Они начали что-то подозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
27.09.2014 - 00:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 00:26)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:15)
Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:08)
В производтве холодильников? Или ладно, автомобилей? А что эти производства значат? Как усиливают страну?

Поясню: Создание высокотехнологичного оборудования требует высококвалифицированной рабочей силы с хорошей оплатой труда (конструкторы, инженеры, разработчики ПО, сборщики, наладчики и т.д.), что в свою очередь даёт мощнейший толчёк к развитию общество, заставляя его учиться, получать образование......
И не забывайте, что высокотехнологичное оборудование имеет очень высокую добавленную стоимость!!!!!!!!

Правда? Может кто-то может конкурировать с Россией например в космической отрасли? Или в атомной энергетике? Может всетаки в фундаментальных исследованиях например в Арктике или Антарктике? Вы, уважаемый потребитель гамбургеров, путаете понятия прикладной и фундаментальной науки. Задумайтесь, почему Китай уже в космосе, а Япония, со своими технологиями, в жопе? Почему Германия делает мерседесы, а россия МКС?

а нахуя нужна простому еврооринтированному человеку мкс.
пожрать поспать и попереживать над каким нить очередным фильмовысером про нелегкую судъбу умирающего гея который хотел пересечь земной шар прыгая задом наперед подрочить на эвересте и насрать в марианской впадине, под музыку лондонского симфонического оркестра зато lol.gif

у них там все ориентированно не на человека))) а на то чтобы задавить в человеке стремление к независимому мышлению, к рефлексии, к переменам внутри а не снаружи.
они там дают такие зрелища что все эмоционируют до потери пульса.
и настолько комфортные машинки и туалетики что человеку превращающемуся в макаку уже в сущности и думать то больше не о чем не надо.
отсюда весь этот поверхностный эскапизм у них в индустрии развлечений и превалирует.
побег из человека в обезъяну под усыпляющим оком "страшной мамочки - высоких технологий которые всячески облегчают комфортят жизнь отдельно взятому индивиду который является частью, винтиком большой систем.. тьфу т.е. большой европейской семьи конечно - ведь страшная система убивающая в людях человеческое была в совке, так нам европейцы сказали lol.gif lol.gif "))

хлеб есть зрелища есть. быдло спит наяву. все по заветам предков lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.09.2014 - 00:44

[^]
dristch
27.09.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:26)
Правда? Может кто-то может конкурировать с Россией например в космической отрасли? Или в атомной энергетике? Может всетаки в фундаментальных исследованиях например в Арктике или Антарктике? Вы, уважаемый потребитель гамбургеров, путаете понятия прикладной и фундаментальной науки. Задумайтесь, почему Китай уже в космосе, а Япония, со своими технологиями, в жопе? Почему Германия делает мерседесы, а россия МКС?

Давай про космическую отрасль))))))))) Навигатор у тебя какой? Глонасс, или всё же GPS? А спутниковая связь типа iridium? покрывающая 100% планеты, интересно чья?
Давай обсудим марсоход, чей он? Только не надо, про то,ч то он на половину русский))) Нашего там с гулькин нос, а вся программа - НАСА.
А чей зонд "Розетта"? Европейский! и Запущен был с европейского космодрома при помощи европейской ракеты-носителя.

Россия сильна только в советской школе ракетостроения: тяжёлые ракеты-носители и пассажирские корабли.
Но это ещё на 10-15 лет, макксимум. Мелкие грузы Европейцы уже давно доставляют своими космическими кораблями. Крупные носители разрабатывают.

[^]
Azirov
27.09.2014 - 00:47
0

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:48)
Мы сравниваем "развитие" ЕС и РФ. И мы обсуждаем: чем может ответить Россия кроме газа и "Искандеров".......

Если конечно Вас это утешит, то добавлю: я тоже не понимаю почему не достаточно "газ и Искандеры"? У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. Живут себе. Нагибают европейцев, покупают бмв дешевле, чем немцы в Германии. И НЕПЕРЕЖИВАЮТ! И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

[^]
dristch
27.09.2014 - 00:51
-3

Шутник

Цитата (Omnites @ 27.09.2014 - 01:33)
а нахуя нужна простому еврооринтированному человеку мкс.
пожрать поспать и попереживать над каким нить очередным фильмовысером про нелегкую судъбу умирающего гея который хотел пересечь земной шар прыгая задом наперед подрочить на эвересте и насрать в марианской впадине, под музыку лондонского симфонического оркестра зато lol.gif

Вот это уровень интеллекта))))))) И к сожалению, что такие же "логические цепочки" возникают в голове у очень многих Россиян, особенно в последнее время, оттого и ситуация в стране такая пиздецовая faceoff.gif
Ну а чего ещё делать такому как ты. Пришёл с работы, посмотрел Киселёва и Соловьёва, удостоверился, что в ЕС одни педики и скоро они все загнутся под натиском наших ответных санкций, да пошёл спать.
Завидую я таким людям, которые полностью отключили мозг. Ведь так просто жить стало. Крикнул "зато крымнаш и в ЕС одни педики" и всё, сразу жить стало проще..........

[^]
ГенГеныч
27.09.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:08)
...А ещё порадовало, что ты оцениваешь состояние экономики и промышленности РФ по постам на ЯПе faceoff.gif

Вообще-то на ЯПе представлен нехилый контингент людей, которые серьёзно занимаются серьёзными делами и реально знают что, где и как.
Кстати, людям, которые пытаются поднять самооценку путем принижения всего и вся, действительно не стоит доверять. Тут либо комплексы либо ангажированность. Потому что нормальный человек в естественном состоянии не может находиться в постоянной депрессии.

[^]
dristch
27.09.2014 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 01:47)
У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

Вот всегда приятно пообщаться с эрудированным человеком:
И похуй, что ....... в 2013 году добыча газа на территории США составила 690 млрд м³, а в РФ — 669 млрд м³ faceoff.gif

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2014 - 01:57)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 00:08)
...А ещё порадовало, что ты оцениваешь состояние экономики и промышленности РФ по постам на ЯПе faceoff.gif

Вообще-то на ЯПе представлен нехилый контингент людей, которые серьёзно занимаются серьёзными делами и реально знают что, где и как.
Кстати, людям, которые пытаются поднять самооценку путем принижения всего и вся, действительно не стоит доверять. Тут либо комплексы либо ангажированность. Потому что нормальный человек в естественном состоянии не может находиться в постоянной депрессии.

Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Ведь не зря говорят "если сказать 100 раз слово САХАР, во рту слаще не станет". Можно гнать какую угодно пургу, но от ответных санкций страдаем только мы. Итогом ответных санкций стало и станет только повышение цен. Всё.
Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............
А каждый второй депутат в списке форбс........ Зато у нас есть ядерная бомба и Крым. А ещё участок дороги в Сочи длиной 5,7 километра, который построили всего за 1 000 000 000 долларов с копейками (вспомнилось)))

Это сообщение отредактировал dristch - 27.09.2014 - 01:08

[^]
Azirov
27.09.2014 - 01:09
0

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:44)

Давай про космическую отрасль))))))))) Навигатор у тебя какой? Глонасс, или всё же GPS? А спутниковая связь типа iridium? покрывающая 100% планеты, интересно чья?
Давай обсудим марсоход, чей он? Только не надо, про то,ч то он на половину русский))) Нашего там с гулькин нос, а вся программа - НАСА.
А чей зонд "Розетта"? Европейский! и Запущен был с европейского космодрома при помощи европейской ракеты-носителя.

Россия сильна только в советской школе ракетостроения: тяжёлые ракеты-носители и пассажирские корабли.
Но это ещё на 10-15 лет, макксимум. Мелкие грузы Европейцы уже давно доставляют своими космическими кораблями. Крупные носители разрабатывают.

А мы уже на ты? Вы, начните с разницы Китая и Японии для начала. Или с МКС. Марсоход, это здорово, посмотрим результаты. На марс всякого рода зонды летали еще при царе горохе, если вы не знали,. Теперь технологии позволяют еже и поездить по поверхности. Это конечно круто, думаю Вас впечатлило. Повторюсь, подождем результатов. ГПС или Глонас? У меня и то и другое. Незнаю даже, что там работает, но даже если гпс, то что это меняет? Я плачу, а кто это делает, мне все равно. Пусть америка работает на меня, мне приятно. Спутники гпс чем закинули на орбиту? Челенджером или Коламбией?

[^]
Azirov
27.09.2014 - 01:14
0

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:58)
У омерики, например, только "искандеры", тобиш Томагавки, и ничего. И им похуй, что у них даже газа нету. Есть только заебатые ракеты!

И похуй, что ....... в 2013 году добыча газа на территории США составила 690 млрд м³, а в РФ — 669 млрд м³ faceoff.gif

Ну это при том, что население в сша в три раза больше, чем вРоссии. Я про то, что кто-то продает, а кто-то потребляет, если не понятно эрудитам.
Забыл спросить: про бмв в сша и германии противоречий не возникло?

Это сообщение отредактировал Azirov - 27.09.2014 - 01:17

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:17
3

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 02:14)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:58)

Ну это при том, что население в сша в три раза больше, чем вРоссии. Я про то, что кто-то продает, а кто-то потребляет, если не понятно эрудитам.

Странный ты человек)))))) Ты написал, что у америки нет газа и им на это похуй. Я написал, что у них добывается газа больше, чем у РФ....... Ты начинаешь писать про сбыт))))))))

[^]
ГенГеныч
27.09.2014 - 01:19
3

Ярила

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:02)
Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............

Это называется нытьё и слабо подтверждённые выводы. Недостаток аргументов немедленно компенсируется негативной оценкой мозгового потенциала собеседника. У вас там что, томографы стоят дистанционные, у мозговедов?
Не зря в экстремальных ситуациях таких "трезвомыслящих" называют паникёрами и жёстко давят. Потому что реальная польза от нытика и паникёра оценивается отрицательными величинами.
В любой правильной критике есть раздел "конструктивные планы и предложения". У нытиков нет ничего. А ещё у нытика и паникёра есть отличительная черта: они постоянно ввёртывают еврейское ругательство "поц" по делу и без дела. Я знаю кучу евреев, с которыми пошёл бы в разведку. И понимаю причины еврейского сарказма. Но нееврей, использующий еврейский сарказм - это человек по меньшей мере странный.

[^]
Касатка
27.09.2014 - 01:24
8

Княжна

Цитата (AlexSchwarz @ 26.09.2014 - 22:41)
256-й за неделю по счету пост о том, что европа скоро загнется.

А бакс под 40, а продукты дорожают. Но это ж фигня, да?
Потреотизьм наше все!

ЗЫ Зарегился - запости про политику faceoff.gif

Ну ты прав! Лучше было только в 90х. Ах это по вечерам отключение электоэнергии. Ах эти затейники жкхешники, днем батареи еле теплятся, хорошо к ночи сильнее топили. Потому что морозы по ночам, боялись не за народ, а что трубы разморозит...
Виват синим курицам, а еще все кругом миллионеры, ну помните же это время?
Очереди, разборки на улицах, выключенный свет по дворам и улицам по вечерам...
Ну сейчас то куда хуже, бакс же растет, вам, тс, видимо завтра не хватит кредитную тачку заправить? Хотя хватит, главное громко крикнуть: Все просрали!
Не то что на украине свобода...
Ну чтож, я наелась в 90е свободы, мне больше не надо. Спасибо...

[^]
NovorossAlex
27.09.2014 - 01:24
-1

Весельчак

Предлагаю ответ на санкции-запретить Европе кредитоваться в наших банках.
Наш народ не пострадает.

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:28
-1

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 02:09)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:44)

А мы уже на ты? Вы, начните с разницы Китая и Японии для начала.

Как можно отвечать на глупые вопросы? У Японии есть своя космическая программа, свои ракеты-носители, которые они вполне успешно используют. Всё описано во всемирной паутине.
Ясен хрен, что пока масштаб не такой большой. Но они в принципе только недавно (по меркам космонавтики) её начали. Но на данный момент вполне себе успешно запускают корабли со своими спутниками и другими грузами в космос.

[^]
Azirov
27.09.2014 - 01:34
-2

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:17)
обсуждаем: чем может ответить Россия кроме газа и "Искандеров"....

Странный ты человек)))))) Ты написал, что у америки нет газа и им на это похуй. Я написал, что у них добывается газа больше, чем у РФ....... Ты начинаешь писать про сбыт))))))))

Да ты мне не тычь. Тыкалка не выросла еще. Это по формальной части. А по теме разговора, то о чем был этот высер про газ и искандеры? Не про сбыт? Ты определись, хоть для себя хотя-бы. gigi.gif

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2014 - 02:19)
Это называется трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства и неадекватного урапоцреотизма. Если бы у нас не было таких запасов полезных ископаемых, я бы молчал. Но мы богатейшая страна на планете по наличию всего и вся, а половина населения еле концы с концами сводит, промышленность и наука мёртвые............

Это называется нытьё и слабо подтверждённые выводы. Недостаток аргументов немедленно компенсируется негативной оценкой мозгового потенциала собеседника. У вас там что, томографы стоят дистанционные, у мозговедов?
Не зря в экстремальных ситуациях таких "трезвомыслящих" называют паникёрами и жёстко давят. Потому что реальная польза от нытика и паникёра оценивается отрицательными величинами.
В любой правильной критике есть раздел "конструктивные планы и предложения". У нытиков нет ничего. А ещё у нытика и паникёра есть отличительная черта: они постоянно ввёртывают еврейское ругательство "поц" по делу и без дела. Я знаю кучу евреев, с которыми пошёл бы в разведку. И понимаю причины еврейского сарказма. Но нееврей, использующий еврейский сарказм - это человек по меньшей мере странный.

Правильно, трезвомыслящих давят такие, как вы)))
У вас есть установка: мы самые сильные и крутые, там одни педики, тупые и скоро запад вообще загнётся. Для закрепления результата - пару воскресных выходов новостей с Киселёвым (для эффекта можно добавить и Соловьёва) - и всё. Идеальный патриот готов.

Такие как вы напоминают мне персонажей "Голого короля". А такие трезвомыслящие как я - мальчики))) Ведь мальчик крикнул, что король голый. А вы бы его задушили с криками "Не паникуй и не ной. Всё в порядке. Так по телеку сказали".

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 02:34)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:17)
обсуждаем: чем может ответить Россия кроме газа и "Искандеров"....

Да ты мне не тычь. Тыкалка не выросла еще. Это по формальной части. А по теме разговора, то о чем был этот высер про газ и искандеры? Не про сбыт? Ты определись, хоть для себя хотя-бы. gigi.gif

faceoff.gif - это всё, что можно ответить в данной ситуации)))))))))))

[^]
viktorr59
27.09.2014 - 01:43
4

Весельчак

Цитата (STM32 @ 26.09.2014 - 23:48)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.09.2014 - 23:41)

а стаду похуй lol.gif

я не отношу себя к стаду - я народ. а вот вы быдло натуральное. я своими руками заработал 3-х комнатную квартиру в Москве. вырастил 3-х детей. они уже выросли - живут сами и ездят на мерсах и роверах. но мы заработали это сами - а вы уёбыши сидите и пиздите на папины деньги. мне похуй ваш бакс - это вы только визжите - ой папа щас обанкротиться и мне хуй сосать придётся. настоящий мужик никогда с голоду не помрёт и сможет прокормить и себя и свою семью. но вам пидорасам этого не понять. вы же без фуагры сдохнете или пойдёте очко подставлять.

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:43
-1

Шутник

Ну мне как то похер на ценовую политику БМВ в америке.
Это частная компания, и они формируют любую цену (исходя из реалий рынка).......... Или вы и тут усмотрели заговор?)))))))))))))))))))))))))

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (viktorr59 @ 27.09.2014 - 02:43)
Цитата (STM32 @ 26.09.2014 - 23:48)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.09.2014 - 23:41)

а стаду похуй lol.gif

я не отношу себя к стаду - я народ. а вот вы быдло натуральное. я своими руками заработал 3-х комнатную квартиру в Москве. вырастил 3-х детей. они уже выросли - живут сами и ездят на мерсах и роверах. но мы заработали это сами - а вы уёбыши сидите и пиздите на папины деньги. мне похуй ваш бакс - это вы только визжите - ой папа щас обанкротиться и мне хуй сосать придётся. настоящий мужик никогда с голоду не помрёт и сможет прокормить и себя и свою семью. но вам пидорасам этого не понять. вы же без фуагры сдохнете или пойдёте очко подставлять.

Интересно, а каким бизнесом вы занимаетесь? И ваши дети, если не секрет?

[^]
Azirov
27.09.2014 - 01:46
-1

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:28)
Как можно отвечать на глупые вопросы? У Японии есть своя космическая программа, свои ракеты-носители, которые они вполне успешно используют. Всё описано во всемирной паутине.
Ясен хрен, что пока масштаб не такой большой. Но они в принципе только недавно (по меркам космонавтики) её начали. Но на данный момент вполне себе успешно запускают корабли со своими спутниками и другими грузами в космос.

Оценил про глупые вопросы. Спасибо, что растолковал. В Уганде тоже есть космическая программа, немного уступает японской, но тут тоже нужно понять, немного позже начали...

[^]
Касатка
27.09.2014 - 01:47
1

Княжна

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 01:37)
Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2014 - 02:19)

Правильно, трезвомыслящих давят такие, как вы)))
У вас есть установка: мы самые сильные и крутые, там одни педики, тупые и скоро запад вообще загнётся. Для закрепления результата - пару воскресных выходов новостей с Киселёвым (для эффекта можно добавить и Соловьёва) - и всё. Идеальный патриот готов.

Такие как вы напоминают мне персонажей "Голого короля". А такие трезвомыслящие как я - мальчики))) Ведь мальчик крикнул, что король голый. А вы бы его задушили с криками "Не паникуй и не ной. Всё в порядке. Так по телеку сказали".

Вы оп чем? Самому не стыдно?
Трезвомыслящих давят? Да вотхуй вам в гузло...
Не задавишь не убьешь!
А нытиков давят и крутят на одном месте как хотят. Сегодня на запад, так на запад, завтра на восток? С нытиками прокатит, вертим их все на том же большом на восток...
Голый король тут ни при чем. Там все видели, что король голый, только сцались сказать королю. А тут ты один увидел что король голый (при шизофрении бывает) но хочешь всем свою точку зрения навязать... Хер бы с два.

[^]
Azirov
27.09.2014 - 01:49
0

Waciak

Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:43)

Это частная компания, и они формируют любую цену (исходя из реалий рынка).......... Или вы и тут усмотрели заговор?)))))))))))))))))))))))))

Напротив, все логично. Немцы пусть делают машины. У них же нет Искандеров. Вот и пусть работают. Или опять не так?

[^]
байкер
27.09.2014 - 01:52
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Правильно, трезвомыслящих давят такие, как вы)

Трезвомыслящие на украине вон чего нахуевертили. Теперь их полуразложившиеся трупы мамки по моргам собирают.
Знаем мы вашу "трезвую" мысль.
Да и Россия после "трезвого" мышления до сих пор в себя приходит после 90Х

Это сообщение отредактировал байкер - 27.09.2014 - 01:54

[^]
dristch
27.09.2014 - 01:52
-1

Шутник

Цитата (Azirov @ 27.09.2014 - 02:49)
Цитата (dristch @ 27.09.2014 - 02:43)

Напротив, все логично. Немцы пусть делают машины. У них же нет Искандеров. Вот и пусть работают. Или опять не так?

Ну они это и делают, зарабатывая на других миллиарды долларов. А как иначе? В этом смысл всей экономики))))))))

Добавлено в 01:53
Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 02:52)
Цитата
Правильно, трезвомыслящих давят такие, как вы)

Трезвомыслящие на украине вон чего нахуевертили. Теперь их полуразложившиеся трупы мамки по моргам собирают.
Знаем мы вашу "трезвую" мысль.

А я всё ждал, когда же уже украину приплетут))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх