Боярский и электронная сигарета, Курите ли вы батарейки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultrakeeper
28.05.2014 - 09:15
1
Статус: Offline

Приколист

народ на Украине почувствовал прелесть закона о запрете курения в общественных местах. Мое мнение очень полезный закон, можно стоять на остановке не окуриваемым 2-3 сигаретами, отдыхать в парке, дышать воздухом без запаха дыма, сходить на дискотеку или в ресторан и в нем нет запаха сигарет. это замечательно.

[^]
EvgeniyKenin
28.05.2014 - 09:16
3

Хохмач

Цитата
У меня нет машины. Почему я должен дышать вашими выхлопными газами? Убрать все машины, оставить только общественный транспорт

бггг... а если у тебя не будет квартиры, всех выгнать на улицу??? ))) разные вещи не может иметь и не хочет иметь... не путай мягкое с тёплым... )))

[^]
Eulen
28.05.2014 - 09:17
-1

Приколист

Цитата (zyto @ 28.05.2014 - 10:13)
Да блин, надо в один прекрасный день запретить продажу и употребление табачных изделий на всей территории страны.
Через 2 недели не будет ни зависимых ни тех, кому нужна реабилитация :)

ЗЫ Сам курил 13 лет, уже 3 года как бросил.
Жалею что вообще начал, и что бросил так поздно...
ЗЗЫ С хорошим пинком от государства бросить большинству было бы гораздо легче ИМХО.
А то начинаются сопли про права курильщиков. Это такой же бред, как права убийц, насильников и прочих асоциальных личностей, которые наносят вред обществу.

На территории страны запрещена продажа спиртного от заката до рассвета. Не было ещё такого, чтоб я не купил любую выпивку часа в 3 ночи. Даже если взорвут магазины-павильоны, то банчить будут бабки-таксисты и история сделает стремительное сальто.

[^]
Z000M
28.05.2014 - 09:20
1

Шутник

Цитата (Garfields @ 27.05.2014 - 21:26)
Цитата (Volgan @ 27.05.2014 - 23:24)
А я и все мои родственники и друзья, все все! тоже за закон. Хоть в ресторане можно будет спокойно посидеть и не дышать дерьмищем =)

Наша страна однаиз самых, если не самая, курящих в мире. А во всем мире, подобные законы действуют давно. Никто не умер. Все довольны.

А не проще ходить в рестораны с залами для некурящих?

Ага, щаз. Например в Москве, офигенное разделение бывает - вот эти столики для курящих, а вот эти для некурящих. Но они стоят в полуметре друг от друга lol.gif Мне то пофиг, я как бывший курильщик даже люблю запах хороших сигарет, а кальяны так и сейчас изредка покуриваю, но вот некурящим такое соседство вряд ли нравится.

[^]
Mazter82
28.05.2014 - 09:23
2

Юморист

Очень полезный закон... Сам курил 15 лет. год некурю. А пройду мимо остановки, да вообще чего либо с скоплением людей, Дышать нечем. Был бы раньше закон принят, может и я бы не начал курить...

[^]
Smirnov
-1

Цитата (EvgeniyKenin @ 28.05.2014 - 09:16)
Цитата
У меня нет машины. Почему я должен дышать вашими выхлопными газами? Убрать все машины, оставить только общественный транспорт

бггг... а если у тебя не будет квартиры, всех выгнать на улицу??? ))) разные вещи не может иметь и не хочет иметь... не путай мягкое с тёплым... )))

Я не хочу машину, хоть у меня и права на B и C. И деньги есть на покупку.

[^]
RedFoxPro
2

Лисы спасут мир

Ещё бы продавался человеческий табак-то. А то мерзкое говно в бумажных цилиндриках, что курит подавляющее большинство, запретить таки полезно. Сам курю самокрутки из настоящего табака. Благо его можно ещё купить. Но только импортный.

[^]
venomtver
28.05.2014 - 09:33
2

Юморист

Купил бы нормальную эл. сигарету, а то что он курит полная лажа.

[^]
denisslavin
28.05.2014 - 09:34
1

Приколист

Цитата (REMember @ 27.05.2014 - 22:07)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.05.2014 - 21:46)
Цитата (REMember @ 27.05.2014 - 21:38)
Минусите пох, но я скажу!!!

Я вот не курю! мне 32 и я никогда не курил и не пробовал. Не прет! Скажу откровенно - ВЫ ЗАЕПАЛИ КУРИЛЬЩИКИ!!!
- Заходите в лифт и начинаете смолить, не дотянув до улицы 30 секунд.
- Перед общественным транспортом, последняя затяжка, прыг внутрь газели и ПЫЫЫЫХ выдохнули все из себя.
- Гуляешь с ребенком на площадке и какая-нить мамаша затягивается. Убейся сука! Тут же дети!
- Сидишь в кафе а через пару метров дымит какой-то паровоз. Как будто в некурящий зал дым не долетает ? Ага щаззз.

Вообще от запаха дыма начинаю задыхаться натурально как астматик, глаза слезятся.

+P.S> Тогда давайте блядь бороться за право пердеть где хотим и как хотим!
Зашел с людьми в лифт и пустил шептуна. Терпите люди, хуле. РАВНОПРАВИЕ же.

А вы замените курительные выражения на слово "блевать". rulez.gif Вы бы тогда боролись с кем?!
Дело не в курильщиках. Дело в людях и культуре. А Вы видите только негатив. Будьте добрее)

не вопрос дружище: курить ---> блевать.
Имеем:
Закон «О запрете блевания»
Статья 12. Запрет блевания на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия блевотины на здоровье человека запрещается блевание (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

+P.S> Вот скажите мне Уважаемый. ЧТО НЕ ТАК ??? Что плохого в этом законе о блевотине?
по факту закон запрещает: блевать в школе, больнице, поезде, лифте, детских площадках, парикмахерских и прочее.

Вы сами прекрасно продемонстрировали, что предложения о законодательном обеспечении процессов блевания, пердения и курения выглядят одинаково нелепо. Нормальный человек и без всякого закона понимает, что не надо смолить сигарету в лифте, не надо пердеть в присутствии посторонних, и блевать на пальто стоящего рядом человека. Если он это не понимает, ему не закон нужен, а пара убедительных аргументов - возможно, правая и левая. Исключения, конечно, бывает - ну, плохо человеку стало, но это уже не про курильщиков. Нам, если очень, хочется покурить, достаточно отойти в сторонку, внезапных приступов у курильщиков не возникает))

[^]
Vailed
28.05.2014 - 09:35
0

ЧтоНаУжин?

Давайте начнем бороться еще за права зависимых от героина и спайса

[^]
denisslavin
28.05.2014 - 09:38
2

Приколист

Цитата (EvgeniyKenin @ 28.05.2014 - 09:43)
удивляет один момент, а почему это я должен нюхать табачный дым, если кто-то захотел покурить??? разве он не ущемляет мои права??? понятно, кто курит, тот и будет курить, нет вопросов, но, уважаемые, давайте это делать не в ущерб не курящих граждан??? я всегда привожу пример, сидим в ресторане, кто-то захотел покурить, покурил тут же... кто-то захотел пёрнуть, извените, тот пёрнул, все нюхают, все довольны... )))) это нормально будет??? ))))

Аргументы про запахи можно применить и к людям, которые злоупотребляют одеколонами и прочими средствами.
А вообще, за столом принято просить разрешения закурить - люди всё-таки кушают, или им просто не хочется дышать отравой (а сигарет табак несомненно отрава). Такие вещи принято между собой решать, а не к законникам обращаться.

[^]
zyto
28.05.2014 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Eulen @ 28.05.2014 - 09:17)
Цитата (zyto @ 28.05.2014 - 10:13)
Да блин, надо в один прекрасный день запретить продажу и употребление табачных изделий на всей территории страны.
Через 2 недели не будет ни зависимых ни тех, кому нужна реабилитация :)

ЗЫ Сам курил 13 лет, уже 3 года как бросил.
Жалею что вообще начал, и что бросил так поздно...
ЗЗЫ С хорошим пинком от государства бросить большинству было бы гораздо легче ИМХО.
А то начинаются сопли про права курильщиков. Это такой же бред, как права убийц, насильников и прочих асоциальных личностей, которые наносят вред обществу.

На территории страны запрещена продажа спиртного от заката до рассвета. Не было ещё такого, чтоб я не купил любую выпивку часа в 3 ночи. Даже если взорвут магазины-павильоны, то банчить будут бабки-таксисты и история сделает стремительное сальто.

Тогда курение будет уделом 1-5% фанатиков, которые будут вдесятеро дороже покупать у бабок и таксистов, и курить шкерясь по углам, что бы их не застукали (а не в барах, не на остановках, не в парках и т.д.).

Меня, и большинство нормальных людей, такое положение дел устроило бы.

[^]
romanxxx
28.05.2014 - 09:46
-1

Юморист

бросил 11 лет назад, 10 лет вообще не курил а теперь -могу при пьянке пару раз затянуться, так сказать *контрольный в голову*. Электронные сигареты не понимаю - только аналоговые.

[^]
gelonava
28.05.2014 - 09:49
2

Ярила

мда... У курящих атеистов , с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела намечаются не очень. lol.gif

[^]
Greyswandear
28.05.2014 - 09:49
0

Весельчак

Хм, наткнулся на занятный и познавательный калькулятор.
Скрытый текст
http://www.not-smoker.narod.ru/

(Не реклама, наткнулся случайно, когда искал линейку для подписи.)

Это сообщение отредактировал Greyswandear - 28.05.2014 - 09:50

[^]
Вовус
28.05.2014 - 09:52
0

Шутник

Не в той стране борются.

[^]
Dragvay
28.05.2014 - 09:57
0

Приколист

что за рестораны вы посещаете, где воняет (именно воняет) сигаретами? я не частый гость ресторанов, но был в 3 разных с начала года, ни в одном курить было нельзя.
п.с. город СПб.
П.п.с. или эти рестораны называются "кафе 24 часа".

Добавлено в 09:58
Цитата (gelonava @ 28.05.2014 - 09:49)
мда... У курящих атеистов , с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела намечаются не очень. lol.gif

ну а для других граждан - жизнь сахар lol.gif

[^]
P0M4Hbl4
28.05.2014 - 09:59
0

какой-то статус

Все просто. Никто курить не запрещает. Курите, травитесь, дело ваше, но делайте это так, чтобы дети не видели. Чтобы дети, глядя на курильшиков, потом не начинали курить сами. Соответсвенно, курите там, где детей не может быть, то есть не в общественных местах. И даже не в запахе тут дело.

[^]
maximus1966
-5

Ярила

Все курильщики - люди второго сорта, ибо не могут совладать со своими страстями. Не можешь побороть гнусную привычку - то не совершенен, значит второго сорта.

Это сообщение отредактировал maximus1966 - 28.05.2014 - 09:59

[^]
Ott0
0

Балагур

Цитата (Egorcha @ 27.05.2014 - 21:16)
Геноцид детектед... (хотя привычка скверная)

В BBC'шной версии Шерлок использует пластыри.

"Это дело на 3 пластыря".

Добавлено в 09:59
Цитата (TeutoneC @ 27.05.2014 - 21:28)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 21:18)
Осталось прописать в законе, что такое "общественное место".

уже давно прописано то ,что не является твоей собственностью есть общественное место

Даже близко не так, кроме твоей собственности есть ещё чужая и совметсная, посленяя, к слову - это лестницы и коридоры в домах, ранеьше на них можно было курить, т.к. это не общественное место.

[^]
evgee2
28.05.2014 - 10:09
0

Весельчак

Да нет там "табака"! Не "вышел всласть подымить", а вышел за дозой, т.к. уже "ломало". Почему у нас так яростно защищают права наркоманов? Для меня это все равно что покажут, как какой-нить уважаемый актер перетянет руку и ширнется героином в прямом эфире. Вот тоже самое, чесслово.

Это сообщение отредактировал evgee2 - 28.05.2014 - 10:12

[^]
CheburT72
28.05.2014 - 10:11
4

Шутник

Цитата (REMember @ 27.05.2014 - 21:38)
Минусите пох, но я скажу!!!

Я вот не курю! мне 32 и я никогда не курил и не пробовал. Не прет! Скажу откровенно - ВЫ ЗАЕПАЛИ КУРИЛЬЩИКИ!!!
- Заходите в лифт и начинаете смолить, не дотянув до улицы 30 секунд.
- Перед общественным транспортом, последняя затяжка, прыг внутрь газели и ПЫЫЫЫХ выдохнули все из себя.
- Гуляешь с ребенком на площадке и какая-нить мамаша затягивается. Убейся сука! Тут же дети!
- Сидишь в кафе а через пару метров дымит какой-то паровоз. Как будто в некурящий зал дым не долетает ? Ага щаззз.

Вообще от запаха дыма начинаю задыхаться натурально как астматик, глаза слезятся.

+P.S> Тогда давайте блядь бороться за право пердеть где хотим и как хотим!
Зашел с людьми в лифт и пустил шептуна. Терпите люди, хуле. РАВНОПРАВИЕ же.

Я курю, но полностью поддерживаю! бесит когда в лифте курят, да в принципи все перечисленное! Еще калит, когда кто то докурил и не дойдя МЕТРА до урны бросает на пол бычок!!Етить, он чё такой тяжёлый?!Почему я курящий себе такого не позволяю?!А по сути-Куришь? Кури! Только надо оставаться человеком,а не эгоистичной свиньёй!!!

[^]
MOZGOIOB
28.05.2014 - 10:14
-1

Шутник

Как показывает практика электронные сигареты напрасная трата денег

[^]
Stalin174
28.05.2014 - 10:15
0

Приколист

да блять не будет этот закон работать, так же как и запрет разговора по телефону за рулем! Как все говрили так и разговаривают!!! deal.gif

[^]
evgee2
28.05.2014 - 10:15
-1

Весельчак

Добавлю еще горящие урны и водятлов, которые выбрасывают бычки из окна на улицу. Еще бы - кому хочется нюхать горелые химикаты в своей любимой машинке.

Добавлено в 10:18
Цитата (MOZGOIOB @ 28.05.2014 - 11:14)
Как показывает практика электронные сигареты напрасная трата денег

Электронные сигареты четко дают понять, что в курении нет никакого удовольствия. Тут очевидно, что тебе нужна доза наркотика, и ты ее получаешь посасывая пластмассовый сами знаете что. Поэтому психологически наркоман стремится курить сигареты, чтобы себе придумать сказки про "наслаждение табаком", да и какому мужику понравится целыми днями пихать в свой рот пластиковые палки...

Это сообщение отредактировал evgee2 - 28.05.2014 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх