Боярский и электронная сигарета, Курите ли вы батарейки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GerValera
28.05.2014 - 08:31
2
Статус: Offline

Приколист

29 лет живу и ни разу не пробовал даже курить, чем и горжусь, хотя в семье все курили и курят, папа и мама и младший брат. Никогда не одобрял этого... но побывав в СШП студентом (есть моменты мне понравившиеся там, но в общем впечатление так себе), удивился тому факту что там курильщиков практически нет. А причини проста, пачка сигарет там стоит от 5$... та же ситуация и в КакНаде.
Да и потом так очень активная пропаганда идет в отношении курения, здорового образа жизни и спорта. У них даже есть уже стереотипы в отношении курильщиков, обратите внимание кто в кино крут... плохие парни и Русские...
Советую всем глянуть кино (кто еще не видел) "Спасибо что курите", легкая комедия, но с хорошим подтекстом.

[^]
Drjundel
28.05.2014 - 08:33
2

Приколист

Цитата (Volgan @ 27.05.2014 - 21:33)
[QUOTE=Garfields,27.05.2014 - 20:26]

Но! Почему то, очень дорогие рестораны НЕ имееют не курящих залов!!! Например один из самых дорогих "Ветерок" на рублевке. И потом, не всегда я выбираю ресторан, бывает , что и приглашают.
И наконец, в очень многих ресторанах, либо не курящая зона меньше курящей и находится на задворках или вообще на цокольном этаже, куда официанты спускаются раз в час, либо между зонами нет как таковой границы. Ну и толку от некурящей зоны, если сидя там часа полтора, приходишь домой в все вещи срочно в стирку - отстирать табачный запах.

Когда в Эстонии запретили курение в ночных клубах, все стали жаловатся, внимание, на - сильный запах мочи и пота! Теперь табачный дым эту вонь не заглушает и вы домой не придете прокуренным.

[^]
volvo39
28.05.2014 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Риксен @ 27.05.2014 - 21:25)
Блядь, сами столько лет подсаживали народ на табак (реклама по тв, на улицах, акции сигаретные), и вдруг заделались борцами за здоровье людей. Потоки паленой водки из Осетии лучше перекройте, мудаки. И секции спортивные сделайте бесплатными.

ТС красавец, подписываюсь полностью под данным мнением!!!!!

[^]
Zorg1304
28.05.2014 - 08:43
2

Шутник

Это еще что. Вон в Бутане вообще запрещено курение. Типа захотел покурить - вышел на перекур из Бутана, перекурил и вернулся обратно :)

Бутан стал первой в мире страной, где полностью запрещено курение на всей территории

Я кстати пытаюсь бросить. Месяц уже не курю. Стаж курения - около 25 лет. Тяжело... Постоянно вспоминаю о сигаретах. Чувствую себя лишенным удовольствия. Не уверен, что долго еще протяну. Бросал наспор. Пол года нужно продержатся по условиям спора.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 28.05.2014 - 08:44

[^]
EvgeniyKenin
28.05.2014 - 08:43
5

Хохмач

удивляет один момент, а почему это я должен нюхать табачный дым, если кто-то захотел покурить??? разве он не ущемляет мои права??? понятно, кто курит, тот и будет курить, нет вопросов, но, уважаемые, давайте это делать не в ущерб не курящих граждан??? я всегда привожу пример, сидим в ресторане, кто-то захотел покурить, покурил тут же... кто-то захотел пёрнуть, извените, тот пёрнул, все нюхают, все довольны... )))) это нормально будет??? ))))

[^]
Drjundel
28.05.2014 - 08:44
0

Приколист

Да, теперь у входа в каждое увеселительное заведение постоянно стоит толпа народа в клубах дыма. Не взирая на время суток, адекватность и прилегающие жилые дома )))

[^]
ИванДулин
28.05.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Garfields @ 27.05.2014 - 21:26)
А не проще ходить в рестораны с залами для некурящих?

А не проще курильщиков сажать в отдельные залы?

[^]
Борменталь
28.05.2014 - 08:48
5

Иван Арнольдович собственно

идет борьба не с курением, идет борьба с курильщиками

[^]
EvgeniyKenin
2

Хохмач

Цитата
29 лет живу и ни разу не пробовал даже курить, чем и горжусь, хотя в семье все курили и курят, папа и мама и младший брат.

так же...
мне 35 лет, не курю и не курил никогда, хотя в своё время мог начать, в молодости. Отец курил по 2 пачки в день, в то время еще болгарских сигает. Родители мне не запрещали, сказали: Хочешь, вот сигареты, вот спички, вот пепельница. Кури. Надо сигарет, приди, возьми. Мне оно было не интересно. Многие друзья закурили, кто-от нет. Отец, к слову, давно бросил курить, говорит устал кашлять по утрам...))))

[^]
DwarfRKA
2

Хохмач

Сначала нужно начать табак класть в сигареты, а потом можно и антитабачные законы принимать..

[^]
Drjundel
28.05.2014 - 08:49
1

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 28.05.2014 - 09:46)
Цитата (Garfields @ 27.05.2014 - 21:26)
А не проще ходить в рестораны с залами для некурящих?

А не проще курильщиков сажать в отдельные залы?

вот, вот, с курильщиков акцизы дерут в три шкуры. На эти бабки на каждой остановке общественного транспорта можно сделать по комнате с вытяжкой, для курения. Курильщики виноваты, алкоголики сволочи. деньги где блеать!

[^]
serajdy
28.05.2014 - 08:51
-2

Ярила

мда уж, жалко что мой любимый актер наркоман :(
А ведь мог бы после смерти Абдулова задуматься.

[^]
castomangle
28.05.2014 - 08:53
1

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 27.05.2014 - 21:32)
Цитата (Aliеn @ 27.05.2014 - 21:17)
А чего мелочиться? Ещё и за права алкоголиков нужно бороться и наркоманов! Алко-, табако- и наркозависимость просто синонимы свободе выбора! (сарказм)

Откуда вы блять такие беретесь "умные"? Алкоголь и наркотики изменяют сознание. Люди не помнят себя в пьяном и наркотическом угаре. Курильщик курит испытывая никатиновую зависимость, но выкурив сигарету врятли поймает глюк и грохнет кого-нибудь. Так что успокой свою душу и борись лучше за то, чтобы сделали отдельно алкогольные маркеты, а не продавали эти пресловутые горячительные напитки в каждом магазине и минимаркете, которые кстати из подполы даже после 22.00 не брезгуют продавать.

никотин, кстати, сильнейший наркотик, просто выводится из организма значительно быстрее многих других.
В лифт не зайдешь зачастую - клубы дыма. вот на кой курить в лифте? - "нетерпеж"?. по улице идешь, обязательно кто-то впереди на ходу табачит. Почему из-за него должны дышать табачным дымом остальные? На остановке - обязательно найдется чел, который судорожно будет дотягивать сигарету, впихнется в транспорт и выдох дыма сделает в салон. Ресторан - фиг с ним, обычно там хорошая вытяжка, да и детворы нет в таких и подобных заведениях. Я уже не говорю о том, что мало кто окурок в мусорку кинет (да и затушит ее предварительно) А с балконов бычки кидать - похоже традиция. Потому - да, я за ужесточение закона о курильщиках.

[^]
Katabuktor
28.05.2014 - 08:53
3

Хохмач

Увы, но курю. Много или мало, но ровно пачка за два дня.

С одной стороны я курю сигареты, которые стоят сейчас 2$, а если они будут стоить 5$, то тоже буду курить, как бы это дико не звучало.

Относительно сигарет электронных: закон действует и на них на сколько я знаю.

Как это выявится в общем и целом? Нууу... Думаю курящие господа полицейские будут щемить всех и вся по поводу и без повода. Наработка палок пойдет по полной программе :)

В конце концов пластырь, жвачку надо продавать, а она к удивлению необразованной части населения почему-то содержит никотин.
Кальян - истерично ржу, когда человек орет на курящих с заявкой, что сам не курит, но кальян подымить любит.
Электронная сигарета - содержит никотин, но в нужном вам кол-ве. Выбор растворов с той или иной концентрацией доступен. Продажу повышать надо.

Вообще в нашей стране очень многие вещи организованы ПРАВИЛЬНО и противиться им просто глупо. Ведь придумывают их люди с степенями и образованиями заморскими, а мы в университетах и академиях заморских не обучались...
1. Водка - это самый добрый и допустимый напиток, который способствует укреплениям семей, здоровья и способствует развитию личности.
2. Запрет на марихуану - зло. От неё народ сходит с ума, убивает людей. За её хранение (о распространении не говорю) можно получить куда больше чем за убийство.
3. Убийство - можно отделаться легким испугом и если постараться, то в прыжке получаем условный срок.
4. Грабеж с попыткой убийства (включая проникновения в квартиры) - можно еще и посадить того, кого вам не удалось убить в процессе.
5. Спайс - в принципе более или менее легальная химоза. Ну и что, что дохнут, но ведь спайс по сравнению с марихуаной - это как передозировка аскорбинкой. Желтым пописал и всё.
6. Бутиратная команда - делает человека ловким, как мангуст. Дает 100 очков к навыкам вождения и повышает общее либидо. Человек выражает свои мысли ясно и с уровнем IQ сравнимым лишь с уровнем знатока возглавляющего лидирующую команду игры "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
.....

список сарказма можно продолжать доооооооооооолго.

[^]
TypucTcheb
28.05.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (TeutoneC @ 27.05.2014 - 21:28)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 21:18)
Осталось прописать в законе, что такое "общественное место".

уже давно прописано то ,что не является твоей собственностью есть общественное место

Значит в тайге, в Антарктиде и в центре Тихого океана не покурить...

К слову говоря, когда я родился, отец со следующего дня, как и обещал матери, стал курить ровно в 2 раза меньше сигарет. До этого курил 1,5 пачки, и уже достаточно много лет. Через почти 2 года родился младший. Отец просто выбросил недокуренную пачку и больше не курил. С тех пор прошло почти 40 лет, отец так больше ни одной сигареты и не выкурил... А произошло это потому, что за 5 лет до меня умер мой старший брат, прожив всего сутки. Диагностировали легочную недостаточность, одной из причин которой было вдыхание матерью табачного дыма.

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 28.05.2014 - 09:03

[^]
castomangle
28.05.2014 - 08:59
2

Юморист

Цитата (Zorg1304 @ 28.05.2014 - 09:43)
Это еще что. Вон в Бутане вообще запрещено курение. Типа захотел покурить - вышел на перекур из Бутана, перекурил и вернулся обратно :)

Бутан стал первой в мире страной, где полностью запрещено курение на всей территории

Я кстати пытаюсь бросить. Месяц уже не курю. Стаж курения - около 25 лет. Тяжело... Постоянно вспоминаю о сигаретах. Чувствую себя лишенным удовольствия. Не уверен, что долго еще протяну. Бросал наспор. Пол года нужно продержатся по условиям спора.

Когда у меня возникали мысли начать курить снова, выходила на свой балкон, а там банка из-под корнюшонов, в которую окурки складывала. я ее специально оставила и крышкой завинтила. открыла - понюхала эту гадость - и ностальгии как не бывало )))) правда, долго еще снилось, что сигаретой затягиваюсь, жутко во сне этому расстраивалась. проснусь - фух, приснилось )))

[^]
Russl
28.05.2014 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (podonokx @ 27.05.2014 - 19:54)
Возьми нормальный акум один и не парься, у меня сейчас 3000 ма,
хватает на день даже остается.

Хех. все 3 по 1800.

[^]
Smirnov
28.05.2014 - 09:02
3

Цитата (EvgeniyKenin @ 28.05.2014 - 08:43)
удивляет один момент, а почему это я должен нюхать табачный дым, если кто-то захотел покурить??? разве он не ущемляет мои права??? понятно, кто курит, тот и будет курить, нет вопросов, но, уважаемые, давайте это делать не в ущерб не курящих граждан??? я всегда привожу пример, сидим в ресторане, кто-то захотел покурить, покурил тут же... кто-то захотел пёрнуть, извените, тот пёрнул, все нюхают, все довольны... )))) это нормально будет??? ))))

У меня нет машины. Почему я должен дышать вашими выхлопными газами? Убрать все машины, оставить только общественный транспорт

[^]
radiostep
28.05.2014 - 09:09
1

Ярила

Баяру этого вашего проплатили филип морис и прочие баты. Выступать следует за реабилитацию зависимых и оказании им помощи в избавлении от недуга. Допустим, если человек ссытся, то он лечится и носит подгузник, а не борется за права зассанцев, к примеру.

[^]
zyto
28.05.2014 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Smirnov @ 28.05.2014 - 09:02)
Цитата (EvgeniyKenin @ 28.05.2014 - 08:43)

У меня нет машины. Почему я должен дышать вашими выхлопными газами? Убрать все машины, оставить только общественный транспорт

Ок, тебе продукты и прочие предметы необходимости будут привозиться на гужевых повозках. Из китая всего-то сотню дней ехать :)

Это сообщение отредактировал zyto - 28.05.2014 - 09:10

[^]
Eulen
28.05.2014 - 09:12
-2

Приколист

Ну, закон, дальше что? На остановках тыщу лет курить нельзя и чего? Дымят, как паровозы. Да и распитие спиртных напитков запрещено. А кто не пьёт прохладный пивас на улицах своего города? А в парках можно и коньячка-вискарика. В России, закон - не закон. А щемить на штрафы - ментов не хватит. Я знаю участкового, который банчит гашишем, не смешите нашими законами. :0)

[^]
Localizer
28.05.2014 - 09:12
0

Шутник

Цитата (TeutoneC @ 27.05.2014 - 21:28)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 21:18)
Осталось прописать в законе, что такое "общественное место".

уже давно прописано то ,что не является твоей собственностью есть общественное место

Стесняюсь спросить - а в лесу тоже курить нельзя? Он же мне не принадлежит. Или например в машине, на которой по доверенности ездишь?

[^]
zyto
28.05.2014 - 09:13
0

Приколист

Да блин, надо в один прекрасный день запретить продажу и употребление табачных изделий на всей территории страны.
Через 2 недели не будет ни зависимых ни тех, кому нужна реабилитация :)

ЗЫ Сам курил 13 лет, уже 3 года как бросил.
Жалею что вообще начал, и что бросил так поздно...
ЗЗЫ С хорошим пинком от государства бросить большинству было бы гораздо легче ИМХО.
А то начинаются сопли про права курильщиков. Это такой же бред, как права убийц, насильников и прочих асоциальных личностей, которые наносят вред обществу.

[^]
Zzvonkiy
28.05.2014 - 09:14
0

Свободу Анджеле Дэвис!

не буду спорить по этому поводу, кто хочет-пускай курит, кто нет-молодцы, но не поливайте грязью курильщиков, мира всем

Боярский и электронная сигарета

[^]
Localizer
28.05.2014 - 09:15
0

Шутник

Цитата

Ну пиздец - в Бутан я не ездок! Как жить то теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх