Мысли после получения диплома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alishencia
4.08.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Приколист

Я считаю, что последний пункт перекрывает все. Ладно, может, кроме зарплаты, но все-таки быть образованным интеллигентным человеком, который не просто самосовершенствуется, а еще и видит результат своих трудов в успехах других людей, бесценно!

Это сообщение отредактировал Alishencia - 4.08.2014 - 21:07

[^]
sintez
4.08.2014 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Savvy @ 4.08.2014 - 17:03)
Цитата (sintez @ 4.08.2014 - 23:48)
Репетиторы тоже разные бывают. Моя жена (физика) около тысячи за акад.час. (не Москва)

У нас в городе ценник на репетиторство от 300 до 500 р за академический час. Знакомые доктора физ-мат наук больше 500 не гребут

Вот как раз наличие д.ф.-м.н. в репетиторстве ничего не значит. Я сам знаю много докторов, которым за репетиторство больше 300 платить не имеет смысла. Впрочем, они сами этим не занимаются.
У нас в городе есть репетиторы получающие и под 2000 за час, но по результатам видно - что оно того стоит. Причем, ученых степеней у них нет, там другой талант.

Добавлено в 21:14
Цитата (russean @ 4.08.2014 - 18:54)
2. Есть один секрет - дипломники. В мгту дипломы от 150 страниц. Без научрука ты их не напишешь....поэтому дипломники стараются.

В любом провинциальном вузе не напишешь. Работает система авторегулирования: там требования пониже, там и дети потупее. Вот только толку от этих лоботрясов мало, поэтому с ними не интересно.
В бауманке, кстати, я диплом написал практически без научрука (он все время чем-то занят был). Сейчас понимаю, что получилась лажа (и дело не в объеме, а в содержании), но кто бы тогда в этой теме что-то понимал...

[^]
Batl
4.08.2014 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (russean @ 4.08.2014 - 11:57)
Цитата (Aspirinus @ 4.08.2014 - 11:50)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:45)
А если честно - то плакать хочется :(
(Сам препод в универе)

АА хаха.. а я кладовщик! И я не знаю сколько получишь ты, а я за июль завтра получу 91т.р. И это с учетом что работал 15 дней в месяц, и 4/5 времени тупо сидел в танках на работе и в ЯПе! Короче кто на что учился.. Ах да, у меня ж незаконченная вышка, че я говорю то..

ЗЫ если не поверит кто могу скан рассчетного листка кинуть..

отсканируй и выложи на цензор, пусть хохлы и дальше про нищую Россию плачутся)

При чём тут хохлы дурень.

[^]
anzi1331
4.08.2014 - 21:32
0

Весельчак

Вот поэтому в школах и уровень образования никакой, учителю выгодно заниматься репетиторством, а не учить программе на уроках. Но если запретить репетиторство, то учитель все равно будет думать не о подаче материала, а о том где взять денег чтобы прокормить семью.
P.S. Сам закончил герцовник на учителя математики и информатики, но так и не пошел в школу, т.к. на вакансии инженера техподдержки, я сразу стал получать больше чем учитель с 2-3-х летним стажем.

[^]
webanut
4.08.2014 - 22:07
0

Ярила

Кладовщик всё-таки чуть больше ответственности имеет. Надо внимательно смотреть, чтоб лишняя стекловата не уехала в Красноярск например, надо дохуа времени проводить на ногах, отгружая и принимая товар на складе, надо при приёмке товара верно его завести, не накосячить (в том числе габариты паллета, хотя приёмка не так критично - потом подправить можно). У нас на складе кладовщики например каждый день работают или через день, т.к. оплата почасовая, и чем больше отработал, тем больше получил. Престижа особого нет - один фиг это один из низших складских работников, хоть и не самый нижний (есть ещё грузчики, комплектовщики, на каких-то складах возможно водилы техники считаются ниже кладовщика, хотя тут скорее параллельные должности). Ну и вообще всяко-разно. Так что маловато инфы про жизнь кладовщика, так-то поглядеть - и ему несладко живётся.

[^]
webanut
4.08.2014 - 22:13
0

Ярила

(Сам препод в универе)

АА хаха.. а я кладовщик! И я не знаю сколько получишь ты, а я за июль завтра получу 91т.р. И это с учетом что работал 15 дней в месяц, и 4/5 времени тупо сидел в танках на работе и в ЯПе! Короче кто на что учился.. Ах да, у меня ж незаконченная вышка, че я говорю то..

Хз почему этому посту стока плюсов нафигачили, ибо это гон в чистом виде для большинства складов. Наверное, на том складе, где столько платят, героин хранят. :) Либо в эту сумму вошли ещё отпускные за несколько лет и/или расчёт. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 4.08.2014 - 22:14

[^]
LeadDeadHead
4.08.2014 - 22:16
1

Ярила

10-18 тыр зарплата учителя? Серьёзно? Табличка устарела на несколько лет, так-то.

[^]
evny
4.08.2014 - 22:26
0

Приколист

для меня профессия учителя в школе всегда ассоциировалась с охранником на зоне.

кстати, я вот не пойму,действительно так долго нужно учится на препода?
особенно мне интересны учителя по литературе,истории,физ-ре,географии и т.п

не бумажки же заполнять учатся?
главное знать тему и уметь завоевать расположение малолетних мудаков.
что ещё то нужно?

Это сообщение отредактировал evny - 4.08.2014 - 22:36

[^]
Leha64rus
4.08.2014 - 22:36
1

Хохмач

В чужих руках всегда йух толще. Мальчик с дипломом учителя пусть попробует поработать кладовщиком.
Надо думать уровни з/п для провинции, так вот за 25 тыр он будет жить на этом складе, и даже ночью во сне проводить сверки и вспоминать где у него чего лежит.
И парень там работать не сможет, только старые, злые, зубастые тетки biggrin.gif

[^]
марияшевцова
4.08.2014 - 22:48
0

Ярила

1.что -то я не помню ,чтобы учителя отвечали за результат своего труда.
2. если кладовщиком так здорово работать, то почему «этот знакомый» не уйдет в кладовщики?

[^]
Vailed
4.08.2014 - 23:01
0

ЧтоНаУжин?

Вы знаете сколько получает завуч, а директор? Эта сумма давно уже переваливает за 50 тысяч :) скажу я вам по секрету.

[^]
Aspirinus
4.08.2014 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (valyok @ 4.08.2014 - 13:47)
Цитата (Пе4еНЬкА @ 4.08.2014 - 12:41)
(Сам препод в универе)

Ты чё, наркоту отгружаешь?

чото мне тоже кажется, дюже дохуя. мож с отпускными какими?

Ребята я отвечаю вам что все чин по чину, ганджой не барыжуи в принципе у меня самое что ни на есть обычное произодство. Я на пищевом работаю, а именно -на складе бригадиром/кладовщиком. Стоит учесть важный момент, а именно, что з/п у нас полностью белая, а соответственно из моей з/п ессно еще и налог вычтется в мою пенсию (дай Бог так и будет), и ндфл на благо Государства нашего (или сильных мира сего стоящих у руля нашего гос-ва). Но с учетом всех налогов - живу и радуюсь, и время своё свободное провожу на байке (в профиле он) за 3к.зелени.

[^]
vasissuariy
4.08.2014 - 23:44
3

WP

работаю директором сельской школы в Саратовской области, читаю весь этот бред, обобщающий зарплату всех учителей и директоров, зло берет: какого хуя судите со своей колокольни и по слухам, а что еще хуже, по ТВ и прочим СМИ?
зарплата учителя литературы 1-й категории при нагрузке в 36 часов, с кабинетом, классным руководством, стимулирующими, проверкой тетрадей, внеурочкой = 28 с копейками "грязными" - это самая большая зарплата среди учителей в моей школе.
самая маленькая зарплата = 12 с копейками.
техперсонал и повара от 5400 до 8000, водитель автобуса - 18 с копейками.
моя зарплата "грязными" 32 с копейками, из них 5-6 уходит на бензин (я живу за 25 км), зарплата замов (они, как учителя еще работают) - 7400 и 9600.
зарплата считается по формуле, исходя из ФОТа, который учредитель дал.
поборов наличными никаких у нас нет: за питание своих же детей на счет родители перечисляют (640 р. трехразовое), благотворительный взнос - 50 р. (да 50) в месяц тоже на счет, с которого набранные за год 6000 нам снять не дают - только по договору купить можно, например, краску.
репетиторство у нас невозможно - детей мало, родители очень небогатые, да и на бесплатные консультации-то не ходят дети.
и про жилье молодым педагогам - нет его у нас, даже если приедет кто, придется снимать... из льгот - оплата газа и электричества государством, пенсия через 25 лет работы, независимо от возраста. все.
а отпуска, у меня например, нет который год - с 1 июля не дергали дня три, остальные дни все на работе, завтра опять совещание, а послезавтра смету на экспертизу повезу на своей "Волге" 1999 года выпуска...

[^]
evny
4.08.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата (vasissuariy @ 5.08.2014 - 00:44)
работаю директором сельской школы в Саратовской области, читаю весь этот бред, обобщающий зарплату всех учителей и директоров, зло берет: какого хуя судите со своей колокольни и по слухам, а что еще хуже, по ТВ и прочим СМИ?
зарплата учителя литературы 1-й категории при нагрузке в 36 часов, с кабинетом, классным руководством, стимулирующими, проверкой тетрадей, внеурочкой = 28 с копейками "грязными" - это самая большая зарплата среди учителей в моей школе.
моя зарплата "грязными" 32 с копейками, из них 5-6 уходит на бензин (я живу за 25 км), зарплата замов (они, как учителя еще работают) - 7400 и 9600.
поборов наличными никаких у нас нет: за питание своих же детей на счет родители перечисляют (640 р. трехразовое), благотворительный взнос - 50 р. (да 50) в месяц тоже на счет, с которого набранные за год 6000 нам снять не дают - только по договору купить можно, например, краску.
репетиторство у нас невозможно - детей мало, родители очень небогатые, да и на бесплатные консультации-то не ходят дети.
и про жилье молодым педагогам - нет его у нас, даже если приедет кто, придется снимать... из льгот - оплата газа и электричества государством, пенсия через 25 лет работы, независимо от возраста. все.
а отпуска, у меня например, нет который год - с 1 июля не дергали дня три, остальные дни все на работе, завтра опять совещание, а послезавтра смету на экспертизу повезу на своей "Волге" 1999 года выпуска...

сколько тебе лет если не секрет?

Это сообщение отредактировал evny - 4.08.2014 - 23:55

[^]
Hlorofos
5.08.2014 - 06:57
1

Шутник

У меня жена педагог, отработала год в школе после получения диплома - теперь туда не ногой!

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (Teneo @ 4.08.2014 - 16:53)
Цитата (Andreoniuss @ 4.08.2014 - 14:34)

организуй ремонт сам. Херли ноешь. Тут к заказчику выезжаешь называешь ему цену нормальную - ноет. Сам нихуя не понимает но говорит что в три раза дороже чем он у других сделает. Любой строитель тут тебе скажет что таких заказчиков которые считают что сметы завышениы в 3 а то и в 10 раз хоть жопой жуй. А если ты так уверен в своей правоте так организуй ремонт сам! Скажешь не твое дело - так и не учителей это дело школу ремонтировать бля

Добавлено в 15:36
Цитата (knezinka @ 4.08.2014 - 15:53)
про материальную ответственность забыли, сопрет главный инженер(технолог, и т.д. и т.п.), виноват будет кладовщик

кладовщик должен организовывать учет так чтобы никто ничего не сперю Н ато он и кладовщик. Без учета он простой грузчик

Але млять, кто не понимает? Я именно инженер-строитель и я понимаю. И когда мне блять дают смету, я знаю что там и как. и КАКОГО хуя я должен ремонтировать кучу объектов 4-х этажной школы???? Ты бы хоть что-то узнал, прежде чем судить, конь блин. Я вот уверен. что классу нужны парты, а окна, которым пару лет - постоят, (а вот парт мало), но мы делаем ремонт окон, забавно да?

ЗЫ: чье блять дело школу ремонтировать? в школе 11 лет * 4-5 классов, и именно я должен делать ремонт туалетов, лестниц и коридоров? Уверен?

ЗЗЫ: Опытный ты блин, как я гляну, учить можешь. Кто, как, где? много чего построил? детей воспитал? желудок блин. И кто ныл то? Если я вижу, что пидары от образования пытаются купить новую машину за мои деньги и этим возмущаюсь - это нытье? Когда тебя обсчитывают, а ты против - ноешь? ну тада терпи - терпила

сам ты конь! Хавальник прикрой, чтобы вонь оттуда не шла. Я тебя паскуду не оскорблял. ты может и инженер, но с логикой у тебя туговато. Я тебе где сказал что ты должен что то ремонтировать. Ты как баба плачешь что смета завышена, сам при этом в этом разбираешься, но вместо того чтобы там в школе разбираться с директором, подрядчиками, как то повлиять на стоимость ремонта- скидываешь бабло а потом тут ноешь что дорого. Это блять раз. А два - учителя должны так же ремонтировать школу, как и ты. Это не их обязанность. И если то государство и та власть которую ты блять также как и все выбрал не дает на это деньги то хули ты тут всех виноватыми делаешь кроме себя? Я бля каждый год летом помогал матери в школе красить стены. клеить обои, компы древние настраивать. А потом она бегает по спонсорам выпрашивает деньги чтобы сигнализацию пожарную поставить которая стоит 250 косарей, а управление нихуя денег не дает, зато прокуратура штрафует именно директора, и это при том что школу она ОБЯЗАНА сдать к 1 сентября. Может у вас там в москве и жируют учителя, а з.п. у директоров по 200 косарей, так у вас там все жируют. А вот я из региона и видел своими глазами как живут школы и как учителя многие!!! пашут. А вот ты именно терпила как раз, потмоу что бабло даешь и тебя наебывают. А построил я не один дом. так что не ссы

Это сообщение отредактировал Andreoniuss - 5.08.2014 - 11:03

[^]
dude29
5.08.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Я у своей класухи спрашивал на вечере выпускников. Она со стажем в лет 15-17 имеет около 90к в месяц.

либо ты пиздишь, либо класуха твоя
Цитата
Может у вас там в москве и жируют учителя

посмотри профиль своего оппонента))

Это сообщение отредактировал dude29 - 5.08.2014 - 11:12

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (dude29 @ 5.08.2014 - 12:10)
посмотри профиль своего оппонента))

в профиле можно написать что угодно)))
бляяяяяя. киев........ так эбаны в рот, чтож ты сразу не сказал

Это сообщение отредактировал Andreoniuss - 5.08.2014 - 14:18

[^]
mariah
5.08.2014 - 14:48
0

Гость

Цитата (vasissuariy @ 5.08.2014 - 00:44)

[quote]
Полностью вас поддерживаю! У нас учителя не имеют права брать деньги в руки вообще все оплачивается через квитанции включая добровольные взносы. (Учебники кстати дети не покупают - школа выдает)
И вообще мне обидно, что после пяти лет напряженной учебы и изучения 3 языков в универе государство оценивает (я уже писала сколько) так мой труд. И за других педагогов обидно. Ну хотя бы 18-20 тыс. за 1.5 - 2 ставки у многих и того нет.

Это сообщение отредактировал mariah - 5.08.2014 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх