
Придите в понедельник на работу и оглядитесь вокруг, посмотрите кто собственник вашего предприятия, на оборудовании какой страны вы работаете, клавиши каких девайсов нажимаете.
Или все сидят за компами "искра", звонят с телефонов "электроника", а оборудование на работе "завода 226"?

Ебать чувак, какие нахуй европейские товары? Вокруг меня - КИТАЙ. Хозяева заводов - РУССКИЕ. Езжу в основном на Ланосе ( производства Украина ), до этого ездил на 2106 (производство СССР). Клавиши нажимаю девайсов китайских. Готов отказаться от всех европейских товаров прям щас. За исключением пожалуй медецины, ну там что самое необходимое, типа там кардиостимуляторы, еще чонить, типа детское питание НЕСТЛЕ, хз что там мы в ЕС закупаем. И кстати, мой друг, ты наверное не в курсе, Украина с марта месяца не проводит вообще никаких закупок по тендерам. Так что я уже почитай как полгода живу без всяких товаров из ЕС. И как-то похую. А вот товарооборот ЕС и России - 400 млрд долларов. куда девать товаров на эту сумму? Правильно: сократить штат, сократить выпуск продукции, волить нахуй половину рабочих в ЕС, они конечно выйдут на майдан, потом всех КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО, потом опять появятся в ЕС правители лояльные РФ. Ну или третья мировая.

Хаха. На примере тех же санкций - Племенное яйцо сегодня то везется из европы, семена овощных культур 90% из европы, картофель семена - 50% европа, сперма для осеменения животных из европы.

В отечественной науке, от физики до биологии. Из отечественного оборудования разве что старые стеклянные пробирки, а из реагентов - растворители и примитивщина типа щелочей и кислот.
Все приборы (от термометров до атомно-силовых микроскопов) - в лучшем случае Япония, а чаще Европа и Америка. Вся биохимия - Европа и Америка. А, ну и я молчу про компьютеры, которые как бы тоже не отечественные.

[^]
Эфтанайзер
27.09.2014 - 12:04
4

Злой хахун

попробуйте беспристрастно прокачать вот такую версию.
На самом деле санкции нанесли урон России гораздо более серьезный, чем нам это освящают СМИ. Скорее всего, санкции не возымели должного успеха, как на это рассчитывали США, но из определенной колеи выбить им нас определенно удалось. Пропагандистская машина России постаралась донести до населения лишь плюсы. Мне показалось, что плюсы высосались из пальцев минусов.
Полагать пиндосов тупыми засранцами как минимум недальновидно и не разумно.
Мне так кажется...

[^]
Ромчег
27.09.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (байкер @ 26.09.2014 - 23:01)

Зачем отключать газ? Его можно начать продавать за рубли. Если отключить совсем, то это кстати повлечет очень серьезные последствия.

опуская тот момент, что за рубли никто ничего никогда покупать (да и продавать тоже) не станет, то последствия и впрямь будут очень серьезные, например, будут развиваться альтернативные источники энергии, и тесламобили этому яркое подтверждение. отдыхающие в Турции, например, также могли обратить внимание на то, как там греют воду и какого рода энергия используется для электрификации отельных комплексов. такие дела, вот :)

[^]
PertrGGG
27.09.2014 - 12:11
-2

Шутник

Цитата
попробуйте беспристрастно прокачать вот такую версию.
На самом деле санкции нанесли урон России гораздо более серьезный, чем нам это освящают СМИ. Скорее всего, санкции не возымели должного успеха, как на это рассчитывали США, но из определенной колеи выбить им нас определенно удалось. Пропагандистская машина России постаралась донести до населения лишь плюсы. Мне показалось, что плюсы высосались из пальцев минусов.
Полагать пиндосов тупыми засранцами как минимум недальновидно и не разумно.
Мне так кажется...

А что санкции принесли пользу Европе?
Скоро они поймут что это сизифов труд behead.gif

[^]
Ромчег
27.09.2014 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Эфтанайзер @ 27.09.2014 - 12:04)
Скорее всего, санкции не возымели должного успеха, как на это рассчитывали США, но из определенной колеи выбить им нас определенно удалось.

просто санкции не имеют моментального эффекта, но обратите внимание на размер золотовалютного резерва страны в досанкционное время и сейчас

[^]
PertrGGG
27.09.2014 - 12:16
-2

Шутник

Цитата
опуская тот момент, что за рубли никто ничего никогда покупать (да и продавать тоже) не станет, то последствия и впрямь будут очень серьезные, например, будут развиваться альтернативные источники энергии, и тесламобили этому яркое подтверждение. отдыхающие в Турции, например, также могли обратить внимание на то, как там греют воду и какого рода энергия используется для электрификации отельных комплексов. такие дела, вот :)

Да будет вам известно, что тесламобили тратят больше энергии чем обычные, так как электричество для зарядки аккумуляторов как то должно вырабатывается, плюс затраты на производство аккумуляторов, в общем это золотой унитаз, для богатых и глупых, легче гонять на малолетражке moral.gif

[^]
Katarhey
27.09.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (PertrGGG @ 27.09.2014 - 13:16)
Да будет вам известно, что тесламобили тратят больше энергии чем обычные, так как электричество для зарядки аккумуляторов как то должно вырабатывается, плюс затраты на производство аккумуляторов, в общем это золотой унитаз, для богатых и глупых, легче гонять на малолетражке moral.gif

Только электричество ресурс универсальный - термоядерные, ядерные, газовые, гидро, термальные, солнечные и прочие электростанции вырабатывают его.

А для твоей малолитражки нужна еще цепочка:
Добыча нефти-Переработка нефти-Производство топлива-Хранение топлива-Упаковка-Перевозка топлива-Продажа.

[^]
Эфтанайзер
27.09.2014 - 12:51
1

Злой хахун

Цитата (Ромчег @ 27.09.2014 - 13:13)
Цитата (Эфтанайзер @ 27.09.2014 - 12:04)
Скорее всего, санкции не возымели должного успеха, как на это рассчитывали США, но из определенной колеи выбить им нас определенно удалось.

просто санкции не имеют моментального эффекта, но обратите внимание на размер золотовалютного резерва страны в досанкционное время и сейчас

Обратил естесственно.
На мой взгляд это далеко не самый главный показатель.
И да, хочу еще обратить Ваше внимание на то, что о своих неудачах на политических аренах мира Россия по телевизорам Вам рассказывать не станет, равно как и любая другая страна

[^]
Predatel
27.09.2014 - 12:52
3

Ярила

Цитата (KudiaD @ 26.09.2014 - 23:57)
Цитата (dristch @ 26.09.2014 - 22:51)
Цитата (Bustardos @ 26.09.2014 - 23:40)
Надо дорисовать камешек побольше и поугловатее (чтоб больнее) который в ответку сверху катится   gigi.gif

А что в ответку может сделать Россия? Газ отключить или Искандерами попугать? ВСЁ!!!
Если откинуть поцриотизм головного мозга, то у нас нет ответных рычагов. Ни одного, кроме ядерной бомбы и газа с нефтью, которые в земле лежат миллиарды лет.

вы видимо вообще не в курсе... Живёте своей местячковой жизнью.... Россия уже Очень крепка.... Это как товарисчь мой - про космос... Вот! Всё! Просрали!!! Я ему - а ты знаешь, что новый космопорт строят? - Нет..... Очень удивился.....

А вы знаете, что СМП выходит практически на уровень СССР по производству атомных подводных лодок? Видимо тоже не знаете... А это - показатель.

а сколько делают пуховиков, трусов, микроволновок, телефонов, комрьютеров, автомобилей, станков, поездов (привет ласточке из сименса)? патритизм головного мозга подлечи срочно. На атомной подлодке обед не разогреешь и поле не вспашишь.

Это сообщение отредактировал Predatel - 27.09.2014 - 12:53

[^]
PertrGGG
27.09.2014 - 12:56
-2

Шутник

Цитата
Только электричество ресурс универсальный - термоядерные, ядерные, газовые, гидро, термальные, солнечные и прочие электростанции вырабатывают его.

А для твоей малолитражки нужна еще цепочка:
Добыча нефти-Переработка нефти-Производство топлива-Хранение топлива-Упаковка-Перевозка топлива-Продажа.

Электричество вырабатывает в основном турбина, неважно чем нагрета вода, преобразуется механическую энергию в электрическую, там существуют большие потери (КПД), потом передача по проводам (потери на сопротивление и нагрев), далее зарядка аккумулятора (потери на нагрев и т.д.), далее электрическая энергия трансформируется в механическую (потери в электродвигателе, его КПД).
В общем двойная трансформация, да и аккумуляторы не вечны и токсичны.
Стоимость тесламобиля намного выше чем обычного авто и запаса бензина на 10 лет вперёд, а в мире 80% эл. энергии получают сжиганием полезных ископаемых, или их аналогов(биотопливо или биогаз) old.gif

[^]
Evlampiy
27.09.2014 - 12:56
1

Обнинский

есть такое понятие как качество жизни, для одного кольнуться, другому спортом заниматься - оба счастливы, не было бы зомбирования мозга с развалом СССР - были бы впереди планеты всей :) а так, удар по тем, кто хапнуть успел, а они отыгрываются на обычных гражданах, ну и так, оставлю... а то смотрю как мои растут и чем мозги в школе засирают - грустно, может санкции таки вернут все на круги своя

[^]
antrax007
27.09.2014 - 12:58
5

Шутник

...

Они начали что-то подозревать

[^]
PertrGGG
27.09.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата
а сколько делают пуховиков, трусов, микроволновок, телефонов, комрьютеров, автомобилей, станков, поездов (привет ласточке из сименса)? патритизм головного мозга подлечи срочно. На атомной подлодке обед не разогреешь и поле не вспашишь.

Да много из того что вы перечислили в России делают, может не на 100% из своего, так во всём мире так, кооперация, глобализация.. gigi.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
27.09.2014 - 13:52
-1

хулитель хули

Страны Восточной Европы требуют от Великобритании миллионы фунтов на пособия своим безработным

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51862#ixzz3EVoS8mdH

Кто ещё хочет в гейсоюз? huy.gif

[^]
Craig
27.09.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:26)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:15)
Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:08)
В производтве холодильников? Или ладно, автомобилей? А что эти производства значат? Как усиливают страну?

Поясню: Создание высокотехнологичного оборудования требует высококвалифицированной рабочей силы с хорошей оплатой труда (конструкторы, инженеры, разработчики ПО, сборщики, наладчики и т.д.), что в свою очередь даёт мощнейший толчёк к развитию общество, заставляя его учиться, получать образование......
И не забывайте, что высокотехнологичное оборудование имеет очень высокую добавленную стоимость!!!!!!!!

Правда? Может кто-то может конкурировать с Россией например в космической отрасли? Или в атомной энергетике? Может всетаки в фундаментальных исследованиях например в Арктике или Антарктике? Вы, уважаемый потребитель гамбургеров, путаете понятия прикладной и фундаментальной науки. Задумайтесь, почему Китай уже в космосе, а Япония, со своими технологиями, в жопе? Почему Германия делает мерседесы, а россия МКС?

Может, Германия и Япония для начала делают комфортной жизнь для своих граждан, а космос отложили на потом?
Или может, сравним жизнь в Японии и Китае ? Обычного средне статистического жителя?
Я не говорю про крестьян даже.
Я вот честно не понимаю, нахуя людям эти Полеты на Марс и еще куда, когда у нас люди умирают от простуды и гриппа, не говоря о раке или спиде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх