Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
4.06.2014 - 11:17
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Gall80 @ 4.06.2014 - 10:29)
Цитата (konoplynov @ 4.06.2014 - 10:23)
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.

больше верьте написанному, сейчас производителей не обязывают писать всю правду о составе на упаковке! + ТУ 2008 год, ГОСТ - 2009. Был бы ГОСТ старый, советский - я бы поверила, что там есть яичные желтки...если бы сама не видела улучшения в своем здоровье и потерянные кило - даже бы не заикалась о его вредности!

Странно. А я вот майонез тоже есть перестала. А похудеть - не похудела. vilka.gif
Наверное, много жру.
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:19
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Ламинария @ 4.06.2014 - 12:17)
Цитата (Gall80 @ 4.06.2014 - 10:29)
Цитата (konoplynov @ 4.06.2014 - 10:23)
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.

больше верьте написанному, сейчас производителей не обязывают писать всю правду о составе на упаковке! + ТУ 2008 год, ГОСТ - 2009. Был бы ГОСТ старый, советский - я бы поверила, что там есть яичные желтки...если бы сама не видела улучшения в своем здоровье и потерянные кило - даже бы не заикалась о его вредности!

Странно. А я вот майонез тоже есть перестала. А похудеть - не похудела. vilka.gif
Наверное, много жру.

Люди разные бывают, некоторым ещё и спортом надо для похудения заниматься, так как из рациона не только майонез надо убирать cool.gif
 
[^]
SEBASTOPOLRU
4.06.2014 - 11:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1829
Из детства помню: "Запиханка с подавидлом" gigi.gif
Это тот самый случай, не? gigi.gif
 
[^]
мобиль
4.06.2014 - 11:21
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 0
а я люблю вкус уксуса.
 
[^]
drdolgoff
4.06.2014 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.13
Сообщений: 2424
Цитата (tor8106 @ 4.06.2014 - 10:11)
ТС, согласен с тобой, но чтоб приготовить бешамэль, надо вспонить танцы Инков с бубном...

я Вас умоляю...сливочное масло, мука, молоко, сковорода - делов на 6-7 минут
 
[^]
TheInvisible
4.06.2014 - 11:23
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 594
а мне автор нравится, пожалуй, я его навещу ночью

Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:23
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (drdolgoff @ 4.06.2014 - 12:21)
Цитата (tor8106 @ 4.06.2014 - 10:11)
ТС, согласен с тобой, но чтоб приготовить бешамэль, надо вспонить танцы Инков с бубном...

я Вас умоляю...сливочное масло, мука, молоко, сковорода - делов на 6-7 минут

сливки бро, сливки, ну хотяб 50 на 50, иначе с мукой перебор будет, не стянешь)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 4.06.2014 - 11:24
 
[^]
Ламинария
4.06.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (yooogurt @ 4.06.2014 - 12:19)
Цитата (Ламинария @ 4.06.2014 - 12:17)
Цитата (Gall80 @ 4.06.2014 - 10:29)
Цитата (konoplynov @ 4.06.2014 - 10:23)
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.

больше верьте написанному, сейчас производителей не обязывают писать всю правду о составе на упаковке! + ТУ 2008 год, ГОСТ - 2009. Был бы ГОСТ старый, советский - я бы поверила, что там есть яичные желтки...если бы сама не видела улучшения в своем здоровье и потерянные кило - даже бы не заикалась о его вредности!

Странно. А я вот майонез тоже есть перестала. А похудеть - не похудела. vilka.gif
Наверное, много жру.

Люди разные бывают, некоторым ещё и спортом надо для похудения заниматься, так как из рациона не только майонез надо убирать cool.gif

Все правильно) Поэтому как раз и записалась в спортзал cheer.gif
Но тут, скорее, дело не в похудении, а в коррекции rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 4.06.2014 - 11:26
 
[^]
DJhohol
4.06.2014 - 11:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 603
бешемель бешельме насяльника
 
[^]
Кацман
4.06.2014 - 11:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 98
Кто нибудь может объяснить, почему майонез - зло?
 
[^]
Mnogokilo
4.06.2014 - 11:27
1
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 632
TheInvisible
Промышленный кетченез? blink.gif
У меня други постоянно такую болтанку с шашлыками трескают и сосисонами gigi.gif
 
[^]
Mnogokilo
4.06.2014 - 11:27
6
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 632
Цитата (Кацман @ 4.06.2014 - 12:27)
Кто нибудь может объяснить, почему майонез - зло?

Да ты только вслушайся-МАЙОНЕЗ zombie.gif

Это сообщение отредактировал Mnogokilo - 4.06.2014 - 11:28
 
[^]
Барисыч
4.06.2014 - 11:30
0
Статус: Offline


обликоморалекефиргантели

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 168
ваще не ем манэз... ну не нравиццо он мне
 
[^]
369
4.06.2014 - 11:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 683
Уксус это вредно , лучше заменить сметаной , добавить чеснок и вкусную помидорку!
 
[^]
Integral19
4.06.2014 - 11:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 2644
ТС, ну на хуя? На хуя ты это запостил...? Я так хорошо делаю курицу, а мариную в майонезе....... Блядь... И вкусно ведь получается... Теперь по 20 минут этот бешамель готовить чтоли?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 4.06.2014 - 11:31
 
[^]
Alexxa
4.06.2014 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 1459
Цитата (bombilaprofi @ 4.06.2014 - 10:10)
Чего за бешамель-то?

"Бешаме́ль (фр. béchamel) — базовый соус на основе ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как загуститель) и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи." (википед.))))
 
[^]
Lisana
4.06.2014 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (TheInvisible @ 4.06.2014 - 11:23)
а мне автор нравится, пожалуй, я его навещу ночью

Томатная паста со сметаной и специями гораздо приятнее) имхо
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:31
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Ламинария @ 4.06.2014 - 12:25)
Цитата (yooogurt @ 4.06.2014 - 12:19)
Цитата (Ламинария @ 4.06.2014 - 12:17)
Цитата (Gall80 @ 4.06.2014 - 10:29)
Цитата (konoplynov @ 4.06.2014 - 10:23)
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.

больше верьте написанному, сейчас производителей не обязывают писать всю правду о составе на упаковке! + ТУ 2008 год, ГОСТ - 2009. Был бы ГОСТ старый, советский - я бы поверила, что там есть яичные желтки...если бы сама не видела улучшения в своем здоровье и потерянные кило - даже бы не заикалась о его вредности!

Странно. А я вот майонез тоже есть перестала. А похудеть - не похудела. vilka.gif
Наверное, много жру.

Люди разные бывают, некоторым ещё и спортом надо для похудения заниматься, так как из рациона не только майонез надо убирать cool.gif

Все правильно) Поэтому как раз и записалась в спортзал cheer.gif
Но тут, скорее, дело не в похудении, а в коррекции rolleyes.gif

для коррекции мне бассейн советовали, но блин на долго не хватает меня для него, курить надо бросать блин(
 
[^]
Гетинакс
4.06.2014 - 11:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 526
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 10:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

под грибами вообще делами лучше не заниматься lol.gif
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:32
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Integral19 @ 4.06.2014 - 12:31)
ТС, ну на хуя? На хуя ты это запостил...? Я так хорошо делаю курицу, а мариную в майонезе....... Блядь... И вкусно ведь получается... Теперь по 20 минут этот бешамель готовить чтоли?

за 10 минут на работе делаю порцию(кастрюлю) которой на неделю хватает)
 
[^]
Fruti
4.06.2014 - 11:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
Цитата (Кацман @ 4.06.2014 - 14:27)
Кто нибудь может объяснить, почему майонез - зло?

никто не может я уже спрашивал, он просто зло и все тут, а вообще зла оч много в продуктах питания dont.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:35
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Fruti @ 4.06.2014 - 12:32)
Цитата (Кацман @ 4.06.2014 - 14:27)
Кто нибудь может объяснить, почему майонез - зло?

никто не может я уже спрашивал, он просто зло и все тут, а вообще зла оч много в продуктах питания dont.gif gigi.gif gigi.gif

для запекания он зло, зайди в любой достойный ресторан(не в кафе которые себя называют ресторанами) и скажи шефу что под майонезом запекать заебок, сковородка в тебя сразу полетит gigi.gif
 
[^]
zhna
4.06.2014 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2471
а как же сметана для запеканок твороженых? итд итп ?
 
[^]
Vic1996
4.06.2014 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 1287
Цитата
Я их отправляю вместе в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности.


А ни чё, что в микре не запекается а варится по-сути?
 
[^]
Lisana
4.06.2014 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (Fruti @ 4.06.2014 - 11:32)
Цитата (Кацман @ 4.06.2014 - 14:27)
Кто нибудь может объяснить, почему майонез - зло?

никто не может я уже спрашивал, он просто зло и все тут, а вообще зла оч много в продуктах питания dont.gif gigi.gif gigi.gif

жопа от него растет

правда не у всех
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98979
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх