12000 рублей, гуляй рванина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russel8
27.06.2014 - 08:34
1
Статус: Offline

Гость

Да в принципе - зарплаты вполне стандартные для России.
Есть такая проблема - некоторые открывают объявления о найме на работу, и строят мнения о средней зарплате на основе всяческой липы, вроде "Помощник руководителя - 30 000-50 000 рублей в месяц". На деле - это полужулики, на которых вы пропашете на неквалифицированной специальности 1-2 месяца, получите свои две тысячи, и пойдёте искать дальше.

Кроме того - многие пытаются строить вывод на основе московских зарплат. На деле же - для города, где можно сдавать однушку за 20 000-30 000 месяц - и правда - идти работать за 10 - нелепо. Проще сдать, и снять квартиру в той же Рязани, живя на разницу.
Да и в Москве "кидают" постоянно. Был у меня знакомый - поехал сисадминствовать. Тянул локалки, починял ксероксы. А в итоге - отработает испытательный срок, и получает "Вы нам понравились, но сейчас спад на рынке, как только понадобитесь - мы вам позвоним."

Это сообщение отредактировал russel8 - 27.06.2014 - 08:53

[^]
Чиковый
27.06.2014 - 08:36
0

Приколист

Цитата (Teeper @ 26.06.2014 - 19:54)
Цитата (Чиковый @ 26.06.2014 - 17:50)
rus2695
Ты что  такого быть не может! По тарифной сетке поваров минимальная зп у них 35!

Извени,спрошу....

1.Ты в какой стране живешь....?
2. Забываешь,как считается в нашей стране?
616 депутатов обеих палат со средним доходом тысяч в 300 + 100500 врачей,учителей и тд по стране.. А средняя зарплата бюджетника получается 25-40 тысяч от региона по данным Росстата...

P.S .В контексте сарказма..согласен..

Какие могут быть возмущения..ложь и провокация...

"28 945 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики 2014" Улыбаемся и машем!

Это все был сарказм:)

Это сообщение отредактировал Чиковый - 27.06.2014 - 08:38

[^]
Narkozzz
27.06.2014 - 08:38
-1

Гойдофоб

planktonina
Цитата
конечно не голосовал ты за путина, ты голосовал за зюганова полностью поддерживающего политику путина

Вы обвиняете его в том, что он недостаточно радикал, не выгоняет людей майданить, не призывает к перевороту? Я голосовал не за Зюганова, не за КПРФ и не потому, что кто-то кого-то поддерживает. Я голосовал за здоровую программу развития государства, за правильные приоритеты и за здравомыслящих людей. А насчет поддержки - они проиграли, победило Едро. Так значит надо с этим едром работать, делать так, чтобы они слышали твои идеи, задачи, ставить новые законы на повеству дня. Нет, можно конечно уйти в глухую оппозицию "баба яга против" и нихуя не делать, но за такую партию я голосовать не буду - потому что надо работать на благо страны, а не политические амбиции удовлетворять. Раз уж у руля оказалось едро - надо работать с ним, чтобы это едро делало меньше говна и больше хорошего.

[^]
alexsmol23
27.06.2014 - 08:40
1

Шутник

Цитата (rustam2014 @ 26.06.2014 - 17:39)

а самое главное что этиспециальности требуются постоянно.
тоесть текучка?

Нет, не текучка. Просто наебывают и в этом. У нас на всякие Заводы радиодеталей и проч принимают как учеников с зп 6 тыс, якобы с "повышением". Через два месяца пшел нахуй и новых набрли. Объявы висят годами.

[^]
Falanger
27.06.2014 - 08:41
3

Приколист

12000 это пенсия в Москве)

[^]
rustam2014
27.06.2014 - 08:44
1

Ярила

самая маленькая пенсия в Италии (знакомый итальянец сказал) в переводе на наши 30 000 рублей

[^]
Falanger
27.06.2014 - 08:52
1

Приколист

Так... мне нужно гражданство Италии...

[^]
Fenya
27.06.2014 - 08:54
-1

Гаф!

Так смешно читать нытье неумех, работающих за 15 тыр и считающих, что им все должны..... пиздец. Посмотрите на часы, работники. Харош в интернете залипать, идите работать и подниматься по карьерной лестнице.

Сам работаю ведущим конструктором. Дослужился за 6 лет. Зп 50 плюс премия. Выходит по 80 в среднем. Не ворую, не убиваю. Просто работаю и не ною. Не Москва.

[^]
Narkozzz
27.06.2014 - 08:58
1

Гойдофоб

rustam2014
Цитата
самая маленькая пенсия в Италии (знакомый итальянец сказал) в переводе на наши 30 000 рублей

Пиздежь, средняя зарплата в Италии сейчас 700 евро. СРЕДНЯЯ, притом все существенно дороже. Летел из Гонконга с итальянцем - было дохера времени поболтать обо всем. Он говорит, что зарплата такая и раньше была, но при тех ценах было нормально (он в качестве примера приводил стоимость банки кофе 10 лет назад и сейчас), но цены сильно выросли. Само собой минимальная пенсия не может никак быть выше средней зарплаты.

[^]
Cпец
27.06.2014 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (capog @ 26.06.2014 - 19:55)
Цитата (Narkozzz @ 26.06.2014 - 19:39)
capog
Цитата
Взгляды у меня не либеральные , видимо вам нравится это слово , хотя значение его вы вряд ли понимаете . ЛИБЕРАЛЬНОЕ У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРЕЗИДЕНТ

Я и не называю тебя либералом, я называю тебя либерастом - это определение россиянина, лютой ненавистью ненавидящего Россию(хотя иногда утверждающего обратное), флюродросящего на пиндостан и "уровень жизни", не признающего никаких достижений России, а тех, кто с ним спорит - считает агентами Кремля и едроботами.

Ога, придумали плохое слово -ярлык и на всех несогласных с вашей селигеро-ольгинской точкой зрения его вешаете , вернёмся к сабжу , я пишу ,что в России реально низкие зарплаты у большинства населения на перифирии , вы утверждаете , что всё хорошо ,и каждый кузнец своего счастья , а низкие зарплаты - у тех кто лентяй . Это вкратце выжимка из наших споров .Поэтому я либераст - так выходит по вашей логике . Вот и поговорили .Окуенно , чё smile.gif Селигеро-ольгино-нашистом за версту воняет smile.gif

Вот тебе говорит человек, что никоим образом не связан с едром. Ты же уже несешь свою "правду" о нем в нескольких сообщениях. Что это, как это характеризовать?

[^]
capog
27.06.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 27.06.2014 - 11:47)
capog
Цитата
Взгляды у меня не либеральные , видимо вам нравится это слово , хотя значение его вы вряд ли понимаете . ЛИБЕРАЛЬНОЕ У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРЕЗИДЕНТ

Я и не называю тебя либералом, я называю тебя либерастом - это определение россиянина, лютой ненавистью ненавидящего Россию(хотя иногда утверждающего обратное), флюродросящего на пиндостан и "уровень жизни", не признающего никаких достижений России, а тех, кто с ним спорит - считает агентами Кремля и едроботами.

Ога, придумали плохое слово -ярлык и на всех несогласных с вашей селигеро-ольгинской точкой зрения его вешаете , вернёмся к сабжу , я пишу ,что в России реально низкие зарплаты у большинства населения на перифирии , вы утверждаете , что всё хорошо ,и каждый кузнец своего счастья , а низкие зарплаты - у тех кто лентяй . Это вкратце выжимка из наших споров .Поэтому я либераст - так выходит по вашей логике . Вот и поговорили .Окуенно , чё smile.gif Селигеро-ольгино-нашистом за версту воняет smile.gif

Вот тебе говорит человек, что никоим образом не связан с едром. Ты же уже несешь свою "правду" о нем в нескольких сообщениях. Что это, как это характеризовать?

Кто сказал , что не связан , кому тогда платят в ольгино ? . По сабжу речь шла о низких зарплатах , куча людей озвучила свои зарплаты - см комментарии , а он мне пишет про наличие дорогих машин на улицах blink.gif . Я рад за их владельцев , но зарплаты от этого не выросли , мне обьясняют - люди с низкими зарплатами - 10-15 т.р лентяи и бездельники - " смотри сколько дорогих машин , значит богатым можно стать , всё в твоих руках " логика окуенная , не у всех есть родственники или подвязки в администрациях , не каждый сможет используя чужой труд разбогатеть , многие могут просто работать , хорошо или плохо - как везде зависит от человека , и таких в стране 80% , а вы мне про дорогие машины на улицах , как признак всеобщего роста благосостояния , "возьми кредит - собери ребёнка в школу" - это не стёб , а реальная реклама , где блеать рост доходов большинства населения ? Если найдёте в этой теме подобные сообщения от меня , кину юки на 10 !Я и не называю тебя либералом, я называю тебя либерастом - это определение россиянина, лютой ненавистью ненавидящего Россию(хотя иногда утверждающего обратное), флюродросящего на пиндостан и "уровень жизни", не признающего никаких достижений России, а тех, кто с ним спорит - считает агентами Кремля и едроботами.

Это сообщение отредактировал capog - 27.06.2014 - 11:25

[^]
Cпец
27.06.2014 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (capog @ 27.06.2014 - 12:22)
Цитата (Cпец @ 27.06.2014 - 11:47)
capog
Цитата

Кто сказал , что не связан , кому тогда платят в ольгино ? . По сабжу речь шла о низких зарплатах , куча людей озвучила свои зарплаты - см комментарии , а он мне пишет про наличие дорогих машин на улицах blink.gif . Я рад за их владельцев , но зарплаты от этого не выросли , мне обьясняют - люди с низкими зарплатами - 10-15 т.р лентяи и бездельники - " смотри сколько дорогих машин , значит богатым можно стать , всё в твоих руках " логика окуенная , не у всех есть родственники или подвязки в администрациях , не каждый сможет используя чужой труд разбогатеть , многие могут просто работать , хорошо или плохо - как везде зависит от человека , и таких в стране 80% , а вы мне про дорогие машины на улицах , как признак всеобщего роста благосостояния , "возьми кредит - собери ребёнка в школу" - это не стёб , а реальная реклама , где блеать рост доходов большинства населения ?

Ну так у тебя еще какие-нибудь доказательства сказанные тобою о нем есть, кроме как твои предположения? Честно говорю, я вижу в тебе толстого ТРОЛЛЯ!

[^]
capog
27.06.2014 - 11:29
0

Шутник

Cпец
Читать умеете , тут не личный срач ,Я рад за их владельцев , но зарплаты от этого не выросли , мне обьясняют - люди с низкими зарплатами - 10-15 т.р лентяи и бездельники - " смотри сколько дорогих машин , значит богатым можно стать , всё в твоих руках " логика окуенная , не у всех есть родственники или подвязки в администрациях , не каждый сможет используя чужой труд разбогатеть , многие могут просто работать , хорошо или плохо - как везде зависит от человека , и таких в стране 80% , а вы мне про дорогие машины на улицах , как признак всеобщего роста благосостояния , "возьми кредит - собери ребёнка в школу" - это не стёб , а реальная реклама , где блеать рост доходов большинства населения ?
, минусовав мои сообщения , вы их читали , подобное видели , хоть в одном ?Я и не называю тебя либералом, я называю тебя либерастом - это определение россиянина, [b]лютой ненавистью ненавидящего Россию(хотя иногда утверждающего обратное), флюродросящего на пиндостан и "уровень жизни", не признающего никаких достижений России, а тех, кто с ним спорит - считает агентами Кремля и едроботами.[/b] Напоминаю , речь шла о зарплатах smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 27.06.2014 - 11:32

[^]
Narkozzz
27.06.2014 - 11:36
0

Гойдофоб

capog
Цитата
Кто сказал , что не связан , кому тогда платят в ольгино ?

То есть ты не знаешь точно, кому и сколько платят в Ольгино(кстати, где это? Я не слежу за либерастическими трендами), но сходу по одному тебе известным меткам, определяешь классового врага.

[^]
andramn
27.06.2014 - 11:42
2

Весельчак

Как вы живёте на такие зарплаты мля??????

У меня бабушка получает пенсию 12600р в Москве.
Я получаю 27000р на складе комп.комплектующих. Не напрягаясь.

Расходы в месяц(средние) кварплата - 5000р, проезд - 3000р, еда - 15000р. И себе немного остаётся...

[^]
Прапорщик
27.06.2014 - 11:46
0

Ярила

Зато в какой-нибудь санаторий Тугунлык бесплатно на ржавом автобусе можно будет съездить...

[^]
Cпец
27.06.2014 - 11:47
1

Ярила

capog
Цитата
Читать умеете , тут не личный срач

На сколько я вижу, ты все переводишь в личный срач, за что и получал от меня шпалы.

На счет зарплат, ты как понял хочет услышать мое мнение. Я не знаю, с чего ты решил, что мы еще живем в коммунизме? Это тогда были другие идеи. Идеи же капитализма заключаются в том, что бы снизить затраты. Рабочая сила - это и есть затраты. Рабочая сила имеет право выбора, если он есть, но когда его нет, тогда включаются в работу идеи капитализма. Дефицит рабочей силы вызовет повышение стоимости на нее. Сколько как ты думаешь в России специалистов, перечисленных в вакансиях к этому посту? Мне кажется очень не мало.
Государство должно обеспечивать бюджетную сферу, что на мой взгляд сейчас и стараются сделать.

Добавлено в 11:54
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2014 - 12:36)
capog
Цитата
Кто сказал , что не связан , кому тогда платят в ольгино ?

То есть ты не знаешь точно, кому и сколько платят в Ольгино(кстати, где это? Я не слежу за либерастическими трендами), но сходу по одному тебе известным меткам, определяешь классового врага.

Братуха, меня тоже врагом объявили. Не ты один )

[^]
Volonterr
27.06.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (sceer @ 26.06.2014 - 18:53)
Цитата (inok72 @ 27.06.2014 - 00:42)
Что удивительного? у нас такие же зарплаты.В Ростелекоме по 14 получают.Ничего удивительного,и текучка у нас такая же.
  В филиалах ростелекома нет денег,и они распродают все помещения от старых станций координаток.Хотя выгоднее было бы сдавать,постоянный приток денег.Но политика у них такая,раз денег хапнуть и все.Я вообще не понимаю как мы еще работаем там(

В ростелекоме - какой мрф, если не секрет? cool.gif

волга допустим

[^]
Getrag
27.06.2014 - 11:58
3

Приколист

Некоторые говорят -"хуле сидишь в нете, подними жопу и т.д.".
Бля, вчера читал в Чите медик специалист - 5600 р/месяц, а начинающий 3000!!! руб. А им ЧТО делать???????????? поэтому 30% увольняются, тупо не на что жрать.. А ведь дибилоайфоныч заявляет, что у них 36000 по стране!!!

Потом эти же все умно-охуевшие личности жалуются - врачи взятки берут!!!

Сам я в Москве, получаю больше средней зп но и вьебую зачетно, но, сука, езжу по стране и вижу ебучую разницу между провинцией и охуевшими, жирными, холеными кровопийцами - "эффективными манагерами" в столице.

Людей просто жаль, обычных русских людей...

[^]
Дракер
27.06.2014 - 16:56
0

Шутник

Нормальная зарплата для регионов.

[^]
Рабука
27.06.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (andramn @ 27.06.2014 - 14:42)
Как вы живёте на такие зарплаты мля??????

У меня бабушка получает пенсию 12600р в Москве.
Я получаю 27000р на складе комп.комплектующих. Не напрягаясь.

Расходы в месяц(средние) кварплата - 5000р, проезд - 3000р, еда - 15000р. И себе немного остаётся...

Кушают просто не на 15000 а на 4-5 т.р. А так в остальном как и Вы живут.

[^]
Nachorn
27.06.2014 - 18:05
0

Ярила

..да я...да моя бабушка...мы с ней получаем такие пензии..ваще живе-е-ем,.шикарно...а вы все явные неудачники-ни бабушки,ни,соответственно пенсий..Блеадь..

[^]
rustam2014
27.06.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 09:54)
Так смешно читать нытье неумех, работающих за 15 тыр и считающих, что им все должны..... пиздец. Посмотрите на часы, работники. Харош в интернете залипать, идите работать и подниматься по карьерной лестнице.

Сам работаю ведущим конструктором. Дослужился за 6 лет. Зп 50 плюс премия. Выходит по 80 в среднем. Не ворую, не убиваю. Просто работаю и не ною. Не Москва.

Хуй знает как ты дослужился
Судя по количеству коментов, ты с Япа вообще не вылазиешь
Признайся честно, что у тебя блатной билет.
Если ошибаюсь не серчай, расскажи в какой области конструируешь?

[^]
яйцеслав
27.06.2014 - 18:29
0

Юморист

че вы хотите - на эти должности без образования берут.. а ты выучись 6 лет
а то ишь, 10 классов и давай мне зарплату мильон, московский хозяин!

[^]
Fenya
27.06.2014 - 20:15
-1

Гаф!

Цитата (rustam2014 @ 27.06.2014 - 19:24)
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 09:54)

Хуй знает как ты дослужился
Судя по количеству коментов, ты с Япа вообще не вылазиешь
Признайся честно, что у тебя блатной билет.
Если ошибаюсь не серчай, расскажи в какой области конструируешь?

Энергетика. Конструирую котельное оборудование. Работаю на частника, сейчас в отпуске. Никакого блата. Окончил политех в 2008 году. Попал сразу к одному частнику пара месяцев что-то около 8. Потом 12, увольнялся было 31. Последние пол года на первой работе я еще и подрабатывал, тоже по конструкторской части. Работу новую не искал, меня переманили. Предложили 50, ушел. Работы у меня много, много командировок. Вот через 2 недели уезжаю в Казахстан на 3 месяца на авторский надзор по модернизации парового котла ТЭЦ. Там само собой еще больше зарплата выйдет.

Я вот инженер, очень много на производстве повидал. Но я ни разу не видел адекватного работящего человека с головой, чтобы он мало получал. Ни разу. Если человек может и умеет работать, он всегда зарабатывает.

Как у врачей не знаю, судить не буду, у них там другие категории и формирование бюджетов-хуетов, премий и прочего. Там конечно проблемы. Но я вот сугубо за свою область.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.06.2014 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12202
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх