Счет открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
15.07.2014 - 02:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winter25 @ 15.07.2014 - 01:31)
Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 03:21)
Бегите.
Куда угодно где нет ДНР.

Мои мысли почему Донецк вам не понравятся и ничего не изменят.

Спасибо за совет. Если бы речь шла только о нас с мужем, это был бы другой разговор. Но у моего отца при физ.нагрузках бывают такие бронхоспазмы, что каждый раз мне кажется, что это последний.
Оставить его, а самим уехать - не вариант (как такое можно самому себе простить?). Поехать с ним? Он дороги не выдержит, скорее всего.

Волонтерский штаб помощи беженцам из зоны АТО в Запорожье и Запорожской области. Наш телефон: 707 03 50

Позвоните им, они дадут номера телефонов волонтеров, которые эвакуируют людей на своих автомобилях.

P.S. Продублировал сообщение в личку

Это сообщение отредактировал ncdev - 15.07.2014 - 02:45

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 02:47
8

Приколист

Цитата (winter25 @ 15.07.2014 - 03:14)
Вот. Я как посмотрю, все всё знают, только никто никому ничего не рассказывает.
Но, может быть, всё же, поделитесь со мной, за что мой город, Донецк, сейчас с землёй сравнивают? Только, пожалуйста, без красивых речей о свободе и защите кого-то от кого-то.
У меня отец - шахтер-инвалид (еще в 99-м попал в аварию, остался без правой руки и с обожженными лёгкими, из дома уже давно не выходит), у него есть награды Шахтерской славы, он - ветеран труда, его предложения по модернизации производства получали свои награды в Москве еще во время Союза.
Так вот, уехать из Донецка он не сможет по состоянию здоровья. Я и мой муж, разумеется, его не бросим. А теперь скажите мне, ребята, за что может погибнуть моя семья? Ради чего? Кто о нас вспомнит хотя бы через неделю, после того, как нас не станет (если не станет)? Мы живём возле аэропорта, на въезде в город, поэтому шанс, что мой дом пострадает весьма велик.

Донецк с землей не сравняют. Слишком большой город. Но от аэропорта бегите подальше, хотя бы на время. Россия уже не поможет. Хотя, хер его знает, я надеюсь на лучшее. (Я бы сам добровольцем пошел, но слишком ссыклив, навыков военных никаких, своя жена за спиной, да и здоровье уже не то. Если объявят мобилизацию - пойду не раздумывая. Детей нет - цепляться не за что.)
А теперь по остальным вопросам:
1. Если отец транспортабелен, то перевозите и сами перемещайтесь хотя бы к центру Донецка. Хотя бы эфемерная, но гарантия безопасности.
2. Ради чего? Да собственно как обычно. За нашу многовековую историю ничего не изменилось - одни убивают других ради материальных благ. Иными словами, сейчас решаются вопросы очень большого бабла.
3. Никто вас не вспомнит даже через день после вашей (не дай бог) гибели кроме ваших ближайших родственников и друзей.

И наконец: выбросьте из головы мысль о великой цели. "Ради чего?", "Зачем?", "Почему именно я/мои родные". Все это - вопросы чисто риторические. Вокруг вас сейчас творится большое говно. Просто сосредоточьте все свои ресурсы на том чтобы выжить и выжить достойно. Это все что я Вам могу посоветовать.

[^]
Week
15.07.2014 - 02:57
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:25)
Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 02:13)
Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:01)
Оставайтесь собой, продуцируйте и экспортируйте ненависть и зло, ложь и насилие, оставайтесь рабами... и рано или поздно вы останетесь одни и поверьте вам будет очень не уютно наедине с таким собой.

Какую же бессмысленную глупость ты сейчас пытался завуалировать!
Мы не несть источник зла, мы не есть источник агрессии. То что сейчас происходит у вас внутри страны - должно было быть политическим, а не военным процесом. Но третьи силы решили иначе. Третьи силы решили что баланс пошатнулся и что ни чем не обеспеченная зеленаябумажка может потерять свою силу и процентную прибыль. Да к хренам все это! )
Вы воюете за доллар, вернее за его господство и убиваете за него. Своих же сограждан. И радостно скачете на их останках. Похмелье будет очень тяжелым.
А мы- пока терпим. И будем еще долго терпеть. Но сокроментальный вопрос кроется в другом: вы действительно хотите первыми ощутить на себе ярость русского народа?

Именно вы источник зла, каждый сам по себе в большинстве своем
- я не комментировал официальную позицию вашего государства, я не комментировал участи вашего народа и государства в конфликте на Донбассе.
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям.., это все за гранью, поймите на конец то...

нимб поправь и сюда сходи
http://www.yaplakal.com/forum23/topic825750.html?hl=

[^]
Прутков
15.07.2014 - 02:58
0

Лучший детектив ЯПа

Знаю одного мужика - у него таких много!
Он их регулярно, как пепельница наполнится - отдает нуждающимся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.07.2014 - 02:59

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 03:09
3

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 03:43)
Кто бы что бы не говорил - по соглашению об ассоциации с ЕС вы просто уничтожаете свою промышленность и открываете рынки. Кто бы вами не управлял инопланетяне, аум-синрекё, свидетели иеговы или хор евреев-трансвеститов из США - все-равно вы оказываетесь в дураках.

Насчет двух чеченских войн - финансирование террористических группировок - это главный козырь спец служб США. Кровью невинных они мажут невиновных, обеляя себя.
Сначала Бен Ладена США лелеяло и взращивало, а потом когда серьезных врагов не осталось, его назначили "любимой женой" - врагом государства. Наемная армия требует зарплаты, угрожая расползтись по всему миру и окончательно испортить имидж госдепа, как внутри так и снаружи границ американской мечты.

Вот говорят что США старается вычеркнуть из истории Второй Мировой Войны роль РФСР. Это правда. НО! Этого нет даже на телевидении которое укропы считают пропагандистским. В Англии идет не меньшая компания о НЕУЧАСТИИ России в Первой Мировой Войне. Это следует из учебных материалов которые я изучал и из общения со школьниками изучающими этот период истории в Соединенном Королевстве.

Зря мы ушли с Кубы.

А чей та сразу зря то ? И на Кубу вернемся и в Аргентину(нравится мне их президент)! Да и в конце концов не верю я что япошки просто взяли и простили.
Ну а если серьезно, то госдепу нужно отдать должное. Они проводили длительную и кропотливую работу по дескредитации СССР в глазах его потомков. Они ввалили туеву хучу бабла в переписывание учебников истории на территории постосоветского пространства перечеркивая роль народов, стран, национальностей, в конце концов- в мировых событиях.
Понятное дело, что победители пишут историю, но вот только пендосы - не победители. Они фактически не смогли выиграть ни одной войны (самостоятельно, по меньшей мере - если уж совсем углубляться). Но зато они в совершенстве овладели технологиями ведения информационной и идеологической войны. Да и то не овладели, а всего лишь унаследовали от англосаксов, которые всю нашу добрую историю умудрялись стравливать народы, оставаясь в стороне. На то он и туманный альбион, чтобы быть туманным. Ладно, к херам все это.... тема то бездонная.

[^]
gerkaz
15.07.2014 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Antikvariat @ 14.07.2014 - 16:02)
Пидарасы!
Рашисты долбаные.
Чтоб вас ваши же черные имели, пиздили и убивали, а вы за это путлера в зад целовали.

тебе рассказать как мы таких как ты любим? ты протрезвей а потом адекватно выскажись что тебя тревожит, а то твоя сексуальная ориентация тоже подлежит сомнению....И таки да, русский выучи...пригодиться...то слово пишеться через "о"...

Это сообщение отредактировал gerkaz - 15.07.2014 - 03:16

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 03:24
0

Ярила

ThatNameIOIU
Тема, да - огромная.
Если ты слаб притворись сильным, если силен притворись слабым.
Сунь-Цзы - "Искусство войны". ~500 лет до нашей эры.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2014 - 03:25

[^]
gerkaz
15.07.2014 - 03:44
0

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 14.07.2014 - 19:09)
Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 03:43)
Кто бы что бы не говорил - по соглашению об ассоциации с ЕС вы просто уничтожаете свою промышленность и открываете рынки. Кто бы вами не управлял инопланетяне, аум-синрекё, свидетели иеговы или хор евреев-трансвеститов из США - все-равно вы оказываетесь в дураках.

Насчет двух чеченских войн - финансирование террористических группировок - это главный козырь спец служб США. Кровью невинных они мажут невиновных, обеляя себя.
Сначала Бен Ладена США лелеяло и взращивало, а потом когда серьезных врагов не осталось, его назначили "любимой женой" - врагом государства. Наемная армия требует зарплаты, угрожая расползтись по всему миру и окончательно испортить имидж госдепа, как внутри так и снаружи границ американской мечты.

Вот говорят что США старается вычеркнуть из истории Второй Мировой Войны роль РФСР. Это правда. НО! Этого нет даже на телевидении которое укропы считают пропагандистским. В Англии идет не меньшая компания о НЕУЧАСТИИ России в Первой Мировой Войне. Это следует из учебных материалов которые я изучал и из общения со школьниками изучающими этот период истории в Соединенном Королевстве.

Зря мы ушли с Кубы.

А чей та сразу зря то ? И на Кубу вернемся и в Аргентину(нравится мне их президент)! Да и в конце концов не верю я что япошки просто взяли и простили.
Ну а если серьезно, то госдепу нужно отдать должное. Они проводили длительную и кропотливую работу по дескредитации СССР в глазах его потомков. Они ввалили туеву хучу бабла в переписывание учебников истории на территории постосоветского пространства перечеркивая роль народов, стран, национальностей, в конце концов- в мировых событиях.
Понятное дело, что победители пишут историю, но вот только пендосы - не победители. Они фактически не смогли выиграть ни одной войны (самостоятельно, по меньшей мере - если уж совсем углубляться). Но зато они в совершенстве овладели технологиями ведения информационной и идеологической войны. Да и то не овладели, а всего лишь унаследовали от англосаксов, которые всю нашу добрую историю умудрялись стравливать народы, оставаясь в стороне. На то он и туманный альбион, чтобы быть туманным. Ладно, к херам все это.... тема то бездонная.

да уж, етот ебаный туманный альбион блядь сидит в печенках, жаль Аргентина это не РОССИЯ, фолкленды вернуть как Крым и хуй им в жопу, вместе с королевой, принцем гарри и ихиной блядь принцессой.....

Добавлено в 03:46
Цитата (Меркуцио @ 14.07.2014 - 19:24)
ThatNameIOIU
Тема, да - огромная.

в оригинале читал? где можно найти?

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 03:48
3

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 04:24)
ThatNameIOIU
Тема, да - огромная.

Искусство войны я читал в адаптированном переводе. Самое забавное, что там , в основном, пропагандируются прописные истины. Суть то не в этом. Тут ты хоть Сунь-Цзы, хоть Хунь-Всунь, а творится то хрень непонятная. Прям блять ебаные цитаты из католической книги апокалипсиса в голову лезут. А все вокруг делают вид что все заебись. Большие дяди продолжают пилить большое бабло, маленькие - маленькое. И ни кому не в домек, что что-то тут не так и при чем сииииильно не так.)))
Паранойя у меня наверное сдуру и по пьяни началась.)

Это сообщение отредактировал ThatNameIOIU - 15.07.2014 - 03:49

[^]
ErichLight
15.07.2014 - 03:50
3

#lightshadow

Прекрасно. Просто прекрасно. Фашистам - собачья смерть bravo.gif

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 03:55
0

Приколист

Цитата (ErichLight @ 15.07.2014 - 04:50)

О чем ты?

[^]
gerkaz
15.07.2014 - 04:02
0

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 14.07.2014 - 19:48)
Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 04:24)
ThatNameIOIU
Тема, да - огромная.

Искусство войны я читал в адаптированном переводе. Самое забавное, что там , в основном, пропагандируются прописные истины. Суть то не в этом. Тут ты хоть Сунь-Цзы, хоть Хунь-Всунь, а творится то хрень непонятная. Прям блять ебаные цитаты из католической книги апокалипсиса в голову лезут. А все вокруг делают вид что все заебись. Большие дяди продолжают пилить большое бабло, маленькие - маленькое. И ни кому не в домек, что что-то тут не так и при чем сииииильно не так.)))
Паранойя у меня наверное сдуру и по пьяни началась.)

я слышал много об этой книге, небыло времени(хахха) прочитать, скачаю, (путин с лавровым наверное 100 раз уже читали)да,...дяди пилят и ругаются, нехочю говорить по английски в будушем хотя и пришлось, апокалипсиса не будет, местные кипятком ссат когда про нас слышат......геополитика она такая, надо подождать...правда вывезет....

[^]
жульбан
15.07.2014 - 04:05
3

Ярила

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:01)
Оставайтесь собой, продуцируйте и экспортируйте ненависть и зло, ложь и насилие, оставайтесь рабами... и рано или поздно вы останетесь одни и поверьте вам будет очень не уютно наедине с таким собой.

Ну уж извини что сосед пидорас у нас оказался. Ты сам взгляни на политику вашей страны, памятник Бандере поставили(не спросив нас, а нас вы обязаны спросить т.к мы вам создали государство), старые пидорасы выходят в форме СС Галичина(а вы в куй не дуете), вам предложили войти в ТС, так вы скакать начали за гейропу.Нахуя нам такой сосед лживый? Т.е вы хотите на двух хуях одновременно посидеть, и газ вам дешёвый и покупать мы у вас должны продукцию, а вы в хуес а потом в НАТО. Не попутал ли ты?

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.07.2014 - 04:39

[^]
AminaZZZin
15.07.2014 - 04:09
1

Ярила

Цитата (зубару @ 15.07.2014 - 03:15)
вот чушь... как же вам мозги-то засрали... Нацики, хуяцики.. Вам бы сказали, что укропы контроллируются инопланетными кукловодами - вы бы и в это поверили

А нет? такую хуйню, которую нацики несут, можно тольно под галоперидолом/бутиратом, ну или на крайняк, под инопланетянами нести, так что все Ок! Все сходится! gigi.gif

[^]
ErichLight
15.07.2014 - 04:13
4

#lightshadow

Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 04:55)

О чем ты?

Ну, как о чем я? О том, что ДНР прекрасно косит укроп. Скоро помидоры и огурцы

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 04:29
1

Приколист

Цитата (ErichLight @ 15.07.2014 - 05:13)

О чем ты?

Да грустно это! Не должны мы друг-друга убивать. Лично я, грущу о каждом глупом украинском мальчишке, который умер не за хуй собачий. Дядьки то - кому полтинник - воевать умеют. Они учить их должны были- что, к чему и как. А вместо этого получается вот такая херня.

Чисто для справки: я сам - москвич коренной (в четвертом поколении, с обеих сторон), а жена у меня из Одессы. Может быть я слишком мягко и предвзято отношусь.... хз. На данный момент все интересующие меня люди находятся на территории РФ. Все мои - здесь. А дальше- посмотрим. Я прекрасно понимаю мужиков с Донбасса: "только тронь - умоешься кровью". Ну или как повезет ))
В очередной раз повторяю: нельзя так.

[^]
жульбан
15.07.2014 - 04:31
1

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 05:29)

Так нельзя, а как можно? Всё с терпеть и принять за данность?

[^]
ViktorL
15.07.2014 - 04:36
11

Ярила

Цитата (зубару @ 15.07.2014 - 02:15)
вот чушь... как же вам мозги-то засрали... Нацики, хуяцики.. Вам бы сказали, что укропы контроллируются инопланетными кукловодами - вы бы и в это поверили

А ты, хочешь сказать вы там все няшные такие и вас террористы с Донбаса заклевали??? moderator.gif
Да террористы и сепаратисты взяли в кольцо ваш гейропейский Киевъ-град бомбядь плеать мирные кварталы, больницы, сады детские. Короче просто уничтожают население Киева. И чё ты там про инопланетян говорил, на опыты вас ещё забирают не? Бедненькие, просрали сцуко страну, не работать не хотят, не моцг включать, скакать тока и можете блядЪ, скулить и скакать!!! Дайте нам газ, дайте нам Донбас мы его хранителям мира продадим и зиму перезимуем, а потом ещё чёнить высрем. Бандеру воскресили, молодцы давайте ещё кого нить, шоб веселее было и было потом что потомкам изучать, а то история, которая уже есть Вас не устраивает, решили переписать под диктовку СШП. Вот ваша история, и горе тому кто её не знает или знает через амеровских суфлёров.

Счет открыт

[^]
ViktorL
15.07.2014 - 04:40
9

Ярила

Из просторов

Счет открыт

[^]
d4710
15.07.2014 - 04:43
0

устал я

Удачи парням в борьбе с укрофашистами!
Чтоб места под трафареты не хватало!!

p.s.: Думал, хоть в этой теме обойдется без свидомитов, сначала один прибежал, потом еще блядей с цензора назвал, счас такую хорошую тему засирать будут, твари.

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 04:48
2

Приколист

Цитата (жульбан @ 15.07.2014 - 05:31)

Так нельзя, а как можно? Всё с терпеть и принять за данность?

Я приблизительно понимаю о чем ты, но нельзя сравнивать эти войны. Вы тогда были далеко, а мы близко. Первая чеченская - это совсем другая история. Вернее ее причины. Огромнейшее количество зверств, которые я желаю вам никогда не познать. То что вы сейчас вытворяете с собственным народом - детские сказки по сравнению с тем что творилось на Кавказе в девяностых. И еще в восьмидесятых, но про восьмидесятые мало что знаю - каюсь.

[^]
РУЧНОЙ
15.07.2014 - 04:50
1

Балагур

Тем, кто идёт против своего народа - только смерть!

[^]
SLinK
15.07.2014 - 04:53
1

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 15.07.2014 - 00:48)
так это же Бук! Откуда?

Вы меня извините, но какой-такой БУК? dont.gif Это Стрела-10. Я на такой 3 года отслужил. Кстати, считается эффективным средством против вертолетов. И по-нашему боевому расчету С-10 прикрывала только танковый батальон. Об этом уже можно говорить, так как полк мой уже более 10 лет, как расформирован. А вот Шилки ЗСУ-23-4 прикрывали первый эшелон обороны, так как могли не только по воздушным целям стрелять, нои легкобронированные цели и живую силу противника уничтожать. Дааа, было время. Пострелял я со всего этого, вплоть до ПЗРК. И главное после ракетных пусков уши не болят lol.gif , как после пушек.

[^]
AminaZZZin
15.07.2014 - 04:54
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 15.07.2014 - 05:13)

О чем ты?

Да грустно это! Не должны мы друг-друга убивать. Лично я, грущу о каждом глупом украинском мальчишке, который умер не за хуй собачий. Дядьки то - кому полтинник - воевать умеют. Они учить их должны были- что, к чему и как. А вместо этого получается вот такая херня.

Чисто для справки: я сам - москвич коренной (в четвертом поколении, с обеих сторон), а жена у меня из Одессы. Может быть я слишком мягко и предвзято отношусь.... хз. На данный момент все интересующие меня люди находятся на территории РФ. Все мои - здесь. А дальше- посмотрим. Я прекрасно понимаю мужиков с Донбасса: "только тронь - умоешься кровью". Ну или как повезет ))

Кроме мальчишек, ни о ком не жалеешь? Детишки там, старики, женщины? Разве они должны страдать ради заблуждений "мальчишек"?

[^]
КимПак
15.07.2014 - 04:55
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх