Собянин - ты не прав!, не надо так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raw4
25.04.2014 - 17:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TrashMeth @ 25.04.2014 - 16:57)
еблодяй этот ваш собянин

Он не наш, он Ханты-Мансийский.

[^]
Narkozzz
25.04.2014 - 17:28
0

Гойдофоб

kylibinr
Цитата
Посмотри тогда здесь, вполне надёжный источник.

Да тоже херня, фото с конференции интерфакс, а ссылки на интерфакс нету.

[^]
Ржевский20
25.04.2014 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.04.2014 - 18:14)
Цитата (Ржевский20 @ 25.04.2014 - 17:43)
Блин, народ, что за кипишь. Это наверняка имелось ввиду что подсчитают налог который она должна уплатить с дохода (с квартиры). По любому московская мэрия не может ее освободить от уплаты этого налога, это не в ее полномочиях. Для этого чуть ли не постановление правительства нужно. И понятно, что сумма там будет тоже не кислая для простых смертных + налог с машины + налог с премиальных. Итого, я думаю, на налоги не слабая часть премиальных уйдет, но это все по закону и отменить его точно не в силах московской мэрии.

Налог со всех доходов (зарплата, дарение и т.п.) полученных в 2014 будет посчитан и подлежит оплате в 2015. И считать его будет не мэрия или Собянин, а налоговая инспекция.

Добавлено в 17:15
Цитата (RBA @ 25.04.2014 - 17:46)
13% никто не отменял. не кипишуйте.
http://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/win_lotto/

Налог платится на следующий год!!!

и что? Сумму оглашать не надо по этому поводу?

[^]
kylibinr
25.04.2014 - 17:30
1

созерцатель

Цитата (Lyaomba @ 25.04.2014 - 17:24)
Я думаю, что совсем не так.
В Москве квартиры бесплатно дают только те, которые идут по соцнайму, т.е. указанные квартиры не будут находится в собственности жителей.
Между тем, чтобы передать в собственность квартиру, ее можно либо продать, либо подарить. Подарить ее может только собственник. Москва собственником не является, а являются собственниками застройщики, у которых нет основания для дарения.
Поэтому вопрос по получению бесплатной квартиры в соственность для определенной части граждан (за особые достижения либо льготы) реализуется путем перечисления целевых денежных средств из бюджета города на расчетный счет продавца (на чьем балансе висит квартира).
Покупка оформляется в несколько этапов.
Вначале предлагаются квартиры на выбор.
После выбора квартиры - подсчитывается цена.
Потом едет перечисление денежных средств из бюджета и заключение договора купли-продажи.
После оформления сделки квартира в собственности покупателя. Все довольны Москва обязательство выполнила.

Почему так пишу, потому, что сам таким образом оформлял квартиру. Расходы были только на оплату госпошлины.

Поэтому считаю, что автор данной темы либо не совсем владеет ситуацией, либо хочет развить срач не по делу. В Москве итак много проблем, и если хочешь критиковать, то критикуй по делу, а не для срача....

Ну вот и объяснение. Я тоже не думаю, что так нагло будут обманывать олимпийцев.

[^]
lem02
25.04.2014 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 25.04.2014 - 16:16)
Цитата
Сердюков проворовался - ну так посадите. Епт.

Куда?????? В Соликамск? В Тагил??? Куда? Где у нас сидят люди знающие гостайну???

В Кремле.

[^]
aLex66
25.04.2014 - 17:43
0

Ярила

бред, но многие верят.

[^]
kandalak
25.04.2014 - 17:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Собянин - паскудатварь,

Собянин то при чем? Просто как обычно очередная мразь на промежуточном этапе решила погреть руки. Мерзко? Не то слово... Лично я за диктатуру закона. Другого выхода у нас к сожалению нет.

[^]
r6s
25.04.2014 - 19:00
4

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 25.04.2014 - 15:58)
Сердюков проворовался - Путин виноват, какой-то чинуш из мэрии Москвы решил бабло срубить - Собянин виноват alik.gif
Может лучше сначала удостовериться в курсе ли градоначальник о действиях подчиненных, а потом клеймить его?!

ебать ты наивный

[^]
myaso
25.04.2014 - 19:17
3

Юморист

можете минусить, но мое мнение такое:
есть официально объявленные призовые за каждую из медалей. плюс спонсорские деньги. я вот не понимаю, схера ли Лепницкой еще и хату? я ничего не говорю - молодец и так далее. но чем она лучше любого другого спортсмена, получившего золото? что это за личные симпатии. тогда всем давайте... а то блин тут на ЯПе размусоливали почему машины им дали Мерседесы, а не Лады... а тут хату не дают - снова недовольство.

[^]
PadlyukA
25.04.2014 - 22:08
2

Шутник

Нельзя такое постить... а то сейчас девочку и семью бандеровцами объявят, и еще уголовку заведут!!!
Срочно убирайте!! Спасите семью! :))))

ЗЫ: Сарказм есси чо

ЗЗЫ: Я даже не удивлен

[^]
PadlyukA
25.04.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (myaso @ 25.04.2014 - 18:17)
есть официально объявленные призовые за каждую из медалей. плюс спонсорские деньги. я вот не понимаю, схера ли Лепницкой еще и хату? я ничего не говорю - молодец и так далее. но чем она лучше любого другого спортсмена, получившего золото? что это за личные симпатии. тогда всем давайте... а то блин тут на ЯПе размусоливали почему машины им дали Мерседесы, а не Лады... а тут хату не дают - снова недовольство.

перед ваши коментом надо было добавить "О великий Пу pray.gif "

А вам не кажется, что если талантилвый ребенок, прославил страну, на весь мир, на олимпиаде, которая по своему маштабу не имеет равных - её и её семью стоит вознаградить безвозбмездо, дабы продвигать развитие спорта среди детей в массы? А хотя нет стоп.... я ж забыл - это россия ... тут все не как у белых людей

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 25.04.2014 - 22:11

[^]
BabyBoy
25.04.2014 - 22:14
-1

Проктолог-кукловод

ТС, козлина, инфу сливаемую проверяй! Хоть изредка!

[^]
Горчаков
25.04.2014 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (PadlyukA @ 25.04.2014 - 23:11)

А вам не кажется, что если талантилвый ребенок, прославил страну, на весь мир, на олимпиаде, которая по своему маштабу не имеет равных - её и её семью стоит вознаградить безвозбмездо, дабы продвигать развитие спорта среди детей в массы? А хотя нет стоп.... я ж забыл - это россия ... тут все не как у белых людей

Ну ребят, вы особо не горячитесь, я думаю, что после огласки данной ситуации всех причастных выебут в жопу без смазки и все у Юли будет хорошо. Даю 146% за это.

ЗЫ: а то что достойна - однозначно, в Москве пиздец как много просто пустых квартир, цены дутые. Так что одну уж как-нибудь да найдут.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 25.04.2014 - 22:16

[^]
Travolda
25.04.2014 - 22:21
1

Ярила

Да она еще молодая, успеет заработать.

[^]
вижайКА
25.04.2014 - 22:23
-1

Ярила

могли бы и дать квартиру Юльке.

[^]
TROLY
25.04.2014 - 22:26
4

Шутник

сука люди по шесть лет учатса на 2 3 работах работают....и не чего не получают. а эта чума на коньках покаталась и пиздец царевна..уверен она даже не знает кто такой ленин сталин ну и т.д

[^]
PadlyukA
25.04.2014 - 22:30
-3

Шутник

Цитата (TROLY @ 25.04.2014 - 21:26)
сука люди по шесть лет учатса на 2 3 работах работают....и не чего не получают. а эта чума на коньках покаталась и пиздец царевна..уверен она даже не знает кто такой ленин сталин ну и т.д

А ты так же покатайся царевич... на тебя посмотрим... может ты и лучше выступишь перед миллионной аудиторией....

[^]
rus2205
25.04.2014 - 22:31
-1

Ярила

Хуита хует! Что пост, что пруф. Шляпа, блять!

[^]
Maximka6
25.04.2014 - 22:31
3

Юморист

Цитата (Цаня @ 25.04.2014 - 15:57)
А вы шо? хотели безвозмездно??? то есть даром???
Я вот например нихуя не удивляюсь. Наш мер - тунгусский еврей и пизд@бол. Только парки и может облагораживать... Кому нужно - обосную...
2011 год... после слива Лужкова - остановился завод ЗИЛ. Если не хотели запускать, нецелесообразно, так и сказал бы. Но нет! в переди были выборы и Собякин тогда решил:
Собянин спасает ЗИЛ
По нему ЗИЛ обязуется погасить долг в размере 86,59 млн рублей четырьмя траншами до 31 августа. Также завод обязуется погасить суммы процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 10,72 миллиона рублей до 31 августа.

По состоянию на 26 января ЗИЛ задолжал газовой компании в общей сложности 313,52 млн рублей. «Дочка» Газпрома уверяла, что ЗИЛ был самым крупным в Москве должником за поставленный природный газ.
Это уже не первая попытка обанкротить завод. В марте этого года арбитраж уже рассматривал два заявления о банкротстве ЗИЛа: от ростовской компании «Эмпилс» и «Ростовэнергоремонта». Однако после того как завод погашал задолженности, заявители отказывались от своих требований в суде.

Подписанию мировой и прекращению процедуры банкротства ЗИЛа на этот раз поспособствовали московские власти, которые решили во что бы то ни стало сохранить старейший в России автозавод.
Между тем буквально в конце апреля заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов не исключал, что производство автомобилей на ЗИЛе в скором времени может полностью прекратиться. Под производство, причем необязательно автомобилей, из всей территории ЗИЛа в 300 гектаров будет отдано лишь 30–50 гектаров, а на остальной территории может быть построено жилье, говорил тогда Шаронов.

Теперь власти Москвы решили не банкротить ЗИЛ, а помочь ему с реструктуризацией и выплатой долгов, а также с запуском производства. По подсчетам Собянина, завод задолжал в общей сложности около 15 млрд рублей, из них 2,5 млрд рублей «первоочередных долгов», которые он пообещал выплатить «за завод». Собянин также намерен дать ЗИЛу еще около 2 млрд рублей на оборотные средства, чтобы запустить предприятие.
Получается, что Москва хочет выделить как минимум 4,5 млрд рублей заводу. Запустить производство машин Собянин обещает уже через один-два месяца, а годовая программа производства – около 7 тыс. машин.

И что вы думаете??? Завод - закрывается. Коллектив на 90% сокращён (по состоянию на апрель2014.) никаких 7000 машин не выпущено. с 2011 года и 1000 штук не собрано... Заводу пиздец...
так что и про Юлину квартиру - не удивляюсь... Мож ей кто другой подарит...

Меня тоже Собяниновские убрали... Я в парке работал инспектором, потом ведущим специалистом 6 лет, работал без взяток, но Собяниновская новая команда сначала вежливо попросили делиться, а когда поняли что делится мне нечем, выжили менее чем за 1 год. Сам ушел по собственному в 27 лет.

Добавлено в 22:32
Меня тоже Собяниновские убрали... Я в парке работал инспектором, потом ведущим специалистом 6 лет, работал без взяток, но Собяниновская новая команда сначала вежливо попросили делиться, а когда поняли что делится мне нечем, выжили менее чем за 1 год. Сам ушел по собственному в 27 лет.

[^]
PadlyukA
25.04.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Горчаков @ 25.04.2014 - 21:14)
Цитата (PadlyukA @ 25.04.2014 - 23:11)

Ну ребят, вы особо не горячитесь, я думаю, что после огласки данной ситуации всех причастных выебут в жопу без смазки и все у Юли будет хорошо. Даю 146% за это.

ЗЫ: а то что достойна - однозначно, в Москве пиздец как много просто пустых квартир, цены дутые. Так что одну уж как-нибудь да найдут.

Ну будем на посмотреть - я только ЗА такое развитие...
Ибо девчонка молодец, просто красавица, а вот так взять и обломить всю веру в будущее.... это как минимум очень низко.... быть чемпионкой, и не получить от своей страны нихуя - ну так перекупит её "загнивающий" запад, с многотысячными контрактами и гарантиями.... а не тупыми обещаниями зажравшися чинуш....

Не хотелось бы такого - но это логическое развитие событий

[^]
Кляузник
25.04.2014 - 22:34
0

Вечно бухой

Цитата (IoanL @ 25.04.2014 - 16:59)
Не верю, его Путин за это разорвет на мелкие собянчики

Скорее вброс, источник не внушает доверия, я таких источников сам наделаю сотни

Полностью разделяю ваше мнение!

[^]
Pomalenky
25.04.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 25.04.2014 - 16:58)
Сердюков проворовался - Путин виноват, какой-то чинуш из мэрии Москвы решил бабло срубить - Собянин виноват alik.gif
Может лучше сначала удостовериться в курсе ли градоначальник о действиях подчиненных, а потом клеймить его?!

НА корабле за все отвечает КАПИТАН!

[^]
TheBombshell
25.04.2014 - 22:35
1

Балагур

Цитата
Сама квартира, ну… середнячок.

ебааать faceoff.gif уже начала прихуевать. хату ей предлагают, но видите ли хуйовую какую-то. Я изначально говорил что нихуя норм из неё не выйдет. Завтра скажет что Россия хуита и пошли все в пизду.

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 25.04.2014 - 22:35

[^]
Д0кт0р
25.04.2014 - 22:36
0

Ярила

Русские своих не бросают... faceoff.gif

[^]
Poolparty
25.04.2014 - 22:36
0

Весельчак

Да конечно, если ей не дадут квартиру, то будет такой скандал, что придется сразу дать две )))) и это понимают все, особенно Собянин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх