Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедушкаЛеший
4.06.2014 - 10:17
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 336
На рекламу какого-то бешамеля похоже.

Зы. вышлю почтой кулинарную книгу - 350 рецептов из хлеба и майонеза
 
[^]
OlanaBy
4.06.2014 - 10:17
0
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4174
майонез зло конечно, но иногда без него не интересно. Правда за последние пару лет отказались почти от салатов в 33 слоя политых майонезом, надоело это хрючево.
 
[^]
motya
4.06.2014 - 10:18
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51866
Цитата (ДедушкаЛеший @ 4.06.2014 - 10:17)
На рекламу какого-то бешамеля похоже.

угу
и сметаны
и стеклянных стаканов
и микроволновок еще
shum_lol.gif
 
[^]
Кремлебот
4.06.2014 - 10:18
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Всегда курицу замаринованную в майонезе со сметаной запекаю, т.к. вкус обалденный получается. А автор советует мне отказаться от этого в пользу более пресного, и не факт, что полезного эшембе- бешельме?
Распространяйте своих тараканов в другом месте, где верят в сатурн в доме водолея, или в зависимость скорости роста волос от фазы Луны.
 
[^]
metrogil
4.06.2014 - 10:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2046
Майонез - холодный соус. Так что про запекание - все верно.

Я его в окрошку ебашу)) И в оливье. И в сельдь под шубой.

А в бешамель можно подболтать вкусных присадок и специй. Выйдет лучше любого майонеза.

Это сообщение отредактировал metrogil - 4.06.2014 - 10:20
 
[^]
brambr
4.06.2014 - 10:22
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 534
Ну далеко не всякий майонез есть майонез, 67% наше все...

В микроволновке готовить окромя каш я точно не буду, только подогрев, для чего она и сделана...

Руки нужны и голова для любой готовки, под хорошим майонезом мясо с картохой и лучком - намного полезнее шашлыка, если вы на даче....

Каюсь, слышал про него и раньше, но сам не пробовал, надо будет заценить...
А бешамель искать не умеем однако, 30 секунд и вот результат:

http://ru.wikibooks.org/wiki/Рецепт:Бешамель

Кулинар наци минусит?

Это сообщение отредактировал brambr - 4.06.2014 - 10:28
 
[^]
Thief
4.06.2014 - 10:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 11551
ну не знаю, я спокойно ем под запеченным майонезом и не парюсь)
и вкусно)
каждому свое.
 
[^]
CloudKeeper
4.06.2014 - 10:29
2
Статус: Offline


В тишине...

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 704
Почему нельзя ЗАПЕКАТЬ под майонезом, проведу-ка я тест в МИКРОВОЛНОВКЕ. Автор бредит. faceoff.gif
 
[^]
Vassili
4.06.2014 - 10:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 197
Цитата (CloudKeeper @ 3.06.2014 - 23:29)
Почему нельзя ЗАПЕКАТЬ под майонезом, проведу-ка я тест в МИКРОВОЛНОВКЕ. Автор бредит.  faceoff.gif

CloudKeeper прочитал мои мысли

Добавлено в 10:38
Цитата (flappy @ 3.06.2014 - 22:06)
под грибами запекать точно не стоит

А под пивом - прекрасно
 
[^]
Fruti
4.06.2014 - 10:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
Цитата
Покупной майонез вообще жрать нельзя, а вы про "запекать"

а че это нельзя жрать, нука хочу подробностей
 
[^]
Zveers
4.06.2014 - 10:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 1825
Цитата (Calmaro @ 4.06.2014 - 06:27)
Видя как его тарит народ в супермаркетах ведрами..

cool.gif натуральные блондинки его в волосах мажут - маска cheer.gif
Я с такой жил, раз в месяц покупался ведерко с этим чудо-продуктом. Причём в пищу не пользовали.
 
[^]
nazaroff
4.06.2014 - 10:56
3
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
ну блядь сравнили жопу с пальцем, во первых майонез майонезу рознь, а во вторых микроволновка идет нахуй в таких экспериментах!!!! в духовочке все пиздато получается!!! главное без фанатизма!!! dont.gif

видел сравнение запекали бедра под сметаной и майонезом, под сметаной сухое получилось cool.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 4.06.2014 - 11:38
 
[^]
anikifya
4.06.2014 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 8125
Цитата
- промышленный майонез - долой вообще, ни для запекания, ни так есть не буду. Я лучше приготовлю домашний майонез.


промышленный майонез ВООБЩЕ жрать не могу.
Дрисьня какая то там agree.gif
 
[^]
Siblynx
4.06.2014 - 11:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 261
майонез максимум - для заправки салатов. если уж и запекать, то только под густыми соусами на основе мясных бульонов и сыром.
 
[^]
Ламинария
4.06.2014 - 11:09
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (tor8106 @ 4.06.2014 - 10:11)
ТС, согласен с тобой, но чтоб приготовить бешамэль, надо вспонить танцы Инков с бубном...

Готовится легче легкого. Вы, наверное, с каким-то другим соусом путаете)

Добавлено в 11:11
Цитата (Animals @ 4.06.2014 - 10:13)
Хто такой бешамель?

Хз... президент Франции, мож? gigi.gif
 
[^]
Ma3b
4.06.2014 - 11:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2666
Спасибо Поваренок.ру но нет!
 
[^]
Антохан
4.06.2014 - 11:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 210
блин ну 40 минут стоять помешивать этот бешамель, чтоб комками не пошёл, чёт грустно как-то... а так да майонез- отрава
 
[^]
слесорь
4.06.2014 - 11:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 44
Цитата (Voody @ 4.06.2014 - 10:13)
Цитата (bombilaprofi @ 4.06.2014 - 10:10)
Чего за бешамель-то?

А вроде актриса такая... Зоуи Бешамель) gigi.gif shum_lol.gif

А по русски Зойка кетчуп.
 
[^]
Sukinoka
4.06.2014 - 11:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 800
Реклама.
Расходимся.
 
[^]
kaliyuga
4.06.2014 - 11:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1780
Зато под майонезом корочка получается у курочки-уточки просто зашибенская. А если в майонез еще чеснока выдавить и посолить-поперчить, вообще умереть не встать.
А бешамель этот поганый я делала как-то для лазаньи - херня. Сначала думала, что это я криворукая может, ан нет, потом в Италии была, они там везде в нем свои макароны запекают, точь-в-точь, такая же безвкусная жижа как и у меня :)

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 4.06.2014 - 11:15
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:15
0
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Просто те кто запекает только с майонезом и считает это вкусным, ни разу под бешамелем не запекали, и разницы не знают, ведь это так сложно выпарить сливки, добавить мучную пассировку(мука+сливочное масло) и чтоб не было пресно добавить специи(соль+перец+мускатный орех), зато после 1 опыта понимаешь, что нифига себе, есть вещи и повкуснее чем майонез.
 
[^]
panda1945
4.06.2014 - 11:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 2868

пельмени с майонезом....
а потом охуеваешь почему джины не налезают lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4.06.2014 - 11:16
 
[^]
Анюшечка
4.06.2014 - 11:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 517
Майонез, майонез -
Раздражитель поджелудочных желез.
 
[^]
Lisana
4.06.2014 - 11:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8630
Цитата (Zveers @ 4.06.2014 - 10:39)

cool.gif натуральные блондинки его в волосах мажут - маска cheer.gif
Я с такой жил, раз в месяц покупался ведерко с этим чудо-продуктом. Причём в пищу не пользовали.

faceoff.gif
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 11:17
1
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Антохан @ 4.06.2014 - 12:13)
блин ну 40 минут стоять помешивать этот бешамель, чтоб комками не пошёл, чёт грустно как-то... а так да майонез- отрава

Ват? тебе надо выпарить сливки, и отдельно на сковородке растопить сливочное масло и добавить муку, как сливки выпарил, добавляешь мучную пассировку, и специи, и помешиваешь пару минут(если блендером то меньше минуты).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98979
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх