Мысли после получения диплома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
4.08.2014 - 13:50
1
Статус: Offline

кислый

Цитата (maxom @ 4.08.2014 - 16:45)
Цитата (ZvezdoShit @ 4.08.2014 - 14:42)
Цитата (maxom @ 4.08.2014 - 16:34)
Пиздня, учителя сейчас около 70 тыщ получают. поэтому все остальные пункты имеют место напрягать. moderator.gif

В Беларуси чтоле? А чё не 170?

Отвечаю про Москву в общеобразовательной гос. школе и в детсадах тоже нормально выходит.

После слова "Москва" можно было не продолжать...

[^]
nazaroff
4.08.2014 - 13:51
0

partyzanen

Цитата (Alechandro @ 4.08.2014 - 12:23)
moral: у тебя нихуя не стыда ни совести, впрочем, у тебя будет над чем задуматся когда твоя малая пойдет в универ ( и не думай что деньги всецело спасут от напрягов тебя и её)

да нехуй мне за институты рассказывать, а то я сам не знаю как там и что..

[^]
Apach
4.08.2014 - 13:55
0

Ярила

Я сам руководитель отдела снабжения. Найти толкового кладовщика, а тем более завсклада - не так просто. Особенно когда складов куча, как и наименований.
Учитель нужная профессия, не спорю. Но и кладовщик не менее нужная. Может на маленьких складах кладовщики ебланят, но у нас они весь день бегают как белки в колесе ( бывают тоже дурака валяют, но кто не без греха? ).

[^]
Klaster007
4.08.2014 - 13:55
7

Юморист

просто оставлю это тут

Мысли после получения диплома

[^]
Piligrimm75
4.08.2014 - 13:58
6

Весельчак

Ну, начнем по порядку:
1. Кладовщик. Возраст от 18 лет. Умение считать на калькуляторе - спорные моменты оба. Во-первых, ежели тебе 18 лет и ты кладовщик, то обычные грузчики (как правило, мужики, 35+, обделенные интеллектом, и тяготеющие к вредным привычкам) будут слать тебя далеко и надолго. Во-вторых, хер куда ты кладовым с 18 лет устроишься, т.к. данный пункт впрямую пересекается с пунктом 4 "Карьерный рост". Как правило , в организациях на место кладовщика ставят человека, лучше всех проявившего себя на должности грузчика. 18-летнего новичка на должность кладового поставит только непроходимый идиот (имеется ввиду директор организации). Отсюда же вытекает и пункт 3 "Ответственность". Я смотрю, ТС не по наслышке знаком с должностными обязанностями кладовщика, и забывает упомянуть, что ежели ЗАО строй трест приедет получать по накладной 200 м2 стеклоткани, а на складе окажется всего 130 м2, то 18-летний кладовщик выхватит нехилых "денежных люлей" от начальства, и нехилых физических люлей от подчиненных, т.к. на практике недостачу , и, соответственно, возмещение, раскидывают на всю смену склада.

Пункт "Занятость". ТС забывает упомянуть о том, что кладовщику приходится работать внеурочно, т.к. особенно в сезон хрен кому есть дело до того, что твой рабочий день уже закончен. Пришла машина, обязан разгрузить-загрузить, и никого не интересует, что тебя дома ждет жена и семеро детей по лавкам. Не нравиться-увольняйся. А инвентаризации, которые руководство любит проводить в январские и майские праздники, когда вся страна отдыхает, а ты, с бодуна, 2 января по складу лазаешь в поисках подшипника 80306 в количестве 185 штук и судорожно вспоминаешь, было ли в накладной ЗАО "Стройтреста" данное количество или менеджер-мудак Вася Иванов (Васи Ивановы без обид), опять принес тебе количество на стикере, а в накладную вбить забыл.

Про престиж даже комментить не хочу...полезное знакомство? Насмешил ТС.

Пункт "Зарплата". Эти 25 еще получить надо, с учетом, как на складе все прое...пропадает, в общем, то дай бог, чтобы ты хотяб десятку домой приносил.

"Коллеги". В конторе, когда ты в рабочее время с коллегами пьешь пиво, смотришь футбол и обсуждаешь баб, ты никогда не будешь зарабатывать 25 тыров. Как правило, если в рабочее время нет отгрузок-нет денег, нет денег -нет прибылей, нет прибылей-контора быстро гаснет (ну, конечно, ежели вы не торгуете супердорогими компонентами в ракетным двигателям, которые отгружаются раз в месяц и кормят фирму 3 года). Да и как директор, я бы в рот трахнул всю смену, если бы только учуял запах пива от грузалей в рабочее время.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 4.08.2014 - 14:12

[^]
makasar
4.08.2014 - 14:00
1

Шутник

у меня знакомая всю жизнь работала всю жизнь преподавателем ИЗО, кружки всякие вела, и хорошо никогда не зарабатывала, и уже лет в 45 подалась в Москву. И вот только в Москве начала нормально получать. Рассказывает что платят за ВСЕ.
-Вы к Алешеньке пожалуйста подходите почаще, и в карман купюру
-доведите Сашеньку до дома сегодня пожалуйста, а живут в одном подъезде, и опять денюжку в карман суют.
+ индивидуальные занятия.
Вообще тетка расцвела)

[^]
dude29
4.08.2014 - 14:09
3

Ярила

Мама моя проработала учителем английского без малого 40 лет, ни разу ничего не взяла от учеников/родителей кроме шоколада/цветов на праздники, так принято вроде было всегда, сами несли. Постоянно слышу о каких-то поборах и заносах денег учителям, может мама моя не там работала?

[^]
DZH
4.08.2014 - 14:09
-1

Весельчак

Полная хуета.
ТС, попробуй ознакомиться с реальными з/п учителей.

[^]
werewolf851
4.08.2014 - 14:12
2

Приколист

Зарплату учителям повысили,увеличив нагрузку. Работаю в доп.образовании. Приличные деньги могут получать люди, имеющие 36 часов в неделю (не забываем, что часы подготовки самого педагога к занятиямне оплачиваются - сам сидел до 3-4 утра, презентации ваял), с надбавкой за молодого специалиста или за категорию. Иногда руки опускаются, обычно это в дни зарплаты, сразу лезешь на всякие хх и суперджобы. Но когда детвора занимает места на олимпиадах, выбирается с тобой на выезды (иногда и друзей зовут) и а конце года говорит "спасибо, мы к вам в сентябре опять придем" - понимаешь, что все-таки ты тут нужен

[^]
Kyocera
4.08.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Hvorost @ 4.08.2014 - 11:47)
Кладовщик полезное знакомство ? Сижу и думаю зачем мне знакомый кладовщик...

У знакомого кладовщика целая кладовка товара с просроченным сроком реализации. Не употребления, а именно реализации. Они как бы должны утилизировать это, но по взаимной договоренности, что никто не будет это перепродавать, растащили по домам

Это сообщение отредактировал Kyocera - 4.08.2014 - 14:14

[^]
Daiverone
4.08.2014 - 14:25
0

Шутник

Блять, очень жизненно.

[^]
saxer
4.08.2014 - 14:26
1

Юморист

это лишь верхушка айсберга
у меня отец работает в УРО РАН в Екатеринбурге, сейчас идет жесткое прессование институты что по меньше стремятся закрыть, в тех что побольше - урезать по максимуму и уволить по максимуму, чтоб видимо бюджеты экономить...При этом количество бюрократии поднялось в разы, большая часть ученых 50-70% своего рабочего времени тратят на бумажки и выдумывании статей остальные 20-40% на халтуру и оставшиеся 10% на работу. Мой батя досиживает там до пенсии и терпит только потому что хата на работу завязана, а все кто ничем не привязан уже давно свалили. Так что ребята проблема с учителями - это только начало, через 10 лет мы столкнемся с интересной ситуацией, те кто поумнее сделают частные школы и институты и обучение в них будут стоить как эти ваши ипотеки на квартиру(т.к. те кто поумнее за копейки работать не будут), а в гос институтах и не останется никого...
а про обычные институты я вообще молчу там просто работать будет некому т.к. такие кадры нужно воспитывать не один десяток лет.

Это сообщение отредактировал saxer - 4.08.2014 - 14:26

[^]
dz2010
4.08.2014 - 14:28
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Hvorost @ 4.08.2014 - 11:47)
Кладовщик полезное знакомство ? Сижу и думаю зачем мне знакомый кладовщик...

Ну не скажи... В кладовке много чего интересного имеется... dont.gif

[^]
dsg1981
4.08.2014 - 14:31
0

Ярила

Че ты паришься? Иди на панель -- там больше дадут.

[^]
gelezo131
4.08.2014 - 14:33
0

Ярила

диплом уже как лет 30 не показатель того, что у вас будет хорошая работа, да и вообще какая-либо работа.

[^]
Andreoniuss
4.08.2014 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (nazaroff @ 4.08.2014 - 11:45)
да ну нахуй, малая в школе учится, я знаю сколько и чего рубят эти охуевшие учителя сейчас, такие поборы на всю хуйню.. moral.gif и нихуя не стыда ни совести
да тоже самое и в медицине faceoff.gif

кстати если препод толковый, никто не отменял репетиторство, даже в нашем мухосранске 1 час стоит около 300 р..

еслипрепод толковый - когда ему заниматься репетиторством? сука откуда вы такие тупорылые беретесь? дохуя богатых учителей видел?

Добавлено в 14:41
Цитата (dude29 @ 4.08.2014 - 15:09)
Мама моя проработала учителем английского без малого 40 лет, ни разу ничего не взяла от учеников/родителей кроме шоколада/цветов на праздники, так принято вроде было всегда, сами несли. Постоянно слышу о каких-то поборах и заносах денег учителям, может мама моя не там работала?

везде есть те кто берет. Но их очень малый процент. Не надо по всяким недовузам, частным лицеям и москве всех ровнять. В регионах взятки почти не дают простым учителям. не с чего ди не зачем. Разве что репетиторство. Так это таже внеурочная дополнительная работа.

[^]
Andreoniuss
4.08.2014 - 14:44
2

Весельчак

Цитата (saxer @ 4.08.2014 - 15:26)
это лишь верхушка айсберга
у меня отец работает в УРО РАН в Екатеринбурге, сейчас идет жесткое прессование институты что по меньше стремятся закрыть, в тех что побольше - урезать по максимуму и уволить по максимуму, чтоб видимо бюджеты экономить...При этом количество бюрократии поднялось в разы, большая часть ученых 50-70% своего рабочего времени тратят на бумажки и выдумывании статей остальные 20-40% на халтуру и оставшиеся 10% на работу. Мой батя досиживает там до пенсии и терпит только потому что хата на работу завязана, а все кто ничем не привязан уже давно свалили. Так что ребята проблема с учителями - это только начало, через 10 лет мы столкнемся с интересной ситуацией, те кто поумнее сделают частные школы и институты и обучение в них будут стоить как эти ваши ипотеки на квартиру(т.к. те кто поумнее за копейки работать не будут), а в гос институтах и не останется никого...
а про обычные институты я вообще молчу там просто работать будет некому т.к. такие кадры нужно воспитывать не один десяток лет.

вот такие темы почитаешь и вспоминаешь после всех этих побед во внешней политике, что у нас то проблем меньше вообще не стало. а с учетом санкций, вложений в крым сейчас наоборот все язвы нашей экономики и социалки еще больше вскроются. Внатуре мы как стадо, сидим целыми днями укропию обсуждаем. А ведь уже полгода как никто толком о проблемах внутри страны не говорит(((

[^]
knezinka
4.08.2014 - 14:53
0

Юморист

про материальную ответственность забыли, сопрет главный инженер(технолог, и т.д. и т.п.), виноват будет кладовщик

[^]
sofabrak
4.08.2014 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 4.08.2014 - 11:49)
Ведь лехко проверяется.
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%...BСЊ&rid=225

ЗП учтеля в Липецке например от 20-25 тыщ до 35

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%...amp=&page_num=3
Вот проверь!!! А вообще по существу, з\п выросла ,но убрали надбавки. Без категории ты - говно! Что бы получить 12 категорию нужно отработать 5 лет. Самую высокую - 15, лет 20-30. После ВУЗа ты выходишь с 9-ой категорией. А кто тут пиздит про репетиторство???

[^]
Главвред
4.08.2014 - 15:00
0

Балагур

Цитата (Aspirinus @ 4.08.2014 - 09:50)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:45)
А если честно - то плакать хочется :(
(Сам препод в универе)

АА хаха.. а я кладовщик! И я не знаю сколько получишь ты, а я за июль завтра получу 91т.р. И это с учетом что работал 15 дней в месяц, и 4/5 времени тупо сидел в танках на работе и в ЯПе! Короче кто на что учился.. Ах да, у меня ж незаконченная вышка, че я говорю то..

ЗЫ если не поверит кто могу скан рассчетного листка кинуть..

У вас там склад кокса что ли?

[^]
Teneo
4.08.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 4.08.2014 - 13:09)

может. я вот уже зае устал сбрасываться на "ремонты" по раза в три завышенным ценам (отбиваюсь, но устал), подарки, праздники и пр. пр. пр. Живут и в хуй не дуют

ЗЫ: ребенок идет в первый класс, учебный год еще не начался. Но уже туеву хучу ремонтов придумали. Такое ощущение, что до меня хуй кто школу ремонтировал. Как так?

Это сообщение отредактировал Teneo - 4.08.2014 - 15:28

[^]
LaKocTa
4.08.2014 - 15:09
0

Ярила

(Сам препод в универе)

В универе? Так ты, братец, поболе школьных обдирал имеешь )))
Не утверждаю, что все, но МНОГО милых учителей доят родителей.
Было и 1992 году, когда моя училка (2 класс) при всем классе сняла туфлю и показала мокрый "следок" со словами: Вот скажи маме, в чем учительница ходит. Мама моя была товаровед в "БашОбувьТорг".
Напоминаю: 1992 год - понятие "достать по блату" еще в ходу.

А в наше время учителя - своеобразная мафия. И уже делается все под руководством директора школы, иначе "дон" накажет cool.gif

[^]
sax79
4.08.2014 - 15:27
0

Юморист

после школы хотел пойти учится на учителя географии, меня отговорили, поступил в институт экономики и статистики, закончил с красным дипломом, специальность бухгалтер-экономист, по специальности не работал. Пошел в армию, а потом, поработав то тут, то там, закончил курсы графического дизайна, теперь график-дизайнер уже 10 лет на одном месте, иногда думаю, что бы было если все таки стал географом umnik.gif

[^]
Teneo
4.08.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (sax79 @ 4.08.2014 - 14:27)
после школы хотел пойти учится на учителя географии, меня отговорили, поступил в институт экономики и статистики, закончил с красным дипломом, специальность бухгалтер-экономист, по специальности не работал. Пошел в армию, а потом, поработав то тут, то там, закончил курсы графического дизайна, теперь график-дизайнер уже 10 лет на одном месте, иногда думаю, что бы было если все таки стал географом umnik.gif

глобус бы пропил :)

[^]
Andreoniuss
4.08.2014 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (LaKocTa @ 4.08.2014 - 16:09)
(Сам препод в универе)

В универе? Так ты, братец, поболе школьных обдирал имеешь )))
Не утверждаю, что все, но МНОГО милых учителей доят родителей.
Было и 1992 году, когда моя училка (2 класс) при всем классе сняла туфлю и показала мокрый "следок" со словами: Вот скажи маме, в чем учительница ходит. Мама моя была товаровед в "БашОбувьТорг".
Напоминаю: 1992 год - понятие "достать по блату" еще в ходу.

А в наше время учителя - своеобразная мафия. И уже делается все под руководством директора школы, иначе "дон" накажет cool.gif

насмотрелся фильмов. доны у него. Ага - дон Марья Васильевна и смотрящий физрук Павел Петрович бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх