Счет открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abzha
15.07.2014 - 01:14
3
Статус: Offline

Шутник

переломный момент? ебут укропов и в хвост и в гриву на земле и в воздухе! smile.gif

слышан треск укропских пердаков! lol.gif

Это сообщение отредактировал Abzha - 15.07.2014 - 01:25

[^]
VmPua
15.07.2014 - 01:15
7

Весельчак

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:01)
Оставайтесь собой, продуцируйте и экспортируйте ненависть и зло, ложь и насилие, оставайтесь рабами... и рано или поздно вы останетесь одни и поверьте вам будет очень не уютно наедине с таким собой.

я тоже можно буду с ними. не хочется ваших вольностей нихера...
маму бы еще забрать...

[^]
ViktorL
15.07.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Leraton1977 @ 15.07.2014 - 01:14)
Цитата (Водомерка @ 14.07.2014 - 22:48)
так это же Бук! Откуда?

Схрон , с Великой Отечественной остался smile.gif

Пукиведия говорит не БУК

Вот БУК минусеры-професёры.

Это сообщение отредактировал ViktorL - 15.07.2014 - 01:25

[^]
Siskizhopi
15.07.2014 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 02:13)
Оставайтесь собой, продуцируйте и экспортируйте ненависть и зло, ложь и насилие, оставайтесь рабами... и рано или поздно вы останетесь одни и поверьте вам будет очень не уютно наедине с таким собой.

Какую же бессмысленную глупость ты сейчас пытался завуалировать!
Мы не несть источник зла, мы не есть источник агрессии. То что сейчас происходит у вас внутри страны - должно было быть политическим, а не военным процесом. Но третьи силы решили иначе. Третьи силы решили что баланс пошатнулся и что ни чем не обеспеченная зеленаябумажка может потерять свою силу и процентную прибыль. Да к хренам все это! )
Вы воюете за доллар, вернее за его господство и убиваете за него. Своих же сограждан. И радостно скачете на их останках. Похмелье будет очень тяжелым.
А мы- пока терпим. И будем еще долго терпеть. Но сокроментальный вопрос кроется в другом: вы действительно хотите первыми ощутить на себе ярость русского народа?

Именно вы источник зла, каждый сам по себе в большинстве своем
- я не комментировал официальную позицию вашего государства, я не комментировал участи вашего народа и государства в конфликте на Донбассе.
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям.., это все за гранью, поймите на конец то...

[^]
JMA71
15.07.2014 - 01:30
19

Юморист

[^]
Соленый
15.07.2014 - 01:34
10

Ярила

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:25)
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям.., это все за гранью, поймите на конец то...

Выключай уже "Псаку". Хрень несешь.
Валите мирняк из минометов и градов, снаперы женщин отстреливают и детей, с ветеранов награды срываете, зиги кидаете и хороните своих в нацистской форме, жлипы у УВД отжимаете, у народа квартиры отбираете - вы там совсем ахренели, чтоли ?
Вы пришли убивать своих же - и просите скорбить о ваших павших ?
Да не пошли бы вы, а ? И как совести хватает такое постить ?
Мы скорбим о невинно убиенных вами, и о павших защитниках их, но не о фашистской мрази.
А вот вы рады, когда мирные погибают. И прыгаете, и прыгаете...

[^]
Siskizhopi
15.07.2014 - 01:44
-3

Шутник

Цитата (Соленый @ 15.07.2014 - 02:34)
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям..,  это все за гранью, поймите на конец то...

Выключай уже "Псаку". Хрень несешь.
Валите мирняк из минометов и градов, снаперы женщин отстреливают и детей, с ветеранов награды срываете, зиги кидаете и хороните своих в нацистской форме, жлипы у УВД отжимаете, у народа квартиры отбираете - вы там совсем ахренели, чтоли ?
Вы пришли убивать своих же - и просите скорбить о ваших павших ?
Да не пошли бы вы, а ? И как совести хватает такое постить ?
Мы скорбим о невинно убиенных вами, и о павших защитниках их, но не о фашистской мрази.
А вот вы рады, когда мирные погибают. И прыгаете, и прыгаете...

Ладно забейте, псаки так псаки.
Вам, наверняка, виднее что у нас происходит, телевизор ведь не врет.

Поверьте я хорошо знаю ситуацию и не из пропаганды...

Я понимаю что если у человека уже сложилась "картинка", то все что в нее не вписывается отрицается подсознательно, я не в чем не пытаюсь вас переубедить.

Просто оставайтесь людьми, этого достаточно.

[^]
kvantonium
15.07.2014 - 01:45
0

Гость

Скоро и захваченный Бук подлатают, боеприпасы подвезли, состав обучают.
Еще говорят там были не только Грады но и точки У в части ПВО

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 01:46
8

Приколист

Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 02:13)

Какую же бессмысленную глупость ты сейчас пытался завуалировать!
Мы не несть источник зла, мы не есть источник агрессии. То что сейчас происходит у вас внутри страны - должно было быть политическим, а не военным процесом. Но третьи силы решили иначе. Третьи силы решили что баланс пошатнулся и что ни чем не обеспеченная зеленаябумажка может потерять свою силу и процентную прибыль. Да к хренам все это! )
Вы воюете за доллар, вернее за его господство и убиваете за него. Своих же сограждан. И радостно скачете на их останках. Похмелье будет очень тяжелым.
А мы- пока терпим. И будем еще долго терпеть. Но сокроментальный вопрос кроется в другом: вы действительно хотите первыми ощутить на себе ярость русского народа?

Именно вы источник зла, каждый сам по себе в большинстве своем
- я не комментировал официальную позицию вашего государства, я не комментировал участи вашего народа и государства в конфликте на Донбассе.

Это, конечно, очень мило, но!
1. Официальная позиция вашего государства меня очень забавляет. По факту попадания снарядов на нашу территорию и по факту гибели наших граждан- никто даже не попытался сделать вид что будет проводить хоьт какое-то расследование. Все просто хором и дружно, не разбираясь в ситуации, открестились от происходящего.Если рассматривать данный инцидент, а точнее даннЫЕ инцидентЫ с точки зрения международного права, то мы, как и Израиль по отношению к Палестине имеем полное моральное и юридическое право Выстроить вдоль границы системы залпового огня и сровнять к хуям хохляндию с землей.(Разумеется, предварительно эвакуировав мирное население.) А затем, начать "наземную операцию" - то бишь зачистку до основания. Такого варианта вы ждете истребляя русских на юго-востоке? На это вы нас провоцируете?
2.Если ты внимательно посмотришь, то смертям здесь мало кто радуется. Разве что малолетки, которые эту самую смерть в глаза не видели. Да и вообще, в целом, данный ресурс весьма толерантно относится к украине и в первую очередь к украинцам, не смотря на большой объем язвительного юмора.

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 01:48
2

Ярила

Так как действуют войска и банды укропии - действуют только на вражеской территории. Я ебал - накой черт убивать журналистов? Только себе хуже делаете. Нахуя артиллерия работает по жилым кварталам? Те кто раньше за вас был уже сто раз передумать успел. И самое главное - за вас воюют незаконные вооруженные формирования состоящие из наемников, при этом они ещё и ведут обстрел территории России провоцируя ввод войск и нанесение ракетных ударов...

Конченым мудаком надо быть чтобы поддерживать власть стреляющую в своих граждан которых обвинили в сепаратизме лишь за свою политическую позицию.

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 01:57
1

Приколист

Я блять даже сейчас молчу на тему того сколько вы своих в сутки истребляете. Это уму не постижимо! Развязать внутри страны гражданскую войну, и все равно п при этом во всем обвинять кого-то со стороны. Да бред же полный!

[^]
Siskizhopi
15.07.2014 - 01:57 [ показать ]
-10
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 02:01
4

Приколист

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:57)
Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 02:48)
Так как действуют войска и банды укропии - действуют только на вражеской территории. Я ебал - накой черт убивать журналистов? Только себе хуже делаете. Нахуя артиллерия работает по жилым кварталам? Те кто раньше за вас был уже сто раз передумать успел. И самое главное - за вас воюют незаконные вооруженные формирования состоящие из наемников, при этом они ещё и ведут обстрел территории России провоцируя ввод войск и нанесение ракетных ударов...

Конченым мудаком надо быть чтобы поддерживать власть стреляющую в своих граждан которых обвинили в сепаратизме лишь за свою политическую позицию.

Расскажи это 150 тысячам мертвецов чеченских войн.

ОООООООО ну понеслась! Ты про те две войны ниииихуя не знаешь! Вот просто поверь мне! Возьми блять, сделай доброе дело и просто поверь! У меня там брат остался. Вообще даже не трогай и не касайся этой темы!

[^]
Соленый
15.07.2014 - 02:04
8

Ярила

Какой нахрен телевизор ???
Вы там местного пересмотрели, чтоли ? Откуда вы знаете, где мы черпаем информацию ?
Зайдите на украинские форумы. Вот где источник радости гибели мирного населения.
А в Одессе вы что сотворили ? Думаете мы забудем ?
А посёлки нахрена с гаубиц ровняете ? Минами лупите, зачем ?
Это так благородно, по вашему, не дать коридора мирному городу - атупо лупить по квадратами и с самолёта ракетами. Ну верх человечности прям...
А ваша "москаляканагилякуучитемовуктонескачет..." - ну это прям признание в дружбе навек, ага...

[^]
Лана245
15.07.2014 - 02:07
-7

Приколист

да задолбали вы в истерии: КАК ВСЕ КРУТО!!!

Убиты, ранены российские граждане. И что?

Путин футбол смотрит в реале.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 15.07.2014 - 02:09

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Соленый @ 15.07.2014 - 03:04)
Какой нахрен телевизор ???
Вы там местного пересмотрели, чтоли ? Откуда вы знаете, где мы черпаем информацию ?
Зайдите на украинские форумы. Вот где источник радости гибели мирного населения.
А в Одессе вы что сотворили ? Думаете мы забудем ?
А посёлки нахрена с гаубиц ровняете ? Минами лупите, зачем ?
Это так благородно, по вашему, не дать коридора мирному городу - атупо лупить по квадратами и с самолёта ракетами. Ну верх человечности прям...
А ваша "москаляканагилякуучитемовуктонескачет..." - ну это прям признание в дружбе навек, ага...

И при всем при этом, мы сидим, скрипим зубами и терпим. Все в надежде: "ну когда же они образумятся?". Меня- диванного воина это уже *издец как достало! Представляю что ощущают кадровые. Вернее из первых источников знаю, но рассказывать не буду.

[^]
Siskizhopi
15.07.2014 - 02:11
-8

Шутник

Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 03:01)
Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:57)
Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 02:48)

Расскажи это 150 тысячам мертвецов чеченских войн.

ОООООООО ну понеслась! Ты про те две войны ниииихуя не знаешь! Вот просто поверь мне! Возьми блять, сделай доброе дело и просто поверь! У меня там брат остался. Вообще даже не трогай и не касайся этой темы!

А ты думаешь ты про эту войну много знаешь?

То что знаю я - это напрямую от людей которые там воюют, причем по обе стороны, да есть у меня друзья-знакомые и там и там.

Ладно, я самоустраняюсь.

Просто будьте людьми.

[^]
winter25
15.07.2014 - 02:14
1

Юморист

Вот. Я как посмотрю, все всё знают, только никто никому ничего не рассказывает.
Но, может быть, всё же, поделитесь со мной, за что мой город, Донецк, сейчас с землёй сравнивают? Только, пожалуйста, без красивых речей о свободе и защите кого-то от кого-то.
У меня отец - шахтер-инвалид (еще в 99-м попал в аварию, остался без правой руки и с обожженными лёгкими, из дома уже давно не выходит), у него есть награды Шахтерской славы, он - ветеран труда, его предложения по модернизации производства получали свои награды в Москве еще во время Союза.
Так вот, уехать из Донецка он не сможет по состоянию здоровья. Я и мой муж, разумеется, его не бросим. А теперь скажите мне, ребята, за что может погибнуть моя семья? Ради чего? Кто о нас вспомнит хотя бы через неделю, после того, как нас не станет (если не станет)? Мы живём возле аэропорта, на въезде в город, поэтому шанс, что мой дом пострадает весьма велик.

Это сообщение отредактировал winter25 - 15.07.2014 - 02:15

[^]
зубару
15.07.2014 - 02:15 [ показать ]
-19
dsg1981
15.07.2014 - 02:21
2

Ярила

Цитата (wr250x @ 14.07.2014 - 22:46)
Дай бог что б лягушонок весь в таких был!

Ну, нахер! Лучше пусть он даст мозги хунте, чтобы больше самолетов над ДНР и ЛНР не летало, который бы нужно было сбивать.

[^]
Siskizhopi
15.07.2014 - 02:21
-7

Шутник

Цитата (winter25 @ 15.07.2014 - 03:14)
Вот. Я как посмотрю, все всё знают, только никто никому ничего не рассказывает.
Но, может быть, всё же, поделитесь со мной, за что мой город, Донецк, сейчас с землёй сравнивают? Только, пожалуйста, без красивых речей о свободе и защите кого-то от кого-то.
У меня отец - шахтер-инвалид (еще в 99-м попал в аварию, остался без правой руки и с обожженными лёгкими, из дома уже давно не выходит), у него есть награды Шахтерской славы, он - ветеран труда, его предложения по модернизации производства получали свои награды в Москве еще во время Союза.
Так вот, уехать из Донецка он не сможет по состоянию здоровья. Я и мой муж, разумеется, его не бросим. А теперь скажите мне, ребята, за что может погибнуть моя семья? Ради чего? Кто о нас вспомнит хотя бы через неделю, после того, как нас не станет (если не станет)? Мы живём возле аэропорта, на въезде в город, поэтому шанс, что мой дом пострадает весьма велик.

Бегите.
Куда угодно где нет ДНР.

Мои мысли почему Донецк вам не понравятся и ничего не изменят.

[^]
Соленый
15.07.2014 - 02:28
4

Ярила

Кстати, про чеченскую...
Граждане Украины и там воевали против русских.
Бандеру теперь обожествили...
А ведь получается, что западенцы всегда были против русских-то.
И сдаётся мне, что это фашизм чистейшей воды.

[^]
winter25
15.07.2014 - 02:31
0

Юморист

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 03:21)
Бегите.
Куда угодно где нет ДНР.

Мои мысли почему Донецк вам не понравятся и ничего не изменят.

Спасибо за совет. Если бы речь шла только о нас с мужем, это был бы другой разговор. Но у моего отца при физ.нагрузках бывают такие бронхоспазмы, что каждый раз мне кажется, что это последний.
Оставить его, а самим уехать - не вариант (как такое можно самому себе простить?). Поехать с ним? Он дороги не выдержит, скорее всего.

[^]
Ysop
15.07.2014 - 02:37
6

Юморист

На лужайке у болота
Лягушонок ждет кого-то,
Широко разинул рот.
Вдруг, Укроп к нему придет.
Зазывает: "Ква-ква-ква!
Самолетам рад всегда!
Прилетайте также Ляшки,
Парашенки и Какашки(Коломойские конечно),
Я вам Баюшки-Баю
Перед ужином спою!

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 02:43
5

Ярила

Кто бы что бы не говорил - по соглашению об ассоциации с ЕС вы просто уничтожаете свою промышленность и открываете рынки. Кто бы вами не управлял инопланетяне, аум-синрекё, свидетели иеговы или хор евреев-трансвеститов из США - все-равно вы оказываетесь в дураках.

Насчет двух чеченских войн - финансирование террористических группировок - это главный козырь спец служб США. Кровью невинных они мажут невиновных, обеляя себя.
Сначала Бен Ладена США лелеяло и взращивало, а потом когда серьезных врагов не осталось, его назначили "любимой женой" - врагом государства. Наемная армия требует зарплаты, угрожая расползтись по всему миру и окончательно испортить имидж госдепа, как внутри так и снаружи границ американской мечты.

Вот говорят что США старается вычеркнуть из истории Второй Мировой Войны роль РФСР. Это правда. НО! Этого нет даже на телевидении которое укропы считают пропагандистским. В Англии идет не меньшая компания о НЕУЧАСТИИ России в Первой Мировой Войне. Это следует из учебных материалов которые я изучал и из общения со школьниками изучающими этот период истории в Соединенном Королевстве.

Зря мы ушли с Кубы.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2014 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68700
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх