Боярский и электронная сигарета, Курите ли вы батарейки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udrunk
28.05.2014 - 10:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 27.05.2014 - 21:17)
А чего мелочиться? Ещё и за права алкоголиков нужно бороться и наркоманов! Алко-, табако- и наркозависимость просто синонимы свободе выбора! (сарказм)

Ну и фанатов ЗОЖ и веганов, надо тоже контролировать. Опасные люди.

[^]
Eulen
28.05.2014 - 10:34
0

Приколист

Цитата (zyto @ 28.05.2014 - 10:41)
Цитата (Eulen @ 28.05.2014 - 09:17)
Цитата (zyto @ 28.05.2014 - 10:13)
Да блин, надо в один прекрасный день запретить продажу и употребление табачных изделий на всей территории страны.
Через 2 недели не будет ни зависимых ни тех, кому нужна реабилитация :)

ЗЫ Сам курил 13 лет, уже 3 года как бросил.
Жалею что вообще начал, и что бросил так поздно...
ЗЗЫ С хорошим пинком от государства бросить большинству было бы гораздо легче ИМХО.
А то начинаются сопли про права курильщиков. Это такой же бред, как права убийц, насильников и прочих асоциальных личностей, которые наносят вред обществу.

На территории страны запрещена продажа спиртного от заката до рассвета. Не было ещё такого, чтоб я не купил любую выпивку часа в 3 ночи. Даже если взорвут магазины-павильоны, то банчить будут бабки-таксисты и история сделает стремительное сальто.

Тогда курение будет уделом 1-5% фанатиков, которые будут вдесятеро дороже покупать у бабок и таксистов, и курить шкерясь по углам, что бы их не застукали (а не в барах, не на остановках, не в парках и т.д.).

Меня, и большинство нормальных людей, такое положение дел устроило бы.

В принципе, если ты сравниваешь курящих с убийцами и насильниками - этот разговор комичен с самого начала. Ну, и считаешь себя нормальным по сравнинию с ними. Отжиг адский. )

[^]
Crater
28.05.2014 - 10:35
3

Шутник

Тоже самое что лечить людей страдающих от ПОНОСА методом запрета общественных туалетов bravo.gif

З.Ы.: Курение конечно бесконечно вредно - но может надо как то с головой снимать людей с этой иглы??

[^]
Eulen
28.05.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Crater @ 28.05.2014 - 11:35)
З.Ы.: Курение конечно бесконечно вредно - но может надо как то с головой снимать людей с этой иглы??

Свиные отбивные с хорошо прожаренной корочкой - очень вредны. Жить окнами на оживлённую трассу - катастрофично для здоровья. Нервы и беспокойный сон - просто ад для сердечно-сосудистой. Мне кажется, что в идеале, нужно всех опустить в матричные ванны и все будут здоровы и счастливы. С курильщиками запросто не разобраться - много нас очень.

[^]
Retabolil
28.05.2014 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Hendry @ 27.05.2014 - 21:28)
каждый мужик бросит курить если поставит перед собой такую цель. не может хуйня размером в палец управлять человеком.

Ахах)) если тебя послушать то - каждый мужик бросит ебаццо, если поставит перед собой такую цель. не может хуйня размером в палец управлять человеком.

[^]
StasEnso
28.05.2014 - 10:50
-1

Ярила

Как мило - прикрывать свой шкурный интерес борьбой за права остальных:)

[^]
Mihido
28.05.2014 - 10:52
2

Этноботаник

Никотин - опасный яд, поэтому, нужно курить только натуральный табак! ganja.gif

[^]
VoOne
28.05.2014 - 10:58
0

Медведь

Курю только кальян, тихонько дома, либо на даче, ни кого не трогаю. Мало кто знает о том что я курю его. Запаха ни какого. Сигареты бросил курить почти год назад. ИМХО в электронных не вижу смысла, как и в кальяне. Но просто иногда хочется подымить. Обычные сигареты теперь не переношу. Когда рядом кто-то курит почти задыхаюсь.

Боярский и электронная сигарета

[^]
denisslavin
28.05.2014 - 11:00
0

Приколист

Цитата (StasEnso @ 28.05.2014 - 11:50)

К этому можно всё, что угодно, подписать. Ведь именно так и должны по идее создаваться группы, проводящие какую-либо политику. Тебе хочется что-то изменить - конкретно тебе - ты находишь единомышленников, вы образуете некую партию, каждый из членов которой одновременно решает и свой шкурный интерес, и общий. Как-то так, по-моему)

[^]
StasEnso
28.05.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (denisslavin @ 28.05.2014 - 12:00)

К этому можно всё, что угодно, подписать. Ведь именно так и должны по идее создаваться группы, проводящие какую-либо политику. Тебе хочется что-то изменить - конкретно тебе - ты находишь единомышленников, вы образуете некую партию, каждый из членов которой одновременно решает и свой шкурный интерес, и общий. Как-то так, по-моему)

Объективно на проблему может смотреть только лицо незаинтересованное. Хотя соглашусь, тут может быть только три стороны и все заинтересованные: курящие, некурящие и бросившие курить (последние - вообще отморозки по отношению к сигаретам, лучше этот вопрос им не доверять, по себе сужу)))

[^]
Andy1981
28.05.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (s65amg @ 27.05.2014 - 21:29)
Цитата (Egorcha @ 27.05.2014 - 21:16)
Геноцид детектед... (хотя привычка скверная)

Доктор Ватсон решил заставить Шерлока Холмса бросить курить.
Каждый раз, когда Холмс пытался закурить, Ватсон выхватывал у него трубку и засовывал себе в задний проход.
Через месяц Холмс бросил курить, но Ватсон уже не мог без трубки...

Ну, чутка по другому :)
Холмс курить так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не может lol.gif

[^]
drakaris
28.05.2014 - 11:21
-1

Весельчак

Я только за. Заебали уроды дымить.
По улице в час пик хоть не ходи. Обязательно куча мудаков со всех сторон.

ЗЫ. Сам курил 8 лет. Бросить не проблема.

[^]
StopUfo
28.05.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.05.2014 - 21:17)
А чего мелочиться? Ещё и за права алкоголиков нужно бороться и наркоманов! Алко-, табако- и наркозависимость просто синонимы свободе выбора! (сарказм)

Аха, ну сарказируй дальше...

[^]
iisysQQ
28.05.2014 - 11:32
0

Ярила

Ты прав на 100%. Незачем прикрываться борьбой за права и прочими дерьмократическими штучками.
Я курю. Я буду курить. Тебе не нравится стоять рядом? Отойди. Пытаешся научить меня как жить? Советую не учить меня жизни чтобы я не рассказал куда тебе пойти.
Иди прогугли сколько вредной херни ты получаеш просто проходя рядом с оживленной трассой. Сигаретный дым там и рядом не стоял (в нормальных сигаретах хотябы свинца нет). Как уже сказано выше давайте запретим все машины с ДВС. Электромобили есть? есть. Ты не покупаеш электромобиль а предпочитаеш травить окружающих выхлопом своего пылесоса? Отлично! Штраф оплатиш ближайшему полицаю.

[^]
Zheniya
28.05.2014 - 11:37
0

Весельчак

Если в моем городе не останется ресторана где можно было бы курить спокойно сидя за столом, а не униженно выходить на улицу, я больше никогда и не пойду ни в какой ресторан. Приглашу друзей домой в случае чего. Готовлю не хуже и на два порядка дешевле, чем ресторане. Как курила, так и буду и никто меня не заставит, ни какое государство. Как сама захочу бросить, так и брошу. Я не курила спокойно во время беременности 9 месяцев и потом еще 2 года пока кормила ребенка грудью. А потом снова закурила. Ну нравится мне это! И никто мне не запретит!!!! no.gif

[^]
buroiss
28.05.2014 - 11:48
0

Донской казак

мне интересно, курящие понимают что от них вонища как от захарканной пепельницы? если им нравится такой запах, то с какого хуя они решили что всем окружающим это должно нравится? они что блядь думают если отошли на 2-4 метра и курят, то не воняет? курильщики в основной своей массе на самом деле охуевшие эгоисты.

Боярский и электронная сигарета

[^]
conor
28.05.2014 - 11:59
0

Приколист

афигеть! ещё потом и вообще курить бросит!

а потом ка-а-ак шляпу снимет! как бы реки из берегов не вышли)

[^]
КуруМультук
28.05.2014 - 12:22
0

Юморист

Запретами никто никогда ничего путного не достиг. Терпимее надо быть. Человек которого тошнит от запаха ваших вонючих духов и одеколонов не требует о том чтобы их запретили. Другому не нравится запах пота который исходит от вас в переполненном автобусе. Но он же не требует вас высадить или принять душ на остановке. Есть те которых воротит от страшных баб или мужиков, ТП за рулем, да много кому что не нравиться так что все запретить. Если вы скажите что все это не наносит вред здоровью, да это так. Но если вы трясетесь за свое здоровья то не дышите, не пейте воду, и ничего не ешьте.Что не устраивает это. Тогда требуйте запретить автомобили, остановить производство, выпускать только натуральную продукцию. Сомневаюсь что у вас это получится.
Поэтому терпи рядом с собой курильщика если не можешь отойди или договорись с ним. И подумай о том что их столько же, а может и больше чем некурящих.

[^]
КоММеН
28.05.2014 - 12:29
0

Who is John Galt?

А в России электронки ещё не приравняли к табачным? Приравняют - песец будет. Даже в баре не потянешь уже. Отстаивайте лучше. У нас запретили курить и табачные и электронные. Глупо себя чувствуешь сидя в хорошем заведении в центре города, как школьник из под стола потягивая электросижку((

[^]
sickalex
28.05.2014 - 12:36
1

Мистер Тень

Цитата (zyto @ 28.05.2014 - 10:13)
Да блин, надо в один прекрасный день запретить продажу и употребление табачных изделий на всей территории страны.
Через 2 недели не будет ни зависимых ни тех, кому нужна реабилитация :)

ЗЫ Сам курил 13 лет, уже 3 года как бросил.
Жалею что вообще начал, и что бросил так поздно...
ЗЗЫ С хорошим пинком от государства бросить большинству было бы гораздо легче ИМХО.
А то начинаются сопли про права курильщиков. Это такой же бред, как права убийц, насильников и прочих асоциальных личностей, которые наносят вред обществу.

то есть ты 13ть лет убивал, насиловал и прочий вред наносил обществу, но теперь раскаялся? и что тебя можно простить как ты думаешь? :)
право, нет больших борцов с курением, чем бывшие курильшики!

а теперь по поводу поездов, что господа некурящие будут делать если почуствуют запах сигарет из локомотива? машиниста выгонят и сами поедут? в вагоны нормально запах прилетает, проверено.

[^]
mikompong
28.05.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Spartacusik @ 27.05.2014 - 20:20)
Интересно, электронку из Яповцев кто нибудь теребонькает?

Три года на ЭС. Доволен, как слон. А вообще-то для ЯП тема очень сильно непрофильная. Посты, как правило грешат некомпетентностью, а то и каким-то воинствующим невежеством. Дело в том, что те, кто в теме, прекрасно знают, где найти правильную информацию. А перед теми, кто не в теме, да еще и упертый, бисер метать не следует.
P.S. Боярский нашел, что парить - понс какой-то паршивый...
P.P.S. Появление кадра еще с двумя персонажами сейчас привлечет кучу поцреотов с хоругвями и пойдут сплошные оффтопы.

[^]
wexenter
28.05.2014 - 12:40
0

Звездоплёт

Откуда столько агрессии у большинства людей, которые бросили курить? Сам курю, но рамки приличия (в курении) не перехожу.

[^]
Sharon2008
28.05.2014 - 12:58
0

Юморист

Нашел за что бороться. Заебали эти курятели, особенно в тамбурах электричек. Для этих пидоров повесили таблички, типа не курить, так похеру им на таблички. Говоришь, что курить нельзя, говорят пиздуй в вагон, но не всегда есть возможность туда пройти, да и не всегда хочется. Особенно бесит, когда этому быдлокурителю выходить на следующей станции, так он сука недотерпит и начнет курить уже в тамбуре.
Я за то, чтоб сигареты подорожали раз в 10, мож поменьше будет этих вротосуев на улицах, меньше соблазна детям курить.

[^]
maxel
28.05.2014 - 13:13
0

Ярила

А че, молодец Че Бояра. Закон - сплошной геноцид курящих.

[^]
denisslavin
28.05.2014 - 13:17
3

Приколист

Цитата (Sharon2008 @ 28.05.2014 - 13:58)
Нашел за что бороться. Заебали эти курятели, особенно в тамбурах электричек. Для этих пидоров повесили таблички, типа не курить, так похеру им на таблички.  Говоришь, что курить нельзя, говорят пиздуй в вагон, но не всегда есть возможность туда пройти, да и не всегда хочется. Особенно бесит, когда этому быдлокурителю выходить на следующей станции, так он сука недотерпит и начнет курить уже в тамбуре.
Я за то, чтоб сигареты подорожали раз в 10, мож поменьше будет этих вротосуев на улицах, меньше соблазна детям курить.

Нашёл, за что бороться. Заебали эти матерщиники, особенно в интернете. Для этих пидоров придумали закон, типа не материться, так похеру им на закон. Говоришь, что нельзя материться, некрасиво это, не по-человечески, не надо хамить, говорят, иди на хуй. Особенно бесит, когда этот быдлохам может и без ненормативной лексики обойтись в выражении собственных мыслей, так он сука не выдержит и капсом напишет "ПИЗДА".
Я за то, чтоб в интенет по паспортам вход был, мож поменьше этих пиздаболов будет на форумах, меньше плохого примера для детей.

Это сообщение отредактировал denisslavin - 28.05.2014 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх